Одной страницей Вчера |
75056 Семён Хотел бы я посмотреть на комбинационную игру с акцентом на атаку если бы вместо нынешней линии обороны у нас играли Петкович-Зоа в центре и Парфёнов-Ковтун на флангах,никакой бы судья не помог. |
|
75053 Dreyko Купили? не как то кони одно время купили Кавенаги.))) Оle пока не пишет, что то про Реал пишет, а про это в газете.ру это пока слухи и домыслы))) |
|
75056 Семён Если меня спрашиваешь ,то никак. И тем более странно его завяление после игры ,что мол сыгрался с Видичем. Заметно было с самого начала ,как Видич играл в защите практически в одиночку отыгрываясь только на Иранека. И вперед шел только при угловых ,но странно , что туда же выдвигался и ДЕдура, оставляя взади одинокого Клементе. При этом разок попытался Видич сыграть поперек на Дедуру и тот, зацепив мяч одной ногой ,промахнулся по нему другой. В дальнейшем играл только на отбой и вынос. Что сказать ,выносить головой умеет и любит :),но ногами по мячу попадает не всегда. Ну и надо ли нам такое добро ? Кавенаги в игре за Ривер такие моменты ,как сегодня имел, использовал на 100%. Что с ним происходит ,он сам должен разобраться. Не хотелось бы ,Чтоб повторил судьбу Сосы. Играть то парень умеет. НУ и Ковальчук хорош,конечно. |
|
Вкратце Плюсы: 1) 4:4:2 - надоело видеть 6 защитников в играх с середнечками на своём поле Ну надо сказать,что последний матч Скалы играли по той же схеме,да и промежуточный матч Федотова.Иными словами,надо сказать спасибо,что по морде не дали ? 2) Команда ПЫТАЛАСЬ играть комбинационно, в пас, низом - ИМХО установка тренера. Получалось конечно плохо:( Команда пытается играть низом с момента появления на поле Аленичева. Опять спасибо,что по морде не дали ? 3) Замены все на усиление атаки, и это при уже победном счёте. И все по делу. 2-й гол соорудили вышедшие на замену Замены совершенно не вовремя и слегка ибанутые.Факт. 4) Наконец-то выпустили Пьяновича. Пьяновича надо было выпускать с начала матча,на худой конец в перерыве,а не за 12 минут до конца матча. А вообще,вдумываясь во все,что ты написал,то до какого же уровня мы опустились,если начинаем благодарить тренера(СПАРТАКА) за то,что игроки стараются играть в комбинационный футбол. Знаешь,было бы намного грустнее,если бы и этих моменты,которые ты записал Старкову в плюсы отсутствовали бы.Тогда просто тушите свет и забудьте о медалях еще на несколько сезонов.То,что меня напрягает я уже написал плюс явно бизнеспроцессовый Дедура.Как бы не было продолжения в лице всей сборной Латвии. Ну,а если хочешь поговорить за Старкова еще,то могу тебе накидать парочку моментов.Отобьешь ? |
|
75050 boy Вкратце Плюсы: 1) 4:4:2 - надоело видеть 6 защитников в играх с середнечками на своём поле 2) Команда ПЫТАЛАСЬ играть комбинационно, в пас, низом - ИМХО установка тренера. Получалось конечно плохо:( 3) Замены все на усиление атаки, и это при уже победном счёте. И все по делу. 2-й гол соорудили вышедшие на замену 4) Наконец-то выпустили Пьяновича. Минусы тоже были. Но не стоит ждать всего и сразу - всё-таки только первая игра. Пока Старков делает то, что обещал - акцент на атаку. P.S. Играли при этом хреново 75051 АБМ А мне показалось - 20-й номер.... А как вам вообще Дедура? |
|
75053 Dreyko Вот ссуки!Когда и за сколько?Так что будет Тробок у нас середину выгрызать еще долго!Без скидки на преклонный возраст!А вдруг к 40 и раскроется?-))) |
|
Да уже теперь не поспорить.Роман Павлюченко однозначно пропускает следующий матч.Ну,а если на поле в очередной раз появится Баженов,то ... хотя сколько раз уже были эти если. (((( Да и очень хочется увидеть Ковальчука с первых минут матча. Посмотрим,что нам предложит Старков через неделю. |
|
75048 torn77 Машерану уже купили. Тока не мы, а Депор. :) --- Мусора матч вытянули, Ромащенко хеттрикнул за 12 минут в концовке... Слава ОИРу? :) |
|
75050 boy Галстук у него в тон костюму,и носки не белые-так что в порядке!-))))))А если серьезно, то по одному матчу ни кто не может это определить точно.... |
|
75043 Семён Вообще то грудью мяч воротчику Видич оставлял ,это коммент сказал ,Что Дедура :) Если бы Коваль не был рядом ,то Видич должен был сам мяч выносить. А так понадеялись друг на друга ,вот и паника возникла. Рубин может и не давил ,но напрягал постоянно. после перерыва наши потсоянно обрезали своих ,и даже при легком прессинге мяч практически постоянно доставался игрокам РУбина. И они его неплохо держали ,кстати ,но до угроз воротам дело редко доходило. А все нывесы были Видича. вот уж действительно монстр ,весь верх наш был! |
|
Семён Хотелось бы почитать твою длинную мессагу почему Старков в порядке. К сожалению постинг TITI меня как то не убедил в этом. |
|
Мда ,ну и повозили нас после перерыва. Победа конечно хорошо ,но особой радости как то не вызывает... Если бы не Видич ,то еще неизвестно ,как все кончилось. ТАк разбрасываться инициативой и терять мячи просто нельзя. Радует лишь желание играть комбинационнно ,даже воротчик теперь не выносит ,а ближнему рукой скидывает. Ввод мяча рукой пока совсем не отработан. Кстати ,не понял ,чем так сообществу Павленко и Павлюченко понравились. Сыграли намного ниже своего уровня. А Рома вообще когда нибудь научится по катящемуся мячу попадать? Или только на треньках :( НУ и Пьянь - хорошо,конечно. Все что мимо катится (или летит) слету в сторону ворот засылает. Иногда попадает :) Не знаю,какая у него травма была ,но при Скале он мог в одиночку результат делать... Всех с победой! |
|
75044 TITI Карфаген должен быть разрушен-тробока на трансфер!Прям завтра что ли?Пусть купят Машерано,тогда пожалуйста!А пока пусть чистит,думаю не самый дорогой в смысле лички ,игрок команды!Да и будут ли желающие купить,может подскажешь кто возмет? |
|
Писал длинную мессагу, почему Старков в порядке, но сбросилась:( Ладно, TITI уже про Старкова грамотно написал. Добвавлю спасибо за то что выпустил Пьяновича и за грамотные замены направленные на усиление атаки при уже победном счёте |
|
Хотелось бы заслушать подробные отчеты очевидцов. Все таки на стадионе картинка кардинально другая. | |
75041 boy Ошибись Виталий,ошибись!Очень прошу-))))) |
|
Всех с победой!Старкова с удачным дебютом.Спасибо Тренеру,за отсутствие 2 опорников,за попытки комбинационной игры низом,за 'возрождение' Павлюченко. Дебютом Старкова очень доволен,похоже при нем Спартак будет играть в 'наш' футбол. Видич-это просто пиздец!Без преувеличения-один из лучших защитников Европы на сегодня. Иранек-молодец,на уровне. Родригес-спартаковский игрок. Дедура-пожар и не уровень основы,пока спишем на нервозность игры в основе такого Клуба. Ковалевски-сегодня никаких претензий,кроме момента,когда опять отбил легкий мяч прямо на ногу игрока Рубина. Павленко-очень неплохо Самедов-не впечатлил Тробок-в комбинационный футбол играть не умеет,нахуй на трансфер Павлюченко-отлично. Баженов-очень слабо, пока уровень дубля Кавенаги-нужно время на аклиматизацию и привыкание к искусственному газому,но на Аленя в контре 4 на 3 вырезал очень красиво. Аленичев-рядом с Тробоком играть невозможно,с Титовым они порвут всех. Ковальчук-вышел на замену и очень усилил игру,надо его выкупать. Пьянович-игрок очень высокого класса,гол забил великолепный. |
|
alkash Был ещё эпизод когда Дедура грудью мимо Ковалевски мяч пробросил, хорошо Войцех среагировал (хотя его вина в том что не разобрались тоже есть). Два очень серьёзных ляпа, при том что соперник не очень давил, плюс в остальных моментах небезгрешно. Вообще защита сыграла хорошо, но не идеально. Например в моменте когда нам гол забили (имхо вне игры не было в момент подачи штравного) |
|
75031 torn77 Да я понял, что Никонова, слыхал его ;) Но я ж так понял, что ты с ним согласный, да вот ты и сам подтвердил! ;)) Я вот вообще не уверен, что его, Ромы, это дело - помогать полузащите. У нас, меж прочим защита-то неплохая по идее, сам Алень ею рулит, ЛЧ, КУЕФА и все такое... Самедов вот типа чуть ли не за сборную играть собрался, Павленко тоже туда прочили... И что? В итоге Ромочке надо им помогать? Я то че то думал, что это они ему помогать должны. В общем, я не считаю в плюс Роме его помогания полузащите. А вот его потери мяча в атаке, падения постоянные, по поводу и без, неотдачи пасов партнерам в голевые положения в минусы - считаю. |
|
Насчет Старкова,я и сам понимаю,что не стоит делать выводов по первой игре и потому не столь категоричен,написал лишь,что боюсь нам опять не повезло с тренером. Не заметить его явных огрехов невозможно и пройти мимо не получается возможным. Если присутствие Павлюченко в основе еще как то можно обьяснить,дескать отыграл активно прошлый матч(возможно лучший его матч в сезоне),не усел еще впечатлить своим техническим и мыслительным арсеналом нового тренера,то замена Митрески на Дедуру в первом же матче и на поверку не шило на мыло,а на какое то недоразумение записывается однозначно в минус главному тренеру. Также,как и не замена мертвого Баженова,который и в свежем виде не выдерживает критики,а уж тем более в таком состоянии,в котором пребывал весь второй тайм - туда же в минус. В минус тренеру и бездействие(что меня больше всего напрягает) по ходу всего второго тайма,когда было видно,что мяч попросту не держится у команды и вполне можно было одним ударом убить двух зайцев.Заменить например Баженова на Ковальчука,тем самым усилив центр поля и зацепиться за мяч. Я очень хочу ошибиться,очень. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |