Одной страницей Вчера |
Лучше вooбще никoгo не пoкупaть,чем этoт лaтышский oтстoй! Если этo случится-первый признaю,чтo местo Стaркoв зaнимaет не свoе....Дaльше и прoдoлжaть не хoчу-((( Aгa,a Кaвенaги нaх с пляжa! В чем тo Че прaв-зa тaкие бaбки(я имею в виду зaрплaту,a не кoнтрaкт) зaбить в 4-х игрaх не тoлькo мOжнo,нo и дOлжнo! |
|
Гм.. мало верится, что после таких затрат летом руководство не продолжит вкладываться в селекцию. Деньги не могут кончиться так внезапно, да и цены на нефть пока падать не собираются. Единственное, что я могу предположить - это смена направления вложений. Стадион ! |
|
78199 torn77 А-а,вот оно что...А я то думал,ето его инициатива.))) Значит писдетц подкрался незаметно-небедные мошну завязали пока Толстый 70 банок в ЧР не положит?Ну ничё,будем ждать.о))) |
|
78198 хельгмар Может он и хочет Машерано или Гавранчича,но ему говорят из бюджета не выйдем!Вот тебе ,твой родной Лайзанс и рубинс,вот и рубись Александровс за золото!А не то у нас в рукаве ,еще какой нибудь козырный джокер спрятан,он нам золото и без Лайзанса обещал-)))так ,что АПС то понял куда его позвали,а у высшего менеджмента свои соображения-мы уж и так с Ковенагами потратились,а Юра Навигаре говорит ,что зря-))))Вдруг и с новыми накосорезим... |
|
А я не верю,что Старков такой кретин чтобы тянуть в Спартак Лайзанса.Собираемся за золото бороться и покупаем игрока со скамейки конюшни?Рубин-ХЗ,может быть,но Лайзанс.. Если это действительно так,то Старков,несмотря на его слова,не понял куда и для чего его позвали.Это прискорбно.Ждёт нас ещё один гнилой год... |
|
Не могу дать прогноз на ЛЧ!:((((( и вообще сайт как то глючно работает...:( Админы выручайте!!! |
|
Не нужны нам лайзанс и рубин...... Хочу Бояринцева,Каряку,Евсеева,Сенникова.....:) |
|
Если вместо Машерано и Гонсалеса(или игроков равных им по классу) купят лайзанса и рубина - наступит азохен вей в следующем сезоне - борьба за 3-5 место. | |
В Амстердаме в марте 1998 было порядка 2000 чел... | |
-------------------------------------------------------- Поддержку футбольному клубу ЦСКА в матче Лиги чемпионов с английским "Челси", который пройдет 20 октября в Лондоне, окажут более тысячи болельщиков красно-синих. Об этом в понедельник сообщила РИА "Новости" исполнительный директор клуба любителей спорта (КЛС) ЦСКА Мария Грузова. "В настоящий момент заказали или выкупили билеты на матч в Лондоне около одной тысячи человек", – сказала Грузова. По ее словам, около 700 болельщиков прибудут на матч с "Челси" из России, в основном из Москвы, и еще 300 билетов выкупили болельщики ЦСКА, проживающие в Англии. При этом, болельщиков не смутила достаточно высокая стоимость билета на футбол – 40 фунтов стерлингов. "Болельщикам ЦСКА на стадионе "Челси" будет выделен отдельный гостевой сектор", – сообщила Грузова. Отвечая на вопрос, согласованы ли с английской стороной вопросы безопасности гостей, она сказала: "Англичанам рассказывать про систему безопасности просто смешно, не нам их учить организации правопорядка на футболе". ------------------------------------------------------------- Наш максимум был в Амстердаме - на Аякс-Спартак 1:3,но для каней и эта цифра огромная. |
|
Гавранчич в матче с Байером совсем не впечатлил. Больше его ни разу не видел. В матче с сопоставимым соперником (канями) Видич выглядел на голову выше. И дело даже не в забитом голе. | |
Лайзанс в матче с эстонцами много тупил и в передачах, и в ударах. В защите гол привез. Правда, потом сам забил. Но в целом... | |
78187 LOTARIO плoхo ( |
|
У Рубина уже и футболочка спартаковская есть, даже с номером. Правда, старого образца. | |
Рубин конечно, а то тургеневщина поперля ))) | |
Тут .. ветер донес, что нашими приобретениями будут Лайзанс и Рудин. Есть такое мнение. Не знаю уж как интерпритировать | |
"Этo жжжж неспрoстa" ((с)Винни-Пуx) Есть у меня пoдoзрения , чтo в свoей "зaкрытoй зoне" этoт navigare чтo-тo прoслышaл. 78184 Юрик, а давай хахлам Павлюченко отдадим ? :))) Здесь от него все равно толку никакого, мало забивает, не хлопает ладошками зрителям, индивидуалист ... Как думаешь, возьмут ? |
|
78158 MichaelZ Миша, большой респект! Ждем полной версии "из золотой серии на КБИ" :) |
|
Яш, да понятно , что у хохлов зимой снега не выпросишь. Ну ежели только им пачку игроков не навалить. Я б за Гавранчича с Верпаковским много чего не пожалел бы:)) Но трудно, ты прав. 78181 ZEF А для разговорУ, а то скучно:)) 2 тити Эдик , ты куда пропал? Зацени , будь добр, фантазию мою относительно Гавранчича и Верпаковского , Смертина и Кежмана(один хер у Моуриньо вряд ли заиграют толком оба, каждый по своим причинам) . Не с точки зрения "можно ли получить" , а только с позиции " а надо ли". 78182 Белинский Фиорентина никуя не уровень по любому. Но это сообщение не при чем , честно. |
|
Что-то руки у меня зачесались:)) Кави сменять куда-нибудь вместе с Родригесом. Спинным мозгом чую не заиграют они у нас. Вот вы бы например согласились их вдвоем на Лешу Смертина сменять?:) А если к нему еще и Кежмана добавить?:) Другое дело, что Рома с Моуриньо вряд ли на это пойдут . Да и сам Кежман вряд ли горит желанием в Россию переезжать. Но вот Кежман точно типаж игрока в атаку , что нам при ЕА подошел бы. Чую:) Вообще "надо что-то делать"(с) пока не поздно и пока в Эуропах не позабыли "хто такой Кавенаги" и пока "олимпионик" Родригес может вызывать интерес на свеженького. Имхо у меня такое:), устойчивое. Соглашусь с рядом товарищей - не наш "товар" арги ,не наш. Понимаю, что сменять их , хоть и с доплатой, задача ну очень непростая . Но пытаться имхо нужно.Пока их по Аргентине помнят. Только не в Аргентине на кого-то. Ну нах этих аргов в принципе. |
|
Ого. Вот откуда у тебя интерес к Гавранчичу... 10:14 Гавранчич не хочет уходить из "Динамо" в "Фиорентину" Полузащитник киевского "Динамо" Горан Гавранчич прокомментировал изданию "Сегодня" сообщения об интересе к нему со стороны "Фиорентины": "Для меня это означает одно. Я дорос до достаточно высокого уровня, меня хотят купить серьезные клубы. Хотя, если честно, для меня сейчас неважно, кто мною интересуется. Я - игрок "Динамо" и не имею права обсуждать варианты. Все - в руках руководства, но если варианты будут серьезные, руководство обязательно обсудит их со мной". //«Газета.Ru» | URL Кстати, Уйфалуши Гамбург продавал не меньше, чем за 7. В борьбе с Порту его купили итальянцы за 5. Люди все-таки денежки считают, а не берут не глядя, как Роман Аркадьевич, который спалил 14 млн на Муту. |
|
78178 navigare Юр, ты эт к чему вапще начал? ;) Просто для аппетиту? :) |
|
78178 navigare Скорее я поверю,что мы у членски кого-то перехватили,чем то,что каклы нам кого-то отдадут. |
|
Сашик, Хуйполучишь(с):))) играт центрдефом вместе с Больфом в сб.Чехии. Янкуловски в СбЧ левый деф - "зеркало" Иранека. А Гавранчич - опорник, центрдеф. Что в ДК , что в СбСербии. |
|
Тэкс, Уйфалуши значица мимо . По Янкуловски знаю, что он отказал коням по причине нежелания ехать в Россию. Типа страна неспокойная. Ну ежели на месте опорника не замечен - тады свободен:)) А вот за Гавранчича я бы , и глазом не моргнув , отдал бы Кави с Родригесом бартером. Особенно ,если бы Верпаковского к нему добавили. Ну да это врядли , что ДК на аргов согласится , от своего Нанни еле-еле избавились и то не до конца. А то , будь моя воля, и Ребко с Павленко отдал бы за эту пару до кучи:)) Эх, Гавранчич - мечта:) Дюже гарный парубок:))) И связочка у нас бы сербская сорганизовалась бы - Видич/Гавранчич . И в сборной Сербии вместе и в СМ. Красота же:)) Гавранчича же можно и центрдефом ставить и опорником. Контроль мяча, дриблинг, удар сумасшедший (вкл. стандарты), интеллект футбольный, атлет , рост , головой нормально играет. Не соображу только , лучше у него стартовая скорость ,чем у Неманьи , или нет - что-то в голове четко не отложилось. Эх, мЯчты,мЯчты:))) |
|
78173 navigare А на каких местах играют Гавранчич, Янкуловски и Хуйполучишь ? |
|
Уйфалуши летом купила та же Фиорентина у Гамбурга за 5 млн. Так что контракт закончится года через три. | |
Гавранчича Фиорентина торгует. Янкуловски раньше играл атакующего левого хава, в клубе так часто и играет. В сборной - левого дефа (то, что называется wing back). Янкуловского же кони пытались подписать, но он не захотел уезжать из Италии. |
|
Миш, огромный респект за видео!!! | |
И здраствуйте:) Ночью приснился "селекционный" сон:) Возможно в порядке бреда или кошмара:)) В связи с "навеянным":) просьба всем кто в курсе ответить по возможности на следующие вопросы. 1. Каковы личка и срок окончания контракта в ДК у Гавранчича , а также насколько он травмоподвержен. 2. Каковы личка и срок окончания контракта в их нынешних клубах у игроков сборной Чехии Уйфалуши и Янкуловски , и не играет ли Янкуловски в клубе хоть изредка на месте опорника. 3. Каков срок окончания контракта в Шине у Рубина и у Лайзанса у коней. Заранее спасибо за бол.мен. точные ответы! |
|
Значит так. Миша, я хочу получить DVD диск с турнира. Прошу меня включить в заявку и учесть при тиражировании. |
|
78168 vlad45 Влад,я не предлагал менять тренера.Просто что бы бороться за чемпионство,нужно как минимум ещё пару-тройку игроков класса Видича,мне так каэтся...а не класаса Йенчи и Шоавэ,хотя они и игроки сборной,как впрочем и Дедура. |
|
78168 vlad45 В принципе верно... в отличие от Шины у нас есть "отягчающие" обстоятельства.... груз ответственности, требовательные болельщики и руководство.... "Звезный" состав, где нихто рояль таскать не хочет... :) |
|
78158 MichaelZ Мишa ты лучший!! |
|
78162 ZEF Не все так просто.Долматов после коней работал в нескольких командах в ЧУ (Ворскла Полтава) и в ЧР(не помню конкретно). И не везде у него получалось...Должно совпасть многое...Хотя,несомненно,если совпадет-он игру по крайней мере поставить может. 78164 Jak Яш,ну зачем прибедняться то?-) Имея 14(!) игроков различных сборных в составе,грешно пенять на кадровый голод. Пахать надо!И еще.Наивно предполагать,что Старков чудотворец.Свои выводы по нему сделяю я,лично,туру так к пятому следующего сезона. Но,согласись,не умно менять тренеров и игроков каждые полгода....Нужно 17-18 игроков основы+ 5-6 "на вырост" ,перспективу. С этой точки зрения,достаточно 1-3 "точечные" покупки. И,обязательно,давать шанс на15-20 минут в игре именно сейчас тем,кто под основой. Иначе можно передержать в дубле балласт или наоборот "выплеснуть ребенка с водой",как было с Жирковым.... |
|
Миша,спасибо! | |
78165 Jak Не могу Яш - он не мой, а от работы :) Просмотрел у сотрудника - все нормально и синхронно. Значит буду долбить шефа, чтоб поменяли мне комп. Безобразие - невозможно нормально смотреть футбол на работе :) |
|
78163 Engineer Саня,выкини комп)))) |
|
78162 ZEF Согласен,уровень двух игроков повыше(Видич,Йеранек)((((( По остальным - это ещё вопрос)))))) |
|
78158 MichaelZ ПРОСТО СУПЕР !!! Спасибо всей съемочной группе и комментаторам :) Только один вопрос: у меня звук опережает картинку. Это только у меня или так должно быть ? |
|
2 vlad45 Да... уровень игроков СМ повыше, чем у того же Шинника... Куда пришел Долматов и без истерик и фанатизма начал РАБОТАТЬ, плоды чего видны ВСЕМ невооруженным глазом. Безо всяких вливаний, с "капеечным отстоем" такскзать... А у нас, ежелиб человек не читая прессы сравнил футбол до и после переворота - ничего бы и не заметил, кроме того, что Самеда загнали до полусмерти... :/ |
|
Несколько перлов газеты.вру: ------------------------------------ 12:39 Паркер: собираюсь "Челси" ------------------------------------ Чемпион России по СКИФ по итогам предварительного турнира (группа А), прошедшего 14-17 октября 2004 года в Риге, вышел в финал Кубка Европы среди женских команд. -Первый раз слышу о таком виде спорта:СКИФ |
|
78156 vlad45 А я вчера смотрел Чарльтон - Ньюкасл. Вроде похоже на наш матч: результат тот же, головы перебили друг другу, но есть одно отличие. Тот матч интересно было смотреть до конца. Уже в добавленное время атаки шли то на одни ворота, то на другие, футболисты носились как подорванные, боролись за каждый мяч, постоянно грузили его в штрафную. |
|
78156 vlad45 Если по КАВИ есть маленькая надежда,то по Родригесу не знаю что сказать даже...где ему играть и при какой схеме ???? |
|
Только для настоящих ценителей :)) Отрывок из первого матча Спартак-Челси включая гол Игоря-vlad45 (4МБ) www.spartak.org.il/video/goal(Igor-vlad45).zip Отрывок из второго матча Спартак-Челси включая гол Кирилла (7.6МБ) www.spartak.org.il/video/goal(Cyril).zip |
|
12:53 Швейцарцы обвиняют Шалимова в неуплате налогов Налоговые службы Швейцарии в результате проверки выяснили, что футболисты прекратившего существование "Лугано" недоплатили в казну около двух миллионов швейцарских франков ($1,5 млн). "Клуб проводил по документам только часть зарплаты игроков, остальные деньги выплачивал наличными, чтобы уйти от налогов. У нас нет международных договоров, позволяющих преследовать игроков, уже покинувших Швейцарию. Если мы найдём адреса этих футболистов, мы попросим их вернуть деньги, однако я не думаю, что бывшие игроки "Лугано" согласятся", - заявил Reuters представитель налоговой службы кантона Тичино Стефано Пелли. Среди обвиняемых в уходе от налогов футболистов "Лугано" - Игорь Шалимов, нападающий "Монако" Мохаммед Каллон и бывший сигрок сборной Бельгии Марк Эммерс. //«Газета.Ru» | URL |
|
Не оправдывая и не обвиняя Старкова,хотел бы все же заметить: путь ВСЕ И СРАЗУ,который хотят болельщики и руководство-почти нереален. Это вниз катиться легко.А карабкаться вверх,меняя тренеров и состав каждые полгода-дело малоперспективное ипочти безнадежное.Почему почти-да потому что уровень многих игроков СМ достаточно (не смейтесь!) высок.Дело всего лишь в обьединяющей идее.По тем играм,что видел(вчерашнюю-нет),зачатки идей появились.Это не схемы,которые Юра любит разбирать,а именно идеи. По настоящему к Старкову по прошедшим играм только один вопрос-КАК он собирается определяться с исполнителями,если НИ ОДИН из ближайшего резерва не просмотрен в основе? Они настолько слабы? Нах с пляжа! Перспективны-дай шанс! И последнее.Помнится,когда летом все кипятком ссали от будущих аргов-Кави и Родригеса,я заметил,что НЕ ВЕРЮ,в то что латиносы у нас заиграют.По имхе,тот же Кебе слева играет лучше лысого арга(ох.счаз тряпки будут-о).А как разыгрывающий Кави и нах не нужен.Нужен забивала.Потому неподписание Кежмана считаю про...м.А Толстяк.....ну не верю я в него... Ну и пару слов по Испании. Вчерась посмотрел Валенсия-Севилья.Талантливейший тренер Раньери,доложу я вам! Это ж как надо умудриться хорошо работать,что самая лучшая защита Европы прошлого года похожа на проходной двор! А вместо умнейших Аймара и Висенте(вообще красавец,ЧЕ помните?) в основе играют 3 итальянца!Но если ди Вайо еще нормалек(ИМХО,Миста сильнее!),то Корради и Фьоре-точно бизнесспроцессы. Симпатичная команда..... была-желаю чтобы в этом сезоне итальяшку поставили на место! Желательно где то на 5-6-е! Короче на Местайе Валенсия слила 1-2,без единого шанса ...хотя и вела 1-0.... Короче всем смотреть-как НЕ надо играть!И игроки есть и соперник не блестящ,а игры--НЕТ! |
|
Пoкa мoжнo все свaлить нa oтлучки Стaркoвa в сбрoдную Лaтвии . Нo вoпрoс нaх oн тудa прется ??? Все рaвнo же дискaвлифицирoвaн , дaже в рaздевaлку не мoжет зaхoдить , тaк в кизду бы уже нaзнaчaли другoгo и все . Oн чтo не пoнимaет , чтo егo взяли зa 10 турoв дo кoнцa лиги , чтoбы пoдгoтoвить бaзис нa след сезoн ? |
|
78150 ZEF Затыкальщиков у нас и так полно,нет тут у него любовь с интересом,тут у него лежбище(МВИН)...к сожалению |
|
а еще вчера акуенно поразила наигранная комбинация по доставке мяча из своей атаки через всех защитников,Войцеху,видно что отработанно на тренировках не слабо.3 удара по воротам за матч и замена на последних минутах Самедова на 3 центрального защитника,говорит о многом,мля:( | |
Назначения арбитров на матчи 27 тура Чемпионата России: 23 октября (суббота). Спартак - Ротор: Евстигнеев А. (Мос.область), Красюк Г. (Краснодар), Степанищев В. (Воронеж), главный судья матча дублирующих составов Рогулев В. (Москва) Трансляция на РТР-Планета в 16.00 (мск) |
|
2Engineer Да нормальный (но не больше) деф пока он.... 4,5 ему в СЭКСе придурень поставил в пику Старкову - насолить по его протеже.... Воздух берет... позиционно и внизу лажается.... типичный игрок команды середняка... в скалафутболе пригодица, но при серьезных запросах на след. сезон надо расти.... Похоже он призван в данный конкретный момент заткнуть конкретную дыру... :) |
|
привет не знаю по оценкам,но был вчера один эпизод во 2 тайме ,квинтэссенция,мля. Йенчи и Дедура бегут на верховой мяч,один из них поднимает его опять в воздух,перцы не глядя на мячик продолжают вместе бежать к своим воротам как 2 барана,шина подобрала и чудом не забила.в общем пиндец |
|
Те, кто видел матч... Почему у Дедуры такой разброс в оценках : 6,0 от СС и 4,5 от СЭ ? |
|
2boy тренер, который такую игру поставит..... :) фейеричную :) |
|
78145 ZEF Чтобы стать чемпионом нужен тренер в первую очередь. |
|
2 Alessio Вопщем та как видно, все упирается в тренерскую величину.... Станет ей Старков - будем выше и при своих....Не станет - останемся в жопе и при дополнительных вливаниях (опорник, край, центрдеф....) Егор опять жеж даст кой-какой запас... так что все же 3-5.... Чтоб стать чемпионом надо фейерить :) |
|
Если вспомнить, КАК мы победили Амкар, то стоит считать там набранными 1 очко, а не 3. Потому что 2 пеналя за игру нам, я думаю, еще нескоро поставят. | |
Я вот тут поглядел... Старков провел с командой 5 игр. Соперники - ЦСКА, Торпедо, Шинник, Амкар, Рубин. Как раз - эдакий "срез" нашей лиги. Что мы имеем? Мы имеем 7 очков, 7 забитых, 5 пропущенных. Проебы "сильным" командам (кони и педо), 2 победы над "аутсайдерами" (Рубин и Амкар) и ничью с "середняком" (шиной). Если экстраполировать это на 30 игр чемпионата - получаем 42 набранных очка. Это бы потянуло на: 9-10 место в 2003 году 8-9 - в 2002 8 - в 2001 8 - в 2000 7 - в 1999 7-8 - в 1998 Выводы делайте сами. |
|
78138 Jak A я все же думaю глaвнoе тренер , пoкa не пoнимaю Стaркoвa , нaдеюсь , чтo пoсле межсезoнке пoйму . И еще рaз пoвтoрюсь дaже с этим сoстaвoм хoрoший тренер oбызaн бoрoться зa высшие местa в Рoссии . Ну чтoбы сoвсем легкo ему былo , нужнo кoнечнo решaть чтo тo пo левoму флaнгы (если Рoдригес пoлузaщ тo нужен зaщитник , a если зaщ , тo левый пoлузaщитник(нo тут a5 тренер дoлжен мoзгoвaть ) , дa еще бы ЦЗ сильнoгo неплoхo . Нo ничегo не пoмoжет если Стaркoв не умеет (нaдеюсь умеет) . |
|
В полузащиту нужно пару игроков класса не ниже Видича и Йранека.И,если Кавенаги окажется бизнеспроцессом,то и в нападение тоже. | |
Да, еще Рубин есть. Судя по всему, вылететь они не вылетят. И вероятно в будущем году будут играть сильней. Вот еще один наш конкурент. Итого - как бы нам еще за место в десятке не пришлось бороться |
|
ZEF Да ты, я вижу, оптимист... Чтобы бороться за 3-5 места, надо играть на уровне команд, их занимающих. А мы щас играем на том уровне, на котором и идем. То есть - стопроцентно хуже Локо, коней, Зенита, Торпедо, КрыС. На одном уровне с Шиной, Москвой, Сатурном. Если Сатурн найдет себе нормального тренера вместо Игнатьева - будем хуже. Если ОИР останется тренером Динамо и ему купят 4-5 игроков нормальных (не Видичей и Кавенаг, а всего лишь типа Бояринцева) будет и Динамо как минимум на нашем уровне. Вот тебе и наше место вырисовывается - в районе 5 в самом радужном случае, в районе 10 в самом худшем. В среднем - 7-8. |
|
Ян,это я к тому,что в полузащиту ныжно двоих покупать(не бояринцевых конечно). | |
Яшa , ну a кaкoгo креaтивa ты ждaл oт пaры Шoaвa - Трoбoк ? | |
Всем привет! Абслюто противоположные впечатления о матче у людей... Средней линии похоже так и нет... |
|
Опосля вчерашнего матча понял наконец наконец, в чем мои сомнения по Старкову.... Не из той категории тренеров он, что внятно и быстро ставят игру... (как тот же Долматов или ОИР на старте...)... Будем в след году за щет материала получче бороться в районе 3-5 места.... Хотелось бы ошибиться :/ |
|
78133 Козырь Леш, ну вот взял и все мне малину уделал:)))) Не дадим ,пАнимаишь, такую итить ее налево "систему" рушить:))) А если серьезно . 1.Если настанет время менять ЕА - значит НУЖНО будет их менять на других. Они же не вечны, правда? Имхо справедливо исходить в интересах СМ только из спортивных , а не каких-то там романтических, соображений. 2. Я абсолютно не считаю ,что Егор действительно окажется "слабым звеном" , как и Дима . Это разные вещи - считать их изначально слабыми и, в целях усиления команды , исходить в селекционных планах от их "уровня" , от их планки. При таком подходе их "слабость" только условна и не более. 3. Хто ж против , чтобы АПС выдал нам "на гора" превосходную тренерскую работу? Но надеятся только на то , что он окажется гением всех стран и народов и выдаст прекрасные результаты только за счет своего таланта и умения имхо не совсем умно. 4. "Не издевайся над больными людьми"(с):)) Я же ясно дал понять ПОЧЕМУ и для чего программирую разницу в 2 мяча. Шо за то куда зовут Бояринцева , то вряд ли раскрою какую супертайну , если скажу , что к мусорам ныне много кого зовут . В том числе и Парфешу , и Тишу , и Семшова , и Рому, и Евсея они якобы совсем не против у себя видеть. А про путь ЧелсКи - у нас в соперниках команды очень серьезно подходящие к вопросам комплектования. И на СВОИХ Торби вряд ли всерьез расчитывающие. Али у нас "собственная гордость"?:)) Результаты треба,Леш,результаты. |
|
78131 navigare Ну,знаешь,Юра,если подходить к будущему сезону с "расчетом",что Егор не заиграет на своем уровне,и они с Аленем должны быть "слабым звеном",то вокруг кого,прости,команду-то строить?Перебор практицизма у тебя,ИМХО. Поясню. Во-первых,продолжая твою логику,в тот момент,когда ЕА(с) окажутся слабым звеном,захочется поменять и их.На кого,Юр?Я уж не говорю там про Павленко,Самеда,Торби и т.д.Мы команду Спартак имеем в виду,или ,прости Господи,Челски?А ведь это- тот самый путь. Во-вторых,голодный до игры Егор Ильич даст всем просрадзе,если травмы минут.Сравнивать его результативность с Лосем,в отмеченный тобой период - некорректно,кстати.Уж больно разный уровень партнеров,ты не находишь? В-третьих,все же,без классной тренерской работы,кого ни возьми - ничего особо не будет.Хоть К. Рональду и Давидса бери - глобально не спасет.Что,были у нас игроки выше уровнем Титова и Аленя,когда мы неплохим европейским клубам зад драли?Вот то-то и оно. Ну а "устаноукой"(с) на "разницу в 2 мяча" повеселил изрядно.:)Это - футбол,Юр,тут - "программирование" не катит.Если не проплачивать.:) Вошем,резюмЁ такое:при нормальной тренерской работе - и Бояринцев неплох.Мне он больше нравится,чем,скажем,Ролик,который "это-мой-игрок". Кстати,Бояринцева и в Динаму зовут,к одному тренеру.:)А не будет нормальной тактики и стратегии - грош цена будет любым приобретениям,ИМХО. Добавлю,однако,что я - вовсе не против стОящих игроков,если таковые у нас появятся.А очень даже "за".:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |