Одной страницей Вчера |
172143 Jak Павлюченко - худший? По привычке? Не знаешь, кого поругать - обосри Рому? Или он должен был 8 голов забить? |
|
172139 &-Ray --------------------- Если бы сегодня в рамке стоял Акинфеев, вместо Моцарта вышел Дуду, а Титова заменил бы Карвальо, то Интер просто бы развалился... -------------------- Ты знаешь,приблизительно то же самое мы сказали с Виталиком друг другу сразу после окончания матча. То же самое и говорили по окончании матча со Спортингом,ка ни печально. |
|
Ужасно то, что опять начинается ненавистная купи-продайка, в которую мы играем еще хуже, чем мы играем в футбол... Игрок без паса, игрок без скорости - Радослав Ковач - это лучший игрок матча, в такой линии СМ, как полузащита... Этот человек сегодня был зол на всех и на себя, он бился не жаления ни ног, ни соперника... Странно, что человека с двумя "без" становится лучшим в матче, который мог бы стать триумфальным... будь в команде хотя бы немного скорости и желания победить... |
|
Еще хотел бы отдельно отметить Моцарта и Титова, отборолись от и до, не понял почему только заменили Моцарта, наверное у него насморк. | |
Имхо,сегодня,да и в матче с Зенитом,лучший Ковач. Бояра старался,пока были силы,в меру возможностей,но он не волшебник,а трудяга. Худшие Титов и Павлюченко. Невнятно - Моцарт. Остальные никак. |
|
Ну пацаны, ну пачиму вы такие, давайте вместе порадуемся, что не проиграли с крупным счетом. |
|
Если на кого и ругаться - так это на Квинси. Вот где ужас-то. Если человек совершил больше трех касаний мяча - потеря гарантирована. Постоянный дриблинг "в кусты". Передачи не точно и не туда, запарывающие потенциально очень острые атаки. Никакого понимания игры нету совершенно. :( К остальным игрокам у меня в общем-то претензий практически нет. Сыграли в свою игру, никто не прыгнул выше головы... |
|
RedWhiteDevil Ковалевски очень хороший вратарь, он много тренируется, всем пример. На выходах очень хорошо играет. Я бы даже сказал ему равных нет на выходах. |
|
Все очень просто...хроническая усталость и скамейка запасных игроков, которые ничего не могут усилить кроме ощущения безнадеги... Если бы сегодня в рамке стоял Акинфеев, вместо Моцарта вышел Дуду, а Титова заменил бы Карвальо, то Интер просто бы развалился... Но в связи с тем, что общекомандная скорость настолько низка, что на рывке от нас убежит даже черепаха с полностью ампутированными лапами, то и поимели мы то, что поимели...точнее нас поимели... А говорить, что проиграли мы достойно, то да, безусловно, достойно... |
|
172136 boy Я бы не стал радоваться. Да и какой смысл радоваться после поражения??? Я буду радоваться тогда, когда мы выиграем ЧР, когда вместо Ковалевски в воротах будет стоять Вратарь, а в нападении вместо Бояринцева будет играть забивной Нападающий. Вот тогда я буду радоваться. |
|
Тренер проиграл игру вместе с игроками. Квинси,хоть и сделал гол,тупил как обычно,но хоть что-то пытался предпринять. Самое главное,тот же упрёк ,как и Старкову - непонятно,во что и как играет команда? Не,вообще если предположить,что мы учимся в лиге,то можно игру и с 8 минуты начинать,это да. В общем ,на меня Спартак произвёл удручающее впечатление,если конечно мерять мерками ЛЧ. |
|
172134 RedWhiteDevil Брось, мы оптимисты. Могли проиграть 0:5, а проиграли 1:2, не чувствуешь разницы? Я если честно тоже, но все равно давай порадуемся, как мы почти не сыграли вничью. |
|
172130 Jak Яша, ты чересчур строг. Если считать с 10 минуты по 90, то мы даже выйграли. Да мы выйграли. Интер выйграл 10 минут, а мы выйграли 80. Значит мы лучшие. |
|
172129 boy Виталий, Достойно проигрывать - это не для Спартака, ИМХО. |
|
Мы с Интером обьективно слабейшие в группе.Без нападающего нет игры ,как и без плеймейкера. Ну и по тренеру отдельная пестня.Не понял,за счёт чего хотели зацепить очки в Милане?Он что,не видел,что Бояра наелся?Что,нельзя было Титова поменять? А ведь мы уже проигрывали 2-0? |
|
Никто не виноват,что Бояра не может реализовать,и Бояра тоже не виноват,ну не может же он каждую игру забивать. Игра лидера и капитана просто за гранью - серая тень осталась от него. Не понял ,во что играла команда.В конце вообще свалились на закидушки в никуда. |
|
172128 torn77 >Ты доволен игрой? В принципе - да. Недоволен лишь реализацией моментов. Но это - проблема старая. Решить ее можно, как я понимаю, либо покупкой суперклассного форварда, либо оттачиванием командных действий в атаке до полного автоматизма, чтобы любой игрок на ударной позиции получал мяч макимально удобным способом. Пять голевых моментов создали, на выезде, против команды, которая лидирует в Серии А. Значит, полузащита в целом сыграла неплохо. Кроме двух голов у "Интера" момент был лишь один - когда в перекладину попали. Если еще незасчитанный гол посчитать - тогда два. Оба гола - скорее следствие отсутствия концентрации с первых секунд, чем каких-то системных ошибок. Ну, разве что во втором мяче можно попенять Ковалевски, что он, выйдя из ворот, не дотянулся до мяча, а Ковачу - что не сопровождал Круса. Но опять же - это скорее от недостатка концентрации. Ребята еще не поняли, что уже все началось, а уже 0-2. Плохо, конечно. Но это и есть пресловутый лигочемпионский опыт, о котором любят говорить. Отдельно можно сказать о последних минутах матча: было видно, что Интер обосрамился. Можно было пойти и дожать, в конце концов, что 1-2, что 1-3 - все равно 0 очков. Опять же - не хватило опыта |
|
Всем недоброй ночи!!! Ну что сказать,прав Виталик,достойно выглядели....по меркам задворок футбольной Европы...Но даже там ошибок не прощают...а Интер то был неважнецкий,могли обыграть,да видно пока не выросло ничего,там где пиписька должна быть... |
|
Всем привет. Очень достойно выглядели. Очень достойно проиграли. Я думаю Федотов может смело записывать этот матч себе в актив. Некоторые не буду показывать пальцем уже до матча нас похоронили, а мы взяли и почти сыграли вничью. |
|
172127 Alessio Ты доволен игрой? Ты доволен результато на табло? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |