admb
|
18 Августа 19:19
|
450777 Шико
) |
Шико
|
18 Августа 19:09
|
450776 admb
Да кто ж тебе может запретить жить по принципу "я дурак и горжусь этим", флаг тебе в руки.Гы-гыыы |
admb
|
18 Августа 18:28
|
450774 Шико
Я буду говорить что хочу. и ты мне не указ. Там и встретимся.
Т |
Athanasius
|
18 Августа 18:23
|
На глаза попались "5 интересных фактов" про Карреру. Два из них добавляют сомнений:
- "Позднее он перешёл на работу в тренерский штаб сборной Италии, где был заместителем Антонио Конте, причём не первым. В штабе был чёткая иерархия: Конте - первый, Алессио - второй, Каррера - третий. Возможно поэтому он не попал в Челси, который отправился тренировать Антонио. "Аристократы" ограничили число приглашаемых Конте специалистов."
- "Каррера провёл всю свою футбольную карьеру исключительно в Италии. А как тренер он работал только на родине. Спартак - первый зарубежный опыт итальянского специалисти. Увы, Массимо не пладеет иностранными языками."
Да я не против:) - будем смотреть, что получится. |
Шико
|
18 Августа 18:18
|
450754 admb
Вот и говори за себя и про себя, а про меня не надо, чтобы мне не пришлось говорить куда тебе идти |
Шико
|
18 Августа 18:15
|
450753 alexey
Лёш, я не говорю, что его боялись, всего лишь опасались, что вдруг вопреки всему у него получится:-))) |
Corvus
|
18 Августа 18:00
|
>Есть враги, которые не хотят видеть сильный "Спартак"
Пошли методички Кремля. Сам руку себе обосрал, но виноваты враги.
450762 Aндpeй
Время покажет. РЖД для КББ вполне сгодится, там денег больше, чем у Ростовской области. Можно развернуться. А Пашинины-Шмашинины могут и дубли потренить, да и в помощниках походить. Бабки то дотационные, кто их считает? |
ric
|
18 Августа 17:43
|
ой, сорри! (наверно, что-то пошло не так..) |
spartak_oleg
|
18 Августа 17:42
|
Владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун заявил, что ему хватит терпения пережить происходящее и не допустить, чтобы "красно-белые" повторили судьбу московского "Динамо", покинувшего элитный дивизион российского футбола. В четверг стало известно о создании петиции на имя Вагита Алекперова, президента компании "Лукойл", являющейся спонсором "Спартака", с просьбой об отстранении Федуна от управления клубом. По итогам сезона-2015/16 московское "Динамо" впервые в истории вылетело из премьер-лиги. "Есть враги, которые не хотят видеть сильный "Спартак". Но они не дождутся! У меня хватит терпения перетерпеть все. И не повторять судьбу, которая была у "Динамо", - сказал Федун по телефону.
Источник: http://bobsoccer.ru/user/23197/blog/?item=353202 |
ric
|
18 Августа 17:42
|
https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D1%84%D0%BA-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BD-%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%8B-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0?recruiter=542349371&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copylink&recuruit_context=copylink_long |
admb
|
18 Августа 17:34
|
450766 Aндpeй
Ну,нет. Зря что ли тукркмена считают хитрым.
Если он пришёл бы без них. Всё стало бы ясно.И он птерял бы половину очков.
Дождёмся концапереговоров. Возможно,эти двое,тихо отпадут. |
admb
|
18 Августа 17:32
|
450760 bremensk
Так и во многих других вопросах.но это не мешает давать комментарии.
А здесь много информации.Ноя исхожу их данных.
Спартак ходит вокруг него год. Он на старости получает возможность поработать с "фирмой".Решённый вопрос . И быстрое расплевание.
В казани ,как раз ,держали есть видео ,когда местный мурза хуесосит курбана. А он дает деньги.
а в Ростове успел поругаться с Саввиди.Може он и пидорас. Но у Ростова не много не пидорасов,которые готовы платить.
Все из открытых источников. |
Aндpeй
|
18 Августа 17:31
|
450765 admb
Так эти двое даже на встречи присутствовать собираются) |
admb
|
18 Августа 17:24
|
450758 Aндpeй
Многое объяснит. Не будет Шикунова и Сарсании.Значит в Спартаке был самострел. |
admb
|
18 Августа 17:21
|
450756 ric
Так он его (Федун-Аленичев?) фактически уволил в мае. Его комментарии ,вполне читаемы. Но Бердыев тогда не пошёл,а взрывать атмосферу,на фоне общественое мнение (тренер выполнил задачу) не захотел.
Но то что аленичев до первого серьёзного промаха.было очквидно. |
ric
|
18 Августа 17:15
|
450757 alexey
расстроился, что "поменяли шило на мыло".. |
Aндpeй
|
18 Августа 17:08
|
450759 alexey
Шляпа, я думаю. Не логично это все. |
torn77
|
18 Августа 17:06
|
И только,действительно. беспрецедентные требования его не завершили.
Уважаемый аксакал думал, что он поймал аллаха за бороду и он может ставить такие условия? результат его притязаний еще раз доказал:никогда нельзя быть ни в чем уверенным. В том числе и в постулате, что Фе деваться некуда и он прогнется под общественное мнение. А возможно эти условия он ставил потому, что не особо верил в успех с СМ?И решил, если обосрусь, то хоть будет за что задницу морщить?-) |
bremensk
|
18 Августа 17:00
|
450740 admb
Леш, на самом деле вообще никто нихера не знает, кроме КББ и луковцев. Как и почему они не сошлись там.
Нам остается лишь оперировать фактами. Каррера ГТ, КББ нет.
ЗЫ. В Казани тоже никто свечи не держал. Как, в принципе и в бандитском Ростове. ) |
alexey
|
18 Августа 16:58
|
450758 Aндpeй
Таки ужеж же?
http://www.sports.ru/football/1043111894.html |
Aндpeй
|
18 Августа 16:50
|
450746 Corvus
Если у Локо начнутся переговоры с КББ, это будет очень странно. Они вчера назначили Лоськова и Хапова тренерами, позавчера Корнеева спортивным директором, а теперь всех их убирать будут?
Странно это. Потому и не особо верю. |
alexey
|
18 Августа 16:48
|
450756 ric
Ты по Аленичеву расстроился? Реально считаешь, что ему не дали доработать?:) |
ric
|
18 Августа 16:43
|
Каким неадекватным надо быть, чтобы уволить ГТ после первого тура, который команда выиграла, после этого, правда, проиграла нахер ненужный матч в ЛЕ (один хер, шансов, что мы её выиграли- ноль целых, хрен десятых).
При этом, увольняя ГТ, у тебя нихера нет никаких наработок по кандидатуре на замену!
В результате- 2й и 3й тур нас тренирует какой-то "свеже-приобретенный хер из-за бугра", у которого опыта работы ГТ вообще нет!
И, к 4му туру, совершив кучу ненужных телодвижений по приглашению нового ГТ, ты назначаешь "хера из-за бугра"!
Блять! Это выше моего понимания!! |
admb
|
18 Августа 16:20
|
450751 Vojtseh
Тем более, негоже на старости лет впадать в юношеский экстремизм.)
И Бердыев не аленький цветочек,и Федун не совсем враг себе. Курбан всплыл в третий раз. в третий.
Думаю,его назначение было реальностью.И только,действительно. беспрецедентные требования его не завершили. |
admb
|
18 Августа 16:13
|
450752 Шико
Так я за себя и говорю. |
alexey
|
18 Августа 16:10
|
450750 Шико
Гена, уж Аленичева точно никто не опасался:) |
Шико
|
18 Августа 16:09
|
450747 admb
С кем и в чем я един не тебе говорить и решать, за себя свисти |
Vojtseh
|
18 Августа 16:09
|
450748 admb
Когда-то и я был юн и полон планов, а сейчас 5й десяток и ни хуя здоровья.
Я говорю о моментах переговоров Федуна, бери этот срез, а не тот, когда он подростком обрезанного в кулаке гонял)) |
Шико
|
18 Августа 16:07
|
450745 alexey
Ну, над трансферами аля-Гранат даже я смеюсь, что уж говорить про других. Дилетанты это в первую голову Федунишка и прочие гераськины-хуяськины, именно от них прилетают "алени".
Опасаются итальянца? Да, ровно также как год назад Аленичева, по принципу, а вдруг у него получится сделать Спартак снова сильным. Точно так же как в прошлом годе, умом я понимаю, что объективных предпосылок для успеха с гулькин хуй, но сердцем все равно буду надеяться, а вдруг... |
alexey
|
18 Августа 16:04
|
450746 Corvus
Ну у Локо любимое занятие подбирать то, что нам не нужно. Ещё с союзных времен. Помнится недавно в последний момент был перехвачен негритёнок какой-то со смешной фамилией про стринги. Пришлось нам подписывать Велли, и сопсно никто потом не пожалел. Ну и негритёнок тот тоже в общем на поверку татарином оказался:) |
admb
|
18 Августа 16:01
|
450744 Vojtseh
Ну я ,думаю,как раз,наоборот . Это пожилой туркмен ,неожиданно,превратился в уважаемого тренера,которому готовы отдать всё(правда,не своё)
Ещё не давно он был у мутным узбеком,с левыми денежными потоками и мастером торговли очками.
И,кстати,не только у нас. |
admb
|
18 Августа 15:55
|
450743 Шико
В этом вы с курбаном едины. |
Corvus
|
18 Августа 15:54
|
450745 alexey
Если пятое колесо возьмет КББ, то ржач будет громкий.
Хотя я проглядывал мельком гесты и они полны злорадства, что не договорились с КББ. Его все реально ссут. |
alexey
|
18 Августа 15:50
|
50743 Шико
Шоу у нас не обезличено. Шоу у нас - это вера в Валеру и Аленичев через год после него под одобрямс трибун. Вот над чем ржут. Ржут не над новым стадионом, не над трансферами, а над тем, что с этими трансферами делают горе-тренеры, которых выбирают трибуны. Ржут над нами, над болельщиками. А вот выбор Кареры вызывает у них не ржач, а интерес с опасением, что СМ наконец-то решил взяться за ум и прекратить истерику дилетантов:) |
Vojtseh
|
18 Августа 15:47
|
Федуны в России будут управлять вечно. Без результата, но вечно. Это талант разворачивать ситуацию всегда в свою пользу. И наебать, что ситуация, когда рвачом оказывался любой, который складывается в пятисотый раз, вспомнить можно Валеру, резко сбитого летчика, Стаса с топтунами за его спиной, Дзюбу, погнавшимся за баблом, а нет от вечного долбоебизма, теперь вот Курбана, резко превратившегося в наших глазах из уважаемого тренера, дающего результат, в пиарщика. ТАЛАНТ, снимаю шляпу.
Каррера и года не проработает, к сожалению. И история повторится. |
Шико
|
18 Августа 15:42
|
Еще раз повторюсь, нынешний СМ уважать не за что, разве что за квн-шоу, которое нам удаётся последние годы на ура, вся страна ржет до усрачки, ну и нам никто и ничего не должен, но к сожалению многие этого никак не могут понять. |
alexey
|
18 Августа 15:40
|
450735 Engineer
Саша, год назад КББ был тренером из прошлого. Последний успех 5 лет назад, с тех пор ничем особенным не отличался, кроме как торговал очками и пилил на трансферах, максимально монетизируя свой предыдущий успех, пока не получил наконец по рукам от владельцев Казани. Я просто предполагаю, что так борзеть у него не было ну просто никаких оснований, ибо предъявить он мог только на тот момент разве что стыковые матчи. Мало чем обошёл Диму по резалту прямо скажем. И соппсно тогда его можно и нужно было брать тёпленьким. А вот сегодня вдруг без Шикунова он и не может! Он без него работал всё время, а сейчас вынь да полож ему Шикунова! И это при том, что как тренера я его уважаю, и пришёл бы он - слова плохого не сказал. Но он не пришёл. И не пришёл очень странно:) Сопственно Шикунов и контроль над академией я и называю "сорванной крышей". Вот что может дать ему академия, кроме как запеленговать под себя или своих людей любого, кого можно потом с выгодой продать? Сколько ему лет ещё активной работы? Ну от силы пяток. Ну какая нафик академия? Какой Шикунов? В общем забираем в Ростове Джанаева, он вроде вывел формулу идеальной траектории, и довольно. Карерим:))) |
admb
|
18 Августа 15:09
|
450739 bremensk
Они уже есть.
И у них будет ещё не мало возможностей об этом рассказать. |
admb
|
18 Августа 15:06
|
450738 Акелла
11 августа они ударили по рукам.Но 12 Бердыев предъявил новые требования. Не выполнимые.
То ли,он решил сыграть обратку.Или захотел (пообещали за помощь) вывести Ростов в ЛЧ,а для этого удлинить переговоры(он ничем не рискует).
Не идиот же он.Не мог понимать,что Федун не примет такие условия. Тем более, подобное в Казани закончилось его изгнанием.
Тут,он,действительно, увидел перспективы в Ростове.Или перегнул палку(причем,может быть невсерьёз,захотелось ещё добыть очков с Ростовом) ,то он облажался. |
bremensk
|
18 Августа 15:02
|
450735 Engineer
Наверняка найдутся и те, которым уже после игры с Краснодаром все ясно станет, кем быть)) |
Акелла
|
18 Августа 14:48
|
Я считаю, проблема ж не в том, что Бердыев слишком набил себе цену - он, как раз, доказал себя.
Проблема в том (если верить инфе из медиа), что если Федун хоть что-то делал для того, чтобы подписать его (выходил на связь, уговаривал, соглашался с чем-то, приглашал во Францию с блядями на яхте потусить - х.з.), то КББ сначала вроде согласился, а потом залез в залупу и делал всё для того, чтобы дойти до тех требований, которые Федун не примет. Т.е. он просто использовал шумиху в прессе дабы надавить на ростовских боссов.
Вспомним пример с Бесковым. Тот прямо сказал - не хочу в Спартак, там динамоненавистник Николай Старостин заправляет. И Андрей Старостин, который ратовал за то, чтобы назначить Бескова, хоть знал с чем он имеет дело. Да, ему пришлось убеждать-уговаривать, собирать лобби, просить созывать моссоветы и т.д. но хоть было понятно, что человек просто имеет убеждение, с которым можно бороться и договариваться.
А тут бля, ты дай мне то, а ещё то, а ещё это - хорошо.
А, хорошо? Ну тогда вот этих моих братишек поставь вместо себя, сам иди на х..й, но продолжай платить нам всем. |
admb
|
18 Августа 14:46
|
450727 alexey
Они считают ,что главный тренер - шаман. А это ремесло .Ему учатся,его шлифуют.Что многие главные ,лишь,вывеска бригады помощников.
Десять лет ждали ОИРа,потом его "детей". Ещё год назад были против Бердыева.Потому что,есть Дима.
Собственно,это результат медийного влияния .Умеют СМИ раскрутить персонажей .и затуманить мозги по существу вопроса. |
admb
|
18 Августа 14:35
|
450718 Шико
Хуле в том,что главное - тренировочный процесс. И второй тренер этим занимается непосредственно. Он находится в теме.и ,подчас,не менее важен ,чем главный. Не даром,все топы возят с собой бригады,они зависят от них.
Разница в том,что главный-медийное лицо.А помощник всегда в тени. |
Engineer
|
18 Августа 14:23
|
450712 alexey
дал им Диму вместо ещё вполне вменяемого и не успевшего сорвать себе крышу Бердыева.
1. Правильно ли я понял, Леша, что на временную координату 18 августа 2016 ты считаешь Бердыева невменяемым и с сорванной крышей ? :)
2. Откуда увереность, что год назад у Курбана Бекиевича еще оставалась вменяемость и крыша не была сорвана. Сейчас ведь тоже поначалу казалось, что он вменяемый, что вот-вот дооворятся, А как начали плотнее рассматривать вопрос, так все и всплыло. Ведь можно же предположить, что и год назад, начав переговоры более предметно, наша сторона уже столкнулась с неадекватными запросами сабжа и отдала предпочтение Диме. Не допускаешь ?
Уникальный сейчас момент - нет ни филов, ни фобов. Все удачи желают Каррере :) |
rid
|
18 Августа 13:52
|
450720 Шико
Если чел не уважает СМб он не уважает нас. Мы и не бумажка в 500 евро, чтобы всем нравиться, но работать такой персонаж должен тогда в другом месте. |
rid
|
18 Августа 13:50
|
450722 troyan
В чем я вижу некрасивое поведение? Чел ушел из клуба, чтобы вести переговоры с нами. Предварительно сообщив, что он не пойдет на занятое место, намекнув, что если его так хотят, то должны уволить предыдущего тренера. Ок, Аленя убрали. После чего Курбан ведет с нами переговоры и типа консультирует, а реально - тренирует другой клуб, из которого ушел, ездит с ним на выезды и т.д... Это нормально?
И вообще не понял почему для комфорта в работе требуется менять начальника академии? Курбан собирался работать в Спартаке 20 лет? Сомнительно, ввиду того, что ему сейчас 63....
Ну и куча других примеров, не хочу повторять. |
Demetrio-77
|
18 Августа 13:39
|
Можно сколько угодно приводить частных примеров. Я не против, я буду сильно рад, если Каррера не провалится и приведёт нас к чему-нибудь. Но всё же, главный тренер и второй тренер - это принципиально разные профессии, функционал у главного шире и требований к личности субъекта гораздо больше (далеко не каждый способен управлять большими группами людей). Может он большой гуру в футбольных аспектах, и я нисколько не сомневаюсь, что он на голову будет лучше в этом вопросе Валеры с Аленем, но тренерская работа этим не ограничивается, а дальше пока вопросы, вопросы... Так что вы меня не убеждаете пока что ни на йоту, я считаю мы опять нарвались на жирного такого кота в мешке. Всё по теории Яна, продолжаем 10-процентный перебор. |
bremensk
|
18 Августа 12:33
|
И еще, все хотел рассказать, но забывал. Тем более теперь можно))
Я, кажется, знаю как так сложилось, что именно бывшая тренерская троица решила, что они тренеры.
Раньше, когда Алень был сенатором, он тем не менее попинывал мячик с ветеранами и крутился около клуба так или сяк. Так же и Тит с Ананко. Ананко менее, он только с ветеранами пинал и свой бизнес вел.
Так вот не знаю уж кто именно их позвал, но именно эта троица регулярно давала мастер-класс пацанам из академии и в спартаковских лагерях. Имхо, именно тогда Алень задумался о большой карьере тренера.
Кому интересно, могу приложить фодке с таких мастер классов из 2010 года...
Хотя, какая нахер сейчас разница. Я просто о том, что и здесь, все получилось случайно...
Как, собссно, вся новейшая история Спартака. Все случайно. Случайные люди в руководстве, случайные просеры, случайные победы, случайные тренеры, случайные игроки. И, что самое смешное, конца и края не видно. |
bremensk
|
18 Августа 12:20
|
450721 Акелла
Влад, Жирков гнида это ясно, но. Он в своей среде. Его поставили делать дело, он его делает. Он не фанат Спартака. Он не фанат футбола. И таких у нас в клубе с приходом луковцев абсолютное большинство. Гераськину если и выпишут, как ты думаешь для снятия целки, определенную сумму - то один хер он никого не купит. Ибо купилка не выросла.
Карерре скажут 1 сентября "команда укомпклектована". Что итальянцу останется? Ничего, кроме как согласиться и работать. А работать ему не дадут, помимо проходимцев в клубе, ленивые игроки с заобачной личкой, ебанутые медиа, к-рые создадут новое поточное сознание при первых проебах, к/рое выразится в "макаронник нах!" на трибунах. Ну и плюс "это не наш человек, это не наш стиль от ветеранов".
Якин-2, с еще более непонятным будущим, да и прошлым. (Якин хоть евроколхоз потренировал... )
Из всего этого, мне лично единственный плюс видится в том, что ему пох на статус игроков. Тем более, что сборников практически не осталось. Т.е. ему посрать на то, кто там старожил или "любимитс" публики. Исходить будет из формы и готовности.
По крайней мере мне хочется так думать. И желаю ему, как тренеру Спартак Москва, а значит и нам - огромной удачи. Без нее никак. |
Aндpeй
|
18 Августа 12:14
|
дель Боске до 49 лет тоже главным тренером не был) |
Bogenbai
|
18 Августа 12:08
|
450726 Demetrio-77
Да нет. Тут история другая - чувак 7 лет работал в топовом тренерском штабе мира (что в Юве, что в сборной). Скачок, конечно, резкий получился. Но, бывает, что и получается - тот же Маур был ассистентом, а потом возглавил сразу Бенфику.
Так что с Карпиным-Чернышовым-Ледяховым сравнивать нельзя.
Посмотрим. Надеюсь, дадут поработать Каррере. Сюда включил бы пару приобретений (ЦЗ И напалун), нах мнения всех ветеранов, СМИ и ПБ, а также отсутствие саботажа со стороны ГД (в идеале - полная поддержка ГД) А там посмотрим. |
alexey
|
18 Августа 12:05
|
450726 Demetrio-77
Я вот щетаю, что человек который работал, и успешно работал, в штабе Ювентуса и сб. Италии по определению обладает набором знаний и умений, необходимый чтобы тренировать наш клуб. И говорить о сопоставимости Валеры и Оленя это просто глум. Давай ещё Титова поставим в ряд. А что, он тоже ни дня не тренировал самостоятельно. Значит не хуже Карреры?:))) |
Demetrio-77
|
18 Августа 11:59
|
450725 Bogenbai
Вот всё правильно, плюсую, но! Один факт того, что человек ни дня до Спартака не работал до сей поры главным тренером всё равно ставит итальянца в один ряд с Валерой и компания. |
Bogenbai
|
18 Августа 11:51
|
Забавно. Столько говен вокруг мифов и сплетен))) Никто толком ничего не знает, но ярлыки вешаются, акценты расставляются - работа кипит.
Есть факт - КББ и Спартак не договорились. Кто там в этом виноват - Бог весть. "Согласие есть продукт непротивления сторон" (С)
Есть факт - из всех возможных вариантов тренера, Каррера - самый быстрый вариант (он уже внутри, не надо долгих переговоров, не надо знакомства с клубом и все такое)
Риски есть и при Липпи и даже при Ферги. Риски есть и у Карреры, но есть и плюсы, о которых прекрасно сказал Влад45.
Нам остается только желать удачи Каррере и надеяться на успех. И радоваться тому, что в отличие от суперспецов Чернышова, Ледяхова, Карпина, Аленичева, Титова человек попал в ТШ не путем грязных интриг, не путем звонков сверху, не путем угроз сжечь стадик, не путем популистского пиздежа. А тупо за его профессиональные качества.
И мотивация у него - добиться успеха, а не покрасоваться на престижном посту и тупо срубить бабла.
Больше 10 лет эти два фактора не работали, благодаря ветеранам и ПБ. Может, сейчас что-то изменится? |
Aндpeй
|
18 Августа 11:50
|
450722 troyan
На мой взгляд, он выдвигал конкретные требования для достижения результата
-----------------------
Ты их знаешь, эти требования? Мы можем судить только по слухам, так? Вот давай тогда исходить из того, что это правда.
Человека позвали работать тренером. Предложили контракт в 3,5 миллиона, согласились с трансферным списком, по кому-то даже работать начали, оговорили людей в ТШ. Пока все логично, приходи и тренируй. Но как относиться ко слухам, что человеку потребовалось посадить своего человека спортивным директором, в академию влезть, базой руководить...
В связи с этим, у меня два вопроса:
1) Как это должно было положительно отразиться на результате, и чем плохо, если ты будешь всего лишь тренировать?
2) Хочу знать, в какой клуб еще был назначен тренер, который вместе с собой людей, который привел с собой спортивного директора, человека в академию и смотрящего за базой? |
troyan
|
18 Августа 11:39
|
В кои-то веки пришел человек, который был готов вычистить наши "авгиевы конюшни"..
Но нет же, нашему возмущению нет предела. "Не трожь наше говно, чурка!".. ;) |
troyan
|
18 Августа 11:34
|
450716 rid
Просто Курбан вел себя некрасиво
----------------
Это спорное утверждение. На мой взгляд, он выдвигал конкретные требования для достижения результата, прекрасно понимая, в какое болото он попал, и что в противном случае ему просто не дадут нормально работать..
Что здесь некрасивого? Разве мы не этого же самого желаем - результата? .. Почему это нас так стала волновать судьба наших функционеров, не принесших за 15 лет ни одного титула? .. Может лучше спросить с них за "за десятилетие позора и издевательств над нами" (пафосно), а не возмущаться, мол "бикеич ох.. ел.."? |
Акелла
|
18 Августа 10:52
|
450709 bremensk
Не думаю, что они там наведут что-то новое. Они и так давно всем рулят. Попов, судя по всему, и так не влиял. Думаю, дадут Гераскину проявить себя, дадут мальчику сделать первую покупку - "потерять девственность", штоба оно себя музчиной почувствовало. На том насытятся и надолго разойдутся. И вновь, в Спартаке не будет понятно, "кто и за что отвечает"(ц, Черчесов).
У меня складывается, правда, одно впечатление, продиктованное чисто визуальным эффектом - этот Жирков, походу, чмо. Федун просто дятел, а этот явно чмошник - "враг внутри". |
Шико
|
18 Августа 10:45
|
450716 rid 18/08/2016 10:20:06
" т.к. к Спартаку любой Курбан должен относится с уважением. "
-----------------------------
Как не печально, однако нынешний Спартак не вызывает ни малейшего уважения, болел в расчет не берем, так шо селя ви |
Акелла
|
18 Августа 10:41
|
450712 alexey
Только за это готов расцеловать его. Вменяемый человек, который не боится сказать это в рассадника тикитакизма.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Несмотря на мою ярую приверженность тики-таке, тикитакизму и ваще, но я тоже рад слышать это. Ибо тики-така это стиль, а Спартак сейчас на расстоянии световых лет от уровня, на котором можно позволить себе стиль. Физуха наших игроков далека от той, на которой команда всю игру проводит слажено. Тактическое и дисциплинарное понимание (ну или, по крайней мере, исполнение) - просто отстой. По этой причине и оказались слабее АЕКа. Проще говоря, займёт годы научиться играть слажено, на нужной скорости и с требуемым качеством, хотя бы в "простой" футбол. Нам далеко до изысков и до тики-таки, и АЕК нам это прекрасно нарисовал.
Кстати, помню все предъявляли Эмери, мол почему не тики-така? Хде сука стеночки-забегания? Он, помню, намекнул на то, что куда там - хотя бы начать со стабильности в выполнении более практичных элементов. Это высказывание стало началом его конца (у нас, конечно же). |
Шико
|
18 Августа 10:41
|
450703 admb
Про судей тоже можно сказать, что они выводят команды на поле, ну и хуле:-))))?
Реально главным он не был, не надо выдавать желаемое за действительное и на данный момент у него столько же шансов, как и у Аленя, а тут уже всё зависит от его тренерского таланта, работоспособности, стрессоустойчивости, ну и в конце концов удачливости. |
rid
|
18 Августа 10:23
|
И давайте не петь заранее дифирамбы Каррере, как и не гнобить его почем зря.
Давайте просто поддержим его и пожелаем удачи! |
rid
|
18 Августа 10:20
|
450704 troyan
Ой, да никто меня не зомбировал. Был бы Бикеич, я бы болел не меньше. Просто Курбан вел себя некрасиво, это реально бесит, т.к. к Спартаку любой Курбан должен относится с уважением.
Хотел бы тренировать - уже бы вовсю работал. Практика показала, что хотел только развести Ростов на бабло и весной и сейчас. Ну и молодец.... Пусть держится подальше от Спартака. |
rid
|
18 Августа 10:15
|
450700 admb
И такая версия имеет право на жизнь.
И если она верна, то это еще хуже гоаворит о Курбане. Он же не девочка, чтобы передумывать |
Jak
|
18 Августа 10:14
|
то,что никого не купят на усиление каррере,вроде тоже как понятно...будем посмотреть,что он из нашего набора игроков слепит.... |
Aндpeй
|
18 Августа 10:11
|
450708 vlad45
я вижу и минусы, типa слaбoгo зaнния ЧР и егo реaлий
---------------------------
Не стоит забывать, что на данный момент в ТШ люди, которые в России давно, один со времен Карпина, второй от Якина, оба, кстати, италоговорящие. Так что, о чемпионате и соперниках есть кому рассказать.
И ТШ еще, насколько я понимаю, ему дадут расширить и набрать тренеров.
Правда в связи с этим появился слух о том, что в штаб войдет Шалимов. И это очень плохо. |
alexey
|
18 Августа 09:54
|
Каррера: "тики-таку" не люблю, а игру нравится строить начиная от обороны
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Только за это готов расцеловать его. Вменяемый человек, который не боится сказать это в рассадника тикитакизма. У Карреры не вижу минусов. Все его минусы в нашей ситуации почему-то становятся плюсами:)
Смешит, что хуесосят Федуна и плачут по Бердыеву в массе своей именно те, чьи пожелания Федун последние годы исправно выполнял, и даже год назад по их желанию дал им Диму вместо ещё вполне вменяемого и не успевшего сорвать себе крышу Бердыева. А мож лучше разделите ответственность за десятилетие позора и издевательств над нами? Я не понимаю, как это вы тут не причём, а "федунгондон"? Вы уж там разберитесь кто есть ху и на сколько. |
Zhenya78
|
18 Августа 09:44
|
Каррера, верим! |
bremensk
|
18 Августа 09:41
|
Карерра, это Бородюк итальянского разлива. Бородюк тоже с мэтрами сидел, ну и?
Тем не менее, поддержу его как тренера. Но, к сожалению не надеясь на то, что "карты лягут". Не лягут. Как не легли у Скалы, у Лаудрупа, у Эмери, и у Якина. |
bremensk
|
18 Августа 09:39
|
450708 vlad45
Все это понятно, Влад. Но луковцы то, ничего не отдали. Наоборот, приобрели. Приобрели еще бóльшую свободу действий, убрав Попова. Еще больший контроль, назаначив мягкотелого Родионова на два кресла, а по сути между ними.
Ржущий после пососа Жирков и мечтающий о руле зять только что победили. И они сейчас наведут такой порядок, как именно им и нужно. Для ленивого, карманного управления. Это только начало перемен. Увы в их сторону.
Карерра, это Бород |
vlad45
|
18 Августа 09:06
|
в прихoде итaльянцa вижу нескoлькo реaльных плюсoв.
Первoе - oкoнчен периoд неoпределеннoсти.
Втoрoе - oн все же прoшел реaлную тренерскую шкoлу в Итaлии.
Третье - прекрaснo пoнимaет, чтo нaчинaть нужнo oт печки,т.е зaщиты и oбучении тaктике
И пoследнее - oн незaaнгaжирoвaн, oн ни с кем нa дaче в футбoл не игрaет и если стaвит людей в сoстaв, тo пo принципу "ктo зaслужил".
я вижу и минусы, типa слaбoгo зaнния ЧР и егo реaлий, беспoмoщнoсть вo внутренней пoдкoвернoй бoрьбе в клубе, неукoмплектoвaннoсть тренерскoгo штaбa.
Ну, первoе и третье решaемo приглaшением aдеквaтнoгo русскo и итaльянoгoвoрящегo пoмoщникa, типa Кoлывaнoвa.
Втoрoе - нaвечнo,увы-(((
A, вoт, у негo нет Кaрпинa в ГД!Некoму пoдсиживaть будет.Рoдиoнoв,пусть и не пoмoжет, нo и интриги зa спинoй не будет крутить....
Еще б итaльянцу пaру крепких игрoкoв купили - сoвсем бы хoрoшo былo.Имею в виду врaтaря и центрдефa. |
Jak
|
18 Августа 08:51
|
Буду желать удачи и болеть за Карреру... |
Jak
|
18 Августа 08:50
|
Санта барбара законйичилась??́Ну и хорошо...
Бикеич едет дальше со своим аулом разводить ростовский бизнес и область ?тоже хорошо... |
Акелла
|
18 Августа 04:32
|
450704 troyan
Ну не так, чтобы уж очень...
По сравнению с Капиным, Каррера (пришла в голову мысль, что КАРреРА - это словно КАРпин волеРА, хаха - не смешно) на момент начала на посту ГТ - корифей тренерской деятельности.
По сравнению с Аленем вполне сопоставим - качество на количество.
------
Но факт в том, что все прекрасно понимали необходимость в трнере с серьёзной репутацией. Федун же, с помощью медиа, впарил многим , что в этом мире есть лишь Бердыев и Каррера. Если не первый, то значит второй. |
troyan
|
18 Августа 03:26
|
450699 Акелла
Как ни крути, а Федун опять всех наиппал - мы остались с очередным десятипроцентником.
--------------------
И главное..
Как ему это удается?! - Вчерашние гонители Аленичева сегодня аплодируют сабжу, пришедшему вообще практически БЕЗ опыта работы главным тренером..
Как он смог зомбировать всех этих людей (а-ля "рид" и т.п.)?! .. "Анатолий Кашпировский молодые годы" отдыхает.. |
admb
|
18 Августа 00:16
|
450697 Шико
Аленичев выводил на поле Ювентус? Пропустил я сей факт. |
admb
|
18 Августа 00:15
|
450698 Aндpeй
Твоя мечта сбудется)
главный итог. Это отставка Аленичева.со своей бригадой.Всё остальное уже производное. |
admb
|
18 Августа 00:14
|
450693 Corvus
Ну тоже самое Каррера может сказать о Романцеве. |
admb
|
18 Августа 00:02
|
450681 rid
А как версия,что курбан реально передумал? в Ростове получил новые обещания,испугался ожиданиям....и специально выставил новые не выполнимые требования?
Без всяких высоких и благородных помыслов. |