Одной страницей Вчера |
Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко опроверг информацию об упортеблении допинга футболистами "Спартака" в 2003 году. Об этом сообщает газета "Известия". "Надоело слышать, что при мне "Спартак" был империей зла, – сказал Червиченко. – Вновь ворошат историю о допинговом скандале, причем все валят в одну кучу: налоговые уголовные дела, отмывание денег, эксплуатацию негров - во всем виноват, оказывается, я один, даже в том, что было в команде до меня. Странно, что сюда еще не приплели убийство бывшего гендиректора клуба Ларисы Нечаевой. Конечно, расследование было, и оно подкреплено бумагами. Но рассказывать о результатах не хочу, потому что клубу пользы это не принесет. Вообще, странная какая-то ситуация: Деменко и Ващука ведь не дисквалифицировали. А по закону надо, если они признались, что принимали допинг. А расследование провести было несложно. Достаточно вспомнить фамилию доктора Щукина и то, как сборную России по биатлону, когда он там работал, поймали на тех же таблетках. На кандидатуре Щукина настоял Чернышов. Так что, надо мне еще спасибо сказать, что из той команды попался всего один человек". Как известно, в январе 2004 года УЕФА дисквалифицировала на один года капитана "Спартака" Капитан "Спартака" Егора Титова, после того, как его допинг-проба дала положительный результат. В крови Титова были обнаруженыследы запрещенного стимулятора бромантана. Позже два игрока состава красно-белых образца 2003 года Владислав Ващук и Максим Деменко рассказали о том, как команда готовилась к матчам чемпионата страны и в тоже самое время сами игроки проходили процедуры по очистке организма от допинга. //«Газета.Ru» |
|
2Бременск Будь здоров и удачлив! С ДР! |
|
Всем привет. Бременск,поздравляю в натюрлих !!! Хочется сказать что то на твоей мове,но ничего кроме Гитер капут в голову не приходит. Вообщем будь. |
|
bremensk, с днем рождения! | |
110780 demetrio77 А что они теперь работают в паре, как Бонни и Клайд... или как Рома и Юра? :)) |
|
bremensk с днем варенья! 110778 imhovich О Джоркаеффе осведомись у Андрея Athanasius |
|
Чиста, дружеский шарж... Скажи нам, о мудрейший Навигаре, Ну кто ж у нас сыграет с Ромой в паре? И объясни в пространнейшей мессаге Какого плана форвард Кавенаги? :) |
|
110776 Belkonti Что ж мне теперь в Спартак-Банк что ли податься, к Червиченке? :)) С осложнениями предлагаю побороться вместе за некоторое количество часов до матча. Время и место борения согласуем дополнительно с другими участниками :) Джоркаефф только вот куда-то пропал. Заработался, наверное, бедняга ;) |
|
110775 bremensk Натюрлих! |
|
110770 imhovich Вот жеж крутые московские банкиры (правда из банка с антиспартаковским названием :-)) ) кучеряво живут. То по Барселоне погуляют, то привет из Рима невзначай передадут. Про тайную базу в Киеве можно и не упоминать. ))))) Куда там нам, простым и скромным болелам СМ. ))) А что касается футбола, то конечно же не хотелось бы пропускать. Вот только 21 у дочки 15 лет и возможны некоторые осложнения на следующий день. Но буду стараться, вон даже браза(!!!) на футбол идёт. )) И эта, Спортинг вперёд!!! |
|
Всем огромное СПАСИБО, тронут вниманием и надеюсь, что наш Спартак больше никогда не будет слазить с того законного места, на котором он сейчас находится.))) 110770 imhovich - дай через мыло знать когда будешь в пивной житнице Европы)))) |
|
bremensk, пoздрaвляю ! | |
bremensk Сергей, с днем рождения! Удачи, здоровья :) |
|
2 bremensk Серёга, с ДР тебя! Будь здоров, не кашляй. )))) |
|
Ну раз пошла такая пьянка- бременск с ДР! | |
Всем привет. Сергей bremensk - мои поздравления с ДР. Следующий мой вояж, скорее всего, будет в ваши края :) Сколько событий-то за время моих краткосрочных римских каникул! "Спартак - в лидерах"... "Романцев ушел из Динамо"..."Навигаре снова оставил Кавенаги в запасе на матч с ЦСКА"...:) 2 mister-lion Ваше задание выполнено :) Брешианская футболка Р.Баджо дожидается вас, сударь. Могу передать после дерби. Кстати, г-да Белконти, Джоркаефф, &-Ray и другие, вы на футбол-то идете, а? :) |
|
о точно!:) бременск с днем рождения! |
|
bremensk C днем рождения тебя,дружище bremensk!!!Желаю и успехов и радостей и См побед!Море шнапса с пивом и всего,всего,всего |
|
СЗОТ 2 Jak Яша, привет, все получил |
|
Добрый день. 110763 bremensk Гинер..)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |