Одной страницей Вчера |
168199 rid Иди яд сцеживай:) |
|
168168 Engineer Бояру-опорником,Чука-правым хавом,а Быстрова в пару к Роме? А я предлагаю Войцеха-в пару к Бояре-опорником,а Егора-левым защитником. Евгений Ваганыч,это Вы? |
|
2 168209 alexey я собственно хотел подчеркнуть отсутствие в твоей мессаге здравого смысла при сравнительном описании Егора. в литературе прием тобою использованный называется преувеличением. а выставлять Егора на трансфер надо после того, как альтернатива появится, а не ДО того |
|
168208 marcao А возьми и выстави(C) а ты знаешь верный способ?поделись!-) |
|
168206 king of diamonds Если ты не согласен со мной - это твоё право. Думаю, таких как ты очень много, особенно на к/б гостевых их подавляющее большинство. Только не надо тут заниматься подтасовкой и приписывать мне то, что я не писал. Для несогласных со мной достаточно в моем сообщение того, к чему можно прицепиться по существу. Правда если своей "вспарывающей" фразой ты хочешь подчеркнуть мою недалекость и ограниченность - твоё дело... |
|
168205 alexey А возьми и выстави! А хули? 168200 ric Хватит "бредить"! Тут некоторые, видишь, только и ждут что бы подключиться? :-о |
|
168202 jato То есть спорить желания нет, просто списать на него все беды-проблемы... и всё. Нормальная позиция, поздравляю ) =========================== Вред старковщины уже хотя бы в том, что болельщики вновь оказались поделены на несколько лагерей. ----------------------------- Тогда что говорить об оировщине?! ========================= будет Титов выходить на поле при любом тренере, даже не в лучшей своей форме, до тех пор, пока не появятся у нас игроки классом повыше.. ------------------------------------------ А при нем, а тем более при Федотове, у нас тем более не появятся игроки выше классом. Потому, как нельзя, чтобы какой-нибудь условный карвальё был выше классом Нашего-Ффсё. Поэтому и нап не был куплен классный, потому, что это могло бы обидеть Рому, за которого по традиции вступился бы Егор, и еще из-за угла бы Тиша с Аленем покусывали... Я про трибуну Б уже и не говорю. Замкнутый круг... И Егор в самом его центре. Об этом и речь, а не о конкретном матче. |
|
2 168205 alexey предложение убрать беспринципного Титова и вернуть умного Кебе - это сильно. |
|
168200 ric Я бы даже не махнул ЕТ на кого-либо, а просто на трансфер выставил. Тот "Спартак" конца 90х, начала 2000х ведь на самом деле никто не убивал. Он сам разложился. И история с допингом подвела под всем этим жирную черту. И не верю я что Титов в той истории был жертвой. Он прекрасно понимал, что принимал. Как и вся команда. Кебе к примеру, хоть по русски ни слова не знал, и то сообразил что к чему и отказался (как и другие легионеры) колеса жрать...И мне совсем не хочется возрождения "того" Спартака. И фигура Титова для меня в этом плане одиозна. Пока он в команде - не будет в команде согласия и толка. И никакой тренер, пока Титов в команде и продолжает влиять на игроков, ничего не сможет добиться. Особенно учитывая его реальный, а не приписываемый ему многими, уровень мастерства. Объективнее всего о игроке могут сказать болельщики соперничающих команд. И если мастерство Карвальо, Аршавина, Тихонова, Жиркова признают большинство болельщиков, независимо от клубных пристрастий, то Титов - "звезда" местного значения. Кроме части спартаковских болельщиков он больше никому не интересен. Думаю, что если он окажется в ЦСКА, то даже на замену выходить вряд ли будет. И только по игровым причинам... |
|
168200 ric Я бы даже не махнул ЕТ на кого-либо, а просто на трансфер выставил. Тот "Спартак" конца 90х, начала 2000х ведь на самом деле никто не убивал. Он сам разложился. И история с допингом подвела под всем этим жирную черту. И не верю я что Титов в той истории был жертвой. Он прекрасно понимал, что принимал. Как и вся команда. Кебе к примеру, хоть по русски ни слова не знал, и то сообразил что к чему и отказался (как и другие легионеры) колеса жрать. |
|
168201 alkash Ты и впрямь думаешь, что Карвалья решил бы все наши проблемы? Как все просто. Нуну. |
|
168195 ВМ Ну нет у меня никакого желания спорить о роли и месте Старкова в истории. А про болельщиков и Спартак ты и впрямь ничего не понял. Вред старковщины уже хотя бы в том, что болельщики вновь оказались поделены на несколько лагерей. Что же касается Егора, то он для меня вовсе не икона, мои иконы в Спартаке остались в уже довольно далеком прошлом, просто уж больно мне не по душе, что каждый раз после неудачной игры начинается поиск врагов. Проблемы у нас в построении командной игры вполне системные, заменой одного, двух игроков не решаемые. И думается, что будет Титов выходить на поле при любом тренере, даже не в лучшей своей форме, до тех пор, пока не появятся у нас игроки классом повыше.. |
|
168200 ric тут даже думать не надо ... условный "карвалье" раза в два поээфективней нашего фсе будет. |
|
На правах ночного бреда Кто согласился бы махнуть Егора, на игрока уровня Карвальо ( который не из членси). |
|
Разница собственно в том, что сейчас мы хотя бы пытаемся играть в футбол, а при рижском кудеснике и не пытались. --------------------------------------------- а толку никакого |
|
168196 Yan Согласен. У нас не все сейчас получается, но слава темным магистрам, старковщиной и не пахнет. Разница собственно в том, что сейчас мы хотя бы пытаемся играть в футбол, а при рижском кудеснике и не пытались. |
|
168196 Yan я дико извиняюсь, а что сейчас более менее? |
|
Не ну по сравнению с рижским кудесником сейчас все боле менее , но надо не смотреть на прошлое , а стремитсяк лучшему | |
И в догонку к 168194 168193 jato Не обобщай, пожалуйста. Я - болельщик, но ни в коем случае не считаю себя жертвой старковщины. А еще абсолютно уверен в том, что сейчас команде наносится гораздо бОльший вред, т.к. из неё пытаются сделать мутанта как в мультике: Малыш привязал к собаке вентилятор и пытался научить её летать. |
|
168193 jato Я собран как никогда. Иначе у меня нервной системы бы не хватило наблюдать вот такое воскрешение "жертвы", начиная с финала Кубка. Что я напутал? "Уже и Титов опять во всем виноват. А с кем Егору в пас играть прикажите? C ковальчуками и ковачами? Они может быть и хороши для старковского "еврофутбола", но играть в пас просто не умеют." - твоё. О чем Botan`у и сообщил... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |