| Одной страницей Вчера |
|
414998 nigma87 Возможно, не в пользу Карпина. Другой причины прибывания на СД Бушманова не видно. |
|
|
414997 vital_23 А чего ему приезжать, если решение уже есть. |
|
| Все приехали, ну или почти, а где сам герой торжества то??? Как обосравшийся котенок с торца здания зашел? ни слова о Валерьяне Георгиче так сказать или он тренерует там еще | |
| Карпин задерживается в подтрибунном помещении, настраивается | |
|
414993 vital_23 Не знаю, не видел. Из известных Федун, Челоянц, Михайлов. |
|
|
414993 vital_23 Туда даже сам Валера входит. Вообще, Федун, конечно, добился своего. Сделал шоу из клуба(( |
|
|
414991 nigma87 хуясебе, это для меня новость , а есть полный список и главное почему они там??? |
|
|
414989 nigma87 Что-то будет точно. Мы этого и ждем. Уволят так уволят, не уволят, ждем, что скажет Федун. Что-то будет точно))) |
|
|
414990 vital_23 Он входит в СД. |
|
| шавло то интересно с какого перепугу там? | |
| Бля, мужики, хорош! Ничего не будет! Мало ли зачем и кому нужно в офис зайти. | |
|
414985 Demetrio-77 Не, я, судя по он-лайну сделал вывод, что уволят Бушманова. Выйдет Федун и скажет - я говорил, что виноват тренер, я его уволил)) |
|
| Шавло ГД сейчас сделают. Вот я ох... удивлюсь тогда. | |
| Куясе, уже онлайн совета директоров проводят....Цырк | |
| Судя по он-лайну нас ждёт Бушманов? Дальше всё известно: Буш подтягивает молодых, они очумев от счастья вытягивают на 2-е место в ЛЧ. На место спортивного директора заступает Аленичев. В середине следующего сезона вновь образованная ФК Москва дергает нас 4-0, и Аленичев заступает на главный мостик. Дальше под его началом мы закупаем португальских легов, Алень закручивает гайки, Яковлев на свободном трансфере уходит в Локо. В середине следующего года, как гром среди ясного неба - интервью Дзюбы: Аленичев - тупик для Спартака. Уходят оба, Алень в Тулу, Дзюба завершает карьеру, и т.д., и т.п. | |
|
Не, Карпин это максимум до лета, тут иначе все таки быть не может, впрочем как и вся 3,14здабратия, может Попов только останется А Маркевич не плохой вариант, конечно! Но он думаю не рассматривается, я за Валверде |
|
| Да не уволят Карпина, не беспокойтесь. До конца сезона точно доработает, а может и дольше. Кстати, совсем не удивлюсь, есди задача на сезон оперативно поменяется на попадание в ЛЧ. | |
|
414980 vital_23 По ощущениям, главное начать процесс избавления от Карпина и всей его шоблы. Кто будет и.о. по сути не так важно, главное, чтобы этого убрали и начались поиски нового. На эмоциях можно зацепить и этот чемпионат. В то, что мы зацепим его с Карпиным, надежды еще меньше. Есть очень толковый свободный тренер на просторах бывшего союза. Мирон Маркевич. Можно рассмотреть, не самый худший вариант. |
|
|
В 14:30 пишут. Свободны ОИР, Спалетти и Бердыев по идее |
|
| До лета останется, кому доверить то?! Тихонову??? сутенеру водителю что ли? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |