Одной страницей Вчера |
399056 alexey Так и вижу злых Валеру и Асхабадзе с пистолетами у виска бедного Сергея Дмитриевича. :) Леш, все очень просто: Шавло до сих пор на зарплате в клубе сидит. Не надо искать черную кошку... |
|
399055 Bogenbai Чего-то я тебя не понял. Реагирую на того, кого читаю. ВВ во времена Старкова - не читал. Если ты меня спрашиваешь, осуждаю ли я прямые оскорбления действующих лиц, работающих на данный момент в СМ? Да, осуждаю. И не важно, кто это, Старков или Карпин. Сам могу на эмоциях во время игры что-нибудь сказать на того или иного игрока, но на перманентно травить - никогда. |
|
Прикольно, что Краснодар из-за судейских ошибок в нашу пользу потерял победу (в 2011) и ничью (сегодня) Но воплей про судей и заговор мы не услышали от Карпина. Почему-то;) | |
Он их всех запугал. Не знаю кто, не знаю чем - но запугал. Сегодня мы с Андреем припёрли к углу Шавло и спросили без обиняков: "Доколе"!? Он: "Ребята, может не надо? Давайте я вам лучше автограф дам? Давайте про плохое судейство, а?" А в глазах испуг. И как бы подмигивает нам, мол ребята, я всё понимаю, и конечно с вами во всём согласен, но не могу я, не могу, у меня семья, у меня пенсия через 4 года, давайте кого-другого спросите. Так и не ответил, но уходя незаметно подбросил записку - "Карпин - козёл продажная". Я хз, почему никто не может сказать, что король-то голый. Я ничего не понимаю.Все всё понимают, но сказать не могут. Это пелевенщина какая-то, не иначе....Вам всем от Сергей Дмитриевича привет, ну вы же раньше хотели вырастить на долгие годы тренера, так вот - экскремент уже в разгаре. Подождите ещё несколько лет. Иначе свои тренера не выращиваются. Лёня Бегемот нам впадлу, Божевич-убожевич, а Муслина мы и сейчас на пипе вертим. Валерим! | |
399054 nigma87 Я здесь пожелания поражений Спартаку не вижу. Вижу боязнь привычного для Карпина обсера - человек начинает себя заранее готовить к худшему. Но пожелания обсера нет. Что касается резких высказываний в адрес тренера ФКСМ. Что-то я не видел от тебя такой критики действий болел, предательски покинувших трибуны Локомотива летом 2008 или гневного осуждения ВВ, активного завалившего Старкова говном;))) Или "своего" нельзя хуесосить, хоть он и бывший коняга, а "чужого" - можно как угодно, хоть он в Спартаке провел в три раза больше времени, как игрок?;))) |
|
399041 Corvus Ну, например: 396955 Corvus 19/04/2013 11:12:49 396953 Vojtseh Доживешь, куда денешься? Карпенс провалится. 396154 Corvus 06/04/2013 21:44:17 Как бы коням крупно не влететь. Хотя может разгром Федунишку растормашит. ----------------------------------- Дальше было лень искать. Кстати, твои пожелания тренеру ФКСМ рака яичек и еще вот эта твоя фраза: "Щитаю правы бомжи. "Карпин Валера - долбиться в жопу!" - как-то еще раз наталкивает на твое бомжатское происхождение. Много их кричалок знаешь? :) |
|
Асхабадзе: выстраиваемая вертикаль уже приносит плоды ========================================= прав , карпинсоноцы уже ради недельного цикла валеры ,поражений желают . |
|
399050 admb Подписываюсь под каждым словом. За дураков людей считать - так это вообще у нас в стране модно. |
|
399049 Athanasius Такая же херня. Причем, я настраиваюсь перед игрой болеть за позор, так мозги велят))Но во время игры сердце живет отдельной жизнью... |
|
399049 Athanasius Я выбор не предлагаю.Я констатирую факт-Спартак превратился в середняка.И по игре и по результатам.Когда кто-то празднует чемпионство,Спартак возможность побороться за ЛЕ. Это-провал.Это-позор. Мне всё равно какое займут место.Кто уйдёт,кто останется,вся эта шарашкина контора требует разгона.Я готов поменять стадион на хозяина,которому не до пизды результат. Какой смысл во всём? Если цели нет? Кто-то решает свои сиюминутные задачи,паразитируя на имени Спартака.И держат нас(думаю,многие согласятся) за дураков. |
|
399047 admb Я не думаю, что так всё однозначно и категорично. Я, например, не разделяю такого антиболения, просто не получается ему следовать - эмоции во время матча всё равно за Спартак, как и сегодня было. А вот головой понимаю таких людей, которых довёл тандем физдуна-валерона до такого состояния, а вполне понимаю такую объяснимую позицию... |
|
399044 admb Да, именно после Крыльев и Мордвы хочется на кого-то слить злобу, а их и след простыл))) 399046 Aндpeй А мы за кого собираемся на Восточную притапливать ехать? За осетинов втихарька?))) |
|
399036 Aндpeй Да уж,даже обсуждать нечего. |
|
399039 nigma87 С этим тренером Спартак не будет побеждать, а значит нужен повод, чтобы его убрали. А значит - поражения. Иначе мы и будем месить дерьмо в середине таблицы. |
|
399042 Владимирский 4 место будет видимым прогрессом). |
|
Забавляет оптимизм и активность валеровероф). И их отсутствие после матча ...например, с крыльями). | |
399042 Владимирский Далеко не для всех важны титулы и игра. "Свой в доску" гораздо важнее. |
|
nigma87 Ты думаешь Валера сможет что-то выиграть как тренер в следующем сезоне? |
|
399039 nigma87 Пруфы пожеланий поражений Спартаку от моего ника в студию. Или ты как и твой кумир имеешь длинный язык и вакуум в голове? |
|
399035 Yan Ээээ, чего стрелки переводить? Пожелание поражений - это ваша специальность. Вы же на все пойдете, лишь бы Карпин вылетел, пусть даже команда в ФНЛ вылетит - главное, чтобы ваша ненависть вылилась в желаемый для вас исход. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |