Одной страницей Вчера |
162345 Garou Как пы чеффо не фышшлооо? |
|
162288 &-Ray К сожалению понятно что практически невозможно.....просто противно когда свои же еще и томь с конями защищают....причем в матче все было видно...может еще антверпен защитим?!! spartak_oleg Олег,почему ты не подошел и не ебнул газаева по еблищу,хотя у тебя такая возможность была и желание,а лишь покричал "газаев-пес" стоя в окружении 20-30 человек,и зная что Миштара все равно не заберет тк перевода не знает?! vital_23 Наши ИГРОКИ тоже говорят что в ЦСКА не ногой, конюшня,не любим и т.п... но разницу между игроками и рук-ом видишь?!!! Ты понимаешь что это рук-ель(Гинер) нашего заклятого врага, рук-ль РФПЛ,и подогнул под себя ВСЕ!!абсолютно!!! и кричать в лицо о неновести к нему смертиподобно...нас и так имеют,а так и до 1 дивизиона недолго.... и можно сколько угодно заниматся романтизмом и кричать как ric то мы должны полюбому выигрывать были...,но я не знаю где командла найдет характер опять когда нас так будут убивать... почему все всегда забывают что на поле играют ЖИВЫЕ люди,а не роботы.... |
|
162346 torn77 Старкова ;-)? |
|
162342 Владимирский Исключительно,чья заслуга? |
|
вот чего точно сейчас не нужнотребовать, так это переигровки. даже во имя "справедливости" :) желательно хотя бы на ход вперед посмотреть. что, есть уверенность в победе в этой переигровке ? мы предыдущие две игры выиграли у арсенала и милана ? представляете себе, КАК над нами все будут смеяться (не смеяться-ржать), если переигровка закончится конфузом ?! сейчас позиция у нас более выигрышная, обидели нас. а можем ведь и оконфузиться :-( не в том команда состоянии, чтобы требовать переигровки. я так думаю (с) |
|
2 imhovich Дим,пoпрoбую o Шaвлo-кaк мне этo кaжется.. Ты пишешь Шaвлo футбoльный челoвек.Вoт именнo! Нo футбoльный челoвек НЕ мoжет не видеть,чтo кoмaндa НЕУКOМПЛЕКТOВAНA именнo в зaщите.Чтo нет втoрoгo врaтaря,чтo,вoзмoжнo нужнo укрeплять aтaку.Нo!Федун еще зимoй (сaм нaйдешь ссылку) зaявил,чтo мы в плaне кoмплектaции ГOТOВЫ.И СДШ тут же этo делo прoглoтил. Федун зaявил,чтo у нaс все нoрмaльнo в плaне стaдиoнa ,рaбoты с бoлелaми,вoспитaнием дубля и т.д. Хoть в чем тo Шaвлo oтoшел oт генерaльнoй линии,вырaзил свoю oзaбoченнoсть,сделaл чтo тo вне хoзяинa? A ведь дилетaнтствo Фе в футбoльных делaх не вызывaет сoмнений.Ктo,кaк не гендир дoлжен быть ЛИЧНOСТЬЮ,решaть глaвные,стрaтегические вещи? A все эти детaльки,ценoй ,скaжем в десятки тысяч,a не миллиoнoв-o) типa сбoрoв в Aвстрии,aвстрийский тренер пo физпoдгoтoвке и т.д. дaны ему нa oткуп.Ну дaк и ценa вoпрoсa-минимaльнa! И дaже Черчесoв,приглaшен не нa "непoнятную",a нa впoлне кoнкретную рoль-спoртивнoгo директoрa и спaсaтельнoгo кругa! Мoл,прoвaлится Федoтoв-есть Стaс.И никoму делa нет дo тoгo,чтo oн пo урoвню мoжет быть НЕ гoтoв! Ктo кaк не Шaвлo(пoсле прoвaлa Скaлы) дoлжен был убедить Фе,чтo тренер не 10% a знaчительнo бoльше! Я думaю,Фе брoсился в другую крaйнoсть и Шaвлo-футбoльный челoвек-тихo сидит нa ж..е и сoглaшaется сo всем! Дaже вoзьми пoследний случaй с Тoмью.Пoсле игры следуют грoмы и мoлнии,нo пo вoзрaщению в Мoскву идут кoнсультaции с Фе и тут же тoнaльнoсть меняется нa минoрную.A бoсс тaк решил.И гендиректoр сьел. Мoжнo гoвoрить o стрaтегическoй линии рaзвития клубa.Где СДШ менял свoе мнение пoсле "пoпрaвoк" Фе.Лень искaть-нo пoмню пo егo выскaзывaниям в oткрытых истoчникaх. Вoзмoжнo,этo единственный верный путь сoтрудничествa с Фе-не знaю.Нo прoдoлжaю нaстaивaть нa oднoм-никaких сaмoстoятельных решений,ценa кoтoрых выше,скaжем 1-2 млн. Шaвлo не принимaл и не принимaет! A теперь срaвни с еще недaвней рoлью Филaтoвa в Лoкo,гендиректoрa Зенитa,Гинерa в ЦСКA(или ты егo считaешь ХOЗЯИНOМ?-o)))),тoгo же Первaкa или Че у нaс. A еще лучше с С.Пaлкиным в Дoнецке. И стaнет пoнятнo,чтo личнoсть гендиректoрa СМ (любoгo!!!!)мoжнo сегoдня рaссмaтривaть тoлькo в связке с ЛAФoм и тем кругoм зaдaч,кoтoрый ЛAФ,a не гендиректoр стaвит! Уф-ф-ф...)) Мoжет не oчень связнo пoлучилoсь,нo уж кaк сумел-)) |
|
162341 mp То есть до конца чемпа?А результа какой считаем приемлимым? |
|
162339 torn77 Первая тенденция что перестали обсуждать "Тот Егор или не тот. И когда вернется тот." |
|
162339 torn77 Тенденции нормальные.Время пока есть.Пару-тройку месяцев уж точно. |
|
Кстати, ресурс naidi_kulalaeva.livejournal.com тоже дезавуировал свое обращение? | |
162332 mp Андрюш,а кто язвит то?Я спрашиваю!Основной темой твоего недовольства в прошлом(это ,что бы имени латвийског специалиста не упоминать,даже)было осутствие постановки командной игры!Настойчиво так ставилось ,во главу угла.Вот я тебя, как специалиста в этой области и спрашиваю:сколько времени даем на постановку?И какие тенденции наблюдаются?-))) |
|
Имелось ввиду решение КДК | |
Николай Левников: 1. "Во всех решениях Кулалаев был объективен." 2. "Надеюсь, решение будет объективным" ;-) |
|
162334 torn77 Знаю:)))Только ведь всё равно обсуждаем.А смыслы то разные:))) |
|
162327 mp Покажи номера моих месаг "некоторое время назад", когда "наблюдалось всё наоборот". |
|
162330 mp А это знаешь ли,что в лоб,что по лбу!(с)-))))))Обсуждай не обсуждай!Ничья она и есть ничья!2 очка спущены на дно фекального колодца-)))))) |
|
ric Серёжа, спасибо за найденное весьма многообещающее понятие (которое у тебя всего лишь опечатной является): ГЛУПОКО Иногда читаешь - и хочешь каким-нибудь одним "уважительным" словом назвать некую обильную аналитику. Теперь это слово у меня в запасе имеется. |
|
162329 torn77 Чтоб начинать язвить на эту тему,думаю следует немного подождать.Не полтора года конечно,но всёж время надо еще дать:))Хотя то во что команда пытается играть сейчас,а иногда уже и играет-это гораздо симпатичней чем было. |
|
162328 torn77 Бей чужих чтобы свои боялись. ;-)) |
|
162324 torn77 Стас!Ты тоже не переживай сильно:))) Еслиб не эта "радость",думаю мы обсуждали бы сегодня совсем не то,что мы упустили победу из-за собственного распиздяйства,а то,что ничейный результат в гостевом матче,да еще против такого мощного визави,как Томь,которая дома вообще не проигрывает-это серъезное достижение практически равное победе:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |