Одной страницей Вчера |
138805 Александр БМ Cаш,сейчас пересмотрю,но Абрамов пришел к нам в 68,а Лобан последний год играл за ДК-64-й или 65-й-сейчас по памяти и не скажу.А Трояновский и Каневский еще раньше Лобана ушли из ДК. |
|
Так... ВВ не грузит, буду вести он-лайн здесь. Кто не понял, это Аня))) СОСТАВ (замен нет): Хомич Шишкин Дедура Шпедт Кабанов Ребко Динеев Фомин Лугачев Дзюба Павлюченко |
|
138805 Александр БМ по моему приглашали на второй турнир, когла в итоге были Сконто и Шериф. А разве Лобан с Абрамовым пересекались ? |
|
138795 Козырь А может кого из своих хочет пристроить по выгодной цене. |
|
moldova Я не помню такого. могли в первый год, когда мы еще наверху были - в 2002, но тогда был ЧМ, а больше и не было, вроде... Влад,посмотри выдеофрагмент на ОРТ (по ссылке инженера). ТАм табло показано Спартак-ДК 0-2, голы Серебренников и Трояновский ? А потом Лобана с полосой поперечной , и рядом вроде Коля Абрамов. Что за год ? Эх, и хроника есть, вот бы нарезки посмотреть... |
|
138800 Александр БМ 18/11/2005 13:23:31 Украина будет жалеть, что ни разу Спартак на Кубок Лобановского не пригласила. ----------------- если не ошибаюсь приглашали, но мы отказывались |
|
Привет! Про турнир. Самая хорошая новость этого года, если честно. Потому и вышел на КБи снова. Спасибо каналу, и как я понял Роману Абрамовичу. А почему кони? Ну так раз Абрамович платит... Без ФКСМ это бул бы совсем не тот турнир. А кони просто в каждую щель лезут, чтобы их тоже историей считали. Хотя какая в те годы противостояния ФКСМ и ДК это была история? Никакой. Приглшать ли ДТ и АЕ? Сомневаюсь. Такого уж легендарного противоречия с ними не было, а сейчас их уровень такой, что хочешь-не хочешь уровень турнира упадет. Так что формат будщего турнира оптимальный. Тем более на фоне сообщений, что Шахтер не собирается на Кубок содружества, а кони уже давно на него забили (в лучшем случае - дубль). Я бы Кубок Содружества отменил и перенес бы его на нормальные поля, например, на перерыв из-за ЧМ. Все равно, кроме украинцев никто на ЧМ не играет. Или вообще бы изменил регламент: двухматчевые встречи по системе УЕФА в течение года, например. А что, тоже интересно, да и поля бы нормальные были. Глядишь, со временем типа филиала Интертото бы разрешили сделать. |
|
Обратите внимание-в последние свои чемпионские годы СМ готовился в Израиле. В этом году тут же готовились кони.Экая закономерность!-) Отсюда вывод-в будущем году за чемпионство будут бороться Спартак и ЦСКА! И не колышут всякие там локо мешки мусора-) Мы Спартак,а вы Хто?-))) |
|
138798 Invisible Man 138799 moldova Да уж одно то,что сможем ГАРАНТИРОВАНО увидеть две игры СМ вживую-уже здорово! Тем более с сильными соперниками! Я уже на следующей неделе начну отпуск пробивать с 4-5 февраля.Хорошо,заранее сообщили-) Шансы повышаются! Я имею в виду отпуск-) |
|
Новость про турнир действительно радостная, будем ждать. Хотя до игры с лохами получить приглашение на турнир выглядит странно, но закономерно. Мы сильнее!!! На счет поля, имхо на Блюмфильде лучше. Но в принципе, все поля здесь очень высокого какчества, и даже странно, что нет ни одного искуственного :))) Выходит, как в евролиге УЛЕБ свой турнир "файнел ФОР", организуется свой файнел ОУКБ:) Да еще и традиционный. Украина будет жалеть, что ни разу Спартак на Кубок Лобановского не пригласила. ТЕперь уже поздно. Ждем в гости москвичей, тем более на той же неделе у нас свой турнир играется. А может перед финалом разыграем свой - ветеранско-болельщиский матч :))))) |
|
138798 Invisible Man Тем более за 4 дня вполне успели бы и по кругу сыграть... |
|
138797 vlad45 А что турнир пройдет по олимпийской системе? Жаль, хотелось бы гарантированно встретится и с Шахтой и ДК... |
|
Более радостной новости,чем проведение турнира в ТА с участием СМ придумать сложно! А я еще думал как то вырваться в Испанию,например,посмотреть на сбор команды.Но если гора не идет к Магомету,то Магомнт идет к горе!(с) Да еще и дерби в полуфинале! Эх,нам бы с "заклятыми" пересечеся в финале!!! Все возможно в этом мире |
|
Спекулянты шлют в емейл предложение по билетам. Вот и ответ куда билеты делись :((( Уж простите, телефон публиковать не стану, а то еще окажусь их пособником :((( |
|
138779 nikolayII 18/11/2005 09:34:05 Он что опять к нам намылился что ли. Весь мягкий и пушистый и в белом. Упаси господи. ----- Думаю, надеется на выкуп у него оставшихся акций ,по более-менее достойной цене.:) |
|
138792 moldova :)) Именно! сзот |
|
Моего самого любимого Тренера с Днем Рождения! Благодаря таким как он живет Игра, живет Футбол, и пополняется новыми юными романтиками от футбола. Именно благодаря его видению футбола я стал болельщиком Спартака (ну и благодаря почти всем красно-белым родственникам)))) Хотя интересно, что в жизни КИБ, насколько я понимаю, совершенно далек от романтики, один его знаменитый тяжелый взгляд чего стоил!!! Я, помнится, как-то в 80-х по счастливому совпадению сидел на трибуне рядом с ним, пару рядов ниже, (он, по обыкновению, смотрел игру и руководил с трибун), и тоже около ступеней-прохода. И к нему время от времени по ступенькам подбегали люди с тренерской скамейки, вернее почти всегда один и тот же чел, я забыл как его фамилия. Ну вот, короче я весь первый тайм просидел в волнении, глядя на игру и искоса поглядывая на тренера, лелея мечту детства взять у него автограф. В перерыве он исчез, и я забеспокоился, как бы он не забыл про "свое место", и не сел на 2-й тайм в др. сектор. Нет, он сел туда же с парой других челов, и, в середине 2-го тайма он спустился опять вниз и опять вернулся. Мое терпение кончилось, я трепеща встал с билетом и ручкой и направился к нему, а в этот момент снизу начал подниматься по ступенькам тот человек "бегунок", и я своим намерением на момент "закрыл доступ" к КИБу, Константин Иванович поискал глазами этого чела явно ожидая его, а тут я пред ним... а чел сзади. И тут на поле наши разыграли комбинацию и кто-то вышел один на один и опростоволосился по детски.. Стадион в очередной раз с горечью вздохнул и выматерился, а КИБ кинул на меня такой ВЗГЛЯД, что я себя тут же почувствовал виноватым в неудачном матче СМ, в бестолковости наших нападенцев, устыдился в никчемности моих намерений взять автограф во время матча и короче душа ушла не то что в пятки... Пока я приходил в себя "бегунок" и КИБ успели чего-то обсудить, и чел устремился с указаниями КИБа вниз, а я так и не осмелился побеспокоить мэтра со своей глупостью. Вернулся на свое место, и естественно был "тепло" принят моими товарищами. А играли по моему с Тбилиси, 0-0. |
|
138791 imhovich 18/11/2005 10:32:44 138785 mister-lion Какая там тактика? :) Меня интересует, можно ли жену на это время пристроить в Эйлат? ------------------------- О, это не тактика , это уже стратегия :-) |
|
138785 mister-lion Какая там тактика? :) Меня интересует, можно ли жену на это время пристроить в Эйлат? Там-то тепло будет или как? :) |
|
138788 Engineer думаю для него это будет аргументом:)))))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |