|
admb
|
18 Октября 23:49
|
441142 Aндpeй
А позитив? Это Якина очкастый журавель прессовал и требовал ответы.Сегодня ,он страдальчески спрашивал о настроении тренера пережить возможную критику. |
|
admb
|
18 Октября 23:43
|
441139 bremensk
Так получилось,что матч с кубанью, я посмотрел после пропуска несколько игр(впервые с 1979 года),на свежачка.Спартак играл в атакующий футбол,создавал моменты шёл вперёд ... я на считал 9 провалов в центре и пропуска контратак.Дважды Кубань забила. После этого третий опорник стал нормой.
И дело не в количестве защитников.У Бескова их выходило иногда 5,что никак не влияор на игру в атаке.Даже,наоборот,повышало атакующую мощь.Игроки нападения ,получали больше свободы.
У Спартака сейчас ,всё,наоборот.Игра в нападение ,приводит к разрывам в линиях.И усиление обороны.не делают её прочнее.
Это кризис идей и профессионализма.одно дело бла-бла- бла,другое реальная работа. |
|
volnaya
|
18 Октября 23:29
|
441171 Vojtseh
А мне показалось что Парш посодействовал во втором, когда надо было выбить через зеленого в аут, или вообще за бархан, он на автомате отдал Промесу, стоящему на нашей половине в окружении 5, мяч тут же вернули и нам забили |
|
Vojtseh
|
18 Октября 23:15
|
Эмоции не остыли, но вложу свои 5 копеек взгляда с трибуны...
1 копейка. Как же заебали профсоюзы в спорте. Реально, меняются директора, тренеры, а у счастливчиков и собственники. А миллионеры-хуепины всегда вне санкций. Ходит гниль себе по полю, и будет ходить.
2 копейка. Выпущенная на поле тьма центральных полузащитников с первой секунды явила стоячий в центре поля комок. Без движений. Этот комок зелёные сразу стали спокойно оббегать. Мы с братом сразу сказали друг другу, что дело худо. Гол назревал. Он случился. Причём первым посодействовал Парш. После отскока мяча на край он пару секунд ковырялся в носу, потом неспешно потрусил обозначать борьбу. Далее все видели.
3 копейка. Мне одному кажется, что Глушака давно и бесповоротно надо гнать ссаными тряпками? РоШи, хуй с ним, бронзовая нелетающая птица. Уебок Глушак совершил отрицательное количество полезных действий! Специально наблюдал. Все невпопад. Эдак 2 года уже. Я ни хуя не понимаю объёма работы, о котором все говорят, если кпд отрицателен.Пешеходный центр поля определил весь ход игры.
4 копейка. Несмотря на голы, в целом понравились все ЦЗ. Очень нехуево читали игру. В случае с первым голом, видимо, не успели найти очки.
5 копейка. При 1:2 весь стадион гнал команду вперёд. Ноль полумоментов. Атаковать даже не пытались. Ходили, почесывая яйца. Я орал так, что брат испугался, что сейчас сдохну. До сих пор мне хуево. И сидел бы ближе, выбежал бы бить еблище за этот инфантилизм. Ну не знают, что делать, не хотят знать. Мне плюнуть хотелось в каждого игрока, кто шёл благодарить за игру. В советское время мужики с трибуны после таких игр прямо орали с трибуны, что о таком Спартаке думают. Правда таких игр было мало. А сейчас каждая игра такая, а с трибун этим утыркам хлопают в ответ... Пошли они на хуй с их благодарностью!!!
Итог. Спартак не играл ни в первом, ни во втором таймах. Дима Аленичев, если ты ЭТО строишь и называешь ЭТОТ футбол спартаковским, пошёл на хуй ты и твой футбол! И пошли на хуй вы, игрочилы, надевшие спартаковским майки, и хоть немного не могущие заставить себя отдать силы для победы и для десятков тысяч людей, пришедших вас поддерживать. Хуй я на вас кладу, как вы на нас положили. Может кто-то его не почувствовал, но я этот болт прекрасно ощущал, бляди. |
|
volnaya
|
18 Октября 23:11
|
441167 bremensk
Серега, зачем план б?
цель на сезон 4 место и/или кубок. Генич сегодня в 90минут+, так вообще сказал что два дурака залетело, отрыв от зинита 2 очка, все нормально. |
|
Rip van Winkle
|
18 Октября 23:08
|
441168 bremensk
А он уже не параллелен как раз с тех пор, как завёл воробья:)) |
|
bremensk
|
18 Октября 23:06
|
441166 Rip van Winkle
Женя, боюсь ты наткнешься здесь на как минимум невосприятие. Ибо здесь какбэ не принято пиарить паралельных, особенно самодостаточных сабжей. Скажи лучше сам.) |
|
bremensk
|
18 Октября 23:03
|
Ребяты, вы моск не ипите. Мне написал брательник, сидящий в пердях, но мониторящий КБИ, и спросил, а у кого есть план выхода? А ведь и вправду, чтó нужно сделать, чтобы вырваться из порочного круга.
Я ему покамест не ответил. Свою давешную простынку скопировал, но подожду общее мнение... Велкам, у кого есть план Б. |
|
Rip van Winkle
|
18 Октября 23:00
|
441164 Bogenbai
Для без обид, "вот это лично Вам", как говорил граф де Вард:)) https://twitter.com/wasy_invalid/status/655787301822447617/photo/1 |
|
Rip van Winkle
|
18 Октября 22:50
|
441164 Bogenbai
А 3:3 от тех же Химок стараньями Титова (Титова, Фридрих!:)) это не повод для снятия?:) |
|
Bogenbai
|
18 Октября 22:25
|
441162 Rip van Winkle
А, то есть Федотова сняли не 3-0 от Химок (Химок, Карл! Тогда это воспринималось примерно как Тосно) и не за то, что он взял около 50% очков от возможных (Зенит в том сезоне взял порядка 70% очков, Черчесов в том же сезоне - пордяка 74%)? Воооона чо... |
|
Rip van Winkle
|
18 Октября 22:12
|
441162 Rip van Winkle
Тьфу, надеюсь, всем понятно, что про снятие Федотова - это о Сергее Дмитриче? |
|
Rip van Winkle
|
18 Октября 22:10
|
441161 bremensk
Сергей Юрьевич вообще человек немногословный. Ежели у него не берут интервью кто ни попадя, то это, может быть, заслуга Трахтенберга? Или уж мы становимся неинтересны, что неудивительно:(.
Что касается рекомендации Черчесова, то во всяком случае, он был последователен - видя Черчесова на посту тренера сразу после Старкова. (Да, они вдвоём Федотова и сняли, с чем я,например, по сю пору не согласен) Но, дурацкую ситуацию тренера и будущего тренера создал Федун..
И то, что потом вылилось на Сергея Дмитрича большею частью причиталось Федуну. |
|
bremensk
|
18 Октября 21:54
|
441159 Rip van Winkle
Женя, а Сергей Р. тут при чем?
Хочешь разницу - хотя бы в том, что Сергей Ш. светился везде и песдел по делу и без. Когда и где светился Родя? Напомни, плз.
Шавло, помимо всего, лоббировал как мог Стасега Ч., причем якобы не на тренерскую позицию, абыкабы, а как домоклов-гвоздь сам знаешь мому. Короче давай не будем ворошить старое и впихивать невпихуемое. Я понимаю, эмоции, то-се, но нам еще 18 туров ебашить, а там и посмотрим, кто гендир, кто тренер, а кто скрепочник и тренерс.
ЗЫ. На "тренерса", right now, Алень похож еще более Старкова, а вот гендир... Не понятна... |
|
alexey
|
18 Октября 21:47
|
441159 Rip van Winkle
Ещё Родионова отмазали от армии, а Шавло нет:) |
|
Rip van Winkle
|
18 Октября 21:29
|
441151 alexey
"С. Д. Шавло - С. Ю Родионов. Найдите отличия". Одно знаю, Сергей Юрьевич тренировал дубль. Знатоки, правда, утверждали, что без особого успеха. |
|
Engineer
|
18 Октября 21:22
|
Федун : «Дзюба за копейку удавит всех своих родных».
За время своего властвования Арнольдыч удавил уже всех болельщиков. |
|
Bogenbai
|
18 Октября 21:06
|
https://pbs.twimg.com/media/CRm_hVuXAAAU6YI.jpg
спер у инвалида))) |
|
alexey
|
18 Октября 21:01