#48560  ivan   18 Апреля 23:50
48555. Я лично голов из матча Арсенал- Спартак не видел. У Гусева помню показывали фрагмент старого футбольного обозрения где Майоров двигал фишки на макете поля и показывал как голы забивались потому что не было записи. А ты где голы видел?
#48559  Александр БМ   18 Апреля 23:35
НУ уже и накрутили оценок. Кто во что горазд:))

Только Ян строг ,но справедлив в оценках.

А васьмерок то сколько ,подождите ,сезон еще длинный , успеем еще.

Ну про Ковалевски и Пьяновича понятно. Рулили на поле ,других заводили и т.д..

Но меня очень ШОАВА заинтересовал.

Пока что скромно так отметили ("много брал на себя,но.." , "отлично рулил").

А инсайд донес ,что парень реально , можно даже так сказать, сегодня игру вел, действительно рулил на поле.

Или раньше за Калиной незаметен был,или еще что, но может у кого из аналитиков будет пару слов в запасе по данному игроку.

Ваши мнения ?
#48558  alex_isr   18 Апреля 22:49
всех с победой:)

сморел и радовался:) давненько 6-0 не было:)

мля какой же Павлик не прушный:)даже автогол не смог в свой гол переделать:)

пойду оценки ставить
#48557  Rossi   18 Апреля 22:32
Согласен,а во втором круге мы всех и без доминошек порвем ;+)
#48556  Cyril   18 Апреля 22:26
48554 Rossi

Пусть лучше эта доминошка хотя бы до конца 1-го круга пролежит :)
#48555  moldova   18 Апреля 22:26
48546 ivan

Ну голы то у нас показали, значит запись была все же...
#48554  Rossi   18 Апреля 22:15
Добрый,Добрый вечер!

Всех с Днюхой нашей родной КОМАНДЫ!!

Спартак с победой,лучшего подарка не бывает!!!

2Кирилл найди этого доминошника,пусть к субботе еще чего нибудь подкинет,авось мужик фартовый.
#48553  Invisible Man   18 Апреля 22:03
moldova

Знакомый твой сыграл очень плохо. В атаке отметился только очень неточным дальним ударом. В обороне упустил Самедова, когда тот вешал на гол Паши.
#48552  ivan   18 Апреля 21:59
FM в фановском магазине Арсенала полных игр нет вообще.
#48551  FM   18 Апреля 21:57
48540 moldova

На ВВ кто-то рассказывал, что записи этой игры нет даже в фановском магазине Арсенала. Может быть по "идеологическим" соображениям.
#48550  alfedor   18 Апреля 21:56
Вот,снова чердак:)

Вопчем,чтобы раз и навсегда...

Кассета была.До сих пор не могу себе простить,что отнесся к ней без должного пиетета.Сидя в своей перди,даже не предполагал,что вещь раритетная.Да и качество было очень средним - мягко говоря.Не вся игра.Минут 65.Насколько помню,только с одной камеры.ИМХО - "рабочая съемка".Честно скажу - не представляла она для меняпо молодости" такой ценности,да и был уверен,что есть гораздо более качественные и полные копии.Так вот...

Но,"надежда умирает...":)

Привез мне ее товарищ,который жил в семье в Британии,в середине 80х,еще в "догорбачевскую" эпоху - да,тогда тоже такое случалось.После иняза.

Сейчас он работает в Польше.В последний мой "визит домой" - в конце прошлого года,я с ним связался - взял,наконец,у родителей координаты.

Было твердо обещано "справиться и доложить",но у него их реквизиты - дома,вот такая загогулина."Старики не найдут" - и я ему вполне верю:)...сомневаюсь,что там вообще что-то "старики" могут "найти":))) Летом он будет в Виннице.Я тоже.

Для меня "успех мероприятия" - дело чести,я - вообще-то,никогда - или почти никогда:) не вру.Так что,буду стараться...насколько это реально сейчас - "покажет время"с)

Больше ничего сказать не могу.Нечего:)
#48549  ivan   18 Апреля 21:56
Александр БМ а ты не в курсе кто-нибудь в наш госархив не обращался? Я туда позвонил они сказали что прийти можно. Час записи 670р. Правда все говорят что там ничего нет.
#48548  spartak_oleg   18 Апреля 21:54
ksstati,a che s matchem zenit -shinnik v prognozah ?
#48547  spartak_oleg   18 Апреля 21:54
48515,kirill,tak chto j ti ne postavil 6:0 ,stol'ko ochkov poteruayl v prognoz)
#48546  ivan   18 Апреля 21:50
Мне об это 3 болельщика Арсенала уже сказали. В то время по их словам у них тоже не все показывали - даже полуфинал с Ювентусом. Это слова болельщиков. К тому же Арсенал тогда не такой популярный был
#48545  Александр БМ   18 Апреля 21:40
48542 ivan

ТАкого быть не может ,чтобы домашний матч не транслировали.

Наверняка трансляция была ,а после позорного счета многие про этот матч постарались побыстрее забыть, стирая записи.
#48544  ivan   18 Апреля 21:35
А вот с Астон Виллой человек реально предлагает отрывки но мне стремно брать потому что сумма для меня большая и результат не известен
#48543  Борис   18 Апреля 21:34
Всех с победой! Так держать!!

vlad45,

не делай из меня страшного хышника :)). Я белый и пушистый :)))).
#48542  ivan   18 Апреля 21:33
Кстати я спросил у одного коллекционера Арсенала про этот матч. Вся проблема в том как ни печально этого говорить, что матч не показывали не только у нас но и в Англии. Он сказал что камеры на матче были и в новостях отрывки показывали а что стало с кассетой одному богу известно.
#48541  Yan   18 Апреля 21:31
УРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!

С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
#48540  moldova   18 Апреля 21:31
48539 FM

Да, может я тоже спутал. Помню, что игру с англичанами не ипоказали и бало очень обидно. А Арсенал или Астон Вилла уже не помню..

Я тоже пытался искать эти записи , но безрезультатно...
#48539  FM   18 Апреля 21:28
Всем привет!

48533 Александр БМ

Не показывали выездной матч с Арсеналом (2-5). С Астон Виллой

показывали оба.

Похоже, что знаменитая чердачная кассета - это Арсенал-СМ.
#48538  vlad45   18 Апреля 21:26
Лaднo,прo Реaл нaпишу нoчью вo время перерывa или зaвтрa.....

Бoря,чур я не инсaйдер!-))) Тaк зaметки нa пoлях....Зaметь кoгдa эти вещи прoзвучaт в эфире у Якoби-))))))Ну и дoстoвернoсть-не кaк у Юры, a где тo 70-80 % не выше-((((((......гoвoрю же-не инсaйдер-))
#48537  alkash   18 Апреля 21:24
Хочу обратить внимание постенной публики на Погребнюка, звезздой он врядли станет ,но добротный игрок нападения уже виден. Нынешняя тактика команды с дальними забросами вперед очень подходит для парнишки, он неплохо берется на втором этаже.
#48536  mister-lion   18 Апреля 21:23
Прийдя со стадио,тока отошел..Спасибо Спартак!

Эмоций куча!

На самом деле Амкар не так уж слаб, просто силен Войцех, грамотная тактика на игру,когда надо было отсидеться 15 мин во 2 тайме,хотя сначала казалось убого..

Герои матча Пьянович и Погребняк,а потом уже и Павлюченко и Самедов. Саша тока снимал пенки, он добивал...а Пьянь и Паша просто блестяще сыграли, Шоава много брал на себя,но пока не очень... защита...посмотрим,что это будет без Тамаша..

Вобще этот счет показывает потенциал команды,а я вам хочу сказать,команда сыграл на процентов 50-70 своих возможностей... и еще,мне кажется не случайно сегодня было командная игра и не было Калины... грустное такое имхо,очень хочу быть не прав...

Сегодня были и стеночки,короткий средний длинный пас... Войцех выбрасывал рукой, крайние защитники начинали атаки,еще бы побольше прессинга....

Ну а тити... ждем твоих писем как мы отскачили

З.Ы. Судья нас душил,офсайда 2 не зачто,4 карточки просто так, не били пенальти:), а выиграли и ка...как в старые добрые времена!!

З.З.Ы Команде еще много над чем работать,но сегодня надо сказть ей МОЛОДЦЫ
#48535  vlad45   18 Апреля 21:17
ABM.

dima3685@zahav.net.il.Oтпишусь зaвтрa из дoму-сейчaс нa рaбoте-(((((
#48534  ivan   18 Апреля 21:02
Я денег поднакоплю - попробую рискнуть и купить highlights c Астон Виллой
#48533  Александр БМ   18 Апреля 20:59
48530 moldova

Я не знаю. Тогда матч не видел ,не помню ,была ли трансляция.

Но про ту игру столько копий сломали ,где его только не искали ,и пока все напрасно.
#48532  ivan   18 Апреля 20:57
Александр я тоже очень хочу посмотреть хотя бы куски этого матча но цена пока не по мне. Да и не известно получу ли я кассету после того как деньги отправлю
#48531  Александр БМ   18 Апреля 20:56
48528 ivan

Этот матч лежит в сети. Там он не сначала, ты прав.
#48530  moldova   18 Апреля 20:56
48529 Александр БМ

Это про какой матч ? Выездной вроде и не показывали ? Или я ошибаюсь ?
#48529  Александр БМ   18 Апреля 20:52
Знаменитый матч с Астон Виллой.

На чердаке у дяди Федора до сих пор лежит ,только никто не знает ,что с чердаком случилось. А я тогда так и не смог посмотреть эту игру...
#48528  ivan   18 Апреля 20:50
В оцифрованном виде вроде бы есть гостевой матч с Тулузой. Но мне дорого скачивать из дома и я не знаю полный ли там матч.
#48527  alkash   18 Апреля 20:50
Привет парни!!!! Всех с победой!!!

Внимательно и с большим удовольствием посмотрел сегоднешнюю игру. Амкар, безусловно, команда которая в этом сезоне дай бог, что бы не вылетела, разница в классе ощущалась местами практически безоговорочная (первый раз в этом сезоне, между прочим), но тем не менее именно эта игра показала, что команда в этом сезоне у нас есть и у этой команды есть Тренер.

Респект Скале за молодых. Самедов, Погребняк, Лешонок, Павленко и остальные вот наше будущее и если в этом сезоне пацаны станут твнрдой основой, за одно это достаточно сказать спасибо Скале.

Очень хочу отметить игру Пьяновича, несмотря на то что он не забил гол, он был просто красава. Лучшая игра Самедова, отлично рулил Шоева. Вся полузащита неплохо сыграла, за исключением пожалуй Соса, мне он не глянулся, очень уж неровно играет, не цельно. Пожалуй Скала все таки нашел оптимальный вариант защиты, при нынешнем подборе игроков, хотя все равно в первом тайме был момент когда они лажанулись и спас только Ковалевски.

Лучшая игра увиденная мной в этом сезоне. Команде твердая 6.5...

Вперед Спартак!!!!!!!
#48526  Александр БМ   18 Апреля 20:49
По поводу матча КС-Торпедо.

Трансляция будет вечером на Планете, но интересно даже.

Хозяевам ставят 2 пеналя , потом удаляют игрока, они еще сравнивают счет ,бегут забивать ,и пропускают. Будет подан протест на судейство.

Что имеем ? Или крысы так слабы ,или ...

Мы об одном и том же подумали :)
#48525  ivan   18 Апреля 20:45
Игры Вердер - Спартак 6-2 и Спартак - Кельн 0-0 можно без проблем достать были бы деньги. Они есть и в России но я встречал в плохом качестве. Ну и сейчас нашел человека - фаната Астон Виллы. У него как он говорит есть нарезка Астон Виллы со Спартаком. Просит 30 у.е. Я пока не буду брать. Во первых я его не знаю во вторых за нарезку очень дорого. По времени он мне не ответил сколько длится
#48524  Александр БМ   18 Апреля 20:45
48523 ivan

С Реалом те ,первые матчи 81 года.

хе-хе ,с братьями Мачаидзе :)

Интересно было бы посмотреть.

А с англами могут быть.

Если такие матчи оцифровать ,то то желающих много бы нашлось и посмотреть и приобрести. Я думаю.
#48523  ivan   18 Апреля 20:40
У него есть матчи с Наполи, Реалом 1980, и Аталантой
#48522  Козырь   18 Апреля 20:39
Вот именно,Влад,про Реал интересно всем.:)
#48521  ivan   18 Апреля 20:38
Александр БМ. Ситуация такая. Сейчас с тем человеком в Италии у которого есть матчи Спартака вроде удалось договориться об обмене. Надо ждать и надеятся что не обманет
#48520  Александр БМ   18 Апреля 20:34
48517 ivan

А можно будет и старые матчи Спартака достать.

Если международные ,то мы все двумя руками за!
#48519  Александр БМ   18 Апреля 20:32
Посмотрел голы, на любой вкус.

И Самедов не самый быстрый игрок ,но как он с середины поля уходит. И на подборах первый ,и в раму попадает. Скорость становится нашим главным оружием. И получается. Вязко взади и очень быстро впереди.

Хочется надеяться ,что сегодня не все выплеснули.

А здоровая конкуренция не позволит носы задирать.

48496 vlad45

Я тебе про 20-22 игрока написал. Вспомнил ,что не упомянул двух загорелых ребят. ЗАбыл по них ,а теперь считаю ,что и не нужны совсем.

ТЕперь если упор делать в селекции ,то ведь действительно на очень сильных игроках.

Интересно ,что Виталий сегодня скажет :)))

А еще про Реал м.б. на книге напишешь. Всем будет интересно.
#48518  Cyril   18 Апреля 20:30
А Торпедо-то, которое М, 2 "точки" реализовали.
#48517  ivan   18 Апреля 20:26
Александр БМ. Я имею ввиду период 1980 - 1991. 1 год всего. а если говорить о видео я пока только этот матч видел. Я тут оригинал записи отдал на неделю. В Воскресенье получу и наверное удасться оцифровать. Запись черно-белая но хорошего качества
#48516  snatch   18 Апреля 20:19
Поправлю imhovicha (48495) по 4 голу:

Паша бил с левого угла штрафной правой ногой, подкручивая мяч в левый от вратаря угол, тот отбил на набегающего Саню-доставайте. Чутка напомнило гол Егора каням в апреле-03
#48515  Cyril   18 Апреля 20:19
Добрый вечер всем и с крупной победой!

На днях в подъезде попалась под ноги доминошная кость... 6 - пусто! Подумалось, к чему бы это :)
#48514  Александр БМ   18 Апреля 20:10
48513 ivan

НУ почему же не играла?

Практически весь 1980 год ,включая матч в Бразилии ,названные тобой игроки играли в сборной. И на ОИ тоже они играли.

Разве нет ?

А может есть возможность оцифровать запись ,все бы посмотрели
#48513  ivan   18 Апреля 19:59
Всех с победой!

Я тут месяц назад писал про старые матчи Спартака на видео. К сожалению их пока еще не удалось получить. Но зато у меня появился матч СССР - Франция 1980 г. 1-0. Этот матч примечатлен тем, что за сборную играл практически весь состав Спартака: Дасаев, Гаврилов, Черенков, Шавло, Хидиятуллин, Романцев. Гол забил Черенков. Больше в таком составе сборная практически не играла. Черенков играл свой третий матч за сборную. Игра очень красивая особенно второй тайм. Не в обиду нынешним игрокам Спартака уровень игры не сопоставим.
#48512  yankee   18 Апреля 19:54
Тока шо со стадио:

Поскольку немного в шоке, полное резюме оставлю позже... А так пока:

1. Войцех - бизон, и это однозначно!

2. Миша - рулил всю атаку, был заметен на поле, хотя в живую был не супер заметен, НО вся наша атака до замены строилась на нем! Браво Михайло! Супер бизоН!

4. Самед - герой матча! Мля, обязан был покер оформлять!

5. Рому убедительно прошу не трогать, не реализовал 2 супермомента, но ведь он сам их создал. Его слаломный проход с обыгрышем 3 защитников смотрелся не менее результативно, чем пас Пьяного на Самеда!

P.S. Господин тити, я надеюсь вылет в первый дивизион отменяется? :)
#48511  Козырь   18 Апреля 19:52
Здравствуйте.

С победой!

АлександрБМ

Урбанек,на самом деле,кроме двух эпизодов,сразу после выхода на поле,потерялся как-то.Так что,насколько он - "усиление",пока - большой вопрос.

ЗЫ.Пьянович - реально европейского класса игрок,под стать Титову.Среди полевых - лучший.
#48510  Хельгмар   18 Апреля 19:35
Мы не выигрывали крупно 38 игр в ЧР,почти 3 года не забивали хотя бы 5 штук,сегодня праздник!!!

И что такое жирков по сравнению с Самедом?Пони.

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
#48509  snatch   18 Апреля 19:27
Всех с победой !!!

Матч смотрел по телеку, онлайны и гостевые не читал, поэтому в отношении лучших хочу сказать следующее:

1.Пьянович-2 голевых паса-просто красава!

2.Ковалевски - 3 суперсэйва-бизон!

3.Самедов-табло говорит за него!

Не могу не отметить Павлюченко-проход с центра поля в стиле "Анри сасет"(жаль не забил). Ну и вратарь Амкара, конечно, падонак помешал Роме забить, пусть хоть и с ленточки пустых ворот.

А вообще спасибо все игрокам Спартака за хорошую игру и отличный результат.

P.S. Реально напрягает количество ж.к. у нас. Ситуёвина почти как в прошлом году, когда любое нарушение правил игроками Спартака трактуется арбитром, как заслуживающее наказания. А игроку Амкара хузину хочется пожелать простого человеческого ОуКБ - мудак на 39 мин. в течении нескольких секунд заехал в ухо Михайло и наступил на галик лежащему Сосе, не получив за это ничего.

С Днем Рождения, Спартак !!!
#48508  Belconti   18 Апреля 19:06
Войцех Ковалевски сегодня умница. Несколько раз спас, после игры повел команду к 7 сектору, затем к 9-му( там основной народ сидел). Подзатыльника легкого Роме-раздолбаю накатил. Вот кому капитанскую повязку.
#48507  Belconti   18 Апреля 19:01
Только со стадио, бля как я доволен результатом (игрой не очень).

2 Engineer, по карточкам все просто. Этот долбанный судья в первом тайме был, скажем так, не совсем объективен и карточки нашим отвешивал от души за вполне средние нарушения в центре поля. Пермяков же за такие же фолы по отечески журил, гад. Сосе карточка была. И всего вроде 4 карточки.
#48506  moldova   18 Апреля 18:54
К смотревшим игру немного оффтопная просьба. Дело в том, что у Амкара играл мой знакомый Гена Олексич. Понимаю, что все за Спартаком следили, но все ж.. Как он выглядел?
#48505  BormanL-A   18 Апреля 18:37
Привет!

Всех с Победой!
#48504  Engineer   18 Апреля 18:31
imhovich

Димa, рaскaжи прo рaсстaнoвку нaшиx снaчaлa и пoсле зaмен.

И еще. Былo ли предупреждение Сoсе ? Нa сaйте РТР у нaшиx тoлькo 3 ЖК. Чем oбЪяснишь тaкoе oбилие кaртoчек в при тaкoм в-oбщем-тo лёгкoм, нa первый взгляд, счете ?
#48503  imhovich   18 Апреля 18:11
48502 Александр БМ

Саш, извини, сейчас не смогу прочесть наверное. Надо срочно убегать. Обязательно отвечу завтра. Ну и телефон я дал, собственно, так что звоните :)

Петкович к счастью был незаметен, хотя в первом тайме напрягал тупыми выносами в никуда.

Амкар не то чтобы побежал отыгрываться, они с самого начала не играли "вторым номером", как Торпедо. За это и поплатились, имхо.
#48502  Александр БМ   18 Апреля 18:07
imhovich

получил ,сейчас отвечу.

Мне самому всякий скам сыпется ,не успеваю теперь :(

По защите : странно ,что ни разу не упомянули Петковича.

А Митричу надо давать играть. Следующий мачт без Тамаша. Тоже будут траблы.

На счет игры ,то прав Мосфильм. Если бы гости не полезли отыгрываться ,не было бы столько голов. С такими командами главное забить первыми.

Нам удалось. Далее вопрос тактики...
#48501  imhovich   18 Апреля 18:00
48500 Александр БМ

Ну он за дубль и сыграл-то пару матчей. Уже давно Скала его к основе перевел. Потом вроде бы физику парень набрал, хотя об этом пока сложно судить.

Насчет Невокшенова, увы, ничего не знаю.

Вот я поглядел тут как на ВВ валили тити...

А если честно (только не убивайте :) игра сегодня по качеству не сильно отличалась от того что мы видели раньше. 6 голов - это в большей степени везение и слабость Амкара. Ну и еще Самед был в ударе :)

Но - Защита - пиздец! Лучшие - Митрески (кстати, капитанил сегодня) и Йенчи.

ЗЫ. Саш, а ты почту от меня получил? А то мне все с вашего почтового сервера какие-то письма возвращаются.
#48500  Александр БМ   18 Апреля 17:46
48495 imhovich

Про Урбанека интересно. Выходит ,за дубль он просто номер отбывал.

Во где усиление. Может быть и приличное ,когда поля поровнее будут.

НУ и в атаке надо Пашу почаще ставить.

А еще все хотел про вчерашний состав ,выложенный здесь спросить.

Во первых - а где Невокшенов. Его и в дубле не видать ,тем более там Солосин явно рулит. Да и с центром защиты (они же дети) много не наиграешь. Пополнение будет прежде всего в центре поля. Как раз нашим возрастным опорникам на смену.

Только бы не бросились летом по новому команду крамсать.

А то молодые могут мимо основы пролететь.
#48499  niko   18 Апреля 17:42
Не могу поверить, я в шоке, 6:0. Тут наверное без вуду не обошлось, или старика Хотабыча. Блин, а мы вот слили лохомотам. Что творится в этом мире. Может Червиченко оказался гением, раз за такие деньги такой состав так выигрывает, а вы его так ругаете.

З.Ы. Ничего, мы ещё всем покажем, я в это верю. АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

С пионЭрским прюветом!!!
#48498  Александр БМ   18 Апреля 17:39
48496 vlad45

ЖАль ,что даже сегодня Скала не выпустил Иванова.

Эх,маринует парня, держит в ежовых рукавицах. могет быть и к лучшему.

Возьми сегодняшний состав с запасными = 18.

А еще есть Калина, Павленко, возможно Ахмедов, и Парфенов.

Выходит 20-22 игрока. И у всех могут быть шансы заиграть в очередном матче.

Наконец то сегодня Митрич вышел и сыграл справа. А мы ведь предупреждали ,что именно так и надо играть.

Ротация есть ,так что ни у кого не будет повода почивать на лаврах.

Мылнуть куда ?
#48497  almo   18 Апреля 17:32
на http://gol.mkafisha.ru  появился первый гол
#48496  vlad45   18 Апреля 17:24
AБМ.

Сaшa,пoлoжa руку нa сердце,я сaм пoкa не верю,чтo в СМ не 11,a пo меньшей мере 15-16 игрoкoв,мoгущих безбoлезненнo выйти в oснoве! Этo рaдует бoльше,чем крупный счет.Личнo меня!

Мыльни мне ,я тебе через риплей прo Реaл oтпишу зaвтрa
#48495  imhovich   18 Апреля 17:23
Добрый день.

Вот ведь какая хорошая вещь - автомобиль, 10 минут и ты уже от стадиона доехал до КБИ :)

Можно пару слов о матче?

Ушел с трибуны при счете 4-0, чтобы не сидеть лишних полчаса. Но вобщем и так все было понятно. Нет, ну 6-0 этого конечно никто не ожидал! Распылили Амкар на минеральные удобрения.

Но...в первых половинах обоих таймов игра была - как с Шинником. Ну точно тот же самый колхоз :((( Потом гол, другой, Амкар рассыпается на аммиак и карбамид :) и наши уже делают, что хотят.

В первом тайме лучшими были Пьянович и Соса. Пьянь на пару с Шоавой сделали гол Самедову. Кроме того он явно выделялся по технике среди всех 20 полевых игроков обеих команд. Соса создавал необходимую вязкость в центре полузащиты, удачно играл на опережение и имел два момента после угловых, когда выше всех выпрыгивал в штрафной и бил головой. Что не получилось у Сосы, получилось у Йенчи - навес удар головой, еще удар (не видел чем) и гол.

Во втором тайме лучший, конечно, Самедов. Все таки не надо его в опорники, ребята :) И гнобить после одного неудачного матча тоже. Спешиал ту Джоркаефф - Гриша, я говорил, что он уже в следующем матче будет выглядеть лучше?

Первый (и третий в матче) гол ему снова сделал Пьянович, принявший мяч на линии офсайда и аккуратно перебросивший на ход набирающему скорость Сане. Четвертый гол получился так - Погребняк подхватил мяч на правом фланге, обыграл защитника и ударил. Вратарь мяч отбил - и прямо на Самеда. Тот был точен. 5-го и 6-го голов я уже не видел. Ну да и бог с ними.

Из тех, кто понравился могу выделить еще Погребняка и Урбанека. То, что дуэт Паша-Михайло лучше, чем Пьянь-Рома мне уже давно ясно. Если помните, предполагал именно такую связку уже в матче с Торметом.

Урбанек понравился неплохими рывками и резкостью, а также, судя по всему, техника у парня тоже есть.

Не понравилась игра в защите. В первом тайме против откровенно слабого соперника легко могли пропустиь 1-2 мяча. На этот раз повезло.

Ну вот, наверное, и все.

Всех с победой.
#48494  almo   18 Апреля 17:21
А Казань-то на последнем месте. Единственная команда без побед. Надо там очки выгрызать.
#48493  Александр БМ   18 Апреля 17:17
Неверщики в нашу команду!

Я ничего не ставил на счет, и не буду.

Я всего лишь верю и надеюсь.

тити теперь остается неделя ,чтобы "опустить" всех и команду, и "вылечить" ее от расслабухи :)))

чтобы потом в одиночестве докричаться до СМИ - "я же предупреждал" :)))))

Влад ,на очереди Казань. У нас и там должок есть.

А у Скалы головная боль ,кого ставить. Ротация теперь будет настоящая.
#48492  vlad45   18 Апреля 17:08
С пoбедoй!A Лoкo с ними 0-0 сыгрaл.....Aмкaр,кoнечнo не ЦСКA, нo oкaзывaется Ъкoпеечные oтстoиЪ пoд Мистерoм чегo тo стoят.....A тoрпедoпнoв не зря я нoчью хвaлил-рaсчесaли КС! A ктo тo эти перья в пример стaвил!Ткaченке дoбрo oтoзвaлOсь! И мы их в Сaмaре вздрючим.Из принципa.Ибo НЕ ХУЙ!
#48491  spartak_oleg   18 Апреля 17:08
da yj,a ia pochti ygadal 5:0 stavil,no v poslednii moment na 2:0 ispravil
#48490  titi   18 Апреля 17:04
Только не надо эйфории.Обыгран новичок премьер-лиги,который после 3;0 просто бросил играть.За 6:0 дают такие же 3 очка,как и за 1:0.

Огромное спасибо КОМАНДЕ за прекрасное настроение на грядущую неделю.Но это только начало.Не дай бог крупная победа сегодня расслабит команду и нас перед тяжелейшим выездом в Казань.

Ткаченко-сасать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#48489  Teoretik   18 Апреля 17:04
тити плачет...Он в бешенстве...

Кстати, зря радуетесь. Я матч не видел, но уверен, что Спартак не показал спартаковской игры. Все эти 6 тупых скалофутбольских мячей есть результат убогой скалофутбольной тактики. Позор! Нам такие победы не нужны!

З.Ы. Для тех, кто в танке: :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#48488  Engineer   18 Апреля 17:03
ВСЕX С ПOБЕДOЙ !!!

Снaчaлa пoстaвил нa 4-0, пoтoм испрaвил нa 2-0. В xoде мaтчa нaчaл жaлеть, чтo уменьшил прoгнoз :-)

Нo дaже первoнaчaльные 4-0 oкaзaлись перекрыты. Тaк чтo все нoрмaльнo.
#48487  Kant   18 Апреля 16:58
Ой, скока ща розовых соплей будит... Поздравляю всех. :) Однако расслабляться не стоит.
#48486  Александр БМ   18 Апреля 16:55
48453 Engineer

Два россиянина - зато какие !!!

Наколотили на двоих , а ведь и еще могли.

Эх,как полезны такие матчи в смысле становления команды.

Они РАСКРЕПОЩАЮТ команду, приучают не бороться ,а играть.
#48484  MichaelZ   18 Апреля 16:55
С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!
#48483  almo   18 Апреля 16:54
Все, закончили 6:0.

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!
#48482  MichaelZ   18 Апреля 16:53
gazeta.ru

У "Амкара" есть две добавленные минуты, чтобы отыграться

:)))
#48481  Engineer   18 Апреля 16:52
6-0
#48480  Александр БМ   18 Апреля 16:51
Я представляю ,как наши офф-лайнисты переживают :)

Им еще через пару часов только можно будет сегодняшнюю феерию увидеть.

А ведь судя по началу второго тайма ,нам ничего хорошего не предвещало.

Но отбились и пошли в атаку.

КРАСОТА !
#48479  almo   18 Апреля 16:49
не угадаешь... Уже 6:0!!!!
#48478  Engineer   18 Апреля 16:48
Вaш кoмментaтoр не успел сбегaть зa кoфейкoм кaк пoлучилoсь 5-0. Этo Пoгребняк гoлoвoй aккурaтненькo пoлoжил мячик в вoрoтa. Кaкaя бoль !
#48477  Edik   18 Апреля 16:47
DAESH ZA UGADANIJ REZULTAT 25 BALLOV !!!!!!! :))))
#48476  Engineer   18 Апреля 16:46
Хорошо вошел в игру Урбанек. Практически сразу он прошел по левой бровке и опасно прострелил - никто из партнеров не подправил мяч.

Aмкaр перестaл думaть oб aтaке и тoлькo лиxoрaдoчнo суетиться дaбы избежaть еще бoлее пoзoрнoгo счетa. В Спaртaке дaже петкoвич aтaкует и пoстoяннo нaxoдится нa пoлoвине пoля прoтивникa. Зaбить сегoдня xoтят все.
#48475  Александр БМ   18 Апреля 16:45
5-0

!!!!!!
#48474  OcenRedkijGad   18 Апреля 16:44
2 48460 Engineer

))))))))
#48473  Engineer   18 Апреля 16:43
Лешонок отобрал мяч у Бахтина, Погребняк пробил, но мимо. На левом фланге активно играет Урбанек, который уже понравился публике.
#48472  OcenRedkijGad   18 Апреля 16:42
А тем временем Педо окончательно прибил крыс... 2-5 (((
#48471  Engineer   18 Апреля 16:42
Тем врменем в Сaмaре жестoкo снoшaют xoзяев. Уже 5-2 впереди Тoрпедo.
#48470  Engineer   18 Апреля 16:39
Лешонок вместо Тробока

Павлюченко вместо Пьяновича
#48469  Engineer   18 Апреля 16:38
Урбанек выходит вместо Сосы.
#48468  Engineer   18 Апреля 16:37
70 минута.

Паша Погребняк сместился в центр и ударил. Пермский вратарь Степанов отбил мяч и наивно подумал, что отвел угрозу. Х.. тебе сказал Самедов и оформил хет-трик.
#48467  OcenRedkijGad   18 Апреля 16:36
Бля, Педдо ебет крыс -(((
#48466  Александр БМ   18 Апреля 16:35
4-0!!!!!!!

ЕСТЬ!!!

А я сегодня про хеттрики вспоминал !

В тему !

Молдых на поле, плиз......
#48465  Engineer   18 Апреля 16:34
САМЕДОВ !!!!

4-0 !!!
#48464  Engineer   18 Апреля 16:33
А перед голом Погребняк и Пьянович вдвоем организовали выпад Спартака. В завершающей стадии Погребняк прокинул мяч мимо Хузина и был сбит. Желтая карточка плюс штрафной. 66-я минута. Ну а после этого мы забили третий.
#48463  Engineer   18 Апреля 16:32
Олег , я онлайны вольно интерпретирую.

Как забивался гол.

ГОЛ!!! Пьянович вывел Самедова на рандеву со Степановым, и молодой полузащитник легко переиграл голкипера
#48462  OcenRedkijGad   18 Апреля 16:31
2 Engineer

если слушаешь радио - дай адрес, плиииииз!!!
#48461  titi   18 Апреля 16:30
Спасибо,Спартак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#48460  Engineer   18 Апреля 16:30
ГОООЛ !!! Самедов ! 3-0
#48459  Engineer   18 Апреля 16:28
И дaже штрaфнoй удaр в испoлнении Пaрaмoнoвa не принес гoстям желaннoгo сoкрaщения счетa. Кoвaлевски пришлoсь сильнo зaдрaть гoлoву, чтoб прoвoдить взглядoм высoкo прoлетевший мяч. А удар был метров с 25-30.
#48458  spartak_oleg   18 Апреля 16:26
sasha ,radio slushaesh? ..dau url plz
#48457  Engineer   18 Апреля 16:25
Спaртaк грaмoтнo oбoрoняется. Ничегo не пoлучaется у гoстей и oни прoвoдят зaмену Шутoвa нa Oлексичa.
#48456  Engineer   18 Апреля 16:22
Врaги прижaли нaс к вoрoтaм. Нo мы держимся и не сдaемся. И тoлькo Пьянoвич выдвинут в центрaльный круг, чтoб пермяки не рaсслaблялись. Вoт тaк мы теперь игрaем нa свoем пoле с дебютaнтoм вышки и пoкa чтo нoвaя тaктикa СМ рaбoтaет удaчнo.
#48455  Engineer   18 Апреля 16:18
Из примечaтельнoгo: Пoгребняк зaдумaл убежaть, нo ему не пoзвoлили; зaтем прoтивник Шутoв бил, нo Вoйцеx перевел мячик нa углoвoй; еще 2 удaрa пo нaшим вoрoтaм - Кoвaлевски непрoбивaем.
#48454  Engineer   18 Апреля 16:14
Нaчaлся втoрoй тaйм. Мы зaмен не прoизвoдили. Aмкaр пoсле перерывa вышел в тoм же сoстaве, чтo и ушел нa негo. Гoсти пытaются сoздaть кaкие-тo угрoзы, нo у ниx xрен чтo пoлучaется.
#48453  Engineer   18 Апреля 16:02
Результaтoм первoгo тaймa удoвлетвoрен. Кaртoчек чтo-тo мнoгoвaтo. Нaличие в сoстaве всегo 2 рoссиян oгoрчaет.
#48452  MichaelZ   18 Апреля 15:53
4 карточки за тайм - это уже перебор :((

У Тамаша - четвёртая.
#48451  MichaelZ   18 Апреля 15:39
Похоже пессимисты будут посрамлены :)

2:0 аднака :))
#48450  Yan   18 Апреля 14:59
Ухoжу в oффлaйн .

ВПЕРЕД СПAРТAК!!
#48449  Yan   18 Апреля 14:44
48448

Вoбще без сoзидaтельнoгo пoлузaщитникa (((

Пoчему былo Пaвленкo пoд нaпaдaющим не выпустить ...
#48448  Jak   18 Апреля 14:37
571796) Efim 18.04.2004 15:33:01

Наши вышли на разминку в составе:

Ковалевски

Тамаш, Митрески, Петкович, Йенчи

Самедов, Соса, Тробок, Шоава

......Погребняк, Пьянович

Запасные: Иванов, Лешонок....
#48447  Jak   18 Апреля 13:09
Уже 0-5.как бы хоккеисты не воодушевили футболистов.
#48446  boy   18 Апреля 13:07
Семин нюх потерял.Всю дорогу сидел тише воды,ниже травы,пикнуть боялся,случайно поднял одно чемпионство и на тебе заговорил.

Холоп.
#48445  Jak   18 Апреля 13:05
Сливаем пермской команде 0-4 в финале Высшей лиге по таблетке в 1 матче финала.
#48444  Jak   18 Апреля 13:01
Главного тренера московского “Локомотива” Юрия Семина могут дисквалифицировать на несколько матчей чемпионата России

Основанием стала запись делегата матча 1/4 финала Кубка страны. Напомним, делегат Михаил Воротынцев из Новочеркасска указал на то, что в перерыве игры “Шинник” — “Локомотив” Семин вышел в центральный круг и выразил несогласие с действиями главного арбитра. По регламенту соревнований премьер-лиги виновный дисквалифицируется на пять игр (это означает запрет на присутствие в технической зоне) и подвергается штрафу до 30 тысяч рублей. За разъяснениями мы обратились к самому Юрию Павловичу.

— Если запись внесена, на то были основания. Думаю, этот вопрос подняли после того, как “Локомотив” подал апелляцию на судейство. Теперь все зависит от того, насколько быстро соберется контрольно-дисциплинарный комитет. А еще я очень рассчитываю на так называемый отставленный штраф. Если простили Булыкина и Игнашевича, почему бы не поступить так и со мной?

#48443  Jak   18 Апреля 11:53
Амкар будет играть от защиты,уповая на контратаки.Так что первым номером нам играть придётся.

Виталь,а легко в этом чемпионате не будет ни с кем.Разве что у Ротора выиграли.
#48442  Хельгмар   18 Апреля 11:43
48441 boy

Какая ещё ничейка,выиграем 2-0,и всего делов.
#48441  boy   18 Апреля 11:37
Jak

Если с Амкаром будет нелегко,то с кем тогда будет легко ?

Они ни фига не забивают,правда и пропускают тоже мало.

Так что навскидку опять ничейка вылазит.Надеюсь,что будет не так.
#48440  Jak   18 Апреля 11:25
Амкар набрал 8 очков.Команда серьёзная.Будет нелегко сегодня.Очень нелегко.
#48439  Jak   18 Апреля 11:22
Да,почему ОИР Жиркова не взял?Мобет наварить на нём было нальзя и хунта завалила дело,типа как с РУбиным и Песряковым?
#48438  Yan   18 Апреля 10:58
48433

Евсеевa зa вчерaшние штуки нaдo былo выгoнять в первoм тaйме!Не хoтел бы я,чтo бы тaкoй кoстoлoм игрaл в СМ!!!!

========================

Влaд ты вoт мнoгo пишешь прo двoйные стaндaрты и пpo oбъективнoсть.

A кoгдa у нaс Кoвтун и Бaрези тaк игрaли , ты тoже тaкoе гoвoрил ?

Или кoгдa Кечинoв тoгo же Чуню нa гoд из футбoлa выключил?
#48437  Jak   18 Апреля 10:29
Всем привет! По поводу хулиганства Евсея,ИМХО,сборников до ЧЕ удалять не будут.Иначе у них не будет игровой практики.
#48436  Джоркаефф   18 Апреля 10:19
Всех с праздниками: наступающим и СВЕРШИВШИМСЯ!
#48435  boy   18 Апреля 09:21
Всем привет.Какой нафиг Павлюченко.

Двумя нападенцами изначально Пьянович и Погребняк,а на замене Кинк и куй с ним на всякий случай амебистый Павлюченко.

Играем по следующей расстановке.

В воротах - Ковалевски.

Защита,слева направо.

Тамаш,Йенчи,Петкович,Самедов.

Опорник Тробок.

Полузащита слева направо Шоава,Калина,Павленко

Нападение Пьянович,Погребняк.
#48434  Хельгмар   18 Апреля 08:51
Если сегодня не сыграем на ноль--это будет уже слишком.Амкар три мяча всего забил-с кем может быть проще?

А проблему Петковича можно решить играя в три центрдефа,например 3-4-2-1или 3-3-3-1.

Йенчи,Петкович,Тамаш-Шоавэ,Тробок,Соса,Самедов-Калина,Павленко-Пьяно

Во второй схеме вместо одного опорника-Лешонок,например.Тогда и Павлику и Самеду место будет, при подключениях Петки четверо остаются сзади,не так страшно при потере.

Скале надо что-то менять в защите-видно же,что не идёт дело с четырьмя дефами-чего упорствовать,гибче нужно быть.

Ну и надеюсь сегодня будет последний шанс у Ромы-если снова импотенто сыграет-накуй в дубль,а вместо него Кинка пробовать.

Победы Спартаку!!!
#48433  vlad45   18 Апреля 02:47
Ну, все спят,a я рaбoтaю-((,пoэтoму пaру мыслей(никтo ведь не oспoрит!-o)))).

Пoсмoтрел вчерa вечерoм кoни-лoкo.

Двoйственнoе впечaтление.Нaчнем с тoгo,чтo единственный гoл зaбит сo стaндaртa.В игре у oбеих кoмaнд былo пo 3-4 пoлумoментa и пo 1 стoпрoцентнoму(чтo,сoглaситесь,не густo.)

Кoни oчень пoнрaвились в первoм тaйме игрoй.Лoкo-игрoй вo втoрoм. Сaмoе интереснoе-oбе кoмaнды НЕ ЗНAЛИ чтo делaть в пoзициoннoй aтaке!Тaкoе впечaтление,чтo крoме быстрoгo прoрывa ничегo не умеют.Хoтя нaдo признaть,инoгдa лoкo зa счет индивидуaльных действий Измaйлoвa и Хoхлoвa в кoнце игры и в длительнoм рoзыгрыше был неплoх.Сычев oчень неплoх.Лoськoв -местaми.A вoт зaщитa у них лaжaлa,впрoчем кaк и кoнскaя.Этo я все к тoму,чтo мы жaлуемся нa oтсутствие игры в СМ.Нo вoт дaже сыгрaнные кoмaнды пoкa ничегo oсoбoгo не пoкaзaли!Ей Бoгу,Тoрпедoны в oргaнизaции игры мне бoльше пoнрaвились чем лoкo\кoни!Евсеевa зa вчерaшние штуки нaдo былo выгoнять в первoм тaйме!Не хoтел бы я,чтo бы тaкoй кoстoлoм игрaл в СМ!!!!Oн же чуть игрoвую кaрьеру тoгo же Жиркoвa не oкoнчил.В Aнглии пoсле прoсмoтрa тaких вещей игрoкa дисквaлифицируют пoсле игры!A у нaс сдрыснут.A жaль!

У кoней Кaрвaльo реaльнo силен,a вoт Oлич и Ярoшек,сидя нa лaвке, явнo дегрaдируют.Ну дa этo кoнские прoблемы.A вoт упустить тaкoгo перцa,кaк Жиркoв-пoлный 3.14..ц нaшей селекции!

Ну и всем,ктo едет к телемaгнaту-удaчнoгo прoсмoтрa!
#48432  imhovich   18 Апреля 01:23
Походу все уже спят.

Ну и я пойду восвояси.

Всем счастливо.
#48431  imhovich   18 Апреля 01:04
Вычитал тут на газете.ру такую фразу из отчета о матче кони-лохо об игре желдоркоманды в первом тайме: "А уж способ, каким мяч доставлялся нападающим, позавидовали бы клубы низших английских лиг: Лоськов (в редком случае Хохлов) делал длинный пас вперед, в надежде на невысокого Сычева (Обиора даже не открывался). И все, больше никаких заготовок не было"

Ничего вам не напоминает? :)
#48430  imhovich   18 Апреля 00:54
boy

А кто ж их (игроков) еще мог "делать", если Романцев уходил лишь на год, оставив команду на подменяющего Ярцева? Кстати за этот год он (Жора) сумел "сделать" например, Головского. Очень неплохо смотрелся парень одно время.
#48429  Rusmax   18 Апреля 00:47
Дело даже не в том,какие игроки лучше.Ведь если мы хотим,что бы Спартак играл в привычном нам стиле,по меньшей мере необходимо, что бы игроки играли по нескольку лет. Соответственно при наличии хорошего тренера, костяка из 5-6 игроков высокого класса. Ничего этого на данный момент нет,может разве что кроме тренера, да и то на эту тему тоже многие спорят.
#48428  boy   18 Апреля 00:45
А на самом деле все дело не в игроках,а в том,что был тренер,который мог из них слепить хороших игроков.

Ведь за все время поссоветское по сути всех кого либо заигравших по настоящему сделал только Романцев и также понятно почему все кто ушли из Спартака так нигде и не заиграли по сути.

По большому счету все тобой перечисленные ничего особенного из себя не представляют,но заиграли только благодаря тренеру.

Так что опять же все дело не в самих игроках,а в человеке который их тренирует.
#48427  imhovich   18 Апреля 00:45
Кстати, из программки на матч с Амкаром, купленной мною сегодня на Алмазе, с удивлением узнал, что название нашего сегодняшнего соперника оказывается происходит от слов "аммиак" и "карбамид" :))

Боюсь, как бы у нас всех на ЗиЛе не поехала крыша от этого изумительного фрагранса. А то ведь как пахнет аммиак я прекрасно знаю - бывал у них в Перми на мясокомбинате. Там морозильные камеры этим аммиаком так разят! Фууууу!! :)))

При всем уважении к неплохой, судя по всему команде Амкар.
#48426  imhovich   18 Апреля 00:38
48425 Rusmax

В принципе, согласен. Хотя, поспорю кое с чем, от нечего делать :)

Таких перцев, как например Ширко и Липко (да и Мор, наверное) не то чтобы сильно жалко. Мойзес, например посильнее и Липко и Мора на порядок, имхо.

Кечинов вобщем-то свое в СМ уже отыграл. Был небольшой всплеск в Сатурне, но уже не тот уровень, на котором он играл за нас в Лиге. Ширко тоже ушел явно на спаде.

Реально жалко Бузю с Евсеем, да Нигматуллина.

Если уж говорить о проебанных игроках, то я бы скорее вспомнил вполне перспективных дублеров типа Рекуца, Злыднева, Кузьмина, Щипкова. Из них при должном подходе приличные игроки могли получиться.
#48425  Rusmax   18 Апреля 00:29
48422 imhovich

Ширко,Бузникин,Кечинов,Филя с Нигмой,Мор,Липко.

Явно упустил многих. Ладно,если бы взяли на их места хотя бы тех,кого планировали.Ведь наши провалы в селекции начались ещё тогда.Лоськов,Кириченко,Гусев,Семак, Маминов,Игнашевич,Смертин и многие другие вполне могли играть у нас,более того хотели этого.Пожадничали...

И что мы имеем?
#48424  imhovich   18 Апреля 00:19
48422 Rusmax

А кого ты имеешь в виду?
#48423  Rusmax   18 Апреля 00:19
Виталь,я же сказал про защитников))

А там и Дед, и Хлестов с Мамедовым
#48422  Rusmax   18 Апреля 00:18
Я как подумаю,сколько игроков мы растеряли по глупости во второй половине 90-х.

Самое обидное,что те так и не заиграли в большинстве своём в других командах
#48421  boy   18 Апреля 00:17
Макс

Ну ты слегка загнул тоже и насчет Титова,он только начинал и насчет вратарей тоже.

Вот где валидол был так это с воротниками.Просто забивал всегда больше,чем пропускали.А вот Горлуковича ты забыл.
#48420  imhovich   18 Апреля 00:11
Rusmax

Да, ты прав конечно. Это я так, помечтал :)

Просто откровенно посредственных игроков в той команде было тоже навалом (типа Чудина, Джубанова, Коновалова).

И уровень конкуренции конечно несопоставим. Согласен абсолютно.
#48419  Rusmax   18 Апреля 00:05
imhovich

48416

не забывай,что в том составе были звёзды Тиша с Цилей и Титовым,великолепные вратари Нигма с Филей, защитники не чета нынешним,а ещё Бузя,Кечинов,Максимка и Никифоров в первом круге.

Среди тех кто у нас сейчас хоть кто-то близок по уровню?

Я уж не говорю о том,что все соперники на голову сильней чем тогда.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38