Одной страницей Вчера |
Ди Маттео прочитал конспекты Бердыева :)) | |
Я не знаю ,не болею ни за тех ,ни за других ,ибо Реал Хола, но знаю точно,что дьявол не причем) | |
372501 spartak_oleg По ходу этот ди-матео душу дьяволу продал.. Но ничего, на Камп-Ноу накормят этих абрамовишей по самое небалуй. |
|
Хотя такой непрухи, как сегодня у Барсы ,я давно не видел | |
Вот и пожалуйста,никому низвестный тренер Ди Маттео | |
372499 Engineer Конечно нашли и не скрывают Валера Карпин.-)))))))) |
|
372498 nikolayII "Спартак" не ищет главного тренера ////////// Напрашиваются следующие варианты - именно сейчас не ищут, начнут искать позже - не ищут, и не будут искать - ищут тренера, но не главного - ищут главного, но не тренера - не ищут, а уже нашли... и скрывают :)))) |
|
"Спартак" не ищет главного тренера http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=67428 |
|
372489 ВМ Да я чё, я ничё. Просто стало интересно: Розетти подбирает бригады по однокоренности фамилий, по цвету глаз или из жалости? Такая вот компашка плодоголубая)) |
|
372494 Jak Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, являющийся также болельщиком московского «Спартака» ------------------------------------------------------------------------------------------------- Писец! И друг, и враг в едином лице. Янус - двуликий анус херов. |
|
372494 Jak Яша даже если весит,он же не рукоподатный-)))Как говорит Виталик, он что то там арабам лижет?-))) |
|
--------------- Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, являющийся также болельщиком московского «Спартака», рассказал о том, как он стал переживать за красно-белых. «Увлечение спортивным клубом «Спартак» произошло естественным образом, – передает его слова пресс-служба МИД РФ. – Как и многие другие сверстники, мальчишками мы гоняли мяч и смотрели футбол по телевизору. Детство я провел в г.Ногинске. Мы жили на окраине, и рядом был стадион «Спартак». Поэтому увлечение этим клубом произошло естественным путем. Летом мы играли в футбол, зимой – в хоккей. Таким образом «Спартак» стал моей командой. Даже когда «Спартак» выбыл из высшей лиги, я оставался верен нашему клубу. «Спартак» – это больше, чем команда, так же как и футбол – больше, чем игра. Есть в ней какой-то дух, который отражает, на мой взгляд, во многом дух российского народа. Так что увлечение этим клубом было для меня абсолютно естественным. В этом сезоне на данном этапе ясно, что «Зенит» – вне конкуренции. Конечно, я предпочел бы, чтобы «Спартак» был чемпионом и вышел в Лигу чемпионов с первого места. Но второе место – тоже неплохо, учитывая, что сезон складывался неоднозначно ---------------- Он там что-то весит наверху???? |
|
Новости одной строкой ============= Молодёжные составы "Спартака" и "Анжи" обслужит женская бригада арбитров http://www.championat.com/football/news-1154130-molodjozhnye-sostavy-spartaka-i-anzhi-obsluzhit-zhenskaja-brigada-arbitrov.html В российских клубах должно быть не более 25% иностранцев http://www.sovsport.ru/news/text-item/521892 =============== PS: идея Фурсенко для гимна Мы спортивные, позитивные Видео |
|
Судя по всему, именно сегодня, ровно 90 лет назад, был основан наш клуб! С днем рожденья, дорогой! Побед тебе!:) | |
--------------- Во вторник стартовал международный юношеский турнир, посвященный 90-летию московского «Спартака». По словам генерального директора красно-белых Валерия Карпина, гости откликнулись на предложение без энтузиазма, но остались очень довольны организацией турнира. Матч «Спартака» и «Спортинга» закрывал первый игровой день. Изначально планировалась церемония открытия, но в итоге обошлись без нее. В перерыве некое подобие вступительного слова держал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. Как говорят, приглашение «Барселоны» – это заслуга его испанских связей. «Не могу сказать, что участники турнира восприняли приглашения с энтузиазмом, – отметил Карпин. – Турнир проводится впервые, и нам пришлось убеждать их, что в России хорошие поля и медведи по улицам не ходят. Первые впечатления шокировали гостей. Все очень довольны, как их встретили и тем, в каких условиях проводятся матчи. Надеюсь, что эти отзывы в будущем привлекут и другие команды. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/04/a_4544605.shtml ------------------ Вообще кто-то ходил смотреть на наше будующее? |
|
372489 ВМ Руки прочь от Игоря:))))))))))))))) |
|
372487 Engineer Интересно, безбоРОДОВ и малоРОДОВ, а также СИНер и ГОЛУБев - братья или друзья по несчастью? |
|
372487 Engineer Почитал КБИ по поиску "Безбородов", скажем так как более толерантно о нем думает общественность 359031 Corvus 07/08/2011 19:23:41 Как насчет критики и "заряженности" Безбородова? Этот реф уже какую игру доказывает, что не предвзят. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |