Одной страницей Вчера |
162327 mp Андрюш,кстати как там у нас с постановкой командной игры?Достигла не бывалых высот? |
|
162325 Владимирский(с) пожизненной дисквалификации Кулалаева и иностранных судей на всех матчах с конями. Этих то за что?-))))))) |
|
ric Вообще-то переходом на личности называется несколько другое:) Просто мощная волна праведного гнева уже второй день от тебя исходит,а вот некоторое время назад этого не наблюдалось.А наблюдалось всё совсем наоборот.Хотя особых поводов для этого команда тоже вроде как не давала:)) Вот я и удивился:) |
|
162323 Владимирский С плакатом с таким содержанием ты идешь к зданию РФС?Одобряю!Орбит-свежее решение!(с)-))))) |
|
+ Требовать переигровки с Томью на нейтральном поле, пожизненной дисквалификации Кулалаева и иностранных судей на всех матчах с конями. | |
162321 mp Андрюш,у него не прошла боль,а у тебя радость от этого все не проходит?-))))) |
|
Левникова и Марущака в отставку. Слишком много судейского беспредела и предвзятых решений КДК. И активнее участвовать в назначениях новых людей. Еще нужно организовать механизм по снятию с должностей любых футбольных чиновников собранием президентов клубов, которое можно созывать не по плану, а по просьбе одного из президентов в особо вопиющих случаях. |
|
162321 mp Не понял про "уже". Я с этого начал. Зато понял про твой любимый "переход на личности". "Всего хорошего"(с) |
|
ric А для того,чтоб у тебяч сомнения зародились в правильности первоначальных выводов:)))))Ведь уже не будешь утверждать,что внетгры было 100%?:))) Отсюда уже и реверансы в сторону старательных томичей и распиздяев москвичей:)) А вообще,я так смотрю,боль от утраты "кумира" у тебя еще не прошла:)))) |
|
162312 ric Пo игре СМ сoглaсен пoлнoстью. Пo oффсaйду-ни в кoей мере. Нo этo детaли.В глaвнoм же,пoвтoряю,ты прaв-a именнo в негoтoвнoсти кoмaнды нa пoле. |
|
162316 mp А, вот тогда нехер забрызгивать половину интернета сопливыми картинками с кривенькими линиями! |
|
162315 almo "Левников хороший"(с). Ага. |
|
"Для меня вообще сложно выходить на замену. Я хочу играть весь матч! А выходить на 20—25 минут не по мне." НГ. Квинс. |
|
ric Такой оффсайд "зажОг"бы только тот кто его уже "зажОг",т.е.судья на линии,ты и еще наверное moldova.И тот просто из принципа или постебаться:)))))) Ну еще Иванов уже подобное зажигал.Как раз в матче с конями:)))) Не было там никакого оффсайда и ни какие"теплые чуства"к томичам и "прохладные"к москвичам на это влиять не должны. А то что сами победу упустили и нечего пенять на судеку-это точно.Согласен. |
|
162312 ric Странный ты... :))) Даже Левников сказал, что судьи ошиблись с оффсайдом, даже moldova пишет, что 50 на 50... |
|
ой,мама-родная,сколько нахреначил-то..:( Ушёл в "читаю и помалкиваю". Максимум- комментарии им.moldov-ы:) |
|
" Да, и дело не в возрасте.У парня есть характер. У нас может быть все что угодно, но мне кажется, из него вырастет хороший арбитр." Левников Н. СС . |
|
2 vlad45 Влад, я тебя очень уважжжаю, серьёзно, НО- видишь,я не один оказывается, кто по этой фотке, даже со всеми нарисованными линиями, готов отдать руку на отсечение,что оффсайда НЕ было! А теперь, вспомни момент,когда это произошло! Последняя минута игры, Томь,которая этот матч провела ГОРАЗДО с большим ЖЕЛАНИЕМ добиться положительного рез-та, Томь,которая играет ДОМА, Томь, которая за несколько секунд(минут) до этого момента сравняла-таки счёт, Спартак,который весь второй тайм занимался куйзнаетчем+аппеляциями к арбитрам= Влад, я не из Питера, но даже еслиб мне было ПОХ на Спартак и Томь,и болел бы я за КАМаз- я бы тоже оффсайт "зажОг"!! Ещё раз, если б подобные моменты произошли в матче с канюшней, или с тем же Зенитом и я бы видел,что команда моя БИЛАСЬ на поле - я бы первый,с пеной у рта, кричал о "предвзятом судействе" и "гинер-лиги"!! НО! Парни!! Эта была Томь!! Никакая Томь, парни!! Ну, скажем так, на 49% мощи Российской ПЛ клубик, был!! Знаешь,Влад, и когда я об этом всём думаю, и смотрю на ту картинку, с якобыоффсайдом у Егора- я ЧЁТКО вижу, что Егор ЗА ЛИНИЕЙ мяча! И 100% уверен,что даже на детекторе лжи я бы сумел отстоять эту свою позицию!! 2LOTARIO Уважаемый Алексей, мне ГЛУПОКО ПОХ, на команду им. конюшни, и на все судейства и скандалы,которые её сопровождают! Я уже сказал, канюшня доказала своей игрой, при "Объективном европейском судействе" чего они стОят. Скоро у нашего Спартака появится такой же шанс. Вот и посмотрим. Кого засуживают и отбирают очёчки,а кто просто играет СРЕДНЕНЬКО. Ага. PS Вас послушать, один Спартак засудили по-полной! Да я 100% уверен,что условныйгаджиев или условныйпетренко, с лёгкостью нарисует пяток "линий на картинках", в результате которых, были не засчитаны/удалены/отменены моменты,которые лишили их команды заслуженных 8-10 очёчков! И, можно с пеной у рта кричать о "продажности нашей ПЛ", а можно и тихо говорить, о низкой квалификации наших арбитров, к примеру. Такой же низкой, как и средний уровень мастерства наших футболистов, если хотите! PS Ещё раз повторю- получить 3 очка в матче с Томью- вполне выполнимая задача, даже при таком судействе,которое было! И только распиздяйство команды Спартак похерило это! И я очень поражён,кстати, что никто из рукавоцтва это официально не объявил, типо "облажались. команда будет оштрафована. никаких отгулов/выходных. все закрыты на базе". Нет,бля- канюшня бля виновата,что мы с трёх метров по воротам не попадаем и в защите у нас одна большая ДЫРА!!! Заипало! Спасибо! Извините! |
|
"Да, я видел Шавло, мне звонил Жиляев. Они извиняются и говорят, что подобных заявлений не было.(c) Гинер. ----------- Извиняются? За что?! |
|
Получается так :)) На самом деле, думаю, подразумевается "неявный" пенальти на Роме. На который, по моему мнению, кто-то вперыве судье лалалаевуе и указал. После чего он и стал искать повод для "компенсации". |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |