Одной страницей Вчера |
429050 volnaya Я не знаю. Но по началу так и говорили,главное-игра.а место не важно".Сейчас ,думаю, ситуация изменилась.А может и нет. Я о другом. Арсенал возрождался под Аленичева.Для его старта в большом футболе. Может,я не прав. Но будущее покажет. |
|
429048 admb То есть он уже понял какое место занимает, и бросает бороться? |
|
429047 Rip van Winkle это было после еврокубков? Я уже не помню. Но осенью всегда так. Это 86 год.Первы полгода ,строительство новой команды.Причем,очень помогшие Атаулин и Ерёменко не задержались в команде. Это год ,когда Шавло забил Дасаеву ,и они обменялись "приветственными" жестами".а Гаврилов пробовал себя в Днепре.Вобщем,год перемен. Я,наверно,про 85 .Не могу найти программку. и разговоры о поиске "игры" велись каждый год.Это сейчас счмиается,что игра,что-то материальное и постоянное,которую можно призвать с помощью чьих=то тетрадок или беседой с минибаром...а тогда её ждали"когда травка подрастёт." |
|
429046 volnaya Есть мнение,что Арсенал=Аленичев. Под него и создавался проект. Тут,торг неуместен.) Интересы одного-интересы всех.) паша поправит,если не прав.) |
|
429038 admb Так Гладилин потом (сильно потом:)) и винил руководство: не перенесли игру, вот мы и проиграли. (Перенести игру с Южмаша на после октябрьских праздников, полагаю, не мог бы и Колосков, но Гладилин имел право об этом не думать:). Самые непонятки творились, конечно, во время мексиканского чемпионата - помню совершенно унылую ничью 1:1 с Черноморцем в Луже, когда впервые решил пока больше не ходить:) - потом как-то наладилось же.. |
|
429043 admb Если Аленичев сдаст игру без борьбы, в только ему ведомый знак протеста, он подставит свой Арсенал, который окрыленный и обозленный мог бы за очко побороться, а также все команды борющиеся за еврокубки. Будет второй неадекват от него на моей памяти. |
|
"Безумству храбрых поем мы песню". (с) Молодец Алень. Главное, чтобы не прогнулся. |
|
429042 Corvus Я не знаю. Что ты имеешь в виду про противоречия? Думаю.у них разные "улья".Хотя,медок один.) Но мой взгляд. Если бы якин проиграл бы в субботу,то не было бы и переполоха. Все сми были забиты сравнениями результата Арсенала и Спартака. А так, новый повод.Да ещё так любимая "оппозиционность". на мой взгляд,шум из ничего. |
|
429037 Aндpeй Если бы он это сделал бы в тайне,то есть выставил бы в день игры..а не анонсировал за неделю. Во-первых,он даёт шанс себя уговорить. Во-вторых,это носит характер демарша. |
|
429041 admb Т.е., он может так себя вести из-за противоречий внутри их улья? |
|
429036 Corvus Паша,это совсем другой коленкор. Коленкор,сразу объясняю,это цвет .Переносное-другая,особая, специфическая ситуация. Вдруг,Алексей будет читать.) Если ты имеешь в виду "ЕР",то это совсем не партия.Или партия,объединяющая множество партий про властных группировок,чиновничьих династий и прочих союзов и организаций.Их главная общая особенность-лояльность высшей власти.Но внутри неё,горизонтально, существует противоречия,противостояния и разные кланы.Так что формально,они не однопартийцы, но что на деле.... Революцией здесь и не намечается.а есть повод в очередной раз напомнить о себе. |
|
429037 Aндpeй Ну чёрт ,не чёрт,а титулы пусть даёт))) Гришин был првый секретарь МГК,член политбюро ЦК КПСС,величина... В его "дружбе" с Щербицким и рождалось противистояние Спартак-ДК))) |
|
429037 Aндpeй Вот тут Булатов отвечает: Главный тренер молодёжного состава «Арсенала» Виктор Булатов подтвердил, что «молодёжка» туляков будет играть с ЦСКА в матче 20-го тура Премьер-Лиги. Сегодня главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев сообщил, что выставит на матч с «армейцами» дублирующий состав. Любопытно, что накануне матча с основой ЦСКА «молодёжка» туляков сыграет и со своими армейскими сверстниками. «Мы готовимся в штатном режиме, ведь за пару дней поздно уже что-то менять в плане тренировок и подготовки. Проблема в том, что за два дня нам придется провести два матча. Конечно, мы привлечём футболистов из «Арсенала-2», но всё равно основную нагрузку получат наши ребята. Поэтому самая большая трудность – это плотный график. |
|
429034 Aндpeй Думаю,нет. Конечно,он не совсем идиот и понимает,что есть неизбежное зло в виде экспертов-ветеранов или интернет-болельщиков,которые есть и будут.С этим приходится жить.Но в целом,ему как профессиональному пропагандисту,важен и фон и общественное мнение,которое иногда может даже искривить реальность. Другое дело,есть материальные интересы,которые превалируют .И погоня за общественными настроениями может "обойтись в копеечку". Ты про болельщиков? Конечно,почле очередного не добора начались разговоры о "вечно вторых". Ну и в частности..я бы отчаинии осенью 83 ,с момента побега Тарана к воротам Дасаева,даже Футбол-Хоккей не попкупал ,в знак протеста) (потом всё равно купил),но чувствовал сеья обманутым. А помню 85 или 86 после игры на кубок с ЦСКА (3:1),на лестнице в лужниках,два старпёра обсуждали матч-" а игры-то нет". |
|
429035 Jak Ну, то есть, пусть он хоть черт в прошлом, но если титулы дает, то претензий нет? P.S. А Гришин герой положительный? 429036 Corvus Как он не может дубль выставлять, если заявка сквозная? Получается, единично игроков привлекать из дубля можно, а скопом нет? Шляпа какая-то. |
|
Виталий Мутко: «Аленичев не имеет права выставлять дубль» Леш (admb), что-то сенатор обезумел и не подчиняется, не только толстым намекам РФПЛ, но и призывам министра, который с ним состоит в одной партии. |
|
429034 Aндpeй Представляю ,что бы было,если бы Бесков не справился с задачей))) Но Бесков пришёл по личной просьбе тов. Гришина.как он мог напрягать???)) Если бы Федун взял три-четыре чемпионства и пару кубков за 12 лет,никто бы и не вспомнил даже,кем он был в прошлой жизни... |
|
429032 admb Думаешь, Федуну не до пизды (в голове не всплыло цензурное выражение) то, что о нем говорят? С каждым годом у меня надежды на это меньше и меньше. Но она еще есть)) P.S. Кстати, отцы, не помните, бесковское прошлое когда-нибудь напрягало? |
|
По мне моськины наскоки Широкова, Дзюбы и Рабинера для барина полезны, так что пускай и дальше гавкают и больш; вреда Спартаку от этого минимум по сравнению с тем, сколько вреда приносят наши топ-говнюки сами | |
429030 веня Не понял чего хотел сказать автор.Что Широков не прав? Так это троллинг.Он не требует реальных стопроцентных доказательств.Причём,автор не оспаривает факт. Федун болел за ДК,а со Спартаком его свела жизнь. Примеры других персонажей от Гинера до Дюкова-нелепы.Во-первых,они разные по статусу.Гинер-акционер.а смородская и Дюков нанятые менеджеры. Во-вторых, самое главное .Что бы прекратить подобный тролинг(а он будет продолжаться и не только широковым) Лёне надо выиграть чемпионат ,причем,в ближайшем будущем.Иначе,даже победа на двадцатом году правления,может стать предметом троллинга. на каждый роток-не накинешь платок. Русская народная примета.Кстати,не любимая. Только делами можно заставить замолчать недоброжелателей. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |