#70113  alkash   18 Августа 12:20
70105 тайцзун

позволю себе маленькое замечание...в футбол играют не менталитетом...играют ногами, головой, реже руками. Можно сказать, конечно, что менталитетом думают, но боюсь, что думают тоже мозгами, это я тебе как "доктор" говорю :))))

#70112  SS LAZIO   18 Августа 12:17
70110 Lusoid

дилемма , конечно.или 90% состава легионеры классные и кубки, медали(может быть) и наши на лавках и в дублях-арендах.или все мясные до мозга костей ,но кувыркание в ЧР или ТОТО..Середины золотой пока не вижу:(((
#70111  тайцзун   18 Августа 12:15
70110 Lusoid 18/08/2004 12:08:28

А тем, что это будет тупиковый путь развития. Он будет действовать пока будут огромные вливания. Я не против классных легионеров, только они должны быть временной мерой, пока на их место нет нашего равного по силе, а в такой ситуации наши не предвидятся вообще. Думаю, что руководство тоже не согласится постоянно вливать дорогих легионеров и не получать отдачи из школ Спартака
#70110  Lusoid   18 Августа 12:08
тайцзун

А чем плох тот факт (если конечно он осуществится), если мы будем смотреть каждый раз игру сборной Аргентины под спартаковским ромбиком?.. если не затрагивать опять же факт, что наши игроки будут при этом раскладе оттачивать своё мастерство в дубле или на скамейке.. Чем плох? :)))
#70109  Master   18 Августа 12:04
Если D'allesandro будет в спатаке то полузашита спартака будет на очень высоком уровне то что на данный момент далеко не так.
#70108  Lusoid   18 Августа 12:02
Master

Слухи слухами, а инет просто таки разрывается инфой о том, что им интересуется Депортиво и Спартак.. Спартак готов выложить за парня 15.000.000 ЕВРО.. Однако, исходя из этой инфы, руководство Фольфсбурга не намерено отпускать игрока в какой либо клуб. ... "Он играл, играет и будет играть в нашем клубе"...
#70107  boy   18 Августа 12:00
70102 Master

Откуда эти слухи про D'allesandro???

Наверное отсюда.

D'Alessandro fra Deportivo e Spartak

Andres D'Alessandro, ad Atene con la sua Nazionale, potrebbe non tornare piש al club tedesco del Wolfsburg al termine delle Olimpiadi. Secondo la stampa tedesca, infatti, il gioiellino argentino sarebbe a un passo dal Deportivo La Coruסa mentre anche lo Spartak Mosca, avrebbe avviato dei contatti con il Wolfsburg.

D'Alessandro, 23 anni, ט legato al club della Bundesliga fino al 2010, ma potrebbe essere ceduto se il Wolfsburg non si qualificasse per la prima fase della Champions League.

#70106  SS LAZIO   18 Августа 11:57
70103 boy

не, с мовой у него глубокие проблемы:))но понимает-это факт.:))
#70105  тайцзун   18 Августа 11:57
Что можно сказать про "концептуального тренера"(с). Думаю, что многие покупки ведутся под него. Интерес к Д'Алессандро тоже скорее всего его работа. Кто же это может быть? Скорее всего - аргентинец. Есть 2 знаменитых сильных аргентинских тренера на данный момент: Купер, Бьянки. Нашим, по стилю можно назвать Бьянки. Купер - это вылитое ДК. Возможен ли к нам переход Бьянки? Да. Сможет ли Бьянки добится нужных нам результатов? Не уверен. Создав аргентинский костяк команды с редкими вкраплениями русских, чехов, и др. команда будет близка к его менталитету. Вопрос в том, что этот менталитет отличается от нашего. Т.е. это будет искуственное создание, которое без подпитки извне умрет. А наши молодые даже после стажировки в Боке не получат нужного менталитета и все равно в этой схеме будут чужими. Да, может быть добьемся результата (имея пол-сборной Аргентины в составе трудно его не добиться). Только, ИМХО, нельзя строить переспективы с такой командой - только сиюминутный результат.
#70104  SS LAZIO   18 Августа 11:56
70101 marcao

:)) Как ты догадался?!!!
#70103  boy   18 Августа 11:53
70101 marcao

Бышовец думается прекрасно владеет,как русским,так и украинским языком.Наверняка в состоянии понять феню и язык мата.

Коцнептуальный до ужаса.
#70102  Master   18 Августа 11:53
Откуда эти слухи про D'allesandro???

Если спартак на самом деле им интересуется то он вполне может перейти в спартак поскольку я думаю что спартак на данный момент может дать ему зарплату раза в два больше чем он сейчас получает в волсбурге.
#70101  marcao   18 Августа 11:51
70097 SS LAZIO

- Я не сказала "да"!

- Ты не сказала "нет"! (с) :о)))

Спасибо, будем ждать.

- "...концептуальный. Говорит на двух языках, плюс на двух еще понимает." (с)

С придыханием:

- Ленин???

:)))))))
#70100  SS LAZIO   18 Августа 11:47
70098 Lusoid

замена Егору не предусматривается,только на случай травм и т.п.,но это уже другой разговор.Егор играл и будет играть в СМ(я надеюсь).
#70099  marcao   18 Августа 11:44
В догонку к предыдущему 70095 . Я имею в виду, что позиция Кавенаги в любой команде ключевая. Поэтому, при амбициях новых хозяев, нам необходим, как минимум один, супер-форвард. Так что если Кави не заиграет так, как от него ждут, то кто-нить другой будет обязательно.
#70098  Lusoid   18 Августа 11:44
На самом же деле переход D'Alessondro видиться для меня достаточно смутно... Как-бы то нибыло игрок в рассвете сил и ему играть и играть, тем более что он УЖЕ играет в Европе и если и перейдёт в другой клуб, то скорее всего в клуб, где чемпионат посильнее Российского. Он реально приблежён к статусу "Звезда" и для меня видеть его в Спартаке раздающим кружевные пасы - что-то из области фантастики, но если это произойдёт (в чём я лично сомневаюсь) - я буду неслыханно рад... Конечно в паре с Титовым.. Плохо, если они хотят купить его на замену Егору (((((
#70097  SS LAZIO   18 Августа 11:42
70095 marcao

Извини, не все вопросы смог усмотреть.Могу сказать совсем немного.Тренер будет известный и концептуальный( c )не мое:))Говорит на двух языках, плюс на двух еще понимает.Хто это,можно будет сказать только тогда когда можно будет:))
#70096  Dr.V   18 Августа 11:37
Народ Скала обещал во вторник интервью дать кто нибудь, что нибудь знает???
#70095  marcao   18 Августа 11:36
70081 Pablo

Мне льстит конечно, но, как говорится, на секторе и в инете все на ты. Тем более, мы одной крови. Так что можно без "господина". :)

Что касается Клементе, то я рядом с его фамилией "?" поставил, т.к. тоже есть пока сомнения. А по Кавенаги я уверен, что если он не заиграет Фе быстро купит нам игрочка покруче-подороже. имхо. Хотя, вполне возможно "я и так покупать буду!" (с) реклама МТС. :)))

SS LAZIO

Ден, вчера тебя спросил (без ответа), что если так массово нацелились на аргов, значит все-таки кто-то из пары Купер-Бьянки, ну, или другой латинос??? Что можешь сказать? Или НЕ можешь? :о))))))
#70094  Demetrio - 77   18 Августа 11:08
Пару слов о Ковалевски. Парень он видно действительно чумовой. Это единственная правдоподобная причина любви к нему болел Спартака. Пенок у него нет? Ну это не совсем так. Взять хотя бы первый гол Локо. Выручает? Вы видели статистику Спартака? Сколько у нас пропущено? Это называется выручает? Сравнение его с Филей так на язык и тянется. Причем не только из-за прически. Кстати у Фила тоже было не так и много пенок. Мне кажется, у них обоих одинаковый главный недостаток. Тяжеловаты они и одновременно с этим непрыгучи. Для Войцеха как и для Фила главная беда - удар низом. Плохо складываются они что ли. Войцех правда на выходе получше смотрится. Как мне кажется, Ломая был на порядок выше обоих. Ну и с Нигмой не надо сравнивать, это точно. Так, как играл Нигма в лучших сезонах, ни Войцех, ни Фил сыграть не смогут, НИКОГДА. Все имхо и скорее эмоции. :-)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38