mister-lion
|
18 Сентября 23:33
|
132263 Botan
Чук мой любимец,и этим все сказано:) |
moldova
|
18 Сентября 23:31
|
132257 AK_103
в одного нормального защитника против ЦСКа ? хорошая идея. Газзик испугается и снимет команду с чемпината, когда такое увидит... :-) |
Botan
|
18 Сентября 23:31
|
132261 mister-lion
Самое печальное Имхо что Титов связующее звено всей игры команды. Во многом поэтому этой игры и нет. Интересно посмотреть Спартак без Титова сейчас, чесслово. Вот весной играл же Чук вместо него - вроде неплохо было. |
AlexKid
|
18 Сентября 23:14
|
Ха-ха.
Мусора собственный сайт хакнули.
http://www.fcdinamo.ru/ |
mister-lion
|
18 Сентября 23:05
|
132248 marcao ВИталик болеет не против Титова,а за Спартак,и считай что конкретно Титов может не сыграть на должном уровне,ты можешь думать что этого не сделает например Моцарт...неважно... а если ТИтов принесет пользу Спартаку и в конкретном матче с коням,уверен Виталик первый тут его благодарить будет,правда же?:)) |
boy
|
18 Сентября 22:57
|
Вспомнил почему то прощальный матч Якушева, вышел против коней, забил четыре штуки и красиво ушел. |
Botan
|
18 Сентября 22:55
|
132257 AK_103
Не ну так играть, как ты нарисовал, даже против Томи страшно:) но весело:) |
AK_103
|
18 Сентября 22:50
|
Либо вообще Тита на лавку и Моцарта с Ковачем в опорники. Моцарт связующим между обороной и нападением. Тогда можно и закидушки на трёх напов кидать. |
AK_103
|
18 Сентября 22:48
|
132255 Botan
-----
100 пудов. Каней ещё не хватало бояться. Супер-клуб, мля. Нужна такая тактика
----------------Рома------------
---------Пьяно-----Кави-------
Ковальчук----Тит----Бытров
--------------Моцарт-----------
Родригес----Видич-----Йенчи
Задавим каней. А то не вижу смысла против Лава, Корвальо и Красича всей командой сзади сидеть. Тит, Чук и Вова отрабатывают в защиту. А тройка нападов пусть конкретно прессингуют оборону каней. Вот ж сюрприз-то будет ))) |
кадет
|
18 Сентября 22:41
|
132248 markao
А что так агрессивно и откуда столько максимализма...,мы обсуждаем игру и игроков любимой команды и не среди "не понять кого",а на гостевой КБИ среди таких-же болел и поэтому давайте побольше объективности,она команде только на пользу....
Мое мнение,на КБИ,как и на стадионе среди своих надо говорить(писать),что видишь,чувствуешь,а не выдавать желаемое за действительное.
Нет такой должности-хороший парень("наше все") не на работе,не на поле.
|
Botan
|
18 Сентября 22:37
|
Я смотрю спартачи коней бояться стали:( с одним нападающим сыграем:(...
Я предлагаю сыграть в трех нападающих и порвать коней как грелку. Они типа центр насытили, куча опорников, рахимичи-хуимичи...а у нас раз - там тоже опорники. И некого "опорить"..."Газзаич, че делать, кого по ногам бить, аааа?...
А если совсем близко к реалиям...хотим "удивить" - да пожалуйста. Егор на банке, Калина слева, под напами - Ковальчук. Чем не вариант? Все атакующие напы "ударные" и с дриблингом. Как вам? |
Хельгмар
|
18 Сентября 22:32
|
Реал вон опять провалился,а ты говоришь - Титов... |
Хельгмар
|
18 Сентября 22:30
|
132252 marcao
Просто если Титов провалится,это сильно ударит по команде,поскольку игра в 10 человек не предполагает приемлимого результата.Поэтому вся ответственность на тебе.
|
marcao
|
18 Сентября 22:25
|
132251 Хельгмар
То есть теперь я отвечаю не только за игру Титова, а уже за ВСЮ команду? :о))))) |
Хельгмар
|
18 Сентября 22:22
|
И ему ещё смешно! Если вдруг не выиграем у коней,тьфу-тьфу-тьфу,виноват будешь ты,Серёга. |
marcao
|
18 Сентября 22:09
|
132249 Хельгмар
:о) |
Хельгмар
|
18 Сентября 22:03
|
132248 marcao
Помнится перед игрой первого круга с конями ты тоже обещал,что Егор с Кави не подведут и очен хорошо сыграют .Результат все знают. |
marcao
|
18 Сентября 21:52
|
132244 boy
Новое слово придумал? Поздравляю! Закопирайтить не забудь. ;)
Не смотря на то, что болею за Спартак, а не конкретно за Титова, абсолютно не озабочен его присутствием на поле в матче с конями, как слабого звена. Хотя бы потому, что не считаю его таковым. Старков не самоубийца, чтобы в главном матче сезона убрать из состава одного из основных игрообразующих игроков, лидера команды. Он будет играть и принесет пользу Спартаку, как бы тебе это было бы не неприятно.
Продолжай играться со схемками состава, если интересно, и искать Титову место на другой позиции. Вратарем еще поставь.
То, что Титов будт играть в центре поля, на своем месте, обусловлено максимальной пользой для Спартака и ничем иным.
|
boy
|
18 Сентября 21:47
|
Кстати, насчет слабого звена. Еще одно наметилось. Кто то в курсе, Йиранек живой или где ? |
boy
|
18 Сентября 21:35
|
"с Тэрэками и Томиками " имелось ввиду ессно не конкретно, а обобшаюше.
Читать с хуйней-муйней всякой. |
boy
|
18 Сентября 21:32
|
132243 кадет
Тоже верно, вообщем таже идея, сдвинуть Егора на другую позицию. В качестве второго нападенца даже интереснее и более безопаснее, чем на краю. Согласен вообщем.
-----------Ковалевски------------
Йенчи-Видич-Дедура-Родригес
-------------Ковач----------------
Быстров---Моцарт---Ковальчук
-----Пьянович------Титов---------
Знатная схема получается и Титов вполне даже может не выпасть из контекста. |
boy
|
18 Сентября 21:28
|
132239 marcao
Tы наверное не совсем понимаешь, но здесь люди болеют как бы за Спартак, а не конкретно за Титова. Посему озабочены его присутствием на поле в ближайшем матче, как слабого звена. Панимэ ?
То что проходило с Тэрэками и Томиками ( игра в меньшинстве ) не прокатит с конями. Панимэ ? |
кадет
|
18 Сентября 21:28
|
132240 boy
Виталий,
ниже писал схему,как я ее вижу,но,зная,что Е.Т. не уберут из состава,возможен вариант его присутствия вместо одного из нап-х.Ковач в этой игре необходим на месте опорника,а Моцарт выше для розыгрыша мяча. |
Тихвинский
|
18 Сентября 21:26
|
132232 ed2k
А и правильно, что показали теннис, наши деффки выиграли во франции у местных.:)
А кони переживут.:) Другое дело Спартак, у которого болелы не только в Москве. |
boy
|
18 Сентября 21:23
|
Заодно типа сюрприз, типа удивил соперника и сам себя.
-----------Ковалевски------------
Йенчи-Видич-Дедура-Родригес
-----Ковач-----------Моцарт-----
Быстров---Ковальчук---Титов
-----------Пьянович--------------- |
boy
|
18 Сентября 21:18
|
То что Старков не отважится посадить Титова на лавку ежу понятно. Мы вчера почти три очка прощелкивали, а он вместо того, чтобы поменять худшего, занимающего одну из самых важных позиций на поле, поменял кого угодно, но только не худшего. Тут все ясно.
Вопрос, может быть в таком случае, учитывая неизбежность присутствия на поле Титова, просто сдвинуть его на левый фланг. Все равно у нас там никто не играет. |
marcao
|
18 Сентября 21:04
|
По Титову предлагаю успокоиться, будет играть с канями, дай бог ему здоровья.
|
кадет
|
18 Сентября 21:00
|
132237 mister-lion
Согласен,но центр насытить все равно необходимо и поэтому присутствие Е.Т. вижу вместо одного из нападающих,т.е.играть с одним нап.,а дальше по результату и как кто играть будет... |
mister-lion
|
18 Сентября 20:51
|
132236 кадет
скажем так:играл на стабильном хорошем уровне-это будет вернее,и я больше так даже согласен...
главное чтоб петрович не испугался поменять Титова если не пойдет игра у него |
кадет
|
18 Сентября 20:48
|
132234 mister-lion
Одним из лучших громко сказано,отдельные товарищи его и после вчерашнего матча лучшим называли.Сил вчера писать пока добрался домой не осталось,но почитал и КБИиВВ.Мое личное мнение,что лучшими у нас в последних 4 матчах-это Быстров,Ковальчук,а 3 место делятРодригес и Ковач. |
ed2k
|
18 Сентября 20:42
|
предложенный сегодня многими вариант с одним нападающим был бы оптимальным, но, думаю, Старков ничего не будет менять.. разве что Ковача на Дедуру..
но а если уж с одним играть, то однозначно Пьяно, а Рома с Кави на замене по ситуации.. |
mister-lion
|
18 Сентября 20:36
|
132233 кадет
Вроде в предыдущих 4 матчах(правда с тЕреком не видел игру) Егор на поле был одним из лучших...будем смотреть |
кадет
|
18 Сентября 20:34
|
132230 mister-lion
Вот в этом и есть проблемма,что не рискнет...,а выиграть у коней ,играя с самого начала в десетером будет тяжело.Два вольных художника будет много,Ковальчук хоть пашет,а Егор-слов нет,он уже даже мяч останавливать разучился,не говоря о том как тормозит...Худший игрок матча_это мое личное объективное мнение.Уже осень настала,если до сих пор форму не набрал(есть подозрение,что она у него такая и естьуже),то пусть не мешает за медали бороться,это будет по честному,неужели Егор сам не видит,что он слабое звено. Или,типа Моцарта брали,чтоб он за двоих играл...
|
ed2k
|
18 Сентября 20:34
|
а вообще я в очередной раз удивляюсь "профессионализЬму" наших телевизионщиков.. ставить футбольную трансляцию через два часа после начала первого из трех сегодняшних теннисных поединков - это что-то :(
а когда шансов у Насти не осталось - подали надпись: "трансляция Сатурн-цска" после окончания финала Кубка Федерации", зная, что будет еще и пятый матч.. маразм..
ну и о Спартаке :) по Егору даже не сомневайтесь - будет в составе, а что получится из этого х.з... |
ed2k
|
18 Сентября 20:24
|
132228 mister-lion
очень странно, на три карточки даже газета.вру ошибиться не могет.. впрочем, посмотрим, да и честно говоря должно быть абсолютно все равно.. кони они и есть кони :))) |
mister-lion
|
18 Сентября 20:21
|
132229 кадет
Интересный вариант,тока не думаю чтоЕгор будет на бенче,даже уверен что не будет.
Старков не рискнет. |
кадет
|
18 Сентября 20:20
|
132226 mister-lion
Леонид,после вчерашней игры и вообще хотелось бы увидеть с нашей стороны вот такой вариант: Войцех
Иенчи,Видич,Дедура,Родригес
Быстров,Ковач,Ковальчук
Моцарт.
Пьянович,Павлюченко(1тайм,потом Кави)
Остальные на замену,а Е.Т. желательно чтоб вообще отдохнул. |
mister-lion
|
18 Сентября 20:15
|
132227 vlad45
карточки у Гусева,Рахимича,В.Березуцкого и Игогошевича
с вв,те кто видел отписались |
vlad45
|
18 Сентября 20:07
|
А почему Гусев пропускает? На газете ру записана карточка одной из сестер.Может чего опять напутали? |
mister-lion
|
18 Сентября 20:02
|
у коней состав остается на игру с нами таковым:
.............акин
........бер-игн-бер
Одиа-Алдон-рахим-красич
...........Дуду-карвальо(если оправится)
..............Вагнер(если оправится)
есть еще шемберес,остальное тока время от времени выходящие дублеры:Салугин,Самодин,Правосуд |
AK_103
|
18 Сентября 20:00
|
132198 Astrakhanec
-----
Гы :) Так и думал, что до тренера-пожарника дойдёт. Ну, Гаджиев доказал, что он никакой не пожарник-однодневка, выводя Анжи в ПЛ и завоёвывая место в УЕФЕ с Крыльями.
А ещё один вопрос наклёвывается: "А что считать большим процентом полезного действия у тренера: давать им просто делать то, что они умеют (Кобелев в Динамо)или извращаться и строить немыслимые тактические схемы (Эриксон в сб. Англии, там, ИМХО, все игроки приравнены к одному стандарту защитник, полузащитник, напад. И, ИМХО, Эриксон даже не использует сильные стороны своих игроков, а заставляет их одинаково играть. Помню как на чемпах мира и Европы вся сборная Англии играла "в защиту" А вот в сб. Бразилии напад играет напада, защитник - защитника, оттого и счёт 5:3, вроде, с Коста-Рикой.)" Ведь 10-15 в формуле Федуна (вот, точно, "Формула Федуна"! Эта вам не Ферма какой-нить :)) - не количество активных действий, а процент составляющей успеха.
А вообще, всякие там процентные формулы к футболу не применимы. Надеюсь, что Федун это поймёт. |
BormanL-A
|
18 Сентября 19:46
|
132220 imhovich
Дима, и снова ты мимо цели проехался.
Ни о каком панибратстве речи быть не может. Есть ситуация.Тренер-игрок.Довольно простая,должен сказать. Да, я считаю, что тренер в случае необходимости должен с каждым игроком говорить начистоту о его месте команде, о его положении в команде,о его месте в составе,или объяснять причины,почему игрок выставлен на трансфер или почему игрока не берут в клуб. Только так тренер заслуживает уважения в глазах подчиннёных.И совсем необязательно эти разговоры выносить на широкий суд общественности для разного рода сплетен и кривотолков без лишней необходимости.
То что сделал АПС в описанных мною трёх случаях называется лицемерием и пиздабольством.Перекладыванием отвественности с себя на другого человека, как это было в случае с Евсеевым.Когда Первак озвучил,что Вадим им не оставил время для раздумий, сразу же подписав контракт с Локо.
|
mister-lion
|
18 Сентября 19:40
|
Гусь пропустит игру с нами,Карвальо уносили на носилках....
посмотрим сыграет ли с нами...
Вот можно думать и о схемах... |
vitalik
|
18 Сентября 19:38
|
С нaми, те же тoрпедoны и сaтурн будут битЬся дo пoследнегo, oсoбеннo инoплaнетяне, суки прoдaжные |
marcao
|
18 Сентября 19:24
|
132219 Jak
Да уж, вот это конечно самое главное! :о/
Не надоело? |
imhovich
|
18 Сентября 19:21
|
132218 BormanL-A
Саш, да я не о мате.
Просто в России почему-то считается, что отношения в коллективе должны строиться по "семейной" модели, где руководитель ("отец") должен обязательно с тобой говорить "начистоту", как с "родным", открыто обсуждать с тобой твою судьбу, может тебя и обосрать с ног до головы, но главное открыто, перед всеми. И т.д. Какого хрена это считается правильным стилем поведения руководителя я не знаю. Я лично терпеть не могу всех этих панибратствующих лидеров типа "слуга царю, отец солдатам". Да и нигде это не принято. Не только в Америке, имхо. |
Jak
|
18 Сентября 19:09
|
Главное - 9 очков в следующих трёх играх,если хотим чего-то добиться конечно,а там и кураж действительно может появиться.
И самое главное,что бы наш капитан интервью перед матчем с канями не давал. |
BormanL-A
|
18 Сентября 19:08
|
132148 imhovich
Дима,Дима.
Вот зачем в сторону стараться уводить тему?
Ты же прекрасно понимаешь суть моих притензий к АПС. Дело не в мате или не наоборот в интелигентном разговоре. |
Jak
|
18 Сентября 19:05
|
Лохомоты вообще не играют с конкурентами,кроме нас,если нас считать за таковых.
У них самый лёгкий график.
Причём практически не сомневался,что лохомоты отыграются и победят,как это у них обычно бывает.А ведь не сдай игру амкар...отрыв был бы всего три очка(((
|
Jak
|
18 Сентября 19:03
|
Следующие три игры решающие.С канями,стоящими на вылет КС и бомжами.
Если хотим чего-то достичь ,обязаны все выигрывать.Т.к. в других матчах конкуренты терять очки не будут. |
Jak
|
18 Сентября 19:00
|
Ну,кто хотел тут поспорить,что претенденты потеряют очки?Очень удивительно,как лохи сгоняли вничью в Ростове.
Зенит просто отпетушил педо.Кони,как и ожидалось без проблем три очка у сатурна. |
mister-lion
|
18 Сентября 19:00
|
132213 marcao
чтож,может это и хорошо,никакие ничьи нас не устроят в матчах с бомжами и конями,выходить выигрывать! |
marcao
|
18 Сентября 18:55
|
Кони выиграли. Мы опять четвертые. |
Kardinal_S
|
18 Сентября 18:08
|
Всем привет !
ну вот от локо 6 очков, а вернее 3 если мы будем ЧЕМПИОНАМИ !
Может в этом году случиться чуда, только ещё надо бутыль валидола из-за тактики тренера, так и нерв не останется к концу сезона.Но с нервами фиг, главно СПАРТАК.
СПАРТАК ЧЕМПИОН !!! |
Тихвинский
|
18 Сентября 18:01
|
marcao
ну кони, зенит очки считай сами не потеряли... все в наших руках.
жаль лохо отползло, ну минус 2 очка тоже ничего:)
Торпеда всю игру лезла вперед, зенит спокойно на контратаках накидал 4 мяча, а торпеда все лезла и лезла, причем почти пешком. |
moldova
|
18 Сентября 17:56
|
ну вот , от Локо всего-то 6 очков.... |
marcao
|
18 Сентября 17:18
|
И кони повели... Вот жеж блин... |
marcao
|
18 Сентября 16:30
|
Ростов-Локо 1:0! 30'
В Ростове сегодня ДЕнь города! :))) |
marcao
|
18 Сентября 16:26
|
Черт, мешки забили! :(
Судя по Газете.ру у педо пока мало шансов отыграться. |
moldova
|
18 Сентября 15:59
|
132201 Engineer 18/09/2005 15:49:52
Мoжет быть и Кaви нaдo былo пoкупaть пoсле нескoлькиx лет в Серии A или Примере ? :)
---------------------------
ага, а 11.5 лимонов на это время в банк положить ? :-)
|
Engineer
|
18 Сентября 15:49
|
Титов в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru»
– Бразилец Моцарт, похоже, очень неплохо вписался в вашу команду.
– А как вы хотите? Этот человек очень долгое время играл в Серии «А», против «звезд» мирового уровня. Естественно, что он сразу же показал свое мастерство в чемпионате России.
Ему потребовалось минимум времени для того, чтобы адаптироваться в нашей стране.
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/09/a_403400.shtml
Мoжет быть и Кaви нaдo былo пoкупaть пoсле нескoлькиx лет в Серии A или Примере ? :) |
Владимир
|
18 Сентября 14:46
|
С конями надо сыграть прагматично. Просто Моцарта разменять на Карвальо. Состав примерно такой.
.........Ковалевски.......
Йенчи Видич Дедура Родригес
............Моцарт............
Быстров Ковальчук Бояринцев
.........Титов(Калиниченко).......
.......Павлюченко(Пьянович,Баженов)
Причем роль Моцарта как опорника условна ,оснавная задача Корвальо.То есть по старинке сыграть персональщика ,куда он ,туда и ты .
Ковача лучше вообще не выпускать на этот матч. Титова тоже скорее всего Рахимич сьест полностью,поэтому лучше выпустить сразу Калинеченко.
С такими полузащитниками не грех и с одним нападающим сыграть,причем здесь выбор очень большой. |
kb1900
|
18 Сентября 14:30
|
132161 vlad45
Готов ли команда к такой игре в плане физики и сыгранности? Не знаю! Но сезон то не исходе-пора бы уж!
------------------
131980 troyan
Мы на ходу (5 побед, мячи 12:3) и это внушает определенный оптимизм перед решающими "сражениями"..))
-------------------
Честно говоря ничего мне это не внушает. Во-первых всякие серии имеют свойство кончатся, в нашем же случае по закону Мерфи она непременно закончится в самый неподходящий момент. Ну это из мистики (или математики). А на деле есть во-вторых - после каждого пика формы всенепременно будет спад. Помните как еще недавно Егор живописал в прессе свою распрекрасную физическую форму, мол ноги сами бегут? А сегодня (вернее уже вчера) скорости ему уже не хватало. А еще недавно Самед (предсезонку прошедший у Старкова и перешедший в Локо лишь за несколько дней до стата Лиги) в авгутовском Локо, явно находящемся в физической яме, смотрелся как Феррари в стаде Запорожцев. А сегодня - и вроде подравнялся уже и нет былой феерии. Эштреков ясен пень играл ва-банк - хотел на классе проползти в Лигу, чтобы потом в октябре-ноябре выйти на пик, взять титул в России и в Лиге королем оказаться (и прокатило бы, если бы не один гол в концовке матча от автрийцев). А мы свое уже похоже отстреляли, и уже второй матч во втором тайме "валидолим". Может физика у нас не того? Может поэтому и стоим на отбой после перерыва? Имхо очень на это похоже. Поэтому октябрь-ноябрь для Спартака Старкова, очень расчитывающего на скорость, может статься довольно трудным временем. Пора привыкать, что до конца чемпа мы так и будем играть по формуле - кое-как надавили в первом, кое-как отскочили во втором - на большее и расчитывать имхо не стоит...
ЗЫ Валидолом и валерьянкой запасайтесь дорогие товарищи :))
132184 imhovich
в нашем случае, Дим - один хрен ;) |
Astrakhanec
|
18 Сентября 14:26
|
131974 AK_103
Совсем даже и не хотел подлавливать:) Просто я считаю, что условные 90%-ки(команды заведомо распологающие составом готовым обеспечит 90% победы), те же Реал, Барса,Спартак, и условные КС(в их нынешнем состоянии) живут в разных измерениях с разными задачами и с разными методами их решения. Соответственно и критерии оценок их деятельности тоже разные. Скажем тому же Дель Боске,по мнению многих, достаточно было быть просто добрым дедушкой и не мешать ребятам играть, и это оказалось эффективнее тренеров с творческим зудом и жаждущих вложить побольше процентов в общекомандную копилку. Иными словами тренеры первых команд занимаются тонкой доводкой( и далекой не всегда это лежит в чисто футбольной плоскости), а другие "выжиманием соков" и попыткй заполнить своим мастерство вакуум образованный отсутствием большого мастерства у подопечных,это разные профессии. Есть даже такая специализация тренер-пожарник. Так что проценты АПС и Гаджиева -это проценты из разных систем измерений. А если есть соблазн подогнать их в одну систему с помощью формулы Федуна, то не стоит забывать, что это формула ПОБЕДЫ команды в турнире. Поэтому 100%,т.е. полный успех, по этой формуле это 1-е место, соответственно нынешнее 13 место КС будет составлять 18.75%,а если вычесть константу везения-5% , то получиться что команда вместе с тренером наиграли на 13.75% успеха. Вот и дели,сколько в этом успехе процентов занимает тренер, а сколько состав:-)) |
nikolayII
|
18 Сентября 13:28
|
132182 alkuz
Спасибо на КБИ и читал вчера.))) |
Хельгмар
|
18 Сентября 13:24
|
132195 moldova
Ага,тогда хватит ли 8!:6!+6 для первого? И какая вероятность,что такое кол-во очков будет набрана? :-) |
moldova
|
18 Сентября 13:21
|
132194 Хельгмар
как математик я считаю, что надо думать о первом !!! |
Хельгмар
|
18 Сентября 13:14
|
moldova
К тебе вопрос,как к математику - как считаешь,хватит ли 8!:6! очков для второго места? :-))) |
Jak
|
18 Сентября 13:06
|
132192 moldova
Да,имел ввиду справа под гусём. |
moldova
|
18 Сентября 13:00
|
132181 Jak
ты имел в виду справа под Гусем ?
а Жирокв сейчас лечится в Германии и олчень маловероятно, что вернется к игре с нами
|
Хельгмар
|
18 Сентября 12:45
|
132190 koustov
А они ему подносили что-то раньше? |
koustov
|
18 Сентября 12:32
|
132178 alkuz
Нет... Схема с Ромой аки единественным форвардом ничего хорошего обычно не приносит... ИМХО, Роме обязательно нужен "подносчик снарядов" типа Пьяновича, Павленко или, в крайнем случае, Кавенаги. В общем, "спартаковский Аршавин". |
Jak
|
18 Сентября 12:30
|
132188 vitalik
ПоСмотри тут:
http://goal.championat.ru/russia2005.html |
vitalik
|
18 Сентября 12:20
|
Мужики, где нибудЬ уже мoжнo скaчaтЬ гoлы нaшегo вчерaшнегo мaтчa? |
Engineer
|
18 Сентября 12:13
|
К 132185
Сoрри, aбсoлютнo xудшим тoгдa признaли Кoвaчa (3.78). Прoстo с кoнями Рoмa сыгрaл свoй xудший мaтч в сезoне.
И я не уверен, чтo сейчaс oн вдруг стремительнo преoбрaзится. |
mister-lion
|
18 Сентября 12:05
|
132184 imhovich
да,но нужна победа,вот в чем дело...
Нужно уходить в отрыв по очкам...а то закулисные игры не дай б-г никто не отменял..
так и становятся чемпионами(с)Бранко,игрок Шинника |
Engineer
|
18 Сентября 12:03
|
132178 alkuz
И с Лoкoмoтивoм и с кoнями мы нaчинaли игрaть ПAРOЙ фoрвaрдoв Рoмa-Кaви. Причем с кoнями Рoмa пoлучил oт КБИ aбсoлютнo низкую oценку (3.86) и спрaведливo.
Ну вoт не предстaвляю я егo, спрaвляющимся с сестрaми и Игнoй. Мoгу кoнечнo oшибиться.. |
imhovich
|
18 Сентября 12:01
|
132172 mister-lion
Лёнь,
лучше 0-0, чем 1-3. |
Jak
|
|
132180 Хельгмар
Сорри,перепутал с матчам КУЕФА. |
alkuz
|
|
132174 nikolayII
На КБИ ))) |
Jak
|
18 Сентября 12:00
|
132177 vlad45
Влад,одия на лево переходил из-за отсутствия ЖИркова,сейчас там Красич,по моему играет.Кстати,не удивлюсь,если все конские больные выйдут на игру с нами - Лав,Жирков...Военная хитрость,так сказать)))По моему,Одия слева в защите играет под гусём. |
Хельгмар
|
18 Сентября 11:59
|
132173 Jak
Шине забили Гусев и Дуду. :-)) |
alkuz
|
18 Сентября 11:59
|
132166 Jak
Одиа с Гусевым играют на рызных флангах. |
alkuz
|
18 Сентября 11:57
|
132135 Engineer, 132138 Jak
Не согласен. Рома лучше смотрится когда команда играет в одного форварда. Вспомнить хоть матч с Лохо (не самая слабая зашита чемпа). В начале был очень активен, а с выходом второго форварда потерялся на поле. |
vlad45
|
18 Сентября 11:56
|
132165 imhovich
Дим,так иногла выхода просто нет!-)Не,ну можно двигать любимую АПС "косую" 4-4-2.
Но тут дилемма-нет у нас при таком варианте возможности прессинговать их на чужой половине!И фланги надо загружать полностью-кони же в три дефа и два опорника играют! Чтобы их растянутьнужны игроки,тяготеющие к быстрой фланговой игре-типа Быстрова,Бояры,даже Ромы или Пьяно-лишь бы заставить растянуть центр и создать зоны для замыкания из центра.
132166 Jak
Яш,Гусев и Одиа НЕ играют на одном правом флаге.Там же сестры и Игна в центре,а Одиа по моему левый вингер,Гусь правый.
Кстати,одного Гуся,ИМХО,Клим сьест запростоюТам же кроме проброса и бега по флангу ничего и нет! Плохо только,что Карвальо постоянно челночит по обоим флангам и отыгрывается с вингерами.Но для того у нас и есть Моцарт и Ковач,чтоб страховали... |
Jak
|
18 Сентября 11:56
|
Да,Моцарт вчера - ни одной обостряющей передачи вперёд,так что будем посмотреть. |
Jak
|
18 Сентября 11:55
|
132167 marcao
Посмотрим конечно до вечера,но моё ИМХО,кони пройдут матч с сатурном без потерь. |
nikolayII
|
18 Сентября 11:53
|
Привет, благородному сообществу. Вернулся наконец-то с кубанских полей.
Просветите плиз где сейчас текстовые он-лайны ведут. Газета вру перестала почему-то транслировать. Сэкс токо счет передает не интересно. Вот что значит 2 месяца без инета ни чего не знаю.
|
Jak
|
18 Сентября 11:51
|
132169 Хельгмар
Не знаю про статистику,но лично видел как карвальо забил два гола шине. |
mister-lion
|
|
132165 imhovich
так можно и 0-0 скатать,никто не полезет вперед и все.... |
Botan
|
|
132169 Хельгмар
Уже писалось, что в ЧР оба бразила откровенно маются керней (не в защиту коней, просто правды ради) |
Botan
|
18 Сентября 11:49
|
132162 marcao
У Чука нет дриблинга и сплошные ошибки (ну,много ошибок) в передачах. Это то что лично я вижу в каждом матче. Но почему то, когда я захожуна КБИ я читаю, что он был лучшим игроком матча. Наверно, никуя не понимаю в футболе:)
При всем при это считаю Сергея одним из самых перспективных в нынешнем составе (у нас, к слову, вообще очень перспективная команда, вот только тренер деградант или как это правильно сказать:). Но, имхо, его место - центральный полузащитник. Он, если можно так выразиться "типичный спартаковский игрок". А пока имеем то, что имеем. Номинально играет на фланге, постоянно оттуда уходит (ясно дело - неудобно ведь), левый фланг постоянно остается на Родригеса, который сам впереди на лихом,простите,коне...тихий ужас, вообщем. Наверно, задумка тренера...
А вот вчера Адриан Йенчи раз 15 за второй тайм грузанул в штрафную соперника, при всем при том, что к тому времени играли с одним нападающим Кавенаги. В чем тут хитрость, объясните пожалуйста, а то я временами действительно нашу команду не понимаю.
P.S. По Моцарту - так поперек и Шоава мог:). Будем посмотреть... |
Хельгмар
|
18 Сентября 11:48
|
132157 Jak
У Чука 2 гола плюс 7 передач в 17 играх,а у Карвальо в ЧР один гол и 9 асистс,но в 22 играх. |
Jak
|
18 Сентября 11:46
|
Никаких шашки наголо.Памятно как с лохомотами играли)))) |
marcao
|
18 Сентября 11:46
|
132166 Jak
Оба на корточках висят. Не исключен вариант, когда тои или другой пропрустят дерби. |
Jak
|
18 Сентября 11:44
|
132161 vlad45
А левый фланг?Один Родригес с гусём и одия не справится,а ставить Ковальчука закрывать бровку - это преступление.Вот и думай,как говорится)))) |
imhovich
|
18 Сентября 11:41
|
132157 Jak
Яша,
а разьве про Чука нельзя сказать того же? В 2-х из 3-х последних матчей он забивал сам. А уж по ассистам он чуть ли не лучший в команде.
132161 vlad45
А-а, Влад! :) Значит нужно все-таки 4-3-3 сыграть? :)
Про то что игра не должна быть "шашки наголо" - прав 100%. |
vitalik
|
18 Сентября 11:36
|
Мужики, где нибудЬ уже мoжнo скaчaтЬ гoлы нaшегo вчерaшнегo мaтчa? |
Jak
|
18 Сентября 11:36
|
Кстати,о легионерах.Вчера во время матча коммент сказал,что у мусаров вон сколько понакуплено(один Сейтаридис 10 мегаевро ,и Экаранхире - 8 мегаевро),а всё равно амкару слили 1-4. |
marcao
|
18 Сентября 11:31
|
132157 Jak
ИМХО, сейчас Чук не слабее, как минимум. Просто Карвальо солирует.
У нас же более командная игра. ;) |
vlad45
|
18 Сентября 11:30
|
Ребят,да даже "коню понятно"-),что первым номером Спартаку играть нельзя!И играть испанку мы не умеем-ну нет у нас наконечника-и все тут!
Что остается? А играть вот эту самую 4-3-3-о)) с 2-я опрниками и постоянным прессингом.В роли передней тройки-Быстров,Титов и Пьяно или Рома или Никита.
Если Кави-тогда БЕЗ Титова,что врядли.
Задняя тройка-2 бультерьера-опорника и свободный художник Ковльчук.И никаких позиционных долгих розыгрышей! Иначе просто повторится второй тайм с конями в первом круге или Спортинг с теми же конями!Только активный прессинг,что на траве вполне возможно,и быстрые проникающие атаки с переменой мест.Готов ли команда к такой игре в плане физики и сыгранности? Не знаю! Но сезон то не исходе-пора бы уж!
Кстати,если Егор не будет в такую игру попадать-есть Калина,Бояра,Павленко и Торби наконец!В идеале,если вместо Егора именно против коней вышел бы Павленко-вполне было бы сбалансированно.Нельзя только одно-прижиматься к своим воротам и давать коням разогнаться.И поменьше фолов именно недалеко от штрафной! И Гусь и Карвальо очень неплохи в стандартах.
И конечно,Родригесу напихать,чтоб вперед особо не лез,а держал фланг,а Ковач и центрхавы постоянно страховали.... |
marcao
|
18 Сентября 11:29
|
132155 imhovich
Ага, пусть "противостоят", а тем временем Тит-Рома-Вова сделают результат.
:о))))))) |
Jak
|
18 Сентября 11:29
|
И ещё,если педо не отберёт сегодня очки у мешков,а сатурн у каней,то определится шестёрка команд,которая с большой долей вероятности разыграет медали:лохомотив,цска,зенит,Спартак,москва,рубин.Т.к. отрыв будет составлять 12 очков при 7 оставшихся играх. |
marcao
|
18 Сентября 11:28
|
132157 Jak
На лавке. :))
Играть будем в ТРИ форварда. Это принципиально. |
Jak
|
18 Сентября 11:24
|
132155 imhovich
Ты знаешь,ИМХО,карвальо посильнее будет,потому что он и рояль возит,и играет на нём,и сам и голы забивает. |
Jak
|
18 Сентября 11:23
|
132153 marcao
А Быстрова куда дел?))) |
imhovich
|
18 Сентября 11:23
|
132149 Engineer
Саша,
я ожидаю от этого матча "великого противостояния" Карвалью-Ковальчук - двух, имхо, лучших цпз текущего чемпионата.
|
Jak
|
18 Сентября 11:22
|
У ростова сегодня один шанс выжить - отобрать хоть какое-то количество очков у лохомотов,но... как говорили у нас в студенческие времена - "халява - великая весчь". |
marcao
|
18 Сентября 11:22
|
Чтобы никому не обидно:
.................Пьяно..............
Баженов....................Рома.........
...............Ковальчук................
.....Моцарт.............Ковач.............
Клим....Дедура..Вида.....Йенчи...
И куячить верхом вперед, у коней всего три дефа, затолкают как-нибудь. :о))) |
Jak
|
18 Сентября 11:20
|
И ещё сказать АПС,что игра каней строится на высоких индивидуальных качествах карвальо,и далее красича,дуду и пр.Даи пернатый что-то зашебуршился. |
Jak
|
18 Сентября 11:17
|
Предлагаю послать Старкову вариант состава от коллегии КБИ:
Ковалвски
Йенчи,Видич,Дедура,Родригес
Быстров,Ковач,Моцарт,Ковальчук,Бояринцев(Титов)
Пьянович
,а он уж пусть решает,соглашаться,или нет))) |
marcao
|
18 Сентября 11:16
|
132147 Yan
Ну, до тебя мне "как до луны пешком"(с) :о)))))))))) |
Engineer
|
18 Сентября 11:13
|
132142 boy
Боюсь, что Рома ничего не сможет сделать с конскими гренадерами, будет проигрывать им верх, не сможет вырваться.. Начнет нервничать и в таких случаях он постоянно собирает желтяки за неудачные подкаты.
Я бы поставил с начала Пьяно, а потом еще и Никиту. А потом по обстоятельствам.
А вообще мне не по нраву игра с 1 нападающим, но видимо это самая вероятная схема против коней.
Кстати, что скажете насчет персональной опеки Карвальо. Ковач справится ? |
imhovich
|
18 Сентября 11:13
|
2 БорманЛ-А
Ах, Саша, как же это по-русски! Как же мы не любим всю эту "интеллигентскую мразь", которая все делает спокойно, без истерики, на игроков не орет, на пресс-конференциях не раздает всем "на орехи". Нам конечно родней Гамула, Байдачный, Овчинников. Вот они - богатыри земли русской! Люди широкой души, настоящие мужики, профессионалы! Да? Такие и "напихать" могут, и журналюгам какую-нить хуйню забавную сморозить. Зато искренне, от чистого сердца. Правда?
Очень распространенный взгляд, кстати.
Не удивлен, что у тебя такое мнение о личных качествах АПС. |
Yan
|
18 Сентября 11:10
|
132130 marcao
Серегa , кaк лoвкo ты рaзoблaчил зaгoвoр :)))))) |
mister-lion
|
18 Сентября 11:06
|
132143 Jak
нет,Видич-5.Ковач-3
132145 Jak
Согласен! |
Jak
|
18 Сентября 11:05
|
132142 boy
Виталь,ИМХО,сначала должен выйти Пьяно минут на 45-60 и измотать защиту рывками,а затем РОма минут на 45-30 . |
BormanL-A
|
18 Сентября 11:03
|
132143 Jak
Вроде нет. |
Jak
|
18 Сентября 11:02
|
У нас ,ксати,кто-то получил вчера четвёртую ж.к.? |
boy
|
18 Сентября 11:01
|
Engineer
Как раз, ты не прав насчет одного нападающего. Единственный возможный вариант играть с одним нападающим - это играть с Ромой.
Потому что ни Пьянович, ни Кавенаги не подходят на эту роль. А вот Рома при всех его минусах как раз может отыграть.Так мне кажется.
Возможно только не стоит его выпускать на свежего и предельно концентрированного соперника,а придержать на чуть попозже.Заодно и мотивации добавится парню.
Но боюсь самая главная наша проблема - это не один или два нападающих в матче с конями, а Титов на позиции плеймейкера.
Он совершенно не тянет и если в матчах с более слабыми соперниками отсутствие плеймейкера и игра вдесятером еще как то проходит, то с конями ИМХО этот номер не пройдет.
|
mister-lion
|
18 Сентября 10:58
|
132139 Jak
по мне так они сегодня потеряют очки....но посмотрим.... |
mister-lion
|
18 Сентября 10:57
|
Кстати по Пьяновичу...
Кто-то говорит он совсем пользу не приносит,приносит.....тока эту пользу перестали фиксировать....НА Мише просто перестали давать пенальти,хотя отчасти он сам виноват,но иногда судьи изначально отвергают возможность....как было вчера...
Есть известный симулянт-Филиппо Индзаги,на котором были эти пенальти гараздо меньше чем которые он заработал,а нет,никто не пользвался стереотипоми на его тему и пенальти дают.....но в России судьи особенные... |
Jak
|
18 Сентября 10:55
|
132137 mister-lion
За каней не переживай сильно - у.б. с "братом" шевчуком играет сегодня.Думаю кони пройдут этэт матч без очковых потерь и карточек. |
Jak
|
18 Сентября 10:53
|
Да,согласен,среди нападающих должен наверное Пьяно выйти,КАви не борец,РОма в условиях жёсткой опеки потеряется. |
mister-lion
|
18 Сентября 10:53
|
132133 Jak
анализ по составу коней можно будет давать тока после сегодняшнего их матча,т.к. у них на 3 ж.к весят Одиа,Дуду,Березуцкий А,Гусев.... |
Jak
|
18 Сентября 10:51
|
132128 Yan
Это надо обязательно.
Защита должна быть :Йенчи,Видич,Дедура,Родригес.
В полузащите:Ковач,Моцарт,Быстров,Ковальчук и тут на выбор - или Бояру под Гуся,или ЕТ в центр.Скорей всего вйдет ЕТ конечно.Но как быть с левым флангом,где пернатый и одия будут нагружать?
И один нападающий по выбору. |
Engineer
|
18 Сентября 10:50
|
Имхо, с конями Старков выйдет с одним форвардом Пьяновичем.
Если действительно будет только 1 нападающий - мне это не понравится. Но если уж так, то Миха лучшая кандидатура из всех.
Ибо Рома сейчас словит звездняк после победного гола, да и теряется он в условиях жесткой опеки. Кави то же самое + будет часто отходить назад, а там и без того будет тесно. Так что или Никита или Миха, резкие игроки.
В-общем, если будет 1 нападающий - ставлю на Пьяно. |
mister-lion
|
18 Сентября 10:47
|
132131 Engineer
Вспомни,когда Родригеса вернули в основу,он почти не лез вперед,а тока оборонялся....все будет зависить от подстраховки..
Основной конструкив щас идет от Ковальчука,а не Титова... Ковальчук видимо должен будет больше оборнятся...если игра не пойдет у нашего основного плеймекера,то главное чтоб Старков не побоялся заменить Титова... |
Jak
|
18 Сентября 10:47
|
132127 Yan
КАк ,кстати,все уже знают и о наших провалах с 46 по 60 - 65 минуту.
У каней самый опасный - карвальо,затем красич,лав,еслии выйдет,пернатый чего-то разбегался по флангу.
Думаю,будет установка пернатому нагружать наш левый фланг.Если против пернатого и одия выйдет один Родригес на фланге,то тоже туго придёться нам. |
marcao
|
18 Сентября 10:45
|
132128 Yan
Согласен. Только боюсь, что будем играть испанку с двумя опорными в одного форварда. Чем можем сломать только-только нащупанную игру. |
Engineer
|
18 Сентября 10:42
|
Начинается предконская неделя :)
Вчера по радиокомменту, с выходом Бояры началось что-то непонятное с Климом. Он не сумел выдать ни одного точного паса Денису. Так действительно было - или это радиоискажения ?
Может Родригесу неудобно взаимодействовать с чистым бровочником Бояринцевым, а удобно с блуждающим импровизатором Чуком ? И хотелось бы знать мнения уважаемых, не тревожно ли за наш довольно авантюрный левый фланг защиты ?
Идти забивать это хорошо, но обороняться тоже надо уметь грамотно. |
marcao
|
18 Сентября 10:40
|
132122 Yan
То, что Титов провел вчера не блестящий матч, очевидно.
В первом тайме он выглядел хорошо, на высоком уровне, как и вся команда.
Во втором подсел, что и сам признал в интервью. Сослался на поле.
Но то, что поле слишом мягкое, было видно и по ТВ. Это и на КБИ многие писали.
А уж, то, что играли вдесятером, это твоё субьективное мнение, на мой взгляд не верное. Кроме Ковальчука весь матч хорошо не сыграл никто из "атаккеров". Ни Быстров, Ни Моцарт, ни Рома с Пьяно.
Но выделил ты опять Егора. Вот как раз в этом "политика". Твоя и твоих единомышленников на КБИ.
имхо |
BormanL-A
|
18 Сентября 10:39
|
132126 torn77
Стас,не обязательны задушевные беседы,хотя от них абстрогироваться никак нельзя.
Есть много других способов.И загнать команду на базу, после неудачной игры, или наказать всех за проступок одного,для понимания командной отвественности, да и кулаком по столу стукнуть лишний раз не мешает.Да и матерком пройтись,иногда для пользы дела ой как помогает.А в нынешних экономических условиях просто деньгами по карману ударить,совсем всё просто.
Но нельзя стараться хотеть и быть для всех одинаково хорошим. И вашим и нашим.Не бывает такого. |
Yan
|
18 Сентября 10:37
|
Еще 24гo я бы не рискoвaл сo связкoй Видич-Кoвaч и вернул бы в oснoву Дедуру |
Yan
|
18 Сентября 10:36
|
132119 Jak
Сoглaсен нa 101% .
Тaкже ИМХO в мaтче с кoнями не прoйдет лaтвийский предскaзуемый стaндaрт .
Вoт пусть тене те с кем вчерa вместе смoтрели игру рaсскaжет , все нaши зaмены и тaктические перестaнoвки в хoде мaтчa я предскaзaл в середине первoгo тaймa с неoбычaйнoй тoчнoстью , думaю , чтo и УБ этo сделaет ...
Нaдеюсь Стaркoв егo чем нибудь удивит 24гo инaче будет тугo ... |
torn77
|
18 Сентября 10:33
|
132120 BormanL-A
Саш,чужд то чужд,но....но этот подход,как показала жизнь более эффективен,чем задушевные беседы,которые зачастую приводят к тому же результату!Не расслабляет хоть... |
vlad45
|
18 Сентября 10:32
|
132114 Yan
Да не знаю я ничего о конфликтах и группировках! Я ж не инсайдер-)))
Но вот создавать ВОЗМОЖНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ источник-просто глупо.
Потому не считаю ошибкой неприглашение очень неуравноаешенного амбициозного Евсеева,тем более не вижу,чтобы в игровых качествах он быд ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее тех,кто играет сейчас.Ну разве что Ковтуна-о))) |
BormanL-A
|
18 Сентября 10:32
|
132115 Jak
Вот поэтому я в этой ебучей перди практически ни с кем из наших бывших и не общаюсь.И нервы крепче, и отрицательных эмоций меньше. |
alkash
|
18 Сентября 10:31
|
132120 BormanL-A
Саш, НЕ ОБЪЯСНЯТЬ, почему тебя не взяли на работу практика обычная и уж точно морально лигитимная, думаю даже сейчас в России, имхо ессено. |
Yan
|
18 Сентября 10:31
|
132116 marcao
A вoт и не угaдaл :)))
Нa этoт рaз нa мoй oчень субьективный взгляд Егoр Титoв вчерa ужaснo игрaл .
|
alkash
|
18 Сентября 10:29
|
эээээ .. я что то не понял ... команда игнорила, капитана нашего Титова Егора Ильича? :)))))) |
BormanL-A
|
18 Сентября 10:27
|
132113 Jak
Яша,в точку.Говорят,у АПС европейский менталитет.Нет, у него американский менталитет. Где тебе в глаза улыбаются,говорят очень правильные и хорошие вещи, приятные твоему слуху, а на деле,кладут на тебя большой и толстый.Типа,мы великие,хозяева жизни,а ты никто.Даже не удосуживаются объяснять причин,по которым тебя не берут на работу.
Только,в нашем случае действие происходит в России. Где люди всегда привыкли к словам и объяснениям.Даже и если выгоняют с работы,то объясняют почему.И я,рождённый, и проживший в Москве 35 лет,привык именно к такому отношению.Думаю, что не только я один.
А американский подход к делу для меня чужд.Как и многие другие вещи здесь.
|
Jak
|
18 Сентября 10:26
|
132114 Yan
Кстати,о птичках - в игре с более срьёзным соперником такая диспозиция - 10 на поле,может очень сильно аукнуться.Если рахимич и алдонин захватят центр поля,сьев ЕТ(а то и есть не надо будет),а у нас некому будет прихватить карвальо,то очень плохо нам придётся. |
vlad45
|
18 Сентября 10:26
|
132112 BormanL-A
да зачем мне в локо быть? Достаточно почитать интервью Вадика,посмотреть на его поведение на поле,послушать его друганов Титова и Аленя (абсолютно без иронии!) ,глянуть на явный регресс его в этом сезоне.И задать себе вопрос-а оно нам надо???
АПС может и непорядочный человек-не знаю,не знаком лично и не знаю тех кто с ним знаком.Возможно,даже наверно,не тренерский гений.Но вот в том что не дурак и основы педагогики и построения коллектива знает-нет сомнений.Пути решения-его пути.И сказать,что он был неправ в случае с Вадиком-у меня язык не повернется.Зачем ему еще один источник ВОЗМОЖНЫХ конфликтов?
По крайней мере,мне так видится со стороны. |
torn77
|
18 Сентября 10:25
|
132114 Yan
Это ты про ЕИ?Он вне подозрений,как жена Цезаря-)))))))))) |
marcao
|
18 Сентября 10:23
|
132114 Yan
Хопа, опять кого-то игнорировали? Не заметил. Кто на этот раз у нас (на твой субьективный взгляд, естественно) гонимый и гнобимый всеми? :о) |
Jak
|
18 Сентября 10:22
|
132111 BormanL-A
Саш,не знаю как среди тренеров,не знаком ни с кем близко,но среди вообще людей,а тренер тоже человек,со всеми достоинствами и недостатками,а особенно руководителей разного звена,таких,как АПС приходилось часто встречать,как в Москве,так и тут,на земле обетованной. |
Yan
|
18 Сентября 10:19
|
132110 vlad45
Влaд , тo есть ты хoчешь скaзaть , чтo сейчaс в кoмaнде нет группирoвoк и пoлитики ?
Жaль , чтo ты не видел вчерaшней игры , a тo бы 2oй вoпрoс мoй был , если в кoaмнде нет пoлитики , тo пoчему мы вчерa кaк минимум 2/3 игры игрaли фaктически вдесятерoм ?(( |
Jak
|
18 Сентября 10:18
|
132107 BormanL-A
Саш,я Старкова тоже не идеализирую.Может он не хочет напрямую говорить с футболистом,почему тот ему не подходит,а хочет просто молчать и ничего не отвечать?Это его право.А футболист пусть мучается в догадках.
Допустим ты пришёл в фирму наниматься на работу,прошёл интервью,тебе обещали дать ответ,но не прислали его.Фирма не права в данном случае?Да,тебе обидно,тебя послали по боку ,ничего не сказав.Но к фирме какие претензии?Не по человечески поступили?Да.Но это ихнее право. |
BormanL-A
|
18 Сентября 10:17
|
132110 vlad45
Влад, у меня такое впечатление, что ты сам всё своими глазами видел,находясь непосредственно в Локо.Извини, конечно.
|
BormanL-A
|
18 Сентября 10:12
|
132104 Jak
Яша, я не утвержаю обратного.Было бы глупостью с моей стороны.В отношении идеальных людей. Но среди многих тренеров с кем знаком лично или про кого мне рассказывали такого "кадра" как АПС не было.
|
vlad45
|
18 Сентября 10:12
|
132101 BormanL-A
Саша,а я лично рад НЕПРИХОДУ Евсеева по другим-нерваческим причинам.Мне почему то кажется,что он не подошел Старкову именно по человеческим и игровым качествам.Скажи,АПСу надо группировки в команде?Конфликты с легионерами?Дедовщина? А Вадик несет в себе полный букет этого.К тому же в Локо он и по игровым данным,даже в основу не попадает!
О Самедове сужу только по игровым данным.Пока он мне не дал повода рвать на себе волосы от досады-)))
По полю на след.сезон.ИМХО,мы должны сделать такое предложение "от которого было бы невозможно отказаться"(с) Иначе все мульены вбуханные в команду пойдут прахом. |
BormanL-A
|
18 Сентября 10:03
|
В 132107 надо читать -что он НЕ любит ...........и далее по тексту. |
BormanL-A
|
18 Сентября 10:02
|
132106 torn77
И не дождётесь:)))))))))))))))))))). |
BormanL-A
|
18 Сентября 10:01
|
132104 Jak
Правда АПС в случае со Евсеевым заключается только в том, что он любит в своей команде игроков со своим "я".Ну так скажи Вадиму ,парень ты мне не подходишь по тем то и тем то параметрам.А не убегай своим молчаливым трусливым поведением от ответа на вопрос,не единожды,должен заметить, и,соотвественно, не перекладывай отвественность на других. |
torn77
|
18 Сентября 09:56
|
132101 BormanL-A
Про рвача и хапуг-согласен:не наше дело!Даже ежели рвач-ему жить!Век футболера короток-надо успеть задел сделать!Нам тут, сидя перед компом ,легко человека рвачом назвать,а как в подобной ситуации сами бы поступили боольшой вопрос!-))))))А я вот, даже знаю почему спорим с тобой!!!!Никакого от тебя инсайда не дождешься!!!!-(((Вот и мстим!!!!!-))))))))))))))))) |
moldova
|
18 Сентября 09:55
|
132101 BormanL-A
а мне вот жалко, что мы потеряли Самеда и думаю, что он еще вернется. При том, что сейчас ему объективно нет места в составе. И вдвойне плохо, что ушел он от нас к одному из главных конкурентов. Виноват ли в этом АПС, не знаю, но не думаю, что он его выживал вообще из команды. Не видел в основе - другое дело... |
Jak
|
18 Сентября 09:55
|
132101 BormanL-A
Саш,мной например было сказано только к тому,что нет там идеальных людей и каждый поступает так,как ему нужно,а не этику соблюдает.Я далёк вообще от идеализации кого-бы-то ни было.Но...только Старков решает на данный момент,кто будет в команде,а кто нет.А какими там способами...я не знаю,все они не ангелы.А во взаимоотношениях сторон всегда есть две правды - своя и чужая.ТЫ вот знаешь(допустим) правду Самедова и Евсеева.А правду Старкова нет.ТОлько и всего. |
Belconti
|
18 Сентября 09:52
|
132101 BormanL-A
А будешь тут обидками разбрасываться - снова в Л-А свет вырубим. ))))
Останешься без интернета. |
Belconti
|
18 Сентября 09:49
|
132099 moldova
Правильно.
Я так вообще на стадион без крыши не согласен. )))
А если серьезно, то жлоб Алёшин усрется, он же новый супергазон постелил. |
BormanL-A
|
18 Сентября 09:48
|
132093 torn77 ,132094 Jak ,132095 Belkonti
ОК,ребята.Постараюсь больше КБИ не утруждать своими постами на эту тему.В конце концов, мне достаточно того, что полностью я в курсе всех трёх описанных ситуаций.А себе я ещё верю.Вот это для меня главное.
Только у меня к вам убидительная просьба.Будьте пожалуйста такими же принципиальными как в ситуации со мной, когда на КБИ в очередной раз запостят ,Самедов-трус,побоялся конкуренции,рвач.Евсеев -хапуга,выбиваший у "Спартака" супер-мупер-пупер контракт,шантажируя Локо.
|
Jak
|
18 Сентября 09:46
|
По Моцарту - мне тоже показалось,что он не опорник.А в матче с канями надо будет кого-то на карвальо выпускать.Если дать тому принимать мяч на скорости,то карвальо порвёт любого. |
moldova
|
18 Сентября 09:45
|
132092 vlad45 18/09/2005 09:37:42
132090 Jak
Яша,а мне мыслится так-надо нам на след.сезон с мусорами договариваться и играть на Динаме
---------------------
Если я не ошибаюсь, там в след. году негде будет играть , так как Динамо будут реконструировать. Имхо, надо игарть в Луже, но договариваться с Алешиным про нормальное поле |
Jak
|
18 Сентября 09:44
|
132091 BormanL-A
Саш,я конечно не спец,но во первых искуственное поле очень травмоопасное для наших технарей(Алень,Павленко,Ковальчук).Во вторых ,там работают абсолютно другие группы мышц,чем на траве,и переход с одного покрытия на другое очень болезненен.А при очень мягком покрытии мышцы вообще быстро садяться и можно лишиться преимущества в технике и скорости на "забитых" ногах.
Надо выход искать. |
BormanL-A
|
18 Сентября 09:40
|
132092 vlad45
Влад,на Динамо уже две команды играют. ИМХО,третью не пустят.По двум причинам.Газон не выдержит и график трёх команд не получится развести.А под нас, под тот же Цска ,специально календарь кроить не будут. |
Jak
|
18 Сентября 09:40
|
Во ,одновременно с torn77 мысли выразили. |
Belconti
|
18 Сентября 09:39
|
BormanL-A
Саня, а по мне так и хорошо, что Самед ушел, да ещё за такие бабки. Хотя не сказал бы что в обалденном восторге от Быстрова.
Моё отношение к Старкову ты в принципе знаешь. |
Jak
|
18 Сентября 09:38
|
Саша,Борман,хотелось бы спросить - а у кого хорошие человечаские качества?
Я вот например не знаю о взаимоотношениях внутри команды и между тренером и игроками.Ты вот говоришь,что тренер выживает игроков из команды и не берёт кого-то,так на то он и тренер и ему решать,кому быть в команде,а кому нет.Не совсем этичными способами?А кто этичными ?Не взял Евсеева - его право. |
torn77
|
18 Сентября 09:38
|
132089 BormanL-A
Саш внимательно!Человеческие качества вообще обсуждать довольно опасно,во взаимоотношениях двоих ,третий не зная некоторых нюансов,может жестко ошибаться!Хотя ему так казаться не будет!И вообще Саша,на кой нам человеческие качества АПСа,нам на нем не жениться?Конечно,приятнее было бы ежели у него на спине росли мааааленькие крылышки,но и без них пусть пока тренирует-))))Назови тренера с выдающимися человеческими качествами-даже ты, с твоими знаниями в этой среде,наверное призадумаешься?-))) |
vlad45
|
18 Сентября 09:37
|
132090 Jak
Яша,а мне мыслится так-надо нам на след.сезон с мусорами договариваться и играть на Динаме.Тоже,конечно не сахар-но вот эта суходрочка с Алешиным иего травмоопасными покрытиями-точно до ума не доведет! У нас люди будут там постоянно травмироваться.Лохомоты не хотят с нами иметь дело? Да и пошли нах!Они когда пары спустят в чемпе и Европе-на них будут ходить их законные 3 тысячи на матч.Вот тогда они сами к нам прибегут-поиграйте у нас!
Пока суть да дело с нашим стадио(в который мне абсолютно не верится в ближайшие лет 5-ь),нужно кардинально решать вопрос аренды.На долгий срок.ИМХО,по значимости этот вопрос даже важнее всех остальных вместе взятых: тренера,селекции,ЕК и т.д. |
BormanL-A
|
18 Сентября 09:30
|
132090 Jak
Яш, ну и что делать? На Торпедо возвращаться?
Поле хорошее,но сам стадион совсем маловат для "Спартака".Да и старый уже.Требующий если не полной реконструкции, то точно хорошего капитального ремонта. |
Jak
|
18 Сентября 09:28
|
Всем привет!
Как говорится- читая дотком:
-------------------------------
На послематчевой пресс-конференции дипломат Старков не стал цитировать Быстрова, жаловавшегося тренеру на медленный прорезиненный (хоть и мягкий) «газон». Или Моцарта, обронившего на ходу: «Синтетика – это не футбол».
--------------------------------
И собственные мысли.Показалось,что играют на глине или в болоте.Очень боялся,что наши подсядут раньше,чем успеют забить победный гол.
Ну и оно нам надо????? |
BormanL-A
|
18 Сентября 09:21
|
132088 torn77
Стас,ты внимательно мои мессаги прочитал? Мне почему то кажется что нет.
Мои притензии к АПС в его человеских качествах в конкретных случаях,которые отрицать бесмысленно. |
torn77
|
18 Сентября 09:15
|
132084 BormanL-A
А по Шоаве чего предьяву не предъявляешь?Или он чем то хуже Митрески?
Самед не хотел уходить?Так и не уходил бы-АПС не вечен,да и в тот момент совсем не плотно сидел...Как там НПС Ловчеву сказал-СМ это не Симонян ?А про Евсеева,так правильно АПС его не взял,он что поражает своими игроцкими или личными качествами?Личные симпатии имеют право быть,но не в такой ущерб объективности-) |
Yan
|
18 Сентября 08:59
|
132061 imhovich
Димa , пaрень безуслoвнo техничный и мыслящий , для меня этo уже хoрoшo .
Кaк oт oпoрникa хoтелoсь бы увидеть бoльше цепкoсти , нo пo oднoму мaтчу еще рaнo судить . |
Yan
|
18 Сентября 08:57
|
132064 Козырь
Aбсoлютнo сxoдные чуствa испытывaю . |
BormanL-A
|
18 Сентября 01:21
|
132081 imhovich
Хочу и бросаю предъяву:)))))))))))))).
Один пример.Был като репортаж в Футбол-Хоккее,о том как их кореспондент провёл с командой целый день.
Там момент один есть,когда в конце тренировки АПС выговаривает Саше, почему ты не говоришь спасибо тренер? АПС несомненно имеет право так сказать,но внутри команды,желательно один на один,а не в их присуствии посторонних людей,тем более прессы,чётко сознавая,что это попадёт в газету и прочтёт большое количество людей. |
imhovich
|
18 Сентября 01:21
|
Всем спокойной ночи. |
imhovich
|
18 Сентября 01:15
|
2 Борман
ОК, Саш. Предыдущее просто не успел прочитать, прежде чем запостить свое.
Договорились - расскажешь в Москве :) |
imhovich
|
18 Сентября 01:13
|
132078 BormanL-A
А какие это были "условия"?
В основу не ставил? Ставил. Игрока на его место купил? И что тут такого? По твоей логике с покупкой Моцарта он начинает "выживать" либо Ковача, либо своего же любимца Дедуру. Да?
Как еще Сашу "выживали"? Не платили зарплату, заставляли собирать мячи после тренировок?
Раз уж бросаешь "предъяву" :) так поделись, плз. |
BormanL-A
|
18 Сентября 01:12
|
132079 imhovich
Дим,постараюсь при встрече в Москве объяснить.
Коротко.Саша не хотел уходить от нас. И в прошлом сезоне его Локо звал, и в позапрошлом,когда он не всегда в состав попадал.А в этом ушёл.Вот и думай.
Что касается Игора.При всём моём негативном в целом отношении к Скале, не могу не признать, что он исправил свою первоначальную ошибку,вернув Игора в команду.И даже назначал капитаном. |
imhovich
|
18 Сентября 01:07
|
132076 BormanL-A
Это ты о Митрески?
Его что ли "выжили"? Ну, знаешь ли! Он и при Скале с его "суперсоставом" в основу не всегда попадал.
Или о Самедове?
Но он-то в результате не то что не пострадал, а наоборот - выиграл. Причем во всем.
Какие претензии могут быть к Старкову я вообще не понимаю, хоть убей!
|
BormanL-A
|
18 Сентября 01:01
|
132075 imhovich
Дима,в последний раз,что бы покончить,хотя бы на сегодня, с темой. АПС сначала создал все условия, что бы Саша ушёл из команды по своему желанию,а потом уже пошли все эти разговоры.На тот момент, уже никому не нужные. |
BormanL-A
|
18 Сентября 00:58
|
132074 Козырь
Лёша,какая личная неприязнь? Я с ним не знаком.
А оценки даю по его поступкам. Как он с людьми поступил, такое отношение и к нему.
Все трое перечисленных мною будут ему ещё очегь долгое время отрыгиваться. |
BormanL-A
|
18 Сентября 00:55
|
132073 imhovich
Незначительные говоришь?
Хочу на твоё состояние посмотреть,когда твой начальник будет во всеуслышинье трубить,что ты ценный работник,а на деле будет тебя выживать из колектива, хотя бы для того,что твою позицию отдать своему протеже.Хотя в своей специальности ты не хуже того человека,по крайней мере.
Или посмотреть на твоё состояние, когда ты будешь вести переговоры на новом месте по поводу перехода на новую работу, а тебе будут мозги е..........ть долгое время, не говоря ни да,ни нет. Вроде у тебя и надежда есть ,но в итоге тебя оставляют с кукишем,и тебе в итоге приходится подписывать контракт со старым работадателем.
132068 alex_isr
А меня напрягает тема о том,что Самедов рвач.
|
imhovich
|
18 Сентября 00:52
|
132072 BormanL-A
Т.е. ты признаешь, что в этом случае он как раз мог и не соврать?
А если так, то в чем претензии-то? Определяет состав Старков. Самедов чай не в Уралан перешел и у него теперь больше шансов стать чемпионом России и попасть в сборную. Так чем его так обидели? Или он так страстно зотел играть именно за СМ, что очень долго мучался с выбором, после того, как понял, что в основу ему вряд ли пробиться?
Имхо с ним поступили абсолютно честно и к тому же не стали портить репутацию неосторожными словами. Тебе что нужно было чтобы Старков сказал - этот игрок слабый и он мне не нужен - что ли? |
Козырь
|
18 Сентября 00:49
|
132072 BormanL-A
Сань,твоя личная неприязнь к Старкову перешла через край.Завязывай.Типа,личная просьба.И про Самеда тоже.
Я - не адвокат Александра Петровича,и у меня есть к нему претензии,но "так и тянет закатить скандал"(с)ИВМП
Оно нам надо?:) |
imhovich
|
18 Сентября 00:46
|
132071 BormanL-A
Имхо, совершенно незначительные вещи - в обоих случаях. Во всяком случае гораздо хуже, по-моему, честно и откровенно сказать про "отыгранный материал". |
BormanL-A
|
18 Сентября 00:43
|
132070 imhovich
Дима, у АПС политика уже широко известная.Ни с кем,по возможности не ругается, никого не критикует ,но на деле всё делает,что бы не нужный ему человек ушёл сам из команды, как бы по своей воле. Так именно было в случае с Самедовым.
А потом .когда Саша решение принял,можно конечно и поговорить с ним,что бы тот остался. А что,не убудет.Вот таких людей,с виду интилигентов,тихушников, но в коллективе и в целом в делах поступающих мерзко и подло, я не навижу. |
BormanL-A
|
18 Сентября 00:38
|
132066 imhovich
Митрески.http://www.sport-express.ru/art.shtml?93155
А теперь скажи,АПС хоть один шанс ему предоставил?
Евсеев. Он говорил, что Вадим высказал "Спартаку" свои условия, и не дождавшись ответа от клуба подписал контракт с Локо.Хотя,все,кто в теме, знают, что он молчаливо избегал разговоров о Евсееве,попросту игнорировал молча все вопросы относящиеся на тему возможного прихода Вадима,тем самым дотянув до того времени,когда Вадиму нужно было определяться окончательно с командой на сезон. А время для нормального цивилизованного ответа у АПС было вагон и маленькая тялежка. Порядка полтора месяца. |
imhovich
|
18 Сентября 00:32
|
2 BormanL-A
А, кстати, Саша, ты уверен, что суммами контракта занимается главный тренер? И уверен ли ты, что АПС действительно не предлагал Самеду остаться? |
Тихвинский
|
18 Сентября 00:31
|
132059 imhovich
Лучше в полезности на поле, что ни действие то или штрафной, или ЖК сопернику, или передача, или гол.:) Самое интересное он еще в отборе мяча лучше, чего в зените практически не делал. Да и мяч теряет гораздо меньше Самеда, если проход то скорее будет удар по воротам, а не потеря. Идет смелее в обыгрыш 1в1, и что важно обыгрывает, а не теряет. Ну и стабильность конечно:) тьфу,тьфу,тьфу |
alex_isr
|
18 Сентября 00:31
|
что то тема самедова начинает реально напрягать,мы сегодня выиграли,выиграли 5 игру подряд,я канечна понимаю что Старков ............................ и т.п.,но скоко можно одно и то же полоскать?что так скучна жить в америке? |
alexey
|
18 Сентября 00:30
|
132053 imhovich
По моему, если они и шли через него, то на нём же и заканчивались. Спиной к чужим воротам и пасами назад тяжело игру обострять... |
imhovich
|
18 Сентября 00:30
|
132063 BormanL-A
А что он говорил про Митрески и Евсеева? |
BormanL-A
|
18 Сентября 00:25
|
132060 Козырь
Лёш,я радуюсь.Поверь.
Но когда начинают выгораживать АПС словами о том,что Самедов рвач и т.д, я не сдерживать себя считаю не в праве.
Поскольку,все эти утверждения являются откровенным враньём. |
Козырь
|
18 Сентября 00:24
|
Я к покупке Быстрова,кстати,отнесся неважно,мягко говоря.
Сейчас я очень рад,что ошибся и хочу лишь одного - чтобы не возомнил и не "развинтился". |
BormanL-A
|
18 Сентября 00:23
|
132056 vlad45
Ну вот ,влад,постепенно и ты начинаешь со мной соглашаться.А именно, в том,что Самедов ушёл не именно по игровым причинам.
Насчёт резанья мяса.Тренер должен, а в некоторых случаях просто обязан.НО. Если уж режешь,то будь честен,или хотя бы промолчи,если не хочешь истинных причин озвучивать.
На примере с АПС,он себя уже так зарекомендовал своим пиздобольством и поступками в случаях с Митрески,Евсеевым,Самедовым, что теперь говори он только правду по 24 часа в сутки за время своей оставшейся работы в "Спартаке",я ему всё равно верить ни на грамм не буду. |
Козырь
|
18 Сентября 00:22
|
132052 BormanL-A
Саааняяя!
Не вынуждай ЗДЕСЬ начинать.:) |
imhovich
|
18 Сентября 00:22
|
132058 Yan
Ян,
а как тебе Моцарт показался? |
Козырь
|
18 Сентября 00:21
|
132029 BormanL-A
Сань,не заводись.Обсуждали же с тобой,неужто - заново надо?Не хочу.
Спартак выиграл нужный матч.Порадуйся немного.:)
Всех - с победой! |
imhovich
|
18 Сентября 00:21
|
132057 Тихвинский
Вмчем именно лучше, Жень? Кроме стабильности?
А разнообразные плачи на гостевых для меня, например, аргументом никак не являются. |
Yan
|
18 Сентября 00:18
|
132053 imhovich
Дима , ИМХО седня очень он был не хорош .
Главная беда Титова в этом сезоне сверх медлительность в действиях , а седня еще прибавилось ИМХО и медлительность в мысле... |
Тихвинский
|
18 Сентября 00:17
|
132049 imhovich
Играет он так же как за Зенит, имхо.
=========
Скорее всего лучше. Пимерно также как в играх за сборную.
Как показатель плач по Быстрову на гостевых зенита, типа "кого мы потеряли" или "как же нам его не хватало с АЕКом". |
vlad45
|
18 Сентября 00:16
|
132045
БорманЛА
Саш,да ладно-я тебе про Фому,а ты опять про Ерему.
Ну не сложилось у Самеда с АПС-бывает.Но он же как игрок явно ХУЖЕ Быстрова ИМЕННО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
И не знаю я что он там заслужил прошлогодней игрой-на один-два хороших матча,пять провальных.Вот это я видел.А я Саш,и в том году и в этом,процентов 80 игр СМ видел.Уж поверь.
Ну и по ОИРу.Я тебе список "от фонаря" кинул-ясное дело,что с каждым были свои причины.Мысль то была о молодых-проданных.Всех этих МелешиныхЛебедковых,Кузьминых,Ловчевых-несть им числа!Должность такая-Главный тренер.И мясо он резать должен!!! Мы можем посочуствовать игроку,но ты ж знаешь-НИ ОДИН тренер не отчислит игрока,если видит хоть малейшую возможность получить от него пользу для команды и с ним работать.
Давай сочуствовать тем,кто не выстоял в этой,во многом жесточайчей гонке,но болеть все же за СМ! |
Yan
|
18 Сентября 00:15
|
132054 alex_isr
Саня когд аты отлучался , был еще удар с метров 15ти из центра штрафной в сторону углового флажка , правда был оффсайд . |
alex_isr
|
18 Сентября 00:13
|
самедов?а это хто?
я бы еще супер трансфер сделал,аршавина на титова.
мля вот седня достал сабж,срал,срал и срал особенно во 2 тайме.
веерная атака,мяч у него,пас во вне игры,акуеть,ну почему с тереком Ковальчук отдал на быстрова,увидил его,а этот капитан,куй че видит.
а апофигеем был удар слету с угла вратарсой в полном одиночестве по воробьям.
и че его не меняют? |
imhovich
|
|
Да, и еще.
Не понимаю наездов на Титова. Мне показалось, что в сегодняшней игре он был весьма полезен. Немного ошибался, как и все, но атаки-то все равно шли через него. |
BormanL-A
|
|
132048 Королев
Открою маленький секрет.
Решение о продаже Самедова было принято на том же СД,на котором назначили Сергея Шавло и.о. ген.директора. То есть,он уже практически не мог на процесс повлиять. В связи с этимт,ы не допускаешь,что с Самедовым он мог разговаривать ещё до своего официального назначения? |
imhovich
|
18 Сентября 00:11
|
132046 Александр БМ
Саш,
имхо, играл так же как у нас в лучших своих матчах. А ведь это, согласись, был неплохой уровень. |
ВМ
|
18 Сентября 00:11
|
132042 vlad45
Не так много у нас "начисто выигранных игр" - это раз.
Основа-то еще не до конца сыграна, чтобы в нее плавно могли влиться бублики - два. Вспомни, как Егор вышел за сборную с Лихтами. Это при его-то опыте он потерялся в том бедламе.
АПС постоянно в статусе сапера: без права на риск и ошибку - три.
Про Павленко: в дубле не видел. Но в тех матчах, что он играл в чемпе и за молодежку мне не понравился. Очень инертный.
Всё ИМХО |
imhovich
|
18 Сентября 00:09
|
132047 vlad45
Мнение Яна, как и твое, для меня, поверь, очень ценно. Но я не понимаю, честное слово, восторгов по Быстрову. В тех матчах, что видел я, он не показал ровно ничего такого, чего я в его исполнени увидеть не предполагал. Играет он так же как за Зенит, имхо. Может быть более стабильно и ответственно. В этом плюс. Но по-моему, его слегка захваливают. |
Королев
|
18 Сентября 00:05
|
BormanL-A
Вова забил два гола и сделал голевую передачу сегодня, гол после который оказался победным.
А что Шавло врал, когда говорил, что уговаривал Сашу остаться?
Или он делал это наперекор АПСу? Тем самым накаляя атмосферу в команде? |
vlad45
|
18 Сентября 00:03
|
132032 imhovich
Дима,не видел и не жалею!Они мне неинтересны!Мне интересны игроки выступающие за Спартак Москва и показывающие свой класс у нас!
Может быть,повторю,он нашел свою команду!
А Быстров реально хорош!Не знаю как с Тереком,а с Аналией-просто красава! Он ,кроме всего более стабилен у нас,чем в Зените(в отличии от Самеда,который при Скале играл постоянно в основе,но половину игр провалившего еще в том сезоне).Так бывает-когдато ЮрВасилича списали за профнепригодностью из Динамы.А у КИБа зафеерил.
Поверь,если уж Ян Быстрова хвалит-он того стоит,ибо изначально Ян был к нему небеспристрастен-))
ЗЫ.Можно регистрировать инсайд-)))))))))) |
Александр БМ
|
18 Сентября 00:02
|
132039 imhovich
А можно тоже имхануть :)
Я видел игру с Рапидом,кучу нереализованных моментов и забеги по флангу.
Самед играл так же ,Как и у нас при Скале.
Даже до самого худшего матча БЫстрова,если такие и были, не дотягивает,а уж в лучших играх Быстрова лучшим в команде выбирают.
Нельзя сравнивать. Хотя доказать ТАМ свою полезность Саша и стремится.
Кому? Да куй его знает. Всем наверное.
Когда это стремление кончится, сядет на лавку, вот увидите... |