Одной страницей Вчера |
2 Lusoid: А кого ты хочешь предложить? Сенникова? Да, нормальный деф, но не сильнее Анюкова, ИМХО. Плюс Анюкова состоит в том, что он хорошо подключается к атакам. С теми же Греками он это продемострировал. Да и сегодня судя по онлайну мог быть пеналь на нем. А Сенников только в Локомотиве хорошо играл, а в сборной когда он играл с Испанцами я реально охуевал как от него Пуйоль (правый деф) как отстоячего уходил и сделал пас на Валерона, когда тот забивал. Сколько уже говорилось о том, что нужно делать ставку на молодых, после ЧМЯКА, ЕВРО только это подтвердил. |
|
Фернандо Эсекиэль Кавенаги Родился: 21 сентября 1983, О'Брайен, Буэнос-Айрес Рост: 1,80 м Вес: 77 кг Клуб: "Ривер Плейт" (2001/2003) Прозвище: "T-99" Кавенаги обладает тем пресловутым чутьем форварда, которому не учат ни в одной академии. Гол он превратил в форму жизни внутри футбола. Уже много он назабивал за свою недолгую карьеру, так что можно, наверное, приводить сравнения с другими выдающимися игроками, надевавшими красно-белую майку "Ривера". Хотя конечно для болельщиков со стажем будет кощунством сравнивать Кавенаги с Бернабе Ферейрой, Альфредо ди Стефано, Хосе Мануэлем Морено или Вальтером Гомесом. Но статистика не врет. В своих первых 49 матчах Бернабе забил 58 голов (1,61 гол за игру), Луис Артиме забивал в среднем по 1,02 мячей (50 голов в 49 играх), Альфредо ди Стефано 0,73 (36 в 49 играх). Кавенаги забивает в среднем 0,61, и оставил по этому показателю позади себя Лабруну, Морено, Поуселле, Педернеру, Рамона Диаса, Бето Алонсо, Франческоли, и Хавьера Савиолу, и Эрнана Креспо. Сам Кавенаги от таких сравнений смущается, но удивлять своей игрой не перестает. "Я всегда стараюсь играть для команды. Отхожу назад, чтобы сыграть в паре с Андресом Д'Алессандро и партнерами из полузащиты. Мне не нравится все время быть впереди и надеятсья забить гол. Сколько могу стараюсь больше включаться в игру". В этом смысле тренер, Мануел Пеллегрини, оценивая качества форварда, говорит: "Мы уже знаем уровень Фернандо Кавенаги. Он может играть не только в своей зоне и не ждет, чтобы ему дали поиграть. Мы требовали от него показать все, на что он способен. В прошлом году меня критиковали за то что я его мало выпускал на поле, хорошо играл Фуэртес, но Кавенаги я всегда учитывал. И постепенно он становился все убедительнее. Думаю у него большое будущее, он еще очень молод - всего 19 лет... " Поклонник Франческоли, начал раскрываться настолько быстро, что это удивило тренеров. "В июне 1996 он играл за "Чивилсой" против "Преновены" и забил 2 гола. Уже к 12 годам было видно, что он многосторонне талантлив," - вспоминает Гальдино Лурасчи о днях когда "Ривер" открыл Фернандо Кавенаги. На прошедшем в 2003 -ем году юношеском чемпионате Южной Америки в финальном матче против Колумбии Кавенаги забил единственный и победный гол. Всего же в этом турнире на его счету 7 мячей. Так что Кавенаги - игрок с разнообразными техническими возможностями к восторгу любого тренера. У него есть еще очень много времени чтобы совершенствоваться дальше. Не зря же им заинтересовались главные клубы Европы. Можно только пожелать ему всяческих успехов. |
|
Челы, сорри за оффтоп, но в рекламе РЭДДС'а Бэкхэм с Викторией снимается или их двойники??? | |
2 70270 Александр БМ Шура, спецом джля тебя... Готов пожертвовать своим скальпом (дубль 2) ради того, что Кави заиграет у нас... Вот просто уверен я, что попроет у него... Первый гол в ворота мешков, правда, думаю не состоиться, но результативная передача будет! 2 70285 navigare Дошутились мы, похоже, с имховичем. |
|
70283 Lusoid Вроде этот вопрос на ВВ поднимался год назад. Фаны народ разный и возрасту и по взглядам. ЗА всех не скажу Сошлись на том ,что СПАРТАК играет джаз ,импровизации ,а когда впервые друг дружку на поле видят ,то сразу джем-сейшн ,кто как может:))) Но с домашними заготовками ,не без этого. ЗЫ. Больше всего поразила поляна на Динамо. Ровное и великолепное поле. |
|
RedWhiteDevil Анюкова называть сильнейшим??????? ИМХО, сегодня был одним из слабых... Много касячил парень... |
|
70277 Spartak_bezCHE Давай так спрошу - ты в игре за Ривер или молодежку Т-99 видел ? |
|
Колодин конечно же | |
Юрий, ИМХО, Бугаев сейчас сильнейший центрдеф России. Его матчи в педо и против Греции это подтвердили. Думаю, на данный момент сильнейшая 4-ка защитников выглядит так: Анюков-Бугаев-Игнашевич-Евсеев. А про остальных дефов с тобой полностью согласен. Шаронов из-за нехватки опыта карточек набирает море, голодин вообще игрок молодежки. А где Жека(с) сейчас в командировке если не секрет?:))) |
|
А я как и хотел из состава сборной только Каряку и Смертина, так и продолжаю:)) А вот что думает себе ГАЯ делать с обороной - ума не приложу. Понятно ,что Игна подключится , но имхо после того как он коником стал , уровень должен будет понизиться . Шаронов и Бугаев не уровень сборной . Колодина можно наигрывать , но он пока молод. Проблемы-с . Ха, Кавенаги взял 99 номер? Не зря Гришик над ним шефство взял , ай уважил наставника:)) Люди - не будет у нас д'Алессандро , не грузитесь . Наша цель именно опорник . Ден (Lazio), где говоришь у нас сейчас Жека(с) в командировке?:) Гриш, ты на какого тренера все время намекаешь исподтишка суперпупермегаинсайдер, а?:)) А вот не буду спорить с vlad45 насчет Онопыча:) Само собой по бартеру на Рому:)))) 70241 Engineer И так нормально:)) 70232 Джоркаефф Нежнее ,Гриша , еще нежнее(с):))) |
|
Заявили значит Толстого?Эт хорошо. Нандо две мешкам забьёт,и бомжам писдец придёт!!!! |
|
Слушая по Динамит ФМ (101.2 по Москве) Techno я задумался вот над таким вопросом: Интересно, большенство тех людей которые посещают стадио, а именно фанаты Московского Спартака, к какому направлению музыки относятся? К примеру фаны французского Бордо и Марсельского Олимпика реперы, фаны многих итальянских клубов рейверы, а также фаны немецких клубов... Не помню где, но я читал инфу об этом, жаль что там не нашлось инфы о Рос.Чемпе.. Посещая стадио и разглядывая фанов понимаешь, что приходят люди далеко не богатые, во всяком случае 30% точно, а порой просто из не обеспеченных семей. А такие как правило слушают музыку в стиле панк-рок... Значит где-то 30% фанов панки.. )) забавно.. Если кто проинформирован или имеет другую точку зрения, поправте.. |
|
К концу 1943 года на вооружение аргентинской армии поступили такие аргентинские танки как "Бичо" и "Тварь".... Выбираем? :))))))) Мне нравиться больше второе... | |
70280 Lusoid Даём :))) |
|
Ну чё? Даём ему кликуху T-99 ?? | |
Александр БМ Тогда уж так: FC-99 Делай то, что надо делать! ВАЛИ МЕШКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
К сожалению русских танков с цифрами "99" в название нет, но есть Т-90, будем считать что у нас в составе продвинутая версия Т-90 - Т99 (Торито-99) | |
Александр БМ Lusoid Вот примерно такие настроения меня немного пугают. Если будет забивать сразу и регулярно - то порадуемся все вместе. А вдруг не начнет забивать сразу? Вспомните ведь соперники ближайшие все из лидирующей группы. Я лично истерить и бросаться тряпками в арга и руководство, прошляпившее НАШИ 12 миллионов не буду. А вы? Или то что Кавенаги уйдет сухим с матчей с Зенитом, КС и конями для вас выглядит абсолютно фантастичным. "Надеясь на лучшее - готовься к худшему." - старинная мудрость. |
|
Spartak_bezCHE Мы на него возлагаем такие надежды, что если он забивать не станет, то мало не покажется.. Некий Мессия этот Кавенаги теперь... На Казенака будет клепать голы, даже не клепать - СТРЕЛЯТЬ голами будет, как из пушки. :))) |
|
70272 Invisible Man Самое прикольное было в СС-футбол за прошедший вторник. В таблице переходов указано - пришли Спартак(М) : защ. Неманья, защ.Видич. Даже там сообразили что парень за двоих пашет. ))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |