Одной страницей Вчера |
А почему Джано никто не хвалит? Моветон? Шикарно вышел на замену, имхо... | |
437118 Aндpeй От Макеева там вообще ждать можно только глупость. ------------------ А если ему показать куда и кому надо дать (и в этот момент он как раз будет смотреть не на мяч) то может и ассист в дерби получится) |
|
Из положительного (помимо подзабытого азарта при просмотре) вчера было движение без мяча, почти всегда было кому отдать вперед, несмотря на уфимский автобус. | |
437124 Aндpeй Может Дима тоже бегает побыстрее Кирилла? Они же не на 100% одинаковые ) Макею надо ошейник с электрошоком и специального человека нанять. Когда тот заметит, что Макей ушел в себя, нажмет кнопку и Макей выйдет из себя. Подождем Граната, посмотрим куда его Аленичев определит. Кстати, Бокетти вчера тоже тупил не по детски, особенно удался пас головой на набегающих соперников. Да и при втором голе, где ДК не успел закрыть уфимца, там вообще-то должен был быть Бокетти, а его не было в обороне в принципе. |
|
437121 Владимирский От Димы не убегают же. Да и в целом, от Макея тоже часто убегают, из под него забивают и вообще он периодически тупо бросает играть)) Но выбор, конечно, нелегок. |
|
Лана, не буду мешать радоваться этой феерической потере двух очков дома против команды, которая в прошлом сезоне боролась за выживание, которая весь практически матч играла в 10 игроков и которой забили с двух угловых. Просто хочу пожелать Аленичеву суметь справиться с командой в течение сезона, по ходу которого будут и травмы и неудачи и валяющие дурака игроки и скандалы в РФС/РФПЛ. Сумеет справиться и покажет результат - будут поводы для оптимизма. А нет - ну, еще одним просранным сезоном больше, под популистские мантры про дух, игру и прочие отмазки "правильных" болел и журналистов... |
|
437107 Engineer поддержка ушла во временный отпуск)))ему уже написано и поставлено на вид))) |
|
437118 Aндpeй Макей быстрый и выносливый, Кирилл может и поумнее, но от него будут просто убегать по флангу. |
|
Если по телекартинке, мне тоже всегда казалось, что Макей выше ростом, чем братья. | |
На вики написано, что Кирилл - 182, а Женя - 181. На самом деле, изначально аргумент про рост какой-то детский. Сказал бы, что лучше "на втором этаже". |
|
437116 Corvus Да не, измерялся рост в прыжке просто) 437117 Акелла В защите они порой одинаково косячны. Кирилл в нападении потолковее. От Макеева там вообще ждать можно только глупость. |
|
Откровенно говоря, при всех недостатках Макея, он ГОРАЗДО предпочтительнее справа в обороне, чем оба его конкурента. | |
437115 Engineer Он имел в виду, что Женя выше в его глазах, чем Кирилл, который играл за Динамо. |
|
Читаю на доткоме отчет о прессухе Аленичева. — Дмитрий Анатольевич, как оцените игру Евгения Макеева, и почему отдали предпочтение именно ему, хотя в межсезонье на позиции правого защитника наигрывался Кирилл Комбаров? — Это было связано с тем, что Евгений выше Кирилла, а об опасности стандартов в исполнении «Уфы» я уже говорил. На том же доткоме и Макеев и КириллКо имеют рост 181. Нестыковочка. |
|
437096 boy Это то Хурадо лучший игрок? При живом Реброве с огоньком под мышкой ? При Титове , который лучший в 70 процентах тренировочных упражнений по словам Генича ? Обыкновенный шлак , мешает раскрыться Ананидзе , который наконец нашел своего тренера ... |
|
437107 Engineer Tам какая то техпроблемма , надо Мишу ждать |
|
437111 Aндpeй Я думаю, что он второй Витиньо и у нас не приживется. Но могу ошибаться. |
|
437109 titi То, что он №21 это хорошо или плохо? А то есть ощущения, что раз с Кариокой переход вот-вот состоится в Атлетико, этот парень может последовать к нам. |
|
437108 admb Важен и результат. Но общий. Чего судить по первой игре результат? Краснодар, например, в прошлом сезоне первые две игры не выиграл. А результат в итоге был. |
|
437104 Aндpeй Я про него узнал перед новым годом отсюда. Он номер 21 http://outsideoftheboot.com/2014/12/12/100-best-young-players-2015-forwards/ Шахтер никогда не делал предложений о его покупке. |
|
437106 Aндpeй Синдром Барселоны. То есть,результат не важен? Чем кончится картина не интересно? Футбол,как блокбастер.Но он значительно разнообразен. |
|
Что с оценками на сайте ? У Реброва разброс от 3.0 до 7.0 :))) | |
437105 admb Мы говорим о восприятии происходящего на поле. Смотреть либо хочется и интересно, либо нет. К статистике это имеет самое прямое отношение. Не били бы по воротам и не владели бы мячом, скорее всего, смотреть было бы неинтересно. Это к результату не имеет отношения статистика, а к интересу самое прямое. |
|
437095 Aндpeй какое это имеет отношение к статистике? Это самовнушение. Ты же знаешь,многих здесь не зацепил последний матч с зенитом.Но не оставил равнодушным тренировочный матч с сент-галленом. Ты ставишь меня в тупик.Матч Спартака ,априори,интересен.Он может вызывать негативные эмоции,но не равнодушие. |
|
437102 titi А ты про Карлоса из Атлетико Минейро слышал до того, как мы им интересоваться стали? Шахтер правда его хотел купить? |
|
437098 boy не,уже при 2-2)))но казалось ,что всё закончилось 1-1))) |
|
Напоминаю . В 2010 году Шальке купил Хураду у Атлетико за 11 млн Евро,а продал спустя ровно 2 года в СМ за 4.5 млн Евро (1.5 млн - аренда + 3 млн выкуп прав) |
|
кстати, я вчера очень расстроился,что не дожали Уфу,несправедливо как-то было.... хотя ,если проваливаться в защите и не забивать верных три-четыре гола,то другого сложно и ожидать.... счёт в футболе на табло,по количеству владения мячом и ударов по воротам победу не присуждают... |
|
А чем фатальна продажа Хурадо? Ни в чем, но показательна. |
|
437090 boy этого я не знаю,что он имел в виду.Скорее всего отсутствие новых дорогих покупок. А чем фатальна продажа Хурадо? Я понимаю Промеса.А хурадо? Переведут на эту позицию Комбарова,Давыдов.В зади Макеев-Гранат. Да,вспомнил.Аленичев говорил.что его проблема лимита не беспокоит.Теперь понятно.Есть запас. |
|
Хотя вот все субьективно. Яша вон при 1:1 пошел спать. | |
437095 Aндpeй Именно так. Я вчера даже хлопнул по столу в один момент. Меня зацепило. А сам себя не обманешь. Можно изливать сотни мессаг с пояснениями, как правильно надо болеть за Спартак , как правильно выдавать желаемое за действительное и как не надо плакать, но тут или крестик или штаны. Или цепляет или не цепляет. Меня вчера тоже зацепило и мне это очень нравится. |
|
Я отбрасываю все подводные камни и опираюсь только на логику. Если у тренера выдернули лучшего игрока из состава, то наверное тренер указал на это и заручился обещанием, что ему купят другого игрока. Если же тренер позволяет у себя выдергивать лучших на данный момент и при этом продолжает считать состав укомплектованным, то я не понимаю тренера. |
|
437092 admb Ничего не разбивает. Матч либо цепляет, либо нет. Вчерашний зацепил. Смотреть хотелось. А бывает, что выигрываешь вроде, но хочешь, чтобы матч быстрее кончился. Футбол должен давать эмоции. Вчера давал. |
|
По поводу Хурады. Если сегодня обьявили об договоренностях по Хураде, значит она была достигнута самое позднее-вчера, то есть на момент начал игры с Уфой уже все было в завершающей стадии. Следовательно его ни коим образом не должно было быть на игре, даже на лавке запасных, ибо был риск травмы и следовательно срыва договоронностей. Так не бывает! Значит инфа об Уотфорде, мягко говоря,левая |
|
437091 Акелла Да именно так и я очень надеюсь, что освободили одно гаражное место, чтобы была возможность парковать там новенкое нежигули или незапорожец. В обратном случае, я абсолютно согласен, о чем и сказал, пизда рулем. |
|
437084 Aндpeй Это к Бубнову.К его картине мира. Вчерашний пример разбивает твоё утверждение..Параметры статистики не соответствуют результату. |
|
437088 boy Виталь, если судить по твоей аналогии с авто, то у нас было 2 жигуля: Промес и Хурадо. Промес - новый жигуль, Хурадо - старый жигуль. Остались с запорожцами и 1 новым жигулём. |
|
Он это говорил в плане, что типа фенита ля комедия, есть что есть и большего не дадут или в том плане, что по его мнению она укомплектована? Если последний вариант, то он явный идиот. | |
437078 boy Аленичев говорил,что команда укомплектована.И он не на один год пришёл? Если Мутко выполнит угрозу,то следующий сезон не 5+6 ,а 6+5.Провал нынешнего сезона простят.Следующего-нет.Да и,понимание забот акционеров ,важно для карьеры тренера. Плач по Хурадо,странен. Он и тусовался среди берёзок,из-за того что никто не мог выкупить его контракт.Сейчас ситуация изменилась. |
|
437083 Акелла Влад, за Тити говорить не буду, не знаю, что у него там в голове. Обьясню за себя. Хурадо может и лучший игрок в составе, но он явно не супер звезда, даже не звезда и даже не звездочка. И это наша беда, что такой посредственный игрок есть лучший игрок в составе. Абстрактный пример. У всех запорожец, а у тебя жигули. При этом весь мир ездит на мерседесах и так далее. Ну ты понял. И вот к сути. Если его продали лишь бы продать это плохо. Если его продали, чтобы вместо него купить хотя бы не жигули уже хорошо. Хотя может быть ты вообще считаешь Хурадо ахуенным игроком. Тогда да, я пас. |
|
437083 Акелла Дружище! Хурадо играет 2 игры из 10. Именно поэтому его безвылазно посадили на лавку Шальке. Купить его оттуда уже было преступлением, ибо категорически нельзя покупать игроков с лавок запасных клубов, кто не есть грандами Европы. У сабжа нет мотивации и желания, ему 29 лет и он легионер. Нахуй с пляжа! Но если вместо него будет выходить такое убожетво и недоразумение, как Жано, или Яковлев, ибо нет других - это будет геноцидом руководства против болел СМ. |
|
437080 titi И еще. При Якине с Торпедо был матч, где мы 12 раз пробили в створ из 23-х. Как-то так. |
|
Почти все наши доморощенные "звезды" были более или менее деревом по приходу в СМ (ну кроме может Цымбаларя). Если тренер умеет их правильно готовить, то они, как правило, быстро выростали в "то что надо". Пока есть надежда, что сейчас у нас правильный тренер. | |
437080 titi Ну, вчера было 20 ударов и 10 в створ. Год назад в первом матче было 17 всего и 7 в створ. В гостевом, к слову, матче. Вполне сопоставимо. 437079 admb Не скажи. Статистика не влияет на результат. Но на восприятие игры очень даже. |
|
437073 titi 437074 boy Нет, ну я не понимаю, почему продажа одного из самых мастеровитых игроков - благо?! Почему-то быстро забывается то, как Хурадо забивал и отдавал. То, что он штрафные хорошо крутит, то, что мяч умеет держать и обыграть один в один на входе в штрафную для него не проблема. То, что передачи зрячие делает. Кто у нас ещё обладает таким набором скиллов? "Благо", блять... Нет, я понимаю, что "у нас" (а вернее, у Вас) в почёте такие футболисты, которые бегают по полю: "ааааа бляяя! за Спартак бляяя! фпирёёёд", как биатлонисты на финише - еблище в соплях, слюнях, "всех убью - один останусь", "стелится в подкатах", выбивает за боковую и часто навешивает. Но, ё-маё, ребята, не теряйте берега... Мы ж не Уфа. А где роль тренера? Убедить, приобщить, выжать из этого игрока ещё сезон да на максимуме? Это ж нужно быть либо страстной Фатимой, грезящей об Озбилисе, либо извращенцем-педофилом, грезящем о Джано. Ибо в обоих случаях речь не идёт о стОящих футболистах. |
|
437081 rid Когда толк видно сразу и по работе с мячом и по решениям на поле. Да он обучен, да он мастеровит, да он вросе с желанием (надолго ли), но чтобы ВАУ или АХ, видно сразу, что этого нет. А это видно сразу. Так мне кажется. Пусть играет, пусть бодается, пусть прогождается, но это не то, что надо. |
|
Давыдов - может и несерьезно, но только пока. Уверен, из него выйде толк. При Алене раскрытся шансов намнооооого больше , чем при всех предшественниках. Озбилиз - х.з., я уже не помню как он играл, когда был в форме. Но, лимит-с. Ничего не поделаешь. У нас ИМХО железных паспортов-то штуки 3-4. А также федунишко трындит об опоре на собственную малодежь. Крайне сомнительна покупка замены Хурадо. ИМХО, это возможно, если распродажа на Хурадо не остановится. Эберт, Ромуло, Брызгалов, Юра, Озбилиз - если всех этих продадут, то на замену можно купить 3 монстров. А если еще вратаря приличного - то вообще все заебися. ТО: Тити - счет должен был быть 6:2 (Юра 2 проворонил, Хурада в перекладину(вратарь не успевал), Кучерявый промазал.... да еще парочку 90% моментов профукали). Короче, хоть и коряво, хоть и кучу пасов предпоследних запороли, но все равно понравилось. И Попов - красава, весь матч открывался в зоне инсайда, за счет чего проходили быстрые пасы вперед. Плюс игра в касание, правда из-за этого и запороли кучу атак. Короче, последний раз пытались комбинационно -атакующе играть при Карпине, только там было унылая укатайка через защиту и вратаря, а вчера в даже в равных составах игра шла исключительно на половине Уфы. |
|
437076 Aндpeй В створ ворот мы вчера попали 10 раз, у меня ошибка. Я тебе гарантирую, что при Якине такого не было никогда, двузначное число в створ ворот, да и при Карпине, наверняка, тоже. Я воспитывался на футболе Бескова и Романцева. Мне ближе и роднее 2:2 с Уфой, при том футболе,что мы показали, чем 2:1 с ДМ, когда мы пару раз центр поля перешли. |
|
437076 Aндpeй Футбол ,тем и отличается от других игровых видов спорта,что статистика не играет такой роли. Поэтому её можно как угодно манипулировать.Чем и занимаются ) |
|
437077 admb Я не в курсе наказов и лимитов, не разбирался. Нетто, я сказал, если продали, чтобы купить кого то более серьезного (пусть и на бумаге), то все правильно. Если продали лишь бы продать, то пизда рулем. Очень надеюсь, что первый вариант. Когда закрывается трансферное окно? |
|
437067 boy Ну,не купят же. Мутко же рвёт исполнять наказ.Собирается ужесточать лимит.И избавление от неликвида, вроде Хурадо,на первом месте. |
|
437069 titi Шляпа это, а не статистика. Они считали удары, которые и до ворот не долетали, а попадали в защитника. До ворот долетело всего 20. При Валере такое бывало. А уж владение мячом в таких процентах вообще было нормой. Правда вчера мы в основном на чужой половине им владели. При Валеры все больше на своей перекатывали. |
|
Курбо Бердыевец Зе Луиш конечно забил важный гол, хотя тот же Юра в свое время дебютировал с хет-триком. Но на данный момент даже разобранный Зе оказался полезнее Юрика. Бывают разные нападающие, габаритные, столбы, живчики, дриблеры. Таранные, завершатели и прочее. Зе Луиш показался острым - способен на гол из ничего. Такого типа были конские напы. Посмотрим как у Зе пойдет дальше и против других соперников. |
|
437072 Акелла Влад в том и беда, что Хурадо был один из лучших. |
|
Продажа Хурады-благое дело, непонятно только, как он может уйти в АПЛ, не имея игр за сборную. Но вот если на его место никого не купят, это будет диверсия, беспредел, маразм и позор руководства. |
|
Чисто ИМХО по Хурадо... Продали одного из двух лучших игроков команды. Надеюсь, дело в предварительных договорённостях с ним, а не в футбольном мировоззрении Аленя. Надеюсь, это не расчищение места в основе для Джано или Озбилиза, ибо им обоим нужно в Армавир. Однозначно, нужно покупать игрока не слабее Хурадо теперь. |
|
Видел вчера Давыдова, это не серьезно. Видел и Озбилиза. С ним всея ясно, как и с Мосасяном. | |
Оказывается, на гостевой еще остались те, кто в футболе ценит драйв, эмоции, живет игрой и не участвует в состязании плакунов кто изощреннее хнычет. Да, резалт с Уфой неудачный, и уверен, будут дни и мрачнее вчерашнего. Но тоскливо и безразлично не будет в этом сезоне. Эх, жил бы в Москве - купил бы абонемент. |
|
Статистика матча. Удары 30-9,в створ ворот 9-3,владение мячом 70-30. Да, не выиграли, но когда последний раз СМ показал такую статистику? |
|
437059 magnet Не приписывай Валере 1-й тайм с Бенфикой. Это был Эмери. |
|
Я более, чем уверен, что вместо Хурадо купят кого то. А вот, если не купят, тогда да, я не понимать. Ну, а пока, я надеюсь можно рассматривать ситуацию так: Сдыхались от Хурадо, от которого пользы два с половиной раза в году, чтобы на его место купить кого то более полезного. | |
437065 Jak Агаага, почему-то от твоей усталости выиграл сам ты больше всего))) |
|
437063 alexey это не афёра)) это я от игры злой был)))и уставший к концу недели))) |
|
437061 rid Вчера мне после игры хотелось плакать от досады, обиды и несправедливости. Почти также, как я реально плакал в 13 лет, когда мы проиграли финал Кубка Ростову,90 минут сидя на ихних воротах, или когда слили ГДР В 1/2 Олимпиады при похожем сценарии матча. Вчера СМ подарил Эмоции,чего у меня не было очень очень давно, глядя на любимым клуб, ибо он реально творил на поле и заслужил победу минимум 5:2. Дал слово о самозабане, сдержу. Читать местных ......,реально радующихся неудаче Аленя противно и тошно. Блядь, верните Якина!!!!!!!! Давно мы не били 2-3 раза в сторону ворот за 90 минут, условные богенбаи соскучились |
|
Что Яша, не прошла твоя афёра с прогнозом? Если бы ты меня на очёчко не обидел, я бы промолчал. Но для надёжности нужно было лучше ещё очёчко накинуть))) | |
Табличку сохранил. Распечатал. В конце сезона, когда тити из самозабана выйдет (хотя, кого я обманываю- эдик никогда подобные обещания не выполнял) - я ему её (табличку эту) подарю!))) |
|
Да ладно, Эдуард, не кидайся словами. С тобой веселее независимо от результата. По Хурадо. ИМХО, вчера в 1 тайме был лучшим на поле, нарябу с Поповым , пока не устал. Продают - и ладно, на замену ему никого не купят, т.к. есть и Озбилиз и Давыдов. Купят ли вообще кого-то ? Вот это основной вопрос. Критически необходим классный ЦЗ, правый защитник и вратарь. А если брать опорника, то Ромуло надо продавать. То, во что играли вчера, было ооооочень похоже на футбол. Для первого матча неплохо. Ну первый блин комом и хуй с ним. Ну раз ирать, как оказалось, эти люди умеют, то федунишко просто обязан усилить состав. К Хурадо добавить бы : Ромуло, Эберта, Юру и купить как минимум ЦЗ, вратаря, да левого ПЗ типа Квинси. И будет нам счастье. |
|
Плюс 100, Стас) Мне изначально импонирует аленичевское тренерское кредо - игроки должны получать удовольствие от футбола, тогда понравится и зрителям. |
|
Доброе утро, господа От Валеры увидел 1 тайм в матче с Бенфикой, от Якина-нифига. Вчера в 1-ом же матче Аленя был футбол!! весь матчь. Пускай продолжает, а я буду смотреть и поф на результат.(Дима, ты со мной?)) Митрюшкина, имхо, рано, Кеша разочаровал,надеюсь попробуют Кутина как нибудь по ходу сезона. |
|
У Краснодара выиграем.В противном случае уйду в самозабан до конца сезона. | |
Однако прогресс налицо: во-первых не проиграли десятерым, во-вторых Уфа получила одно очко, а не три как в прошлом сезоне. Ладно, это типа улыбизм. Если серьёзно, то слишком рано многие сокнижники начали посыпать голову пеплом и петь заупокойную. | |
Наша оборона - полное говно. И что с этим делать?.. Смотрел большое предсезонное вью Аленя. На вопрос "в чем кроется перманентный глобальный пиздец Спартака в обороне" он ответил "в постоянной ротации". И привел пример конских дефов игну-березуцких, играющих вместе со второй половины марта 1964-го года.. Вот и посмотрим. Начал с Макей-Таски-Сальва-Комбаров - не дергайся, считаю.. Глядишь, сыграются. |
|
Результат с Уфой катастрофичный. При этом за год при Якине мы ни разу не показали такой качественный футбол, как вчера. Вчера была невезение, при Якине все было закономерно. Вчера СМ ИГРАЛ В ФУТБОЛ, чего не было очень давно. |
|
Продажа Хурадо - надеюсь Аленичев здесь не при чем, и необратимый процесс был запущен еще до него. Было бы негоже начинать работу с поиска крайних.. Вчера Хурадо уж точно не был худшим. | |
437032 Jak Не знаю,но вчера тренер Колыванов полностью переиграл тренера Аленичева.... Уфа отдала инициативу и грамотно использовала ошибки Спартака в обороне.. --------------------- Яша, даже мой рыжий ленивый кот Роня использовал бы именно такую тактику в гостевом матче против Спартака..) Кто-то кого-то переиграл.. не знаю. Не уверен. Наблюдал наше тотальное превосходство во всех компонентах игры. Кроме фарта. |
|
О,слава яйцам от Хурадо избавляемся! Сейчас ух как заживём и главное заиграем,ага... Все эти россказни о "получил по ножке и растворился" из той же оперы,что и Веллик "девочка". Не думаю,что Алень был инициатором,скорее прошлогоднее "шпили-вили" аукнулось. Иначе с какого перепуга неженке идти толкаться с британцами. | |
437024 spartak_oleg Олег,та команда была собрана заново из игроков первой лиги или не подошедших в высшей,а эта играет уже не првый год и всё с одним и тем же результатом))) |
|
437049 Rip van Winkle ну почему сразу негатив?хотя бы реальная оценка происходящего,а не отчёт с партийного сьезда)))) |
|
437047 Jak Где и когда это ты на доткоме негатив видел, чтобы он вдруг поменялся? Дотком как МИД - негатив может исходить только и исключительно в адрес "друзей-соперников":). |
|
437047 Jak Комично выглядит, как этот деятель убеждает людей, заплативших кровные, что им понравилось. Каков же будет накал идиотии, когда Спартак проиграет. |
|
и трахтенберг как вернул в старые добрые времена партийных сьездов ------------- А как преобразилась атмосфера на трибунах! Негатив и свист сменились на мощную поддержку команды и веру в то, что настоящий спартаковский футбол наконец-то вернется на наш красавец-стадион. В итоге – первая домашняя ничья в новом сезоне. Да, результат не очень хорош, но игра команды никого не оставила равнодушным. Это было отлично видно по реакции трибун после матча. За такой «Спартак» хочется болеть! ------------------- слава КПСС,слава трудовому народу! негатив поменялся на веру в светлое будущее,ура товарищи... |
|
Бедный Хурадо, будет теперь в премьер-лиге играть. Нет, чтобы рубиться в настоящий футбол с Уфой, Мордовией, Тереком и прочими грандами. В статистике футбольного бега есть правило, - больше бегают те, кто меньше владеет мячом. Меньше всех бегает Барселона. Больше всех - немецкие команды. Вчерашний результат - 70% владения мячом и на 10 км больше пробежали мы. Что-то новенькое... А это ведь еще Эберта не было! Якин был бы доволен вчерашней игрой, хотя и он требовал, чтобы не было разрывов между линиями. В Туле, несколько матчей которой я видел, разрывы были с километр. |
|
Яник, не руби с плеча. | |
зачем спартак реброву это понятно,но вот зачем ребров спартаку понять сложно... | |
Всех продать , только Аленичева и Реброва оставить, с ними всегда будет драйв ! | |
ребров ------------- Понятно, когда два гола пропускаешь, на 100% удовлетворения нет, но есть какая-то мысль, я думаю, мы в правильном направлении двигаемся. Стоит ли предъявлять претензии к защите? Не знаю, мне кажется, когда два мяча пропущено, вратарь должен в первую очередь к себе претензии предъявлять. Это ошибки, такое бывает. Команда не расклеилась, дважды отыгрывалась, имела много моментов – это самое важное. А ошибки были, есть и будут. --------------- да конечно,главное что ты с парнями отлично себя чуствуете,а ошибки ,да плевать на них.... дураков можно найти на поле чудес.... |
|
если федун не купит сейчас пару ЦЗ ,то результаты будут очень плачевны.... | |
----------------- Нападающий «Спартака» Юра Мовсисян прокомментировал ничью с «Уфой» (2:2) в матче первого тура чемпионата России. «Мы должны были сегодня выигрывать. У нас было очень много шансов, чтобы забить. Но мы не забили достаточно голов, чтобы победить. ------------ ну если ты не будешь забивать свои мометы,то победить конечно будет сложно... |
|
437034 boy ну так и я про то же.... |
|
Если хурадо продают,то зачем он играл вчера???? | |
Еще бы Титова убрать куда подальше, чтобы спокойнее было и вперед работать. | |
Никогда не увлекался трансферами и нихрена в них не понимаю, но вот сейчас хотя бы видно, что и кто и где дырки. А то раньше как то все базар вокзал был какой то. | |
Еще можно скиниуть Юру, толку там не будет никакого от него. И за Хурадо и Юру я не знаю сколько можно получить, но наверное хватит на одного нормального. | |
Яша, меня смущает только один момент. При всем понимании, что состав у нас гавно, у Уфы, как я понимаю еще большее гавно и вот получается, что не получается. И, если мы принимаем за основу, что результатообразующее это состав, то Аленичев должен был уделать Колыванова. А получилось наоборот. | |
Широков просто встал вовтором тайме,Попов пытался бить с 40 метров по воротам... | |
Не знаю,но вчера тренер Колыванов полностью переиграл тренера Аленичева.... Уфа отдала инициативу и грамотно использовала ошибки Спартака в обороне... если Таски и Комбаров проигрывают позицию игроку Уфы,и тот забивает гол,то что будет с более мастеровитыми командами???? да,вратарь поймал кураж у Уфы,но в других играх и не дадут так проходить к воротам... кстати,вчера некто Сухов полностью сьел наш правый фланг... |
|
437028 boy получите))) всем недоброго утречка... Проанализировав анализы - этому составу даже Гуардиола не поможет.... результат будет один и тот же... |
|
И что то мне подсказывает, что все у нас налаживается. | |
Ну раз продали значит кого то купят. А за сколько этого клоуна продали? | |
А где недоброго утречка? | |
437026 boy Да, продали человека. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/897376/ |
|
437025 Aндpeй Хурадо у нас больше не будет? Я правильно понял? Отличная новость. Если конечно взамен купят кого то более стабильного. |
|
Хурадо продали. Сволочи, потратьте выручку и свободное место легионера на Каборе! | |
Первый матч "Спартака" при Константине Ивановиче Бескове. Первая лига чемпионата СССР. 23 апреля 1977 года. Игра домашняя, соперник из провинции. "Спартак" (Москва) - "Кривбасс" (Кривой Рог) - 2:2 Голы: 0:1... (23), 1:1 Ярцев (24), 1:2 ... (28), 2:2 Павленко (74, пен.) |
|
437022 bremensk Не знаю. Но мысль понятна. Главное в футболе-гол. Не понимаю ,где здесь лукавство. И понятие эстетика разное. И дело не только в технике |
|
437021 admb Гаврилов лукавил. Он сам просто тал мячи редко закатывал. Гаврилов просто отпизделся от назаойливых мух. Сам то он по делу и без пижонничал и шведой в пустые ворота запросто закатывал, вместо вколачивания... Эстет никогда не признается в своей эстетичности. Для него это кайф и норма) А для 99% набора нынешнего это труд аццкий. Я когда вижу ДК или Макея, укрощающих ровный мяч аж в 3-4 приема, меня кондратий берет. Как будто я Мордовию или Урал какой смотрю. И ведь им не стыдно... |
|
437020 boy Лосев в помошниках у Колыванова.Конечно,выглядит он не столь гламурно). 437019 Владимир-121 Уфа, в меньшинстве, ходила вперёд редко и малыми силами.Отсюда,и разница в средней статистике. "Я знаю, что есть много любителей игры Глушакова". Я тоже знаю.Но ко мне это каким боком? Статистика не всегда показатель. И? Вот,имеенно,что футбол.Его главная задача-забить больше соперника. Как говорил Гаврилов,когда его спрашивали о красоте гола."Красив,тот, где мяч пересёк линию ворот. |
|
Не поленился и проверил. У Колыванов в помощниках, судя по возрасту (один 59 г.р., второй 63 г.р), два опытных специалиста. У Аеничева, который без году неделя тренер, в помощниках Ананко, да Титов. Как думаете что правильнее с точки зрения спортивного успеха для молодого специалиста? Окружить себя более опытными людьми или окружить себя друзьями? Просто покоробило, как во время репортажа, комментатор озвучил, как он советуется по ходу матча с Егором Ильичем. Я не против того, чтобы советоваться, но что может ему насоветовать Титов, который полный бездарь в этой ипостаси? |
|
Больше всего убило - "Спартак", играя в большинстве, пробежал на 10 км больше, чем "Уфа", игравшая вдесятером. На 10, Сэм! Вместо того, чтобы раскатывать соперника, заставить их играть в собачки, наши, как обычно, бегали за мячом всех кагалом. 437018 admb Я знаю, что есть много любителей игры Глушакова. В прошлой игре с Уфой на НТВ было сравнение показателей его и Засеева из Уфы. Удивился, что Засеев, "которого даже Капелло не берет", статистически за чемпионат ни в чем не уступал Глушакову, а в чем-то превосходил. Ребята, это же не легкая атлетика, а футбол! Спартак, а не Киев. Мяч должен бегать, спросите у Юры Гаврилова. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |