admb
|
18 Октября 23:49
|
441142 Aндpeй
А позитив? Это Якина очкастый журавель прессовал и требовал ответы.Сегодня ,он страдальчески спрашивал о настроении тренера пережить возможную критику. |
admb
|
18 Октября 23:43
|
441139 bremensk
Так получилось,что матч с кубанью, я посмотрел после пропуска несколько игр(впервые с 1979 года),на свежачка.Спартак играл в атакующий футбол,создавал моменты шёл вперёд ... я на считал 9 провалов в центре и пропуска контратак.Дважды Кубань забила. После этого третий опорник стал нормой.
И дело не в количестве защитников.У Бескова их выходило иногда 5,что никак не влияор на игру в атаке.Даже,наоборот,повышало атакующую мощь.Игроки нападения ,получали больше свободы.
У Спартака сейчас ,всё,наоборот.Игра в нападение ,приводит к разрывам в линиях.И усиление обороны.не делают её прочнее.
Это кризис идей и профессионализма.одно дело бла-бла- бла,другое реальная работа. |
volnaya
|
18 Октября 23:29
|
441171 Vojtseh
А мне показалось что Парш посодействовал во втором, когда надо было выбить через зеленого в аут, или вообще за бархан, он на автомате отдал Промесу, стоящему на нашей половине в окружении 5, мяч тут же вернули и нам забили |
Vojtseh
|
18 Октября 23:15
|
Эмоции не остыли, но вложу свои 5 копеек взгляда с трибуны...
1 копейка. Как же заебали профсоюзы в спорте. Реально, меняются директора, тренеры, а у счастливчиков и собственники. А миллионеры-хуепины всегда вне санкций. Ходит гниль себе по полю, и будет ходить.
2 копейка. Выпущенная на поле тьма центральных полузащитников с первой секунды явила стоячий в центре поля комок. Без движений. Этот комок зелёные сразу стали спокойно оббегать. Мы с братом сразу сказали друг другу, что дело худо. Гол назревал. Он случился. Причём первым посодействовал Парш. После отскока мяча на край он пару секунд ковырялся в носу, потом неспешно потрусил обозначать борьбу. Далее все видели.
3 копейка. Мне одному кажется, что Глушака давно и бесповоротно надо гнать ссаными тряпками? РоШи, хуй с ним, бронзовая нелетающая птица. Уебок Глушак совершил отрицательное количество полезных действий! Специально наблюдал. Все невпопад. Эдак 2 года уже. Я ни хуя не понимаю объёма работы, о котором все говорят, если кпд отрицателен.Пешеходный центр поля определил весь ход игры.
4 копейка. Несмотря на голы, в целом понравились все ЦЗ. Очень нехуево читали игру. В случае с первым голом, видимо, не успели найти очки.
5 копейка. При 1:2 весь стадион гнал команду вперёд. Ноль полумоментов. Атаковать даже не пытались. Ходили, почесывая яйца. Я орал так, что брат испугался, что сейчас сдохну. До сих пор мне хуево. И сидел бы ближе, выбежал бы бить еблище за этот инфантилизм. Ну не знают, что делать, не хотят знать. Мне плюнуть хотелось в каждого игрока, кто шёл благодарить за игру. В советское время мужики с трибуны после таких игр прямо орали с трибуны, что о таком Спартаке думают. Правда таких игр было мало. А сейчас каждая игра такая, а с трибун этим утыркам хлопают в ответ... Пошли они на хуй с их благодарностью!!!
Итог. Спартак не играл ни в первом, ни во втором таймах. Дима Аленичев, если ты ЭТО строишь и называешь ЭТОТ футбол спартаковским, пошёл на хуй ты и твой футбол! И пошли на хуй вы, игрочилы, надевшие спартаковским майки, и хоть немного не могущие заставить себя отдать силы для победы и для десятков тысяч людей, пришедших вас поддерживать. Хуй я на вас кладу, как вы на нас положили. Может кто-то его не почувствовал, но я этот болт прекрасно ощущал, бляди. |
volnaya
|
18 Октября 23:11
|
441167 bremensk
Серега, зачем план б?
цель на сезон 4 место и/или кубок. Генич сегодня в 90минут+, так вообще сказал что два дурака залетело, отрыв от зинита 2 очка, все нормально. |
Rip van Winkle
|
18 Октября 23:08
|
441168 bremensk
А он уже не параллелен как раз с тех пор, как завёл воробья:)) |
bremensk
|
18 Октября 23:06
|
441166 Rip van Winkle
Женя, боюсь ты наткнешься здесь на как минимум невосприятие. Ибо здесь какбэ не принято пиарить паралельных, особенно самодостаточных сабжей. Скажи лучше сам.) |
bremensk
|
18 Октября 23:03
|
Ребяты, вы моск не ипите. Мне написал брательник, сидящий в пердях, но мониторящий КБИ, и спросил, а у кого есть план выхода? А ведь и вправду, чтó нужно сделать, чтобы вырваться из порочного круга.
Я ему покамест не ответил. Свою давешную простынку скопировал, но подожду общее мнение... Велкам, у кого есть план Б. |
Rip van Winkle
|
18 Октября 23:00
|
441164 Bogenbai
Для без обид, "вот это лично Вам", как говорил граф де Вард:)) https://twitter.com/wasy_invalid/status/655787301822447617/photo/1 |
Rip van Winkle
|
18 Октября 22:50
|
441164 Bogenbai
А 3:3 от тех же Химок стараньями Титова (Титова, Фридрих!:)) это не повод для снятия?:) |
Bogenbai
|
18 Октября 22:25
|
441162 Rip van Winkle
А, то есть Федотова сняли не 3-0 от Химок (Химок, Карл! Тогда это воспринималось примерно как Тосно) и не за то, что он взял около 50% очков от возможных (Зенит в том сезоне взял порядка 70% очков, Черчесов в том же сезоне - пордяка 74%)? Воооона чо... |
Rip van Winkle
|
18 Октября 22:12
|
441162 Rip van Winkle
Тьфу, надеюсь, всем понятно, что про снятие Федотова - это о Сергее Дмитриче? |
Rip van Winkle
|
18 Октября 22:10
|
441161 bremensk
Сергей Юрьевич вообще человек немногословный. Ежели у него не берут интервью кто ни попадя, то это, может быть, заслуга Трахтенберга? Или уж мы становимся неинтересны, что неудивительно:(.
Что касается рекомендации Черчесова, то во всяком случае, он был последователен - видя Черчесова на посту тренера сразу после Старкова. (Да, они вдвоём Федотова и сняли, с чем я,например, по сю пору не согласен) Но, дурацкую ситуацию тренера и будущего тренера создал Федун..
И то, что потом вылилось на Сергея Дмитрича большею частью причиталось Федуну. |
bremensk
|
18 Октября 21:54
|
441159 Rip van Winkle
Женя, а Сергей Р. тут при чем?
Хочешь разницу - хотя бы в том, что Сергей Ш. светился везде и песдел по делу и без. Когда и где светился Родя? Напомни, плз.
Шавло, помимо всего, лоббировал как мог Стасега Ч., причем якобы не на тренерскую позицию, абыкабы, а как домоклов-гвоздь сам знаешь мому. Короче давай не будем ворошить старое и впихивать невпихуемое. Я понимаю, эмоции, то-се, но нам еще 18 туров ебашить, а там и посмотрим, кто гендир, кто тренер, а кто скрепочник и тренерс.
ЗЫ. На "тренерса", right now, Алень похож еще более Старкова, а вот гендир... Не понятна... |
alexey
|
18 Октября 21:47
|
441159 Rip van Winkle
Ещё Родионова отмазали от армии, а Шавло нет:) |
Rip van Winkle
|
18 Октября 21:29
|
441151 alexey
"С. Д. Шавло - С. Ю Родионов. Найдите отличия". Одно знаю, Сергей Юрьевич тренировал дубль. Знатоки, правда, утверждали, что без особого успеха. |
Engineer
|
18 Октября 21:22
|
Федун : «Дзюба за копейку удавит всех своих родных».
За время своего властвования Арнольдыч удавил уже всех болельщиков. |
Bogenbai
|
18 Октября 21:06
|
https://pbs.twimg.com/media/CRm_hVuXAAAU6YI.jpg
спер у инвалида))) |
alexey
|
18 Октября 21:01
|
441155 troyan
Толсто Дмитрий. Очень толсто |
troyan
|
18 Октября 20:56
|
441149 alexey
Выхода нет. Гунько?
------------------
Пора.. Пора Егору Ильичу потихоньку выходить на первый план. |
Aндpeй
|
18 Октября 20:44
|
441149 alexey
Да мне кажется, ему все равно, кого назначчить, главное удовлетворить желание слить Аленя. Там есть Бушманов под рукой, на худой конец. |
Rip van Winkle
|
18 Октября 20:35
|
441149 alexey
Лёша, ну какое высек?! Время сейчас не то, время сейчас военное. Мирный Валерин шопинг навсегда в прошлом. Покупать Бердыеву его список никто, я уверен и не собирался. Черчесов? Говорят, Стас Саламыч, будучи уже человеком опытным, предъявил барину предварительные условия - а такое только кровью смывается:). |
alexey
|
18 Октября 20:33
|
441150 volnaya
Да пох. Смена тренера ничего не поменяет сейчас. Нет тренера, который сможет хотя бы провести остаток сезона с пользой на будущее. Я таких не знаю... |
alexey
|
18 Октября 20:32
|
Родионов за "не знаю как я работал бы с Бердыевым" должен быть уволен вместе с Аленичевым. Он выбирал выходит тренера под то, с кем ему комфортнее работать? Нужен прецедент. "Профессионалы" должны не только руководить, но и отвечать за своё "руководство" |
volnaya
|
18 Октября 20:29
|
441149 alexey
Рано еще, надо из кубка вылететь и паре Уралов проиграть |
alexey
|
18 Октября 20:25
|
441142 Aндpeй
Судя по тому, что говорит Федун, он в предвкушении и уже жадно потирает ручки, чтобы слить Аленичева. Сделает это с большим удовольствием.
-----------------------------------------------------------------------------------
Он сам себя высек. Свободных импортозамещающих тренеров нет. Бердыев занят. Черчесова после возможности взять Бердыева как-то уже не очень хочется. Импортные тренеря нам противопоказаны...Выхода нет. Гунько? |
volnaya
|
18 Октября 20:21
|
441147 Владимирский
А мне еще Гранат сегодня понравился. |
Владимирский
|
18 Октября 20:18
|
По мне так Таски и Бокетти - качественные защитники |
Владимирский
|
18 Октября 20:17
|
441135 Jak
В Севилье есть неплохой защитник - Пареха и еще в Базеле есть один, в самом расцвете - Сухи ) |
boy
|
18 Октября 20:11
|
441142 Aндpeй
Пока Титов не получит лицензию, Аленя трогать нельзя. Он ему место греет. |
Rip van Winkle
|
18 Октября 20:09
|
441142 Aндpeй
С другой стороны, сила в футболе - сумма разнонаправленных величин:). То бишь, лохи-то встали после первого получаса - высокий прессинг вещь крайне энергозатратная. Но, к тому моменту они уже имели гол и это главное. Далее, наше давление с конца первого тайма, до последней трети второго последовательно нарастало (несмотря на пропущенный гол). А потом уж и мы сдохли. Приблизительно такой расклад по физике с телевизора:). |
volnaya
|
18 Октября 19:57
|
441142 Aндpeй
Я вот тоже смотрел на стадионе, и согласен, что в конце мы играли лучше. Связываю это с переводом Широкова в опорники, выходом Озбилиса, и уходом Юры. В принципе с уходом Юры мы и начали играть. |
Aндpeй
|
18 Октября 19:52
|
Блядь, не могу понять, почему везде пишут, что в конце матча мы начали играть лучше, чем до этого. На стадионе показалось, что в конце мы вообще встали и максимум переходили на шаг. Вообще никакого желания отыграться не заметил. Никакого. Ни желания, ни сил. Забили, показалось, сейчас наоборот забегают. Но хер там, ничего подобного я не заметил. Но заметил обреченность и незнание, что делать.
Судя по тому, что говорит Федун, он в предвкушении и уже жадно потирает ручки, чтобы слить Аленичева. Сделает это с большим удовольствием. |
Rip van Winkle
|
18 Октября 19:14
|
441131 Jak
Рома выдал голевой пас. Врагам. |
boy
|
18 Октября 19:08
|
Не надо ругаться на Спартак. |
bremensk
|
18 Октября 19:03
|
441137 admb
Что он именно пробовал? Там вроде один Зе был. А из молодых Козлов на пару минут. Чет я не понял. ИЛи ты про то, что после игры был поставлен крест на кирюшиных скиллз? |
bremensk
|
18 Октября 18:59
|
441116 Bogenbai
Сольют и этого. Кто-то же должен отвечать за провал. Ну не игроки же, аж самой сборной? И его сольют и бунт будет когда придет следующий тренеришка и попросит вынести пару тел. И так всегда, пока не придет настоящий хозяин, а не хер в очках, ни за что не отвечающий и никому ничего не обещавший, и, якобы вовремя платящий вовремя зарплату. Мудак, за 14 лет, у него впервые возник вопрос об отдаче.
ЗЫ. Но на поле выходит не он. А те, кого ставит тренер.
ЗЫЫ. Ладно, болеем дальше, просто жаль еще один просранный сезон. Первые пару игр дейсвительно интересно было смотреть... |
admb
|
18 Октября 18:55
|
441136 bremensk
Так попробовал ...с кубанью. |
bremensk
|
18 Октября 18:48
|
ИМхо, если Алень хочет остаться у руля, и, что важнее, действительно чтото изменить, нужно хоть в чем то не ссать. Как вариант - не ссать выпускать двух нападающих, и второе - не ссать подпускать пацанов из Спартака-2, пока те окончательно не потреяли мотивацию.
Или кто-то действительно думает, что Обухов слабее Мовсисяна, например, или Мелкадзе Зотова? Или Гулиев настолько слабее Ромуло? А Сергей Паршивлюк это как?
Короче получается Алень не зассал один раз - когда стал тренером Спартака. Но на данный момент, он тренерс. Ссущий тренерс. |
Jak
|
18 Октября 18:48
|
тенеры меняются ,а ошибки в обороне остаются,может есть смысл и оборону поменять?????? |
Jak
|
18 Октября 18:46
|
Федун продолжает вешать лапшу на уши болелам...
кто там следующий носитель духа и тредиций на очереди у федуна??? |
Jak
|
18 Октября 18:44
|
Широков закончил закончил с футболом,Юра закончил с футболом, всякие гранаты и зотовы даже не обсуждаются,а у аленя комадна укомплектована... |
Jak
|
18 Октября 18:42
|
441130 bremensk
Это всё фигня,Алень пришёл прививать стиль,правда ни стиль не привил и не сумел не обосраться.... |
Jak
|
18 Октября 18:41
|
Рома опять пинал х-и на поле??????
-------------------------
Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от матча 12-го тура российской Премьер-Лиги «Спартак» — «Локомотив», в котором красно-белые на стадионе «Открытие Арена» проиграли «железнодорожникам» со счётом 1:2. По мнению Рейнгольда, красно-белые допустили грубые ошибки в обороне и выглядели далеко не лучшим образом.
«Спартак» выглядел безобразно. Игра напоминала мне анархию. Сложилось впечатление, что в команде собраны одни партизаны. Почему «Спартак» не играет с самого начала матча так, как он играл в последние 25-30 минут второго тайма? Красно-белыми были допущены безобразные ошибки в обороне, особенно это касается эпизода с первым пропущенным мячом, в котором виновата целая цепочка игроков: Паршивлюк, Комбаров, Таски. Чувствую, у «Спартака» не скоро будет команда. В «Спартаке» подобраны игроки, не способные решать серьёзные задачи. Когда тебя любит народ, собирается полный стадион, неужели нельзя отблагодарить своих болельщиков красивой игрой?
В «Спартаке» нет мастеров. Кроме того, в команде мало игроков, отвечающих требованиям современного футбола. Можно выделить несколько неплохих футболистов, таких как Промес. А есть игроки, которых я не признаю. Например, Широков, который ходит по полю пешком. В моё время его выгнали бы кнутом за такую игру. Глушаков рядом ложится костьми, получает шишки и синяки, а Широков хочет играть в чистые мячи. Сейчас футбол таков, что надо много работать, стараться быть лидером. Широкову же стоит пересмотреть своё отношение к делу.
-------------------------------------------- |
bremensk
|
18 Октября 18:41
|
441127 Jak
Да херли Бикеич, вон чечены с помойкой разной на очко меньше нас набрали и всего лишь одно поражение. |
Jak
|
18 Октября 18:37
|
Я не понял,плакать или можно уже начинать радоваться???
----------------
— К сожалению, очередная домашняя игра — и снова поражение. Мы плохо начали матч. На старте первого тайма пропустили гол. Затем ситуация повторилась в начале второй половины встречи. Эти два мяча и предопределили исход матча.
Последние 15–20 минут поединка «Спартак» показывал интересный футбол.
-------------------
это он кому?????
его за этим звали в команду????? |
admb
|
18 Октября 18:32
|
441125 Владимирский
Да. |
Jak
|
18 Октября 18:31
|
Бикеич с херпойми кем,терек, набрали почти столько же,сколько суперпиздабол алень с группой миллионеров... |
Jak
|
18 Октября 18:30
|
Кстати,сегодня как играли - в бункер или по-спартаковски????? |
Владимирский
|
18 Октября 18:29
|
441124 admb
А кто у нас человек из клубной системы, дождавшийся своего шанса? Гунько? |
admb
|
18 Октября 18:14
|
441120 Rip van Winkle
Не вижу связи. Разница только в том,что Черевченко знал игроков и имел перед глазами опыт предыдущих тренеров.Умение использовать опыт других-важное качество.
В Спартаке другая ситуация. Приход нового идола,который всё знает.Опять всё "с белого листа".Мы опять возвращаемся на исходные позиции.
Кто ,где и сколько даёт интервью,не имеет никого отношения к результатам.
Яже говорил про последне второе место.Это явно не 09 год. |
Jak
|
18 Октября 18:12
|
Чемодан-вокзал-Великие Луки всё ближе и ближе похоже... |
Jak
|
18 Октября 18:10
|
Играли два любимчика - гранат и Зотов(нахуй он нужен,тоже никому не понятно,когда он и в Арсенале не блестал,может он родственник???)...
Интересно,а что у локо?Кто сильнее???тренер,который только начал тренировать или игроки????
не пойму никак(((( |
Jak
|
18 Октября 18:08
|
игру не смотрел(наверное оно и клучшему),впервые с начала сезона...хотел посмотреть сейчас,но случайно увидел счёт,посмотрел обзор...
Я так понял,Алень - сосёт у всех ,кому не лень...даже у черевченко... |
Rip van Winkle
|
18 Октября 18:02
|
441117 admb
Не предмет для насмешек они ровно с тех пор, как Ольга Юрьевна перестала менять демисезонных тренеров и давать обширные интервью в прессе. Если бы Федун прекратил обсуждать врождённую меркантильность Дзюбы, насмешек тоже было бы меньше.
"Атакующий футбол" это "мир во всём мире" и только:).
(Апропо, в 9-ом году Дзюба у Карпина был, в основном, в Томи). |
Акелла
|
18 Октября 17:59
|
441116 Bogenbai
Все мы (даже вместе с Федуном) понимаем, что главное богатство футбольного клуба - его футболисты. Однако, именно эта финансовая стабильность (пусть и скромная), которую создал Федун, может развязать ему руки для того, чтобы выступить на стороне тренера. Вряд ли кто-то хочет пасть жертвой разгрузки ведомости.
Но, при возникновении трений между тренером и игроками, Федун может и обязан выступить за тренера, но не так, как раньше, а полноценно - с выдворением игрока и неувольнением тренера. |
rid
|
18 Октября 17:43
|
Не скрою, был рад назначению Аленя. Но вера как-то улетучилась, даже не дождавшись конца первого круга.
По первым матчам игра реально нравилась. Смущал бардак в обороне, реализация, постоянные потери ввиду того, что Широков и остальные думают по-разному.... В итоге, по факту не одна из проблем не устранена. Сегодня, если бы не херня в обороне пропустили бы только 1, а забили бы минимум 3, т.к. Промес с Юрой по разу проебали по моменту. Про остальных молчу...
При этом, вместо устранения этих 3-х очевидных проблем, Аленичев эксперементирует со схемами. Короче, без усиления 4-х позиций на поле, смены тренерского штаба, дело - швах. Но главное, ИМХО, - убрать политрука. |
admb
|
18 Октября 17:36
|
441115 Rip van Winkle
не знаю.Но то,что при нём Локомотив уже не предмет для насмешек.
Они были и есть см. прессу.
Если смотреть Родионова,то Аленичева нужно увольнять уже сейчас. Кроме
ЛЕ,была цель атакующий футбол и прочее.
."И не надо лохматить бабушку"(с) Задача Спартака-чемпионство.Соломочку подстелилии,но им на ней не уместится.Это прокатит сейчас.Завтра,нет.
Вряд ли,4 место вдохновит кого-либо. |
Bogenbai
|
18 Октября 17:27
|
441112 Акелла
да вон в прошлом году Якин попробовал на каждый матч ставить не за былые заслуги, а за то, что показал на треньках. его очень быстро слили любители стабильности... |
Rip van Winkle
|
18 Октября 17:24
|
441113 admb
А ты думаешь, Черевченко что-то выиграет?:)
Да не было хороводов. См. Родионова. Про реальные задачи и проч. По факту, перед Аленем впервые Федуном поставлено место в ЛЕ, а не "борьба за золото", как всегда. (Перед Якином тоже такие задачи озвучили, но не перед, а по ходу. Он, правда и их не выполнил). |
Акелла
|
18 Октября 17:23
|
Кстати, не как фетиш, а на заметку: у нас таки прошли несколько атак в пас через центр с выводом на завершающий удар. Жаль, проиппали моменты. Иначе, сейчас Алень получал бы кредиты, а Черевченко по жЁппе. |
admb
|
18 Октября 17:14
|
441111 Rip van Winkle
Это тоже надо уметь.Не мешать.
Ты так рассуждаешь,как-будто,Валера что-то выиграл.У него же был и Дзюба,чья роль в последнем серебре не мала.И в то время .каждый год,росла конкуренция.и в итоге,как и в начале 00-ых,её проспал.
расплачиваться пришлось Якину.Сказать .что м Аленичеву ,не могу. В этом сезоне, конкуренция ,резко упала (Динамо,Рубин,Краснодар) и 4 место можно занять,даже не тренируясь.Только наличием этого состава.
А большее......а об этом говорили в июне,при выборе тренера.Что нужно? Результат или культовые хороводы с песнопениями? Посчитали,что второе нужнее. Вопросов нет. |
Акелла
|
18 Октября 17:03
|
Мовс сдал очень неожиданно. Даже не столько неожиданно, что сдал, но НАСКОЛЬКО он сдал - просто пестец! Главное, сабж успел в предыдущие годы показать нехилые скиллы: скорость, удар, борьбу за мяч, движение и т.д. А сейчас... сделал вид, что травма и заменился... На мой взгляд, у нас есть ряд игроков, которым не мешало бы пройти через финансовую яму - когда клуб не продлевает с тобой контракт, ты сидишь, начинаешь себя рекламировать, чтобы хоть кто-то уже заинтересовался тобой, друзья все поменяли свои БМВ на новые, а ты начинаешь уже семейные заначки вскрывать, чтобы удовлетворять потребности.
Вот тогда-то и придёт истинное желание побеждать.
Я это не к тому, что "российский футболист зажрался", а к тому, что в Спартаке всё СЛИШКОМ стабильно: есть ряд игроков, которые стопроцентно сыграют в следующем матче, как бы хреново они не сыграли предыдущий. Это неправильно с т.з. спорта в целом. Федун (игроки молиться на него должны) создал атмосферу финансовой стабильности для спартаковцев. Как для сотрудников респектабельной компании. Он красава, без базару... Нет, честное слово, может его и не ромбиком делали, а простым членом, но он ниже своего минимума не падает. ФКСМ уже давно не задавался вопросом о финансовой стабильности завтрашнего дня.
Мне кажется, что те игроки, которые не помнят, что такое выбираться из ямы финансовых долгов, даже не представляют, насколько это вполне реально - отыграть два гола и забить победный даже в ворота команды, где играет Чорлука. |
Rip van Winkle
|
18 Октября 16:56
|
441109 admb
Тю, Червченко - чисто, Валера образца 09 года. Сиречь, собрать вокруг себя игроков и убедить их, что ты им мешать играть не станешь:).
Почему у Аленя не выходит - не знаю. Может, этой, как её, Харизмы не хватат?:) Или игроки не те? Хотя, Валера у лохов и с Родри выигрывал..Но с Людаедом лучше получалось. А сейчас никого нету:(. |
vital_23
|
18 Октября 16:41
|
Ну, да давайте теперь на Дзюбу дрочить |
admb
|
18 Октября 16:40
|
441105 troyan
Дима, ты невольно повторяешь за Чердаком).
Локомотив заиграл тогда,когда эти "игроки сборных", Дюрица,фернандеш и др. ,присели на лавку.Этому спобствобствовало,что тренер не со стороны.
У Спартака, кроме Зотова,опытные известные игроки.Поискать восторги от перехода Попова?. первый круг заканчивается сыгранность уже иди есть или пора менять тренера). Спартак играет одним и тем же набором игроков спартаковского футбола..Ах,ну да,в сборных их палкой отучивают от спартаковского футбола. |
troyan
|
18 Октября 16:37
|
441107 magnet
Спроси меня год назад, кто лучше чуба или Мовс, не раздумывая бы ответил, что Мовс..
------------
Как их можно сравнивать, Стас? В сезоне 14-15 Юра забил 2 мяча в 17-ти матчах, Артем - 7 в 14-ти.. |
magnet
|
18 Октября 16:27
|
441103 troyan
Заступлюсь за Федуна)
Спроси меня год назад, кто лучше чуба или Мовс, не раздумывая бы ответил, что Мовс..
Проблема в том, что с тех пор Юра начал явно регрессировать, а чуба-наебарот...(к примеру у нас с трудом припомню, чтоб забивал головой, а тут чуть ли не 3 штуки только за последний месяц) |
Владимир-121
|
18 Октября 16:24
|
Ну ничего. У нас же еще есть по одной жизни в запасе.
Будем до смерти смотреть гл. тренеров Титова, Ананко, Бесчастных, Тихонова...
Игроков много было хороших. Почему бы не дать им попробовать.
Вдруг кого прорвет, как Черевченко. Но Черевченко ведь иностранец. Таджик!
У нас и Рахимов таджик. Бердыев - туркмен.
Неужели не могут найти подходящих мигрантов?
Вот, например, Веркотурен из Крыльев. Не таджик, но тоже ничего.
Очков набрал меньше на 5, но игру какую-никакую ставит. Пропустил, опять же, меньше "Спартака". Я бы не отказался от немедленной смены Аленя на него. Только надо Титова и пр. гениев сразу отправить куда подальше, чтобы не рассказывали, как иностранцы не умеет тренировать.
Квинси веселее будет - почти земеля). |
troyan
|
18 Октября 16:22
|
441104 admb
Разница в классе есть. И довольно ощутимая.
Они существенно более сыграны, у них на бенче (не говоря об основе) сборники своих стран.. А у нас кто в запасе? .. Козлов? .. |
admb
|
18 Октября 16:16
|
441103 troyan
Да нет разнице у классе.Составы одинаковые.Только Черевченко из клубной системы, дождавшийся своего шанса.А Аленичев ,очередная мессия,навязанная Федуну. Первый знал куда шёл,и знает,что вылетит при первом же удобном случае. Второй,в противоречии,между обещаниями и ожиданиями и реальностью. И будет держаться за место любыми средствами(считает что они у него есть). |
troyan
|
18 Октября 16:05
|
Обидно, как обычно. Но не настолько, чтобы не признать, что проигрываем в классе. В том числе и тренерском, видимо.. Проигрываем Локо так же, как и коням и бомжам. Бороться за 4-5 места - наш удел этим составом, похоже к этой мысли надо окончательно привыкнуть.
Интересно, когда Федун жал бабло на Дзюбу, он рассчитывал что кто именно забивать будет? Мовсисян? .. Дорого бы дал, чтобы узнать о чем он сейчас думает, наблюдая из своей ложи это "действо" в атаке, тогда как Дзюба штампует голы за сборную и бомжей. |
admb
|
18 Октября 16:01
|
441099 rid
Назови команду,которая откажется от твоего списка). |
magnet
|
18 Октября 15:58
|
Почему не было Промеса в стартовом составе?
– Промес какое-то время пропустил, у него было повреждение. Лишь две тренировки он провел в общей группе, поэтому буквально за два часа до начала матча было принято решение оставить его в запасе. Но мы рассчитывали, что в случае чего он сможет выйти на поле и помочь команде
rid
|
18 Октября 15:53
|
441095 Владимирский
Ссыкливость проглядывалась сразу в составе на игру. Первые 25 минут нас на поле не было не потому, что лохи такие монстры. Нам не на кого было играть. У лохов тактика украдена у Бегемота - быстрый гол и закрываемся в расчете на контратаки. Так и сыграли. А мы в принципе, в защите играть не умеем. Так что ИМХО исход был предрешен. Ну и судья первый гол лохам подарил до кучи. |
rid
|
18 Октября 15:49
|
И ай хэв э дрим. Что бы то, о чем вещал Вася (берлинский пи-бол) оказалось правдой и Федун наконец-то избавился от этого гемороя.
так как пол-сезона практически прошли, выскажусь по приобритениям :
1. Необходим новый тренер по физухе. Это компонент в котором мы проигрываем половине команд.
2. Классный ЦЗ
3. Нормальный наконец-то левый край
4. Новмальный забивающий форвард
5. Креативный ЦПЗ, чтобы заменить РоШИ ( этот футболит-абстракционист уже достал)
6. Нормальный бокс ту бокс ( вместо Ромуло, который уже давно с футболом закончил). Либо вернуть Косту - хз
Ну и на выход : Ромуло, Озбилис, РоШи, Таски, Юра, Парш, может Бонифаций(ибо не впечатлил, но сломался) |
magnet
|
18 Октября 15:49
|
По мимо всех клевых ништяков сегодня в 1-ом тайме выдалась удивительная возможность посмотреть на Спартак будущего!
Ну как будущего, 2016-ый без Тохи.... |
Bogenbai
|
18 Октября 15:46
|
441090 rid
ага. знаменитое говновью
441089 Yan
как ты можешь так говорить про ВРФ-2? это просто у него партнеры такие - недостойны играть рядом. |
Владимирский
|
18 Октября 15:46
|
441091 alexey
Может Бердыев поставил Федуну условие вернуть Дзюбу на его условиях?
Голоса болельщиков то разделились при выборе причем с преимуществом Бердыева, на них не спишешь решение. |
Владимирский
|
18 Октября 15:44
|
441094 rid
Ссыкливости особой не было, просто лохи носились как в чемпионате Англии, их хватило на 30 минут, но им этого хватило ) |
rid
|
18 Октября 15:40
|
Ну ОК, можно конечно что-то списать на травмы. Что-то на судья - пидарас (а он таки да).
Но, какого художника мы начинаем матч так ссыкуляво? Ладно бы я понял если бы забили и выпустили бы еще 2-х защитников, дабы сыграть на 1:0. Но сразу сдаваться ?
Еще бы я понял если бы просрали, атакуя весь матч.... Но зачем так-то ?
Короче, начинаю думать не пора ли петь песню " До свиданья, Алень, до свидаааааанья...." |
spartak_oleg
|
18 Октября 15:39
|
Старков тупик для Спартака ? Иди ты на хуи.Аленичев ,и КОмбарова забери |
Акелла
|
18 Октября 15:38
|
В принципе, пропустили "свои" голы - один привезли сами, во втором ещё и нелепость (типа срезки Глушака с конями). Проблема в том, что не забили то, что должны были забивать.
Черевченко (эхх, не получил ты по жёппе, Игорёк) грит, мол, планировали высокий прессинг в первые 20 минут - КАНЕШНА сцуко! - когда у нас пустое место на позиции нападающего.
Пожалуй, это первый матч, когда я вступлюсь за Широкова. Через него надо стараться играть, хоть это и непривычно. В одном он точно превосходит всех в Спартаке - он видит поле. Остальные у нас "слепые".
Несмотря на весь пессимизм, я уверен, что при усилении даже двух позиций в составе, мы будем способны выносить нахер такие локомотивы. |
alexey
|
18 Октября 15:37
|
Нам татарам всё равно. Что Карпин, что Аленичев. Лишь бы не Бердыев |
rid
|
18 Октября 15:35
|
441086 Bogenbai
Справедливости ради, это ты Аленичева 10-ти летней давности цитируешь |
Yan
|
18 Октября 15:30
|
441086 Bogenbai
Бoмж и 15 минут с oтдaчей не сыгрaл, мoжет быть зa лoкo . |
Владимирский
|
18 Октября 15:28
|
Играли так как лохи позволяли |
Engineer
|
18 Октября 15:27
|
По ходу дела зрелище стало повеселее, но для завоевания очков не хватило.
Рвать рубашки не будем, ибо задачи сезона все еще на повестке.
Но тревожных сигналов все больше и больше.
Смотрим дальше |
Bogenbai
|
18 Октября 15:27
|
что можно сказать? нельзя играть в целом матче 10-15 минут с максимальной самоотдачей.
ну и процитирую Аленичева: "У "Спартака" нет игры, и это самое печальное. На поле царит хаос. ...Забиваем голы в основном со "стандартов". Вот это действительно наш козырь. Вопросов нет. Каждую тренировку над этим работаем."
больше про матч сказать нечего. |
vital_23
|
18 Октября 15:26
|
как же мы любим всякому говну проебывать, это пиздец, щас сказки Аленичева послушаем |
Хельгмар
|
|
441081 Владимирский
Так он смотрит и радуется про себя,100% ,его дырковость никуда ж не делась |
bremensk
|
|
Ожидаемо обосрались. Дима Аленичев все больше сам же себя окунает в ссыкливое говно. Теперь главное за четверочку побороться с ростовом-уралами... |
Владимирский
|
18 Октября 15:25
|
441076 Хельгмар
)))
Черданцев уже прощается |
Владимирский
|
18 Октября 15:24
|
Всех с просером, зачем интересно Федун смотрит футбол? пусть в ведомость смотрит разгруженную, там хорошие цифры |
vitalik
|
18 Октября 15:24
|
нет лидерa у нaс, нет стержня в кoмaнде... |
vitalik
|
18 Октября 15:23
|
не пoмню ни oднoгo мaтчa, в кoтoрoм прoпустив первыми, мы вытaщили бы этoт мaтч.. |
Хельгмар
|
18 Октября 15:22
|
и Федуна туда же |
vital_23
|
18 Октября 15:22
|
бля, как заебала эта истиричка с микрофоном, пиздец просто |
Хельгмар
|
18 Октября 15:21
|
локомотив разогнать,Смородскую на свалку,а Черданцева на хуй |
Владимирский
|
18 Октября 15:10
|
Лохи повалятся после перерыва, беспородная команда, в активе только скипидар и затяжки времени |
Хельгмар
|
18 Октября 15:08
|
наконец-то Бокетти забил ) |
Владимирский
|
18 Октября 15:06
|
Ну вот, навесы прострелы на 10 раз сработали |
Акелла
|
18 Октября 15:06
|
ЕЕееееее!! Давайте ещё один!!! |
Bogenbai
|
18 Октября 15:05
|
Ну наконец-то! |
banderlog
|
18 Октября 15:00
|
Дело не в том, пройдем Кубань в Кубке или нет. А что и в Кубке перспектив нет. |
Владимирский
|
18 Октября 15:00
|
Через центр пытаются пролезть зря, там народа дофига, надо фланги и прострелы |
Yan
|
18 Октября 14:57
|
441065 vlad45
я вoт тoже 29гo жду .
Нo с тaким гoввнoм , непoнятнo чегo жду . |
Акелла
|
18 Октября 14:52
|
Когда уже уволят Чердака? |
Engineer
|
18 Октября 14:52
|
печальное зрелище |
vlad45
|
18 Октября 14:50
|
безяйцевaя кoмaндa, бестoлкoвый тренер, беспoмoщный менеджмент, безнaдежный хoзяин...ничегo не зaбыл????
Oстaлoсь в этoм сезoне еще слить нa Кубoк Кубaни и я с пoлным oснoвaнием смoгу скaзaть - ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НA Х...! |
Yan
|
18 Октября 14:46
|
Вoт дaвнo Мoвсисян пaру трoйку неделк не oтдыхaл . Пoрa уже.. |
Владимирский
|
18 Октября 14:45
|
А Федуну было впадлу Дзюбе заплатить нормально |
Владимирский
|
18 Октября 14:44
|
У Юры прихватило бок |
vital_23
|
18 Октября 14:41
|
Пиздец 2 говна пустили, у Промеса 2 отличных момента, нихуя ничего |
Владимирский
|
18 Октября 14:39
|
Непруха |
Yan
|
18 Октября 14:38
|
Aсист бaмжaцкoй гниды ? |
Хельгмар
|
|
441052 Владимирский
Вот Широкав сделал второй гол |
vital_23
|
|
2 хуйни пустили, распездяи |
Yan
|
18 Октября 14:36
|
Этo ссыклo пoменялo именнo Зoтoвa ... Ни есснo этoт не oбидится ... |
Акелла
|
18 Октября 14:34
|
То, что я вижу на экране, и то, что я слышу имеют мало общего. Можно впечатляться от того, как Чердак дрочит на навесы локо, но думается мне, что играй у нас попадающий по мячу нападающий, всё выглядело бы диаметрально противоположно. |
vital_23
|
18 Октября 14:31
|
Пиздец, Зотов абсолютно лучший по всем стастическим раскладам, Зотов, Карл |
Владимирский
|
18 Октября 14:30
|
Лохи задавили физикой, как только они встали, у нас пошли моменты.
Посмотрим как их наскипидарят в перерыве, если несильно, то шансы есть. |
Владимирский
|
18 Октября 14:29
|
441051 Хельгмар
Конский пончик плохой тренер?
Его никакая атмосфера в команде не заставляет ставить Широкова в основу сборной. |
Хельгмар
|
18 Октября 14:25
|
441048 Владимирский
Это не поможет,нужно хвост сразу рубить,а не по частям ) |
Yan
|
18 Октября 14:20
|
Прекрaснaя игрa , стрaшнo пoдумaть нaскoлькo oнa стaнет прекрaсней если дaдут aленю пoрaбoтaт...
Oткрoвеннo клaдущую нa Спaртaк бaмжaцкую гниду хoть хвaтит яиц зaменить интереснo ... |
troyan
|
18 Октября 14:19
|
Нелепый гол в нашем стиле. Задвигались только после 25 минут хуеваляния.
Юра нулевой, надо Промеса вперед. |
Владимирский
|
18 Октября 14:18
|
441046 Хельгмар
Вместо Граната |
vital_23
|
18 Октября 14:18
|
Верните, Карпина, бля! Че они там тренируют я не знаю, 0-3 могло было бы быть |
Хельгмар
|
18 Октября 14:14
|
Промеса вместо Широкова |
Владимирский
|
18 Октября 14:12
|
Пошли моменты потихоньку |
Хельгмар
|
18 Октября 14:09
|
мда,Паршивлюк просто пиздец,ничего не может |
Хельгмар
|
18 Октября 14:07
|
вот момент был |
Акелла
|
18 Октября 14:04
|
Давай, Таски! Разбуди команду! |
Хельгмар
|
18 Октября 14:04
|
этот чердак идиот |
magnet
|
18 Октября 14:03
|
Со сраного, блять, смартфона видно,что не умеют они играть в 3 цз, каждый важный матч та же херня((( |
Акелла
|
18 Октября 14:02
|
Паршивлюка уже можно менять... |
Хельгмар
|
18 Октября 13:57
|
ага,Пидарасов уходит,огурец ему в спину |
Хельгмар
|
18 Октября 13:56
|
ещё потеря Навесова |
Хельгмар
|
18 Октября 13:54
|
441034 vital_23
Нет,вон Таски счас спас после обсёра Глушака |
magnet
|
18 Октября 13:52
|
Алень слепой вообще? |
vital_23
|
18 Октября 13:52
|
441031 Хельгмар
А тройка центральных защитников нне виновата, не?! Особенно Таски |
Шико
|
18 Октября 13:51
|
мне одному кажется, что судья уёбок? |
Акелла
|
18 Октября 13:50
|
Судейка ох..евший?? |
Хельгмар
|
18 Октября 13:45
|
а обосрались при голе Навесов и Глушак, ромашка бля |
vital_23
|
18 Октября 13:45
|
вот тебе и 3 ЦЗ, пиздец просто |
Владимирский
|
18 Октября 13:38
|
Лохи наскипидарены |
vital_23
|
18 Октября 13:31
|
Бля, напишите кто нибудь Чердаку, что Промес и не ездил в сборную даже |
vlad45
|
18 Октября 12:43
|
Прoмесa нет - знaчит не выздoрoвел.A вoт oтсутствие Oзбилисa при этoм - прoстo удивляет.....Интереснo, ктo у нaс aтaкoвaть тo будет? Тихoхoды Ширoкoв с Пoпoвым или вечный неудaчник Юрa????
A 5-4-1 ну явнo же сверхaтaкующaя сxемa! Aлень верен себе!
Тем не менее, желaю пусть мoй пессимизм будет пoсрaмлен мoскoвским Спaртaкoм...пусть я нa рaбoте и игру не увижу-((( или тaк -))))) |
vital_23
|
18 Октября 12:33
|
ПРомеса нет в основе, ну это пиздец, короче цель в первом отбиться и ждать выхода Антохи во втором тайме |
magnet
|
18 Октября 12:31
|
Алень достал со своими 5:4:1 |
Rip van Winkle
|
18 Октября 12:19
|
441022 Акелла
А Дениску скипидарить бесполезно, он всегда и везде такой:). |
DUKHON
|
18 Октября 11:36
|
for admb # 441019 от 18.10.15 в 00:19:33
ЛФЛ ? Да я и знать такуюЛигу не знаю. Это где 8х8 ?
Да мне и: РПФЛ хватит; ФНЛ хватит; КХЛ хватит.
Сегодня: в 13-30 футбол в Тушино; в 17-00 хоккей в Лужниках !
Алексей, а эти мероприятия в разных концах Москвы ! Успеть бы ?!
Спасибо Федуну за станцию метро "Спартак" ! |
Акелла
|
18 Октября 10:54
|
Глядя на нас и на локо, прихожу к выводу, что расклады по составам против нас. Состав у них мало того, что посерьёзнее нашего, так ещё и включает в себя всяких наших бывших, которые вечно против нас жопу скипидарят.
Единственный вопрос: что такое Аленичев и что такое Черевченко? Пока что, как я понимаю, Аленичев - это тот, кто уже успел получить по жёпе, а Черевченко всё ещё на пафосном умняке а-ля Волера - 2009. Пора бы уже и по жЁппе, не? |
Vojtseh
|
18 Октября 07:58
|
441019 admb
Ты со своей лфл тут обезумел. Мы даже не понимаем, что это? Что-то между испанской примерой и американской мсл? Хоть авторскую колонку веди, что-ли, будем становиться фанатами лфл с твоей помощью. |
Jak
|
18 Октября 07:57
|
У Аленя с командой появился вновь шанс вмешаться в борьбу за второе место...посмотрим,как они его попробуют реализовать..))) |
admb
|
18 Октября 00:19
|
441018 DUKHON
Бесчастных.... Значит напутал.
Но это не отменяет факта.Коновалов играл, четыре часа назад, за Атлантис (две голевые передачи) в ЛФЛ.
Молодежка сегодня играла же.Поэтому и спросил. Кстати,Бесчамтнвх -легенда ЛФЛ).Где он начал пробовать свои тренерские таланты. |
DUKHON
|
18 Октября 00:08
|
for admb № 441017 отт 17.10.15 в 22:45:38
АндрейСтепаныч помогает ЕвгениСанычу тренировать "Спартак-2" .
Кстати, Алексей, а што ты называешь "молодёжкой" ?
команду Бесчастных или команду Бушманова ? :-) |