Одной страницей Вчера |
360525 bremensk Работа такая... На самом деле - перебор. Всего надо в норме. А у меня перебор в этой "глобализации", как ты сказал. Это хорошо, хоть с Румынией завершили... А то у меня между Германией до этого 10 месяцев была Румыния... Сейчас тока Германия и Швейцария. С 2012 правда встрянет Турция:) Но я стараюсь "минимизировать" поездки. Вот на этой неделе летал не с Пн по Пт, а со Вт по Чт:))) Следующая - дома работаю. Через одну - Варшава. А вот после как раз "Гитлер":)... в смысле Hilter:) Ну и про футбол. Вопрос к тебе. Я притапливаю за Санкт-Паули после поездок в Гамбург. Мне местные на работе сказали, что они на атрибутике заработали больше даже Баварии в том сезоне. Это так? Конечно атрибутика и антураж на стадио во время матчей - я заходил прошлой зимой - потрясающие! Но неужели такие огромные продажи??? Правда, они правами не владеют - продали в трудные времена - я читал интервью - имеют только копеечку малую в виде роялти - реально копеечку... |
|
360522 Athanasius Нихуа себе. Глобализированный ты наш))) |
|
360521 magnet Неа, до сих пор гуляют по джипиэс волнам)) Стас, ты знаешь, наверное от вас тоже без ноля набирать нужно. Тут Athanasius прав, зря я его (нолик перед единицей) запердулил. Тем не менее сенкс и тебе. |
|
nigma87 О, ну со стажем у нас безработных премного: Тарханов, Долматов, Байдачный, Гамула ===== Я пару недель назад писал, что мы Гамулу проворонили - он вроде перешёл дубль Ростова тренировать...:))) |
|
360514 bremensk Не, по автобану не проезжал. Я на той неделе с Пн по Пт работал в Гамбурге. Прилетел и улетел. На выходные вернулся в Москву. На эту неделю улетел в Маннхайм, точнее во Франкфурт. Просто вернулся на день пораньше, сегодня, в четверг... Тоже прилетел из Москвы и улетел в Москву. Через 2 недели буду в Hilter. Наверное полечу через Дюссельдорф... Но пока только на "разведку". А попозже буду там регулярно - вот, думаю, это как раз будет вариант для встречи. По поводу нолика. Ты написал здесь "+049 (0)173 6375591". Я имел в виду первый нолик перед плюсиком - вроде он лишний (не про второй в скобках). Насколько я понимаю, либо надо "00", либо "+" , но не "+0". Я тебе набирал "+49". А тот, который в скобках - это если звонить внутри одной страны. Во всяком случае у меня именно так на швейцарском телефоне, с которого я тебе "эсэмэсил"... ======= Чтобы не оффтоп... ничего нового не скажу, но особенно жутко не понравилась концовка матча... Просто какая-то деревня нас задавила, а у наших мяч не держался и тупили, как будто сами деревня:) |
|
360493 однако Марцин Коморовский, Мирослав Радович и Ману не сыграют в Москве .... ------- Значит увидим в составе Ашдодского Ухаёна в Москве) bremensk Смски доходили то? |
|
Поляки забили сколько смогли.А могли несколько больше. | |
360518 Bogenbai Эка ты быстро научился на КБИ вопросом на вопрос отвечать. :) Ладно, если серьезно, то я свою позицию уже не раз высказывал: либо топ-тренер или хотя бы тренер второго эшелона(не Косейру), либо Валера. |
|
360515 bremensk 25 пшеки, 28 - кобылы. в обоих матчах надо выигрывать кровь из носу. 360517 nigma87 а они уже умеют пиздеть про Барсу и просирать крупно Аланиям и Ростовам, чтобы тебя устроить? |
|
360513 Bogenbai О, ну со стажем у нас безработных премного: Тарханов, Долматов, Байдачный, Гамула, на худой конец. Устроят тебя данные деятели? И ведь непрофессионалами не назовешь! :) |
|
а тем временем Макаби Т.А. выигрывает 3 ноль у греков | |
360510 Bogenbai 2 сложнейших матча... С пшеками и с Нальчегом штоль?))) Валерко проротировал составчег. Чуть не обосрались сегодня, правда. По идее отдохнуть должны, а тут тебе и надрыв мышц у Дзю. Не понос так золотуха... |
|
360511 Athanasius Андрей я нолик специально в скобки вроде поместил. Из нек-рых стран с ноликом нужно набирать. Тем не менее спасибо. Жаль не заскочил в Бремен, до Гамбурга - херня, 120 км, млин. Тем более наверняка по автобану мимо проезжал. Может как нить в другой раз? |
|
360512 nigma87 Наш пиздит-то хорошо, вот тренировать и руководить не умеет. А я хочу профессионального человека, пусть даже без спартаковского прошлого. А мне что-то подсказывает, что тебе профессионализм менее важен, чем стаж в два-три года в Спартаке в качестве игрока....;) |
|
360510 Bogenbai Талалаев не тренер. ================ Зато, говорит красиво. Мне что-то подсказывает, Сэм, что тебя бы такое устроило. :))) |
|
360504 bremensk Да я и сам поздно подключился к процессу. С дороги был. Думал пойти по лёгкому пути - копировать тебе в смс лучшие комментарии из текстовой трансляции с СЭ или championat.ru Но почему-то с Blackberry нельязя их выделять и копировать... В общем, пока я проковырялся... ты уже сам к ТВ успел. Кстати, ты вроде как не совсем корректно в своём номере телефона на книге здесь указал и ноль, и плюс одновременно. Может кто ещё пробовал тебе слать смс, но не получилось... Это я наизусть помню код Германии... Кстати, летел с коллегами через Франкфурт только что: (1) Новый сотрудник. Из Шотландии. Фанат Селтика. Всё разговоры с ним когда не по работе - про футбол только. Выяснили, что у нас фанатско-хулиганское движение - примерная копия ситуации в Британии, только 20 лет назад. А сегодня он мне сказал БОЛЬШОЕ спасибо хозяину Спартака за 10 млн. заплаченные за МакГиди. Конечно же в плане того, что сбагрили за нереальные деньги, игрок он конечно же для них был тоже ценный, а что это очень и очень приличные бабки для Селтика. (2) Вторая коллега летела в Варшаву. С московским рейсом была разница в 5 минут вылета. Блин, я поздно сообразил, что можно было спешить не в Москву к ТВ, а в Варшаву на стадио. Правда, надо было подготовится к такому мероприятию заранее... Блин, именно ту неделю, в которую будет ответная игра с Легией в Москве, мне надо будет работать в Варшавском офисе... Ч-ч-чёрт... всё наоборот получилось:( |
|
360508 nigma87 Талалаев не тренер. и Карпин не тренер. И как менеджер - хуже Шавло. Польский колхоз, который только втягивается в сезон, обязаны были спокойно обыгрывать 2-0 и спокойно выигрывать в МСК, чтобы готовиться к дерби. А щас будет два сложнейших матча за неделю... |
|
я бы со всеми согласился, потому как в теории так и должно быть, но по эпизоду оба раза получилось так, что забил нам чел, атакующий вторым темпом, оба раза его сопровождал Рафа а вообще не в нем дело. Нехорошую особенность подметил, надеюсь это лишь разыгравшееся воображение зы: Зотов просто убил сегодня. Тааааак медленнннннно |
|
*Таллалаева | |
360506 Bogenbai Надо срочно Таллаева звать, что бы с важным видом говорил всякие умные слова, разборы устраивал. Вот тогда это да, тогда сразу видно - Тренер! :)))))))))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |