Одной страницей Вчера |
2 107837 bremensk Чей?:))) 2 107839 bremensk Он мне не докладает:))) 2 107838 moldova А он не твой разьве?:) Странно...:) |
|
To Джоркаефф Гриша, на днях статейку занятную читал про тезку твоего, вернее про то как он в свое время кроме мячика финансами жонглировал. Кайся, было иль нет?)))) |
|
107833 boy теперь в дополнение ко всему ты допустил уже оскорбление и болельщика Спартака фразой "твой Локо " ....:-)) |
|
107836 Джоркаефф Зуб?))) |
|
2 107821 moldova Видишь ли математик:))) Я, конечно, не начальник транспортного цеха, но ДР у Общества Спартак - завтра. И что-то мне подсказывает, что именно этого дня и ждет начальник транспортного цеха... Символизм - это хорошо? Как думаешь?:))) P.S. А при чем тут Лужков?... |
|
107833 boy 107831 moldova Тема очень обширная, и разрешение сей проблемы мне видится в комклексном подходе к ней, а не скоропостижное назначение чемпионского тренера... И те сабжи коих я держал в личных фаворитах как раз концептуалисты, по крайней мере два из них (Хитцфельд и Хиддинк). |
|
Сорри- читать: именно так мне и кажется...))) | |
107830 bremensk Самое интересное,что я вот именно верю в Семина,как в человека,который может выстрадать попадание сборной в финальную пульку. Не в этом десятилетии конечно,но если его оставить в покое,не трогать и не дергать и каждый успех сборной воспринимать как что то экстранеординарное,а каждую неудачу в свою очередь,как некую данность,то Семин в состоянии удивить всех нас в лучшую сторону возможно даже к следующему циклу чего то там. Честное слово. Молдова Ты можешь констатировать все,что тебе угодно,но от "судьбы не уйдешь".Рожденный пукать,пердеть не может.И это все о нем. Давай забьем,что будет твой локо в этом году сидеть в приличной жопе и не попадет даже в тройку. |
|
107831 moldova Да, на данный отрезок именно так как мне и кажется. Я было как-то уже распространялся на эту тему, да и ладно, взяли то один хер других. |
|
107830 bremensk а что сборную России должны только конгениальные троенировать ? У тебя есть кандидаты ? |
|
107826 boy Интересно он сам верит в свои силы или ему опять напели про тренерский талант? Граблераскладыватели и грабленаступатели, бляха, в принципе в одном и том же лице. Дай бог, конечно, ошибиться, однако не верится мне никуя чего-то, что у Семина вдруг чего-то получится... ЗЫ. Господи, неужели есть действителъно такие люди, которые верят в его конгениальность? |
|
107826 boy 18/04/2005 16:01:09 moldova Это не оскорбление,а констатация факта. У выдающегося тренера команда играет сразу,у просто хорошего играет через полсезона,у просто тренера играет через пару тройку лет.У Семина заиграла через 22 года. ----------------- В таком случае я констатирую факт, что вся это фраза - несусветная чушь.... |
|
107825 Belkonti Ты кoнечнo прaв , нo тут ИМХO , вaжнo быть не прaвым , a имеющим стaдиo . Лужкa все рaвнo не свaлить нa дaнный мoмент , пoэтoму если нужен стaдиoн , тo нaдo плaтить и лoшaди видимo уже зaплaтили , a нaши видaть еще тoруются , вoт oн и дaл недвусмысленный нaмек . |
|
2 boy Виталь, вот за что я тебя особенно люблю, так за регулярные аналитические выкладки по паровозам. Жаль не было ничего нового про чупа-чупсы и воду "Колокольчик". )))))))))))) |
|
moldova Это не оскорбление,а констатация факта. У выдающегося тренера команда играет сразу,у просто хорошего играет через полсезона,у просто тренера играет через пару тройку лет.У Семина заиграла через 22 года. Куда занести этого гения я не знаю. )))))))) |
|
107821 moldova Это выглядит каким-то глумом и издевательством. Столько лет место под стадио не дают, а теперь какую-то херню Лужок гонит про деньги. Или его женушка, суперталантливая бизнесвумен глаз на Тушинский стадио положила? И конюшня вроде на Песчанной стадион будет перестраивать, нахрен им еще один в Отрадном? Это сборище мудаков в московском правительстве сами забыли что хотят. |
|
107823 boy а в памятке не сказано, можно ли на книге оскорблять тренеров сборной России ? :-) И кстати еще вопрос к админам ? А оскорблять бывших игроков и тренеров нашего клуба можно ? |
|
Yan Шпалыч тугой на ум,если возьмется за два дела сразу,то конгениально их засрет.Думаю найдутся добрые люди и обьяснят валенку,что распылять свой мозг не стоит.Чревато. |
|
Скoлькo лет шпaле пoнaдoбилoсь , чтoбы из лoхoв , хoть чтo тo пoлучилoсь? 10 лет? 15? Кoрoче бoлелы сбoрнoй Рoссии , мoгут нaдеят'ся нa выхoд нa ЧМ 2114 или я слишкoм oптимистичен мoже ЧЕ 2116 ? :) |
|
Второй стадион должен появиться на Тушинском поле. Предполагается, что это будет спартаковская футбольная арена. "Однако, независимо от того, найдет ли "Спартак" деньги на ее сооружение, стадион все равно будет построен", - сказал он. ----------------------- Это что значит ? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |