Одной страницей Вчера |
#459891 magnet А зачем? Ты хотел меня срубить выдержкой из сайта ? Я знаю хорошо,кто такой Сергей Шакуров. и извини,не считаю лицедеев кем-то особенными.ни также могут врать ,заблуждаться ,и ,точно,заботиться об имидже. |
|
#459889 Aндpeй После удара ,мяч попал в НОГУ,а затем отскочил вверх,в руку,а не летел в ворота.И трудно признать игру рукой. В чем отличие от истории с Комбаровым ? |
|
#459896 magnet Спасибо! |
|
Клип, который упоминали вчера: «Спартаку» – 95: мы все одной крови! Видео |
|
#459893 S/M Владимир, я не о том, чтобы пнуть кого-то, а о том, что я после матча, приняв "положенные фронтовые", поудобнее устроился перед теликом, мол ща анонсированный "матч года" разбирать посекундно будут. Ага, хер там. Как и на сл.день, как Леша и Влад справедливо подсказали, Валерко промямлил херь какую-то, и все. Т.е. железо никто ковать или не собирался, или материал был подготовлен диаметрально противоположный. Что, собссно, как одно, так и другое, свидетельствует о невероятной бездарности освещения спортивных медиа. Причем меняются люди, стиль, а говно как было говном, так и осталось, как его не маскирируй фантиками.. ЗЫ. Владислав, сенкс за сцылко. |
|
#459892 magnet В этом случае, как раз нет. Он уже много лет говорит, что болеет за Спартак. Первый раз я это услышал от него по ради лет 10 назад. Потом он даже вел передачу на радио, где очень часто говорил, что симпатизирует Спартаку. |
|
#459883 bremensk Если было важно просто пнуть канделактв, то сорри) https://www.championat.com/football/article-271308-takticheskij-razbor-matcha-spartak--zenit.html |
|
Нашел глорика интересного https://twitter.com/sveet196900/status/853952639800881152 |
|
#459874 admb СЕРГЕЙ ШАКУРОВ-биография http://tvkultura.ru/person/show/person_id/1062/ Шакуров - страстный футбольный болельщик: "С семи лет болею за "Спартак" и стараюсь не пропускать ни одной домашней игры. Меня словно магнитом тянет на стадион. Если у меня репетиция в день матча, я непременно придумаю с десяток причин, чтобы не пойти на работу". ------------------------- поделись линком той статьи, если время будет |
|
#459883 bremensk https://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvvideo_NI737906_clip_Spartak___Zenit_Ne_voshedsheje_v_efir |
|
#459885 admb Да тут определять естественность положения рук и не надо судье. Защитник пытается заблокировать удар по воротам широко расправив руки. Это был акцентированный удар по воротам, не пас, не прострел, не отскок, а именно удар. Защитник его блокирует в позе гандбольного вратаря, а потом мы спорим, стоило назначать пенальти или нет? Впрочем, хуй с ним, момент, как говорится, заигран уже. |
|
#459887 Акелла именно. Они несут в массы истину. не комментируют,а разъясняют. а значит,являются последний инстанцией. Так и сказал...весь был в недоумении) |
|
#459885 admb "судьи трактуют по разному,а как нам разъяснять зрителю?" -------------------------------------------------------------------------------------------------- Ха-ха! Эта пять! Так вот, кто у нас незаменимые разъяснялы!)))) #459883 bremensk Серёга, ты так сильно хочешь снова послушать-почитать про магию чисел и про "прессинг работал"? Через денёк-другой там у них кого-нить осенит мыслью, и он понесёт её в народ. |
|
#459883 bremensk Сегодня вечером Валера разбирал. пОтом еще в новостях или как там у них называется... Я чуть послушал..мне сложно у него ужасная дикция ,хриплый голос,много мусора в речи.К тому же, что можно узнать нового. |
|
#459877 Aндpeй То есть,бегущий человек,с заложенными руками за спину естественен? Мяч-то,попал от ноги. а зевчит уже не летел в ворота. Я же написал. Судья так решил,это его право.Как и назначить пенальти Спартаку,за контакт . Подобные моменты на усмотрение судьи.Всё. Но доказывать что дважды два восемнадцать .... Как определить естественность положения рук при падении. Причем,падении организованным самим игроком? Тоже самое .У судьи было пару секунд,что бы принять решение.он его принял. Проехали... А то,как вчера кипитился ипотека-"судьи трактуют по разному,а как нам разъяснять зрителю?" Да никак. Это судейское решение.Так было всегда. Есть только нюанс.Главное,что бы интерпретация была одинакова в течении одного матча. |
|
#459875 magnet Ты читал? Это текст постороннего,болеющего ,когда это приятно,а после сезона банкет для ВИПов. Он упоминает видных "футбольных спартаковцев"-Тарасова и Чернышова".Сварливый поток сознания,свойственный периодическому болельщику сборной,который приходит смотреть победу"наших",и очень не доволен обратном.Ага,а раньше ,только и побеждали.Отсюда,упоминание Кокорина...и ничего о сегодняшнем Спартаке,как и впрочем, о прошлом. Только вспоминаеткак сидели и пили за голы.Что скорее всего фантазии..или путает с хоккеем. Да и помнить последнее чемпионство-сложно.Оно было рутинным..кто ж знал.. |
|
Кстати, вопрос к резидентам. Был ли детальный разнос после матча? Ну там, разбор тактики, послематчевые ощущения, тренд итд? Ато на матч тв, в бесплатном варианте, анонсированный матч года, унылая троица быстро слила. Это ли таки всё? День спустя ждал разбора, дождался армяна с выбором лучшего гола среди любителей. Какого хера? Для низ же матч года был? Или я не туда смотрю? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |