Рудный
|
18 Августа 23:54
|
127211 Джоркаефф
Извини, что сразу не указал, мало ли... - с "другим" я не встреваю, я прокомментировал твое 127201 |
Рудный
|
18 Августа 23:52
|
127211 Джоркаефф
Ну так и пиши ему в мыло, старичек (с) :-) |
Джоркаефф
|
18 Августа 23:50
|
2 127208 Рудный
Старичек, кого напоминаешь мне ты, я тебе не скажу...:)))
Я с Юрой обсуждаю одно... Ты встреваешь с другим... Извини, но не в кассу. |
navigare
|
18 Августа 23:47
|
Вай , имхович меня обозвал:)
У кого старческое слабоумие?:))) Да я еще молодой , почти мальчишка:))
Так, кто знает , что такое "эдипов комплекс"?:) Это мат или нет?:))
Кто будет спорить с тем , что имхович в ресторане выпил за здоровье жены не меньше 200 гр , а на десерт еще тяпнул грамм 50 коньку, арманьяку или граппы?:))) Ставлю оставшиеся зубы Гриши на то , что все так и было:)
Дим,
значит хочешь все "по-взрослому", да?:)
Гуд, хозяин-барин.
Поехали.
Думаю, ты согласишься с тем , что анализировать стоит именно последний тезис, все что было выше это своего рода вводная часть, преамбула.
Итак:
"К сожалению, надежды, что с приходом нового руководителя в клуб можно будет создать команду европейского уровня, не оправдались. «Спартак» потерял почти все свои позиции, как в футбольном плане, так и в организационном. Выход я вижу только один: надо вернуться к недавним добрым временам, когда в клубе каждый занимался своим делом и именно за это дело отвечал"
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Первое - будешь ли ты оспаривать константирующую часть ("надежды не оправдались", "СМ почти потерял свои позиции") с точки зрения его правдивости?
Я точно нет.
При Че и "не оправдалось" и "потеряли". Факт. История это уже подтвердила.
Согласен??
Далее.Собственно "предложение о выходе" весьма размыто и неопределено - "вернуться... когда каждый занимался своим делом и за это дело отвечал". Можно подумать о том , что тренер призывает руководителя не вмешиваться в его епархию . Судить о том насколько серьезным было это вмешательство из текста нельзя , но предполагается , что оно было достаточно весомым , раз вызвало такую реакцию. Так или несогласен?
Далее.
Константирующая часть вполне конфронтационна - "не оправдал и т.д." - хоть и справедлива.
Есть ли формальные признаки нарушения корпоративной этики? ЕСТЬ!
Прямое и недвусмысленное публичное обвинение руководителя в недостаточной компетентности.
Имеются ли основания для увольнения по соображениям нарушения приципов субординации и корпоративной этики? ИМЕЮТСЯ.
Обвинение в призыве вернуться к "дочервиченковским временам" отрицаю. Потому как не усматриваю именно такого призыва "вернуться в ТЕ времена". Усматриваю (прямо) лишь призыв к нормализации разграничения ответственности :тренеру-тренерское , руководству-административное.
Что имеем?
Имеем вынесенный на публику конфликт между администрацией и "творческой частью". Администратор воспользовался своим правом решения кадровых вопросов и уволил "взбунтовавшегося творца". Имел формальное право? Имел . Формальные основания для подобного решения имел? Имел.
Тебе нравится моя покладистость, Дим?:)))
З.Ы. Кстати , не помню сейчас точно , какие именно основания для увольнения ОИРа были упомянуты на знаменитой прессухе Че и милейшей Завершинской? Может кто-нибудь напомнить? |
кадет
|
18 Августа 23:47
|
127203slovesnik
Прекрасно!
А если заменить в строке "вот ведь жмот" на "лохомот". Как оценят професионалы. |
Рудный
|
18 Августа 23:44
|
127201 Джоркаефф
Насколько хорош менеджер, показывают только его результаты достижения поставленной цели. Не веришь - спроси у любых акционеров (а кроме акционеров топ-менеджеры больше никому не усрались, извиняюсь). Выплаты зарплат - технический вопрос с точки зрения менеджмента.
Ты мне сейчас напоминаешь незабвенных организаторов премии Стрелец, у которых с 1995 по 2001 год ОИР был лишь один раз признан лучшим тренером, и ни разу - лучшим президентом. А сколько раз за это время ФК Спартак драл "лучших" тренеров и "лучших" президентов, сам знаешь. |
кадет
|
18 Августа 23:38
|
127202 lucas
Извиняюсь слово талант не взял в ковычки.
Не скажи,он очень большой объем работы выполняет на поле и не забывай+травмированный сыченок,т.е.потеря двух основных игроков в центре и впереди-это существенно.
У коней,кстати,тоже потеря существенная впереди:
ОЛИЧ ВЫБЫЛ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ НА ПОЛГОДА
Нападающий ЦСКА Ивица Олич из-за травмы крестообразной связки левого колена, полученной в товарищеском матче сборных Хорватии и Бразилии (1:1), выбыл на полгода.
Хорватский нападающий был заменен в матче с бразильцами на 52-й минуте. В этой игре армеец принял участие в голевой комбинации, в результате которой Кранчар открыл счет.
Вчера же поздно вечером агент футболиста Деян Яксимович в разговоре с корреспондентом «СС» подтвердил информацию о серьезности травмы: «Врачи говорят, что произошел разрыв крестообразной связки левого колена. Ивица останется в Хорватии, и вскоре ему будет сделана операция. Травма аналогична той, что получил нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев. Судя по всему, Ивица выбыл на полгода». |
Рудный
|
18 Августа 23:35
|
Извиняюсь, предыдущее сообщение - ответы imhovich'у |
Рудный
|
18 Августа 23:34
|
126939 Рудный
Ты значит считаешь, что Тихонова выгнали не за нарушение субординации вовсе, но если бы его выгнали за это, то правильно бы сделали. Я правильно понял?
По первой части могу сказать, что это твои "домыслы". Согласен?
Ответ на первый вопрос – нет, не правильно. Ты утверждал, что ничего такого Тихонов не совершил, за что его можно было бы уволить. Я конкретно указал – нарушена субординация, причем намеренно (осмысленно). Т.е. злостно. Формальный повод для уволнения. Насчет того, правильно ли уволили Тихонова, я высказался чуть позже – правильно, но не за это.
Ответ на второй вопрос – да, согласен. Я так и указал, дословно: «Добавлю ИМХО: ОИР убрал Тихонова отнюдь не из-за нарушения субординации, а потому что нет ничего опаснее для коллектива чем демотивированный лидер»
126977 imhovich 18/08/2005 08:55:26
Если правильно увольнять за нарушение субординации когда тебе не платят зп, то трижды прав был Че, отправивший ОИРа в отставку после его интервью. Вот отличный повод и удачное (с твоей точки зрения) объяснение - нарушил субординацию, брякнул прессе лишнее про "начальство" - пожалте на выход. И оправданий у ОИРа не было - зп ему платили, а результат был плачевный.
Все верно. Формально Че, уволив ОИРа, прав на 100%. Только вот в чем суть. Очевидно, в Спартаке тогда возник кризис управления командой. Связка ОИР-Че-Лукойл была нерабочей. ОИР, намеренно нарушая субординацию, поставил вопрос ребром: либо я, либо без меня. Лукойл сделал свой выбор – он поддержал Че. И Че, как руководитель, в пользу которого был решен вопрос, поступил правильно – он убрал подчиненного, с которым в дальнейшем ему все равно не сработаться. И поэтому он прав (не прав Лукойл).
Пример с ОИРом показывает, что такое действие, как намеренное, злостное нарушение правил субординации – суть провокация, вынуждающая высшее руководство принять решение в пользу одной из сторон. Так почему ты предлагаешь рассматривать аналогичный поступок Тихонова, как нечто невинное?
|
Джоркаефф
|
18 Августа 23:26
|
2 2 127188 navigare
Вдогонку к 127201.
И уж коль ты, старик, ударился в домысливание, то позволь и я тоже подомысливаю:
Иваныч САМ спровоцировал ту ситуацию, о которой в интервью сказал Андрей. Точка. Если бы Иваныч за месяц до того собрал бы всех и всем все объяснил, то и не пришлось бы Андрею собирать всех в комнате номер 9. |
slovesnik
|
18 Августа 23:24
|
С подачи
127199 кадет
* * *
Запас очков его - существенный...
То к темю, видишь ли, прижмёт...
То, нрав явив антиобщественный,
На хвост нанижет... Вот ведь жмот! |
lucas
|
18 Августа 23:23
|
127199 кадет
Да нет у Эштрекова никакого таланта
И грош цена команде, если она зависит от игрока возрастом в 34 года. Не Химки всё-таки... Или как? :)))))))))))) |
Джоркаефф
|
18 Августа 23:20
|
2 127188 navigare
Юр, мне больше понравилось бы название "Шутка"... По отношению к твоей мессаге...
Мы что обсуждаем-то? То, что сказал Андрей или то, что придумал ты?
Если первое, то ты ничего мне не ответил. Если второе, то я и сам пиздатый сказочник и могу тебе с десяток таких сказок напридумывать...
Юр, ты всегда призываешь опираться на факты. Факты в данном случае - это слова, написанные на бумаге. И обсуждаем мы именно их. Из этих слов явно следует, что никому ничего не рассказывали. Все. Больше не вытекает ничего. НЕ ДЕЛО ПОДЧИНЕННОГО БЕГАТЬ ЗА НАЧАЛЬНИКОМ С ВОПРОСОМ: ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?!!!
Если начальник болт кладет (а отсутствие инициативы с его стороны - объяснить всем раз и навсегда, что сейчас проблема, выхода нет, - и есть "покладка болта") на своих подчиненных, то этот начальник хороший менеджер или плохой? Если ты, Юр, скажешь, что не дело менеджера/хозяина всяким рассказывать о проблемах - мол сами должны понимать, то тут наши мнения разойдутся окончательно.
Своим опытом козырять не буду - он у меня явно меньше и скуднее твоего (хотя, чем ты на самом деле занимаешься - ХЗ:)))))), однако, смею тебя заверить - мой опыт имеет как положительную так и отрицательную составляющую, однако я продолжаю строить свои отношения с подчиненными (временными или постоянными) на ряде базовых принципов проектного менджмента, среди которых основной - ОБЪЯСНЯТЬ все и всем и как можно больше, чтобы не дай Бог не возникло основной (по статистике) причины конфликтной ситуации: недопонимания! |
кадет
|
18 Августа 23:17
|
Друзья,
интересная информация зарплата Моцарта составит 2млн.евро в год.
Ну что,у нас опять отдельные игроки обидятся ,будут обсасывать в интервью и игнорировать на поле...
|
кадет
|
18 Августа 23:07
|
127197 lucas
Если Лима уйдет+травма сученка-это будет серьезный удар по лохомотам.
Вот и увидим насколько у них длина скамейка,все взаимозаменяемы и тренерский талант Эштрекова.Правда,запас очков у них существенный... |
slovesnik
|
18 Августа 23:06
|
С подачи
127194 torn77
* * *
Куда текли потоки и ручьи?..
Кто пил из них с улыбкой похотливой?!
Вы чьи, ребяты?.. Удалые, чьи?
…Оставь надежду, детектив пытливый.
|
lucas
|
18 Августа 22:55
|
127191 кадет
ИМХО к паровозам... чендж на Лиму... вроде Роме в УЕФА разрешили покупать |
navigare
|
18 Августа 22:49
|
127190 кадет
Полностью согласен. История действительно очень печальная , посему имхо лишний раз ее педалировать не стоит. Мы все от нее ничего не выиграли , только потеряли
|
imhovich
|
18 Августа 22:47
|
127157 navigare
"мне кажется , что было бы неплохо привести текст пресловутого заявления ОИРа"
Прошу прощения у коллег за длину мессаги, но если просят полностью, я и привожу полностью.
Юра
Я не могу быть уверен, что приводимое ниже высказывание ОИРа это 100% полный текст пресс-конференции (в смысле, наверняка были еще и "здравствуйте", "досвиданья"), но ей-богу я ничего не вырывал из контекста, а привожу текст по первой попавшейся ссылке в интернете (в том, что было сказано именно это, я убежден, поскольку помню это по ТВ трансляции).
ОИР: "На фоне последних выступлений «Спартака» все чаще в средствах массовой информации появляются слухи о моем возможном уходе из команды. В данный момент это было бы самым легким для меня решением. Но я чувствую ответственность за судьбу «Спартака» и прилагаю все силы, чтобы вывести команду из сложной, почти критической ситуации.
Выиграв девять чемпионатов России и завоевав несколько раз Кубок страны, «Спартак» всегда останавливался в пол-шаге от чего-то серьезного. Мы были в полуфинале всех европейских турниров, но болельщики справедливо хотели от команды большего. Для того, чтобы выигрывать что-то серьезное в Европе, «Спартаку» не хватало самой малости, а может быть самого главного - хорошего и правильного финансирования.
К сожалению, надежды, что с приходом нового руководителя в клуб можно будет создать команду европейского уровня, не оправдались. «Спартак» потерял почти все свои позиции, как в футбольном плане, так и в организационном. Выход я вижу только один: надо вернуться к недавним добрым временам, когда в клубе каждый занимался своим делом и именно за это дело отвечал"
Ссылка: http://www.uasport.net/football/news/16933/
Так вот я хочу спросить тебя, не являются ли слова из последнего абзаца совершенно явным нарушением субординации и корпоративной этики (публичная резкая критика руководства и предложение "вернуться к прежним" т.е. дочервиченковским временам)?
И еще один момент.
Юра, я очень люблю спорить с тобой и не спорить, а просто разговаривать, потому что ты умный и интересный собеседник. Но мне категорически не нравятся участившиеся в последнее время в твоих сообщениях относящиеся ко мне фразы типа "в сторону повело малек , ну и упорствует", "а имхович не пойму то ли анархист , то ли большевик", "молодой еще ,горячий , но это пройдет" и т.д.
Я убежден, что ни наш с тобой возраст, ни политические взгляды предмета спора ни в малейшей степени не касаются, поэтому подобные вещи считаю недопустимыми. Если ты обратил внимание, я не позволяю себе походя величать тебя законченным циником, например, или списывать очевидные для меня недостатки твоей аргументации на старческое слабоумие и эдипов комплекс.
В свою очередь готов извиниться, если мое предположение об идеализации тобою ОИРа тебя покоробило или не соответствует действительности. Аналогичные извинения готов принести и ed2k.
С уважением,
Я :)
|
torn77
|
18 Августа 22:46
|
127188 navigare
Как то за частностями и главностями не задается вопрос с Тихоновым не связанный!Где деньги,Зин?(с)Что мне стало интересно,а куда собственно утекли те финансовые ручейки и потоки и почему именно тогда перестали платить деньги?Может особо крупные трансферы были совершены нашим тогдашним руководством или стадио строили ударными темпами и деньги шли все только туда!Кто знает,что произошло в 2000 годе от рождества Христова,в следствии чего в СМ исчезли деньги,необходимые для проплаты ЗП?-)))
|
spartak_oleg
|
18 Августа 22:44
|
ктo нибудъ кoнкретнo пoдтвердит прo мoцaртa или oпятъ треп? |
imhovich
|
18 Августа 22:42
|
И снова здравствуйте :)
Хорошо поужинал (спасибо Саше Инженеру за поздравление), и снова в бой :)
Начну с Навигаре.
Ответ ed2k тоже уже начал писать, но боюсь не закончу сегодня - уж очень много чего хочется сказать. |
кадет
|
18 Августа 22:39
|
Друзья,
вчера читал,что вроде Дакур прилетает в Россию.
Кто-нибудь знает куда,к кому...,просветите. |
кадет
|
18 Августа 22:35
|
127188 navigare
Юра,
это было бы очень смешно,если бы не было столь печально...,зная развязку этой истории.В любой компании руководство,каким бы демократичным себя не показывало,не любит общественных обсуждений щекотливых тем,тем более финансовых.Это вопрос индивидуального характера... |
Engineer
|
18 Августа 22:34
|
- Произведем расчет синьор Буратино ?
- Произведем !
- 3 сольдо + 3 сольдо будет 10 сольдо. А 10 сольдо + 5 сольдо это 100 сольдо. Так ?
- Так.
- А раз так то с вас причитается 5 золотых.
Короче, Быстров USD 4M, Моцарт EURO 6.5M ~ USD 8.5. Выделялось 20 мегабаксов. Ну значит осталось еще 7-8 на кого-нибудь потратить. И еще денежки за Самеда и прочих возможных Погребняков. |
navigare
|
18 Августа 22:20
|
127172 Джоркаефф
Гриш,
старшОго брата твово негласно под надзор и опеку взял , незаметно чтоль?:)
Не видишь хвалю и защищаю не переставая. А ведь это сигнал :) и не лучший , я бы так сказал:)
Гриш,
отрывок тобой приведенный я , как ты понимаешь, читал. Судя по нему "ребята" несколько месяцев подряд подходят в день "получки" к кассе , а там видимо просто висит табличка :"касса закрыта , все ушли на фронт". Или "Денег нет".
"Ребята" постоят-постоят у окошка гурьбой , да и пойдут обратно . Ни у кого ничего не спрашивая , не проявляя никакого интереса к этому вопросу и не получая никаких объяснений от представителей руководства. Пришли - поглядели на табличку - ушли. Руководства они видимо за истекший период вообще не наблюдали , тренера на тренировке не видели - спросить было не у кого. А само руководство от ребят пряталось , на глаза не попадалось , а тренер на тренировках не появлялся , чтобы лишний раз у него не спросили про деньги.Тренировались видимо сами. По конспектам. Или тренер был , но "ребята" спрашивать у него боялись , просто тренировались и не задавали глупых вопросов.
Спрашивали все время только у Тиши. Но Тиша ответ ,разумеется , не имел и иметь не мог. А сходить к руководству сам и спросить у руководства самому видимо то ли стеснялся , то ли боялся. Вобщем , неважно почему , но тоже никаких вопросов по теме денег руководству не задавал. Мол, все нормально , рассосется со временем , ждем , все будет хорошо - наше дело играть. Ну а подлое руководство , принимало условия этой игры в молчанку , само "ребятам" никаких объяснений не давало . Вобщем все были почти довольны - ребята глядя на табличку "денег нет" , руководство ни словом не объясняя никому ничего.
Ляпота одним словом.
Но наконец "ребята" видимо надоели Тише со своим вопросом "когда" на который он никак не мог дать ответа , потому что сам у руководства , как капитан ничего до этого не спрашивал , ответов , соответственно, никаких не получал . И ... Тиша поступил правильно - не набрался смелости и не пошел наконец-таки первый раз к руководству САМ , а собрал ребят в комнате #9 , через доктора ВЫЗВАЛ ОИРа и при всех задал ему сакраментальный вопрос "когда" , который раньше и самому ему задать было видимо невдомек . Видимо расчитывал вызвав ОИРа на собрание получить ответ . А раньше никаких разъяснений , объяснений , да и просто никаких разговоров на эту тему со стороны руководства не было вообще.
Красивая сказка , правда , Гриш?
Главное очень жизненная. Чрезвычайно.
Название надо придумать только. Как думаешь - "Молчанка по-спартаковски" подойдет? Или лучше "Игры глухонемых"?
127170 Белинский
Влад,
не придирайся:)
127177 Morgana
Ириш,
ну не про Старкова же говорить в самом-то деле:) |
кадет
|
18 Августа 22:12
|
Также отмечу что Моцарт играл под номером - 10, что для Италии очень многое значит. Под десяткой в Италии кто попало не играет. По своим впечатлениям скажу, в предыдущие годы Моцарт был стандартным футболистом серии А, ничем не выделялся, можно сказать посредственным(если это слово вообще можно применить к игроку серии А). В прошедшем сезоне многих приятно удивил . Очень приличная культура паса и бойцовсие качества, ну а с техникой и раньше проблем у него не было. Узнать был ли успешный сезон у Моцарта случайностью или нет, мы сможем в ближайшее время. Футболист провел полностью предсезонный цыкл в составе Реджины на отличных полях на юге италии, так что форма должна быть соответствующая и функциональное состояние в порядке.
Как говорится,поживем-посмотрим... |
кадет
|
18 Августа 22:01
|
127180 Morgana
У нас место за роялем в белых перчатках занято,вот только за раздачей интервью времени на игру остается все меньше и меньше....Личное мнение.
Друзья,если кто сможет пойти на футбол сообщите,объединимся для победы над "заклятыми."
|
mister-lion
|
18 Августа 22:00
|
127183 Good
так сезон не кончен,и задача на 2005 год. |
Botan
|
18 Августа 21:49
|
127156 torn77
Не провоцируй меня...:) ишь ты "мягок и приветлив" - дОжил......
|
|
18 Августа 21:47
|
"Чемпионат Европы показал, что человек может сделать конфетку из ничего. Команда, в которой только Верпаковского можно отнести к игрокам европейского уровня, показала добротную игру. Да, он шел к этому пять-шесть лет, строил команду...
И вы тоже готовы дать Старкову пять-шесть лет?! - Нет, для выполнения задачи у него есть год. В отличие от Скалы Старков получил совсем другой подбор игроков. "Спартак" уже имеет такую кадровую базу, какую имеют лишь одна-две команды в России" (c) Федун
------------
Федун человек слова, али как?
|
Джоркаефф
|
|
2 127180 Morgana
Ждем-с:))) |
mister-lion
|
|
Моцарт куплен,чтож,посмтрим на него в деле,статистика интересная....
Ковач следовательно у нас перестраивается в ДЕфы? или будем в 3 защитника игарть и в 2 опорника?на АПСа не похоже... |
Morgana
|
18 Августа 21:45
|
127178 Джоркаефф
А давайте заслушаем начальника транспортного цеха (с) :)
Чо за новое музыкальное приобретение у нас? Будет рояль по полю таскать, али сидеть за ним в белых перчатках? Что гуру говорят? |
кадет
|
18 Августа 21:16
|
127171 moldova
Я понял,что сезон2004-2005г.
Реально,что чел.,хоть и иностранец,в команде был в авторитете.
Не хотелось ,чтобы его "наша система засосала"... |
Джоркаефф
|
18 Августа 21:08
|
2 127177 Morgana
Ириш, я был выброшен на помойку, как старые тапочки, в 127157.:)))))))))
Так что ничего ты не пропустила - все на твоих глазах:)))
Хотя Юра у меня по-прежнему в фаворе. Серьезно.... |
Morgana
|
18 Августа 21:00
|
Постоянство - признак класса. Это я к тому, что со страниц КБИ имя Иваныча так и не сходит :))))
А что, Джоркаефф у Юры уже не в фаворе? Я опять все пропустила? :)) |
Хельгмар
|
18 Августа 20:42
|
127173 moldova
Типа Ньютона-Лейбница,тебе ж они должны быть ближе :-))) |
moldova
|
18 Августа 20:28
|
127171 кадет
Это за какой период ? |
moldova
|
18 Августа 20:26
|
127170 Белинский
Там просто двойные фамилии видимо , типа Бойль-Марриотт :-) |
Джоркаефф
|
18 Августа 20:26
|
2 127157 navigare
Ай, шайтан!:)))
Красиво слагаешь, черт побери, бывший мой любимый наставник:)))
Я ведь не груб с тобой, Юр?:)))
Или ты другую кандидатуру в "подопечные" берешь? Бери, не жалко!:))) Тока огласи имя - знать страна должна своих героев:)))
Ладно, хватит лирики. По делу.
Юра, я просто в шоке от твоей просьбы, ибо ответ - не то что на поверхности, а написан черным по белому:
Цитата:
-----------
Так получилось, что нам несколько месяцев не платили зарплату и премиальные. Ребята у меня, как у капитана, постоянно спрашивали: когда? И за пару-тройку дней до отлета в Испанию я собрал команду в девятой комнате на базе и попросил доктора позвать Олега Ивановича. Когда Романцев пришел, я обратился к нему, как к тогдашнему президенту клуба: «Олег Иванович, мы уже несколько месяцев не получаем причитающиеся нам деньги. Мы ничего не требуем. Просто скажите, когда нам что-нибудь выплатят, чтобы мы могли планировать решение своих бытовых вопросов». Романцев изменился в лице: «Какие тебе еще нужны деньги?!» –«Мне никакие не нужны, вы ребятам скажите, когда они получат свои».
---------- [конец цитаты]
Я абсолютно уверен, Юр, что даже моего анализа сказанного Андреем (ну если он именно так сказал, естественно) совершенно не требуется - достаточно просто прочитать...
|
кадет
|
18 Августа 20:23
|
Сравнительная статистика: Серия А
КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕДАЧ
1.Пицарро(Удинезе), перешел в Интер
2.Корини(Палермо)
3.Пирло(Милан)
4.Ледесма(Лечче)
5.Вольпи(Сампдория)
6.МОЦАРТ(РЕДЖИНА)
7.Верон(Интер)
8.Кафу(Милан)
9.Зеедорф(Милан)
...
11.Эмерсон(Ювентус)
...
17.Камбиасо(Интер)
...
19.Тотти(Рома)
...
23.Янкуловски(Удинезе)
...
30.Ливерани(Лацио)
КОЛИЧЕСТВО ТОЧНЫХ ПЕРЕДАЧ
1.Пицарро(Удинезе)
2.Пирло(Милан)
3.МОЦАРТ
4.Вольпи(Сампдория)
5.Ледесма(Лечче)
6.Коррини(Палермо)
ПЕРЕХВАТЫ МЯЧА
1.Вольпи(Сампдория)
2.Паломбо(Сампдория)
3.Корини(Палермо)
4.Тюрам(Ювентус)
5.Эмерсон(Ювентус)
6.МОЦАРТ
7.Ледесма(Лечче)
8.Вергасола(Сьена)
9.Камбиасо(Интер)
10.Пицарро(Удинезе)
11.Канаварро(Ювентус)
---------------------------------------------
Помоему основные параметры для центрального полузащитника |
Белинский
|
18 Августа 20:20
|
127163 navigare
Который раз пересчитываю и не могу понять: что же не так?
Начали: 1, 2-3, 4-5, 4. Стоп. Опять начали...
|
Хельгмар
|
18 Августа 20:17
|
127165 Владимир-121
Пункт 11 не верен - в этой стране Соледадас нет.А если есть,то очень мало. |
Engineer
|
18 Августа 20:16
|
127130 imhovich
Диму Имховича с годовщиной свадьбы !
Потом расскажи как было в ресторане :) |
navigare
|
18 Августа 20:11
|
Дополнение - не пойму , подозрительно или нет?:)) |
navigare
|
18 Августа 20:11
|
Моцарт австрийский композитор.
Шавло долго играл в Австрии , имеет сына ,живущего в Австрии .
|
Владимир-121
|
18 Августа 20:10
|
Загадка:
Угадайте, как называется команда, где:
1. Нет ни одного русскоязычного.
2. Много игроков с не белой кожей.
3. Нет любителей пахать и "стелиться" в подкатах, как простыни.
4. Ни один игрок не знает, что жить в Москве, - "круче", чем в Англии.
5. Все игроки думают, что в России медведей на улицах городов больше, чем у них, - "диких обезьян".
6. ВВП на душу населения в их стране соответствует аналогичному ВВП России.
7. Население - на 40 млн. человек больше, чем в России.
8. Когда у них в стране - зима, в России - лето.
9. Средние игроки из их страны, по мнению специалистов, до того, как приехать в Россию, не игравшие в футбол (легкоатлеты?), попадая в наш чемпионат, за пару-тройку лет забивают голов на уровне суперталантливого Ромы, без 5 минут игрока сборной.
10. Команда была 5 раз чемпионом мира по футболу.
11. Почти у каждого из игроков бывает своя (своё?) Солидад.
12. Их команду ни разу не тренировал Романцев.
13. Латвию, - не предлагать. |
кадет
|
18 Августа 20:05
|
Риспект руководству за подписание Моцарта!
Игрок играл в серии А не на последних ролях и им интересовались многие клубы данного чемпа(Ювентус и др.),что уже говорит о его мастерстве.
В своих интервью неоднократно говорил,что его в Реджине все устраивает и уйдет из клуба только если этого захочет само рук-во (из-за фин.положения команды),что говорит о том,что к нам едет не только в погоне за длинным рублем доигрывать .
Входил в символическую сборную легионеров серии А,являлся КАПИТАНОМ команды,что не маловажно,так как говорит о его лидерских качествах и авторитете.
Дай Бог,чтобы его появление(как и других игроков)принесло в команду свежую кровь,чтобы на поле выходили играть,а не только как на работу.
P.S.Видно,что рук-во старается,а что получится поживем-увидим... |
navigare
|
18 Августа 20:03
|
Только факты.
В прошедшем сезоне Реджина заняла тринадцатое место из 20.
По кол-ву(36) забитых мячей 17-ая.
По кол-ву(45) пропущенных мячей делит с Аталантой , занявшей последнее место в кальчо , 8-е место .
Мосарт делит в команде 4-е место с 2-я мячами по кол-ву забитых. Выше него Бонаццоли(8), Колуччи и Паредес(по 5) , Де Роса и Франческини(по 3) . Вместе с ним по 2 мяча забили Боррьело(форвард , которому принадлежит рекорд сезона в лиге по кол-ву выходов на замену - 25 раз) , Дзамбони и Накамура. |
Engineer
|
18 Августа 19:52
|
Кого купили-то ? |
navigare
|
18 Августа 19:48
|
127158 moldova
Я ценю твою наблюдательность и воистину наискромнейшую незлобивость:)
З.Ы. Один бразил - некомплект. Треба второй. |
Хельгмар
|
18 Августа 19:44
|
127146 Тихвинский
Какая-то рожа не спартаковская у сабжа... |
Хельгмар
|
18 Августа 19:33
|
127156 torn77
Пожалей админов:они потрут-раз,забанят-два!Зачем их расстраивать?
------------------------------------------------------------------
А когда тити банили кто не давал админу спать? Пресс-конференцию всё норовил устроить? :-)))))))) |
moldova
|
18 Августа 19:29
|
127156 torn77
ага недавно ответил благожелательной и терпеливой месагой из 6 слов , из которых нематерным был только союз "и" :-)) Это я тебе как старый матерщинник, однажды позволивший себе многоточие в предложении, говорю :-) |
navigare
|
18 Августа 19:28
|
127121 Джоркаефф
Гриша,
бывший ты мой любимый подопечный, жаль что ты никак не поймешь , что никаких кумиров у меня нет, окромя Спартака .
Не ОИР , не Егор , не Рома и никто прочий "кумирами" моими никак не являются. То что я частенько , как может показаться , "защищаю" их , так это просто вопрос моей личной совести. Не более.
И Иванычу , и Егору , и Ромке , и другим , кого я ценю и уважаю , я при встрече , если такое предположить , выскажу ЛИЧНО , с глазу на глаз , столько негатива - сколько вам всем вместе , дорогие и искренне мною уважаемые , и не снилось. Вы даже предположить не сможете , про что я говорить буду - ни разу такого здесь или еще где не говорилось.Но с глазу на глаз строго , по-доброму , без подличинья и искренне, пусть и в заблуждении пребывая или в непонимании.
Как родным.
Знаешь как с родными нужно разговаривать?
Знаешь как близким сказать так , чтоб не обиделись , а твою боль поняли?Чтобы разделили ее , чтобы вместе через нее пройти ,укрепив к друг другу уважение и понимание?
Запомни Гриш, я тех , кого считаю истинными спартаковцами (а их по моему счету немного), никогда не предам, не оскорблю недоверием или глупостью , и буду защищать всегда так , что хуй у кого получится , пока я ответить в состоянии , их унизить безответно. И не важно , кто и сколько противостоять будут.
Вопрос совести. Моей.
Гриш,
тебе , чтобы я смог полноценно ответить на твой вопрос , осталось показать немногое - слова Тиши из того же интервью, подтверждающие тот факт , что ОИР , или кто другой из тогдашнего руководства НЕ " беседовал с отрудниками , не объяснял почему нет денег и не говорил когда они будут выплачены".
Вот как только ты мне это наглядно покажешь, Гриш, так я не примину ответить тебе .
А пока , бывший мой любимый "подопечный" , а ныне притягивающий за уши почему-то в угоду своей позиции всякую чушь - извини, обожду. Не буду тратить свое и коллег время на опровержение несуществущего. То есть на глупости.
Я ведь не груб по отношению к тебе , Гриш, правда?
127122 imhovich
Дима,
чтобы мы с тобой могли не просто плодотворно , но и полноценно обсудить предлагаемую тобой для обсуждения ситуацию, мне кажется , что было бы неплохо привести текст пресловутого заявления ОИРа полностью.
А то за давностью лет , я ли , ты ли , другие ли, могли подзабыть его содержание и несправедливо сместить сегодняшние оценки . У меня , например, не самая лучшая память. Не помню я точно , слово в слово , те ОИРовские слова.
Как только ты его приведешь , я с большим удовольствием отвечу тебе .
Согласись, ведь это будет справедливо.
127131 moldova
Вот видишь какой я склеротик и путанник:) |
torn77
|
18 Августа 19:22
|
127155 ed2k
Учись у Юры:на самые провокационные месаги,с самым грубым тоном,он неизменно отвечает благожелательно и терпеливо!И постепенно спорящий вязнет в споре,как муха в патоке!-))))))Вон Ботана поспрашай!Уж какой был неукротимый спорщик-а теперь мягок и приветлив!Про буржуев правда всегда что недоброжелательное,но это ладно....-))))))))Так что всем нам учиться,учиться и учиться-быть спокойными и беречь нервы и здоровье!Тебе здоровье как?Нужно?Ну и остальным тоже!Пожалей админов:они потрут-раз,забанят-два!Зачем их расстраивать?-)))))))))) |
Джоркаефф
|
18 Августа 18:41
|
2 127150 moldova
Старый стал? Склероз замучал?:)))
Понимаю тебя...:))) |
moldova
|
18 Августа 18:40
|
127148 Джоркаефф
так я же говорю, не помню всех деталей.. |
bremensk
|
18 Августа 18:38
|
127146 Тихвинский
Это не Моцарт, хоть и тоже композитор, и имя ему Мартин Гор.))) |
Джоркаефф
|
18 Августа 18:37
|
2 127147 moldova
Что у тебя за манера такая: все из тебя клещами надо вытаскивать:)))
То ли дело Юра:)))) - сам все расскажет, даже если и не попросишь:)))))))
P.S. Юр, я любя... Ты в курсе!:))) |
moldova
|
18 Августа 18:35
|
127145 Джоркаефф
ну не совсем, но как часть сделки... |
Тихвинский
|
18 Августа 18:29
|
от туда же
http://lancenet.ig.com.br/galeria/chat/fotos/mozart.jpg
Ай да красавца прикупили...:)
Может и впрямь кусачая "собака", вон как на фотке зубы скалит.:) |
Джоркаефф
|
18 Августа 18:24
|
2 127144 moldova
В обмен на сборы? |
moldova
|
18 Августа 18:23
|
127141 Джоркаефф
я сейчас не помню деталей. но в 90-х мы ездили на сборы туда и частью сделки было то, что кого-то там надо было оставить. Осатвили по моему Татаркина в итоге. Может что и путаю...
|
Тихвинский
|
18 Августа 18:21
|
А че это Вы тут делаете?
Вон на ВВ говорят что Моцарта все таки купили... за недорого, всего 6.5 мега евро
http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Reggina/Primo_Piano/2005/08_Agosto/18/mozart.shtml |
Тихвинский
|
18 Августа 18:20
|
А че это Вы тут делаете?
Вон н ВВ говорят что Моцарта все таки купили... за недорого, всего 6.5 мега евро
http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Reggina/Primo_Piano/2005/08_Agosto/18/mozart.shtml |
Джоркаефф
|
18 Августа 18:19
|
2 127139 moldova
Расскажи попобробнее про Хорватию... |
moldova
|
18 Августа 18:15
|
127113 ed2k
Чужая душа- потемки . А вообще думаю, что тиша был уволен не из-за этого собрания , а по футбольным критериям и кстати абсолютно правильно.
Собрание это видимо только ускорило процесс и сделало расставание некрасивым.
Кстати все ли знают, что Тишу еще в самом начале его карьеры должны были продать в Хорватию, но видно Оир проинтуичил и не отдал его послав туда кого-то другого... |
torn77
|
18 Августа 18:12
|
127132 ed2k
Я польщен-))))Я просто сдержанный-привык,понимаешь говорить не то что думаю-))
))
|
ed2k
|
18 Августа 18:09
|
127130 imhovich
очень буду рад.. не забудь, пожалуйста, заданные мной вопросы за последнее время.. если трудно, тогда просигналь - я повторю :) |
torn77
|
18 Августа 18:08
|
127131 moldova
Действительно интересный!Умелый в первую очередь-) |
imhovich
|
18 Августа 18:07
|
2 Джоркаефф
Гриш,
мыла нет :(
Должен бежать. Ресторан на 20.00 :)
2 ed2k
Да не волнуйся ты так. Я надеюсь потерпишь денек без моего ответа? Или мне нужно ради сохранения твоего душевного здоровья бросить все дела и начать строчить тебе простыню? |
ed2k
|
18 Августа 18:07
|
127128 torn77
например, ты не вызываешь однозначно.. ты ж не говоришь явных ангажированных глупостей.. я не шучу и не стебусь, все серьезно |
moldova
|
18 Августа 18:06
|
127117 navigare
Индриксон. Кстати довольно интересный человек. Я бы не отказался его иметь у нас ... |
imhovich
|
18 Августа 18:05
|
127118 ed2k
Я тебе обязательно отвечу завтра.
Сегодня, к сожалению, не могу, поскольку приглашен в ресторан собственной женой по поводу годовщины свадьбы :) |
ed2k
|
18 Августа 18:04
|
127123 Джоркаефф
я просто факт констатирую :)) |
torn77
|
18 Августа 18:03
|
127118 ed2k
Интересно,а кто не вызывает у тебя отторжения как собеседник?Я как понял, их ряды тают,как майский снег под дождем?-))) |
moldova
|
18 Августа 18:03
|
127093 navigare
Никак не могу припомнить , чтобы у АПСа , что в Сконто , что в СбЛ играл бы постоянно форвард такого плана. У него ж вроде постоянно бегунки носились впереди (Верпаковские , Михолапы , Пахари и прочие Прохоренковасы).
------------------
я уже обращал твое внимание, что твои предположения о том, как играл Сконто не совсем верны. У Сконто были разнообразные форварды и любимой фишкой Старкова как раз было сменить по ходу игру одну пару нападающих на другую , другого плана. Даже и перечиленные тобой непонят но почему зачислены в бегунки. А фамилия Чаладзе тебе о чем-то говорит ? Он тоже бегунок ? |
ed2k
|
18 Августа 18:02
|
127120 navigare
мир, дружба, жвачка?
А Джоркаефф не старший брат Имховича??
Имхович, извини что обращаюсь.. не соизволишь ли ответить на поставленные мной вопросы?? |
Jak
|
18 Августа 18:00
|
Народ,я тут отсутствовал недолго,скиньте пжласта ссылку на интервью,о котором речь идёт. |
imhovich
|
18 Августа 17:55
|
127115 navigare
Юра,
ты написал вчера следующее:
"Если все так и было , как говорит Тиша , то правильно ОИР сделал . Я бы его уволил бы при всех на этом самом организованном им т.н. собрании. И пинками бы вытолкнули такого инициативного и популистки "заботящегося о народе" работничка. А кто бы рот открыл в его защиту - вылетели бы вслед за ним тут же"
Означает ли это, что на месте Че после известного интервью ОИРа, которое по всем мыслимым нормам корпоративной этики являлось грубым нарушением субординации, ты бы отправил в отставку ОИРа?
Или иначе - считаешь ли ты, что в этой ситуации Че был "стопроцентно прав"?
Ответь, пожалуйста, на этот вопрос. ОК?
|
Джоркаефф
|
18 Августа 17:55
|
2 127115 navigare
Юра, не сотвори себе кумира!
ОИР может и правильно все сделал в отношении Тиши, однако ДАЛЕКО не СТОПРОЦЕНТНО. Дима тебе уже замечал, что нехер было ОИРу и его команде доводить ситуацию до такого тупика. Беседовать надо со своими сотрудниками - объяснять, почему нету денег, где они, когда будут выплачены... А людьми швыряться, которые на тебя работают, которые имеют бесприкословный авторитет в коллективе, и которых боготворят болельщики - это шаг в никуда, даже если он сто раз оправдан в твоих, Юра, глазах...
P.S. А ты точно уверен, что у тебя коллектив придерживается твоего же мнения про свое благополучие?:))) Может, ты просто так думаешь?:))) И каков размер коллектива, если не секрет?:))) |
navigare
|
18 Августа 17:54
|
127118 ed2k
Рустам ,
да ладно тебе:) Ну бывает по всякому. Чего злится на друг друга и ругацца.
Вобщем - мир, дружба, жвачка(с):) |
navigare
|
18 Августа 17:52
|
127116 torn77
Я исключительно дружелюбный человек:)
"Мне так каааца"(с):) |
navigare
|
18 Августа 17:50
|
127112 moldova
Ну не помню я как его фамилия , что мне делать?:)) |
torn77
|
18 Августа 17:49
|
127093 navigare
Браво!Я,если честно,могу читать Юру,бесконечно-)))Даже ежели не согласен!У него совершенно блестящая манера подачи материала!Напор,лексика,образность-журналистика,особенно партийная многое потеряла,упустив такого автора!!!!Притом текст не разорвешь,как цепочку или суры корана!В общем будь я АПСом я попробовал бы с Юрой подружиться!Потому что.тебя Юра,гораздо лучше иметь в друзьях,нежели в противниках!!!-))))))))Интересно,а есть у АПС шансы с тобой подружиться?-))))) |
navigare
|
18 Августа 17:49
|
127104 Yan
Ян,
у нас какой-то околоподъездный разговор , как бабки сидим на лавке и лузгая семечки , несем какую-то пургу. Кто говорит что зарплату платить не надо в полном объеме и вовремя? Нет таких.
Но так получилось тогда в СМ. Временное явление. Потом все в порядке было ведь, никто не разбежался и забастовки не устраивали вроде? Играли себе и будь здоров ,особенно сравнивая с нынешними временами.
Речь идет об оценке поведения именно Тиши , а никак не ОИРа. ОИР сделал все СТОПРОЦЕНТНО правильно - человека , который фактически начинает противопоставлять себя руководству , ставя себя на одну доску с ним ( нет , вы нам расскажите , доложите ) и провоцирует фактически беспорядки в коллективе , необходимо увольнять. Если Тиша не понимал тогда и/или сейчас , что таким образом никакой вопрос нормально не решается - его проблемы. Почему он так поступил - звездняк замучал, переоценил свое место и уровень влияния - его проблемы. Уволен был совершенно правильно. Было бы совершенно удивительно и не только опасно для руководство не отреагировать на подобный пассаж именно увольнением , было бы абсолютной бесхребетностью и выпусканием ситуации из управляемого состояния потакание подобным выходкам. 100%
Любой управленец самостоятельного юрлица тебе это подтвердит.
Сложные периоды в жизни организаций случаются и зачастую не всегда по вине руководства, но и по воле обстоятельств. Все в жизни бывает. Но именно по тому , как люди ведут себя в сложные времена и делаются о них выводы . Когда все штатно , хорошо и замечательно - все друг другу улыбаются. Люди показывают свою истинную сущность и ум в конфликтных, проблемных ситуациях.
Все , больше на эту тему ничего писать не хочу, неприятно. Выводы для себя по "подлецу ОИРу выкинувшему бедного Тишу на улицу" сделал. 100% поддержка с моей стороны позиции ОИРа. Сам поступил бы точно также , если не еще жестче. Вывод сделан со слов именно Тиши .Если он вдруг со временем не изменит интерпретацию событий ,не даст другой трактовки сути произошедшего - то есть фактически не уличит Зинина в передергивании - тема понятна и закрыта.
Спорить по ней не вижу никакого смысла, все абсолютно ясно и понятно.
127105 AK_103
127106 Yan
Вы обратили внимание на то , что мною был сделан акцент не на "малом кол-ве ассистов" , а на том , что конструктивной игры по центру скорее всего при условной паре Чук-Моцарт не будет? Что будет перекос на фланги? С такой оценкой несогласие есть?
Я ж писал именно об этом , а не о том плох или хорош Чук или Моцарт. |
kb1900
|
18 Августа 17:45
|
127082 Jak
Видимо ждут, пока за Кави 20 млн. предложат :-))
А если серьезно - темная история. То ли не умеют, то ли не хотят. Думаю, что Шавло лично как раз заинтересован в успехе переговоров - сие охарактеризует его как хорошего специалиста, а как уж все это "добро" реализует тренер - не его проблемы. Опять же в случае неудачи всегла есть возможность умыть руки (игроков подбирал Старков, тем более он не его, что называется, креатура) и остаться в белом при любых вариантах.
А вот если требования Старкова (по игроку в линию) останутся невыполненными - вроде никакого морального права требовать от последнего результата у Шавло не будет. Совсем другой колинкор получатся.
Бензин наш, выводы ваши...
ЗЫ Я небеспритрастен к Шавло-менеджеру, хотя стараюсь мыслить объективно. Как получается?
ЗЗЫ Есть правда другой вариант - "любовь" Лукойла закончилась, а разведенная "беременная" баба в панике ищет деньги на распашонки... |
ed2k
|
18 Августа 17:45
|
127110 moldova
и это говорит о чем? об обиде Тиши или о чем-то еще? как по-твоему? |
moldova
|
18 Августа 17:44
|
127093 navigare 18/08/2005 16:50:24
Несколько почти точных цитат(смысл не искажен точно).
1. Хозяин Сконто , шеф латышского футбола , друг АПСа , фамилия на «Г»:
--------------------------------
это типа как в рассказе "лошадиная фамилия" ? :-) Или по-армянски его фамилия на "г" начинается ? :-)
|
moldova
|
18 Августа 17:42
|
127108 Владимирский 18/08/2005 17:25:31
126996 moldova
Стиль был контратакующий, а кто с теми французами играл по другому ;-)
------------------------
Значит когда у нас то "контратакующий стиль", а когда у Латвии то "по принципу "вам нужно - вы и играйте, а мы будем мячик отбивать на Верпаковского". :_)))
|
moldova
|
18 Августа 17:39
|
127091 Yan
Ты как я понимаю с ним давно говорил, он тогда и в интервью о таком не говорил. а теперь говорит и уж не в первый раз...
|
Владимирский
|
18 Августа 17:28
|
Продолжение 127108
Только лучше когда списываем на случайность успехи, а не неудачи как сейчас. |
Владимирский
|
18 Августа 17:25
|
126996 moldova
Стиль был контратакующий, а кто с теми французами играл по другому ;-)
Это говорит о том, что ОИР - разносторонний тренер ;-)
127002 torn77
Это не миф, а реальность. При Бышовце тогда поражения были, при ОИРе победы и ничья, воспринятая как горе.
А на случайность можно списать любые успехи.
|
ed2k
|
18 Августа 17:25
|
127104 Yan
зарплату платить надо вовремя, и это неимхо.. но случаются разные ситуации, которые нельзя недооценивать.. |
Yan
|
18 Августа 17:21
|
127099 navigare
5 aссистoв зa 15-16 игр , чтo oн прoвел (2-е местoв кoмaнде) , в кoмaнде кoтoрaя aбсoлютнo не oтличaется искрoметнoй кoмбинaциoннoй игрoй , ИМХO впoлне дoстoйнo , oсoбеннo если вспoмнить еще и действительнo oгрoмный oбъем рaбoты , кoтoрый пaрень прoделывaет . |
AK_103
|
18 Августа 17:20
|
127099 navigare
-----
Чук не плеймейкер, а второй опорник, и гнать на него про голевые пасы не стоит. Сдесь вопрос к Титову. А кстати сколько у Титова голевых пасов, не подскажешь? |
Yan
|
18 Августа 17:19
|
127097 navigare
Ну я рукoвoдил в лучшие временa в нaшей кoнтoре мaксимум 10-15 людьми , a сейчaс , кoгдa в aйтеке нaступили нелегкие временa не бoлее 5 ,в те же лучшие временa гoдoвoй oбoрoт мoей группы сoстaвлям мaксимум 1-2 лимoнa бaксoв в гoд тaк чтo мoй личный oпыт явнo не сooтветствует мaсштaбу тaкoй мaхины кaк Спaртaк ))
И кстaти мoй глaвный принцип был в тoм , чтoбы тoт челoвек , кoтoрoгo я oтмечaсл кaк Ъистиный прoфиЪ в первую oчередь был дoвoлен свoими мaтериaльными и сoциaльными услoвиями :)) В чaстнoсти дaэже сейчaс я рукoвoжу прoэктoм и сo мнoй рaбoтaет прoгрaммер , кoтoрый зaрaбaтывaет бoльше меня и пoверь мне бoнусoм кoтoрый я пoлучил зa сдaчу этoгo прoэктa вo время и без серьезных бaгoв , я пoкрыл эту рaзницу с лихвoй и oн дoвoлен и я :))
Тaк чтoз aрплaту нaдo плaтить вoвремя крoвь из нoсу , ИМХO . |
AK_103
|
18 Августа 17:18
|
127093 navigare
-----
Собственно, весь Спартак сейчас одно боьшое противоречие.
1."Мы можем занять второе место" при игре на 5-8.
2.Шавло хочет видеть спартаковскую атаку и дыкашную оборону. Б.я, дураку понятно, что спартаковское нападение Старков НЕ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ! И ТОЧКА! Может Шавло вообще игры Спартака смотрит??? Мне кажется, что очень мало. Складывается впечатление, что он вообще не в курсе, что выстраивает АПС. 3. Бардак в селекции. |
navigare
|
18 Августа 17:14
|
127100 ed2k
Да умный он умный , просто упрямый:) В сторону повело малек , ну и упорствует, обычное дело , не страшно:) |
navigare
|
18 Августа 17:13
|
127098 ric
Я не пойму чего ты что сказать хотел? Что не читал? Не читай , никто не заставляет. Умничаешь что ли? Если так , то плохо получается. |
ed2k
|
18 Августа 17:12
|
127097 navigare
спорить и правда не о чем, но просто задевает умная, по твоему мнению, голова Димы Имховича.. и мне все равно анархист он или большевик, если он не прав.. могу закрыть глаза, но не привык :) |
navigare
|
18 Августа 17:10
|
127095 Yan
Ян,
если я чего-то не путаю и память не подводит , то у Чука 0 голов и то ли 3 ,то ли 4 ассиста. Так? Если это много - то извини. У Моцарта этого , кто-то публиковал статистику его за прошедший сезон в Италии , по моему 2 голевых паса за весь сезон. Это нормально? |
ric
|
18 Августа 17:06
|
127093 navigare
Юр,
а в двух словах, там о чём? Опять про ОИРа, только "другими словами"?
Спасибо. |
navigare
|
18 Августа 17:05
|
127091 Yan
Ян,
о каком вирутале ты говоришь? Все оперируют исключительно конкретикой - словами Тиши. Собрал по собственной инициативе собрание , вызвал через врача ОИРа . Все. Никакого виртуала. Разность в оценке этого события.
Те кто "спорят" ( а спорить там просто не о чем , смешно это все ) якобы с имховичем исходят из позиции , что никакой сотрудник, какой бы он весь из себя заслуженный не был, не вправе расчитывать после подобных действий , что его тут же не уволят. А имхович не пойму то ли анархист , то ли большевик - считает , что колхоз и бардак это класс, что это норма.
Не о чем говорить вообще , не предмета для спора , пионерский лагерь какой-то .
Ты сам ведь вроде руководитель , Ян, если не путаю?
Если так , то как относишься к подобному варианту ?:) |
ed2k
|
18 Августа 17:05
|
127090 Jak
не сказал ни капли лишнего, ну может кроме 127088
127091 Yan
он оперирует не на конкретном материале, а на собственных безгрешных представлениях обо всем.. мне бы не замечать, конечно, но я так не могу :) |
Yan
|
18 Августа 17:04
|
127093 navigare
Юрa неплoхo , нo пo Кoвaльчуку "голевых пасов мизер" этo прoстo незнaние мaтчaсти или внoвь личные пристрaстия и aнтипaтии у тебя впереди oбъективнoсти ? |
kb1900
|
18 Августа 17:00
|
127041 Engineer
Т.е. ждать осталось немного - лет этак 20? :-) Однако...
|
navigare
|
18 Августа 16:50
|
Несколько почти точных цитат(смысл не искажен точно).
1. Хозяин Сконто , шеф латышского футбола , друг АПСа , фамилия на «Г»:
«Если бы у Старкова в СМ был карт-бланш, в составе не было бы некоторых игроков, которые есть сейчас» .
Видимо нужно понимать, что нынешний состав СМ не в полной мере отвечает требованиям «системы» АПС и он вынужден по каким-то причинам (больше некого, заставляют и т.д.) ставить кого-то в основу вне зависимости от своего желания.
2. Слова АПС.
После игры с Зенитом : «Я завидую тренеру соперника , что у него есть такие скоростные и резкие нападающие , как Кержаков и Аршавин».
Нужно наверное понимать так , что раз у конкурента есть такие замечательные игроки , то уровнем наших форвардов АПС неудовлетворен.
В интервью СС : «Верпаковский был бы серьезным усилением для Спартака».
Трактовать можно по разному : а) ему просто нравится игрок Верпаковский; б) он считает , что СМ необходим форвард такого плана (типажность) и/или класса.
«Нам требуется усиление по одному игроку в каждую линию»(с , АПС, Шавло ) Зимой , кстати, были те же практически слова.
Раз в каждую линию – значит нужен и один форвард.
3. Слова Шавло : «Нам нужен центрофорвард».
Давайте вспоминать имена форвардов , которые звучали этим летом в качестве возможных приобретений . Степень достоверности этих упоминаний о игроках разная – интерес к кому-то подтверждался собственно руководством (АПС , Первак , Шавло) , о ком-то «просто» говорилось в различных СМИ – не суть.
Итак , о ком же говорилось : Луккарели , Вьери , Ненад Йестрович , Карадас , Барош , Аршавин .
Странная вещь получается , однако.
Барош , Аршавин , Верпаковский – ну никак нельзя отнести к разряду «центрофорвардов». Это классические бегунки , первые двое с прекрасным дриблингом , Марис менее «дриблинговат». То есть это игроки универсальные – приспособлены и для контратаки и для позиционки. Тип «убежать и обыграть».
Луккарели , Вьери , Йестрович и Карадас – наоборот, типичные центрофорварды , «тяжелые» нападающие. Тип «продавить, побороться».
Два совершенно разных типажа форвардов.
Налицо какой-то парадокс – интересуемся якобы «одним форвардом» , а рассматриваем 2 разных типажа. Как так может быть?
Вариантов :
- сами не знаем , что хотим. Что получится «взять» , то и «возьмем. Имхо маловероятно;
- точно знаем , что хотим по типажности (центрофорвард) , остальные разговоры из серии «просто так». Оценка – вполне вероятно;
Допустим , что речь на самом деле идет именно о центрофорварде – тяжелом нападающем . Игрок штрафной , атлетичного плана , хорошо играет в воздухе , не чурается контактной игры.
Опять странность. Никак не могу припомнить , чтобы у АПСа , что в Сконто , что в СбЛ играл бы постоянно форвард такого плана. У него ж вроде постоянно бегунки носились впереди (Верпаковские , Михолапы , Пахари и прочие Прохоренковасы).
Вопрос – а он вообще знает КАК работать с тяжелыми форвардами ? Умеет строить игру «под них»? И что это за такая игра должна быть?
Скорее всего игра сия – навес/подача в штрафную , что мы , кстати, и имеем радость наблюдать , правда , без особой эффективности. Пока?
Да, в этом есть логика – для усиления игры верхом нужен центрофорвард.
А также нужны условные Делласы «под 2 метра» (в сконтовской версии Степановсы) , которые будут приходить на стандарты во вражью штрафную.
Да, и совершенно , кстати, ни к чему центрхавы ,умеющие и любящие играть «через центр» . Нужны такие , кто просто будут выводить игру во фланги – не диспетчеры игры в целом , всякие там Титовы ,Аленичевы, Калины и Павленки – а обезличенные , но многоработающие Ковальчуки и Моцарты , сами воротам угрожать не склонные(не бьют , голевых пасов мизер) , а оттого и «безопасные» для системы АПС. Получил в центре , отдал на фланг , оттуда навесили . Если срубили по дороге – опять хорошо : стандарт , все дылды вперед в штрафную. Оттого и Ковача выбирал АПС сам , оттого и за Бишчана цеплялись столько времени.
Все ложится в «системку».
Жаль , конечно, что СМ не СбЛ , обязан просто по имени своему больше времени в атаке проводить – оттого и корреляция «системки» : вместо быстрых убегающих «Верпаковских» и шибко нравящихся (до зависти) резких агрессоров Кержа и Аршавы (под которых вынь да положь НУЖЕН диспетчер центра при позиционке) , чуток изменим системку с просто беготни до просто навесов.
Системка только сия больно убога и примитивна – называется это НЕчудо английский «островной» футбольчик «пробежал-навесил». 4-4-2 , центрхавы в линию, акцент в пасе на фланг , далее навесик.
Особо замечательно будет , когда и если к «безударному» Чуку добавится в пару такой же «безударный» Моцарт. Чудо , как хорошо. Все во фланг ,мальчики, все во фланг.
Дерьмо эта системка. Примитив и ссыкунство.
В той же Англии никто из местных грандов давненько в нее не играют, давно уже перешли на более разнообразную «континентальную» модель.
В нее вообще никто из «грандов» НЕ играет.
И считается и ломается соперником она на раз – «боковой прессинг» называется. Активный контроль за флангами по другому. И все . Киздец котенку. Фланги перекрыты – ломись в центр. А в центре у тебя , спец великий , игры-то и нету. Не ставил ты ее . И поставить не в состоянии. Оттого и примитивом занялся. Реджины , Рапиды , и прочие тактические «гранды».
Нету у тебя угроз в центре – кури бамбук, мыслитель.
Понятно, что люди , которые ранее играли в клубах с гораздо более разнообразной и сложной тактикой (Спартак , Порту , Рома, Ривер Плейт ) с тобой общий язык вряд ли найдут.
Гони их нах, стратег. Твой уровень – Реджины , Рапиды и Кристалл Пэлласы. Шалимова к себе «спартаковским помощником» позови для комплекта , тот тоже большой знаток подобной хуйни а-ля Земан-Фоджа. Он в вашу с Шавло компанию «спецов современного еврофутбола» просто замечательно впишется.
Тьфу на вас. |
Yan
|
18 Августа 16:46
|
127085 Jak
A мне вoт кaжется , чти и при нынешнем сoстaве , если этoму сoстaву не мешaть , a пoмoчь (убрaв Стaркoвa ) мы впoлне спoсoбны дoбиться результaтa . |
Yan
|
18 Августа 16:44
|
ed2k ,
при пoлнейшем мoем несoглaсии прaктически сo всем , чтo пишет Димa imhovich в пoследнее время нa книге ,
именнo пo пoследней теме , мне ему вoзрaзить нечегo , тaк кaк oн oперирует кoнкетнo нaписaнoм фaктическoм мaтериaле - инервью Тихoнoвa . Oппoненты же oперируют виртуaлoм .
Я нaпример , кaк и думaю oппoненты недoверяю нaписaннoму в интервью и думaю , чтo пoдaннo oнo тенденциoзнo тaк кaк сaм имел честь oбщaться с Aндреем и не егo этo стиль в интервью, нo пoмaлкивaю в тряпoчку , тaк кaк другoгo фaктическoгo мaтериaлa не имею . |
ed2k
|
18 Августа 16:38
|
127083 Kross.Lt
молодых русских деревянных нам и правда не надо.. доказано Пашей и Сашей.. :( |
ed2k
|
18 Августа 16:34
|
127081 imhovich
тебе повторить мои вопросы, проигнорированные тобой, или сам найдешь? |
ed2k
|
18 Августа 16:32
|
127081 imhovich
просьба ответить на поставленные вопросы - уже хамство? :)
я не могу сказать ничего дельного? вот это и есть хамство с твоей стороны, я такого пока еще в отношении никого не говорил, а тебе, кажется, совесть позволяет все?
а в менеджменте есть аксиомы, заведи себе фирму и увидишь :) |
Jak
|
18 Августа 16:26
|
127084 Yan
Именно так,нам не хватает вратаря,пары защитников,опорника,левого крайка,и пары нападенцев,ну и плеймейкера)))И главное им не мешать играть)))Тогда и лохов перегоним.
|
Yan
|
18 Августа 16:21
|
127082 Jak
Тo есть ты считaешь , чтo нaшему кудеснукy всегo нaвсегo нескoльких пoкупoк не хвaтaет для дoстижение цели ? :))
|
Kross.Lt
|
18 Августа 16:21
|
Из интервью с Поребняком (недельной давности). СЕУП.
– А если после окончания аренды «Спартак» захочет вас вернуть?
– Я категорически буду против. Пусть ищут мне другой клуб. Хватит уже: меня каждый год возвращают, а потом опять отдают в аренду. Надоело.
– С кем из спартаковцев продолжаете общаться?
– С Ромой Павлюченко, с которым и буду жить в одном номере в Бору. Еще часто разговариваем с Сашей Самедовым. Ой, он же в «Локо» теперь. Совсем из головы вылетело. (Смеется.) Звонил мне из Вены, радовался голу в ворота «Рапида». У Саши такая же, кстати, ситуация, что и у меня. Молодых русских игроков в «Спартаке», похоже видеть не хотят.
|
Jak
|
18 Августа 16:10
|
127078 kb1900
В этом-то и непонятки.Если доверяют Старкову,то почему не покупают никого в усиление для достижения цели????? |
imhovich
|
18 Августа 16:10
|
127071 ed2k
Я отвечу тебе позже в оффтопе. Хотя наверное и отвечать бы не следовало, поскольку ты мало того, что не можешь сказать ничего дельного, так еще и начинаешь откровенно хамить.
А аксиом в менеджменте нет. Это тебе не математика, а работа с людьми.
|
AK_103
|
18 Августа 16:03
|
127078 kb1900
-----
Выиграет чемпионат? :))) Хм, научная фантастика - не наш профиль )))
Только я вот не понимаю, мож тупой такой, а Х.ЛИ ЖДАТЬ ПОКА АПС ПРОВАЛИТ СЕЗОН??? Перед ним обязательства что ли какие? Или в пункте есть условие, что при занятии командой ниже второго места, АПСа могут снять без компенсации? |
AK_103
|
18 Августа 16:00
|
126988 mister-lion 18/08/2005 09:38:34
126985 Jak
Выиграем мусоров-все будут продолжать бороться,невыиграем-все положат хуй...
Главное АПСу угадать с составом....
--------------------------------------------------
Видимо, кроме как на кофейной гуще больше гаданий не остаётся. ))))) |
kb1900
|
18 Августа 15:55
|
127077 Jak
Я думаю, что Старков сезон закончит. А дальше... Как карта ляжет. Выиграет чемпионат - оставят.(с, Первак после отставки).
-----------------------
Доверять или не доверять - пусть каждый решит сам.
ИМХО дело скорее всего идет к певому варианту развития событий... |
Jak
|
18 Августа 15:49
|
Хотелось бы услышать точку зрения руководства - чего ждут:
1.Старков провалит сезон до конца и его уволят,а затем начнут комплектацию под нового тренера.
2.Старков совершит чудо и зацепится за призовое место.
В случае п.2 не понятно,почему никого не приобретают на усиление.
Значит оста6тся п.1 вероятнее всего. |
ed2k
|
18 Августа 15:48
|
127075 Jak
нам и так некого ставить в запас на усиление, а ты уж совсем пессимистичишь :((( |
Jak
|
18 Августа 15:46
|
Да,продолжим тему 32 августа и представляем на секундочку,что Видич и/или Йеранек не играют((((Ну или Войцех,или опять с нападенцами проблема(((
И будем опять думать - почему некем заменить?
|
ed2k
|
18 Августа 15:45
|
достаточно вспомнить сучонка, ссылавшегося на статью ТК, и в итоге она не была применена, и сабж был дисквалифицирован на основании регламента.. учите матчасть :) |
ed2k
|
18 Августа 15:43
|
и повторяю - забудьте о ТК.. это закон совершенно не применим к футболистам и другим спортсменам хай-класса.. он не проработан в данном вопросе совершенно, и действуют различные спортивные кодексы и регламенты, но никак не ТК (кстати, абсолютно сырой и дебильный закон в плане защиты работников) |
ed2k
|
18 Августа 15:38
|
127065 torn77
спор-то продолжается.. хотя можно ли назвать спором то, что имхович "кладет" на мнение своих оппонентов, и не считает никакие объективные аргументы даже намеком на реальность? сомнительно, если перечитаешь мессаги, поймешь это..
не может Моуринью усилить нашу позицию, так как невозможно по сути привести никаких реальных аргументов против.. любой работник, противопоставляющий себя руководителю, либо будет уволен немедленно, либо по прошествии некоторого времени.. чего здесь еще можно обсуждать?? |
ed2k
|
18 Августа 15:30
|
imhovich
ответь, если не затруднит, на 126946
126978 imhovich
те аргументы не могут быть лучше или хуже, как бы ты того ни хотел.. они вообще-то не аргументы, а аксиомы, то есть не требующие доказательств.. для тех, кто имеет хотя бы минимальный опыт руководящей работы.. если у тебя его нет - поверь знающим людям.. |
Stopper
|
18 Августа 15:15
|
Разве Оно опрник? |
torn77
|
18 Августа 15:09
|
127067 alkash
Бывали подобные случаи в странах с устоявшейся демократией-))-Лидс,Лацио,Парма,Сельта Президент уступал свою место-новым!Кстати, как и у нас!Нет ничего нового в этом не лучшем из миров-)))))В какой тентуре?(с) |
bremensk
|
18 Августа 14:44
|
Продолжим тему 32 августа?
В Лидсе вон Сет Джонсон освободился, не нужен нам? (Левый бровочник, 26 лет) и в Феенорде центр. полузащ./опорник - японец Шинджи Оно, 25 лет. |
alkash
|
18 Августа 14:39
|
127065 torn77
во-во... если бы условным "Карвалью и ко." задержали на несколько месяцев зарплату ихний главный менеджер (президент) сам бы паковал чемоданы.
|
imhovich
|
18 Августа 14:08
|
127065 torn77
Стас,
не забывай только, что Карвалью и остальным никто не задерживал месяцами зарплату :)
Так что ситуация здесь другая. |
torn77
|
18 Августа 13:54
|
По вчерашнему спору,и кстати усиливая позицию Навигара и Рустма,а не мою с Имховичем:Как сообщает The Sun, Моуринью, который всегда говорил о том, что если какому-либо игроку что-то не нравится, он может собирать вещи и уезжать, оштрафует Карвалью на половину месячной зарплаты(с)газета.вру У этих чертовых гениев свои понятия о ТК-)))))))) |
Engineer
|
18 Августа 13:48
|
127063 alkash
Сань, узбеки еще не вышли, но имхо шансов у них побольше чем у россиян.
В начале сентября 2-иатчевый стык с Бахрейном. Если проходят этих, то играют стыки с кем-то из зоны СевАмерики и Карибского бассейна - победитель жтого попадает на ЧМ :) |
alkash
|
18 Августа 13:31
|
127058 moldova
А что у узбеков ... я как то не в курсах? :)
Или они тоже уже вышли на ЧМ ..? :)))))) |
Engineer
|
18 Августа 13:15
|
ой, только заметил
127036 moldova 18/08/2005 12:21:22
Сборная была слабой и при сильном Спартаке. Например при Игнатьеве...
Кстати говоря, у Игнатьева кто был помощником ? не теперешний ли главный ?
И даже с этими импотентами, с болгарско-кипрско-израильским позором все-таки сборная дошла до стыков с Италией.
Вот интересно парочка Игнатьев-Семин обделалась тогда или нет ? :) |
Engineer
|
18 Августа 13:04
|
127060 imhovich
Наверно, он уйдет тренировать сборную Молдавии.
В лице посетителя moldova у Семина есть там сильное лобби :)))) |
imhovich
|
18 Августа 12:59
|
2 alkash
Легионеры это тоже проблема, согласен.
Мне вот интересно куда подастся Семин если сборная провалится. Вернется в Локо на свое "законное"? |
moldova
|
18 Августа 12:53
|
127051 bremensk
ну в этот раз 4 может еще быть... |
moldova
|
18 Августа 12:53
|
127053 alkash
а у узбеков ? |
moldova
|
18 Августа 12:51
|
127055 bremensk
Так я не в Молдове, я в России сомневаюсь :-)) |
bremensk
|
18 Августа 12:45
|
127048 alkash
Тож не плохо, и тож без лобби... |
bremensk
|
18 Августа 12:44
|
127050 moldova
Я бы не спешил бы с такими гарантиями... вона греки, например, скажи кто лет 5-10 назад, что Эллины будут чемпионами Европы, как долго бы ты смеялся? Так что тут можно и зуб потерять, если что...))) |
alkash
|
18 Августа 12:44
|
127052 imhovich
и скорее всего никогда не будет по причине большого количества легионеров в ведущих клубах России. |
alkash
|
18 Августа 12:43
|
Кстати. У сборной Украины появился, наконец то, достойный тренер и те уже практически на ЧМ. |
imhovich
|
18 Августа 12:43
|
Имхо, у сборной главная проблема та же, что и у СМ - нестабильность. Но у сборной так сказать нестабильность в квдрате - неизбежная нестабильность тренировочного процесса плюс нестабильность состава (это уже от тренера зависит). Семин пытается решить эту проблему использованием клубно-блочного принципа, но некоторые последние решения его мне были не понятны. Например, почему на фланге играл Каряка, который раньше с Евсом взаимодействовал нечасто? Почему раньше на поле не вышел Кириченко (а лучше - Рома) более подзодящий для силового давления? и т.д.
А базового клуба, как во времена ОИРа сейчас, к сожалению, просто нет. |
bremensk
|
18 Августа 12:42
|
To moldova
Если серьезно, то мне бы хотелось, чтоб как нибудь 5-6 наших бывших республик на ЧМ или на ЧЕ в финальной части пофеерили, включая Казахстан. |
moldova
|
18 Августа 12:40
|
127047 bremensk
гарантирую, что в ближайшие 50 лет Молдова не выиграет у России в финале ЧЕ или ЧМ :-) |
moldova
|
18 Августа 12:39
|
127046 torn77
не планируют, а практически уже сняли. То есть объявили. что не будут продлевать контракт |
alkash
|
18 Августа 12:37
|
127043 bremensk
из "наших" ))))) мне видится почему то Долматов. |
bremensk
|
18 Августа 12:33
|
127044 moldova
При одном условии - если Пасулько будет пожизненным тренером, а Ковальчук бессменным капитаном, и доиграет как Матеус, чуть ли не до 40 лет. Ну и плюс сливать нам во всех финалах, т.к. Ковальчук красно-белый. Идет? )))) |
torn77
|
18 Августа 12:33
|
127044 moldova
А почему ваши планируют убрать Пасулько?Накой нужон какой то румын?-)Или это газетный треп?-) |
bremensk
|
18 Августа 12:31
|
alkash, 127043 k тебе обращался...))) |
moldova
|
18 Августа 12:30
|
127040 bremensk
а пусть и у Молдовы будет сильная сборная. Тебе жалко ? :-) |
bremensk
|
18 Августа 12:29
|
А из наших спецов мне по душе Бердыев. Но нету у него лобби, и, имхо не будет никогда... Слишком прям и честен. |
swin_ger
|
|
127020 moldova
После 64-го , мы еще раз были вторыми и 2 раза третьими в Европе.
После 64-го, мы были 2! рaзa втoрыми. 1972 и 1988 |
Engineer
|
|
127028 bremensk
Имхо, действительно слабая по составу сборная. И нету особой россыпи талантливой молодежи на подходе. Талантливой не в смысле "ооо в дубле за 90 минут сделал 2 удачных подката и 1 раз точно навесил".
Я уже как-то пытался поразмыслить почему так происходит. Имхо, потому что период становления игроков 80-85 годов рождения пришелся на начало бурных 90-ых. Конечно, тут там кто-то блеснет, сразу распиарен, зазвездён т проч.
Но это же не стабильная советская действительность, когда на каждую позицию в сборной у нас было 3-4 игрока мирового уровня. А сколько сейчас ?
Наверно должно пройти время когда начнет подрастать поколение, записавшееся в секции футбола в более менее стабильное время.
Ну а вообще-то хз :) |
bremensk
|
18 Августа 12:27
|
127038 moldova
ПО восходящей: самый сильный Спартак - самая сильная Сборная, только вот куда легионеров наших пристроим, или всем гражанство предложитъ? |
Хельгмар
|
18 Августа 12:26
|
127032 torn77
Ууу,Стас,по твоему ОИР помимо прочего,ещё и Кассандрой обязан был быть? |
moldova
|
18 Августа 12:23
|
127030 bremensk 18/08/2005 12:14:59
127026 alkash
...Слабый Спартак- слабая сборная
Согласен, хороший тезис.)))
-----------------------------------------
это плохой тезис. Хороший тезис - Сильный Спартак - сильная сборная |
bremensk
|
18 Августа 12:22
|
127031 alkash
Я было одного немца известного сватал, он друг-соперник Рехагеля, и с клубами даже поболее выигрывал. И как раз концептуалист и работяга, плюс мог бы Отто доказать, что не только он со сборной другой страны работать может... Но... наверно мало предлагали. Вот Эрикссон тож упирался долго пока личкой не "придушили"...
Он (немец), кстати, до сих пор без работы, отдыхает, говорит пока нету сильной тяги.. |
moldova
|
18 Августа 12:21
|
127029 Jak
Сборная была слабой и при сильном Спартаке. Например при Игнатьеве... |
torn77
|
18 Августа 12:20
|
127031 alkash
Скалу имеешь ввиду?-))))))))Он ведь сейчас крупнейший иностранный спец по России....-))))))) |
Jak
|
18 Августа 12:20
|
127031 alkash
Саш,только надо брать тренера уже сейчас,когда не останется ни малейшего шанса и дать ему время на раскачку. |
Engineer
|
18 Августа 12:19
|
127026 alkash
Да, скорее всего так и есть. И наверно сам ОИР не пойдет в сборную пока ее костяк не будут составлять игроки им же выращенные. А это уже нереально.
Вот если он вернется в СМ :) поработает пару-тройку лет :)) выиграет ЧР :))) со своими игроками и тем самым докажет (или не сумеет доказать) квалификацию - вот тогда может быть тема и станет актуальной.
Но боюсь, что к тому времени, сборная будет сеяться в отборочные группы из 4-й корзины :) |
torn77
|
18 Августа 12:18
|
127025 Хельгмар
А вот это к гадалке:знал-не знал ОИР!Просчитать мог?Мог!НЕ стал-вероятно забронзовел к тому времени,считал что из любого г...а игрока сделает!Уверен в 89-он поступил бы по другому... |
alkash
|
18 Августа 12:15
|
127029 Jak
Честно говоря .. для сборной видится только один выход - сильный тренер иностранец. По типу Рекхагель-сборная Греции. Так и только так. Не будет хотя бы игр - "засвети своего игрока в европе". |
bremensk
|
18 Августа 12:14
|
127026 alkash
...Слабый Спартак- слабая сборная
Согласен, хороший тезис.))) |
Jak
|
18 Августа 12:12
|
127026 alkash
Факт,как говорится медицинский(слабый Спартак - слабая сборная) и пока он не опровергнут ни лохами,ни канями,взявшими КУЕФА.Ни шпалычем в роли тренера. |
bremensk
|
18 Августа 12:10
|
127022 Engineer
...И как потом поменялась система оценок достижений ?
В том то и дело, но есть одно "но", обьективно сравнивая потенциал наших сборных последних лет 15 и достигнутые ими "результаты" просто обалдеваешь. Предположу, что нынешняя сборная по игрокам самая слабая, по крайней мере из всех тех, что мне посчасливилось лицезреть, т.е где-то с 1980 (раньше был слишком юн). Но и соперники-то тоже не ахти. Группа-то в очередной раз проходная. И что видим? (Вопрос риторический) |
moldova
|
18 Августа 12:08
|
127024 Engineer
Не У-18, а У-17. Так что придется на год больше ждать..:-) |
alkash
|
18 Августа 12:07
|
127024 Engineer
Нда .. .а ведь факт остается фактом. ОИР самый успешный тренер сборной за последнее десятилетие. И это приводи к мысли. А не попробовать ему снова тренировать сборную. Или это не реально, учитывая тот факт, что у него формирование сборной всегда базировалось на Спартаке?
Слабый Спартак- слабая сборная. ТОже корреляция своего рода :) |
Хельгмар
|
18 Августа 12:04
|
127016 torn77
Безродный мог стать оченно сильным игроком, то,что не стал - это другой вопрос.ОИР же не мог знать,что с ним так получится.
|
Engineer
|
18 Августа 12:03
|
127020 moldova
Если все будет нормально, то через пару отборочных циклов и армяне смогут побороться за выход в финальную пульку :)) Вон сборная U18 в восьмерке лучших в Европе.
По поводу - что считать достижением - согласен с молдовой, не согласен с алкашом :)
Саня, выход из группы на ЧМ-ЧЕ это не просто достижение - это громадный успех, прыжок выше головы, звание ЗМС и ЗТР каждому причастному.
Ну а пока что хлчется посмотреть кто еще из тренеров-россиян способен обделаться со сборной. Ну если не превзойти, то хотя бы повторить уровень запачканности :) |
bremensk
|
18 Августа 11:58
|
127020 moldova
Таким образом Узбекистан и Украина уже не "карлики"?))) |
Engineer
|
18 Августа 11:56
|
127013 moldova
Садырин вывед на ЧМ-94. И это тоже уровень.
127017 alkash
Саш, к моему великому сожалению, выход на ЧМ с учетом всего того балагана, что творится в российском футболе, скоро станет именно достижением. Просто мы еще как бы не привыкли к новым оценкам действительности. Живем стереотипами из довольно успешных 80-х (в нашем опять же представлении). Ну и где-то завышенные ожидания, где-то фантазии, иллюзии.
Те эе деды в 64, и наверно в 72 годах - молдова наверно помнит :)) - наверно также поливали тренеров за серебры ЧЕ ? И как потом поменялась система оценок достижений ? |
bremensk
|
18 Августа 11:55
|
127018 Engineer
Мне кажется, они там как мыли капусту, так и моют, и будут еще долго мыть, на данном этапе пока питерские у власти... потом придут опять другие, главной задачей коих будет являться выкидывание предшественников и выискивание новых источников отмыва капусты, потом опять другие придут и так далее по кругу, и тренеров будут так же часто менять без смысла и без особого подхода. |
moldova
|
18 Августа 11:55
|
127018 Engineer
После 64-го , мы еще раз были вторыми и 2 раза третьими в Европе.
Но то был СССР, а не Россия. Для России пока выход в финальную часть ЧЕ или Чм достижение....
Вот красиво будет если на ЧМ сейчас выйдут узбеки и украинцы, а Россия нет... |
alkash
|
18 Августа 11:54
|
127018 Engineer
Достжение был бы выход из группы .. хотя бы.
|
Engineer
|
18 Августа 11:49
|
127012 bremensk
Сергей, вот даже с этими постоянными граблями следовало бы ценить те ягоды, которые вырастили тренеры выведшие сборную на высшие футбольные форумы.
Ну, а то что надо менять где-то в структуре, в отношении к делу - тут конечно согласен. Ну и новая кровь, возможно в виде тренера-иностранца. Но это уж пусть они там в РФС решают.
127013 moldova
Не имеет значения, пусть и Садырин тоже. Я пытаюсь донести мысль, что как бы потом не вышло, как в свое время с Бесковым. Выкинули за 2-е место на КЕ-64 кажется. А сейчас это кажется недосягаемым.
Поживем-увидим, вдруг в 2040 году и просто выход на ЧЕ будет недосягаемым. Зато ОИР обделался со сборной - сейчас это хит :( |
alkash
|
18 Августа 11:47
|
127008 Engineer
а что мы с ОИРом показали? ТОже никуя .. не считать же выход на ЧМ достижением? Нда-с. Сколько нервов тогда было потерянно. ((((
ОДно могу сказать ... огромное спасибо Олегу Ивановичу за ту игру с Францией. Одно из самых сильных футбольных переживаний в моей жизни. |
torn77
|
18 Августа 11:47
|
127009 Хельгмар
Олег,я же сказал что это не аргумент:1-18!По диагонали меня читаешь?Вот спасибо тебе!!!-))))))А безродный?Помнишь фильм Мама не горюй?Оттуда:Где та Люся?-)))))))))Отвечу-На родине Сашика....Феерический игрочила-((((
|
torn77
|
18 Августа 11:42
|
127011 Engineer
Сашик джан,ОИр не обсирался со сборной-прав на все 100%!Играл в свою силу,но и выше головы не прыгнул,верно?А от волшебников и гениев чего обычно ждут?Воот и мы не дождались -чуда!Ох какая сборная в СССре-82,а особенно в 86!Но и там чуда не произошло!-((((Суудьбааа(с) |
moldova
|
18 Августа 11:42
|
126997 Jak
так не будет сорее всего таких, на финише все будут терять, вопрос только в том, кто меньше... |
moldova
|
18 Августа 11:39
|
127008 Engineer
ну справедливости ради Садырин вывел вроде |
bremensk
|
18 Августа 11:39
|
127008 Engineer
Саня, ты знаешь, я надеялся, что действительно какого-нибудь свежего тренера визионера-концептуалиста пригласят, свежего по крайней мере для России, ан-нет, Шпалыч как светило и мерило русской футбольной мысли, мля, а коварные латыши возьми и обхитри его: выставили второго нападенца - вот конфуз! Противно просто все это... Опять грабли, сколько уже лет.. |
Engineer
|
18 Августа 11:32
|
Предполагаю, что лет через 20, игру на ЧМ-02, ЧЕ96 и ЧЕ04 будут вспоминать примерно как сейчас в Израиле вспоминают единственное участие в ЧМ-70.
Дай Бог дожить до тех годов и послушать в очередной раз как ОИР "обосрался со сборной". |
bremensk
|
18 Августа 11:31
|
127006 Kross.Lt
127005 Igor
Сборная наша, после 1988 у меня лично кроме головной боли ни хрена не вызывает, эпизодические всплески как исключение, сначала тренеров грызли, потом сами перегрызлись, следущее поколение забило на патриотизм и с измальства думает только о бабусях, и ни одному тренеру не удалось выбить ни сию дурь, ни шапкозакидательские замашки в игре с "карликами", так и доигрались с различными тренерами, включая ОИРа до статуса карликов. Только вот з.п. у наших игруль в клубах совсем не по игре и не карликовская, но это уже другая тема... |
Хельгмар
|
18 Августа 11:31
|
126983 torn77
Стас,только не надо вытаскивать эти 1-18.Ты же отлично понимаешь,что эти вещи никак не связаны.
Тихонов вышел на какой-то уровень именно из-за этой встряски и смены клуба,иначе так бы и дальше глючил как в 2000-ом.
Что касается адекватной замены,ты опять не прав – Безродный той осенью отыграл вполне прилично,то что случится с ним потом ОИР же не мог знать,правильно?
Кстати и Цихмейструк играл гораздо лучше Тиши образца 2000.
Так что замены были найдены.И не вина ОИРа,что затем всё было развалено и проёбано Че.
|
Engineer
|
18 Августа 11:28
|
127003 bremensk
А чего мы _БЕЗ_ ОИРа со сборной толком показали-то ?
Гм... эээ ... ну.... эээ бля... хм... В-общем, нихуя.
Имхо, еще долгие годы выходы ОИРа на ЧМ ну и так и быть ГАЯ на ЧЕ будут ДОСТИЖЕНИЕМ российского футбола на уровне сборных команд.
А то нахватались штампов "обосрался на чмяке". Ёпта, да пусть кто-то другой хоть раз вообще выведет сборную на ЧМ.
:(( |
bremensk
|
18 Августа 11:25
|
127006 Kross.Lt
127005 Igor
ОК, с товарняком погарячился, однако отбросив нашу горячую любовь к ОИРу и что мы выиграли? И против каких сборных мы играли на равных? |
Kross.Lt
|
18 Августа 11:13
|
bremensk 18/08/2005 11:07:19
126971 Kross.Lt
А чего мы с ОИРом со сборной толком показали-то? Франзузов в товарняке одолели, урра!! И ффсе.
------
"товарняке"... учи матчасть
|
Igor
|
|
127003 bremensk
А чего мы с ОИРом со сборной толком показали-то? Франзузов в товарняке одолели, урра!! И ффсе.
Kross.Lt
|
|
bremensk
Была игра. В отборочных всех драли. В финальной части правдо никак, но для нынешних - до финальной стадии, как до звезды. |
bremensk
|
18 Августа 11:07
|
126971 Kross.Lt
А чего мы с ОИРом со сборной толком показали-то? Франзузов в товарняке одолели, урра!! И ффсе. |
torn77
|
18 Августа 11:07
|
26991 Владимирский
НЕ придумывай себе мифов:В тот вечер фортуна вдруг вспомнила,что давно не смотрела в сторону России!И положила 2раза мячик на ногу Панова,как надо!Трудовой гол был Карпина,но тут уже на кураже!А та сборная ОИРа проиграла бы тем французам 4 матча из 5!Мы обьективно слабее были!Что дальнейшее и показало.Доказательств не проси-имхо такое-)))))))))) |
Jak
|
18 Августа 11:02
|
Вот парадокс,у паравозов состава нет,но очки не теряют,у каней тоже еле состав набирается,а и те не теряют,а у нас всё на ходу,а никак игру не стабилизируем... |
Jak
|
18 Августа 11:01
|
Стоило лохам проиграть один матч,а нахаляву они получили как минимум треть своих очков,как Эштреков заорал,что их не хотят видеть чемпионами,от оно как...((((
Нам бы такую пруху,как лохам...Да видно им и в дальнейшем переть будет... |
Jak
|
18 Августа 10:58
|
126998 mister-lion
Правильно,всё в наших руках(((...Типа наши руки не для скуки))))
Кто не будет терять необязательные очки,тот и победит.Лохи и кони не будут,как показала предыдущая часть чемпионата,особенно лохи.Кто ещё - посмотрим.Хотелось бы ,что бы и мы тоже,конечно. |
mister-lion
|
18 Августа 10:54
|
126997 Jak
У коней х.з что, состав с трудом наберается на заменах х.з кто,а берут суки очки
паровозы все поломаны и без игры+игра на 2 фронта
Питер?стабильности им никогда не хватало...
Бля,все в наших руках, а воспользуемся ли мы этим,есть сомнения,хотя за тройку просто обязаны цеплятся |
Jak
|
18 Августа 10:49
|
126995 moldova
Да,те команды,кого он не коснётся(в смысле ,кто не будет трять необязательные очки и проигрывать) , и поведут борьбу за медали... |
moldova
|
18 Августа 10:30
|
126991 Владимирский 18/08/2005 09:54:05
Все что выиграли Латыши при Старкове было сделано по принципу "вам нужно - вы и играйте, а мы будем мячик отбивать на Верпаковского".
Дружина ОИР била французов, находившихся тогда в зените славы и формы на их родном стадионе 3:2.
----------
В каком стиле ? |
moldova
|
18 Августа 10:27
|
126985 Jak 18/08/2005 09:35:00
126984 Kross.Lt
Думаю всё будет продолжаться в прежнем духе,у кого-то,кто послабее,выиграем,кому-то проиграем,где-то будет ничейка,
------------------
Абсолютно точный прогноз. Причем почти для всех команд ! :-) |
mister-lion
|
18 Августа 10:19
|
126993 Белинский
нет:)
Он просто игру провалил...
А кто видел Ковач в последней игре(товорняк) говорят что получалось у него все,понятно что соперник не уровень, но может челоек форму набрал?и будет вырубать всяких МанКошт) |
Белинский
|
18 Августа 10:13
|
126959 navigare
Юра, погорячился, расстроенный игрой сборной.
Вот мы Ковача ругаем. Алдонин вчера хоть один пас точно отдал? |
Stopper
|
18 Августа 10:04
|
К чему спорить о КЗОТах, профсоюзах и "высотах конкретного опыта"? Все эти собрания (хотя таковым его нельзя назвать, там не присутствовало и половины команды и все было спонтанно и не ультимативно), разговоры в самолете и т.п. - только повод и к причинам отношения почти не имеют. |
Владимирский
|
18 Августа 09:54
|
Все что выиграли Латыши при Старкове было сделано по принципу "вам нужно - вы и играйте, а мы будем мячик отбивать на Верпаковского".
Дружина ОИР била французов, находившихся тогда в зените славы и формы на их родном стадионе 3:2. В том цикле после после отставки Бышовца сборной России нужно было выигрывать во всех матчах и она выиграла все, кроме последней (все помнят этот несчастный случай с голом Шевченко).
Так что Старкову до ОИРа как генералу Драгомирову до Александра Суворова. |
Kross.Lt
|
18 Августа 09:52
|
после ....установку тренера.
должен был быть пропуск. ато кажется, что разные темы смешиваю в одну... |
Kross.Lt
|
18 Августа 09:49
|
торн77
Нет - у меня есть глаза.
Если Бояра тупорыло проходит и навешивает в упор не идя партнёров, Кави тусуется в центре поля, Ковальчук только разрушает - при том, что все они стабильно выходят играть - я оцениваю это, как установку тренера.
Команда летит со свистом по 6 матчей без побед.
Команда показывает бездарную игру в атаке и лажает в обороне.
В конце концов - не надо иметь диплом ВШТ и 10 лет опыта работы ассистом что бы посмотря на таблицу и сравнив её показания с целью на сезон сделать выводы.
У латвийца был ГОД. Столько (не будем вдаваться в состав) Скала к примету не имел.
А что касается игры - не нравиться. Если бы был хоть результат - стерпел бы, а так - извини, подвинься. |
mister-lion
|
18 Августа 09:38
|
126985 Jak
Выиграем мусоров-все будут продолжать бороться,невыиграем-все положат хуй...
Главное АПСу угадать с составом.... |
Jak
|
18 Августа 09:37
|
Интересно было бы услычать от руководства комментарий про это:
-----------------------------
Не менее запутанная ситуация складывается и с возможным переходом в "Спартак" бразильского полузащитника Моцарта. Во-первых, красно-белые пока не могут договориться с "Реджиной" об устраивающей обе стороны трансферной сумме. По некоторым данным, расхождения составляют 1-1,5 миллиона евро. Во-вторых, в переговорном процессе между клубами замешано слишком много агентов с обеих сторон, и в царящей неразберихе подписание контракта все время откладывается.
-----------------------------------------
В смысле про много агентов с обеих сторон,а именно с нашей.Что,бардак с агентами продолжается? |
torn77
|
18 Августа 09:35
|
126984 Kross.Lt
Вот скажи мне?Ты такой специалист по тренерским установкам?ВШТ за плечами?Или тебе на стол перед каждой игрой СМ тренерскую установку АПС приносят?Тебе не нравится игра,которую получается при АПС?Так и скажи!А то установки ...-) |
Jak
|
18 Августа 09:35
|
126984 Kross.Lt
Думаю всё будет продолжаться в прежнем духе,у кого-то,кто послабее,выиграем,кому-то проиграем,где-то будет ничейка,т.е. без борьбы займём своё место в середине таблицы. |
Kross.Lt
|
18 Августа 09:30
|
Jan
Я не Всевышний :)
По моему мнению, если игроки положат с пробором на установки тренера и имея довольно неплохой календарь побороться можно и нужно. Даже и выполняя установку - хотя шансы это дело заметно уменьшает :( |
torn77
|
18 Августа 09:27
|
126966 Рудный
Домыслы говоришь?Факты с Арсеналом где 4:1?А я тебе факт с Лионом где 0:3!И чего я тебе,а ты мне доказали?Ты мне групповой 2 этап,а я тебе другую лигу,где 1-18!Без Тихого заметь!Не доказательства это! это -начетничество-))))А главный факт такой-выбитый их привычной обстановки Тихонов сумел выйти на высокий уровень вновь и стать лидером в каждой из команд,где играет(чего кстати пока об ОИРЕ не скажешь-не нашел себя он в других местах).А СМ с 2000 и до отставки Романцева года не нашел адекватной замены ему!Что это?Умный шаг-отчисление Тихого?Результат глубокого анализа?Нашел замену и не равную,а лучшую-отчисляй!И ставь тогда субординацию в абсолют!НЕт замены-работай с людьми,какие есть!При этом ищи лучшую замену,никто не запрещает!Месть это блюдо,которое следует подавать холодным(с)Вот ведь забывают принципы-а ведь всего то 50 лет прошло-))))))))) |
Jak
|
18 Августа 09:21
|
126981 Kross.Lt
Т.е. сезон потерян в любом случае? |
Kross.Lt
|
18 Августа 09:15
|
Як
ИМХО давно ясно, что пока не определимся с тренером никого брать не будем... события это подтверждают.
Наши дозаяфки будут в межсезонье. |
Kross.Lt
|
18 Августа 09:13
|
imhovich
"Да здраствует социалистическая революция!"
хммм, откуда это? ах дадада...
Админ
давно пора потереть всю эту мутатень или отправить тему в сад. |
Jak
|
18 Августа 09:13
|
Привет честной кампании!
Я тут недолго отсутствовал,просветите плиз,мы находимся вс6 в той же полупозиции,когда до конца дозаявок 12 дней,а у нас только идут переговоры?
Т.е. весьма вероятно заканчивать сезон мы будем с тем составом,который имеем в наличии? |
imhovich
|
18 Августа 08:59
|
126976 Kross.Lt
Я спорю потому что со мной спорят :), выдвигая аргументы, с которыми я категорически не согласен.
С тобой вот не буду спорить, потому что ничего нового ты к дискуссии ты не добавил - просто повторил аргументы моих оппонентов. Но от частого повторения они лучше не станут, согласись. |
imhovich
|
18 Августа 08:55
|
2 Рудный
И еще.
Если правильно увольнять за нарушение субординации когда тебе не платят зп, то трижды прав был Че, отправивший ОИРа в отставку после его интервью. Вот отличный повод и удачное (с твоей точки зрения) объяснение - нарушил субординацию, брякнул прессе лишнее про "начальство" - пожалте на выход. И оправданий у ОИРа не было - зп ему платили, а результат был плачевный.
|
Kross.Lt
|
18 Августа 08:54
|
imhovich
Ты второй день споришь для поддержания темы или как? :) Если ты руководитель предприятия или еёе какой организации - это организация ТВОЯ. Твоя власть, твоя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за резултат. Любые подобные собрания - это удар по организации, по авторитету руководителя. Что бы недопустить анархии (тем более в кризисной ситуации - это значит пиздец) руководитель обязан принять меры.
Согласись есть разница
1. собрать собрание, позвать руководителя и в ультимативной форме требовать пусть даже своих кровных.
или
2. самому придти и руководителю и поговорить о создавшейся ситуации.
В 2х разных ситуациях один вопрос "Ребята хотят знать, когда будут бабки" звучит совсем по разному. Можешь считать, что говорю с высоты конкретного опыта. |
vital_23
|
18 Августа 08:50
|
Вся надежда на кого теперь?
На Федорычева...Он коны в португалии хорошие имеет пусть и договорится теперь там о нашей победе и не отпускает Манишу с Коштиньей. Хотя один хер привезем себе сами...
18 августа- один Быстров подписан, возлогало рукаводство надежды на Делласа а он оказывается жиртресом оказался, да и по Моцарту почти все понятно. Короче подпишут на флажке кого нибудь для отвода глаз! Лучше бы Шаву купили и по херу хоть за 10 млн. Он того стоит... |
imhovich
|
18 Августа 08:45
|
126939 Рудный
Ты значит считаешь, что Тихонова выгнали не за нарушение субординации вовсе, но если бы его выгнали за это, то правильно бы сделали. Я правильно понял?
По первой части могу сказать, что это твои "домыслы". Согласен?
По второй части хочу тебе заметить вот что. Формально, разумеется, правила действуют до тех пор пока существует организаия. Фактически же в условиях грубого нарушения работодателем своих обязательств, организация очень часто (хотя и не всегда) сталкивается не только с нарушением субординации, но и с нарушением трудовой дисциплины, что хуже.
И если во втором случае работодатель еще будешт иметь моральные основания для увольнения (я не плачу, ты не работаешь - так давай расстанемся), то в первом - и таких не будет.
Работник работает? Значит плати ему зарплату, премиальные, отпускные и т.д. Не платишь зарплату (по любым причинам) - объясняй эти причины, разговаривай с людьми, успокаивай народ. Вот нормальная ситуация. А когда ты считаешь, что "нехер с ними разговаривать - и так потерпят", будь готов к нарушениям субординации, как минимум.
Разговаривать нужно было, объясняться, а не глазами гневно зыркать и списывать человека в "отыгранный материал", предлагая всем рассказать, что он болен и нуждается в отдыхе. |
val94520
|
18 Августа 08:43
|
Рискует Чернышов, ох рискует....
Бышовец-то руки марать не станет, да и уровень не его, а Серёжа Юран при встрече может с правой в табло засадить.
Лехко!
И будет прав. |
Злой реалист
|
18 Августа 08:28
|
Сборная страны, похоже, самая ненужная для всех команда. Особенно для игроков. Обидно. Как-то надо исправлять ситуацию.
P.S. У Делласа проблеиы со здоровьем? Наш клиент? :(
|
Kross.Lt
|
18 Августа 08:22
|
ПриВВет
Смотрел вчета футбик и поймал себя на мысли, что команды бывшие на поле мне глубоко паралельны. Обе. Типа болел за красивый футбол.
Все эти кони, лохи и бомжи в очередной раз показали, что сборная им глубоко до песты. Кроме может Били, для которого всё это ново. ИМХО, в сборной от успеха доля тренера не такая большая как многие думают. И если игроку нах неинтересно там играть - а патамучтанада - то он и играет как вчера. И никакой Газзай-Сёмин-иликакойещехуёмин с этим ничего не поделают. Со времен Олега Ивановича Романцева сборная ничего не показала...так, всплески. Много пиздели на ОИРа за принцыпы комплектования - а ведь прав он был беря своих, беря тех, кому будучи ещё и тренером сборной постоянно в Тарасовке впаривал какая это ЧЕСТЬ играть за сборную (опять же и гарантии на случай травм и т.д.). А теперь всем пох - не было бы в латвии наци-маршей болел бы за них вчера. Опять же форма красивого цвета :)
:( |
vital_23
|
18 Августа 08:03
|
Да, что лезло в голову то и получилось…А я то все отгонял такие мысли думал Шпалыч сможет... А он не смог. И вообще мне кажется что не в тренерах дело то!!! А в игроках которые приезжают в сборную отбывать номер. В действительности сборная напоминала ФКСМ с АПС в своих позорных матчах- клоунада в обороне, Игна отлитель от Римкуса как резиновый, Сено пассик отдал акинфьянову а тот пешочком назад – клоуны. Никакой мысли в игре не было. Один Шава что то пытался. Ну и капитан сборной точно также как в ФКСМ думал что он велик и только на одном классе всех обыграет, а оказывается нет – надо же еще и бегать не много.По заменам мне лично читалось такая фишка-
Выпускать Вову вместо Хохла, Каряку налево а Биллю в центр. Ну и Кержа менять надо было – по херу на Рому или Кирю, но не за 5 минут до конца. Хотя Керж мог стать героем нации на пару дней. Ладно хер с ним с ентой сборной ,Словаки тоже отскочили от Лихтена. Все в наших руках как никак.
У Латвии понравился Лайзанс- бля лучше бы его АПС его выцепил чем Рубина!!! Вот кого он вчера играл? И опорника и плеймекера в одном лице, съел на хер Алдошу, того из-за которого пришлось коней покинуть.
Хотел бы признаться:
Не выиграли по моей вине))). Я за 10 минут до начала трансляцци искупался и побрился, кокраз в это время нам и забили и еще могли. Так что Юрий Палыч простите….
|
Teoretik
|
18 Августа 03:54
|
126967 Гладиатор
Как раз это интервью и ничего. Поглумился над еб%$утыми вопросами. |
|
18 Августа 03:34
|
Да чего там Евсеев.
Тут Дрюня II откровенничает т.с. нутро свое кажет...
"То, что некоторые говорят о моей работе, -- это не критика, а собачий лай"
http://sports.ru/today/soccer/154011200000029153.html |
Гладиатор
|
18 Августа 02:49
|
Почитайте интервью Евсеева в Совспорте.Нах не нужен этот идиот нам. |
Рудный
|
18 Августа 00:50
|
126965 torn77
У меня - факты. У тебя - домыслы. Ты и доказывай :-) |
torn77
|
18 Августа 00:38
|
126960 Рудный
Ты перечисляешь что добились без Тихонова!Докажи что,с ним мы не добились бы значительно большего!-))))Бездоказательно,дорогой профессор,бездоказательно(с)ШХ |
Рудный
|
18 Августа 00:35
|
126949 torn77
Добавлю ИМХО: ОИР убрал Тихонова отнюдь не из-за нарушения субординации, а потому что нет ничего опаснее для коллектива чем демотивированный лидер. |
torn77
|
18 Августа 00:35
|
126961 Engineer
Ну,наверное туда откуда слышаться теперь стоны!-))))))) |
СааС
|
18 Августа 00:34
|
Кто нить мне объяснит, за что Быстров получил 4,5 от СЭ, а, например, Алдонин 5,5.... |
Engineer
|
18 Августа 00:30
|
126955 torn77
Куда завёл ? :)
126957 Тихвинский
А что, в самолет не пускают ? Не вписывается в разрешенное количество килограммов ?:) |
Рудный
|
18 Августа 00:29
|
126949 torn77
Опять домыслы. Конкретные последствия этого решения О.Романцева:
1. Спартак прошел 1-й групповой этап ЛЧ-2000, дернул Арсенал 4:1
2. Спартак выиграл следующий ЧР (ЧР-2001)
Не будь такого решения, мы могли бы и этих результатов не добиться, и ВСЕ РАВНО потерять своего лучшего левого полузащитника. Ты же не можешь гарантировать, что Тихонов обязательно бы заиграл не прежнем уровне. А еще один сезон держать в таком состоянии его бы не стали. Именно из-за его статуса: Тихонов слишком масштабная фигура, чтобы отправить его на понижение (в дубль или отобрать кап. повязку).
Проблемы 2001 года и далее связываю с куда более серьезными причинами, нежели потеря Тихонова. |
navigare
|
18 Августа 00:29
|
Пусть Евсеев Биле и Маратке по голове стучит , а нашего пацана пусть не трогает.
2 Белинский
Влад,
огорчен твоим "сатурн, динамо" честно говоря. Именно что твоим. Ну да хозяин-барин.
Так , Делласа "как бы" забраковали, Дакур "вне зоны доступа". Кто там на очереди? |
torn77
|
18 Августа 00:28
|
126956 Botan
Да ну?Ты какую участь имеешь ввиду?-)))))) |
Тихвинский
|
18 Августа 00:25
|
ПЕРЕХОДУ ДЕЛЛАСА В "СПАРТАК" МОГУТ ПОМЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЛИШНИМ ВЕСОМ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?108101 |
Botan
|
18 Августа 00:24
|
126951 torn77
Не самая плохая участь имхо |
torn77
|
18 Августа 00:23
|
126953 Engineer
Завел секретаршу?-)))))рЭволюционЭр-)))) |
Engineer
|
18 Августа 00:22
|
Проникшись революционными идеями, заявляю :
Вчера было рано, завтра будет поздно. Поэтому сегодня (в четверг)!
Поняли капиталисты ? :)
Кстати, почему -то сегодня Войцех не играл за поляков. Там сначала один вратарь вышел в старте, но через полчаса был удален за ФПН. Потом другой клоун встал в ворота и сразу пропустил смешной гол сквозь стенку. |
Engineer
|
18 Августа 00:22
|
Проникшись революционными идеями, заявляю :
Вчера было рано, завтра будет поздно. Поэтому сегодня (в четверг)!
Поняли капиталисты ? :)
Кстати, почему -то сегодня Войцех не играл за поляков. Там сначала один вратарь вышел в старте, но через полчаса был удален за ФПН. Потом другой клоун встал в ворота и сразу пропустил смешной гол сквозь стенку. |
ed2k
|
18 Августа 00:20
|
126949 torn77
ого :)) нафантазировал :))) |
torn77
|
18 Августа 00:18
|
126948 Botan
Мечтаешь об участи тех,кому посвящено ?-))))))) |
sezam
|
18 Августа 00:18
|
Кави, вперёд. Не всякий Спартач может так сказать. Мы верим в тебя. |
torn77
|
18 Августа 00:16
|
126939 Рудный
Субординация вещь крайне важная!Но последствия очень четкого соблюдения субординации в СМ в тот период-обернулась для СМ потерей самого сильного своего левого полузащитника!И как результат -ослабление клуба на длительный период!Что возможно и стало началом последующего развала!Исходя из проритета результата над субординацией,я говорю:руководство клуба в лице президента совершило ошибку!Можно сколько угодно говорить о необходимости такого решения-практика показала ошибочность этого решения!Вывод:иногда амбиции и субординацию стоит задвинуть...ну сами придумайте куда-)))))а иногда и не стоит!По обстоятельствам.... |
Botan
|
18 Августа 00:12
|
126917 torn77
126923 ed2k
Инсайд:)...
Когда, когда...
"Товарищ, верь, взойдет она,звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна...и на обломках самовластья
Напишут наши имена" |
Lex
|
|
126944 СааС
126945 Тихвинский
Злые Вы:)))) уйду я от Вас :))) Не хотите бульдошку в обороне иметь, будем иметь мягкого олимпионика :))) |
ed2k
|
|
126936 imhovich
Итак, в моем предложении "Стоп-стоп...." есть два тезиса:
1) мы не знаем, как все происходило, так как там не были
2) и это ли послужило причиной отчисления Тиши.
ГДЕ ЗДЕСЬ выдвижение необоснованных предположений как аргументов???
заодно ответь, пожалуйста, на остальные мои вопросы в сегодняшних сообщениях.. нехорошая привычка не отвечать.. "Это вопрос элементарного уважения" (с) imhovich |
Тихвинский
|
18 Августа 00:10
|
Lex
А так это он за СМ уже раздает.:)
Типа "это тебе за Амкар, это тебе...":) |
СааС
|
18 Августа 00:09
|
126942 Lex
Имхо, не вариант.:) |
Lex
|
18 Августа 00:09
|
126941 Тихвинский
хм, возможно Вадика будет маловато, можно было бы и Овчинникова в придачу, тем более что они дружат (Вадик, Овчина), но в принципе, Ковалевски Овце не уступит по физ. одарённости))) |
Lex
|
18 Августа 00:07
|
126940 СааС
Ну хорошо, может тогда будет играть "роль Горлуковича"?? чем не вариант?:))) |
Тихвинский
|
18 Августа 00:07
|
126937 Lex
Да чета батька сам мазила :), да и с этим батькой они только последние 7-8 минут забегали, чего ждали |
СааС
|
18 Августа 00:06
|
126937 Lex
Ну как он играл "под Радимовым" мы все видели:) |
Рудный
|
18 Августа 00:04
|
126928 imhovich
Ты не прав. Правила субординации действуют до тех пор, пока они действуют в компании. Невыполнение контратных обязательств перед сотрудниками такая же проблема для компании как, например, невыполнение контратных обязательств перед этой компанией поставщиком или заказчиком. Все эти проблемы нужно решать в установленном порядке. Из рассказа Тихонова видно, что он и не пытался следовать правилам субординации. А ты домысливаешь, что пытался, но не получилось, поэтому ему ничего более не оставалось. |
Тихвинский
|
18 Августа 00:04
|
126933 Lex
Ну ударил по башке Быстрова за промах, а так больше нечего:) |
Lex
|
18 Августа 00:03
|
126934 СааС
А сожет это наоборот здорово, в Питере его Радиомв гонял, в СМ будет Вадик гонять???:) может они с "батькой" будут в 3, или в 5 раз лучше играть?:))) |
imhovich
|
18 Августа 00:02
|
126926 ed2k
Уходя :)
Конечно является. Какое уж тут занудство.
Ты опровергаешь мои доводы на том основании, что я чего-то не знаю. Но я и не утверждаю, что знаю все. Я просто беру интервью, как модель. Неужели не понятно? |
ed2k
|
18 Августа 00:01
|
126928 imhovich
ты путаешь 2 вещи - задержку зарплаты и отказ от ее выплаты вообще.. а правила субординации никак не зависят от невыполнения чего-то там, они просто есть.. и это аксиома, не спорь :)
|
СааС
|
18 Августа 00:01
|
126933 Lex
Когда Вова промахнулся миомо ворот из довольно неудобной позиции, Евсеев ударил (толкнул, ткнул?) его по голове. |
Lex
|
18 Августа 00:00
|
126932 Тихвинский
что такого сделал Евсеев????? я просто отходил от ТВ в этот драматический момент...))) |