Одной страницей Вчера |
2 273847 Акелла По мне так беда в другом...слишком дохрена ценителей показа, считающих себя истиной, праведной и непогрешимой. |
|
273845 Шико Беда в том, что Ваня Саенко, по сути, ещё ничего в СМ не показал. И, понимая, что он профессионал, обязан, наоборот, попытаться реабилитироваться. Просто, в этом есть некая суть "закона арены" - добейся признания, и тебе простят человеческие слабости. "Жестоко" - ответишь ты? А вот сам факт того, что футболист хорошо зарабатывает изначально включает в себя и преодоление стрессов подобного рода. Саенко не юниор уже, о чём сам любит упоминать. Особенности профессии. Но, в принципе, ничего страшного не случилось. Получил нагоняя от болел. Не рассыпется. |
|
Спасибо за отсутствие в составе Плетикосы, Баженова и Ковальчука! Забили те, кто больше всех этого хотел. Бояру с первых минут с Рубином... |
|
2 273841 Акелла Я не собираюсь его оправдывать или хвалить, коль сыграл плохо (сам не видел, поэтому судить не берусь) однако выражаю сомнение, что подобные подарки проходят незаметно и никакие деньги здесь не помогут, если только челу всё пох. |
|
273817 Акелла ..Кариока сегодня очень хорошо сыграл. Видимо, была установка - быстро пасовать свободному, зону свою держать крепко, играть "на верного".. ----------------- Согласен. Но сегодня не было такого давления в центре, как в предыдущих матчах, где он, получив пару раз жестко по ногам, заметно "скисал".. 273818 zeedorff Кариока пока не участвует в организации атаки, хотя как разрушитель хорош, как мне кажется. Он идет вперед только если провалит оппонента. --------------------- Как это, Саша?! Именно Кариока сегодня, вместо Алекса, периодически брал мяч и тащил его вперед, исполня этакого "Моцарта - молодые годы"! А Алекс больше играл на его месте, время от времени снабжая Велли длинными передачами (с перменным успехом, надо отметить).. |
|
А что, Саенко сегодня плохо играл? Потащил от него вратарь 2 раза, бывает. Сделал пару острых передач в штрафную, отработал назад. | |
Только что из ... кинотеатра.. Пытался посмотреть "Адреналин-2". По сравнению с этой "жидкой каловой массой", наш сегодняшний второй тайм очень даже неплох..) Все с победой! Матч, безусловно, не показателен. Обыграли дома в большинстве дохлый Терек - и ладно. Более-менее "живенько" игра начала смотреться только во втором тайме, первый - жуткая тягомотина. Удивлен, признаться, негативной оценке игры Дзюбы и Штранцля. Дзюба, показалось, был активен (хотя и недостаточно быстр), однако отдал голевую передачу и создал необходимое напряжение в обороне соперника. В том числе и поэтому, на мой взгляд, Велии удалось пару раз убежать. Штранцль, вроде, особо грубых ошибок не совершал, играл уверено, выиграл верх и даже разок опасно пробивал по воротам Терека. Глядя на Вову (кстати, молодец - важный гол забил!) вспоминается анекдот: - Вы где так долго пропадали? - Да, нервы лечил.. - Что лечили? - НЕРВЫ, БЛЯ!!!!!! ...)) |
|
273839 Шико Так вот оно что? А я думал, что ему зарплату платят достаточно хорошую, чтобы несмотря на баннеры играть нормально... |
|
273839 Шико Пообещать и выполнить обещание - бесценно (с) ;) |
|
С победой конечно, но это всего лишь Терех, вот что будет в следующих двух матчах... так шо ждёмс. з.ы. Саенко говорите моменты засирал... ну так наверное надо что б ПБ ему еще чонить пообещали, еще баннеров ободряющих побольше понаписали, еще б освистывали громче... |
|
В Дзю Бу не верю, а большой нап нужен. | |
Вообщем мне понравилось. Всего то делов, прописать пиздюлей и задвигались. Даже Дзюба и тот забегал. | |
Да и по делу все сегодня было.. Даже мой любимый игрок Дзюба Артём пару полезных действий сообразил. Я вот теперь побаиваюсь что Валера решит что Артём нап..-) |
|
273834 tolian Чернышевский) | |
273833 последние деньги Проанализировать можно. И вот вдруг после подробного досмотра выяснилось что 2 момента не в нашу пользу.. Что делать? |
|
273831 tolian Ты уж прости,но я лично из неправильных болельщиков и люблю выигрывать честно.Конечно не нужно себе ничего закатывать,но проанализировать можно, я думаю? | |
273824 Акелла Влад,ты красавец,у тебя Николай Иванов стал для краткости Николаевым.))))))))) Я вот так не уверен как ты,ну есть вопросики.Да мне Грозный по барабану,я для себя хочу понять. | |
273820 последние деньги Во во.....Наверное надо было в конце матча закатить себе 2 мяча.. Ну,для честности... |
|
А кто так прострелил на Бояру, когда Денис, замыкая, послал с 5ти метров мяч в небо? | |
Мне вот что НЕ НРАВИТСЯ. Пишу об этом потому что это СИСТЕМНО. Видно, что у нас Дзюба играет "рабочего" напа, а Велик - "забивного". В игре против сильных команд это будет проблемой. Эту связку срочно нужно менять местами. При талантах Велика, и фактуре Дзюбы это было бы очень эффективно. Вот только Дзюбу нужно переучивать. Он ищет мяч, а ему нужно искать позицию для получения. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |