oki
|
18 Октября 23:58
|
Мне в последнее время не удивтельно, что команда все хуже и хуже играет.
При таких-то болельщиках неудивительно.
Из интеллигентных людей, похоже, один Табаков остался.
Мне вот интересно, все эти дымобилы могут себе представить Олега Палыча с фаером на трибуне?
Распевающего "...и коням п... придет"?
Карма Спартака - это неуклонно понижающийся уровень интеллекта его фанатов.
Вот где проклятие.
А не ОИРа вовсе.
И не ЛАФа.
Все эти бесконечные Че - ответка судьбы на диплодоков из сектора с зиги-заги.
Не случайно все иностранцы в нашем футболе удивляются: отчего на стадион мало женщин с детьми ходит?
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
vital_23
|
18 Октября 23:53
|
254400 oki
после прострела Майданы когда Павленко, замешкался в штрафной, он еще хорошенько выговорил Крису, уж куй знает за что...Наверное что тот не успел открыться под него!
Да с этой командой все впорядке, вот что бы вы ответили в том году на вопрос, какое место займет Спартак без Титова, Калиниченко, Павлюченко, Велитона?
С нападением в лице Дзюбы/Прудникова? |
RWSnake
|
18 Октября 23:52
|
Я всегда в таких случаях думаю - неужели ГТ не может после игры им вставить по полной?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ГТ после игры спешит к жене и дочке.И вместе они занимаются шопингом.Надо же успеть потратить честно заработанные деньги.А на базах до игры и после австрийская хунта сидела-недотренеры и непрофессионалы.
Комада до сих пор за их тяжелое наследие расплачивается.
Ковачу ребенка делать не давали!!! Подонки. |
oki
|
18 Октября 23:52
|
Про фаеры.
Я начинаю верить в тупость нового поколения.
Чесслово.
Казалось, нарисовали баннеры, часто умные, сделали красивый фон.
Ну на фига жечь всю эту гадость?
Вечный новый год?
Контракт с китайскими производителями отрабатывают?
Дети малые?
Что красивого, эстетичного, зажигающего для игроков, заставляющего их бежать и рвать всех может быть в этом беспорядочном огнедурстве и дыме???????????
Игрокам или хреново дышать, или хреново видеть, или по барабану (тем, кто делом занят и не в облаках дыма бешает).
Вот для кого все это прячется, тащится правдой-неправдой на трибуны и жгется?
Для себя?
На хр... тогда?
Ну ладно еще о содержании песен-кричалок можно спорить.
Хотя бы спорить.
Но ничего не значащие и тупо дымящие шашки что дают?
Как не надоедает каждый раз на это дело смотреть?
Ей богу, неандертальцы, которые первый раз огонь увидели, пальцы в него суют и радостно ржут.
Но даже они через раз закончат без дела вокруг него скакать.
А эти... потомки каждый раз жгут, каждый раз кашляют-чихают, игроков травят, клубы на бабки подставляют, и в следующий раз опять в ширинку прячут.
Ни фига не пойму где тут любовь к команде. |
Igor
|
18 Октября 23:44
|
254399 alexey
Не фига не смягчающее обстоятельство :) |
oki
|
18 Октября 23:41
|
254395 Акелла
Это у него был только первый момент, заставший меня тихо выругаться.
Майдану стало нереально жалко.((((((
Мне вообще кажется, что игроки Спартака очень часто принимают неадекватные решения.
Вместо простых, но тем не менее ОСТРЫХ продолжений с забеганиями, они начинают изобретать нечто никому непонятное.
И.... обязательно теряют мяч.
Я всегда в таких случаях думаю - неужели ГТ не может после игры им вставить по полной?
Кого они своими решениями (кажущимися им, наверное, умными) хотят удивить?
Ворон в небе?
Считают, что соперник прифигеет и рухнет от неожиданности?
Или встанет и зааплодирует?
Соперники, по-моему, только радуются таким "заумным" решениям. |
alexey
|
18 Октября 23:40
|
254398 Igor
На его месте должен был быть я! - Напьешься, будешь:)))))©Бриллиантовя рука |
Igor
|
18 Октября 23:38
|
Мне вот иногда кажется, что navigare - это не один, а два человека. Один из них, редко прорываясь к компьютеру, оставляет за собой длинные, истеричные и не очень вразумительные сообщения. Вроде сегоднешнего демарша или памятного выступления о Кави. Лично я был бы рад если другой navigare (которого я с интересом читаю и часто разделяю его позицию) постарался бы не подпускать эту неуравновешенную личность к клавиатуре. |
oki
|
18 Октября 23:35
|
Почитал nаvigare.
Странно.
Может действительно позвонить? Плохо челу.
Никто не звонит.
Он вот даже на книгу зашел, попросил: может звякнет кто на волне расстройства.
??????
Чел призывает не топтать зазря клаву.
При этом сам натоптал несколько вполне приличных кучек. Все "ни о чем".
Зачем тогда призывать? |
RWSnake
|
18 Октября 23:34
|
254394 oki 18/10/2008 23:31:46
У старших товарищей прокатывало.Почему бы ему не попробывать. |
Акелла
|
18 Октября 23:34
|
254389 oki
Один момент?
Да Саша кучу моментов запорол!!!!
------------------------------------------------------------
Ну уж не зню, как про кучу, но очень раздосадовал момент в первом тайме, когда Павленко получил мяч чуть дальше полукруга штрафной (в быстрой атаке), справа в штрафную врывается свободный Майдана, слева свободный Дзюба, а Павленко куячит издали по воротам... Неумно это. Играл, как сцыкло. |
oki
|
18 Октября 23:31
|
Вот для кого Павленко такие слова говорит?
Самогипнозом занимается?
Неужели он не понимает, что ЭТО будут читать смотревшие матч?
Или в депутаты-сенаторы готовится?
Они обычно говорят именно так - для себя. Полагая, что все вокруг идиоты или не вылезающие из-за ящика глухо-слепые. |
oki
|
18 Октября 23:28
|
Вчера посмотрел фильм про разом погибшую команду Пахтакор.
Сегодня че-та именно это вспомнилось.....
((((((((((( |
Акелла
|
18 Октября 23:28
|
254388 alkash
Благодарю, сэр!)). Непременно). |
vital_23
|
18 Октября 23:27
|
254389 oki
о чем то похожем думал прочитав интервью, особенно о втором тайме |
RWSnake
|
18 Октября 23:27
|
254385 Акелла 18/10/2008 23:13:09
Возможно, стоит просмотреть игру ещё раз)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==
При повторном просмотре на замедленной скоросте можно было рассмотреть расплывчатый силует ИГРЫ, в белой простыне. |
oki
|
18 Октября 23:24
|
Павленко неадекватен.
//не хватало последнего касания. У меня был один шанс, когда можно было пробить в касание, но я начал обыгрывать соперника и в итоге упустил момент.//
Один момент?
Да Саша кучу моментов запорол!!!!
//В общем, немного не хватило в окончании атаки. //
Немного?
Это глум?
//В ряде эпизодов от нас отвернулась удача. Андрей Иванов в конце второго тайма совсем немножко не достал мяч — это чистое невезение. //
Какая удача, Саша?????
Для начала в этом моменте Баженов дал пас крайне неудачно. Метра на полтора вперед, чем было нужно. Мне вообще показалось, что он ударить хотел, а не пас давать. Как всегда ударил коряво, получилось похоже на пас.
У Иванова на такой "пас" никаких шансов не было успеть.
Удача в этом матче вообще тихо курила. Моментов для нее не было ни одного.
Вся проблема в ужасной игре.
//Впрочем, вторым таймом можно быть довольным. Всё-таки контролировали мяч, атаковали больше"//
Если бы это очки давали, то можно быть довольным.
А я доволен, когда как минимум голы забивают.
Эх. Саша Павленко....
Шел бы ты снова в Шину.
Или жевал бы....
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
alkash
|
18 Октября 23:18
|
Влад, лучше мадристкое дерби посмотри. Через час как раз повтор будет по спорт5 ))) |
alkash
|
18 Октября 23:17
|
254384 alexey
Леш, до того как я получил все эти степени и стал носить очки, у меня было непростое пролетарское детство. Трудно изжить знаешь ли )))) |
vital_23
|
18 Октября 23:14
|
254347 troyan
Ну раз поставил значит точно отыграл хорошо, так что признаю 1 матч отфеерил! |
Акелла
|
18 Октября 23:13
|
Гипотеза:
Игра команды прямопропорциональна куйне на книге.
Возможно, стоит просмотреть игру ещё раз))) |
alexey
|
18 Октября 23:13
|
254383 alkash
Сань, и это пишет обладатель кучи ученых степеней и званий?! Ты хоть перед этим белый халат сними и очки в футлярчик аккуратно сложи. Вот до чего дерьмократия и толерастия доводит. Может все же к нам на пару месяцочков для начала, на реабилитацию, а уж потом туда?:))) |
alkash
|
18 Октября 23:09
|
254379 navigare
Юрий, можете даже не сомневаться. За мной не заржавеет. Хотя вполне возможно что по жизни вы окажитесь приятным, я бы даже сказал милым человеком. И все ваше инет-ницшеанство от глубоких детских комплексов )))) |
navigare
|
18 Октября 23:07
|
Ладно, всем СН и удачи.
Зря я вылез, вижу:)))
Уйду, уж не знаюю насколько , в самозабан:) |
navigare
|
18 Октября 23:06
|
254380 Акелла
А зачем мне "умняк включать"(с)?
Ты ж и так , без меня, все знаешь.
Так к чему мне время зря тратить? Непонятно...
Для справки, если , кто вдруг не в курсе.
Рома Павлюченко сегодня к Спартаку отношения не имеет.
Так причем тут он вообще? |
Акелла
|
18 Октября 23:01
|
254375 navigare
Значит, вот как... Про "самолично":
Недавно, Рома Павлюченко, сетовал на тяжкие и долгие тренровки в Тоттенхэме, которые продолжались...всего 2,5 часа. Для него это было нелегко, вновинку. Это профессионал заявляет, ты понимаешь! А сколько времени тренировка в СМ длится тогда? И если уж, про "самолично", то известны мне тренировки вдвое дольше, и совсем не по шахматам и старческому бодибилдингу.
Хотя, опять же, что именно ты хочешь сказать - я могу лишь гадать:
*самолично ипать игроков Спартака? абсурд.
*самолично ипать себя руками или оглоблей? никто из нас не играет в Спатраке. Соответственно, не разочаровывает болельщиков.
Я просто понять хочу. А то ты пришёл, умняк включил: "вы, мол, тут все не то пишите". А ничего дельного так и не сказал. Сплошные знаки препинания. |
navigare
|
18 Октября 22:58
|
254378 navigare
Саш,
ты главное, шоб не забыл, когда вдруг , если станется вдруг(хто его знает):) - лично свидимся - мне в лице все повторить:)
Думаю сможешь, ты вроде мужчина серьезный , как мне говорили. |
navigare
|
18 Октября 22:54
|
254377 alkash
Во,
это по нашему , по-бразильски:)))
Маладца. Сразу видно демократа:) |
alkash
|
18 Октября 22:48
|
navigare
Юрий иди накуй. Вот как то так, тоже не толерантно )))
Главное непонятно с чего это вдруг отдельно взятый навигайр стал решать кому и что "пиздоболить" на КБИ? |
zeedorff
|
18 Октября 22:48
|
254375 navigare
Я не пойму, вы шо предлагаете? Революция, восстание машин? Что если не ипать оглоблей игроков? Федуна уже ипали - летом. Еще раз что-ли его? |
navigare
|
18 Октября 22:42
|
Кто "умно" думает, что от того , если "ипать игроков Спартака" каким-то образом (оглобей(с), руками и т.д.), вряд ли таковым стоит тратить энергию впустую на интернет-гостевых.
Гораздо честнее, и главное смелее ( усссаться от такой словесной смелости можно:))) ), стоит самолично использовать сей рецепт - САМОЛИЧНО!
И посмотреть что и как получицца. А потом ответсвенно доложить сообществу:)
Аль кишку хватает только лишь "попиздоболить"?
Про "ум" разговора нет. |
Акелла
|
18 Октября 22:37
|
254369 navigare
То есть, всё что ты хотел сказать это: "звоните мне. я знаю все ответы."?
Ну, это не для меня. Я ответы в игре Спартака увидеть пытаюсь. А гипотезы о либеральном заговоре мне неинтересны, сорри. |
zeedorff
|
18 Октября 22:37
|
254365 Акелла
Совершенно согласен. Ипать надо, и не руками а оглоблей как минимум |
alexey
|
18 Октября 22:34
|
troyan
Эх, жаль Дим, завтра Химки не дома играют. Можно было бы сгонять на матч, поболеть:))) |
oki
|
18 Октября 22:26
|
Честно говоря, после матчей с КС и Сатурном все меньше верится в успех даже 2009 сезона.
Если, конечно, Карпин зимой не сменит 80% команды.
Ощущение беспробудной слабости игроков в принципе.
Самое ужасное впечатление от Павленко.
И не потому что он сыграл хуже всех. Потому что от его позиции и от его игры зависит очень многое.
По возрасту ему уже поздно ходить в подающих надежды. Поздно.
Если не заиграл в 2008 после "лучшего игрока первой лиги", значит не будущая звезда, а середняк. Увы. Только сейчас понимаешь, что Титов был бы на порядок лучше Павленко.
Игру провалил Саенко.
Ну этого хоть понять можно - сезон длинный. Но к звездам я его тоже не относил никогда. Очередной середняк и его уровень сегодня - основпа Шины и на замене для первой пятерки команд.
К провалившимся отношу также Баженова и Майдану.
Пробелы в футбольном образовании так велики, что датской шлифовки не поддадутся.
Более-менее надежно сыграли Иранек, Ковач. Удивил Ковальчук.
По Родригесу чувства сложные. Вероятно сегодня было задание сыграть надежнее в обороне. В атаках участвовал не так много.
Дзюба, увы, слабее Слона.
Все время жду шанса Джанаеву.
Вот не нравится мне Стипе как вратарь. Нужен Спартаку свой. Комплекции и манерой игры как конифеев, габулов, малафеев.
Нужно готовить Джанаева. Он больше на них похож.
Хомича не хочу. Молодая копия Стипе.
В общем, продал бы: Баженова, Майдану, Саенко, Дедуру, Моцарта, Фатхи, Штранцля, Стипе, Павленко.
На бенче: Дзюба, Слон, Ковач, Ковальчук, Паршивлюк, Иванов, Шишкин, Филипенко
В основе на 2009 год способны остаться: Велик, Быстров, Иранек. Возвращение Титова. |
navigare
|
18 Октября 22:24
|
254368 alkash
Умно выступил:) Красава:) |
navigare
|
18 Октября 22:22
|
254365 Акелла
"Исследователям" - пламенный привет(с)!
На КБИ полным полно , кто знает мой номер телефона . Кому и если что непонятно вдруг , что я и зачем и ради чего я написал - могут позвонить. Не тратя буквы на клаве .
С одним сегодня , недавно, мы уже говорили , просто про счет - правда , Дим?
Так что - хватит пиздоболть.
На мой взгляд.
Могу , канешна , ошибацца.
Вы уж меня простите , если что не так сказал.
Не "толеранто" , в смысле. Ну не демократ я, уж простите.
Но и не "республиканец", тьфу , блин:( |
alkash
|
18 Октября 22:17
|
О, мля, нетолерантный выступил. Ну понятно Рому продали Спартак кончился ))) |
troyan
|
18 Октября 22:17
|
254365 Акелла
Аналогично .. плачу.. )))))))))))))) |
Акелла
|
18 Октября 22:15
|
254361 troyan
убил)))))))))))))) |
Акелла
|
18 Октября 22:13
|
254357 navigare
Вот это да! Каждая фраза - залп орудий Шегвардинского редута!
Я , заранее, прошу прощения, но я не могу не пуститься в исследование мессаги.
А ты что - сам не в состоянии понять?
Нужно подсказать?
-----------------------------------------------------------------------------------
А хто ж его, батенька, знает, о чём молчать изволите.
Сам не в состоянии увидить, что Спартак планомерно, ли по безумию ( да какая в конце концов разница почему ) - ОПУСКАЮТ?
Не видишь ???
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я, мил человек, это с 2001-го года вижу. При чём, мало того, что на табло опускают, так ещё и по игре.
Толерантность, лояльность, и прочая ..."ность" либерально-дерьмократическая - форева!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
А это к чему, прости?
Спартак - ЕБУТ!
"Хозяева" - самолично.
Своими руками
----------------------------------------------
Так... Проблема в том, что хозяева? Или в том, что руками?)). Я, вот, например, думаю, что наших игроков нужно ебсти, как сидоровых коз. Но, исключительно, на тренировках. А если это делают хозяева, то как, извини, они это делают?
Кому-то до сих пор что-то не ясно?
Не понятно?
Нужны " разговоры"????
--------------------------------------------------------------------------------
(вытянувшись в струнку): Никак нет, ВашБродь! Виноват - болван, ВашБродь! Покорнейше прошу повторить приказ, ВашБродь!
А если серьёзно, то ты что имел ввиду-то? |
Владимирский
|
18 Октября 22:12
|
254361 troyan
Я не спрашиваю, а подсказываю. |
RWSnake
|
18 Октября 22:11
|
254360 Владимирский 18/10/2008 22:01:47
Кирилл, если это не тонкий юмор,то ....Затрудняюсь с формулировкой чтобы не выглядело оскорблением.
Прицеп сильно меняет угол зрения, особенно если стоит на голове. |
Владимирский
|
18 Октября 22:08
|
254357 navigare
Разрушить Лукойл?
У меня мораторий пока на это дело, Фе Карпина пригласил, Лаудрупа.
Посмотрим сколько потратят в межсезонье, и при необходимости разрушим ) |
troyan
|
18 Октября 22:07
|
254360 Владимирский
Выясни, также, пож-ста, оптимальный материал для брызговиков и среднюю скорость движения дворников ..))) |
Владимирский
|
18 Октября 22:01
|
254334 RWSnake
Чем выше скорость тем уже угол обзора.Это физический закон.С ним связано требование сотрудников ГАИ об ограничении скорости, многие обьекты выпадают из поля зрения.
+++++++++++++++++++++
2 вопроса:
1. Почему за городом ограничение ужесточается на 20 км/ч, если к той же самой машине приделать прицеп? Прицеп как-то влияет на угол обзора?
2. Что такое тормозной путь, связан ли он как-то с массой и скоростью автомобиля? |
alexey
|
18 Октября 22:00
|
254357 navigare
Спартак - ЕБУТ!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваш благородие! А, ваш благородие! При мальчонке! При мальчонке-то! Ваш благородие! ©Адьютант его превосходительства
:))))))))) |
alkash
|
18 Октября 21:59
|
Вау, какой матч был в Мадриде сейчас, какой матч )))) |
navigare
|
18 Октября 21:56
|
254352 Акелла
А ты что - сам не в состоянии понять?
Нужно подсказать?
Сам не в состоянии увидить, что Спартак планомерно, ли по безумию ( да какая в конце концов разница почему ) - ОПУСКАЮТ?
Не видишь ???
Толерантность, лояльность, и прочая ..."ность" либерально-дерьмократическая - форева!!!
Спартак - ЕБУТ!
"Хозяева" - самолично.
Своими руками.
Кому-то до сих пор что-то не ясно?
Не понятно?
Нужны " разговоры"????
Ну тогда пишите дальше.
Без меня. |
ВМ
|
18 Октября 21:55
|
254350 Yan
Для моего спокойствия нужно только одно: чтобы в Спартаке играли люди, способные не разово сфеерить, а добротно вели игру в 100% матчей (со скидкой на "человеческий фактор" - 5-7%). Мы говорим о конкретном амплуа - ЦПЗ креативного плана. Будет это Павленко или кто-то другой, не важно для меня. Если Лаудруп сотворит чудо зимой, то может быть и Павленко. Но я же циник, в чудеса не верю )) |
RWSnake
|
18 Октября 21:55
|
254351 navigare 18/10/2008 21:42:31
"Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка"(С) ДМБ |
navigare
|
18 Октября 21:49
|
254353 Yan
Маладес , Ян, так , наверно, и надо.
Главное - слова. |
Yan
|
18 Октября 21:46
|
Юр , ну извини ты нас дураков . Это мы только пока не о том .
Вот скоро ставропольская дума соберется на сессию и вот тогда мы ... ))) |
Акелла
|
18 Октября 21:44
|
254351 navigare
Так, не молчи... А что же тогда ТО? |
navigare
|
18 Октября 21:42
|
Пишу посредством сына, который в Москве , а я щас нет. То есть практически через переводчика, так что - не обессудтье:)
О чем плачем, друзья?
Смешно.
Все о чем вы говорите - тактика , состав, персоналии , стратегия и пр. и пр. - все НЕ ТО!!!
Когда, наконец, вы это поймейте, а?
Сложно, да?:)
Все время - не о том говорите.
Ну совсем не о том.
Вы уж меня, старикашку, простите:)
Просто, читая, что вы пишете, уж не могу промолчать. Сил нет. |
Yan
|
18 Октября 21:36
|
254346 ВМ
Я лично жду титулов и не вижу , как Павленко может этому помешать при должной работе тренера , по моему мнению только помочь должен на поле . Но если Карпин купит запасных Реала Ван Дер Варта и Гагу , я не против ради твоего спокойствия отправить Сашу в Химки,если хватит российских игроков на лимит ))) |
ВМ
|
18 Октября 21:33
|
254345 troyan
Ответил вопросом в 254346, уж простите )) |
Акелла
|
18 Октября 21:33
|
Вы как хотите, а для меня и то радость, что увидел 3-х нормальных игроков в Спартаке: Ковальчук, Йиранек, Родригес.
Сначала о хорошем: физика! Ведь, заметно прибавили. Весь матч наши БЕГАЛИ, начиная с первых минут и до последней. Ну и Серёня Ковальчук порадовал. ИМХО, он наш единственный добротный полузащитник. А какой пас от бровки в штрафную на Павленко (о нём позже)!!! Оборона, честно говоря, не предстала сегодня перед большими испытаниями.
Теперь о плохом: Саня Павленко. Мне не понятно, что он у нас делает. Он же тупо прячется от передач. Тормоз нереальный!!!(простите). Так и будет в ранге хорошего игрока за гол Динамо (Бухарест)? И, конечно, Игнас Дедура. Эпизод, когда он и нап инопланетян бежали за мячом, посланным к нашим воротам, когда у Дедуры фора была приличная, а пришлось фолить шаолиньским ударом "хвост дракона"... Пля, ну не с Анри боролся за мяч-то. Позорновато.
По остальным ничего нового.
З.Ы. Зига-зага, сасать! |
troyan
|
18 Октября 21:32
|
254343 vital_23
не припомню там феерии, да матч на уровне не более того)))
---------------
А что же ты ему тогда 7 (семь) баллов поставил? ..)) |
ВМ
|
18 Октября 21:31
|
254342 Yan
Вот в ответке с Марселем и с Рубином действительно хорошо играл. Остальные матчи - чуть выше общего уровня.
Вопрос: мы ждем от следующего сезона с Карпиным и Лаудрупом титулов или достаточно просто быть чуть лучше, чем сейчас с аптимизьмом на перспективу? |
troyan
|
18 Октября 21:29
|
254341 ВМ
Вадим Михалыч, ситуация с Павленко легко проецируема с "делами нашими скорбными" в линии нападения.. Как бы мы не ругали Романа Анатольевича Павлюченко, но с его отсутствием "внезапно" выяснилось, что в команде с о в е р ш е н н о некому забивать.. Все познается в сравнении.. Как Вам футбол без Павленко, зато со сладкой парочкой Моцарт-Ковач, один из которых изображает из себя центрального полузащитника? У меня лично от этого футбольного пасквиля изжога.. Имхо, в данный момент остается молиться на единичных, случайно уцелевших в условиях черчесовского "геноцида", креативных игроков, типа Павленко и Рыжкова.. |
alexey
|
18 Октября 21:23
|
254343 vital_23
Ну тебе не угодишь. Тогда сам попробуй поискать, я больше не знаю:))) |
vital_23
|
18 Октября 21:19
|
254336 alexey
пердив не в счет
254337 troyan
не припомню там феерии, да матч на уровне не более того))) |
Yan
|
18 Октября 21:13
|
Из 9 побед в ЧР в 6 играх играл Павленко . В позорном дойнике 2-8 терек-кони не играл , из пососного тройника 2-11 с каклами , принял участие лишь в одном последнем в ледяховско-дзюбовском револционном периоде на замене при счете 0-2 .
Отсосал в Марселе , но в ответке был лучшим ,и играл хорошо ... и тщательно осмотрел юбилейную футболочку Павлюченко ))) |
ВМ
|
18 Октября 21:11
|
254330 Yan
Ян, а кто мог эту статистику превзойти? Ковач?))))))
У нас и супер-статистику Веллитона за полгода никто не превзошел.
Отлично: лучшие из худших. Вполне себе самобытно. И не нужны никакие "звезды", тем более из презренного "современного" футбола. Будем наслаждаться умным видением поля.
Мы все тут, кстати, тоже поле видим - с трибуны и по ТВ. И не глупые все. Может из нас создать креативный костяк команды? А бегают и борятся пусть всякие "физкультурники" конявые... |
troyan
|
18 Октября 21:07
|
254339 alexey
Вот оно! Найдено хоть одно полезное действие! ..)) |
alexey
|
18 Октября 21:05
|
254338 troyan
Ну, были и такие, которые наоборот из аренды вытащили и сразу новый контракт переподписали:) |
troyan
|
18 Октября 21:03
|
254333 alexey
Просто раньше очевидно был тренер, который мог Павленко объяснить и научить..
--------------------
Ага.. Сначала научить, а потом в дубль выгнать.. )) |
troyan
|
18 Октября 21:00
|
254335 vital_23
Например, с Рубином. |
alexey
|
18 Октября 21:00
|
254335 vital_23
давай вспомним хотя бы 1 матч когда Павленко феерил?
----------------------------------------------------------------------
Ты имеешь ввиду только ПЛ? Первый дивизион рассматриваешь?:))) |
vital_23
|
18 Октября 20:56
|
254333 alexey
Да сколько уже было таких тренеров у Павленко?
254332 troyan
Ок, давай вспомним хотя бы 1 матч когда Павленко феерил? |
RWSnake
|
18 Октября 20:54
|
Не про Павленко.Об игроках хорошо видящих поле.
Чем выше скорость тем уже угол обзора.Это физический закон.С ним связано требование сотрудников ГАИ об ограничении скорости, многие обьекты выпадают из поля зрения.Лучше всех видит поле болельщик сидящий на трибуне.Он неподвижен и у него угол обзора шире.Неплохо можно рассмотреть каждую травинку стоя в середине поля и ковыряя в носу."Видеть поле" передвигаясь на скорости с мячом гораздо сложней. |
alexey
|
18 Октября 20:47
|
254332 troyan
Просто раньше очевидно был тренер, который мог Павленко объяснить и научить, а сейчас похоже такого тренера нет:)))))) |
troyan
|
18 Октября 20:37
|
254330 Yan
+1.
Один проваленный матч не повод ставить крест на Павленко, тем более, что в команде явный дефицит умных, "видящих" поле игроков. |
Yan
|
18 Октября 20:31
|
254327 ВМ
Не согласен.
Считаю , что во всех матчах в первом круге он сыграл относительно достойно , что и статистика голов и голевых пасов (а не предголевых ) подтверждает . И прессинговал и мяч держал и распасовывал по мере сил . Конечно вся игра команды изза ИМХО проваленной полностью тренером межсезонки была не ахти , но Саша был офин из лучших по моему мнению .
Кстати до сих пор его статистику никто не презошел , а еше и учитывая игровое время так вобще .
Если не будет куплен звездный игрок на место основного ЦПЗ в межсезонье ИМХО место Саши в команде гарантированно , никого лучше или перспективнее сейчас у Лау не вижу , только если вдруг произойдет чудо и Ковальчука резнимируют на 3 года назад , седня он очень хорошо вышел на замену . |
amstel25
|
18 Октября 20:31
|
блять какого хрена Калину с Егором выкинули...блин помогли бы классно они сейчас |
RWSnake
|
18 Октября 20:27
|
254321 troyan 18/10/2008 20:04:24
254315 RWSnake
Мы доминировали (территориально и в движении) первую половину первого, и почти весь второй тайм, по моим наблюдениям..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я бы с Вами согласился , но вот футбольный компьютер показал что мы безоговорочно проиграли инопланетянам по владению мячем в первом тайме.Трудно это сделать выигрывая первую половину первого тайма.
Более бестолковый игры что мы показываем при Лау трудно представить.Это вам скажет любой футбольный специалист, который оценивает игры не на "выпуклый болельщицкий взгляд".Его профанации про игру в пас не более чем размахивание стеклянными бусами перед носом туземцев. |
ВМ
|
18 Октября 20:23
|
254322 Yan
Ян, в этом сезоне он "умел" в 2-х матчах в середине 1-го круга. Это был его пик формы и здоровья? Странновато как-то... Опять получаем игрообразующего с персональным графиком "умения". Осталось признать, что он не любит выходить на замену и можно начинать высчитывать предпредголевые пасы...
Я дое..ся до Саши только по одной причине: мы все хотим, чтобы игрообразующим стержнем в команде были умные и техничные. Павленко - не Роналду и ВдВарт по классу. Поэтому должен рулить игрой другими "козырями": организацией прессинга, держанием мяча, лидерством. Ничего из этого у него нет. Ничего этого у него нет. К сожалению. |
amstel25
|
18 Октября 20:16
|
или Ледяхову самому на поле |
amstel25
|
18 Октября 20:15
|
блин ребята...Павленко не просто был плох сегодня...а просто блин мужик который по мачю нормально не может ударить...сколько он штрафных и угловых запорол.....блин если чрсто то был одним из худших на поле...советкина надо было вместо него наверно. |
troyan
|
18 Октября 20:11
|
254318 alkuz
..Возможно команда сейчас проходит "неполноценную" пресезонку (а-ля Хиддинк перед Евро) и у Баженова забиты мышцы..
------------------
Бедненький .. ))) |
ВМ
|
18 Октября 20:10
|
254319 alkuz
Соглашусь насчет псих.настроя. Тоже важно. Так с Саши другого не бывает. Он всегда такой. И в Шине был таким же. Значит, имхо, не умеет.
Сразу отвечу на вопрос, виноват ли только Павленко в сегодняшнем гавне: нет. Майдана с Баженом просто пипец. Про Дзюбу корректно молчу... |
Yan
|
18 Октября 20:04
|
254317 ВМ
Все он умеет когда в форме и здоров , ты кстати и сам это не раз отмечал . Задача тренера вывести его на этот уровень , а задача докторов лечить и обследовать игроков вовремя .
Предыдуще хоть и умели , но уже не могли и не хотели ИМХО ... |
troyan
|
18 Октября 20:04
|
254315 RWSnake
Мы доминировали (территориально и в движении) первую половину первого, и почти весь второй тайм, по моим наблюдениям.. А вот игра в "пасик-пасик", к сожалению, пока была лишь крайне эпизодически.. Но хорошо уже то, что стало поменьше черчесовскго "ноу-хау" - тупейших навесов защитников сразу в штрафную соперника. Играть пытались все-таки через середину поля.
Я не пытаюсь искать плюсы там, где их нет. Но забей Иванов в последней атаке, полагаю, общий тон высказываний был бы все-таки несколько иным..
А вот Вы, батенька, очень любите деньги чужие считать, как я погляжу.. |
alkuz
|
18 Октября 20:02
|
При всем при этом Павленко сегодня был плох. |
alkuz
|
18 Октября 20:01
|
254317 ВМ
В первом тайме с немцами все без исключения игроки сборной России так же отлетали от своих оппонентов, во втором картина изменилась.
Так что возможно это физика или психологический настрой, а может быть и действительно не умеет. |
alkuz
|
18 Октября 19:58
|
254311 troyan
Возможно команда сейчас проходит "неполноценную" пресезонку (а-ля Хиддинк перед Евро) и у Баженова забиты мышцы. Такие ошибки могут быть связаны с мышечным перенепрящением.
Имхо, первый полноценный матч при Лау стоит ждать в Уефа. А жаль.
PS: Yan, так же Лау говорил об играх с цска, локо и зенитом. |
ВМ
|
18 Октября 19:57
|
254307 Yan
Поэтому и ругаюсь, что "почти". Обратил внимание, что Павленко не выиграл ни одного единоборства? Боролся по правилам - отлетал от инопланетян, как пушинка, пробовал играть жестче - фол. Не умеет он. Стоя на 11-метровой отметке ОДИН, обрабатывал мяч 4-мя касаниями и профукал голевой момент. Технарь, бля. Всё это видели уже совсем недавно. Нах тогда предыдущих "шахматистов" убирали? |
troyan
|
18 Октября 19:55
|
254312 vital_23
Согласен, Саня провел отвратительный матч. Надеюсь, это не есть правило, а просто не его день был..
А "склизко" у Баженова в заднице. простите, весь матч было..
254313 Yan
Ну, собственно, скоро проверим. Надеюсь, ты ошибаешься ..)) |
RWSnake
|
18 Октября 19:54
|
254311 troyan 18/10/2008 19:45:04
Только мне показалось, что в физике прибавили мальца? По крайней мере, большую часть матча активно двигались и доминировали, хоть и бестолково весьма..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Большая часть матча это 45+1 минута.Первый тайм проигран вдрызг по владению мячом.Во втором выровняли.Трудно поднять физические кондиции играя на треньках квадраты.Я бы сказал практически невозможно.Датский кудесник удовлетворил всех.
Игроки получили облегченные тренеровки и больше времени для отдыха.Федун с правильными болельщиками игру в "пасик-пасик".А Миша получил свои первые 250 тысяч евро.:)))))))))))))))))))) |
troyan
|
18 Октября 19:53
|
Сегодняшняя игра в обороне дает основания робко надеяться, что позорные 1:5 с конями не повторятся. В атаке, правда, безнадега полная, но тут ничего не поделаешь - зато мы очень удачно избавились от игроков, обычно забивавших осенью решающие голы. Забивавших именно в таких - равных и вязких матчах. Теперь забивать некому, Дзюба, Баженов и Майдана этого делать просто не умеют. |
Yan
|
18 Октября 19:52
|
254311 troyan
С соперником чуть сильнее Дедура и Родригес затрещат по швам ИМХО , как и было с КС . Первый просто класса невысокого для завоевания титулов , а второй просто не защитник ИМХО. |
vital_23
|
18 Октября 19:48
|
254311 troyan
Павленко дохера нападавал?! Хоть раз перебросил защитников?!
А момент с Баженовым, смешен но прост в объяснении, склизко там |
troyan
|
18 Октября 19:45
|
Унылое зрелище, слов нет..
Но есть и положительный момент - сзади почти не пожарили. Понравились Дедура, Родригес, Паршивлюк. Что ж, возможно Лау начал строительство с обороны - не самый плохой ход, на мой взгляд.
То, что сегодня "творил" Баженов, достойно лучших шапито мира.. Я многое видел, но чтобы не смочь подать угловой?! .. Такое впечатление, что Никите имплантировали сразу все члены, и они между собой заключили пари на самое нелепое движение..
Только мне показалось, что в физике прибавили мальца? По крайней мере, большую часть матча активно двигались и доминировали, хоть и бестолково весьма.. |
Шико
|
18 Октября 19:39
|
(жалобным женским голосом на мотив известной кинопесни)
"Спааартак зачем ты мучаешь меня
Ведь мы забыть тебя были готовы
Зачем же тень твоя приходит снова
Жестоким порно дущу мне казня
Спартак, зачем ты мучаешь меня?" Гы-гыыыыыыыыы |
vital_23
|
18 Октября 19:37
|
254308 Yan
у нас есть ДзюбО |
Yan
|
18 Октября 19:33
|
В Бордо шикарный малый играет Гуркуфф , затмил Кави ))) |
Yan
|
18 Октября 19:29
|
254306 ВМ
Ну раз почти , то чего ругаешься ?) Победа совремнного футбола близка , осталось выкинуть Павленко! |
ВМ
|
18 Октября 19:21
|
254300 Yan
Скорее - типичный ЦПЗ при схеме он-Павленко-Ковач. Там подразумевается движение... которого у него сегодня не было. Занимался полной куйней, не опорил и не креативил. Если бы не Ковач, были бы проблемы. С выходом Чука схема эта заиграла... почти... Саша Павленко может примеривать форму Химок - будет там "гением" очередным. |
alkuz
|
18 Октября 19:20
|
254304 Yan
К Еврокубки попасть можно и выиграв кубор России в следующем году :)) |
Yan
|
18 Октября 19:17
|
254302 alkuz
да? ну тогда посмотрим . Я наверное пропустил просто , но не слышал перед ним таких задач , чтобы кто то ставил .
Последнее , что слышал это было во время ледяхова . |
Belconti
|
18 Октября 19:15
|
254296 Yan
Ага. И вережки, сука, так и не снял. )))
Или он туда мобильник спрятал, пока жопа бутцами занята? ))) |
alkuz
|
18 Октября 19:13
|
254292 Yan
Но, у него есть две задачи.
- попасть в Еврокубки
- пройти в Уефа |
alfa
|
18 Октября 19:12
|
Может Быстрову скипидарчика пропишут? |
Yan
|
18 Октября 19:12
|
254297 ВМ
А Ваня таки опорничал в первом тайме , я прав?))) |
RWSnake
|
18 Октября 19:11
|
Да фирменный лаудруповский футбол.В первом тайме командное построение напоминало очередь в мужскую армянскую баню.Во втором тайме после выхода Чука игра стало более стройная.Но всеравно довольно скучная.Самым интересным стало замечание Трушечкина, что когда футболисты борются за "другие места" игра смотритрся более захватывающее.Сразу вспомнилось что теперь у нас в команде хирург,брат хозяина.Идея помоему плодотворная. |
alfa
|
18 Октября 19:10
|
Скоро винегрет.На самих себя не приходится надеяться.имхо.Может возьмем их хитростью,а?))) |
ВМ
|
18 Октября 19:10
|
Бля, ну почему ж я такой мазохист! Смотрел себе спокойно Челси, Арсенал в удовольствие... Нет, надо было на эту "древне-русскую тоску"(с,БГ) переключить...
Единственно, что запомнилось - удачная замена Чук/Ваня. Тренерам респект за то, что 2-й тайм провели не у своей штрафной с валидолом.
ЗЫ: дэбилы, задымившие Плетикосу - кто угодно, но не болельщики Спартака. |
Yan
|
18 Октября 19:09
|
интересно , а с кем Дзюба по игровому прикиду с советуется ? С Юдашкиным ?)) Эффектно мальчик смотрится , играл как абсолютный ноль , а запомнился ))) |
vital_23
|
18 Октября 19:06
|
Жидкое гамнище, а не игра(((((((
Пока мы будем боготворить Павленко, и ждать пока раскроется этот суперталант так и будем в жопе! Павленко уже стописят лет в команде, ни у одного тренера так толком и не заиграл, может дело в самом игроке?! Плюшевость в каждом движении, 1-2 нормальные передачи за весь матч.
На фоне Спартака Нальчика и их Фелиппе -Самсонова парочка Дзюба-Павленко смотрелась просто смешно!
Сегодня не было Моцарта, ну и как он корень всех наших бед?! и Фати не было, Родригеса возили в защите как 16 летнюю шлюшку на работе...
Предел ТАКОЙ команды 8 место, да и то при удачном раскладе!
Карпин говорит что для Спартака любая потеря очков должна быть трагелией?! Пусть посмотрит на Блоггера страны, который на скамейке ржет и балогурит! |
Jak
|
18 Октября 19:05
|
254291 alkash
Сань ,с такой игрой в КУЕФа запросто можно перекрыть рекорд 1-18... |
vital_23
|
18 Октября 19:05
|
Жидкое гамнище, а не игра(((((((
Пока мы будем боготворить Павленко, и ждать пока раскроется этот суперталант так и будем в жопе! Павленко уже стописят лет в команде, ни у одного тренера так толком и не заиграл, может дело в самом игроке?! Плюшевость в каждом движении, 1-2 нормальные передачи за весь матч.
На фоне Спартака Нальчика и их Фелиппе -Самсонова парочка Дзюба-Павленко смотрелась просто смешно!
Сегодня не было Моцарта, ну и как он корень всех наших бед?! и Фати не было, Родригеса возили в защите как 16 летнюю шлюшку на работе...
Предел ТАКОЙ команды 8 место, да и то при удачном раскладе!
Карпин говорит что для Спартака любая потеря очков должна быть трагелией?! Пусть посмотрит на Блоггера страны, который на скамейке ржет и балогурит! |
Yan
|
18 Октября 19:04
|
254291 alkash
Мне это давно было видно Сань , а пару дней назад постился перевод интервью Лаудрупа датским СМИ , ом там подробно обьяснил почему он согласился взять Спартак в разгаре сезона . У него было однозначное условие , что уже СЕЙЧАС он начинает подготовку к следующему сезону . |
alkash
|
18 Октября 19:02
|
254282 Yan
Ян, ты знаешь, я тут подумал что наверное прав про межмезонку. Такое ощущение, что Лау проводит товарические игры перед сезоном, который начнется в середине ноября. Млм когда там у нас игры в групповом турнире УЕФА начинаются? :) |
bremensk
|
18 Октября 19:00
|
254283 alfa
Бегали они только периодически, т.е. когда им давали разбежаться или был навес в пустую зону (в основном правда х.з. куда). Хотя имвнно второй тайм и внушил малюсенький позитив... |
Yan
|
|
254285 Jak
он же уже и сам сказал , что у него межсезонка, обычный товарняк на фоне межсезонных нагрузок когда у игроков ноги ватные . Только вчера писали отчет с теньки , Гарсия их гонял мама не горюй.
Так что спросим с него после ее окончания , а за то что сезон решили похерить это ИМХО не к нему претензии . |
последние деньги
|
|
Что сделал с игроками Лаудруп?Баженов,Майдана,Павленко-как будто забыли как мяч выглядит? |
последние деньги
|
18 Октября 18:58
|
Спасибо Ковальчуку и Паршивлюку,двое кто хотел играть и играл сегодня.На Лаудрупа у меня надежды очень маленькие,он уже 4-ый матч не может выиграть там где нужно чуть чуть додавить.Его тренерского потенциала не вижу вообще.Дай боже,что я ошибаюсь.Самая пустая команда лиги сегодня играла с нами.Позорище из позорищ.Жалко,что он сейчас изображает из себя просматривающего специалиста,а не тренера команды,играющего сейчас.Боюсь.что мы опять попали мимо.Уверен,что мы заняв 7-8 место благодаря Лаудрупу.При Черчесове мы бы бились за тройку. |
bremensk
|
18 Октября 18:57
|
Второй тайм лучше, особенно с уходом бывш. лоха и выходом Чука. Однако за всю игру один шанс это жесть конечно... |
Jak
|
|
Пока воздержусь от критики конечно,но лаудруп уже месяц в команде,а намёков хоть на какую-то игру и близко нет... |
Шико
|
|
2 254279 Kach
Угу, из серии, меняю свою жену, 40 лет, на двух по 20 |
alfa
|
|
Нах Павленко постоянно бил издали? угловые и штрафные не может нормально подать!Баженов как всегда феерит)))
Зато бегали аки зайцы. |
Yan
|
18 Октября 18:56
|
254278 Шико
межсезонка - всегда в этот период команда выглядить каждый день по другому изза различных физических нагрузок и разных схем которые требуются наигрывать... |
Jak
|
18 Октября 18:56
|
игра была равна,играли два... |
Yan
|
18 Октября 18:55
|
Koвель сатурновский внешне чистый Мостовой)) |
Kach
|
18 Октября 18:54
|
Надо срочно менять Павленко на Дзагоева.. с доплатой конечно... |
Шико
|
18 Октября 18:53
|
Млять, ну кто мне объяснит, почему с крыльями минут так шестьдесят на команду можно было взглянуть без слёз, а сегодня опять сиськи-письки(((((((((((( |
alkash
|
18 Октября 18:53
|
слава богу, отмучились родимые ))) |
Belconti
|
18 Октября 18:52
|
А вот если бы оставили Приветыча, то мы сегодня сто пудов победили бы. |
alkash
|
18 Октября 18:52
|
вах ))) |
Yan
|
18 Октября 18:49
|
254273 zeedorff
ты про наследника , они про иностранца - у каждого свое дело . |
zeedorff
|
18 Октября 18:48
|
Нормально так, Майдана получает травму, а говно, которое всей трибуной только что пело зига-загу, затягивает "майдана - уеб.вай в динамо". Достойненько ничего не скажешь |
alkash
|
18 Октября 18:48
|
гыыыыыыыы, опять павленко ))) |
Шико
|
18 Октября 18:47
|
2 254269 alkash
Ха, а ты моё видел?:-)))))) |
Шико
|
18 Октября 18:45
|
Да и еще хотел заметить, что Майдана канешна звизда, поетому срочна в Ювентус, а то там его уже заеблись ждать. |
alkash
|
18 Октября 18:44
|
лицо Карпина видели? )))))))))))) |
alkash
|
18 Октября 18:42
|
это опфигей полный, они мячик вбросить нормлаьно даже не могут ((( |
Шико
|
18 Октября 18:41
|
Ебть, да замени ты наконец Павленко, ить не в манду, не в красну армию(((((((((((( |
alkash
|
18 Октября 18:40
|
гы, Павленко )))) |
zeedorff
|
18 Октября 18:40
|
блять наследник хуев |
Шико
|
18 Октября 18:39
|
Единственное светлое пятно в сегодняшней трансляции, так енто клоун-мим на тренерской скамейке Сатурна:-))) |
alkash
|
18 Октября 18:38
|
я уже заепался от этого зрелища ((( |
Шико
|
18 Октября 18:36
|
2 254258 Yan
Кто б нас пожалел, коль уж нам таку пургу смотреть приходится... |
alkash
|
18 Октября 18:34
|
эх, Дедура ))) |
alkash
|
18 Октября 18:33
|
Саше ножку оттоптали, падлы ))) |
Шико
|
18 Октября 18:32
|
2 254257 ric
Есть одна НикитА, кторая уберёт быстро и без следов.:-)))) |
Yan
|
18 Октября 18:31
|
254256 Шико
Ну пожалей ты Саню , он сейчас с такой надеждой спрашивал "меня?" когда Прудников выходил , а ему такую засаду устроили еще 20 минут ерундой заниматься в футбол какой то играть... |
ric
|
18 Октября 18:29
|
254256 Шико
"не каждый никита уберёт за три матча":)))))) |
Шико
|
18 Октября 18:28
|
Скока насрал сегодня Саня Павленко, не каждый Никита наложит за три матча:-)))))) |
ric
|
18 Октября 18:28
|
Дзюба..."33 км пройдено"...не убавить.... |
alkash
|
18 Октября 18:26
|
Слона выпускають ))) |
ric
|
18 Октября 18:26
|
Саша выходиТ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alkash
|
18 Октября 18:25
|
254248 zeedorff
в 10 по москве |
ric
|
|
такое долгое нахождение на поле Дзюбы могу объяснить,тлько одним фактом- "предпродажная подготовка"... |
Владимирский
|
|
Вот и забегание и сразу опасно |
alkash
|
18 Октября 18:24
|
окочначельно свалились на навесы с флангов ((( |
zeedorff
|
18 Октября 18:23
|
alkash, а во скко испанию покажут? |
zeedorff
|
18 Октября 18:23
|
Во ушлепки на трибунах поют - тоже им скушно видать :) |
zeedorff
|
18 Октября 18:20
|
254242 alkash
Поле тяжелое, вязнет |
alkash
|
18 Октября 18:20
|
у этого чудоыища Дзюбы мячик ваще не держится )))) |
ric
|
18 Октября 18:19
|
адиннацать наших+петтай ничего не могут сделать с космонавтами... |
alkash
|
18 Октября 18:18
|
254241 ric
Саенко был заменен ))))
Майдана ущел на лево |
alkash
|
18 Октября 18:18
|
254239 zeedorff
если он тяжелый, че падает все время? :) |
ric
|
18 Октября 18:17
|
Майдана на поле. сорри. Павленко чтоль?? |
alkash
|
18 Октября 18:17
|
мне писец как скушно. Одна надежда, что вечер будет спасен, это мадритское дебри ))) |
zeedorff
|
18 Октября 18:16
|
254238 alkash
Он тяжелый форвард |
alkash
|
18 Октября 18:15
|
Дзю никуя не нападающий ))) |
ric
|
18 Октября 18:13
|
254234 alkash
на запАсный путь перевели:)) надежда на Ковальчука,типо:)) |
alkash
|
|
254233 Владимирский
по слухам он не учился в сдюрш |
ric
|
|
Баженова в сборную вызывали? Гус,сцука,глумился, гадом буду!!!
кстати, где наш второй сборник?? пока,имхо... |
alkash
|
18 Октября 18:12
|
че то я не понял. А куда Майдану дели? )))))))) |
Владимирский
|
18 Октября 18:12
|
Дайте срочно телефон сдюшор Баженова, надо детей отдавать только туда. |
alkash
|
18 Октября 18:11
|
в душе наверно скипидару в мыло подлили )))
тут Владимировскому видней ))) |
Владимирский
|
18 Октября 18:11
|
254228 alkash
Самый ожидаемый футболист года ) |
Владимирский
|
18 Октября 18:10
|
Баженов кумир |
ric
|
|
Никита.........я не могу:)))))))))))))))))))))))) мама,роди меня обратнО!!!!!!!! |
alkash
|
|
Ковальчук, кстати, очень хорошо вошел, все подчищает |
zeedorff
|
|
йа плачу |
ric
|
18 Октября 18:09
|
Ковальчук! им пи.ец!!!!!!!!!!!! |
bremensk
|
18 Октября 18:04
|
254222 Владимирский
А может он уже в душ идет? |
ric
|
|
254220 Владимирский
ты чо смотришь?! канал для взрослых? где транслируют?:)) жена интересуется...:))) |
alkash
|
|
Ковальчук вместо Павленко? |
Владимирский
|
18 Октября 18:03
|
в смысле на игру похоже переоделся |
ric
|
|
254218 Владимирский
голова Никитоса была в створе, неимхо. |
Владимирский
|
|
Ковальчук раздетый идет |
ric
|
|
Лау сидит и думает..."из их Раменское...самолёты до Ивропы литають?!..." |
Владимирский
|
18 Октября 18:02
|
Показали статистику, 1 в створ есть |
spektrowski
|
18 Октября 18:01
|
254215 Jak
Лучше уж ВРБ, Великий Русский Блоггер :))))))) |
zeedorff
|
18 Октября 18:00
|
А где там 4-й по силе форвард с паспортом? Вроде не плохо он бегал последний матч. Пачиму Дзюба? |
Jak
|
18 Октября 18:00
|
О,придумал кликуху Дзюбе - ВРП9великий русский писатель)))) |
Jak
|
18 Октября 17:59
|
Да,великий пейсатель Дзюба сильно играет..))) |
Jak
|
18 Октября 17:58
|
Сейчас вот про Нетто показывают...
Имхо,те парни ,кто на поле в красно-белых футболках сейчас просто не представляют себе,что такое футбол и как в него играть... |
Владимирский
|
18 Октября 17:56
|
254205 Jak
Ни одного. Все-таки атакующий кулак Дзюба - Майдана - Баженов малость уступает своим предшественникам, трижды добивавшимся великого успеха. |
alkash
|
18 Октября 17:56
|
254208 Yan
Ян, я так понимаю Дедура вышел только потому что просто некому. Филипенко кажись с травмой, нет? |
Шико
|
18 Октября 17:55
|
И эта, Дзюба великий русский пиЙсатель, пиши еще, хоть будет, шо обсудить.Гы-гыыы |
Jak
|
18 Октября 17:54
|
Пока не понял,чему лаудруп их учит на тренировках...
Или никто не хочет остаться на будущий год???? |
Yan
|
18 Октября 17:53
|
254200 alkash
а певую весело было Сань?)))
Скажи еще спасибо , что у нас уже нет Шоавы и Петковича , а то бы и им надо было смотрительные матчи устроить как Дзюбе и Дедуре , а еше представь сколько схем и позиций можно было бы с ними придумать)) |
Шико
|
18 Октября 17:52
|
Скажите шо это? Но точно не футбол... козьимняки, твою кавалерию(((((((( |
alkash
|
18 Октября 17:51
|
короче в футбол который хочет видеть Лау у этой команды хватает силенок игртаь только 20 минут (((( |
Jak
|
|
Игра - попади Дзюбе в голову пок результата не приносит...
По моему,ни одного удара в створ... |
bremensk
|
|
Нас возют и возют... |
alkash
|
18 Октября 17:50
|
254196 ric
не, я про Сашу млин Павленко )))) |
ric
|
|
Рома Шишкин: "взяли игру в свои нити", копирайт,ниимхо! |
последние деньги
|
|
Играют две команды инвалидов.При Черчесове играли плохо,а сейчас вообще трындец. |
alkash
|
|
это только мне было скучно сомтреть вторую половину тайма, или еще были такие? :)
У нас есть кому выйти на замену будущему ВРФ? )))) |
Jak
|
18 Октября 17:49
|
Пока писец в степени ужас...
Чуть не уснул... |
ric
|
18 Октября 17:49
|
клуб болельщиков им. "дайте шанс Павленко" самораспутился,имхо |
Владимирский
|
18 Октября 17:47
|
А раньше с Моцартом оставался курить в центре. |
ric
|
|
254193 alkash
ты про Кристиана? |
Владимирский
|
|
Опа Ковач после подключения Родригеса оттянулся назад страховать зону Дедуры, который сместился налево. |
alkash
|
18 Октября 17:46
|
сцуко, срет абсолютно все "наше фсе" ((((( |
alkash
|
18 Октября 17:45
|
блять, уберите это юнное дарование нах с поля ((((( |
zeedorff
|
18 Октября 17:43
|
Павленко так хуево играет будто ему не с кем обыграться :( |
ric
|
18 Октября 17:43
|
Майдана разогрелся, снял варежки. |
Владимирский
|
18 Октября 17:42
|
254187 zeedorff
Сплюнь, вдруг это эпизод и они опять начнут зоны держать вместо нападающих. |
alkash
|
|
мне скучно одному футик смотреть. Давайте зарядать? ))))))))))
Оле-Оле-Оле-оле Спаааааааааааартак вперед!!!!!!!!!!! ))))))))))) |
zeedorff
|
|
"Каряка, шнеля, бля" (с) Рёбер |
zeedorff
|
18 Октября 17:37
|
254178 Владимирский
Ну ничего, поиграют еще пару тренировок в пасег по кругу и все будет! Ясен пень, пока это им в новинку. Зато вот уже знают, что в штрафной каждый с каждым играть должен. Лаудруп научил ггг |
ric
|
18 Октября 17:37
|
254185 alkash
пеналь назначили? значит не было!:)) |
alkash
|
18 Октября 17:36
|
ну все, теперь разговоров будет о этом пенальти ))) |
Yan
|
|
Седня Саенко в роли опорника просматривается? |
alkash
|
|
254181 Yan
Ян, а ты щас кого подъебнул, Павленко или Лаудрупа? :)) |
ric
|
18 Октября 17:35
|
254179 belconti
в смысле водолазку?:)) |
Yan
|
18 Октября 17:34
|
254165 alkash
имеет право - межсезонка в разгаре ... |
alkash
|
18 Октября 17:33
|
У павленко за 30 минут помоему только одно полезное действие было. Когда он пасанул забегающему Саенко ((( |
belconti
|
18 Октября 17:33
|
Дзюба, сыми варежки. Варежки сыми !!!....(с) |
Владимирский
|
18 Октября 17:32
|
Блин, Павленко по ходу тоже в сдюшор не был.
Хотя нет, технически пас был неплох, правда зачем-то в ноги сопернику. |
alkash
|
18 Октября 17:31
|
254175 ric
+1 |
alkash
|
|
так, Саша Павленко начинат бесить потихоньку !!!!!! (((((((((( |
ric
|
|
я один думаю, что Павленко скоро будет в Химках? |
alkash
|
18 Октября 17:30
|
Эх Майдана какой пас отдал на Баженова. |
ric
|
18 Октября 17:30
|
254169 alkash
Бажен мог ударить посильнее, и с сотрясением мозга(?) покинуть поле:)))))))))) |
alkash
|
18 Октября 17:28
|
Может он тоже ВРФ? )))) |
alkash
|
18 Октября 17:28
|
наши все время пытаются прессионговать и играть быстро. Нормлаьно смотримся пока. Павленко вот пропадает кудато все время ((( |
Владимирский
|
18 Октября 17:27
|
254168 ric
Ну может он болел и пропустил 2-й и 3-й год обучения сдюшор )
Сегодня четко было доказано, что футболисты на таком уровне так играть не могут. |
alkash
|
18 Октября 17:27
|
254168 ric
да че он мог там сделать, Бажен то? Дзюба вообще помнит что он нападаюший и ему положено по воротам бить? ((( |
ric
|
18 Октября 17:25
|
Баженов-это просто ...плачу:))))))))))))))))))))))) |
alkash
|
18 Октября 17:24
|
Дзюба, блин |
ric
|
18 Октября 17:23
|
меня одного "вздрагивает", от вида Лау на скамейке?:) |
alkash
|
18 Октября 17:21
|
лять, Павленко щас взбесил просто. Почему пас не отдал в пустую зону, зачем бил? ((( |
Владимирский
|
18 Октября 17:19
|
Сейчас опасный момент был у наших ворот.
На повторе четко было видно,
что к каждому сатурновцу в штрафной приклеился наш игрок.
Если это не эпизодическая случайность, то уже плюс.
Когда не бросают свободных соперников в своей штрафной в попытках расставиться правильно, тогда и пропускают меньше. |
Igor
|
18 Октября 17:09
|
254159 alkuz
Блин, так и знал, что что-нибудь перепутаю :(
Слаб я, слаб в расстановке игроков по полю. 4-3-3 от 4-3-2-1 с трудом отличаю :( |
Nigma87
|
18 Октября 17:05
|
В принципе, все понятно. Лаудруп пробует 4-4-2. У меня только один вопрос - почему нет Прудникова? |
ric
|
18 Октября 17:05
|
3-2!!!!!!!!!! |
Yan
|
18 Октября 17:03
|
Kaкой Дзюбастик модный , водолазочку пододел . |
alkuz
|
18 Октября 16:56
|
254124 Igor
Плохо Вы читали "современника". Нападающий оттягивается в оборону при стандартах дабы противостоять защитникам, до того опекавших его.
Аналитику ее на зубок знать надо. |
ric
|
18 Октября 16:51
|
красивые кадры разминки сатурна- я б подумал,что они матч уже сдали:))) |
ric
|
18 Октября 16:48
|
254155 alkash
"Саеноко и Мранек" вызовут страх у кого угодно:)))))))))))))) |
alkash
|
18 Октября 16:44
|
254154 Jak
Яш, не будь таким пессимистом. Все будет хорошо )))) |
alkash
|
18 Октября 16:43
|
а что наш состав сегодня ни у кого вопросов не вызывает? )))
К примеру один Ковач в качестве единственного опорника и атакуюшая группа в лице Майдана-ПАвленко-Саеноко. Про Дедуру и Мранека в центре я вообще молчу, потому что страшно )))) |
Jak
|
18 Октября 16:41
|
254153 alkash
Саш,мы ,имхо,к сожалению никому уже не конкурент... |
alkash
|
18 Октября 16:40
|
Зенит отскочил, как это не забавно. Нифига им не светило даже и ничье, как они играли. Ждем-с наших.
Яш, как же не тепло не холодно? Конкурент за еврозону потерял очки. Мелочь, а приятно )))) |
Jak
|
18 Октября 16:38
|
Да,как ни странно ничья в Нальчике...Но нам от этого ни тепло ,ни холодно,имхо. |
alkash
|
18 Октября 16:37
|
ок. Зенит потерял два очка. А мог и все три )))) |
ric
|
18 Октября 16:37
|
чо это было??!:)))) |
alkash
|
18 Октября 16:36
|
ой, а че это наш Хомич у НАльчика стоит что ли? :) |
ric
|
|
перекладина!! вах!! |
alkash
|
|
фаак )))))))) |
alkash
|
18 Октября 16:35
|
254140 ric
че то больше похоже на стимуляцию, Нальчик рубится в полный рост ))) |
ric
|
18 Октября 16:34
|
н онитам напару отожгли...хотя на жёлтые наиграли |
ric
|
|
жду ответа от колобаева |
Jak
|
|
254142 alkash
И никаких санкций... |
alkash
|
18 Октября 16:33
|
писец, вы видели чего Малофеев щас сотворил? )))
чуть не убил нальчиковского ))) |
alexey
|
|
254126 Jak
Яша, я думаю наверняка есть канал, который транслирует все матчи Барса, Магнитки, Омска. Но нет канала, который регулярно транслирует матчи Спартака. Вот мы как бездомные и мечемся - то по Спорту (типа у нас вообще праздник), то в инете, а то вообще - никак...Пох уж как комментируют - главное хоть посмотреть можно) |
ric
|
|
цыска и братья федуны купили нальчек?:)))) |
alkash
|
18 Октября 16:31
|
2-2 и болеем за красно0-белый Нальчик )))))) |
alkash
|
|
да какой цирк? Нальчик играет явно на победу, чеужтам. |
ric
|
|
вах...что делается...2-2 |
spektrowski
|
18 Октября 16:30
|
22. Стипе Плетикоса
7. Мартин Йиранек
14. Клементе Родригес
15. Радослав Ковач
31. Сергей Паршивлюк
70. Игнас Дедура
8. Александр Павленко
19. Кристиан Майдана
30. Иван Саенко
32. Никита Баженов
40. Артём Дзюба |
alkash
|
18 Октября 16:30
|
аааааа ))))
2-2 ))))) |
Jak
|
18 Октября 16:27
|
Друзья,ну вы какие-то странные...неужели кто-то даже мог подумать,.что бамжатня НЕ выиграет в Нальчике???(((( |
ric
|
18 Октября 16:27
|
254130 Jak
если коммент Осинового, то что-то близкое:) |
ric
|
18 Октября 16:25
|
в нальчике начался цЫрк... |
alkash
|
18 Октября 16:24
|
блять, Зенит повел. Соклубнички южные, млин напортачили ((( |
Jak
|
18 Октября 16:23
|
254128 ric
Ну хорошо,когда Спартак хозяин поля или против НЕмосковской команды? |
vlad45
|
18 Октября 16:22
|
254124 Igor
злoй ты....нo спрaведливый!-)))
если я не пишу,этo не знaчит,чтo не читaю...этo я к тoму,чтo спaсибo зa мессaгу. |
ric
|
18 Октября 16:21
|
254126 Jak
ну Спартак в Москве не единственная команда,всё-таки. |
Jak
|
18 Октября 16:19
|
254123 alexey
Не могу,они за заграницу не показывают(((( |
Jak
|
18 Октября 16:18
|
Вот и третий в хоккей пропустили..
Мне вот интересно,есть ли в Москве канал ,на котором можно транслировать Спартак и яростно болеть за него против любой другой команды России???? |
ric
|
18 Октября 16:17
|
как детей(((третий полетел... |
Igor
|
18 Октября 16:16
|
254074 nikolayII 18/10/2008 10:43:03
А что толку с твоей расстановки если футболеры не могут пас партнёру отдать если чуть скорость выше или прессинг вдруг соперник включил а? Играем уе..и в голову Роме дык и его уже нет. А быстрый точный пас есть замечательное оружие по выходу из под прессинга.
Ну ты скажешь тоже "точный пас"! Пас - это пережиток темного прошлого. Жалкий атавизм эпохи юрского периода. Ды думаешь футбол стоит на месте, а Карл Льюис самый быстрый человек на свете? Время пасиков-перепасиков прошло. В современном футболе главное расстановка игроков по полю! Выбиваешь мяч вперед как можно сильнее. А там уже стоит правильно поставленный инсайд. Мяч попадает ему в голову и отскакивает прямо на ногу правильно расставленному нападающему. Удар и гол! И никаких тебе доисторических кружев-стеночек. И еще надо правильно расставить игроков при подаче углового. Защитник держит защитника, нападающий нападающего, вратать вратаря. Так учит нас величайший футбольный аналитик всех времен и народов, заслуженный петросян России, Фрейд 21 века, Сами-Знаете-Кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alexey
|
18 Октября 16:16
|
254121 Jak
Смотрю мою, там вообще без коммента - просто картинка и звуки трибун) |
alexey
|
18 Октября 16:15
|
254119 ric
По моей ссылке ничего настраивать не надо...во всяком случае я не настраивал. |
Jak
|
|
Тут хоккей:
----------
http://www.corbina.tv/transmission/
Канал ТНВ(Татарстан-Новый Век)
Коммент яростно болеет за своих. |
alkash
|
|
млять, тока что Нальчик не забил, и тут же бомжи в ответке полодили. 1-1 пока ((( |
ric
|
18 Октября 16:13
|
http://www.tnv.ru/nastroyki/
тут все какей смотрят, а я криворукий, не могу настроить((( |
alexey
|
18 Октября 16:13
|
254117 alkash
http://video.sportbox.ru/VidySporta/Hokkej/Kxl/2008-2009/v_20081018155500_akbarsspartak
Как раз сейчас Спартак пропустил - 1:2((( |
alkash
|
18 Октября 16:12
|
а где вы смотрите? по Спорту Нальчик с бомжатней кажут ((( |
alkash
|
18 Октября 16:11
|
вот мы сегодня просто обязаны 3 очка брать, чтобы за зону КУЕФА зацепиться. Тем более пока бомжатня просирает. |
alexey
|
18 Октября 16:09
|
254108 Jak
Яша, хоккей смотришь сейчас? Как там игра, как Спартак смотрится, я вот только сейчас подключился только. |
alkash
|
18 Октября 16:09
|
вчера и сегодня по инету мусолили, что Рубин этот матч купил ))) |
ric
|
18 Октября 16:07
|
рубина чемпионом уже в первом круге сделали. многие думали-шутка... |
alkash
|
18 Октября 16:07
|
гы, только что Домингес из бомжатни получил желтую за то что на поле вышел с кольцом на пальце. А я то думал что только один такой дятел на всю ПЛ, Леша Репко, ан нет ))) |
ric
|
18 Октября 16:06
|
:)))))
оба забили!
и Спартак пропустил уже....:( |
alexey
|
18 Октября 16:06
|
254085 последние деньги
Юра, а кто прогнозы вместо тебя ставил, если тебя не было 2 месяца? Как бы на технические поражения не попасть на это время:))))) |
alkash
|
18 Октября 16:04
|
254108 Jak
вот пусть и уточняет. В принципе я подумал про Спартак НАльчик, который Зениту забил )))) |
Jak
|
18 Октября 16:02
|
254106 alkash
Сань,ну есть же разные виды спорта...)))НАпример хоккейный Спартак сейчас в Казани играет))) |
Jak
|
18 Октября 16:01
|
Ну что?Рубин - чемпион? |
alkash
|
18 Октября 16:01
|
254105 ric
Ты зачем народ пущаешь? Ты уточняй какой Спартак и кому забил, а то я тут с перепугу подумал что время трансляции препутал ))) |
ric
|
18 Октября 15:07
|
Спартак забил! |
bremensk
|
18 Октября 14:54
|
254103 zeedorff
Дык я и написал, на краю) |
zeedorff
|
18 Октября 14:43
|
254100 bremensk
Мне кажется, что как раз Иванов совершенно бесперспективен в этом плане. Хотя-бы потому, что он совершенно одноногий - чтоб дать более менее качественный пас ему надо перкладывать мяч с ноги на ногу...
254098 Акелла
Да пусть чего хотят отрабатывают, хоть разминку с заминкой заново учатся делать - была-бы польза :)) |
последние деньги
|
18 Октября 14:32
|
254099 jato Какие сейчас прогнозы?По игре должны были обыгрывать Крыльев,Москву,не проигрывать Рубину и что? А Сатурн по составу вообще в пятерке должен быть. |
последние деньги
|
18 Октября 14:29
|
254096 bremensk Макаревичу Андрею и Леониду футбол по боку,а вот директором у них был такой огромный человечище когда то-бывший вратарь по хоккею Спартака,правда он отыграл у нас в воротах всего несколько месяцев,после Зингера. |
bremensk
|
18 Октября 14:25
|
254098 Акелла
А вообще интересно, что тогда у нас в школах с пасом делают, если "ужоснах" получаем в основу? Хотя если иы наших по персоналиям разобраться:
Павленко - есть все, еще бы плюшевость убрать...
Шишкин- вроде с пасом дружит, однако стагнирует.
Прудников - вообще-то для нападенца пас не главное, главное его принять, и в этом сезоне наблюдается прогресс.
Дзюба напротив - после травмы регресс, как с пасом так и с движением.
Паршивлюк - владение пасом, средненько на троечку с плюсом, много упущено.
Советкин - мелкий пас ОК, средний и длинный не виден, мало играл в основе.
Рыжков - неплохо, жаль мало играл.
Динеев - херовый пас, прямолинейно все из того, что видел.
Кудряшов и Иванов примерно то же, что и Паршивлюк, пожалуй Иванов чуток получше пасуется на фланге.
На других время для оценки не хватило, (одно дело феерить в дубле, другое в основе).
Все имхо и "тапошный аналез". Тем не менее из половины из них Тренер сможет сделать конфетку, причем не вопреки, а потому что... |
jato
|
18 Октября 14:13
|
254085 последние деньги
Какие будут прогнозы на сегодняшний матч? |
Акелла
|
18 Октября 14:12
|
254079 zeedorff
А что понапрасну удивляться? Вон, в играх посмотри, насколько паршиво большинство нашего состава пасует. Там не то, что под дальнюю ногу - там, в совершенно необязательных ситуациях, мяч передаётся в борьбу. Брак в передачах чудовищен! Переходя половину поля, многие так и стараются побыстрее избавиться от круглого - пинают абы как. Можно пиздеть сколько угодно о расстановках и обязанностях, но если пас хреновый - его перехватят. Если не той частью стопы, то он будет хреновым, и партнёр "закопается". А приводить примеры типа "состав нормальный, только двигаемся плохо и брака много в передачах" - это вообще, после каждой игры у нас в мессагах проскальзывает. А то, что в детских школах заложено, но постоянно не оттачивается, не тренеруется - сходит на нет. Все, кто занимались спортом, это знают. |
bremensk
|
18 Октября 13:58
|
При случае спрошу. Он когда в Германии с Машиной или без, гостит у одного знакомого. |
bremensk
|
18 Октября 13:57
|
254095 последние деньги
))) Сильно.
Вон Макар на всю Рассею в телевизоре спел, что де " с удовольствием кладет на московский "Спартак". Чему я лично не особо верю, вернее не верю, что Макарещич болельщик. |
последние деньги
|
18 Октября 13:53
|
p.s. Забыл подчеркнуть,что Петя про питерских сказал очень громко на весь вокзал.))) |
последние деньги
|
18 Октября 13:51
|
254093 bremensk Из какой оперы?) Петя естественен как дитя и про Спартак тоже,а с Кутиковым я мало общался,не сильно верю его любви к Спартаку.А Петин перл чего только стоит на Московском вокзале,выходя из поезда:" ну здрвствуйте пидарасты питерские..."Как рассказывала Ира-его жена,у Трахтенберга глаза вылезли из орбит.))) |
bremensk
|
18 Октября 13:47
|
254092 последние деньги
Уж если на то пошло - то Кутиков тоже наш, хотя из "другой оперы"))) |
последние деньги
|
18 Октября 13:21
|
p.s. Петя Подгородецкий-наш болела. |
последние деньги
|
18 Октября 13:20
|
254089 zeedorff Рома Трахтенберг-такое неприятное питерское животное,пользующееся хорошей еврейской памятью и зарабатывающий на знании анекдотов.Человек жадный и неприятный,мой друг Петя Подгородецкий одно время с ним работал,но потом Рома начал просить до 90% гонорара от концерта.И у кого ,у человека написавшего знаменитый "Поворот",вообщем питерский и жадный.А так они создали прикольный диск Моржи(морды жидовские). |
последние деньги
|
18 Октября 13:16
|
254088 bremensk Он сейчас единственный кто нашел об щий язык с Газаевым и видно поэтому все время в цыска.Весь последний КПК с ним общался.Он безусловно подтвердил свою прошлую любовь к Спартаку,но сейчас он нейтрален. |
zeedorff
|
18 Октября 12:49
|
254087 последние деньги
Вобще я конечно знаю что есть такой журналист, а вот то что шоумен имеется однофамилец - узнал только что. Возможно потому-что не смотрю общероссийские каналы по телеку уже лет 5 :)) |
bremensk
|
18 Октября 12:47
|
254086 последние деньги
Навряд ли, он просто перестал хвалить и восхищатъся. |
последние деньги
|
18 Октября 12:36
|
254080zeedorf думаю, вы прикалываетесь,по поводу того,что не знаете Романа Трахтенберга? |
последние деньги
|
18 Октября 12:34
|
254083 bremensk Был спартаковец,а сейчас Леня коней обхаживает. |
последние деньги
|
18 Октября 12:25
|
Привет всем.Давно не был на сайте,точнее не писал.За эти 2 месяца очень больно за команду.Нам безусловно нужно было менять Черчесова,после поражений от Киева,но судя по последним результатам,Черчесова нужно было менять в конце чемпионата,а не в августе.Мы потеряли свои очки в матчах с Рубином,Москвой и Крыльями.Даже с таким составом Черчесов бы взял в этих матчах 7 из 9 очков.Для него бы не прошла отговорка про следующий сезон и мы бы были сейчас на 3-4 местах и были бы все шансы на ЛЧ в следующем году.Наши все Карпин и Лаудруп-бедные попали куда то и не понимают что им делать.Эксперимент продолжается.Интересно,если бы мой любимец Баженов за последние 10 матчей выходил бы один в один 10 раз и не забил бы ни разу,то наверное был бы застрелен каким-нибудь камикадзе,но у спартаковских болельщиков Саенгко ,например,стал любимцем(наверное за российский паспорт).Ванечка безусловно бы нам пригодился в команде звезд,побегал бы,попрыгал,поударял бы мимо ворот из выгодных положений,но звезд то у нас нет.Так что приехала к нам еще одна серенькая мышка,а нужны лидеры.Еще очень поразила трибуна Б.Мы проигрываем Крыльям,а они Тихонову дифирамбы поют.С ума сошли что ли.Да Тихонов играл в Спартаке,но у нас играло пол чемпионата и что ,проигрывает Спартак,а мы вылизываем игрока команды срперника,ну совсем ума ребятки лишились или точнее те кто ими рулит.Вот такие мысли по последним двум месяцам. |
zeedorff
|
18 Октября 12:19
|
Хм, точно? Ведь все укладывается в логическую картину.... и "гастролер" и "велосепедисты" и... кгм, эх... :)) |
bremensk
|
18 Октября 12:17
|
254081 troyan
Он вроде из Совспорта и ишел чтобы сотоварищи организовать СЭкс..
Большой плюс - "спартаковиц"))) |
bremensk
|
18 Октября 12:16
|
254080 zeedorff
Не, то другой. Леонид. В 80-х очень даже интересный спорт. журналист. Ну и тогда тырить через интернет и копипастничать невозможно было, писали сами часто. |
troyan
|
18 Октября 12:15
|
254080 zeedorff
Леонид Трахтенберг, журналист, обозреватель СЭкс-а:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?152624 |
zeedorff
|
18 Октября 12:05
|
Кстати, Трхтенберг - это кто? Набрал вот в яндексе эту фамилию - на первом месте:
--"Роман Трахтенберг и Ксения Собчак исполняют песню про "педиков на велосипедиках" на презентации книги "Гастролер".
И далее в том-же стиле :) |
zeedorff
|
18 Октября 12:02
|
254078 nikolayII
Сорри конечно, но про хитрые квадраты, интересные новые упражнения можно было прочесть и при Скале, Федотове, Черчесове. Все эти изыски кагбэ нужны чтоб разнообразить рутинный тренировочный процесс. Фундамент-то технический уже давно заложен у футболистов и их не переделать. Задача тренера (это даже в любом методическом пособии можно прочесть :)) - "максимально использовать сильные сторону футболистов в рамках усвоенных ими тактических моделей" - ну или примерно так.
А чо там какой-то Трахтенберг пишет в стиле "Пока, было заметно, трудновато. Но, как говорится, век живи - век учись." это как мне кажется образ, художественнное преувеличение ну или конъюнктурщина :) В пас им играть по кругу трудновато, ога. Это базовое упражнение :)) |
nikolayII
|
18 Октября 11:47
|
254076 zeedorff
Ну блин черным по-белому написано было, что останавливали треньку и Ледяхов объяснял, кому то. Хотя вот Трахтенберг из Тарасовки
Итак, на "холодную закуску" в занятии "Спартака" осени-2008 - подвижные "треугольники" с одним водящим. Вслед за этим "горячее" - отработка паса в касание в движении по кругу.
- Пас "щекой", - не уставал повторять Лаудруп. - И еще он непременно должен быть сильным, но удобным для партнера, о котором нельзя забывать ни на секунду. И, пожалуйста, не поднимайте мяч в воздух.
Ну как тут снова было не вспомнить Бескова, который во время игры за две передачи верхом при отсутствии на то необходимости усаживал их автора на скамейку запасных? А потом "на разборе полетов" устраивал ему такую взбучку - не позавидуешь.
Между тем настал черед хитрых "квадратов" шесть на три. В них уже Лаудруп сам решил поучаствовать. А Игорь Ледяхов убедительно стал просить - не начальство, разумеется, а игроков:
- Мяч под дальнюю ногу. Под дальнюю, если не трудно.
Пока, было заметно, трудновато. Но, как говорится, век живи - век учись. |
troyan
|
18 Октября 11:31
|
254019 boy
А как Сабитов, Динеев и Кудряшов? Им тоже не с кем отыграться?
------------------
Ну раз Леша разрешил… ))
Виталь, я Химки не смотрю, признаться.. По инфе СЭкс-а, Титов в команде лучший. Хотя это здесь не аргумент, понимаю.. Ты пишешь «Сабитов, Динеев, Кудряшов» .. а разве они были твердыми игроками основы у нас? Кудряшов, пожалуй, да и то не долго.. Почему они должны вдруг заблистать в Химках? Такой же клуб высшей лиги, уж простите.. Так, что, имхо, Титову действительно не хватает классных партнеров. Но Химки он даже не взирая на это обстоятельство в вышке оставит, предположу.. класса хватит.
254020 RWSnake
Ты про смены позиций во время игры что-нибудь слышал?Хидинг не в настольный футбол играет.В живой игре смена позиции нормальное явление.
------------------
И эти глубокомысленные постулаты дают тебе право считать, что Саенко играл у Хиддинка инсайда?! …)))) Браво! … Не важно, что его выпускали с основной целью сдержать натиск на правом фланге.. Не имеет значения, что он всего лишь пару раз перешел центр поля (так складывалась ситуация на поле). Для тебя он инсайд, «и никаких гвоздей»! (с)..)) Лекции какие-то, экзамены.. Пора избавляться от зашоренной догматичности, сорри за совет, на поле не оловянные солдатики играют, их не расставишь так, как тебе этого хотелось бы видеть..
254072 RWSnake
Команда играет «как стадо баранов» по известной причине. Из-за грубых ошибок, допущенных предыдущим тренерским составом. Можно поинтересоваться, с чего ты решил, что Лау не «расставил» футболистов и не «объяснил» им задачу? .. Я, например, увидел определенный прогресс именно, и прежде всего в командном взаимодействии в последнем матче.. А иронизировать над попыткой тренера заставить футболистов элементарно играть в ПАС вообще достаточно странно, на мой взгляд.. Ибо, на точных и быстрых передачах футбол и строится, извини за «букварь». Поэтому, начинает Лаудруп, по сути с азов, ничего другого не остается. У Черчесова команда штрафные пробивала со своей половины поля (!) в штрафную площадь соперника – это, что ли, «импровизация» в игре?.. |
zeedorff
|
18 Октября 11:30
|
Отдавать в удобную ногу обязывают детские тренеры на 2-3 году обучения сдюшор. На профессиональном уровне практически нет игрокв, которые технически (сильно, удобно) не умеют играть в пас. У нас такой пожалуй лишь Родригес, но у него много иных козырей. Позиционно они могут не уметь, физически не добегать до места получения ответки, но не технически. Так-что наверняка щас отрабатываются именно тактические взаимодействия, а не то что там кого-то учат, отдавать в дальнюю ногу, ибо это ппц :) |
Rip van Winkle
|
18 Октября 10:57
|
254072 RWSnake
Причем тут Лаудруп? Это прямое указание Генерального Директора:
"– Какой рисунок игры должен прослеживаться у «Спартака»? Что должен прививать Лаудруп команде?
– Игру через мелкий пас низом."
http://www.rodgaz.ru/index.php?action=Articles&dirid=148&tek=25559&issue=374 |
nikolayII
|
18 Октября 10:43
|
254072 RWSnake
Это ты щас Футбол Бескова ,Романцева назвал дворовым? Если не лень почитай отчеты с открытой тренировки там об этом тоже есть. Останавливают и объясняют спортсменам под какую ногу и в каком случае давать и как надо достаточно сильно но удобно.
А что толку с твоей расстановки если футболеры не могут пас партнёру отдать если чуть скорость выше или прессинг вдруг соперник включил а? Играем уе..и в голову Роме дык и его уже нет. А быстрый точный пас есть замечательное оружие по выходу из под прессинга.
Ну и вопрос кто из игроков сборных обладает у нас пасом и каких сборных. Я вот одного знаю ну может двух. Родригес и Павленко, ну может еще Майдана
Если у него получится я бы и хотел такой футбол смотреть, а не |
bremensk
|
18 Октября 10:15
|
254072 RWSnake
Интересная (вечная) тема. Техника или тактическая дисциплина?
У меня, кстати в субботу, получилось прекра-асное сравнение - после обеда играли наши с финиками, а вечером фрицы с велшами. Дык мне немцев было искренне жаль, такая убогая индивидуальная техника шопесдец. Ни идей ни пасика, ну, пожалуй за исключением 2-3 сабжей. Дожали соперника вечным немецким настырством, да и только.
В нашей же сборной наооборот, с техникой дела в порядке - за исключением 2-3 деревяшек: Березуцкий, Погребняк и Игнашевич мэй би. Но наши, в отличие от немцев - "слабокарахтерные", не можем или собраться с самого начала, или не можем дожать потом. Но это наживное, ибо есть кому и с кем. Я к чему - у каждого тренера свои "священые коровы" - у Лёва, имхо, строгая дисциплина и минимальный риск - минимум столкновений и рискованных пасов. Все строго и четко расписано кто кому- и когда. Возможно в силу скудности импровизаторов.
У Гууса - играй в то, что ты можешь, созидай, но и на место изволь возвратиться или подстрахуй. Т.е. более открытой для личных возможностей. Другое дело, что нек-рые иногда не играют на пределе возможностей. Тут Гуус как раз и бьется, и уже во многом как никто, преуспел.
А немцам просрали, имхо, из-за ненужного и непонятного респекта.
Особняком испанцы - красавцы. После французов конца прошлого столетия/начала нынешнего - самые сипматишные чемпионы, умеют сочитать и технику и тактику. Но то испанцы, а то мы)))
А Лаудрупу в СМ, имхо еще удивляться и удивляться, главное, чтоб он самых "удивительных" зимой на трансфер не забыл выставить.... |
RWSnake
|
18 Октября 08:37
|
254071 nikolayII 18/10/2008 06:18:51
На минуточку по просьбам Торна сброшу благостную маску.
Мишаня нас тут за туземцев держит.Уловил тему "про пасик" и ездит по ушам.
Лучше бы своей работай занялся.Команда играет как стадо баранов.Полный сумбур на поле.После открытия что игроки различных сборных не умеют играть в пас, будет обьявленно что они еще и не понимают тренерских заданий?Или Ледяхов не может перевести эту заумь? Построение игры команды с пасиков это круто.Я вот по наивности полагал, что надо начинать с расстоновки и обьяснеия задачи каждому футболисту.Отдельные импровизации конечно скрашивают футбол команды, но тем не мение он больше похож на дворовый.
А так милый,интеллигентный европейский тренер.Надеуюсь нас с ним ждет успех. |
nikolayII
|
18 Октября 06:18
|
– Не задели слова главного тренера о том, что «Спартак» не умеет играть в пас и что теперь необходимо, как в школе, начинать с самого элементарного?
– Лаудруп сказал нам это в глаза, а потом на пресс-конференции. Он удивляется, как можно не отдать пас на двадцать метров. Увы, такое случается. Еще Лаудруп часто дает команду: «Играем быстро, в одно-два касания!». Требует переводить мяч на другой фланг, когда в зоне случается скопление игроков. (c) Баженов
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/308219
Гы-гы. Пожалуй стоит досмотреть этот сезон хотя бы ради того чтобы увидеть как идёт процесс обучения. А то уж совсем хотел забить- больно нервы шалить стали |