Одной страницей Вчера |
210978 spartak23 -------------- А Шахта сегодня команда посильнее нас будет. вот и рвет Селтик. 210979 Botan --------------------- Сабитов - наше Фсё? |
|
210977 mp :((((((((((( |
|
Да, Шахтер молодцы, четко показали уровень шотландцев. А у нас...а что у нас? У нас австрийская компашка. Тренер уровня дубля тироля, десантник и взятый из жалости Григорьичем деятель...да, и "прекрасный президент". Второй камень ищет. Спартак в этих раскладах нахуй никому не нужен. Был Григорьич, вроде немножко так загорелось, ребята наши пошли - Дзюба, Прудников, тот же Сабитов...все. Отдыхайте, ребята. |
|
Очень обидно смотреть на то, как ШД пока рвет в пух и прах сраный Селтик... | |
Это вы ребята еще не знаете,что в дюсш сейчвс творится.Там вообще на данный момент полный швах.А вы про билеты. | |
Список прямых трансляции ЛЧ по Спорту просто жесть. Не интереснее двух матчей хохлов разьве что Славия-Стяуа. Уж лучше бы показали Спортинг-МЮ (с РУССКИМ Измаиловым), или Севилью с тем же Кержаковым. Барса - Лион на Ноу Камп играют. Реал - Вердер на Сантьяго Бернабео Присец :( |
|
210972 ilfedo Илюха,да пойми же ты,что в этих вопросах Федун НЕ НУЖЕН!Нужно элементарное желание и подбор кадров.Людей,готовых не 3.14..ь,а делать!Посади нормального человека с з\п,скажем 5-6 штук нерублей в месяц и поставь ему задачу,например за 3-4 месяца наладить распродажу атрибутики и открытие хотябы 6-7 новых точек под это дело! Дай машину,телефон,выдели фонд.Так он тебе и производителя сам найдет,и развозку наладит и ассортимент.А если еще чуть чуть помогут с крупными партиями типа от Найка ,да еще пару-тройку человек наймут,чтоб НОРМАЛЬНЫЙ бизнесс-план сделать,опрос провести-так это дело начнет немалый доход приносить!Да еще людей подсадить на процент от продаж-да мало ли чего можно сделать!Хотеть надо! Почему у лохов с билетной политикой все чики-пики?Потому что профи сидят!Профи! Ведь тут не затратные по деньгам дела,что барина согласование нужно!Тут начало суммами в десятки тыс.обойдется!Зато принести через год-два сможет миллионы! Или на это все тоже барина надо спрашивать?Уж извини,там где есть реальный запах прибыли-он только ЗА будет! А здесь рынок-целина непаханная!Только займись.... |
|
Пришло вот такое письмо. Возможно кому то будет интересно. Добрый день! Хотел бы просить Вас проинформировать болельщиков о том, что матч "Спартак" - "Хэкен" транслируется в прямом эфире (16-00 по Израилю) в Тель-Авиве в баре "Лига", Аяркон, 58. Вход бесплатный. |
|
210971 Botan 18/09/2007 19:14:31 Меня с Ивановым не надо обьединять- я не его папа.Из его интервью знаю что после ухода ЧВР он был в клубном офисе и ему новые хозяева ничего не предложили.Он вышел из офиса и набрал телефон Червя.А дальше он мог молоть от обиды все что угодно. Я вот всвою очередь не понимаю притензий к Иванову. Сдругой стороны молодежь из нашей ПЗ мы теряем, никого не подписываем и все это идет под лозунгом "У нас есть Титов".Даже если ЕТ возродился- одного его мало, а на замену "патриоты" Бояра да Калина. |
|
210966 vlad45 ..Влад все сильные\слабые стороны СДШ , как и промахи с билетами и атрибутикой , надо прежде всего рассматривать через призму -а что ФК СМ для Ф.? Если это "социалка" , тогда становится понятно , почему мы имеем то , что имеем ...а значит и все так и будет ((( |
|
210970 RWSnake Ты знаешь...я наверное просто вас с ивановым не понимаю. Извини. |
|
210968 Botan 18/09/2007 17:19:28 Ну с формулировкой Спектровски тебя поправил, а по сути Иванову не было сделано какое либо достойное предложение и он мог брякнуть что угодно.Пойми у спортсменов другая психология если он будет тряпкой о которую ноги вытирают он ничего не добьется ни в жизни, ни на поле.У настоящего спортсмена не должно быть авторитетов, он должен считать себя лучшим.Вспомни какую ересь молол Касиус Клей когда поднимался к вершине. |
|
210968 Botan Формулировка вроде бы немного другая была - "Пусть у вас Аленичев на костылях за миллион играет", но сути не меняет. |
|
210964 RWSnake В чем ошибка то? Если одежаблятьиванов говорит (по словам очевидцев на дубле): "за 300 тысяч пусть у вас Аленичев на костылях играет" то единственная ошибка, что ему не уебали ломом по голове в ту же секунду. Ну может лома не было. |
|
210966 vlad45 Влад, дело в том, что я "защищал" именно что персонально Шавло, а не систему управления ФКСМ. Ты же говоришь, что для Федуна он "громоотвод и рупор" и тут же начинаешь его критиковать :) Если даже ты уверенно мечешь свои громы и молнии в этот "громоотвод", отмечая, вместе с тем, что "барин-то совсем не дурак", значит он (Шавло) функционально хорош, значит он со своей задачей справляется. Я же имел в виду, что сама "система громоотвода" выработала свой ресурс. А был ли этот ресурс, спросишь ты :) Я думаю, что был. Во всяком случае, если мы в этом году станем чемпионами, то можно будет утверждать, что он действительно был, ибо налицо будет положительная динамика развития - от "болота" к "группе лидеров" и наконец к "лидерству". А вот дальнейшее движение вперед, имхо, при такой системе невозможно. Конечно все это только рабочие гипотезы пока :) |
|
210963 imhovich Дим,а помнишь нашу с тобой еще весеннюю дискуссию о роли Шавло,как гендиректора?Ты его последовательно,и надо признать,умело ,защищал. Мои же аргументы сводились к тому,что СДШ просто ПРОФЕССИОНАЛЬНО слаб! И как раз в вопросах селекции к нему меньше всего вопросов,ибо деньги выделяет ФЕДУН и только он! Есть конечно полностью экзальтированные и неразвитые персонажи,кои главную вину СДШ видят именно в селекции.Но поскольку на КБИ они либо забанены либо не пишут-то и пропустим сей момент. ИМХО,Шавло,как гендир устраивает ПОКА Федуна,как громоотвод и его рупор.Но это только пока и даже не дожидаясь любого провала,барин запросто его может поменять,т.к. он совсем не дурак(барин,в смысле!).Если кто то или что то начинает становиться тормозом-надо срочно избавляться! Я тебе,кроме набившей всем оскому,ситуации с Аленем,и контрактом Торби,приведу только 2 серьезные промашки гендира,за которые,например я,будучи руководителем,жестко спросил бы с ГД. Первое-это билетная политика.Как может такое быть,что та же Фратрия,при всем к ней неоднозначном отношении,практически подменила собой коммерческую службу и в куда большей степени,чем клуб,влияет на распространение билетов? Второе-продвижение бренда. Скажи,много ли за последнее время открыто фирменных магазинов СМ,не говоря уж о провинции-хотя бы в Москве?У той же Барсы,только в Барселоне их более 60-и! Атрибутика Реала-брелоки,посуда,сумки,кошельки,расчески,не говоря уж о футболках-практически в каждом чуть лм не супермаркете и всех торговых сетях! Я не живу в России,но что то о подобном ни от кого не слышал! А создание положительного имиджа в СМИ?Проведение благотворительных акций и матчей,привлечение детворы с бесплатными билетами(не формально,а по настоящему!) хотя бы на проходные игры? Да столько всего,где нужно планомерно и незаметно тяжело работать на будущее,причем ближайшее-вот этого как раз и нет!Есть только бесконечное бла-бла-бла в прессе... |
|
210963 imhovich Он, кстати, хотел в "Милан" Титова купить под Шевченко. |
|
210956 nikolayII 18/09/2007 13:41:33 Да я не тебе в укор.Просто ссылку дал о чем пишу. 210962 Botan 18/09/2007 14:50:37 Не согласен с тобой. Это не куйсним, а конкретные ошибки на которых никто почему то не учится.Общество изменилось радикально- изменилась и система ценностей.Расчитывать на квасной патриотизм глупо.Последний оплот клубного патриотизма это болельщики, но они в футбол не играют. |
|
210961 tolian Ну да, верно. Но ведь профессионализм менеджера и тренера как раз подразумевает умение планировать состав, разбираться в потенциале игроков, соотносить цели и задачи с возможностями, умение вести переговоры и т.д. Я, кстати, все больше склоняюсь к мысли, что свой ресурс СДШ отработал. Нужно думать кем можно усилить эту "позицию" (если не сейчас, то в ближайшее время). ...Вот ДК взяли на днях ген.менеджером Чохонелидзе из "Милана"... |
|
Случай с Торбинским банален и не первый. Были уже и до него - сучев, иванов, погребняк, самедов. Все это просто - либо ты Спартаковец, либо нет. Чаще оказыватся "либо нет" - это нормально. Да и куй с ними. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |