Одной страницей Вчера |
404695 Владимирский Он не вместо Кариоки играл , а занял позицию которая у нас пустовала весь первый тайм на левом фланге , где бедный ДК который и так сначала сезона в бешеной НЕформе безуспешно пытался усидеть на двух стульях . А Кариока отошел на позицию ЦЗ и в центре закончилась толчея и это позволило нам хоть как то наладить комбинационную игру . Тебе как начинающему тренеру новатору , карпинс преподал наглядный урок в первом тайме как опасен новаторский тренерский гений )) |
|
404693 admb Во втором тайме Яковлев вместо Кариоки играл в полузащите, мяч шустрее стал двигаться |
|
404693 admb Можно я отечу? Во втором таймен мы задвигались не реагируя, я навязывая. Як удачно уводил своих опекунов давая простор испаноязычникам. Помимо всего Глушак стал играть выше. Ну ицтатары устали. Короче второй тайм оптически был гораздо лучше первого. А раньше всегда наоборот. Тут одно из двух - или Валера подучился, или подсказал кто. Хз, но матч не самый худший, тем более против такой крепокой команды. |
|
404675 Rip van Winkle Опять фантазии) Что во втором тайме было,чего не было в первом?. |
|
404689 vojtseh Я ж говорю мне надо осмыслить ощущения. Отскочили говоришь? Ну тогда это Бикиич нашаманил своими четками травму Боккетти и это был план на игру такой был да? Сальва аут и тут мы дожимаем. Ах шайтан коварный |
|
Форма Рубина заипла. До сих пор в глазах блики от зайчиков. За это нужно техническое давать. | |
404685 vojtseh Я не знаю, что такое чемпионская игра. Пока, скажем так, не разочаровывают. А турнир интересен. Просто, если ждать от Спартака чемпионство, понимаешь, что перспективы нет. А в каждом отдельном матче, перспектива кое-какая есть всегда, даже с Карпиным. Так удобнее болеть, хоть нервы сберегу. А что будет в итоге, посмотрим через год. |
|
404686 Rip van Winkle Не совсем. Глядя на игру, думаешь, можно ли с ней стать чемпионом. В нашем чемпионате эта планка очень невысоко. Но и ее не берем. 404687 nikolayII Бердыев приехал выиграть. В концовочке мы отскочили, ему почти это удалось сделать. Трусов там никаких не было ну или трусы Бердыева в каждой игре, они ему не очечко отобрать, а пару раз чемпионом стать помогли. |
|
Да и эта Сальва, выздоравливай без тебя пиздес.(( | |
Я вот сидел переваривал этот матч на предмет к чему бы доипаться. Решил не буду. Добротный матч против Пердыева, котррый привез команду в железных трусах чтобы спасти очко.. Спас. Да первый таим был гавнистый но вот именно сегодня оценок не хочу давать. Короче я решил затаиться. Филофобия идет лесом То ли червь надежды зашевелился то ли еще чего. Надо разобраться. Хотя наверное с самим собой прежде всего | |
404685 vojtseh Тогда и чемпионская игра бывает только после того, как турнир уже выигран:). Иначе, как бы лидер не играл, но если он вдруг не станет чемпионом - о какой чемпионской игре можно будет говорить?:) |
|
404678 Aндpeй Результат надо смотреть по итогам турнира, а не после первого тура. Согласен. Проще болеть за каждый отдельный матч. Ничейку сгоняли, играли не то чтобы хорошо, но и не то чтобы позорно. А чемпионская ли игра, по хую, турнир-то неинтересен. |
|
Теперь двух защей будут прикупать... | |
пиздосий какой-то с этими травмами(( | |
404681 Rip van Winkle С Макеевым:) |
|
404680 Yan Мы, кажись, воспитали-таки Бабу Ягу в своём коллективе:). Рафик будет - с кем в паре только? |
|
самое блевотное впечатление посещения селтик парка - сладкая парочка Инсуральде-Сухи ... этот кошмар все ближе и ближе ... | |
404673 alkuz По словам врача "Спартака" Михаила Вартапетова, у Боккетти подозрение на повреждение внутриколенного сустава. Точный диагноз пока неизвестен, потребуется более глубокое исследование. Окончательный диагноз будет поставлен чуть позже |
|
404671 vojtseh По результату-то мы на этом месте со времен Стаса не были. Я для себя вывел формулу боления за Спартак сейчас. Болею за каждый отдельный матч и не думаю, что от этого изменится в таблице. Отболел матч, через два дня забыл. И до следующего. Так проще и нервы спокойнее. Рвать волосы на репе из-за того, что ничего не меняется, надоело. Да и волос уже не осталось. |
|
404670 Yan Как кончились? А как опасен для привыкших к синтетике мышц переход на траву! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |