| Одной страницей Вчера |
| Зря Лаудруп наших футболистов отпускал домой перед матчами.Их там жёны оприходуют и сил на футбол не остаётся.А в Тарасовке энергию скопили и вперёд на соперника. | |
| Кстати, вопрос не по теме - а у кого дивидюк гашашей есть? А то у меня только аудио... | |
|
О! Влад - полностью присоединяюсь! Именно с отставки Старкова! А нынче у нас Валера. Един в трёх лицах... |
|
|
В интернете не был с окончания игры с мусАрами.А чё,правда Лау выгнали? Даже лета не дождались?-о) Особо некогда разбираться и читать,кто может вкратце-кто у нас нынче? Мля,опять те же грабли....а все началОсь с отставки Старкова,что бы мне не говорили... Долбоебизм и желание порулить неистребимы. ОЧЕНЬ разочарован Карпиным.Я то как раз считал,что он идеальная кандидатура на пост гендира.Оказалось -очередной Гришка Отрепьев.....(((((( |
|
|
О! Я тут Гашашим смотрю, как раз для Юры, вместе с Шоколад-мента-мастик - Видео |
|
| 273642 Борис Я нагрубил? | |
|
Ему сказала я-а-а-а-а - всего хоршего-о-о-о-о А он прощения-а-а-а-а не попроси-и-и-ил... |
|
|
273639 последние деньги Я просто помню, что Ткаченко был на ОИ80. Но после твоих слов решил ещё раз удостовериться. НЛ))) |
|
| У нас по сообщениям СС травмирован Григорьев. | |
| 273637 lexey Леш,ты что всё проверяешь?))) | |
| 273637 alexey А при чем здесь,сборник или нет?Ткаченко лежал с рукой забинтованной,наверное это была зима с 80-81,потому что мне не хватало немного до взрослого и мне подписали возраст больше.Морозов и Поздняков были в команде на подходе(1962 год Спартак),но наш ФШМ овский 62 год их обыгрывал по 5:0,очень был сильный,но все спились ребята. | |
|
273634 последние деньги Ну точно был на Олимпиаде. Я на всякий случай в инете сверился. А вот Гена Морозов к нам когда пришел? В 80 ему 18 лет вроде было (лень искать). А Зыбин да, помню такого. Он сборником не был... |
|
| 273635 Борис Всего хорошего. | |
| Юра, я написал ровно то, что написал. Или ты толкованием всего и вся занимаешься? Повторю - и попробуй воспринять ровно то, что написано. Никакого подсмысла, второго смысла, скрытых аллюзий, иносказаний, метафор и пр. нету. Итак, попытка номер два: мне Гену интереснее читать, чем большинство "аналитиков". | |
| 273631 alexey Ну смотри,это был 80-й год точно зима,но не помню до Олимпиады или после,но мне казалось,что он не играл.Но то что Ткаченко это точно ,перепутать нереально.) Спортивное отделение Цито,был он,Гена Морозов наш футболист, Зыбин-конский хоккеист,которого папа подъеживал,так как был спартаковсий папа.И ещё лежал там сын Председателя Спорткомитета СССР Павлова. | |
| 273630 Борис Так вот твоя фраза про "читать аналитиков" была обращена в мою сторону,но ведь ты же не понимаешь особо в футболе,твои слова.Но не понимая в футболе,повторюсь твои слова,ты принял общую точку зрения. Так здесь везде,"кукушка хвалит петуха за то что тот кукушку".Вот и всё.И ни при чем здесь волны или еще что то.А я уж пока здесь.Ну можете коллективно попросить,чтобы такие одиозные личности как я были забанены или ещё проще не обращать внимания на меня.При этом не пытаться завуалировано подъебнуть,из за угла как некоторые персонажи.Мне кажется так будет честнее.Пускай я буду общаться с 5 сокнижниками и мне этого достаточно,но я не буду терпеть подленькие подъежки. | |
|
273625 Rip van Winkle Я же как бы уже написал, что футбольному Жальгирису симпатия передалась от баскетбольного... А по поводу тех, кто в наше время в хоккей болел за ЦСКА, а в футболе за ДК...Думаю, что в 90-е они однозначно болели бы за Спартак, а вот чтобы я, то я не уверен:))) |
|
|
273619 последние деньги Играл Ткаченко на Олимпиаде в Москве |
|
|
Юра, а я что-то о футболе написал? Я исключительно о книге и о тусовке КБИ. Как по мне - тут не пишут "кому-то", а просто - пишут. А остальным или интересно это читать, или нет. |
|
|
273627 schturman Шаманишь-зазываешь Гууса на КБИ?)) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |