#441174  admb   18 Октября 23:49
441142 Aндpeй

А позитив? Это Якина очкастый журавель прессовал и требовал ответы.Сегодня ,он страдальчески спрашивал о настроении тренера пережить возможную критику.
#441173  admb   18 Октября 23:43
441139 bremensk

Так получилось,что матч с кубанью, я посмотрел после пропуска несколько игр(впервые с 1979 года),на свежачка.Спартак играл в атакующий футбол,создавал моменты шёл вперёд ... я на считал 9 провалов в центре и пропуска контратак.Дважды Кубань забила. После этого третий опорник стал нормой.

И дело не в количестве защитников.У Бескова их выходило иногда 5,что никак не влияор на игру в атаке.Даже,наоборот,повышало атакующую мощь.Игроки нападения ,получали больше свободы.

У Спартака сейчас ,всё,наоборот.Игра в нападение ,приводит к разрывам в линиях.И усиление обороны.не делают её прочнее.

Это кризис идей и профессионализма.одно дело бла-бла- бла,другое реальная работа.
#441172  volnaya   18 Октября 23:29
441171 Vojtseh

А мне показалось что Парш посодействовал во втором, когда надо было выбить через зеленого в аут, или вообще за бархан, он на автомате отдал Промесу, стоящему на нашей половине в окружении 5, мяч тут же вернули и нам забили
#441171  Vojtseh   18 Октября 23:15
Эмоции не остыли, но вложу свои 5 копеек взгляда с трибуны...

1 копейка. Как же заебали профсоюзы в спорте. Реально, меняются директора, тренеры, а у счастливчиков и собственники. А миллионеры-хуепины всегда вне санкций. Ходит гниль себе по полю, и будет ходить.

2 копейка. Выпущенная на поле тьма центральных полузащитников с первой секунды явила стоячий в центре поля комок. Без движений. Этот комок зелёные сразу стали спокойно оббегать. Мы с братом сразу сказали друг другу, что дело худо. Гол назревал. Он случился. Причём первым посодействовал Парш. После отскока мяча на край он пару секунд ковырялся в носу, потом неспешно потрусил обозначать борьбу. Далее все видели.

3 копейка. Мне одному кажется, что Глушака давно и бесповоротно надо гнать ссаными тряпками? РоШи, хуй с ним, бронзовая нелетающая птица. Уебок Глушак совершил отрицательное количество полезных действий! Специально наблюдал. Все невпопад. Эдак 2 года уже. Я ни хуя не понимаю объёма работы, о котором все говорят, если кпд отрицателен.Пешеходный центр поля определил весь ход игры.

4 копейка. Несмотря на голы, в целом понравились все ЦЗ. Очень нехуево читали игру. В случае с первым голом, видимо, не успели найти очки.

5 копейка. При 1:2 весь стадион гнал команду вперёд. Ноль полумоментов. Атаковать даже не пытались. Ходили, почесывая яйца. Я орал так, что брат испугался, что сейчас сдохну. До сих пор мне хуево. И сидел бы ближе, выбежал бы бить еблище за этот инфантилизм. Ну не знают, что делать, не хотят знать. Мне плюнуть хотелось в каждого игрока, кто шёл благодарить за игру. В советское время мужики с трибуны после таких игр прямо орали с трибуны, что о таком Спартаке думают. Правда таких игр было мало. А сейчас каждая игра такая, а с трибун этим утыркам хлопают в ответ... Пошли они на хуй с их благодарностью!!!

Итог. Спартак не играл ни в первом, ни во втором таймах. Дима Аленичев, если ты ЭТО строишь и называешь ЭТОТ футбол спартаковским, пошёл на хуй ты и твой футбол! И пошли на хуй вы, игрочилы, надевшие спартаковским майки, и хоть немного не могущие заставить себя отдать силы для победы и для десятков тысяч людей, пришедших вас поддерживать. Хуй я на вас кладу, как вы на нас положили. Может кто-то его не почувствовал, но я этот болт прекрасно ощущал, бляди.
#441170  volnaya   18 Октября 23:11
441167 bremensk

Серега, зачем план б?

цель на сезон 4 место и/или кубок. Генич сегодня в 90минут+, так вообще сказал что два дурака залетело, отрыв от зинита 2 очка, все нормально.
#441169  Rip van Winkle   18 Октября 23:08
441168 bremensk

А он уже не параллелен как раз с тех пор, как завёл воробья:))
#441168  bremensk   18 Октября 23:06
441166 Rip van Winkle

Женя, боюсь ты наткнешься здесь на как минимум невосприятие. Ибо здесь какбэ не принято пиарить паралельных, особенно самодостаточных сабжей. Скажи лучше сам.)
#441167  bremensk   18 Октября 23:03
Ребяты, вы моск не ипите. Мне написал брательник, сидящий в пердях, но мониторящий КБИ, и спросил, а у кого есть план выхода? А ведь и вправду, чтó нужно сделать, чтобы вырваться из порочного круга.

Я ему покамест не ответил. Свою давешную простынку скопировал, но подожду общее мнение... Велкам, у кого есть план Б.
#441166  Rip van Winkle   18 Октября 23:00
441164 Bogenbai

Для без обид, "вот это лично Вам", как говорил граф де Вард:)) https://twitter.com/wasy_invalid/status/655787301822447617/photo/1 
#441165  Rip van Winkle   18 Октября 22:50
441164 Bogenbai

А 3:3 от тех же Химок стараньями Титова (Титова, Фридрих!:)) это не повод для снятия?:)
#441164  Bogenbai   18 Октября 22:25
441162 Rip van Winkle

А, то есть Федотова сняли не 3-0 от Химок (Химок, Карл! Тогда это воспринималось примерно как Тосно) и не за то, что он взял около 50% очков от возможных (Зенит в том сезоне взял порядка 70% очков, Черчесов в том же сезоне - пордяка 74%)? Воооона чо...
#441163  Rip van Winkle   18 Октября 22:12
441162 Rip van Winkle

Тьфу, надеюсь, всем понятно, что про снятие Федотова - это о Сергее Дмитриче?
#441162  Rip van Winkle   18 Октября 22:10
441161 bremensk

Сергей Юрьевич вообще человек немногословный. Ежели у него не берут интервью кто ни попадя, то это, может быть, заслуга Трахтенберга? Или уж мы становимся неинтересны, что неудивительно:(.

Что касается рекомендации Черчесова, то во всяком случае, он был последователен - видя Черчесова на посту тренера сразу после Старкова. (Да, они вдвоём Федотова и сняли, с чем я,например, по сю пору не согласен) Но, дурацкую ситуацию тренера и будущего тренера создал Федун..

И то, что потом вылилось на Сергея Дмитрича большею частью причиталось Федуну.
#441161  bremensk   18 Октября 21:54
441159 Rip van Winkle

Женя, а Сергей Р. тут при чем?

Хочешь разницу - хотя бы в том, что Сергей Ш. светился везде и песдел по делу и без. Когда и где светился Родя? Напомни, плз.

Шавло, помимо всего, лоббировал как мог Стасега Ч., причем якобы не на тренерскую позицию, абыкабы, а как домоклов-гвоздь сам знаешь мому. Короче давай не будем ворошить старое и впихивать невпихуемое. Я понимаю, эмоции, то-се, но нам еще 18 туров ебашить, а там и посмотрим, кто гендир, кто тренер, а кто скрепочник и тренерс.

ЗЫ. На "тренерса", right now, Алень похож еще более Старкова, а вот гендир... Не понятна...
#441160  alexey   18 Октября 21:47
441159 Rip van Winkle

Ещё Родионова отмазали от армии, а Шавло нет:)
#441159  Rip van Winkle   18 Октября 21:29
441151 alexey

"С. Д. Шавло - С. Ю Родионов. Найдите отличия". Одно знаю, Сергей Юрьевич тренировал дубль. Знатоки, правда, утверждали, что без особого успеха.
#441158  Engineer   18 Октября 21:22
Федун : «Дзюба за копейку удавит всех своих родных».

За время своего властвования Арнольдыч удавил уже всех болельщиков.
#441157  Bogenbai   18 Октября 21:06
https://pbs.twimg.com/media/CRm_hVuXAAAU6YI.jpg 

спер у инвалида)))
#441156  alexey   18 Октября 21:01
441155 troyan

Толсто Дмитрий. Очень толсто
#441155  troyan   18 Октября 20:56
441149 alexey

Выхода нет. Гунько?

------------------

Пора.. Пора Егору Ильичу потихоньку выходить на первый план.
#441154  Aндpeй   18 Октября 20:44
441149 alexey

Да мне кажется, ему все равно, кого назначчить, главное удовлетворить желание слить Аленя. Там есть Бушманов под рукой, на худой конец.
#441153  Rip van Winkle   18 Октября 20:35
441149 alexey

Лёша, ну какое высек?! Время сейчас не то, время сейчас военное. Мирный Валерин шопинг навсегда в прошлом. Покупать Бердыеву его список никто, я уверен и не собирался. Черчесов? Говорят, Стас Саламыч, будучи уже человеком опытным, предъявил барину предварительные условия - а такое только кровью смывается:).
#441152  alexey   18 Октября 20:33
441150 volnaya

Да пох. Смена тренера ничего не поменяет сейчас. Нет тренера, который сможет хотя бы провести остаток сезона с пользой на будущее. Я таких не знаю...
#441151  alexey   18 Октября 20:32
Родионов за "не знаю как я работал бы с Бердыевым" должен быть уволен вместе с Аленичевым. Он выбирал выходит тренера под то, с кем ему комфортнее работать? Нужен прецедент. "Профессионалы" должны не только руководить, но и отвечать за своё "руководство"
#441150  volnaya   18 Октября 20:29
441149 alexey

Рано еще, надо из кубка вылететь и паре Уралов проиграть
#441149  alexey   18 Октября 20:25
441142 Aндpeй

Судя по тому, что говорит Федун, он в предвкушении и уже жадно потирает ручки, чтобы слить Аленичева. Сделает это с большим удовольствием.

-----------------------------------------------------------------------------------

Он сам себя высек. Свободных импортозамещающих тренеров нет. Бердыев занят. Черчесова после возможности взять Бердыева как-то уже не очень хочется. Импортные тренеря нам противопоказаны...Выхода нет. Гунько?
#441148  volnaya   18 Октября 20:21
441147 Владимирский

А мне еще Гранат сегодня понравился.
#441147  Владимирский   18 Октября 20:18
По мне так Таски и Бокетти - качественные защитники
#441146  Владимирский   18 Октября 20:17
441135 Jak

В Севилье есть неплохой защитник - Пареха и еще в Базеле есть один, в самом расцвете - Сухи )
#441145  boy   18 Октября 20:11
441142 Aндpeй

Пока Титов не получит лицензию, Аленя трогать нельзя. Он ему место греет.
#441144  Rip van Winkle   18 Октября 20:09
441142 Aндpeй

С другой стороны, сила в футболе - сумма разнонаправленных величин:). То бишь, лохи-то встали после первого получаса - высокий прессинг вещь крайне энергозатратная. Но, к тому моменту они уже имели гол и это главное. Далее, наше давление с конца первого тайма, до последней трети второго последовательно нарастало (несмотря на пропущенный гол). А потом уж и мы сдохли. Приблизительно такой расклад по физике с телевизора:).
#441143  volnaya   18 Октября 19:57
441142 Aндpeй

Я вот тоже смотрел на стадионе, и согласен, что в конце мы играли лучше. Связываю это с переводом Широкова в опорники, выходом Озбилиса, и уходом Юры. В принципе с уходом Юры мы и начали играть.
#441142  Aндpeй   18 Октября 19:52
Блядь, не могу понять, почему везде пишут, что в конце матча мы начали играть лучше, чем до этого. На стадионе показалось, что в конце мы вообще встали и максимум переходили на шаг. Вообще никакого желания отыграться не заметил. Никакого. Ни желания, ни сил. Забили, показалось, сейчас наоборот забегают. Но хер там, ничего подобного я не заметил. Но заметил обреченность и незнание, что делать.

Судя по тому, что говорит Федун, он в предвкушении и уже жадно потирает ручки, чтобы слить Аленичева. Сделает это с большим удовольствием.
#441141  Rip van Winkle   18 Октября 19:14
441131 Jak

Рома выдал голевой пас. Врагам.
#441140  boy   18 Октября 19:08
Не надо ругаться на Спартак.
#441139  bremensk   18 Октября 19:03
441137 admb

Что он именно пробовал? Там вроде один Зе был. А из молодых Козлов на пару минут. Чет я не понял. ИЛи ты про то, что после игры был поставлен крест на кирюшиных скиллз?
#441138  bremensk   18 Октября 18:59
441116 Bogenbai

Сольют и этого. Кто-то же должен отвечать за провал. Ну не игроки же, аж самой сборной? И его сольют и бунт будет когда придет следующий тренеришка и попросит вынести пару тел. И так всегда, пока не придет настоящий хозяин, а не хер в очках, ни за что не отвечающий и никому ничего не обещавший, и, якобы вовремя платящий вовремя зарплату. Мудак, за 14 лет, у него впервые возник вопрос об отдаче.

ЗЫ. Но на поле выходит не он. А те, кого ставит тренер.

ЗЫЫ. Ладно, болеем дальше, просто жаль еще один просранный сезон. Первые пару игр дейсвительно интересно было смотреть...
#441137  admb   18 Октября 18:55
441136 bremensk

Так попробовал ...с кубанью.
#441136  bremensk   18 Октября 18:48
ИМхо, если Алень хочет остаться у руля, и, что важнее, действительно чтото изменить, нужно хоть в чем то не ссать. Как вариант - не ссать выпускать двух нападающих, и второе - не ссать подпускать пацанов из Спартака-2, пока те окончательно не потреяли мотивацию.

Или кто-то действительно думает, что Обухов слабее Мовсисяна, например, или Мелкадзе Зотова? Или Гулиев настолько слабее Ромуло? А Сергей Паршивлюк это как?

Короче получается Алень не зассал один раз - когда стал тренером Спартака. Но на данный момент, он тренерс. Ссущий тренерс.
#441135  Jak   18 Октября 18:48
тенеры меняются ,а ошибки в обороне остаются,может есть смысл и оборону поменять??????
#441134  Jak   18 Октября 18:46
Федун продолжает вешать лапшу на уши болелам...

кто там следующий носитель духа и тредиций на очереди у федуна???
#441133  Jak   18 Октября 18:44
Широков закончил закончил с футболом,Юра закончил с футболом, всякие гранаты и зотовы даже не обсуждаются,а у аленя комадна укомплектована...
#441132  Jak   18 Октября 18:42
441130 bremensk

Это всё фигня,Алень пришёл прививать стиль,правда ни стиль не привил и не сумел не обосраться....
#441131  Jak   18 Октября 18:41
Рома опять пинал х-и на поле??????

-------------------------

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от матча 12-го тура российской Премьер-Лиги «Спартак» — «Локомотив», в котором красно-белые на стадионе «Открытие Арена» проиграли «железнодорожникам» со счётом 1:2. По мнению Рейнгольда, красно-белые допустили грубые ошибки в обороне и выглядели далеко не лучшим образом.

«Спартак» выглядел безобразно. Игра напоминала мне анархию. Сложилось впечатление, что в команде собраны одни партизаны. Почему «Спартак» не играет с самого начала матча так, как он играл в последние 25-30 минут второго тайма? Красно-белыми были допущены безобразные ошибки в обороне, особенно это касается эпизода с первым пропущенным мячом, в котором виновата целая цепочка игроков: Паршивлюк, Комбаров, Таски. Чувствую, у «Спартака» не скоро будет команда. В «Спартаке» подобраны игроки, не способные решать серьёзные задачи. Когда тебя любит народ, собирается полный стадион, неужели нельзя отблагодарить своих болельщиков красивой игрой?

В «Спартаке» нет мастеров. Кроме того, в команде мало игроков, отвечающих требованиям современного футбола. Можно выделить несколько неплохих футболистов, таких как Промес. А есть игроки, которых я не признаю. Например, Широков, который ходит по полю пешком. В моё время его выгнали бы кнутом за такую игру. Глушаков рядом ложится костьми, получает шишки и синяки, а Широков хочет играть в чистые мячи. Сейчас футбол таков, что надо много работать, стараться быть лидером. Широкову же стоит пересмотреть своё отношение к делу.

--------------------------------------------
#441130  bremensk   18 Октября 18:41
441127 Jak

Да херли Бикеич, вон чечены с помойкой разной на очко меньше нас набрали и всего лишь одно поражение.
#441129  Jak   18 Октября 18:37
Я не понял,плакать или можно уже начинать радоваться???

----------------

— К сожалению, очередная домашняя игра — и снова поражение. Мы плохо начали матч. На старте первого тайма пропустили гол. Затем ситуация повторилась в начале второй половины встречи. Эти два мяча и предопределили исход матча.

Последние 15–20 минут поединка «Спартак» показывал интересный футбол.

-------------------

это он кому?????

его за этим звали в команду?????
#441128  admb   18 Октября 18:32
441125 Владимирский

Да.
#441127  Jak   18 Октября 18:31
Бикеич с херпойми кем,терек, набрали почти столько же,сколько суперпиздабол алень с группой миллионеров...
#441126  Jak   18 Октября 18:30
Кстати,сегодня как играли - в бункер или по-спартаковски?????
#441125  Владимирский   18 Октября 18:29
441124 admb

А кто у нас человек из клубной системы, дождавшийся своего шанса? Гунько?
#441124  admb   18 Октября 18:14
441120 Rip van Winkle

Не вижу связи. Разница только в том,что Черевченко знал игроков и имел перед глазами опыт предыдущих тренеров.Умение использовать опыт других-важное качество.

В Спартаке другая ситуация. Приход нового идола,который всё знает.Опять всё "с белого листа".Мы опять возвращаемся на исходные позиции.

Кто ,где и сколько даёт интервью,не имеет никого отношения к результатам.

Яже говорил про последне второе место.Это явно не 09 год.
#441123  Jak   18 Октября 18:12
Чемодан-вокзал-Великие Луки всё ближе и ближе похоже...
#441122  Jak   18 Октября 18:10
Играли два любимчика - гранат и Зотов(нахуй он нужен,тоже никому не понятно,когда он и в Арсенале не блестал,может он родственник???)...

Интересно,а что у локо?Кто сильнее???тренер,который только начал тренировать или игроки????

не пойму никак((((
#441121  Jak   18 Октября 18:08
игру не смотрел(наверное оно и клучшему),впервые с начала сезона...хотел посмотреть сейчас,но случайно увидел счёт,посмотрел обзор...

Я так понял,Алень - сосёт у всех ,кому не лень...даже у черевченко...
#441120  Rip van Winkle   18 Октября 18:02
441117 admb

Не предмет для насмешек они ровно с тех пор, как Ольга Юрьевна перестала менять демисезонных тренеров и давать обширные интервью в прессе. Если бы Федун прекратил обсуждать врождённую меркантильность Дзюбы, насмешек тоже было бы меньше.

"Атакующий футбол" это "мир во всём мире" и только:).

(Апропо, в 9-ом году Дзюба у Карпина был, в основном, в Томи).
#441119  Акелла   18 Октября 17:59
 441116  Bogenbai

Все мы (даже вместе с Федуном) понимаем, что главное богатство футбольного клуба - его футболисты. Однако, именно эта финансовая стабильность (пусть и скромная), которую создал Федун, может развязать ему руки для того, чтобы выступить на стороне тренера. Вряд ли кто-то хочет пасть жертвой разгрузки ведомости.

Но, при возникновении трений между тренером и игроками, Федун может и обязан выступить за тренера, но не так, как раньше, а полноценно - с выдворением игрока и неувольнением тренера.
#441118  rid   18 Октября 17:43
Не скрою, был рад назначению Аленя. Но вера как-то улетучилась, даже не дождавшись конца первого круга.

По первым матчам игра реально нравилась. Смущал бардак в обороне, реализация, постоянные потери ввиду того, что Широков и остальные думают по-разному.... В итоге, по факту не одна из проблем не устранена. Сегодня, если бы не херня в обороне пропустили бы только 1, а забили бы минимум 3, т.к. Промес с Юрой по разу проебали по моменту. Про остальных молчу...

При этом, вместо устранения этих 3-х очевидных проблем, Аленичев эксперементирует со схемами. Короче, без усиления 4-х позиций на поле, смены тренерского штаба, дело - швах. Но главное, ИМХО, - убрать политрука.
#441117  admb   18 Октября 17:36
441115 Rip van Winkle

не знаю.Но то,что при нём Локомотив уже не предмет для насмешек.

Они были и есть см. прессу.

Если смотреть Родионова,то Аленичева нужно увольнять уже сейчас. Кроме

ЛЕ,была цель атакующий футбол и прочее.

."И не надо лохматить бабушку"(с) Задача Спартака-чемпионство.Соломочку подстелилии,но им на ней не уместится.Это прокатит сейчас.Завтра,нет.

Вряд ли,4 место вдохновит кого-либо.
#441116  Bogenbai   18 Октября 17:27
441112 Акелла

да вон в прошлом году Якин попробовал на каждый матч ставить не за былые заслуги, а за то, что показал на треньках. его очень быстро слили любители стабильности...
#441115  Rip van Winkle   18 Октября 17:24
441113 admb

А ты думаешь, Черевченко что-то выиграет?:)

Да не было хороводов. См. Родионова. Про реальные задачи и проч. По факту, перед Аленем впервые Федуном поставлено место в ЛЕ, а не "борьба за золото", как всегда. (Перед Якином тоже такие задачи озвучили, но не перед, а по ходу. Он, правда и их не выполнил).
#441114  Акелла   18 Октября 17:23
Кстати, не как фетиш, а на заметку: у нас таки прошли несколько атак в пас через центр с выводом на завершающий удар. Жаль, проиппали моменты. Иначе, сейчас Алень получал бы кредиты, а Черевченко по жЁппе.
#441113  admb   18 Октября 17:14
441111 Rip van Winkle

Это тоже надо уметь.Не мешать.

Ты так рассуждаешь,как-будто,Валера что-то выиграл.У него же был и Дзюба,чья роль в последнем серебре не мала.И в то время .каждый год,росла конкуренция.и в итоге,как и в начале 00-ых,её проспал.

расплачиваться пришлось Якину.Сказать .что м Аленичеву ,не могу. В этом сезоне, конкуренция ,резко упала (Динамо,Рубин,Краснодар) и 4 место можно занять,даже не тренируясь.Только наличием этого состава.

А большее......а об этом говорили в июне,при выборе тренера.Что нужно? Результат или культовые хороводы с песнопениями? Посчитали,что второе нужнее. Вопросов нет.
#441112  Акелла   18 Октября 17:03
Мовс сдал очень неожиданно. Даже не столько неожиданно, что сдал, но НАСКОЛЬКО он сдал - просто пестец! Главное, сабж успел в предыдущие годы показать нехилые скиллы: скорость, удар, борьбу за мяч, движение и т.д. А сейчас... сделал вид, что травма и заменился... На мой взгляд, у нас есть ряд игроков, которым не мешало бы пройти через финансовую яму - когда клуб не продлевает с тобой контракт, ты сидишь, начинаешь себя рекламировать, чтобы хоть кто-то уже заинтересовался тобой, друзья все поменяли свои БМВ на новые, а ты начинаешь уже семейные заначки вскрывать, чтобы удовлетворять потребности.

Вот тогда-то и придёт истинное желание побеждать.

Я это не к тому, что "российский футболист зажрался", а к тому, что в Спартаке всё СЛИШКОМ стабильно: есть ряд игроков, которые стопроцентно сыграют в следующем матче, как бы хреново они не сыграли предыдущий. Это неправильно с т.з. спорта в целом. Федун (игроки молиться на него должны) создал атмосферу финансовой стабильности для спартаковцев. Как для сотрудников респектабельной компании. Он красава, без базару... Нет, честное слово, может его и не ромбиком делали, а простым членом, но он ниже своего минимума не падает. ФКСМ уже давно не задавался вопросом о финансовой стабильности завтрашнего дня.

Мне кажется, что те игроки, которые не помнят, что такое выбираться из ямы финансовых долгов, даже не представляют, насколько это вполне реально - отыграть два гола и забить победный даже в ворота команды, где играет Чорлука.
#441111  Rip van Winkle   18 Октября 16:56
441109 admb

Тю, Червченко - чисто, Валера образца 09 года. Сиречь, собрать вокруг себя игроков и убедить их, что ты им мешать играть не станешь:).

Почему у Аленя не выходит - не знаю. Может, этой, как её, Харизмы не хватат?:) Или игроки не те? Хотя, Валера у лохов и с Родри выигрывал..Но с Людаедом лучше получалось. А сейчас никого нету:(.
#441110  vital_23   18 Октября 16:41
Ну, да давайте теперь на Дзюбу дрочить
#441109  admb   18 Октября 16:40
441105 troyan

Дима, ты невольно повторяешь за Чердаком).

Локомотив заиграл тогда,когда эти "игроки сборных", Дюрица,фернандеш и др. ,присели на лавку.Этому спобствобствовало,что тренер не со стороны.

У Спартака, кроме Зотова,опытные известные игроки.Поискать восторги от перехода Попова?. первый круг заканчивается сыгранность уже иди есть или пора менять тренера). Спартак играет одним и тем же набором игроков спартаковского футбола..Ах,ну да,в сборных их палкой отучивают от спартаковского футбола.
#441108  troyan   18 Октября 16:37
441107 magnet

Спроси меня год назад, кто лучше чуба или Мовс, не раздумывая бы ответил, что Мовс..

------------

Как их можно сравнивать, Стас? В сезоне 14-15 Юра забил 2 мяча в 17-ти матчах, Артем - 7 в 14-ти..
#441107  magnet   18 Октября 16:27
441103 troyan

Заступлюсь за Федуна)

Спроси меня год назад, кто лучше чуба или Мовс, не раздумывая бы ответил, что Мовс..

Проблема в том, что с тех пор Юра начал явно регрессировать, а чуба-наебарот...(к примеру у нас с трудом припомню, чтоб забивал головой, а тут чуть ли не 3 штуки только за последний месяц)
#441106  Владимир-121   18 Октября 16:24
Ну ничего. У нас же еще есть по одной жизни в запасе.

Будем до смерти смотреть гл. тренеров Титова, Ананко, Бесчастных, Тихонова...

Игроков много было хороших. Почему бы не дать им попробовать.

Вдруг кого прорвет, как Черевченко. Но Черевченко ведь иностранец. Таджик!

У нас и Рахимов таджик. Бердыев - туркмен.

Неужели не могут найти подходящих мигрантов?

Вот, например, Веркотурен из Крыльев. Не таджик, но тоже ничего.

Очков набрал меньше на 5, но игру какую-никакую ставит. Пропустил, опять же, меньше "Спартака". Я бы не отказался от немедленной смены Аленя на него. Только надо Титова и пр. гениев сразу отправить куда подальше, чтобы не рассказывали, как иностранцы не умеет тренировать.

Квинси веселее будет - почти земеля).
#441105  troyan   18 Октября 16:22
441104 admb

Разница в классе есть. И довольно ощутимая.

Они существенно более сыграны, у них на бенче (не говоря об основе) сборники своих стран.. А у нас кто в запасе? .. Козлов? ..
#441104  admb   18 Октября 16:16
441103 troyan

Да нет разнице у классе.Составы одинаковые.Только Черевченко из клубной системы, дождавшийся своего шанса.А Аленичев ,очередная мессия,навязанная Федуну. Первый знал куда шёл,и знает,что вылетит при первом же удобном случае. Второй,в противоречии,между обещаниями и ожиданиями и реальностью. И будет держаться за место любыми средствами(считает что они у него есть).
#441103  troyan   18 Октября 16:05
Обидно, как обычно. Но не настолько, чтобы не признать, что проигрываем в классе. В том числе и тренерском, видимо.. Проигрываем Локо так же, как и коням и бомжам. Бороться за 4-5 места - наш удел этим составом, похоже к этой мысли надо окончательно привыкнуть.

Интересно, когда Федун жал бабло на Дзюбу, он рассчитывал что кто именно забивать будет? Мовсисян? .. Дорого бы дал, чтобы узнать о чем он сейчас думает, наблюдая из своей ложи это "действо" в атаке, тогда как Дзюба штампует голы за сборную и бомжей.
#441102  admb   18 Октября 16:01
441099 rid

Назови команду,которая откажется от твоего списка).
#441101  magnet   18 Октября 15:58
Почему не было Промеса в стартовом составе?

– Промес какое-то время пропустил, у него было повреждение. Лишь две тренировки он провел в общей группе, поэтому буквально за два часа до начала матча было принято решение оставить его в запасе. Но мы рассчитывали, что в случае чего он сможет выйти на поле и помочь команде

когда Промес был уже в общей группе,Гранат ещё индивидуально тренировался

И верно, иметь 5 ,незнающих ф куда бежать защей, оно важнее...
#441100  rid   18 Октября 15:53
441095 Владимирский

Ссыкливость проглядывалась сразу в составе на игру. Первые 25 минут нас на поле не было не потому, что лохи такие монстры. Нам не на кого было играть. У лохов тактика украдена у Бегемота - быстрый гол и закрываемся в расчете на контратаки. Так и сыграли. А мы в принципе, в защите играть не умеем. Так что ИМХО исход был предрешен. Ну и судья первый гол лохам подарил до кучи.
#441099  rid   18 Октября 15:49
И ай хэв э дрим. Что бы то, о чем вещал Вася (берлинский пи-бол) оказалось правдой и Федун наконец-то избавился от этого гемороя.

так как пол-сезона практически прошли, выскажусь по приобритениям :

1. Необходим новый тренер по физухе. Это компонент в котором мы проигрываем половине команд.

2. Классный ЦЗ

3. Нормальный наконец-то левый край

4. Новмальный забивающий форвард

5. Креативный ЦПЗ, чтобы заменить РоШИ ( этот футболит-абстракционист уже достал)

6. Нормальный бокс ту бокс ( вместо Ромуло, который уже давно с футболом закончил). Либо вернуть Косту - хз

Ну и на выход : Ромуло, Озбилис, РоШи, Таски, Юра, Парш, может Бонифаций(ибо не впечатлил, но сломался)
#441098  magnet   18 Октября 15:49
По мимо всех клевых ништяков сегодня в 1-ом тайме выдалась удивительная возможность посмотреть на Спартак будущего!

Ну как будущего, 2016-ый без Тохи....
#441097  Bogenbai   18 Октября 15:46
441090 rid

ага. знаменитое говновью

441089 Yan

как ты можешь так говорить про ВРФ-2? это просто у него партнеры такие - недостойны играть рядом.
#441096  Владимирский   18 Октября 15:46
441091 alexey

Может Бердыев поставил Федуну условие вернуть Дзюбу на его условиях?

Голоса болельщиков то разделились при выборе причем с преимуществом Бердыева, на них не спишешь решение.
#441095  Владимирский   18 Октября 15:44
441094 rid

Ссыкливости особой не было, просто лохи носились как в чемпионате Англии, их хватило на 30 минут, но им этого хватило )
#441094  rid   18 Октября 15:40
Ну ОК, можно конечно что-то списать на травмы. Что-то на судья - пидарас (а он таки да).

Но, какого художника мы начинаем матч так ссыкуляво? Ладно бы я понял если бы забили и выпустили бы еще 2-х защитников, дабы сыграть на 1:0. Но сразу сдаваться ?

Еще бы я понял если бы просрали, атакуя весь матч.... Но зачем так-то ?

Короче, начинаю думать не пора ли петь песню " До свиданья, Алень, до свидаааааанья...."
#441093  spartak_oleg   18 Октября 15:39
Старков тупик для Спартака ? Иди ты на хуи.Аленичев ,и КОмбарова забери
#441092  Акелла   18 Октября 15:38
В принципе, пропустили "свои" голы - один привезли сами, во втором ещё и нелепость (типа срезки Глушака с конями). Проблема в том, что не забили то, что должны были забивать.

Черевченко (эхх, не получил ты по жёппе, Игорёк) грит, мол, планировали высокий прессинг в первые 20 минут - КАНЕШНА сцуко! - когда у нас пустое место на позиции нападающего.

Пожалуй, это первый матч, когда я вступлюсь за Широкова. Через него надо стараться играть, хоть это и непривычно. В одном он точно превосходит всех в Спартаке - он видит поле. Остальные у нас "слепые".

Несмотря на весь пессимизм, я уверен, что при усилении даже двух позиций в составе, мы будем способны выносить нахер такие локомотивы.
#441091  alexey   18 Октября 15:37
Нам татарам всё равно. Что Карпин, что Аленичев. Лишь бы не Бердыев
#441090  rid   18 Октября 15:35
441086 Bogenbai

Справедливости ради, это ты Аленичева 10-ти летней давности цитируешь
#441089  Yan   18 Октября 15:30
441086 Bogenbai

Бoмж и 15 минут с oтдaчей не сыгрaл, мoжет быть зa лoкo .
#441088  Владимирский   18 Октября 15:28
Играли так как лохи позволяли
#441087  Engineer   18 Октября 15:27
По ходу дела зрелище стало повеселее, но для завоевания очков не хватило.

Рвать рубашки не будем, ибо задачи сезона все еще на повестке.

Но тревожных сигналов все больше и больше.

Смотрим дальше
#441086  Bogenbai   18 Октября 15:27
что можно сказать? нельзя играть в целом матче 10-15 минут с максимальной самоотдачей.

ну и процитирую Аленичева: "У "Спартака" нет игры, и это самое печальное. На поле царит хаос. ...Забиваем голы в основном со "стандартов". Вот это действительно наш козырь. Вопросов нет. Каждую тренировку над этим работаем."

больше про матч сказать нечего.
#441085  vital_23   18 Октября 15:26
как же мы любим всякому говну проебывать, это пиздец, щас сказки Аленичева послушаем
#441084  Хельгмар   18 Октября 15:26
441081 Владимирский

Так он смотрит и радуется про себя,100% ,его дырковость никуда ж не делась
#441083  bremensk   18 Октября 15:26
Ожидаемо обосрались. Дима Аленичев все больше сам же себя окунает в ссыкливое говно. Теперь главное за четверочку побороться с ростовом-уралами...
#441082  Владимирский   18 Октября 15:25
441076 Хельгмар

)))

Черданцев уже прощается
#441081  Владимирский   18 Октября 15:24
Всех с просером, зачем интересно Федун смотрит футбол? пусть в ведомость смотрит разгруженную, там хорошие цифры
#441080  vitalik   18 Октября 15:24
нет лидерa у нaс, нет стержня в кoмaнде...
#441079  vitalik   18 Октября 15:23
не пoмню ни oднoгo мaтчa, в кoтoрoм прoпустив первыми, мы вытaщили бы этoт мaтч..
#441078  Хельгмар   18 Октября 15:22
и Федуна туда же
#441077  vital_23   18 Октября 15:22
бля, как заебала эта истиричка с микрофоном, пиздец просто
#441076  Хельгмар   18 Октября 15:21
локомотив разогнать,Смородскую на свалку,а Черданцева на хуй
#441075  Владимирский   18 Октября 15:10
Лохи повалятся после перерыва, беспородная команда, в активе только скипидар и затяжки времени
#441074  Хельгмар   18 Октября 15:08
наконец-то Бокетти забил )
#441073  Владимирский   18 Октября 15:06
Ну вот, навесы прострелы на 10 раз сработали
#441072  Акелла   18 Октября 15:06
ЕЕееееее!! Давайте ещё один!!!
#441071  Bogenbai   18 Октября 15:05
Ну наконец-то!
#441070  banderlog   18 Октября 15:00
Дело не в том, пройдем Кубань в Кубке или нет. А что и в Кубке перспектив нет.
#441069  Владимирский   18 Октября 15:00
Через центр пытаются пролезть зря, там народа дофига, надо фланги и прострелы
#441068  Yan   18 Октября 14:57
441065 vlad45

я вoт тoже 29гo жду .

Нo с тaким гoввнoм , непoнятнo чегo жду .
#441067  Акелла   18 Октября 14:52
Когда уже уволят Чердака?
#441066  Engineer   18 Октября 14:52
печальное зрелище
#441065  vlad45   18 Октября 14:50
безяйцевaя кoмaндa, бестoлкoвый тренер, беспoмoщный менеджмент, безнaдежный хoзяин...ничегo не зaбыл????

Oстaлoсь в этoм сезoне еще слить нa Кубoк Кубaни и я с пoлным oснoвaнием смoгу скaзaть - ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НA Х...!
#441064  Yan   18 Октября 14:46
Вoт дaвнo Мoвсисян пaру трoйку неделк не oтдыхaл . Пoрa уже..
#441063  Владимирский   18 Октября 14:45
А Федуну было впадлу Дзюбе заплатить нормально
#441062  Владимирский   18 Октября 14:44
У Юры прихватило бок
#441061  vital_23   18 Октября 14:41
Пиздец 2 говна пустили, у Промеса 2 отличных момента, нихуя ничего
#441060  Владимирский   18 Октября 14:39
Непруха
#441059  Yan   18 Октября 14:38
Aсист бaмжaцкoй гниды ?
#441058  Хельгмар   18 Октября 14:38
441052 Владимирский

Вот Широкав сделал второй гол
#441057  vital_23   18 Октября 14:38
2 хуйни пустили, распездяи
#441056  Yan   18 Октября 14:36
Этo ссыклo пoменялo именнo Зoтoвa ... Ни есснo этoт не oбидится ...
#441055  Акелла   18 Октября 14:34
То, что я вижу на экране, и то, что я слышу имеют мало общего. Можно впечатляться от того, как Чердак дрочит на навесы локо, но думается мне, что играй у нас попадающий по мячу нападающий, всё выглядело бы диаметрально противоположно.
#441054  vital_23   18 Октября 14:31
Пиздец, Зотов абсолютно лучший по всем стастическим раскладам, Зотов, Карл
#441053  Владимирский   18 Октября 14:30
Лохи задавили физикой, как только они встали, у нас пошли моменты.

Посмотрим как их наскипидарят в перерыве, если несильно, то шансы есть.
#441052  Владимирский   18 Октября 14:29
441051 Хельгмар

Конский пончик плохой тренер?

Его никакая атмосфера в команде не заставляет ставить Широкова в основу сборной.
#441051  Хельгмар   18 Октября 14:25
441048 Владимирский

Это не поможет,нужно хвост сразу рубить,а не по частям )
#441050  Yan   18 Октября 14:20
Прекрaснaя игрa , стрaшнo пoдумaть нaскoлькo oнa стaнет прекрaсней если дaдут aленю пoрaбoтaт...

Oткрoвеннo клaдущую нa Спaртaк бaмжaцкую гниду хoть хвaтит яиц зaменить интереснo ...
#441049  troyan   18 Октября 14:19
Нелепый гол в нашем стиле. Задвигались только после 25 минут хуеваляния.

Юра нулевой, надо Промеса вперед.
#441048  Владимирский   18 Октября 14:18
441046 Хельгмар

Вместо Граната
#441047  vital_23   18 Октября 14:18
Верните, Карпина, бля! Че они там тренируют я не знаю, 0-3 могло было бы быть
#441046  Хельгмар   18 Октября 14:14
Промеса вместо Широкова
#441045  Владимирский   18 Октября 14:12
Пошли моменты потихоньку
#441044  Хельгмар   18 Октября 14:09
мда,Паршивлюк просто пиздец,ничего не может
#441043  Хельгмар   18 Октября 14:07
вот момент был
#441042  Акелла   18 Октября 14:04
Давай, Таски! Разбуди команду!
#441041  Хельгмар   18 Октября 14:04
этот чердак идиот
#441040  magnet   18 Октября 14:03
Со сраного, блять, смартфона видно,что не умеют они играть в 3 цз, каждый важный матч та же херня(((
#441039  Акелла   18 Октября 14:02
Паршивлюка уже можно менять...
#441038  Хельгмар   18 Октября 13:57
ага,Пидарасов уходит,огурец ему в спину
#441037  Хельгмар   18 Октября 13:56
ещё потеря Навесова
#441036  Хельгмар   18 Октября 13:54
441034 vital_23

Нет,вон Таски счас спас после обсёра Глушака
#441035  magnet   18 Октября 13:52
Алень слепой вообще?
#441034  vital_23   18 Октября 13:52
441031 Хельгмар

А тройка центральных защитников нне виновата, не?! Особенно Таски
#441033  Шико   18 Октября 13:51
мне одному кажется, что судья уёбок?
#441032  Акелла   18 Октября 13:50
Судейка ох..евший??
#441031  Хельгмар   18 Октября 13:45
а обосрались при голе Навесов и Глушак, ромашка бля
#441030  vital_23   18 Октября 13:45
вот тебе и 3 ЦЗ, пиздец просто
#441029  Владимирский   18 Октября 13:38
Лохи наскипидарены
#441028  vital_23   18 Октября 13:31
Бля, напишите кто нибудь Чердаку, что Промес и не ездил в сборную даже
#441027  vlad45   18 Октября 12:43
Прoмесa нет - знaчит не выздoрoвел.A вoт oтсутствие Oзбилисa при этoм - прoстo удивляет.....Интереснo, ктo у нaс aтaкoвaть тo будет? Тихoхoды Ширoкoв с Пoпoвым или вечный неудaчник Юрa????

A 5-4-1 ну явнo же сверхaтaкующaя сxемa! Aлень верен себе!

Тем не менее, желaю пусть мoй пессимизм будет пoсрaмлен мoскoвским Спaртaкoм...пусть я нa рaбoте и игру не увижу-((( или тaк -)))))
#441026  vital_23   18 Октября 12:33
ПРомеса нет в основе, ну это пиздец, короче цель в первом отбиться и ждать выхода Антохи во втором тайме
#441025  magnet   18 Октября 12:31
Алень достал со своими 5:4:1
#441024  Rip van Winkle   18 Октября 12:19
441022 Акелла

А Дениску скипидарить бесполезно, он всегда и везде такой:).
#441023  DUKHON   18 Октября 11:36
for admb # 441019 от 18.10.15 в 00:19:33

ЛФЛ ? Да я и знать такуюЛигу не знаю. Это где 8х8 ?

Да мне и: РПФЛ хватит; ФНЛ хватит; КХЛ хватит.

Сегодня: в 13-30 футбол в Тушино; в 17-00 хоккей в Лужниках !

Алексей, а эти мероприятия в разных концах Москвы ! Успеть бы ?!

Спасибо Федуну за станцию метро "Спартак" !
#441022  Акелла   18 Октября 10:54
Глядя на нас и на локо, прихожу к выводу, что расклады по составам против нас. Состав у них мало того, что посерьёзнее нашего, так ещё и включает в себя всяких наших бывших, которые вечно против нас жопу скипидарят.

Единственный вопрос: что такое Аленичев и что такое Черевченко? Пока что, как я понимаю, Аленичев - это тот, кто уже успел получить по жёпе, а Черевченко всё ещё на пафосном умняке а-ля Волера - 2009. Пора бы уже и по жЁппе, не?
#441021  Vojtseh   18 Октября 07:58
441019 admb

Ты со своей лфл тут обезумел. Мы даже не понимаем, что это? Что-то между испанской примерой и американской мсл? Хоть авторскую колонку веди, что-ли, будем становиться фанатами лфл с твоей помощью.
#441020  Jak   18 Октября 07:57
У Аленя с командой появился вновь шанс вмешаться в борьбу за второе место...посмотрим,как они его попробуют реализовать..)))
#441019  admb   18 Октября 00:19
441018 DUKHON

Бесчастных.... Значит напутал.

Но это не отменяет факта.Коновалов играл, четыре часа назад, за Атлантис (две голевые передачи) в ЛФЛ.

Молодежка сегодня играла же.Поэтому и спросил. Кстати,Бесчамтнвх -легенда ЛФЛ).Где он начал пробовать свои тренерские таланты.
#441018  DUKHON   18 Октября 00:08
for admb № 441017 отт 17.10.15 в 22:45:38

АндрейСтепаныч помогает ЕвгениСанычу тренировать "Спартак-2" .

Кстати, Алексей, а што ты называешь "молодёжкой" ?

команду Бесчастных или команду Бушманова ? :-)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38