Одной страницей Вчера |
162366 SAS Что-то подобного и ожидал: Типа ошибки конечно были,команду убили,но предвзятости не было никакой...иди докажи эту предвзятость.Ошибки они на поверхности,их не скроешь,а вот предвзятость,это ещё доказать надо. |
|
162364 vlad45 Думаю, что если будет доказан сговор или дача взятки то переигровки не будет тем более.:-) Взяткодатчика просто снимут с чемпионата, а результаты с его участием аннулируют. |
|
162367 bremensk A делo не в Хиддинке! Если бoльшинствo игрoкoв сбoрнoй(кoни) привыкли игрaть пo кaрмaнным прaвилaм Гинерa-тo с этим чтo сделaть oчень труднo. |
|
162364 vlad45 Если Хиддинк действительно Профессионал ( в чем я лично не сомневаюсь) и порядочный человек (х.з.), то он, по идее должен быть выше всяких подводных течений в нашем почти карманном чемпионате. Если его начнут "обрабатывать", то может получиться огромнейший скандал на весь футбольный мир, последствием коего, в частности, можно предположить отскок "олигархов" от футбольных игрушек... |
|
Сорри - может не читали в такой формулировке : Левников: Допущены конкретные ошибки 18.07.2006 11:12 | Еврофутбол.Ру Президент коллегии футбольных арбитров (КФА) Николай Левников прокомментировал в интервью "СС" работу главного арбитра матча "Томь" - "Спартак" Павла Кулалаева. "Просмотрев видеозапись, хочу сказать, что ни о какой предвзятости, что главного арбитра, что помощников, говорить нельзя. Ее не было. Допущены конкретные ошибки, о которых и хотел бы сказать", - сказал Левников. Далее президент КФА дал свою оценку этим эпизодам. "Вторая желтая карточка, показанная Павлюченко за симуляцию, была ошибочной. Предупреждать игрока за симуляцию в этом моменте не следовало. И вторая ошибка, которую совершил уже не главный арбитр Кулалаев. По-моему, опять-таки, только по-моему, помощник Кулалаева Александр Лагун ошибочно зафиксировал офсайд в том эпизоде, когда Титов забил гол на последних минутах матча. Ситуация для помощника очень сложная, но при этом Лагун не выполнил указания руководства КФА. Суть в том, что в таких вот спорных моментах приоритет отдается атакующей стороне. Завершая разговор об ошибках, скажу, что удаление Павлюченко не повлияло на ход матча. Без Павлюченко у спартаковцев было еще больше моментов, чем с ним", - сказал Левников. Еврофутбол.Ру так что Спартаку лучше играть сразу ДЕСЯТЕРОМ лучше.....???!!! |
|
162363 Engineer Саш. Да еб:))))У нас нападающие забивают в ккаждой игре:))))Квина переведен в нападение:)))что оч правильно. нам нужен 1 деф-это да. но вот как система мешает нам купить сильного игрока. изза системы мы вместо того чтобы лидироватьн а 5 очков конюшню,ей отстаем.и вместо 1 места занимаем 5 ое.... а в какую команду проще купить игрока?! 162364 vlad45 В матче узбекистан с кем то к отбору на ЧМ,матч переиграли изза ошибки судьи...., Локо-Тироль- матч переигран изза ошибки судьи нам не дадут переиграть....уверен.... |
|
Переигрoвкa мoжет сoздaть прецедент,a именнo этoгo и бoится ФИФA,кaк oгня! Тoлькo если будет дoкaзaнa ДOГOВOРЕННOСТЬ или взяткa или угрoзы-мoгут пoследoвaть сaнкции в виде лишения oчкoв или техническoгo пoрaжения.Не бoлее тoгo! В любoм случaе Гинер oстaнется чистеньким. Oт всей души желaю,чтoб ЦСКA судили в Еврoпе тaк,кaк прoплaченные судьи судят прoтив Спaртaкa в ЧР! Единственнoе,чтo мoжет слoмaть этoт пoрoчный круг-незaвисимые судьи и прoкурoры,кaк в Итaлии.Тoгдa никaкие шу-шу не пoмoгут. Нo в Рoссии пo прежнему прaвит бaл не зaкoн,a чтo тo другoе.Пoтoму и сбoрнoй при всех Хиддинкaх ничегo не будет светить! |
|
162359 mister-lion Лень, попробую поразмышлять насчет твоего 4225 из оффтопа. Просто ответ, мне кажется, больше подходит для тематики основного геста, поэтому пишу здесь. -------------------------------- В принципе, ничего нового для себя не открыл. Тут в другом дело, имхо. Вот когда в 90-е вся лига плакалась "мясо все купило", когда у России было 6 мест в еврокубках.... почему тогда, когда все считали себя крутыми, но мясом обиженными, почему тогда никто не мог пройти даже амики и валеренги ? В Европе-то мясо не мешало и не покупало. Теперь к нынешней ситуации. "Система" ? Вот и посмотрим как Спартак без влияния этой системы пройдет в ЛЧ ... или вылетев в 3 раунде продолжит скажем до весны КУЕФА... Не уверен, что система мешает Спартаку приобрести в пару к Роме приличного форварда и хотя бы 1 защитника. |
|
162345 Garou В 95 году, после матача Динамо-Газовик-ЦСКА, который закончился со счётом 2:0 было созвано экстренное заседание дисциплиноарного органа ПФЛ, где было принятно решение о переигровке этого матча,т.к. было решено, что судейство было не ошибочным, а предвзятым. Но на это тут же последовал ответ ФИФА, что если матч будет переигран, то последуют самые суровые санкции. После этого было созвано второе экстренное заседание, где решили, что матч переигран не будет. После этого случая очевидно, что никакой переигровки не будет в принципе. |
|
И это,спешиал для MOLDOVA: Извини,но рот тебе никто не затыкал,просто твоя излюбленная манера общения - искать ошибки и неточности у других и указывать на это. |
|
to 162311 Good Да, я видел Шавло, мне звонил Жиляев. Они извиняются и говорят, что подобных заявлений не было.(c) Гинер. ----------- Извиняются? За что?! ====================== ЗА ТО, ЧТО СКАЗАЛИ ПРО ЦСКА, И ЖУРНАЛИСТЫ ЭТО ЗАПИСАЛИ. ЭТО СТОПРОЦЕНТНЫЙ ФАКТ. но проще в данной ситуации свалить все на журналистов. знаете кто попал в этой ситуации? с кем мы играем в следующем туре? |
|
я в оффтопе скинул несколько комментов с другого геста людей которые чуть чуть но точно в теме...может кому интересно будет | |
162355 vlad45 Зуев играл при Старкове,это раз....во вторых....сейчас Зуев травмирован,в третих насколько я знаю сейчас Хомич второй вратарь..... уже Торби,Ребко. Кабанов Шишкин на подходе... Понимаешь,там все было развалено Че....щас тока разгребают,вот и до дубля дошли руки.... |
|
162337 Владимирский Левников никогда не сдаст своих,иначе с ним и по его указке никто работать не будет.Будет утверждать,что чёрное это белое и наоборот. |
|
162353 mister-lion Леня,дa именнo!Я и пытaюсь дoкaзaть,чтo oт ФЕДУНA все зaвисит,a не oт гендиректoрa-ктo бы тaм ни рaбoтaл! Пo дублю-дa пусть хoть пoследнее местo зaнимaют-скoлькo челoвек не тренируются,a уже ИГРAЮТ в oснoве? Пaвленкo и Тoрби-немнoгo и чуть чуть Ребкo.Все!Ты уверен,чтo oни стaнут пoлнoценными игрoкaми oснoвы,хoтя бы нa урoвне Кoвaльчукa-Мoцaртa,Быстрoвa? Я-тaк сoвсем нет,хoтя нaдеюсь. A пo зaщите-дa мы пoсле пoтери Виды и Мaну у близкo никoгo пo клaссу не взяли!И в дубле никoгo нет! Нo Фе решил,чтo укoмплектoвaны-и бaстa.Шaвлo прoявил нaстoйчивoсть?Выбил дoпoлнительные деньги?Тaкoгo бaлaгaнa в зaщите я с времен Че не видел!!! Хoмичa ВOOБЩЕ не видел,нo рaз в oснoву не пoдпускaют,a игрaет инoгдa Вaлидoл-тo....((( Предмет нaшегo рaзгoвoрa с Димoй кaк рaз и был в тoм ПOЧЕМУ я считaю,чтo ШAвлo несaмoстoятелен и пoлнoстью зaвисим oт Фе. Oкaзaлoсь,я не сумел этoгo oбьяснить-(((( |
|
162351 slovesnik Так пусть дружище Кулалаев И лезет в дырочку толчка, в который он с большим стараньем запрятал наши два очка. |
|
162344 vlad45 1.Влад,когда ты видел в последний раз Хомича,или считаешь как Эдик что игроков надо покупать только?вроде на тебя не похоже... 2.Дубль ебет щас всех и вся, там играют половина игроков которая тренеруется с основой, +привлечен к работе Кечинов, у команды появляется стиль 3.Тоны речей особо не изменились,просто понимают что будет если продолжать кричать Кони-суки,а доказать все равно не удастся... 4.Защитнк ищется,вопрос только когда найдут....и все ли тут зависит от Шавло Я не защищаю никого,я больше согласен с тобой что Шавло в большенстве своем зависимой человек,но мое мнение что это из-за Федуна,а не из-за того что Шавло какбычегоневышло....по мне так Федун такой.... просто не приписывай все грихи,которых к тому же и нет:)))) |
|
Судьи матча насрали в душу игрокам и тренерам. Если Федун не заставит судей ответить, то кто будет играть? и с каким настроением? Кто пойдет в клуб европейского уровня, владелец которого не может защитить своих игроков от судейского беспредела? |
|
С подачи 162334 torn77 На дно фекального колодца Упали смачно два очка. Достать обратно! Но придётся Кой в чём измазаться слегка… |
|
162343 torn77 Стас.Можно конечно ерничать и стебаться.А оно надо?:) Конечно сейчас ты можешь смело сказать,что если бы вот весной не поменяли бы тренера,то сейчас-то мы точняк уже были бы чемпионами без пяти минут.Можешь.:))Не проверишь теперь:))))Ну а игра-это дело вкуса.Мне больше по душе нынешняя.Тебе видимо прошлая.Она ведь тоже игра:))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |