Одной страницей Вчера |
396930 nigma87 Карпину, тем не менее, за все время руководства командой так и не удалось хотя бы на один тур хотя бы разделить первое место. Даже Скале удалось, а ему - нет. А в ЧР он сыграл уже втрое примерно больше, чем Черчесов, и вчетверо больше Скалы. |
|
396926 admb Про кумиров ,где это у меня> Я про ,например,Хусаинова или Глазкова тоже не сужу , а додумывать за меня,это ,конечно, сколько угодно...хотя ,не думаю ,если Грачев и Крестененко одно и тоже ,то мои примеры реальны |
|
396911 Rip van Winkle И дриблинг. У нас, поскольку всё было на пасе, дриблинговать было не то, что некому, но некогда... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пазвольте, а как же знаменитые рейды Сочнова по флангам, как рейды Ковпака? У него был один-единственный финт, который Володя освоил и часто ловил на нём не привыкшим к этому европейских дефов в еврокупках:))) А Михаил Месхи? "Думай, а потом говори!"©:))) |
|
396931 nigma87 Я прочитал сегодняшние 4 страницы и что-то утомился:) Хотя местами было прикольно со всех сторон. Но прочитав всех, мне так кажется легко сделать правильные выводы, в пылу споров все и фигню говорили, но и здравые вещи тоже... А на самом деле надо поздравить Спартак с 91-летием сегодня! :) |
|
396929 Athanasius Андрей, разговор не о том. Мы обсуждали достижения игроков СМ на протяжение советской и российской истории. Уверен, ты со мной согласишься, что в 70-80-е главным соперником было не Торпедо, а ДК. В российской истории были выскочки типа Алании и Ротора, но главное дерби все же с конями. Кто на каком месте сейчас - не важно, потому что предстоит матч с самыми принципиальными соперниками. |
|
396825 Bogenbai Много слов - и все, как всегда, не по делу. :) В конечном итоге, кто дальше-то в ЛЕ прошел, ответь? По поводу возглавлял один-два тура таблицу - поржал. Давай представим такую ситуацию: идет первый тур чемпионата России. Первая игра Амкар - Мордовия. Мордовия выигрывает 5:0 и автоматически по забитым выходит на первое место. Возможно ли такое? Думаю, вполне. Теперь внимание вопрос: означает ли это, что тренер Мордовии лучше, допустим, Петреску, который эту таблицу никогда не возглавлял? |
|
396928 nigma87 Ага, заклятыми можно считать кого угодно. Для меня вот Торпедо тоже заклятые, у нас с ними исторический баланс фиговый. Т.е. заклятые - это один критерий у коней, но борятся кони за золото с бомжами - видишь разницу? |
|
396821 Vojtseh А чего мы добились в 2000-е? Однако, подиж ты, кони нас до сих своими заклятыми считают. |
|
396816 Aндpeй Заслуга в том, что Карпин играл в группе, занял третье место, потом дошел до 1/4 ЛЕ. Есть ли хоть одно из этих достижений у Черчесова? Впрочем, вопрос риторический. |
|
396925 spartak_oleg Ну,хоть стало известно,кто у правильных болельщиках в кумирах. |
|
Да,ряд игроков с Грачевым это сильно ! | |
396920 nikolayII Ну надо же..не планирует). |
|
396918 Rip van Winkle кто должен подойти? черчесов? предложить место администратора? И зарплату? Радимова Адвокат устраивал? Конфликт-нормальное событие.И только в секте он превращается в армагедон.Уходили все- Ильин в Шинник,Исаев в Волгоерад. Про позднее время,ты знаешь лучше меня. Только ещё один светоч,уходил со скандалом.Только он себя считал "Спартаком"-Ловчев. Поэтому,прецедент с Радимовым не работает.Всё зависит от статуса игрока и от его мироощущения. |
|
Про Титова смотрю спорите. Он безусловный символ последнего поколения спартаковских игроков, которые играли в осмысленный футбол. Он был последним, кто помнил как это делается. А понятие "поздний Титов" это как "Спартак после ОИРа", вроде и Спартак, а вроде уже и нет, вроде и Титов, который назабивал и напасовал кучу голов, а вроде уже и Титов, который 7 лет без побед. Потраться Федун сейчас на Хави и мы увидим что такое "поздний Хави". Командные игроки очень бледно смотрятся, когда нет команды, а есть набор игроков. |
|
Вот до чего довели - обсуждаем,кто хуже,а не кто лучше))) | |
Реально ли возвращение на тренерский мостик «Спартака» Олега Романцева? - Скажу вам так: нет, нереально. Я разговаривал с Олегом Ивановичем. Он этого не планирует http://www.bobsoccer.ru/user/16287/blog/?item=151986 |
|
Вы охренели стоко настрочили?))) По итогам чтения книги имею вопрос Для спорящих тренер не тренер Непомнящий авторитет или нет? Если нет можно не читать. Я смотрел какую то передачу про футбол где разбирали игру Спартака и Карпина в частности. Слова Козьмича о Карпине: "Да он еще и не тренер вовсе он пытается учиться" |
|
396917 admb Наобум, неглядя: подойти и предложить должность начальника команды, навроде его друга Радимова. Титов с почётом уходит в легенду, а Черчесов получает возможность найти на его место неПавленко:). Вместо этого состоялся новый контракт Титова.. |
|
396916 Rip van Winkle Он его и посадил.Хоть,он и памятник.Не обошлось без последствий.Всё остальное -компетенция клуба. О Каком "договоре" ты говоришь?"Слюшай,уходи,да"? На каком основании? Оба наёмные работники.Титов получил новый контракт.Заканчивать не собирался.А над Черчесовым сгущались тучи.Пример с Червиченко не корректен. там было о чём договариваться .Титов признаёт вину,что останавливает расследование,а Червяк платит ему зарплату. Единственно что может сделать тренер,придти к начальству и предложить выставить игрока на трансфер. В конце концов,это и произошло.Причём ,тут же убрали и Черчесова. |
|
396914 admb Карпин мог Павлюченко продать сразу по приходу. И продал:). Зимой, сразу после серебра "в золотой обёртке", Черчесов мог бы и Титова посадить (о Калине и говорить _в этом _ контексте не стоит). Для этого, конечно, надо было договориться с самим Титовым - вещь не невозможная, Егор и с Червиченко спокойно договорился:). И всё стало бы прилично и достойно - без скандалов, интервью, публичных обвинений и контробвинений.:) При тех же двух условиях, конечно: Черчесов считает это необходимым и Федун эту необходимость финансирует. |
|
396911 Rip van Winkle Как и быстров..пробросил -убежал. |
|
396910 Rip van Winkle Так он посадил на лавку Титова.И? Архивы двк буквы можешь почитать.И если получится найти блоги Титова и Калиниченко и комментари к ним. Вот так,просто их убрать он не мог. Не мог и бы Валера.Это выходит за рамки функционирования футбольного клуба. Федун доверяет только себе. Валера-продукт измышлизмов Федуна о бытие). Сравнивать их не имеет смысла.Черчесов-это один период.Валера-другой .Причём,второй вытекает из первого. Сначала ему казалось,что достаточеро оснастить начинку "мясом"(Шавло и Черчесов) И всё пойдет ,как по маслу.Но потом выяснилось,что "мясо" бывает разным.Нужен особый сорт для гопоты,которая бузит и горлопанит(снижает привлекательность бренда),пришлось подправить настройки.Появмлся ВАлера.Но всё быстро портится.и что бы тухляк не особо озонировал ,нужны вливания ... Это такой момент Валера-вожак стаи.Пока всё устраивает. |
|
Ого, стоило уйти домой донецкого Грачёва сравнили с Майданой. Ещё пишите, ещё. :) | |
396907 Engineer Да и староват стал Считаю,что его проблемы не в возрасте.Игрок приличного дарования, но полный распиздяй!совершенно не желающий себя заставлять что то делать,что у него не получается сразу.Этакий Емеля.А вот как раз Карпину и нужен такой игрок.Он мотивировать может.А тот умеет решить момент голом из невероятного пустого места.Как раз в русле игры Карпина,который игру не ставит, а считает что игроки должны играть в атаке так, как им талант подскажет. |
|
396909 admb И дриблинг. У нас, поскольку всё было на пасе, дриблинговать было не то, что некому, но некогда и дриблинг Грачёва меня поражал:)). |
|
396908 admb Вот. А вообще-то, с высоты своего положения, Черчесов мог спокойно резать и без скандала, но либо не видел в этом необходимости, либо.. и тут опять возвращаемся к тому о чём я уже раз 150 говорил:): Федун, почему-то не доверял Черчесову даже в малой степени так, как Карпину - хотя сам же Черчесова в клуб и пригласил.. (Сейчас придёт Богенбай и скажет, что вечно я о Федуне.. ну, а о ком ещё-то?:)) |
|
396906 Rip van Winkle А в Спартаке не прижился. Ошибка селекции. Определяющий игрок-Соколовский.Грачёв -бегунок.Скорость его козырь.Ярко,запоминающейся ..но не стабильно и зависимо. |
|
396905 Rip van Winkle Понятно.В идеале-да.Но реально-это было невозможно.Что и показывали последующие события.Только через резку ,через скандал. Но,интерсно,черсчесов-критика справа.) |
|
396904 torn77 Начнем с того, что никогда не был ничьим филом или фобом, а если кто-то так думает, то это не мои проблемы. Для меня всегда приоритетны интересы Спартака,потому и любого игрока, тренера, руководителя рассматриваю со своей точки зрения - насколько он полезен Спартаку. До сих пор ясно выразился ? Так вот, Рома Павлюченко когда-то был очень полезен команде, с моей точки зрения, никому не навязываю и в споры не вступаю, ибо каждый видит по-своему.. Его невозвращение из Англии к нам - поддерживаю по той простой причине, что при Карпине не было смысла возвращать. Да и староват стал. Так что, все к лучшему. |
|
396903 admb Грачёв, кстати, уж совсем не Майдана:). Лучший игрок Шахтёра (Старухина я ещё не видел). |
|
396903 admb Коротко - да. Обновление же было неизбежно, а пол-года спустя оно произошло неуправляемо. |
|
396899 Engineer таак ,Сашик подтянулся....а у меня и для него охапка дров есть-)))Как вы,Сашик -джан,как бывший (или бывших не бывает?) Ромочкафил оцениваете удачное для СМ его невозвращение?-))) |
|
396898 Rip van Winkle А я про что? Посмотри сроки пребывания на тренерском посту Черчесова. первая половина -это восстановление притензий.То есть,набор очков.Какое тут обновление? За счёт чего? А после того ,как не хватило очка до золота,что ,в общем-то,неожиданно...начинать реконструкцию команды мог Бесков ,капелло и др. ... здесь ,важна поддержка руководства во всех смыслах. Но даже оденьстринги не могли перекупить(а его с начала хотел Стас),о какой революции можно говорить? И да,скорее всего Черчесов изначально не собирался ничего ломать.Подтянуть гайки,нарезать резьбу.... Дался тебе Майдана). Баранов.Софроненко,Крестененко,Грачёв тебе о чём-то говорят? И вопрос-ты считаешь,что главная ошибка Черчесова не разгон гвардии зимой 07-08 года? |
|
396899 Engineer Ну как-то да, вот тут начало посмотрите, вот история. Видео |
|
396900 alexey 25 лет спустя.. за это время даже Д'Артаньян поумнел:). |
|
Куясе, оказывается Федотов какую-то базу там заложил? Хорошо хоть не такую, как в ростовском СКА, когда умудрился с Заваровым и Андреевым в составе вылететь в пердив. И даже Гамула не помог:) | |
Кроме шуток, восхищаюсь обеими дискутирующими сторонами. Спустя столько лет и мегабайт прений тем не менее находить все новые и новые аргументы и возражения. И хотя так и не понял кто кому что хочет доказать, все равно впечатляет. Пользы команде от всего этого спора с гулькин хуй.. Ну так какой владелец - такие и болельщики. Ему шоу важнее результатов, ну и здесь то же самое. |
|
396896 admb Не ухожу, а наоборот, иллюстрирую:). Оставшись без Торбинского, Черчесов на его место нашёл Майдану.. Денег Федун не дал? Охотно верю, но на новый контракт Титова - дал. По всему похоже, что Черчесов намеревался не обновлять команду, а, напротив, максимально законсервировать имеющуюся. Ну, потом, как всегда ВНЕЗАПНО выяснилось, что не всё и ен всегда можно консервировать - и команда стала расползаться в руках... |
|
396895 Demetrio-77 Смешно. Вместе со мной смеются все,кто читает дальнейшую биографию кумиров.) |
|
396894 Rip van Winkle Ты привычно уходишь о сути))). Ну да,рассчитывал,когда стал тренером.Он его и ставил.А в раменском Торбинский опоздал ...он,конечно,великий игрок.Но не на столько,что Саламыч мог это спустить. Но он до конца пытался удержать (или показать что может удержать) Торбиского.Такая политика.Может и не правильная.Но,повтаряюсь,выбора у него не было. В отличии от Валеры. |
|
396893 admb Если серьезно то все было не так. Черчесов боялся, что Титов выкрадет у него его любимую коллекцию сушеных автрийских листиков. С Калиной еще сложнее. Черчесову никогда не нравилась его прическа, а еще он опосался, что Калина начнет отращивать такие же как у Стаса усы. Про Моцарта он тоже так думал, но Моцарт развеял эти опасения. :)) |
|
396893 admb Черчесов рассчитывал на Торбинского? Ну, уж не в 08-ом:). Да и в 07-ом, если бы он на него рассчитывал - он поставил бы его с Сатурном, даже зная, что Торбинский уйдёт. |
|
396891 Rip van Winkle Если из своих личных,то да. но почему-то думаю,то этот вопрос решал Федун). Если серьёзно,то Черчесов на него рассчитывал ,как и на Быстрова и Торбинского и даже Павлюченко. Помнишь,его высокомерное-"У меня и кКавенаги заиграл бы"? Вот-вот. Он посадил на лавку кумиров,когда понял-они всё равно его сплавят.Что без них,что с ними.Но без них есть шанс. Возвращение было ошибкой.Но не было Веллитона и Павленкои выбор невелик. |
|
396890 torn77 А кто лучше Карпина это понимает? Он прямо так и сказал: "хотите побед..":)) |
|
396884 admb А кто Титову контракт поднял?:) |
|
396876 Bogenbai Нда, любовь к бывшему коняге странные вещи со спартаковской логикой творит))))) Не знай я эту историю не хуже вашего,а будь человек со стороны я сделал бы вывод:Ох не фига себе СМ твидаразы тренируют,такие же как и его дутые игроцкие кумирыы.Нее Зенит-вот команда.Впрочем, последнее время так и есть-))) |
|
396883 Bogenbai Лично я понял это, наверное, раньше тебя. |
|
396870 Mister-lion А Карпин при "самой яркой игре десятилетия" не проиграл что ли все ключевые игры десятилетия? 396882 Rip van Winkle Может и на багаже Старкова и Федотова. Я о восприятии игры, а не о том, кто её поставил. А Карпин-то ярко на чьем багаже играл? Не на своем же, это ясно. Значит, на багаже Лаудрупа и Стаса? |
|
396883 Bogenbai Вам это кому? |
|
396881 admb А что меня должно впечатлить? Павленко? Баженовым тоже не могу впечатлиться, да и играл он еще при Старкове, как и Павленко. Паршивлюк - согласен, хорошо. Получается 2 качественных игрока для основы "от Черчесова". |
|
Хуясе вы тут настрочили про Титова... | |
396882 Rip van Winkle Что значит фартовый вратарь? И что значит не решался? Такоеощущение,что он возлавлял Спартак 10 лет). |
|
396878 Demetrio-77 Ненависти нет, хотя должна быть - за 5 просранных лет. Больше уже недоумение - сколько лет вам надо потратить, чтобы понять, что Карпин в роли ГТ Спартака неуместен? |
|
396864 Aндpeй Ты же употребил слово "ярко" - я на это слово и ответил. Стас блистал не своими победами, а своими неудачами - другими словами, фарта ему не хватает. Впрочем, он и вратарём фартовым не был, что не мешало ему быть хорошим вратарём:). А когда игра была лучше - да, в 07-ом она была стройнее и разумнее. Другое дело, что Черчесов её не выстраивал, эта команда построена была Старковым и Федотовым, Стас её только подтянул и завинтил. Кстати, может быть, именно поэтому он до последнего не решался её обновлять? Трезво оценивал собственные возможности, в отличие от Валеры:). |
|
396879 Demetrio-77 Я не сомневался,что тебя это не впечатлит). Баженов,Паршивлюк....Но это не задача тренера. При Валере деградируют игроки сборных,а не которые даже заканчивают...и ничего ) |
|
396873 Rip van Winkle Очень просто.Федун перестал бороться с сектой.и решил её возглавить.Через Валеру. Теперь он часть её и вынужден подпитывать своё лидерство. |
|
396877 admb Игру с Москвой я не помню, пускай. С Байером по памяти довольно скучный матч, матчасть подсказывает, что забили 2 с пенальти , в конце еле отползли, пускай. Итого 4? Веллитон - да. Павленко? Ну не знаю, не Черчесов его открыл, и ничего особенного он не представлял и не представляет. ну хорошо. Всё? |
|
396876 Bogenbai Ты что-то за меня додумал. Ненависть тебе застилает взгляд. Самое смешное, с тобой бы особо никто и спорить не стал, если бы ты каждый раз набирая свою шарманку про Карпина не ссылался в качестве альтернативы на Черчесова. Помимо Титова и Калины из Спартака ушли еще Бояра и Торби - тоже основные игроки в сезоне 2007 . По сути Черчесов строил новую команду с начала сезона 2008. Результат - плачевный. |
|
396869 Demetrio-77 Зенит был обыгран с позиции силы. А Казани была отличная сбалансированная победа.Была победа над Байром....и прерванная серия с Москвой (3-1) Опять не правда. А веллитон? А павленко? К тому же,срок Черчесова короче,как минимум,в два раза короче Валериного.Кто у него заиграл? Дзюба? Это всё оценочные суждения. Суть в том,что Черчесов "очистил" путь для Валеры и его ставленников .для постройке новой команды.Соответственно,и для поднятия результата. А Валера его провалил.Вот и всё. |
|
Бгг. Я вообще не понимаю, как можно критиковать Черчесова и при этом верить в Карпина? Предъявы классные - "за год из вполне боеспособной команды появился пшик." (Смешна уже постановка вопроса - когда команда влетает химкам 3-0 - это боеспособная команда?) Но почему нет предъяв к Карпину - получив пшик с отрывом в 5 очков, Карпин за 5 лет так никогда и не дотянулся до этого пшика в минус 5? Минус 13-16-19 было, а вот минус 5 - это недосягаемая высота в течении 5 лет. Почему 5 бездарно просранных лет - это ничего, а несколько месяцев сезона, в котором команда обновлялась - это катастрофа и "разрушил вааще все"? Нда, любовь к бывшему коняге странные вещи со спартаковской логикой творит))))) |
|
396871 Demetrio-77 но нашел его локомотив) |
|
396857 Jak действиями и что будет после, с чем команда придет. мне видится, что надо разгребать состав, наиграть не обойму,а основу. посмотрим, что будет. Стабильность мы так и не получили,а это основное... вечные поиски.. |
|
396866 Demetrio-77 Да тут другой вопрос: почему Валере каждый год выделяют немалые суммы, о которых Черчесов и мечтать не мог? Я не знаю. Думаю, если бы Черчесов имел такой же толстый кошелёк, он бы Майданой не ограничился. Правда, тогда он купил бы Одемвинги вместо Велика:). |
|
396866 Demetrio-77 Сухой остаток: Титов и Калина в 2008 - стареющие игроки. Тренеру и менеджеру, ориентированным на результат, нужны не ВРФ и ВУФ, дорогие и не тянущие, а более дешевые, молодые и эффективные бразильцы. В чем тогда вред Черчесова, который расчистил путь этим самым бразильцам? Раз, по твоим же словам, обновление состава было объективной необходимостью? |
|
396868 admb Веллитон - да, я согласен, хороший нап, не суперстар, но хороший, кто еще? Давай составим список. |
|
396850 Demetrio-77 2009г прошел на одном дыхание, хоть там и до финиша сезона были болезненные поражения,уход быстрова и тп.. отсюда это и все... 396856 Aндpeй ярко? нет. выигрывали в 2007? да. проебали все ключевые игры сезона?(кубок тереку, кони-лохо чемп, селтик-лч) - да. Ну так и вопросы по результату к Черчесу пошли.. по проебанному чемпу,по проигрышам в ключевых играх, а в 08 он разрушил вааааще все. за 5 лет анализа ошибок и минимальной практики чему то научился? прекрасно. учиться всегда надо. |
|
396865 admb Селтику проиграли. По пенальти. Будешь спорить? Беда ваша состоит в том, что у вашего кумира не было особо никаких ярких побед, хоть приведших к решению задач, хоть не приведших. Зенит, Рубин (на любителя) и дальше, как вы любите говорить, всякие текстильщики. Не было яркой игры, не прогрессировали игроки, кроме может быть Баженова. Зато через день гордое бравурное интервью на первой полосе какой-нибудь газеты. В результате за год из вполне боеспособной команды появился пшик. |
|
396866 Demetrio-77 Опять.. тогда надо вспомнить кто привёз Веллитона,и за какие деньги. |
|
396863 Rip van Winkle Конечно.не надо. Тут,важно другое.Ты сам признал,что главное результат. |
|
396861 Bogenbai Тебе же хочется ответа от фаната Титова и Карпина. Зачем меня спрашиваешь тогда? Мой ответ ты уже слышал, как мне кажется, но могу повториться. Карпину нафиг не нужны были дорогие и стареющие Титов и Калина, он за весьма скромные деньги привез более молодого и сильного Алекса, позднее - Ибсона, тоже весьма не дурного футболиста. У Черчесова не хватило то ли желания, то ли умения разглядеть игрока. Он за примерно те же деньги "раскопал свой идеал" в лице Майданы. |
|
396862 Demetrio-77 Ну да..а как? Я же говорю про ваше избранное восприятие мира. Селтику"проиграли",а "яркие победы" не приведшие к выполнению задач,существуют сами по себе. Предмет гордости. Х |
|
396859 Rip van Winkle Был тезис - игра Спартака за последние десятилетие была наиболее интересной и яркой - при Карпине в 2009г. На мой взгляд, в первый сезон при Черчесове мы играли как минимум не хуже. А про поражения... У Карпина их хватает тоже и не менее позорных. А в поражении Стаса от Селтика вообще ничего плохого не вижу. Мы играли в тех играх неплохо. При Карпине мы в еврокубках так не смотрелись. А проиграли почему? Так это как раз вопросы к поклонникам Титова и Калины вопросы. Пусть глянут как они били те пенальти:) |
|
396860 admb Значит, про каней подробнее всё-таки не надо?:) |
|
Хых, попался Женя, отвечай по всем правилам - Извините, дядя, там были ничьи. Хотя то, что они были равносильны поражениям это мало кого волнует, главное присраться к деталям. | |
396834 torn77 экий ты, батенька, формалист;) так ведь недалеко и до того докатиться, что признать Чернышова (такого же "тренера", как Карпин) тренером на основании записи в трудовой)))) 396840 spektrowski ок, я неправильно понят;) Я имел в виду, что Спартак решил задачу по выходу из группы первым по времени из всех соперников. И мог дать отдохнуть лидерам. Demetrio-77 Ну, чистая субъективщина пошла. Черчесов, худший конечный результат по отставанию от лидера - 5 очков, хуже, чем Карпин, у которого минус 8 - потолок и максимальное достижение за 3 года (не говоря про антирекорды и минус 19). Если факты противоречат убеждениям, тем хуже для фактов, угу;) Вред Черчесова в том, что он посмел плохо играющему игроку напомнить, что последний - игрок обязанный отрабатывать контракт, а не неприкосновенная фигура? И в том, что он начал обновление состава? Тогда почему за 5 лет при Карпине ни Титова ни Калину обратно не позвали? Почему же Карпин не захотел (не не смог, а не захотел) это "преступление" (применить к игроку дисциплинарные меры) исправить? Ни разу не слышал ответа на два последних вопроса ни от одного фаната Титова и Карпина;) Мож ты ответишь? |
|
396859 Rip van Winkle По поражение Селтику и Сатурну по-подробнее.. |
|
396856 Aндpeй При Стасе мы не менее - да даже и более - ярко проигрывали. Навсегда в памяти останется это эпическое почти с канями, лохами, Селтиком, Сатурном - ну и само почти золото, конечно. Очки-то набирали довольно буднично, не то, что сейчас - каждое, как праздник:). |
|
-------------- Бывший глава пресс-службы РФС Андрей Малосолов рассказал о столкновении болельщиков ЦСКА и «Спартака», в котором красно-синие сожгли баннер, который красно-белые готовили к матчу 25-го тура премьер-лиги. «Только что стало известно, что ультра ЦСКА вычислила место, где фаны «Спартака» готовили перфоманс к дерби, и сожгла баннер! Дерби началось. Из-за того, что ультра ЦСКА весь день вычисляла спартаковский перформанс, она не успела нарисовать баннер с посланием идеологам финала Кубка России в Грозном. Местом инцидента стали Сокольники. Сожжен большой баннер, взято в плен 80 баллонов с краской, 15 красно-белых убежали без сопротивления», – написал Малосолов в своем твиттере. ------------------- |
|
396846 Mister-lion Лёнь,а чем будет любопытной межсезонка?Тем,кого ещё прикупит Карпин? Или тем,что будет после очередной Карпинской межсезонки? |
|
396846 Mister-lion А вот не скажи. При Стасе мы играли не менее ярко. |
|
396854 Demetrio-77 Это хорошо.Но обещаю ещё сюрпризы. |
|
396852 admb Конечно, я давно уже про тебя всё понял. |
|
396851 torn77 Да хоть Бабая лишь бы не тех, что сейчас. |
|
396850 Demetrio-77 Как и Романцев с Грозным или Павловым. А ты понял.Поэтому и нервничаешь. |
|
396838 Demetrio-77Хочу, чтобы ОИР вернулся тренировать Спартак, хотя практически уверен, что у него ничего не выйдет. Димыч!Да ты прям оборотень в погонах или без них-)))) А Байбакова Николая Константиновича(председатель госплана до 85 года)на министерство экономразвития РФ поставить не хочешь?-)) |
|
396846 Mister-lion Я уже недавно писал об этом. При Карпине набирается - как бы не соврать ,- ну, с десяток (сейчас admb и Богенбай сосчитают 7 и придерутся) реально классных красивых игр, с победами над не самыми слабыми соперниками. 396848 admb Как и Федотов. 396849 admb Еще его бы кто понял кроме тебя, ожидающий ты мой. |
|
396847 Demetrio-77 Ожидаемо. Вопрос-то риторический. |
|
396846 Mister-lion Да,Лау не плохо поработал. |
|
396845 admb Никак не могу повлиять на твои ощущения. Разберись с ними сам, либо проси помощи. |
|
Demetrio-77 Спасибо Дима. А если продолжить,почему многие "верят" до сих пор - то достаточно вспомнить,при ком игра Спартака за последние десятилетие была наиболее интересной и яркой - при Карпине в 2009г. это как и вечная попытка посадить Оира обратно за руль. последний шанс он свой получил. межсезонка как всегда будет любопытной... |
|
396833 Demetrio-77 Такое ощущение,что до тебя доходит только избранная информация или сам фильтруешь. Легко жить?) |
|
396843 Vojtseh Нет, но я вижу причину кое-чего другого, но тебе не скажу. |
|
396839 Demetrio-77 А ты видишь причину превращения Спартака-2006 в Спартак-2007? А Спартак-2005 в Спартак-2006? |
|
396840 spektrowski Именно, причем совершенно беспричинно дав лишние дни отпуска Павлюченко, Титову и Плетикосе в последней игре с Тулузой. |
|
Таки спасибо за Шевчука цитату. Но в чем ее глубокай смысл? Сермяга где? | |
396825 Bogenbai Поправка: Черчесов из своей группы вышел вторым. И именно поэтому попал на "Марсель", а не на какую-нибудь команду, занявшую третье место в группе ЛЕ. |
|
396836 Vojtseh 1. Нет, была команда как команда, но золото взять в один из сезонов должна была. 2. Да, не вижу никакой другой причины превращения Спартака-2007 в Спартак-2008. |
|
396835 torn77 Я считал бы дни до того момента, когда Карпина не будет в Спартаке, если бы знал, когда это случится. Я считаю, что Черчесов в среднем на день нанес Спартаку еще больший вред. Считаю, что Эмери был совершенно прекрасный тренер, мне искренне жаль, что у него не получилос в Спартаке. Не знаю, а значит не могу судить, что это Карпин всячески ставил ему палки в колеса. При этом целиком поддерживаю Карпина, что он уволил Черчесова и Лаудрупа. И хочу, чтобы Федун поскорее продал Спартак. Не считаю, что футболиста можно оценивать по выражению его лица. Считаю, что Кавенаги играл в Спартаке посредственно не вследствии каких-то козней Титова. Хочу, чтобы ОИР вернулся тренировать Спартак, хотя практически уверен, что у него ничего не выйдет. Хочу для того, чтобы наконец Спартак перевернул до конца страницу и начал жить будущим. Надеюсь, что с постройкой стадиона что-то поменяется, хотя не вижу для этого рациональных объяснений. |
|
396742 troyan Печально всё это Димыч, грустно и уныло смотреть на засилье бАйцов, даже и в более тяжелые времена такого не припомню((((((((((:- з.ы. "Были времена и получше, были и почестней Догорали дожди да путчи, умирали ночи без дней Были времена и построже, а были просто - пей, ешь да гуляй Колотились и корчили пьяные рожи, песни наших весёлых стай Были времена и почище, а были просто - ни да ни нет Рок-н-ролл рождён в одна тысяча девятьсот с половиной лет Наши песни - любовь и голод, под наши песни вставала весна Драли горло нам серп и молот, благословила наш мир война" |
|
396834 torn77 Да знает, есть ли у не вообще трудовая))) 396833 Demetrio-77 Да? Это была фантастическая команда до Стасика? Она всех рвала, но Стас пришол и все испоганил? |
|
396833 Demetrio-77 Дим,верю-УГ.Ну так следующий довел эту команду еще ниже.А уж потом,а еще потом.А у ж и дальше-))) Ну и ладно:Черчесов и Карпин-оба,понимаешь(с)полное говно как тренеры.Согласен?Или Черчесов говнистее?Или Карпин?Ты сам то что думаешь? |
|
396831 Bogenbai Вот когда у него в трудовой будет записано :нетренер ни разу(с)-вот тогда я с тобой соглашусь.я люблю записи юридического содержания.Написано на офсайте:гл.тренер СМ-значит тренер.Ну вот опровергни?-))) |
|
396830 torn77 Черчесов, я тебе Стас, напомню, тренер, который за одну межсезонку умудрился из команды, которая просто по какой-то фантастической случайности не взяла два года подряд золото, слепить унылое говно. А так - да, тренер. Только вот те товарищи, на которых этот тренер делал ставку, где они сейчас? Майдана, Павленко, Филипенко? |
|
396825 Bogenbai да неужели? |
|
396830 torn77 Ну вот близко к моему ощущению. С одной поправкой - Карпин вообще пока не тренер. |
|
Черчесов?Черчесов тренер который что то умеет и знает.Взял жемчужину -пока были деньги- был в 1 пятерке.Взял Терек-команда из первой десятки.И в СМ тоже кое какие достяги есть. Карпин?Карпин-тренер,который только волындается со СМ.Успехи?Успехи есть.Для нынешнего СМ вполне весомые.Но что может Карпин в других,менее тепличных условиях-не ясно. Вероятно надо сравнить параметр: качество отдачи на 1 милл вложений.Тут есть статистики и любители статистики,они если захотят смогут сравнить. На взгляд человека, которому пофиг и на первого и на второго(то есть мне) черчесов методист и дисциплинарщик, второй- больше мотиватор(смотрим какое количество помощников набрал(не зп же он с ними пилит?-))) Результаты ожидаемы скорее от Черчесова(по моему).Но за Карпиным -Федун.И твердо:пока оба не топ тренеры. |
|
396827 troyan хотя бы. "испанский бышовец" - это тоже явно не выражение любви и приязни)))) насчет детского сада - молодец! в тебе не умерла склонность к самокритике и адекватной самооценке (в отличие от кумира-22). респект. ))) 396828 Rip van Winkle я никого ни с кем не сравниваю. я просто говорю - Титов для меня не ВРФ, не икона и не кумир. Один из множества игроков, которого случай вынес выполнять роль, к которой он не готов. Как Николая 2;) И всех этих мудовых рыданий - ах, Черчесов посмел обращаться с Титовым, как с профессиональным игроком, а не хоругвью старых добрых времен и ВРФ, ах, какой негодяй, как он посмел держать плохо играющего игрока на лавке - я не понимаю;) |
|
396800 Bogenbai Люди, которые считают, что Титов не сделал ничего полезного вообще - мы знаем этих людей:) - разумеется, не будут "обсирать за то, что Титов сделал полезного", это логично:). Говоря же в "холодном высшем смысле", Титов - ближе к Аршавину, чем к Гаврилову и это тоже совершенно естественно. Поэтому, если ты хочешь сравнивать Титова с ЮрВасиличем - не стоит вменять ему в вину, что он-де пиара не оправдал - ведь у Гаврилова пиара и вовсе не было. Если же с Аршавиным сравниваешь - будь готов услышать, что твои ожидания это твои проблемы:). |
|
396825 Bogenbai Какие оскорбления Эмери? - "Тренеришка"? Или опять отделаешься железным аргументом "найдены", как в случае с "асет"? Деский сад, ей-богу )) |
|
все, парни, все остальные ответы вечером. работать тоже иногда надо. | |
396805 troyan Найдены. Далее, твои оскорбления в адрес Эмери - прямо противоречат твоему пафосу про историю и прочему бла-бла. Так что или крестик или трусы;) Особенно на фоне 396814 troyan;))) Карпина 2.0 не существует. Карпин есть один и он ничуть не поменялся. Игры этой весны (даже если не говорить о Селтике и Зените) это наглядно подтверждают. 396806 Demetrio-77 Не увидел там обсера за голы и полезные действия Титова. Так что это не мне видится, а тебе;) 396809 nigma87 Давай мерять сопоставимые вещи? Черчесов пробился через отбор в группу КУЕФА, Карпин через отбор в группу КУЕФА пробиться не сумел. Хотя возможностей у Карпина было больше для этого. Черчесов из своей группы КУЕФА вышел первым с первого захода, Карпин и его тренер из группы КУЕФА с первого захода не вышли. Далее, Черчесов за 3 года с тремя разными командами возглавлял турнирную таблицу в своей лиге. Хоть на тур, на два, но возглавлял. Карпин за 3 года - ни разу. Вопрос, у кого более сильны победные спартаковские традиции, а кто лузер, который болтался на последнем месте таблицы исключительно по своей вине?))) |
|
что прошу читать чмо))) | |
396820 troyan Я, в отличие от Богенбая, знаю его с другой стороны. И чмом безгмозлым называть это что право имею. |
|
396814 troyan Не-не, дело в восприятии вашем. Ваши фанатские чувства задеты. И почему-то никто из фанатов не вспоминает, что Титов Че поддерживал. А я считаю, что это из-за отсутствия ума у него поддержка Че была, о чем и говорю, но вам, фанатам, форма не нравится. Зато все вы считаете Че сволочью. |
|
396818 nigma87 У, тогда все сложно. Что кони добились в 90-х? |
|
396815 Vojtseh Совершенно не прельщает роль полиции нравов, но "чмо безмозглое" по отношению к игроку Спартака - это очень даже нормальная форма, безусловно. |
|
396816 Aндpeй Ну не обязательно, согласен. Но до конца прочухать сыр-бор футболисту по-проще. |
|
396801 Vojtseh Причем тут память? Ты отрицаешь то, что динамовцы в советское время были принципиальнее коней? Да, оспорю. Противостояние началось где-то в серединк 90-х. |
|
396814 troyan Ты предлагаешь ему памятник поставить? У нас тьмуща потрясающсих игроков, и где им памятники? |
|
396809 nigma87 Если ты такой упертый, тогда измеряй так. Оба они играли в ЛЧ но в следующую стадию не прошли. Я вижу разницу, когда один играет с группы, а другой с отбора, а ты нет. Хоть тресни, ты Валере участие в группе ставишь в заслугу, а Черчесову неучастие в минус. В чём заслуга Карпина-то, что он играл в группе, а не в отборе? 396810 Vojtseh Чтобы оценить фильм, не обязательно быть режиссером, чтобы оценить картину, не обязательно быть художником. Так и тут. |
|
396814 troyan Я считаю, что форма очень даже нормальная. Противодействие мнению об отличности футболиста адекватное)) |
|
396807 Aндpeй Но для меня Титов не является отличным футболистом. А для тебя считается. Кто из нас прав? Сие есть мнение, его запрещено озвучивать, если оно негативное и не нравится большинству? ----------------------- Дело лишь в форме выражения своего мнения, - не верю, что ты не понимаешь о чем речь. |
|
396811 Demetrio-77 ))))) |
|
396809 nigma87 Ну да, от тренера ничего не зависело, тайну расскажи, как это? |
|
Хех, ну давайте каждое слово вычитывать. До чего крючкотворная компания у вас собралась. Богенбаю, бедному, уже в слове спасет асет видится. :)) | |
396807 Aндpeй Слушай, а правда. Ты ведь как Уся Ваткин в футбол и не играл. Тогда как же ты можешь его понимать как следует, как можешь не ценить Титова (его как раз не игравшие и ценят)? |
|
396785 Aндpeй Факт состоит в том, что Валера не мог занять другого места, кроме последнего, потому что это от него не зависело; а Черчесов мог вывести команду в ЛЧ в двух матчах, к которым сам же ее готовил. Правда разницу не видишь? |
|
396806 Demetrio-77 Ну так это не Богенбай, а я писал. "Абсолютно бесполезный тип" - это обсер? Там смайлы шли, если что))) Но считаю, что единственное по-настоящему результативное действие Егора - гол Локу при Старкове. Хотя Зениту при Жоре тоже зачет, хоть и спорный матч был. |
|
396802 troyan Ну, пытаться определить олтичность или качество и влияние футболиста на успех, это уже шаг в сторону вкусовщины. Я вырос на Спартаке 90-х. Но для меня Титов не является отличным футболистом. А для тебя считается. Кто из нас прав? Сие есть мнение, его запрещено озвучивать, если оно негативное и не нравится большинству? А то, что он сейчас вещает в интервью вообще наносит вред команде. Их всех в задницу что ли целовать за причастность к клубу и потому, что многим негатив про них не нравится? |
|
396800 Bogenbai 396696 |
|
396793 Bogenbai Я так понимаю, "асет" и прочие оскорбления не найдены.. Оно и понятно. - Садись, два! )) Зато найдена мессага, изобличающая тело меня, как карпиноненавистника.. - А я и не скрывал, собс-но, что Карпин 1,0 себя полностью дискредитировал.. Что тут нового и удивительного? ) |
|
396802 troyan Чего это не развитые, ты людей в кучу не мешай))) Егор футболер был средний, он приносил пользу периодами, но не отличный никак. И если я, Богенбай, Андрей, Алексей и т.д. не верят в его отличность, значит не так замечательно парень играл. Никто же не обкладывает Гаврилова, Черенкова, Тихонова... |
|
396799 nigma87 Факт все же есть. Ноль побед! Не спорю, у Тасика тоже. Но вот почему Валерка лучше, хучь убей, не пойму))) |
|
396794 Aндpeй Андрей, а что делать, если футболисты, как правило, действительно не очень развитые люди? Ну просто другим всю жизнь занимаются.. Или кто-нибудь из них успел консерваторию между тренировками закончить? Я не понимаю, как можно смешивать все в одну кучу. Был отличный (заметьте, я не пишу "гениальный, иконный" и т.п.) футболист Титов, принесший команде много пользы, на мой взгляд, и для многих болельщиков своего поколения ставший примером спартаковца и т.п... Как этот факт перечеркивают его, действительно не всегда разумные, высказывания? .. Зачем валить все в одну кучу? |
|
396796 nigma87 Но ты-то, видать, помнишь, каким был цдса. Если брать российское время, то первые 10 лет о конях вообще как о соперниках никто не думал. Был как раз Локо, были осетины. Или даже тут оспоришь?))) |
|
396798 Demetrio-77 Покажи мне, где именно за то, что Титов сделал полезного, его обсирали? То есть, вот цитату в духе "Титов, такой-сякой, забивал Реалам и Арсеналам, поэтому он такой-сякой и негодяй"? Для тех, кто критикует Титова, просто реальные достижения и вклад в победы Спартака (спасибо за них, помним) не являются индульгенцией за кучу матчей, где сыграл плохо, где не соответствовал пиару и статусу лидера, за поведение в 2008, за "мы играем за тренера и премиальные", за многочисленные глубокомысленные высказывания после завершения игрока. Для вас Титов икона и это все перевешивает. Но это не для всех так, пора понять уже... |
|
396791 Vojtseh Вооот. Фактов нет, поэтому "по факту" (с, твое) мы говорить не можем. Из этого следует, что ты опираешься на свои домыслы. |
|
396793 Bogenbai 18/04/2013 10:03:30 396790 troyan Дык Титова тоже никто не обсирал, как игрока, который Реалам забивал ---- Офигеть, перечитай вчерашний день |
|
Я конечно всё понимаю,в горячке после игры бывают разные эмоции,но на холодную голову в паузах всё-таки лушче выбирать выражения поприличнее,имхо... | |
396787 Vojtseh Ты не разделяешь сильного соперника и главного? Где я писал, что цдса были слабыми? Но главными были Динамо Москва, а потом Киев. В российские годы ими стали кони. Поэтому мы и не говорим про голы в Локомотиву или Анжи. Будь последовательнее. :) |
|
396787 Vojtseh Ты не разделяешь сильного соперника и главного? Где я писал, что цдса были слабыми? Но главными были Динамо Москва, а потом Киев. В российские годы ими стали кони. Поэтому мы и не говорим про голы в Локомотиву или Анжи. Будь последовательнее. :) |
|
396792 troyan Дима, а что делать, если у Титова и правда мозгов, как у курицы? |
|
396790 troyan Дык Титова тоже никто не обсирал, как игрока, который Реалам забивал. А вот про то, что на икону, ВРФ, великомученика за Спартак он не тянет - писали. Но это разве обсирание?;) Это ж не писать про профессионального тренера Спартака (кстати, тоже часть истории нашей) "испанский Бышовец" и "тренеришка", правда?;) Про асета ты поступил хитро. Термин употребил, но приписал его другому, молодец;) 250236 troyan При этом сейчас читать твои претензии очень смешно, на фоне 5 лет "подвигов" Карпина и его команды)))) ЗЫ В процессе поиска нашел еще очень смешную мессагу;) Было же время - любовь к Спартаку превалировала над любовью к Карпину;) Всего-то год назад;) 373532 troyan 04/05/2012 10:06:29 373530 Aндpeй КАРПИНА-ТРЕНЕРА СПАСЕТ ПОПАДАНИЕ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ --------------------- Как не стыдно признаться, но в таком случае я категорически против попадания в ЛЧ в этом году. Еще один сезон подобного говна - увольте. |
|
396753 Vojtseh Тихонов, Аленичев, Черчесов - это История. А чмо безмозглое Историей считать отказываюсь, сто мячей в этой команде и в этом чемпионате и я бы наковырял)))) --------------- "Кому и кобыла - невеста". У каждого своя История. Для тебя Титов чмо, а для меня Аленичев подонок.. Но выбирать выражения при обсуждении игроков (в т.ч. и бывших) Спартака считаю необходимым.. А ты нет? |
|
396788 nigma87 Факты о невостребованности Карпина смогут иметь место после его ухода из Спартака, чего я, любящий Спартак всем сердцем (хера себя я пафосу нагнал), искренне желаю. Пока этого не произойдет, фактов не предъявить. Возможно тренер-неудачник кому-то и понадобится, Россия, мля, всего можно ждать... |
|
396752 Bogenbai А к чему вот это "крестик, или трусы"? И когда это я называл Черчесова "асет", или обсирал его, как "первого капитана СбР, чемпиона СССР и России"? Попрошу примеры, или засчитаю очередное пустобрехство..) |
|
396785 Aндpeй Ну надо же как-то обосновать. Причем, счас попрут аргументы, что аж третье место в группе заняли, опередили, страшно сказать, словаков. |
|
396783 Vojtseh При чем тут вера? Ты хотел говорить по факту. Я тебя попросил привести факт о невостребованности Карпина, ты не смог. Твое понимание футбола я к фактам отнести не могу, уж извини. |
|
396784 nigma87 Да я-то последователен, следую по всей истории. Если ты разделяешь и почему-то считаешь многократного чемпиона ЦДКА слабым соперником, то извини, я тут зря напрягаюсь. Причем, у Егорки тоже были варианты с ДК. И что? |
|
396746 admb Ну,а если заменить фамилию "Титов" на "Черчесов"? ----------------- И? .. Черчесов был отличным вратарем, на мой взгляд. Не чета нынешним. Т.е. в чем вопрос, не понял? |
|
396781 nigma87 Нет! С чего это я буду её чувствовать, если ты не можешь разницу видеть сам, а видишь только факты? Вот и я измеряю, как ты, фактами. А факт в том, что Карпин занял последнее место. Ты же не чувствуешь разницу между тем, когда нужно играть отбор в ЛЧ и когда попал туда напрямую и ставишь это попадание в заслугу Карпину и в минус Черчесову. |
|
396782 Vojtseh Я не отделяю историю. Ты не последователен. Спор начался из-за статистики в матчах против главных соперников. В Союзе это было ДК, после - кони. Мы не сравнивали достижения игроков за всю историю в матчах именно против коней. |
|
396780 nigma87 Я не провидец. Я понимаю футбол. И вижу редчаейшее дилетанство на нашей скамейке. Бёнать, неужели можно верить в человека, который за 5 лет не ВЫИГРАЛ НИ ХУЯ?! |
|
396777 nigma87 Да отчего вообще ты разделяешь историю? До 91 года Спартак не существовал? До Титова не было футболистов? Я помню совецкий Спартак, он, бля, мне очень нравился. Почему его-то забыли? Почему ты разделяешь историю? Так легче жить? 396779 nigma87 Да на всякий, чтоб не забыть последнюю жидкую игру в лч, Валерой организованную. |
|
396778 Aндpeй У Карпина был один матч в ЛЧ, который даже теоретически ни на что не влиял. У Стаса было два полных матча с Селтиком, где все зависит от него. Разницу чувствуешь? |
|
396776 Vojtseh Странные у тебя факты? Ты провидец? Кто сказал, что Карпин не будет востребован? У тебя есть факты(а не домыслы)? Так приведи их! |
|
396775 Vojtseh А это тут причем? Мы же не сравниваем Эмери. |
|
396774 nigma87 Ты чудной)) Давай ещё к фактам добавим, что Карпин позорно прошлой осенью из ЛЧ вылетел с последнего места. У Стаса таких косяков не было. Они оба играли в ЛЧ. Просто Карпин играл в группе не за свои заслуги, а за заслуги других наших клубов и Черчесова в том числе, ибо он выходил из группы уефа в весну, зарабатывал очки, за счёт которых нам дали за второе место прямое попадание в группу ЛЧ (к слову, Карпин не осилил даже польский отбор туда). Стасу такой халявы не выпадало. Вот и вся разница. |
|
396773 Vojtseh Блин, ты меня вообще читаешь? Я писал про РОССИЙСКУЮ историю. А Родионов с Сальниковым были нападающими. Титов времена не выбирвл. Забивал тогда, когда играл. Извини, что у него машины времени не было и он не мог с командой лейтиенантов сыграть. Еще раз повторю вопрос: кто дальше дошел в ЕК, Карпин или Черчесов? Ты же их изначально просил сравнить, а не то, сколько они пропустили. |
|
396774 nigma87 По факту Тасик востребован и без Федуна, имеет европейское тренерское образование. А Валеру на пушечный выстрел не подпустят даже к любительскому клубу. |
|
396770 nigma87 Надо бы отметить, что в последний раз не упустил шанс отнюдь не Карпин. |
|
396772 Aндpeй По факту у одного группа ЛЧ и третье место в ней, у другого - два проигранных отбора. |
|
396766 nigma87 Ну к примеру Родионов. Ну к примеру Сальников. Реальные люди. Причем, Егорка коням влупил не в их лучшие времена. Какая игра в ЛЧ у Карпина? А при Стасе (реально могли чемпионство взять) не добивались до ЛЧ? Про 1/4 ле вообще молчу, 10 штук твой Карпин запустил, и еще пяток от Легии. Стаса за пару подобных провалов тот же Карпес выпер, себя вообще выебать должен, так-то))) |
|
396770 nigma87 По факту у них обоих участие в ЛЧ. Матчей меньше, это да. |
|
Ну и? Терек - не бедная команда. Они занимают сейчас 9 место. Из всех, кто ниже, больший бюджет имеет только Локо. Все остальные - беднее. Так что Стас занимает свое место, не выше, не ниже. | |
Я сравниваю по факту. Карпин был в ЛЧ, Черчесов этот шанс дважды благополучно упустил. | |
396766 nigma87 У Карпина есть антирекорд по худшему старту Спартака в ЧР. У Карпина есть антирекорд по количеству крупных поражений Спартака в ЧР. У Карпина есть антирекорд по количеству крупных поражений Спартака в ЧР за единицу времени. У Карпина есть рекорд Спартака в ЧР по количеству потраченных при нем денег на трансферы. Что из этого есть у Черчесова? |
|
nigma87 Карпин вообще не тренер, а просто человек, сидящий на тренерской скамейке Спартака и пытающийся выезжать на мастерстве игроков и голом фарте. За 3 лишним года командной игры Спартак при нем не демонстрировал. Если были хорошие игроки, типа Алекса, в тонусе и мотивации - были иллюзии. А как они пропадали - так и начинались минус 19, минус 13 от чемпиона и текущие минус 16 (было минус 10 - ухудшение на 60%;) Но дико везло, что эти отрывы, которые показывают слабую игру команды, позволяли занимать более-менее пристойные места. Раньше отрывы в минус8-19 очков - это места 4-8, а Карпину везло с серебром... А Черчесов - начинающий тренер, который прошел определенный путь, который способен учиться как выстраивать именно командную игру. За счет которой Терек, имея таких супер игроков как Лебеденко, и находится в пелотоне, а не борется за выживание... |
|
396766 nigma87 А Карпин ни разу не проходил отбор в ЛЧ. Черчесов дважды там играл. Как ты сравниваешь-то? |
|
396764 Vojtseh Я еще раз повторю вопрос: кто забил больше? У Карпина игра в ЛЧ и 1/4 ЕК. Что из этого есть у Черчесова? |
|
396763 Athanasius Да ладно. Думаешь, дернем коней, думаешь выйдем в Европу))) Тьфу-тьфу, не дай Бог последнее. А коней дергать надо, все-таки с бровки буду смотреть, иное развитие ужасно)) |
|
396762 nigma87 По пунктам. Ледяхов за гораздо меньший срок забил не меньше. Егорку называют иконой (ну пусть не иконой впрямую, но символом) многие болелы. Очень жаль, что это кто-то считает символом. Чем же Карпин превосходит Черчесова? |
|
396760 Vojtseh Я тоже против. Я написал более вероятное развития событий (считай прогноз), а не желаемый мной сюжет. |
|
396758 Vojtseh А что, разве кто-то забил больше? И кто называет Егора иконой. Карпин - тренер средний, но лучше Черчесова. |
|
396758 Vojtseh А Карпин хороший тренер? Лучше Черчесова? Можно я тоже отвечу?:) По мне, Карпин не тренер вообще, а Черчесов был начинающий тренер в Австрии, затем несправделиво запрыгнувший через несколько ступенек на уровень Спартака, а теперь спустившись на свою реальную ступень, пытается набраться опыта в команде середняке - и это теперь правильно, его уровень. Хотя возможно всё же его уровень был - Жемчужина на тот момент. В общем, сейчас не уровень тренер для нас, а дальше посмотрим (я не вижу у него больших перспектив, но я не эксперт). А игрок как вратать - был хороший очень даже. Но второе его пришествие к нам - фиговое было. Помню как с Сашиком-Инженером пошли в Москве на Валенсию ЛЧ, дак Стас там такого начудил - тьфу, блин... |
|
396759 Athanasius Европа - очередной кредит доверия Валерке. Это очередная европейская Легия. Я против))) |
|
Вот вроде примерно к общему мнению и пришли по Титову - вроде как почти мнения сблизились к объективному:) Вот Серёга-Бременск вчера тут высказал версию - обыграть коней, после напроигрывать матчей, чтобы Карпина выгнали, а после остаток туров выйграть чтобы в Европу запрыгнуть всё же по итогам сезона. Но это же просто идеально фантастическое развитие событий - прямо-таки и рыбку съесть, и что-то там ещё - слишком идеально как-то:) А мне видидится, что невыразительно доковыляем до конца сезона, останемся не сегодняшнем пятом месте (это Европа или нет?), и Валерон в межсезонье будет осваивать новые миллионы на закупки... Хотя я за версию Сергея - не прочь помечтать:) |
|
396755 nigma87 Много он коням-то в дербях набил. 4 штуки за много лет, не шибко для иконы. 396757 nigma87 А Карпин хороший тренер? Лучше Черчесова? |
|
396752 Bogenbai А я и не отделяю. Спартак становился чемпионом и Егор был частью этого. Спартак не выигрывал у коней 7 лет и Егор был частью этого. Титов всегда был командным игроком и никогда этого не отрицал. То, что он из себя сделал икону - придумали именно вы. Черчесова тут никто не обсирал и асетом не называл, не надо придумывать. Просто не считали его хорошим тренером(даже до Карпина), что не отменяет того, что вратарем он был отличным. Зато Карпина вы тут обосирали не стыдясь: блондинка, пудель, карпенс. Так что в зеркало иногда все же стоит глядеться. |
|
396747 Athanasius Андрей, так навскидку: два гола Спортингу, победный гол Реалу. |
|
396743 alexey Леш, ты меня диагоналишь? :) Я же специально написал - лучший бомбардир в РОССИЙСКОЙ истории. У каждого времени свои дерби. Титов, при всем желании, не мог играть каждый год с ДК. В его времена главным дерби были кони. И сравнивать эти матчи не стоит,.потому что их невозможно привести к общему знаменателю: разные страны, разные ситуации, другой чемпионат. Их стоит сравнивать только, как главные противостояния в своих чемпионатах и вот в своем противостоянии Егор - лучший бомбардир. Все остальное - лирика из разряда "трава зеленее и девки сисястее". :) Кстати, сравнивать Родионова и Титова с точки зрения забитых голов - вообще смешно, если не предаваться слепой ненависти, а посмотреть на их функции на поле. :) Хочу напомнить тебе, Леша, что Родинов был чистым нападающим и забивать голы - это как бы его прямая работа, поэтому приводить аргумент, что Родионов забил больше, чем ПОЛУЗАЩИТНИК Титов - означает принижать самого Родионова. |
|
Хави. Золотые вообще слова конечно. Вот это история. Результат в футболе – явление обманчивое. Ты можешь сыграть очень хорошо, но не добиться победы. Поэтому есть нечто, что имеет большее значение, чем результат: это завет и наследие, которые получаешь в клубе. Другие команды побеждают и уже счастливы, но в "Барселоне" дело обстоит по другому. Я уже 22 года в "Барселоне" и неизменно исповедую одну и ту же философию: владею мячом и предлагаю болельщикам нечто большее, чем только результат. Здесь нужно играть в футбол хорошо", — сказал игрок сборной Испании. http://www.championat.com/football/news-1507677-khavi-rezultat-v-futbole--javlenie-obmanchivoe-v-barselone-cenitsja-sama-igra.htm |
|
396742 troyan История, говоришь... Я не помню на поле Симоняна, Сальникова. Но никто ни слова про них плохого не сказал. Это История. Я помню на поле Черенкова и Гаврилова, да что там помню, я из-за них и болеть за Спартак начал, даже Асмаралу симпатизировал, когда там Юра играл))) Это История. Тихонов, Аленичев, Черчесов - это История. А чмо безмозглое Историей считать отказываюсь, сто мячей в этой команде и в этом чемпионате и я бы наковырял)))) |
|
396733 nigma87 Нет. Просто единые правила нужно соблюдать - достижения Титова - это не персональные достижения тоже. А то получается, Спартак выиграл ЧР - это его единоличная заслуга, а 7 лет не мог выиграть у коней - он ни при чем. А вообще, я лично Титова не обсирал. Я с ним знаком лично, человек неплохой, только для меня не кумир, не икона. Один из массы людей, поигравших в Спартаке. Не кумир калибра Феди. В 2008 играл плохо и совершенно заслужено сидел на лавке. Если бы поступил, как Радимов - спокойно сидел на лавке, понимая, что проиграл конкуренцию и завершил карьеру. ИЛи как Гиггз или Ван дер Сар - показал бы, что возраст не помеха для качественной игры. Уважения лично моего было бы больше, чем сидеть на лавке, а потом раздуть из рабочего момента трагедию вселенского масштаба.... Трояновские филиппики меня совершенно не трогают. Ибо нельзя тут про историю пыхтеть и в то же время истово болеть за вредителя Карпина, да еще и паралелльно обсирать первого капитана СбР, чемпиона СССР и России. Или крестик или трусы. Или всех чтить с одинаковым пиететом или не вылезать с навязыванием приоритетов: вот это вот спартаковец и икона, на нее молиться, а это "асет", его можно обсирать. |
|
396749 alexey Ну как-то да. Он как икона противен. Так бы и хер с ним, был и был. Но так как часть нас считает его игру эталоном спартаковского футбола, то мне стыдно. |
|
Я, конечно не Дима-troyan, но по мотивам дискуссии о Егоре: Идол был наш без мозгов, И яичек нету, Разделяйте сами где - Мухи и котлеты! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |