Одной страницей Вчера |
81815 Джоркаефф Молодых и нашим поискать не мешало бы,в Тамбове где-нибудь... |
|
81816 mister-lion А семак чего патриот -то ? |
|
81815 Джоркаефф 18/11/2004 17:01:07 Гриша, привет! Как думаешь, усиляться будем толково или попильно? И как думаешь, из каких стран будут усиления ? Хотелось бы славяноговорящих... |
|
81815 Джоркаефф просто если инфа о распрожаже реальна,то игна -это было б неплохо,и в схему Старкова впишется.... и потеря семака приятна....Титов один патриотом останется:))) |
|
2 81805 mister-lion Старик, я к коням имею такое же отношение, как и ты. Соответственно, никаких сокровенных знаний на эту тему у меня нет... Единственное, что могу сказать, так это то, что ИМХО, этой зимой кони в погоне за сенсациями на трансферном рынке не участвуют. У них и так уже очень приличный состав, и работу следует вести как раз в сторону поиска талантов наших, молодых, на перспективу... Если Гинер так и сделает, то это будет весьма правильный ход... Им щас с тренером надо определяться опять... Хотя имхо останется Заяц... Оно и к лучшему... для нас:))) |
|
В полузащите - опорник нужен бес казяффф.Нет у нас его вообще.На замене можно оставить кого-то из пары румын. Далее вроде боекомплект - Егор,Алень,Ковальчук,если придёт,то Бояринцев,Самедов,Павленко,Родригеса слева я бы не отметал,есть ещё Калина,забыл про Парфёна - но поди знай,как они играть будут в следующем сезоне,что не игрок ,то проблема,уверенности ни в ком нет...И тут думай,брать кого-то или надеяться ,что заиграют хлопцы? |
|
81811 Belkonti Привет Мишк. Нет не ходил, смотрел в записи. Сходим еще. А ты молодца - не пропускаешь смотрю ;) В следующем сезоне будем по чаще встречаться. Сынишку буду брать ;) |
|
Далее,по защите,имеем двоих Видич - Йеранек.Кто к ним ,вот вопрос??? АПС видимо хочет Дедуру,но я бы сказал,что нужно взять ещё двоих,т.к. Родригес не защитник,а скорее полузащитник,а Дедура и прочие - это не уровень основы... Необходим левый край и игрок перед Видичем,или кто-то направо с переводом Йеранека в центр.Остальных в запас на замену,но у АПСа видимо своё видение проблемы. |
|
2 Рэд-вайт браза. Санек, я гляжу ты оценки выставил за Спартак-Сатурн. Неужто ходил? Что-то я тебя не видел. )) Или мимо просочился? )) |
|
Всем привет! Можно конечно и по линиям пробежаться: Вот допустим мы хтим более сильного воротника,чем Войцех,а АПСа видимо тот вполне устраивает и ищут запасника.Я считаю,это ошибка.Но кто со мной считаться будет? |
|
Всем привет! Стоило Грише завести разговор насчет Колоска с Фетисовым и букмекерских ставок, как вскоре на КБИ начались проблемы. Поневоле поверишь, что у гниды длинные руки. ))) |
|
Оживает! Оживает красно-белая кровь ;) Первое, за что нужно и должно сказать спасибо Федуну - оживил он "жизнь" своим приходом в СМ. Не радует еще (или не всех еще радует) Спартак на поле, за то вне него такой водоворот кипит!!! Кончился сезон? Не суть, для нас следующий уже начался. Кто-нибудь может вспомнить подобное сегодняшнему состояние форумов и вообще послесезонной жизни? Мысль была одна: Б..я куда катимся? Когда же этот е..ный червь сгинет с глаз долой, из СМ вон? И лишь где-то глубоко теплилась надежда, что все должно быть хорошо, что СМ должен подняться. Но все это рождало апатию и хандру. СМ хандрило летом, осенью, зимой…. а вместе с ним и нас А помнит кто-нибудь, чтобы подобные страсти разгорались вокруг трансферов? Рубин и Лайзанс раньше прошли бы либо незамеченными, либо с обнадеживающим акцентом: А вдруг выстрелят? Про Тэвеса с Каенаги я вообще не говорю. Таких фамилий раньше и не надеялись увидеть в списках возможных трансферов. А упоминание их вообще грозило соответствующему оратору быть причисленным к отряду умолишенных. И совсем другое дело вторая половина этого сезона и его концовка. Всю красно-белую торсиду будоражат фантастические слухи о будущих траснферах. Причем фантастичным считается как слух о Морьентесе и Тевесе, так и о Рубине и Лайзансе. Первые естественно из романа о светлом будущем, вторые о техногенной катастрофе, ....или нет, вторые про франкинштейна - таким всем нам (или многим из нас) видится СМ с Ру и Лай. Аппетит приходи во время еды. И вопрошается уже не "кого мы можем купить", а "кого теперь купить мы не можем"? ФАНТАСТИКА, две ничего незначащие в Европе и России фамилии породили столько споров! И это здорово, скажу я ВАМ Бразы. Радует, что Фе продлевает "жизнь" после сезона, что делает он из СМ предприятие, что не угасает интерес к команде. И Лай и Ру и Мо с Те все это красиво разыгранный спектакль с бешенной интригой ;) Есть кто-либо не любящий театр? Ну, скажу я Вам, такой межсезонки не видел я ... да помоему никогда не видел :) Да и спектаклей подобных с непредсказуемой концовкой на веку моем особо не припомню. Будем посмотреть какую увертюру выдаст нам наш дирижер ;) |
|
кстати,админы,а будет какое нибудь награждение победителей в прогнозах?:) | |
админы, а куда пропали сообщения сегодняшнего утра и отсюда и с оффтопа? | |
81800 Джоркаефф Гриш,на скока велика вероятность распродажы у коней? |
|
ИМХО,все мы поймем по составу перед отправкой на 1 сбор,и на 2 все закроем..... | |
81799 Шульберт Сoглaсен . Впoлне мoжнo былo пoнять бы Стaркoвa если бы oн хoтел их вo червивые временa , кoгдa вместo них oн бы мoг пoлучить Луизao или петкoвичa . Нo прoсить нынешнее рук-вo o Рубине и Лaйзaнсе , этo действительнo пoкaзaтель пoлнoй несoстoятельнoсти . |
|
Привет Всем! Кажется начало работать! Что это быУло? |
|
Если Рубин и Лайзанс реально интересуют Старкова, то это полная жопа, и ждать хороших результатов от Старкова не приходится. Надеюсь это утка, хотя дыма без огня не бывает, очень жаль............................................. ему же дали в конце сизона понять что из себя представляет наш чемпионат, помоему можно было понять что его прибалты сдесь не катят, единственный стоящий игрок-Верпаковский, короче очень жаль................... | |
2 81798 Хельгмар Я бы не верил:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |