Одной страницей Вчера |
402467 Акелла Не медленный он для наконечника, Влад? Да и "не боец" (с, Андронов) Прекрасный правый инсайд, на мой взгляд, - МакГиди.. но мы так и не научились его "готовить" :( |
|
402467 Акелла Страховать защитников). Нет никаких крайних нападающих.Эта версия(довольно странная) для отмазы для Дзюбы. Яковлев полузащитник.Хурадо-вольный стрелок. |
|
402466 troyan Я бы Яка поставил на место Мовсисяна. Як интереснее, как нападающий. Тем более, что никто в Спартаке совершенно не понимает, что именно должен делать на поле крайний нап. Это у нас, наверное две (ПН и ЛН) самые неиспользуемые позиции на поле. |
|
402448 nikolayII Коль, Яку хоть лет немного, а такое впечатление, что играет за нас уже лет 70. Стабилен - неизменно засирает надежды болел. Не понимаю, чесс слово, твоего пессимизма по Хурадо. Пришел чел, мобильный, техничный, играющий - радоваться надо ) |
|
402457 Corvus Шмурнов портит любой воздух..точнее матч. Чего стоит его пятнадцати минутная телега про аутсайдеров,идущих с открытом забралом на фаворитов(особенно в италии),вдохновляющих менестрелей и комментаторов.Затем запутался ...вспомнил сибирь,котрая стояла прочно на вылет в концу первого круга,попытался отыграть назад..опять запутался ..вообщем,все умерли. И забавно представил ебург-"мы его знаем"..перечислил кубок ,сборную..замялся..но так и не осмелился упомянуть конкурентов,крутивших два года ФНЛ.) Вообщем,чемпион по пурге. Что теперь запрещать комментировать? |
|
402446 Athanasius По поводу нервов и даже стула:) - после матча он не стабильный на почве переживаний, как и игра Спартака --------------- ..я вот пошутил, а выходит проблема.. тебе, как постоянному командировочному, вообще тогда противопоказано ненавидеть Карпина )) Короче, смотрим Спартак вместе и добротный стул я тебе гарантирую! |
|
402456 alkuz В смысле? По моему,это паранойя.Как-будто ,чей-то комментарий влияет на игру. |
|
Извините, что не про стул Athanasius'a... Вопрос - где Сухи и Гидя? Травмы мифиццкие или правда лечатся, а не команды ищут? | |
402459 Athanasius Андрей, при просмотре стул нестабильный, а без просмотра вообще с него падаешь. Может, дело не в Спартаке, а в стуле? Поменяй его нафиг, купи набор табуреток :) Спартак-чемпион! Это я к тому, что я на позитиве, можно читать :) |
|
402458 BormanL-A Появилась инфа, что данное письмо написано было еще до чемпионата и в нем фигурировали двое - Андронов и Орлов. Мосфильмовский в твиттере написал. Правда это или нет, неизвестно. |
|
402449 Акелла Не, новость-результат тоже не пойдёт, так вообще можно офигеть, узнав некоторые результаты и со стула упасть от неприятной неожиданности... Всё же приходится всё это дело смотреть и болеть. Поэтому этот процесс словом "болеть" называется, что вылечить никак... пока равнодушно относиться не получается... буду пробовать "философски":) |
|
402455 Aндpeй Никаких сложностей даже не предвидится..Потому что,они элементарно так не будут делать.Закон самоохранения никто ещё не отменял. |
|
402452 admb Для начала он испортил финал ЛЧ. Да и в целом он несет пургу, свой конизм никуда деть не получается, палится через слово, потом начинает оправдываться и становится совсем невозможно это слушать. Давно пора это было сделать. |
|
402452 admb 18/07/2013 18:07:52 Примерно как Эдуард Малый ;) |
|
402452 admb Причем, на редкость лоялен. Хрен знает, что могло не понравится. Бывали матчи, где он откровенно желчью исходил, и ничего. 402453 BormanL-A Ну, понятно, что с Орловым было бы посложнее. Но в случае с Орловым это было бы хоть как-то оправдано, старик явно топит за Питер. А с Андроновым вышел какой-то детский сад. |
|
402451 Aндpeй И тем не менее и в Испании и в Германии он играл слева. А в Шальке вроде в основном слева. Не я чё я не против нравится вам Хурадо да за ради Бога. По мне дык обычный игрок. От Косты вот мне почему то ожидается больше чем от Хосе. Сколько людей столько мнений |
|
402450 Aндpeй У них духа не хватит такой же Г.Орлову отвод дать как и А.Андронову.Тут у них соображалка работает.Не рыть себе могилу (с). |
|
402450 Aндpeй А что такого сказал Андронов? Вроде был лоялен? |
|
402448 nikolayII Коля, если бы не Хурадо, хер бы мы забили первый гол, от которого все писают кипятком:) Что до сравнения с Яком. Ну да, Як не правый инсайд, это точно. Но и Хурадо не левый. Все, кто знают его по Испании и Германии, говорят, что в центре он куда полезнее. |
|
Уткин в твиттере: Новости ТВ: читаю официальное письмо из Спартака за подписью Асхабадзе. Короче, Спартак использует право вето в отношении коллеги Андронова. Лучше бы деда питерского забанили. А вообще, они бы так делом занимались, как хуйней страдают. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |