Одной страницей Вчера |
356974 Corvus Доктор Курпатов перелогиньтесь. А накал йумора, смотрю, не становится меньше. Продолжай! ;) Невнимательно читаешь, я пишу Карпенс. Это от большого к нему уважения. Некоторые писали Старковс, Асет, а я вот - Карпенс. ---------------- Я вот давно приметил, что у вас непримиримых, своеобразная манера общения. Вместо простого ответа на простой вопрос, надо сначала оппонента зацепить, обозвать как нибудь и в итоге не ответить прямо, а наплести всякой куйни. ))) Ну так вот, продолжим про Карпинса или Карпенса, что сути не меняет. Вот Старкова звали Старковас с намеком на латышские корни, Асетом другого товарища явно тоже не за усы называли. Я правильно понимаю, что в Карпенсе в твоем исполнении нет намека на эстонские корни, а просто сочетание букв нравится? ))) |
|
Engineer Сашик, так как ты на мой взгляд явно, и не явно тоже, не относишься к розовым идиотикам и являешься более, чем менее адекватным болельщиком, то хочется среагировать на твои посылы. Честно писать много лень, поэтому попробую кратко выложить свою мысль. Не надо делать хорошую мину при плохой игре, а наоборот надо и очень надо. Критика уместна? Да. По делу? Да. Так чего же молчать и натужно пускать розовые пузыри там, где им совсем не место? Более того, в нашем случае - это единственное, что остается - высказывать свое ФЕ по каждому ФЕ. Вода камень точит и наоборот. Будешь молчать, будешь косвенно легимитизировать тот беспредел, безобразие и вредительство, которому сейчас подвержен Спартак. Вообщем, ты не прав, Сашик. На мой взгляд. Гавно - это то, что демонстрирует Спартак и то во что он уверенно превращается, а не то, что пишут люди про это. |
|
левый угол вратарской, разумеется. | |
357015 torn77 Я не знаю, как нужно:), но писать то, чего не было - например, что Истра нас придавила - не нужно во всяком случае:). А так то есть масса причин быть недовольным: И общая низкая скорость, и Велик, который, похоже, уже заветеранился окончательно:), и навесы Комбарова на левый угол штрафной, на котором, наверное, должен был быть Шешуков, но которого там чаще не было, и сам Шешуков, который с ожидаемым успехом играл распасовщика в позиционке, пока Жано болтался неизвестно где и.. И всё это - со второй лигой. Плохо играли. Но никто ведь и не говорит, что хорошо.. |
|
Да и то, сейчас же скажут, что мы выиграли, значит мы не в тренде! Т.е. кони и Курбан Бикеич в тренде. Но хитрый таджик спасся, а Лёня - нет. |
|
357032 Стёпа Тренд не у нас, а у всех команд вышки в играх со всяким гавном в Кубке. Лукавишь! Мусора и лохи уверенно обыграли своих соперников, опять же из 1 дивизиона. 3-4 места соответственно. Даже Онжи уверенно дёрнула вторую лигу. Питер, как сказал Стас, играл спустя рукава. Так что, кроме нас и коней никакого тренда нет. Хотя, конечно, если тебе он виден, то пусть будет :))) |
|
357032 Стёпа Тренд не у нас, а у всех команд вышки в играх со всяким гавном в Кубке ----------------------------------------------------------------------------------------- Гавном нашу команду уже больше года назвал наш тренер и гендир, и до сих пор опровержений не последовало. Теперь и книга наша заявлена как канализация. Так что мы все в гавне и вокруг нас одно гавно...в хорошем смысле этого слова:) |
|
357030 bogenbai Да - это так. Вчера в составе Спартака вышли игроки, относящиеся к основному составу "11 + лавка". Но среди них не было 5-ти человек (ну пусть 4+1), которые при любой обойме будут в основе. Т.е. если например Комбаровы, Жано, Махмудов и Батон с Кариокой могут варьироваться туда суда, то Мак, Де Зеув, Парш и Пареха - 100% основной состав, как например Велик и скорее всего Дзю |
|
356977 torn77 Тренд говоришь?У нас это тренд вообще такой,не только в кубке. ------------- Блин, разжевываю. Тренд не у нас, а у всех команд вышки в играх со всяким гавном в Кубке. И не только у нас в стране. Я вот не сильно увлекаюсьи слежу за статистикой, но вроде как во всяких Англиях-Испаниях тоже периодически гранды и полугранды местные всякой шушере из низших дивизионов сливают в своих Кубках. Так ферштейн? ))) |
|
357029 alkuz Тебя из-за пробелов читать сложно. Не буду спрашивать - всё равно не ответишь или ответишь, но не то :) Береги руку, Сеня! ;) |
|
357020 alkuz Основа - это не 11 человек, а больше. Кто у нас не основа из тех, кто вышел в старте - Дикань? Комбар1? Комбар2? Велик? Дзюба? Батон? Жано? Сухи? Макеев? Кариока? Один человек в старте вышел, который типа не твердая основа - Родригес. Да и его брали явно не в дубль и статус его - игрок основы,который будет играть, если не сможет играть Пареха/Рохо. Что он и сделал. Так что не надо лукавить - основа у нас была вчера. Не самая оптимальная, но основа. У Истры, кстати, тоже не было трех защитников, если верить истринцам;) |
|
357028 Corvus Контекст диалога? Какого? С тобой что ли? Если ты чего-то не понимаешь спрашивай, не стестняйся, но лучше у кого-нибудь другого. |
|
357027 alkuz Даже контекст диалога уже не ловишь? Совсем плохой стал. |
|
357026 Corvus Ты уже сам с собой беседуешь? Только зачем мой ник приплел? |
|
357023 alkuz Понимаю, написал, не прочел и облажался. Бывает. Внимательнее будь ;) |
|
357017 torn77 Если интересуешься моим мнением - ранка есть, даже можно сказать, кровоточащая, запущенная. Местами опухоль. Но пациент наш, любимый, единственный. И что ? даже если больной привстал с кровати, сделал шаг и снова упал.. улыбнулся, но через секунду сморщился от боли.. что ? надо ежедневно говорить какой он безнадежный, несчастный и соревноваться в умении поиздеваться над ним самим, его врачами и вокруг находящимися сочувствующими близкими ? зачем нам враги, когда есть такие друзья ? |
|
357013 Rip van Winkle Скажи, чем хуже/лучше "шутки мимо тещиного дома" относительно "восторгов" и подсчета голевых моментов с середняком второго дивизиона? Чем говнометание уступает логике, что "а кони-то просрали!!!" или попытка вспомнить бомжей, которые пропустили 2 от Химок, но при этом, они 3 запихали нам. Без всяких шансов. Что из этих подходов лучше, что менее говнистее читать? Мне шутки и сарказм нравятся больше, а высосанные из пальца положительные моменты в матче с каким-то безстадионным говном - меньше. Как быть? Пора думаю банить. Всех. |
|
357022 Corvus П о л о в и н а о с н о в ы в т о р о й п о л о в и н ы с е з о н а 2 0 1 1 |
|
357020 alkuz Как Зеув может там быть? Его можно заявить задним числом? |
|
357019 torn77 Ну как-то, сидя на 7 месте, трудно считать справедливую критику говнометанием;) А напалма я не боюсь. За последние три года меня уже ко всему почти приучили... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |