Одной страницей Вчера |
Весь день на арене цирка - Кирилл Комбаров. Когда я 4ый раз вляпался в его прямую речь, записанную с МатчТВ, то охуел окончательно. Я предполагал, что он безмозглый кретин, но чтобы настолько? – Эмери приходилось буквально заставлять людей тренироваться, – говорит Комбаров. – Были те, кто выходили на поле и просто отбывали номер. Те же бразильцы сели ему на шею, он ничего не мог сделать. Результат, сами помните, – его просто не было. В идеале нужен и кнут и пряник, людей надо держать в тонусе: провинился – отвечаешь. В «Спартаке» вообще были парадоксальные персонажи, которые играли, мягко говоря, не очень хорошо. А потом уезжали в топовые европейские клубы. – Кто? Пареха? – Пареха, Рохо. В «Спартаке», на мой взгляд, они ничем не выделялись. |
|
449295 admb О том и речь, что в Спартаке не заиграл никто. А в зените вполне себе играют люди, пришедшие за деньгами из хороших клубов. Назови мне хоть одного, кто забил болт в зените, чтобы про пятку кто-то ныл, чтобы кто-то на сбор опоздал. |
|
449293 Aндpeй Не хами. Что бы не забивали болт,нужно что бы деньги не были единственной целью. Приоритеты Фернандо вызывают вопросы. Пример Промеса. Даже Халк не играл такой роли в команде ,как он И потом,что это за абсолютность. Можно хорошо провести сезон,а потом провалить. Повторяюсь. Чпартак брал игроков средней руки из топ-лиг. По сути,не один не заиграл. |
|
449293 Aндpeй Порадоваться за спартаковца, не знаю. :)) |
|
449291 admb Пиздец, ты упрямый. Переезд в Россию ВСЕГДА из-за денег. Но то, что человек едет сюда зарабатывать, не значит, что едет сюда забить на все болт, о чем ты изначально писал тут - 449274 Есть примеры Спартака, где они действительно забивают на все. Есть примеры других клубов, где они ни на что болт не забивают. 449292 Corvus Только что с того? если сейчас нас всюду забанят, то и сборная ни к чему. |
|
Асет - тренер сборной России. Всех сочувствующих поздравляю или выражаю соболезнования. | |
Что небе надоело? Большая вероятность того,что смена Италии-Испании,результат денежного интереса,ты не оспариваешь? Нуэно искать молодого перспективного игрока.Для кторого денежный вопрос совпадает с желанием расти,как футболист. |
|
449289 admb Переезд из Испании и Италии в Россию не гарантирует то, что игрок положит на все болт. Надоело. |
|
449288 Aндpeй Потому что,из Италии и Испании молодой перспективный игрок не поедет в Россию. Ты не хочешь понимать,о чем речь . Прмер Промеса,того,что надо искать. |
|
449287 admb Ты начал ровнять всех подряд, когда до этого делал акцент на Италии и Испании. При чем тут Промес, Зе и негры локо? Бессмысленно это. Поспорили и разошлись, как обычно)) |
|
449286 Aндpeй А как ты узнал ? Последние встречи со Спартаком,для него закончились для него плачевно. Ну,не знаю...когда локомотив покупает очередного негра ,все ссут кипятком ,а выхолит на поле.... А Промес .а Зе Луиш? Проблема иностранцев существует везде. Я про то,что Спартак уже брал фернанд....при "живом" Промесе. |
|
449285 admb Гранквист показал, что переход из Италии в Россию не значит, что уровень футболиста неизменно упадет. Не падает, как и у игроков в других клубах. Он гарантированно падает только в Спартаке. |
|
449284 Aндpeй Впечатление от игры . И результаты клуба пр их участии. А что такого показал Гранквист? Краснодар стартует с нуля ,для него любой рост-показатель. Не мне тебе говорить...но нынешнее положение Спартака не соответствует ,его статусу и медийному положению. Можно ,конечно,жулить и выдавать 5 место ,как успех. Но мы понимаем-это наебалово,с целью сохранения менеджмента . |
|
449283 admb А что значит - поражать уровнем? Они приехали сюда и усилили клуб. А сколько они стоили и сколько им платили, мне лично все равно. Я не вижу смысла обсуждать то, что происходит в Спартаке. Я вижу, что может быть по-другому, глядя на другие клубы России. Не нравится пример с зенитом, есть пример с Краснодаром и Гранквистом. |
|
449282 Aндpeй Я про и говорю-где платят. А футбол-как пойдёт. Как спрашивать,если он подписал контракт на своих условиях. Что емк можно сделать. Уважаю итальянскую прессу,когда она писала об интересе к Кутепову.) Ийранек разве не лечился ? Ну ,да пустим.Но разве они стали вехой? Поражали уровнем? Они прехали туда ,где им платили столько,сколько они не стоили. Это заметно по результату). Но не смогли перйти поставленную планку. |
|
449280 admb Он возвращается туда, где ему больше платят. Он и в Италии имел хорошую прессу, игрок, как минимум, не пустой. Дальше все зависит от того, насколько серьезно в кубе будут с него спрашивать. Эта шляпа, когда у нас игроки начали считать, что у них может пятка болеть, начались с Карпина и их посидело вась-вась. До этого приезжали к нам из Италии и нормально играли. У Моцарта и Йиранеком пятки не болели. До того, как Карпин не появился. Халк, как потерял место в сборной, так и вернулся. Давеча на КА он был. Да и помимо Халка в зенит много, кто приходил. И херней не страдал. |
|
------------- Член наблюдательного совета консорциума «Альфа-групп», известный болельщик «Спартака» Петр Авен заявил, что в данный момент не рассматривает вариант с покупкой московского клуба. «В этом году команда усилилась, поэтому шансов на чемпионство больше, чем в прошлом. Сегодня производная положительная — можно надеяться, что этот сезон будет лучше, чем прошлый. Что касается покупки «Спартака», то по целому ряду соображений она пока снята с повестки дня», — передает слова Авена «Чемпионат.com». ------------------ |
|
449278 Aндpeй Так в Шахтёре он и был ,тем самым "юнцом из не понятной перди".(с) Именно,куда . Смотри шире.чем клуб. Он уже был на Украине ,и опять возвращается? Так Халк лиштлся место в сборной. На личную статистику он наработал. Командного успеха не добился, а отправился туда ,где растут бабосы. Как это оценивать? Да и в ЦСКА один Вагнер-Муса,приходится целый -отряд неудачников. Да и,Гинер скорее,слушает меня,беря игроков не из Италии-Испании. |
|
449277 Corvus Именн. Нужен менеджмент. Только для подбора игроков.У клуба нет других рычагов управления,как контракт.А если его подписать-значит его лишиться.Вера в клуб,как исправительно-трудовую колонию,наивна. Этого не его функция. Тут,или играть или воспитывать. |
|
449274 admb В Шахтере он мух не боялся и пятка не болела. Тут дело не в том, зачем они едут. А куда. В зените ни у кого не болит ничего, у коней тоже. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |