Одной страницей Вчера |
357055 torn77 Видишь ли родившись в Эстонии Карпин не имеет никаких эстонских корней,он этнический русский.То есть он - эстоноземелец,но ни коим образом этнически не связан с эстонцами и эстонскими корнями. --------------------- Да мне пох, связан он этнически или нет. В написании Карпенс явный намек на Прибалтику. А намек на прибалтийность это расизм интересно? Или расизм только там где бананы? ))) |
|
357045 Corvus Ну тогда почитай про Петросян-style у себя ранее. ))) Ты вот у меня где то защиту Карпина усмотрел и причем не в первый раз и не только у меня. Налицо фобия. ))) Что касается слова "тренд", то вполне допускается использовать его так, как я использую. "Тренд, в переводе с английского, - это устойчивая во времени тенденция." (с) Вот тенденцию я и имею ввиду, образованный ты наш. ))) И я понимаю, что Карпенс - это из неуважения. Но почему именно Карпенс, тренерс? Он же не латыш в конце концов. У эстонцев всякие там Як Йола и Тынис Мяги. ))) Ладно там Волера и проч. Даже лузер. ))) |
|
357035 Corvus Ну, тезис, что Питер играл спустя рукава он какой-то обоюдоострый:). Можно подумать, Спартак играл изо всех сил и не щадя себя:)). |
|
А еще лучше Карпидун. И нашим и вашим. | |
Ну раз не эстонец совсем, то пусть будет Карпинер. )))) | |
357051 Стёпа Видишь ли родившись в Эстонии Карпин не имеет никаких эстонских корней,он этнический русский.То есть он - эстоноземелец,но ни коим образом этнически не связан с эстонцами и эстонскими корнями. |
|
357053 Стёпа В забане был, по собственной инициативе. A кто разрешил? |
|
357043 boy Степан, а где ты пропадал милый дрюг аж 10 дней? -------------- Так, еще один диагональщик. ))) В забане был, по собственной инициативе. А то вот Богенбай жаловался что на сутки его забанили. Вот я и принял на себя в 10 раз более тяжелое наказание, чтоб ему не обидно было, чтоб миру мир и всё такое. ))) |
|
357048 Стёпа Стёпа, а я при чём? Я вообще не смотрел, и все знают где я, а где кубок. Я вон даже не ёрничаю уже:) Я же просто для разговора:)))) |
|
357044 torn77 Можно я задам вопрос ? а каким боком с-окончание может служить намеком на эстонские корни Карпина?И вообще какие эстонские корни могут быть у карпина? ---------- Да я вот тоже удивляюсь, вроде у эстонцев нет никаких "с" в конце. И это, а что Карпин не в Эстонии родился? |
|
357033 alkuz Это, извини, лирика. В сухом остатке: 1. Играла основа 2. Играла плохо 3. Играла основа плохо даже на фоне 10 команды второй лиги, которую, по идее, должен был выносить наш полудубль с крупным счетом. Пункты 2 и 3 не оправдываются ни проигрышем коней, ни мифическими трендами, ни нагрузками на тренировочном сборе. Зато очень хорошо ложатся в общий тренд деградации ФК СМ в последние годы... Ну, так видится с моей колокольни. |
|
357041 torn77 к 357032 Стёпа уточнение Это очень частичный, именно для нас, тренд.я специально уточняю.а то опять цска с зенитом в пример приведешь с рубином вместе.Для нас,именно про нас, сейчас разговор-) |
|
357034 alexey 357035 Corvus Лукавишь! --------------- Бля, мужики, а вам не заебло везде подвохи искать? Защиту Карпина и прочую хуйню? Я вполне серьезно. Это Кубок. И каждый год, на каждом этапе хоть одна команда из низших лиг выбивает в разы более сильного соперника. Ну может за редким исключением. И эта тенденция существует не только в нашем чемпионате. Это всё не отменяет убогой игры Спартака вчера. Но такой тренд в играх на Кубок существует вне зависимости от того, что Динамо вчера выиграло 5-0. В этом году 5-0, а прошлом или позапрошлом наверняка они кому нибудь слили, а ЦСКА наоборот выиграло, а не проебало как сейчас. Теперь понятно? |
|
357042 alkuz Но у нас не забалуешь :) -))Вот скажу-я с тобой могу быть не согласен.Но ты приятный собеседник-) |
|
Мужики, отцепитесь от Степанса. Он хороший, я чувствую. Просто притворяется. | |
357040 Стёпа Всё неправильно понимаешь. Если бы чаще пребывал в инторнетах, то знал бы, что нарочитое коверканье фамилии или имени - это признак неуважения. Что касается "зацепить оппонента", то почитай предшествующий свой пост, там что-то про болезнь было ;) Начинай с себя, а потом другим замечания делай :) Всякой куйни ты уже наплел достаточно, особенно про тренды. К слову, почитай значение этого слова ;) |
|
357040 Стёпа что в Карпенсе в твоем исполнении нет намека на эстонские корни Можно я задам вопрос ? а каким боком с-окончание может служить намеком на эстонские корни Карпина?И вообще какие эстонские корни могут быть у карпина? |
|
Степан, а где ты пропадал милый дрюг аж 10 дней? Что делал? Чем занимался? Дятлов ловил или просто взял паузу? ))) Я гляжу ты у нас большой специалист в буквах и национальностях. Расскажу анекдот. Приезжает молдован из Одессы, рассказывает, как там ахуенно. Говорит, даже туалеты специальные есть, отдельно для молдован и отдельно для жентельменов. |
|
По-моему лучший тезис для вчерашнего матча - победили и забыли. Но у нас не забалуешь :) |
|
357032 СтёпаТренд не у нас, а у всех команд вышки в играх со всяким гавном в Кубке выведенный тобой тренд ясен без разжевывания.Но это как бы очень частичный тренд.А более общий тренд именно такой, как я сказал.Так ферштейн? )))(с) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |