Одной страницей Вчера |
277787 Rip van Linke А у меня ещё не открылось.) | |
277786 последние деньги Ничего не надо говорить - просто прочитать (1469312): "Ну конечно, к сборной же надо в тонусе подойти. Где ж ему еще тренироваться:-)" |
|
Да,сообщение с ВВ от руководителя Фан-клуба,Павлюченко через 10 дней будет тренироваться уже в Спартаке.Даже не знаю,что сказать.) | |
277780 последние деньги Кстати, если и вернут Диму, то не уврен, что он захочет сидеть на лавке в случае проигрыша конкуренции Сослану. В 24 года играть хочется, так что не удивлюсь, если Хомич таки перейдет в Нальсик окончательно. А вот вариант с хорошим кипером на сходе в роли второго вратаря представляется наиболее правильным. Эх, Саню Филимонова бы вернуть, но это только мечты! И вообще, чего мы тут разглагольтвуем. Стипе еще у нас и никто не может утверждать на 100%, что он уйдет летом! |
|
277782 imhovich Спокойствие Джанаева подкупает,но мы его не видели в интенсивной работе пока,в поте лица,как Дима часто трудится в составе своего полуаутсайдера вечного.))) | |
277775 Rip van Winkle Вот так 23 го на Амхар будут сзади-Хидиятуллин-Бубнов.))) Если честно то защитник он был хороший,но за интервью по голове хотелось дать.Первое вменяемое интервью,почувствовал кто хозяин.))) | |
277779 последние деньги Может быть и так. Я очень мало понимаю во вратарском искусстве, и уж потенции вратарей точно оценивать не берусь. Но, честно говоря, Джанаев мне нравится больше. Может быть я ошибаюсь. |
|
22 года Сослану,24-Хомичу,нам радоваться надо.На 10 лет россиянами обеспечены. | |
Чего мы спорим,ну должно быть в команде 2 хороших вратаря и всё.))))) | |
277776 imhovich Дима,категорически не согласен.Ты видел все мтачи Ростова в этом году?Герус несколько матчей-2 пенки,суперпенки.А Веня Мандрыкин,который мне казался совсем девочкой просто преобразился,если бы не травма шанса бы и не дал Герусу.Дикань,это клоун ещё тот,может тащить,тащить,а потом клоунаду устроить.я понимаю твою точку зрения,но не попробовав Сослана в жёстких условиях,не стал юы делать ставку на него.Хомич ,играя за Нальчик прошёл за эти почти уже полтора сезона,всё.Надо им дать побороться,а потом кто сильне останется.Так вполне Сослан ещё молодой вратарь,он может побыть вторым. | |
2 Demetrio-77 Ага, вот и я о том же :) |
|
277771 последние деньги На данный момент, я готов признать вашу провоту(и свою не правоту соответственно) по поводу Джанаева, операция "российский вратарь" прошла безболезненно, что для меня явилось полной неожиданностью! Однако, с Сосланом с сильными соперниками мы сыграли не так много матчей, так что глобальные выводы делать рано . Джанаев не косячит и это на данный момент главное, так же и выручает, что уже можно занести в плюс. На счет Хомича, сейчас его возвращение может и негативно сказаться на Сослане, может Филю подтянут ь в запасик, а?:-))) Или Нигму |
|
277763 последние деньги Да я не отрицаю талант Хомича. Но мне кажется, что устраивать конкуренцию между ним и Джанаевым непродуктивно. Так уж сложилось, что остался Сослан. Может быть это и не совсем справедливо, но лучше пусть он почувствует уверенность, почувствует себя основным, чем опять возникнет вопрос кому садиться на лавку. А в качестве второго хорошо иметь вратаря типа Геруса или Диканя. Имхо, конечно. |
|
277774 последние деньги Про хорошую защиту заговорил - вернуться хочет?:) |
|
"Думаю, что «Спартак» все-таки прибавит. С «Томью» его сравнивать нельзя – исполнители в командах разные по классу. Потенциал красно-белых куда выше, чем у сибиряков. «Томь» в матчах с лидерами играет на пределе возможностей, а «Спартаку» же до потолка еще далеко, но пока нет хорошей защиты, тяжело рассчитывать на высокие результаты. " Я в шоке,это про нас написал Александр Бубнов,неужели почувствовал,что чушь нёс и стал говорить правду?))) Первый раз полностью соглашусь с Бубновым по всем пунктам. |
|
Сейчас мы можем только гадать,а жизнь покажет. | |
Я нигде и не писал, что Джанаев - это главный вариант. Но устраивать гонку Джанаев-Хомич - это значит обречь себя на нервный вратарский сезон. Оно нам это сейчас надо??? Пусть уж лучше все будет как есть. | |
277770 demetrio-77 Полностью не согласен.При всей моей симпатии к Джанаеву,рано ещё чего то о нем говорить.Ведь всё может быть,нет не согласен полностью.Каждый пусть думает по своему,но не нам решать.) | |
последние деньги 18/05/2009 16:26:21 Я уверен,что сейчас большинство будет против возвращения Хомича,вспомнят его ошибки 2-3 года назад,в 20-летнем возрасте.Я уверен что нужно,ну а там кто то решит и не мы с вами.))) Я не понимаю как можно так рисковать,а если травма или психологическая травма после неудачных матчей,кого поставим на ворота-психолога? ) ----- Дима Imhovich в 277759 именно об этом и написал, насколько я понял. Нам нужен нормальный второй вратарь, готовый сидеть на лавке, а если надо - выйти и заменить основного. Вариант Сметанина: хороший вратарь на сходе. Кто-нибудь типа Чичкина к примеру. |
|
Скажи пожалуйста,ведь у нас не очень хорошие отношения с Нальчиком?Так почему болелы этого клуба его в прошлом году выбрали лучшим игроком команды,уверяю что не за красивые глазки.)Да и защита у них ничем не лучше нашей.Всё будет нормально.))) Дима сам рвётся,наш он человек,вот и всё.) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |