#78202  vlad45   18 Октября 23:09
Лучше вooбще никoгo не пoкупaть,чем этoт лaтышский oтстoй!

Если этo случится-первый признaю,чтo местo Стaркoв зaнимaет не свoе....Дaльше и прoдoлжaть не хoчу-(((

Aгa,a Кaвенaги нaх с пляжa! В чем тo Че прaв-зa тaкие бaбки(я имею в виду зaрплaту,a не кoнтрaкт) зaбить в 4-х игрaх не тoлькo мOжнo,нo и дOлжнo!
#78201  Engineer   18 Октября 22:32
Гм.. мало верится, что после таких затрат летом руководство не продолжит вкладываться в селекцию. Деньги не могут кончиться так внезапно, да и цены на нефть пока падать не собираются.

Единственное, что я могу предположить - это смена направления вложений.

Стадион !
#78200  хельгмар   18 Октября 21:52
78199 torn77

А-а,вот оно что...А я то думал,ето его инициатива.)))

Значит писдетц подкрался незаметно-небедные мошну завязали пока Толстый 70 банок в ЧР не положит?Ну ничё,будем ждать.о)))
#78199  torn77   18 Октября 21:21
78198 хельгмар

Может он и хочет Машерано или Гавранчича,но ему говорят из бюджета не выйдем!Вот тебе ,твой родной Лайзанс и рубинс,вот и рубись Александровс за золото!А не то у нас в рукаве ,еще какой нибудь козырный джокер спрятан,он нам золото и без Лайзанса обещал-)))так ,что АПС то понял куда его позвали,а у высшего менеджмента свои соображения-мы уж и так с Ковенагами потратились,а Юра Навигаре говорит ,что зря-))))Вдруг и с новыми накосорезим...
#78198  хельгмар   18 Октября 19:30
А я не верю,что Старков такой кретин чтобы тянуть в Спартак Лайзанса.Собираемся за золото бороться и покупаем игрока со скамейки конюшни?Рубин-ХЗ,может быть,но Лайзанс..

Если это действительно так,то Старков,несмотря на его слова,не понял куда и для чего его позвали.Это прискорбно.Ждёт нас ещё один гнилой год...
#78197  mister-lion   18 Октября 19:01
Не могу дать прогноз на ЛЧ!:(((((

и вообще сайт как то глючно работает...:(

Админы выручайте!!!
#78196  mister-lion   18 Октября 18:53
Не нужны нам лайзанс и рубин......

Хочу Бояринцева,Каряку,Евсеева,Сенникова.....:)
#78195  Jak   18 Октября 18:20
Если вместо Машерано и Гонсалеса(или игроков равных им по классу) купят лайзанса и рубина - наступит азохен вей в следующем сезоне - борьба за 3-5 место.
#78194  Jak   18 Октября 16:36
В Амстердаме в марте 1998 было порядка 2000 чел...
#78193  Jak   18 Октября 16:35
--------------------------------------------------------

Поддержку футбольному клубу ЦСКА в матче Лиги чемпионов с английским "Челси", который пройдет 20 октября в Лондоне, окажут более тысячи болельщиков красно-синих. Об этом в понедельник сообщила РИА "Новости" исполнительный директор клуба любителей спорта (КЛС) ЦСКА Мария Грузова.

"В настоящий момент заказали или выкупили билеты на матч в Лондоне около одной тысячи человек", – сказала Грузова.

По ее словам, около 700 болельщиков прибудут на матч с "Челси" из России, в основном из Москвы, и еще 300 билетов выкупили болельщики ЦСКА, проживающие в Англии. При этом, болельщиков не смутила достаточно высокая стоимость билета на футбол – 40 фунтов стерлингов.

"Болельщикам ЦСКА на стадионе "Челси" будет выделен отдельный гостевой сектор", – сообщила Грузова.

Отвечая на вопрос, согласованы ли с английской стороной вопросы безопасности гостей, она сказала: "Англичанам рассказывать про систему безопасности просто смешно, не нам их учить организации правопорядка на футболе".

-------------------------------------------------------------

Наш максимум был в Амстердаме - на Аякс-Спартак 1:3,но для каней и эта цифра огромная.
#78192  Invisible Man   18 Октября 16:02
Гавранчич в матче с Байером совсем не впечатлил. Больше его ни разу не видел. В матче с сопоставимым соперником (канями) Видич выглядел на голову выше. И дело даже не в забитом голе.
#78191  Белинский   18 Октября 15:16
Лайзанс в матче с эстонцами много тупил и в передачах, и в ударах. В защите гол привез. Правда, потом сам забил. Но в целом...
#78190  Yan   18 Октября 15:10
78187 LOTARIO

плoхo (
#78189  Белинский   18 Октября 15:08
У Рубина уже и футболочка спартаковская есть, даже с номером. Правда, старого образца.
#78188  LOTARIO   18 Октября 15:06
Рубин конечно, а то тургеневщина поперля )))
#78187  LOTARIO   18 Октября 15:05
Тут .. ветер донес, что нашими приобретениями будут Лайзанс и Рудин. Есть такое мнение. Не знаю уж как интерпритировать
#78186  Engineer   18 Октября 15:02
"Этo жжжж неспрoстa" ((с)Винни-Пуx)

Есть у меня пoдoзрения , чтo в свoей "зaкрытoй зoне" этoт navigare чтo-тo прoслышaл.

78184

Юрик, а давай хахлам Павлюченко отдадим ? :))) Здесь от него все равно толку никакого, мало забивает, не хлопает ладошками зрителям, индивидуалист ...

Как думаешь, возьмут ?
#78185  Cyril   18 Октября 14:53
78158 MichaelZ

Миша, большой респект! Ждем полной версии "из золотой серии на КБИ" :)
#78184  navigare   18 Октября 14:43
Яш,

да понятно , что у хохлов зимой снега не выпросишь. Ну ежели только им пачку игроков не навалить. Я б за Гавранчича с Верпаковским много чего не пожалел бы:)) Но трудно, ты прав.

78181 ZEF

А для разговорУ, а то скучно:))

2 тити

Эдик ,

ты куда пропал?

Зацени , будь добр, фантазию мою относительно Гавранчича и Верпаковского , Смертина и Кежмана(один хер у Моуриньо вряд ли заиграют толком оба, каждый по своим причинам) . Не с точки зрения "можно ли получить" , а только с позиции " а надо ли".

78182 Белинский

Фиорентина никуя не уровень по любому. Но это сообщение не при чем , честно.
#78183  navigare   18 Октября 14:38
Что-то руки у меня зачесались:)) Кави сменять куда-нибудь вместе с Родригесом. Спинным мозгом чую не заиграют они у нас.

Вот вы бы например согласились их вдвоем на Лешу Смертина сменять?:)

А если к нему еще и Кежмана добавить?:)

Другое дело, что Рома с Моуриньо вряд ли на это пойдут . Да и сам Кежман вряд ли горит желанием в Россию переезжать. Но вот Кежман точно типаж игрока в атаку , что нам при ЕА подошел бы. Чую:)

Вообще "надо что-то делать"(с) пока не поздно и пока в Эуропах не позабыли "хто такой Кавенаги" и пока "олимпионик" Родригес может вызывать интерес на свеженького. Имхо у меня такое:), устойчивое.

Соглашусь с рядом товарищей - не наш "товар" арги ,не наш.

Понимаю, что сменять их , хоть и с доплатой, задача ну очень непростая . Но пытаться имхо нужно.Пока их по Аргентине помнят.

Только не в Аргентине на кого-то. Ну нах этих аргов в принципе.
#78182  Белинский   18 Октября 14:34
Ого. Вот откуда у тебя интерес к Гавранчичу...

10:14

Гавранчич не хочет уходить из "Динамо" в "Фиорентину"

Полузащитник киевского "Динамо" Горан Гавранчич прокомментировал изданию "Сегодня" сообщения об интересе к нему со стороны "Фиорентины": "Для меня это означает одно. Я дорос до достаточно высокого уровня, меня хотят купить серьезные клубы. Хотя, если честно, для меня сейчас неважно, кто мною интересуется. Я - игрок "Динамо" и не имею права обсуждать варианты. Все - в руках руководства, но если варианты будут серьезные, руководство обязательно обсудит их со мной".

//«Газета.Ru» | URL

Кстати, Уйфалуши Гамбург продавал не меньше, чем за 7. В борьбе с Порту его купили итальянцы за 5. Люди все-таки денежки считают, а не берут не глядя, как Роман Аркадьевич, который спалил 14 млн на Муту.
#78181  ZEF   18 Октября 14:33
78178 navigare

Юр, ты эт к чему вапще начал? ;) Просто для аппетиту? :)
#78180  Jak   18 Октября 14:33
78178 navigare

Скорее я поверю,что мы у членски кого-то перехватили,чем то,что каклы нам кого-то отдадут.
#78179  navigare   18 Октября 14:31
Сашик,

Хуйполучишь(с):))) играт центрдефом вместе с Больфом в сб.Чехии. Янкуловски в СбЧ левый деф - "зеркало" Иранека.

А Гавранчич - опорник, центрдеф. Что в ДК , что в СбСербии.
#78178  navigare   18 Октября 14:29
Тэкс, Уйфалуши значица мимо . По Янкуловски знаю, что он отказал коням по причине нежелания ехать в Россию. Типа страна неспокойная. Ну ежели на месте опорника не замечен - тады свободен:))

А вот за Гавранчича я бы , и глазом не моргнув , отдал бы Кави с Родригесом бартером. Особенно ,если бы Верпаковского к нему добавили. Ну да это врядли , что ДК на аргов согласится , от своего Нанни еле-еле избавились и то не до конца. А то , будь моя воля, и Ребко с Павленко отдал бы за эту пару до кучи:))

Эх, Гавранчич - мечта:) Дюже гарный парубок:))) И связочка у нас бы сербская сорганизовалась бы - Видич/Гавранчич . И в сборной Сербии вместе и в СМ. Красота же:)) Гавранчича же можно и центрдефом ставить и опорником. Контроль мяча, дриблинг, удар сумасшедший (вкл. стандарты), интеллект футбольный, атлет , рост , головой нормально играет. Не соображу только , лучше у него стартовая скорость ,чем у Неманьи , или нет - что-то в голове четко не отложилось. Эх, мЯчты,мЯчты:)))
#78177  Engineer   18 Октября 14:20
78173 navigare

А на каких местах играют Гавранчич, Янкуловски и Хуйполучишь ?
#78176  Белинский   18 Октября 14:13
Уйфалуши летом купила та же Фиорентина у Гамбурга за 5 млн. Так что контракт закончится года через три.
#78175  Белинский   18 Октября 14:08
Гавранчича Фиорентина торгует.

Янкуловски раньше играл атакующего левого хава, в клубе так часто и играет. В сборной - левого дефа (то, что называется wing back). Янкуловского же кони пытались подписать, но он не захотел уезжать из Италии.
#78174  alkash   18 Октября 14:01
Миш, огромный респект за видео!!!
#78173  navigare   18 Октября 13:57
И здраствуйте:)

Ночью приснился "селекционный" сон:) Возможно в порядке бреда или кошмара:))

В связи с "навеянным":) просьба всем кто в курсе ответить по возможности на следующие вопросы.

1. Каковы личка и срок окончания контракта в ДК у Гавранчича , а также насколько он травмоподвержен.

2. Каковы личка и срок окончания контракта в их нынешних клубах у игроков сборной Чехии Уйфалуши и Янкуловски , и не играет ли Янкуловски в клубе хоть изредка на месте опорника.

3. Каков срок окончания контракта в Шине у Рубина и у Лайзанса у коней.

Заранее спасибо за бол.мен. точные ответы!
#78172  Engineer   18 Октября 13:09
Значит так.

Миша, я хочу получить DVD диск с турнира. Прошу меня включить в заявку и учесть при тиражировании.
#78171  Jak   18 Октября 13:02
78168 vlad45

Влад,я не предлагал менять тренера.Просто что бы бороться за чемпионство,нужно как минимум ещё пару-тройку игроков класса Видича,мне так каэтся...а не класаса Йенчи и Шоавэ,хотя они и игроки сборной,как впрочем и Дедура.
#78170  ZEF   18 Октября 12:56
78168 vlad45

В принципе верно... в отличие от Шины у нас есть "отягчающие" обстоятельства.... груз ответственности, требовательные болельщики и руководство.... "Звезный" состав, где нихто рояль таскать не хочет... :)
#78169  Yan   18 Октября 12:51
78158 MichaelZ

Мишa ты лучший!!
#78168  vlad45   18 Октября 12:34
78162 ZEF

Не все так просто.Долматов после коней работал в нескольких командах в ЧУ (Ворскла Полтава) и в ЧР(не помню конкретно). И не везде у него получалось...Должно совпасть многое...Хотя,несомненно,если совпадет-он игру по крайней мере поставить может.

78164 Jak

Яш,ну зачем прибедняться то?-) Имея 14(!) игроков различных сборных в составе,грешно пенять на кадровый голод. Пахать надо!И еще.Наивно предполагать,что Старков чудотворец.Свои выводы по нему сделяю я,лично,туру так к пятому следующего сезона. Но,согласись,не умно менять тренеров и игроков каждые полгода....Нужно 17-18 игроков основы+ 5-6 "на вырост" ,перспективу.

С этой точки зрения,достаточно 1-3 "точечные" покупки. И,обязательно,давать шанс на15-20 минут в игре именно сейчас тем,кто под основой. Иначе можно передержать в дубле балласт или наоборот "выплеснуть ребенка с водой",как было с Жирковым....
#78167  vlad45   18 Октября 12:24
Миша,спасибо!
#78166  Engineer   18 Октября 12:18
78165 Jak

Не могу Яш - он не мой, а от работы :)

Просмотрел у сотрудника - все нормально и синхронно. Значит буду долбить шефа, чтоб поменяли мне комп. Безобразие - невозможно нормально смотреть футбол на работе :)
#78165  Jak   18 Октября 12:15
78163 Engineer

Саня,выкини комп))))
#78164  Jak   18 Октября 12:11
78162 ZEF

Согласен,уровень двух игроков повыше(Видич,Йеранек)(((((

По остальным - это ещё вопрос))))))
#78163  Engineer   18 Октября 12:11
78158 MichaelZ

ПРОСТО СУПЕР !!!

Спасибо всей съемочной группе и комментаторам :)

Только один вопрос: у меня звук опережает картинку. Это только у меня или так должно быть ?
#78162  ZEF   18 Октября 12:09
2 vlad45

Да... уровень игроков СМ повыше, чем у того же Шинника... Куда пришел Долматов и без истерик и фанатизма начал РАБОТАТЬ, плоды чего видны ВСЕМ невооруженным глазом. Безо всяких вливаний, с "капеечным отстоем" такскзать...

А у нас, ежелиб человек не читая прессы сравнил футбол до и после переворота - ничего бы и не заметил, кроме того, что Самеда загнали до полусмерти... :/
#78161  Jak   18 Октября 11:57
Несколько перлов газеты.вру:

------------------------------------

12:39

Паркер: собираюсь "Челси"

------------------------------------

Чемпион России по СКИФ по итогам предварительного турнира (группа А), прошедшего 14-17 октября 2004 года в Риге, вышел в финал Кубка Европы среди женских команд.

-Первый раз слышу о таком виде спорта:СКИФ
#78160  Белинский   18 Октября 11:54
78156 vlad45

А я вчера смотрел Чарльтон - Ньюкасл. Вроде похоже на наш матч: результат тот же, головы перебили друг другу, но есть одно отличие. Тот матч интересно было смотреть до конца. Уже в добавленное время атаки шли то на одни ворота, то на другие, футболисты носились как подорванные, боролись за каждый мяч, постоянно грузили его в штрафную.
#78159  Jak   18 Октября 11:47
78156 vlad45

Если по КАВИ есть маленькая надежда,то по Родригесу не знаю что сказать даже...где ему играть и при какой схеме ????
#78158  MichaelZ   18 Октября 11:45
Только для настоящих ценителей :))

Отрывок из первого матча Спартак-Челси включая гол Игоря-vlad45 (4МБ)

www.spartak.org.il/video/goal(Igor-vlad45).zip

Отрывок из второго матча Спартак-Челси включая гол Кирилла (7.6МБ)

www.spartak.org.il/video/goal(Cyril).zip
#78157  Jak   18 Октября 11:44
12:53

Швейцарцы обвиняют Шалимова в неуплате налогов

Налоговые службы Швейцарии в результате проверки выяснили, что футболисты прекратившего существование "Лугано" недоплатили в казну около двух миллионов швейцарских франков ($1,5 млн). "Клуб проводил по документам только часть зарплаты игроков, остальные деньги выплачивал наличными, чтобы уйти от налогов. У нас нет международных договоров, позволяющих преследовать игроков, уже покинувших Швейцарию. Если мы найдём адреса этих футболистов, мы попросим их вернуть деньги, однако я не думаю, что бывшие игроки "Лугано" согласятся", - заявил Reuters представитель налоговой службы кантона Тичино Стефано Пелли.

Среди обвиняемых в уходе от налогов футболистов "Лугано" - Игорь Шалимов, нападающий "Монако" Мохаммед Каллон и бывший сигрок сборной Бельгии Марк Эммерс.

//«Газета.Ru» | URL

#78156  vlad45   18 Октября 11:39
Не оправдывая и не обвиняя Старкова,хотел бы все же заметить: путь ВСЕ И СРАЗУ,который хотят болельщики и руководство-почти нереален. Это вниз катиться легко.А карабкаться вверх,меняя тренеров и состав каждые полгода-дело малоперспективное ипочти безнадежное.Почему почти-да потому что уровень многих игроков СМ достаточно (не смейтесь!) высок.Дело всего лишь в обьединяющей идее.По тем играм,что видел(вчерашнюю-нет),зачатки идей появились.Это не схемы,которые Юра любит разбирать,а именно идеи.

По настоящему к Старкову по прошедшим играм только один вопрос-КАК он собирается определяться с исполнителями,если НИ ОДИН из ближайшего резерва не просмотрен в основе? Они настолько слабы? Нах с пляжа! Перспективны-дай шанс!

И последнее.Помнится,когда летом все кипятком ссали от будущих аргов-Кави и Родригеса,я заметил,что НЕ ВЕРЮ,в то что латиносы у нас заиграют.По имхе,тот же Кебе слева играет лучше лысого арга(ох.счаз тряпки будут-о).А как разыгрывающий Кави и нах не нужен.Нужен забивала.Потому неподписание Кежмана считаю про...м.А Толстяк.....ну не верю я в него...

Ну и пару слов по Испании. Вчерась посмотрел Валенсия-Севилья.Талантливейший тренер Раньери,доложу я вам! Это ж как надо умудриться хорошо работать,что самая лучшая защита Европы прошлого года похожа на проходной двор! А вместо умнейших Аймара и Висенте(вообще красавец,ЧЕ помните?) в основе играют 3 итальянца!Но если ди Вайо еще нормалек(ИМХО,Миста сильнее!),то Корради и Фьоре-точно бизнесспроцессы.

Симпатичная команда..... была-желаю чтобы в этом сезоне итальяшку поставили на место! Желательно где то на 5-6-е!

Короче на Местайе Валенсия слила 1-2,без единого шанса ...хотя и вела 1-0....

Короче всем смотреть-как НЕ надо играть!И игроки есть и соперник не блестящ,а игры--НЕТ!
#78155  Yan   18 Октября 11:06
Пoкa мoжнo все свaлить нa oтлучки Стaркoвa в сбрoдную Лaтвии .

Нo вoпрoс нaх oн тудa прется ??? Все рaвнo же дискaвлифицирoвaн , дaже в рaздевaлку не мoжет зaхoдить , тaк в кизду бы уже нaзнaчaли другoгo и все .

Oн чтo не пoнимaет , чтo егo взяли зa 10 турoв дo кoнцa лиги , чтoбы пoдгoтoвить бaзис нa след сезoн ?
#78154  Jak   18 Октября 10:47
78150 ZEF

Затыкальщиков у нас и так полно,нет тут у него любовь с интересом,тут у него лежбище(МВИН)...к сожалению
#78152  alex_isr   18 Октября 10:40
а еще вчера акуенно поразила наигранная комбинация по доставке мяча из своей атаки через всех защитников,Войцеху,видно что отработанно на тренировках не слабо.3 удара по воротам за матч и замена на последних минутах Самедова на 3 центрального защитника,говорит о многом,мля:(
#78151  Engineer   18 Октября 10:39
Назначения арбитров на матчи 27 тура Чемпионата России:

23 октября (суббота). Спартак - Ротор:

Евстигнеев А. (Мос.область), Красюк Г. (Краснодар), Степанищев В. (Воронеж),

главный судья матча дублирующих составов Рогулев В. (Москва)

Трансляция на РТР-Планета в 16.00 (мск)
#78150  ZEF   18 Октября 10:38
2Engineer

Да нормальный (но не больше) деф пока он.... 4,5 ему в СЭКСе придурень поставил в пику Старкову - насолить по его протеже....

Воздух берет... позиционно и внизу лажается.... типичный игрок команды середняка... в скалафутболе пригодица, но при серьезных запросах на след. сезон надо расти.... Похоже он призван в данный конкретный момент заткнуть конкретную дыру... :)
#78149  alex_isr   18 Октября 10:36
привет

не знаю по оценкам,но был вчера один эпизод во 2 тайме ,квинтэссенция,мля.

Йенчи и Дедура бегут на верховой мяч,один из них поднимает его опять в воздух,перцы не глядя на мячик продолжают вместе бежать к своим воротам как 2 барана,шина подобрала и чудом не забила.в общем пиндец
#78148  Engineer   18 Октября 10:30
Те, кто видел матч...

Почему у Дедуры такой разброс в оценках : 6,0 от СС и 4,5 от СЭ ?
#78147  ZEF   18 Октября 10:29
2boy

тренер, который такую игру поставит..... :) фейеричную :)
#78146  boy   18 Октября 10:28
78145 ZEF

Чтобы стать чемпионом нужен тренер в первую очередь.
#78145  ZEF   18 Октября 10:24
2 Alessio

Вопщем та как видно, все упирается в тренерскую величину.... Станет ей Старков - будем выше и при своих....Не станет - останемся в жопе и при дополнительных вливаниях (опорник, край, центрдеф....) Егор опять жеж даст кой-какой запас... так что все же 3-5.... Чтоб стать чемпионом надо фейерить :)
#78144  Alessio   18 Октября 10:06
Если вспомнить, КАК мы победили Амкар, то стоит считать там набранными 1 очко, а не 3. Потому что 2 пеналя за игру нам, я думаю, еще нескоро поставят.
#78143  Alessio   18 Октября 10:03
Я вот тут поглядел...

Старков провел с командой 5 игр.

Соперники - ЦСКА, Торпедо, Шинник, Амкар, Рубин. Как раз - эдакий "срез" нашей лиги.

Что мы имеем? Мы имеем 7 очков, 7 забитых, 5 пропущенных. Проебы "сильным" командам (кони и педо), 2 победы над "аутсайдерами" (Рубин и Амкар) и ничью с "середняком" (шиной).

Если экстраполировать это на 30 игр чемпионата - получаем 42 набранных очка.

Это бы потянуло на:

9-10 место в 2003 году

8-9 - в 2002

8 - в 2001

8 - в 2000

7 - в 1999

7-8 - в 1998

Выводы делайте сами.
#78142  Yan   18 Октября 09:54
78138 Jak

A я все же думaю глaвнoе тренер , пoкa не пoнимaю Стaркoвa , нaдеюсь , чтo пoсле межсезoнке пoйму .

И еще рaз пoвтoрюсь дaже с этим сoстaвoм хoрoший тренер oбызaн бoрoться зa высшие местa в Рoссии .

Ну чтoбы сoвсем легкo ему былo , нужнo кoнечнo решaть чтo тo пo левoму флaнгы (если Рoдригес пoлузaщ тo нужен зaщитник , a если зaщ , тo левый пoлузaщитник(нo тут a5 тренер дoлжен мoзгoвaть ) , дa еще бы ЦЗ сильнoгo неплoхo .

Нo ничегo не пoмoжет если Стaркoв не умеет (нaдеюсь умеет) .
#78141  Jak   18 Октября 09:54
В полузащиту нужно пару игроков класса не ниже Видича и Йранека.И,если Кавенаги окажется бизнеспроцессом,то и в нападение тоже.
#78140  Alessio   18 Октября 09:51
Да, еще Рубин есть. Судя по всему, вылететь они не вылетят. И вероятно в будущем году будут играть сильней. Вот еще один наш конкурент.

Итого - как бы нам еще за место в десятке не пришлось бороться
#78139  Alessio   18 Октября 09:49
ZEF

Да ты, я вижу, оптимист...

Чтобы бороться за 3-5 места, надо играть на уровне команд, их занимающих.

А мы щас играем на том уровне, на котором и идем. То есть - стопроцентно хуже Локо, коней, Зенита, Торпедо, КрыС. На одном уровне с Шиной, Москвой, Сатурном. Если Сатурн найдет себе нормального тренера вместо Игнатьева - будем хуже. Если ОИР останется тренером Динамо и ему купят 4-5 игроков нормальных (не Видичей и Кавенаг, а всего лишь типа Бояринцева) будет и Динамо как минимум на нашем уровне.

Вот тебе и наше место вырисовывается - в районе 5 в самом радужном случае, в районе 10 в самом худшем. В среднем - 7-8.
#78138  Jak   18 Октября 09:43
Ян,это я к тому,что в полузащиту ныжно двоих покупать(не бояринцевых конечно).
#78137  Yan   18 Октября 09:30
Яшa , ну a кaкoгo креaтивa ты ждaл oт пaры Шoaвa - Трoбoк ?
#78136  Jak   18 Октября 09:25
Всем привет!

Абслюто противоположные впечатления о матче у людей...

Средней линии похоже так и нет...
#78135  ZEF   18 Октября 09:01
Опосля вчерашнего матча понял наконец наконец, в чем мои сомнения по Старкову.... Не из той категории тренеров он, что внятно и быстро ставят игру... (как тот же Долматов или ОИР на старте...)... Будем в след году за щет материала получче бороться в районе 3-5 места.... Хотелось бы ошибиться :/
#78134  navigare   18 Октября 01:14
78133 Козырь

Леш,

ну вот взял и все мне малину уделал:))))

Не дадим ,пАнимаишь, такую итить ее налево "систему" рушить:)))

А если серьезно .

1.Если настанет время менять ЕА - значит НУЖНО будет их менять на других. Они же не вечны, правда? Имхо справедливо исходить в интересах СМ только из спортивных , а не каких-то там романтических, соображений.

2. Я абсолютно не считаю ,что Егор действительно окажется "слабым звеном" , как и Дима . Это разные вещи - считать их изначально слабыми и, в целях усиления команды , исходить в селекционных планах от их "уровня" , от их планки. При таком подходе их "слабость" только условна и не более.

3. Хто ж против , чтобы АПС выдал нам "на гора" превосходную тренерскую работу? Но надеятся только на то , что он окажется гением всех стран и народов и выдаст прекрасные результаты только за счет своего таланта и умения имхо не совсем умно.

4. "Не издевайся над больными людьми"(с):)) Я же ясно дал понять ПОЧЕМУ и для чего программирую разницу в 2 мяча.

Шо за то куда зовут Бояринцева , то вряд ли раскрою какую супертайну , если скажу , что к мусорам ныне много кого зовут . В том числе и Парфешу , и Тишу , и Семшова , и Рому, и Евсея они якобы совсем не против у себя видеть.

А про путь ЧелсКи - у нас в соперниках команды очень серьезно подходящие к вопросам комплектования. И на СВОИХ Торби вряд ли всерьез расчитывающие. Али у нас "собственная гордость"?:))

Результаты треба,Леш,результаты.
#78133  Козырь   18 Октября 00:23
78131 navigare

Ну,знаешь,Юра,если подходить к будущему сезону с "расчетом",что Егор не заиграет на своем уровне,и они с Аленем должны быть "слабым звеном",то вокруг кого,прости,команду-то строить?Перебор практицизма у тебя,ИМХО.

Поясню.

Во-первых,продолжая твою логику,в тот момент,когда ЕА(с) окажутся слабым звеном,захочется поменять и их.На кого,Юр?Я уж не говорю там про Павленко,Самеда,Торби и т.д.Мы команду Спартак имеем в виду,или ,прости Господи,Челски?А ведь это- тот самый путь.

Во-вторых,голодный до игры Егор Ильич даст всем просрадзе,если травмы минут.Сравнивать его результативность с Лосем,в отмеченный тобой период - некорректно,кстати.Уж больно разный уровень партнеров,ты не находишь?

В-третьих,все же,без классной тренерской работы,кого ни возьми - ничего особо не будет.Хоть К. Рональду и Давидса бери - глобально не спасет.Что,были у нас игроки выше уровнем Титова и Аленя,когда мы неплохим европейским клубам зад драли?Вот то-то и оно.

Ну а "устаноукой"(с) на "разницу в 2 мяча" повеселил изрядно.:)Это - футбол,Юр,тут - "программирование" не катит.Если не проплачивать.:)

Вошем,резюмЁ такое:при нормальной тренерской работе - и Бояринцев неплох.Мне он больше нравится,чем,скажем,Ролик,который "это-мой-игрок". Кстати,Бояринцева и в Динаму зовут,к одному тренеру.:)А не будет нормальной тактики и стратегии - грош цена будет любым приобретениям,ИМХО.

Добавлю,однако,что я - вовсе не против стОящих игроков,если таковые у нас появятся.А очень даже "за".:)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38