|
RedWhiteDevil
|
18 Декабря 21:15
|
86088 Джоркаефф
По поводу Лайзанса - зуб очередной даешь? :))))))))))))
Что касается Рубина и делать вывод по фактам, то здесь показателен пример Дедуры (о как завернул!). Митрески в паре с Видичем смотрелся не хуже, а то и лучше Дедуры переход которого - факт . После появления Старкова, Дедура стал выходить в основе постоянно, если не был травмирован. На вопрос почему не дать шанс Митрески, отвечал, что шанс будет дан. В итоге Митрески шанс дан не был, а Дедура появлялся в основе не смотря на свои "ляпы".
Все, тему для себя закрыл до появления официоза. Отваливаю :))))) |
|
Джоркаефф
|
18 Декабря 21:01
|
2 86084 RedWhiteDevil
Возможно, есть основания пересмотреть твое недовольство...
По-крайней мере, в отношении неприхода к нам Вадика... Спешу тебя расстроить - инициатива его непоявления у нас исходила не от АПС, а от самого Вадика... Это первое.
Второе - напомню, что Рубина у нас пока еще нет...
Третье - Лайзанса у нас не будет. Тут могу побыть подлецом и даже поставить на этот факт денюжки... твои:)))
Четвертое - отвали от Дедуры:))) Хороший деф...
Пятое - Павленко и Павлюченко пока что продает только Юра... Больше этим никто не занимается...
А выводы надо делать все-таки по фактам, а не по слухам... А интервью Рубина - это никак не факт, а все-таки слух... |
|
moldova
|
18 Декабря 20:58
|
86081 boy
Старков почему-то думает, что наши 2 арга в сборной Аршентины. Но сборная эта играет 29-го. непонятно, что им мешало прибать на первый сбор... |
|
RedWhiteDevil
|
18 Декабря 19:49
|
Не могу не процитировать Shatik с ВВ
662008) Shatik 18.12.2004 20:35:11
может?
Александр, Игнас, Андрейс.
Скоро в Ригу будет рейс!
;)))))) |
|
val94520
|
18 Декабря 19:42
|
vlad45
Будь! |
|
RedWhiteDevil
|
18 Декабря 19:39
|
Григорий,
Я НЕ считаю, что разбираюсь в футболе лучше Старкова. Более того, считаю что АПС разбирается лучше и об этом говорят его достижения. А я кто? 18-летний юноша с максимализмом..:))
Думаю, глупо спорить о том, что АПС влияет на "вектор селекции". Но как мне кажется, он не руководствуется принципом, что в СМ должны быть ЛУЧШИЕ. На это мне указывает появление в команде Дедуры и возможного появления Рубина, Лайзанса (слишком много слухов на эту тему).
Одно дело когда Мауриньо "тащит" в Челси Феррейру, Карвальо - возможно лучших дефов Европы, другое дело когда к нам тащят Дедуру и Рубина.
Вот это меня не устраивает! И, думаю, я не одинок.
|
|
Джоркаефф
|
18 Декабря 19:26
|
2 vlad45
Влад, дорогой! От всей души - с днюхой тебя, старик! Ох, как же пистато с тобой полемизировать:)))) Будь здоров, дорогой! Остальное у тебя, имхо, уже есть!
2 86079 RedWhiteDevil
Влад, извини, но я немного поиграю с тобой в старого пердуна. Можно?:) Так вот. Тебе 18 лет, и твоя реакция - это юношеский максимализм. Не все в жизни - только белое или черное. Есть еще и полутона, и градации серого:)))
Понимаю, что живя в Канаде, тебе сложнее болеть и переживать за СМ, чем мне или даже израильским аборигенам... Это я все понимаю. Но не понимаю я одного: ты считаешь, что разбираешься в футболе лучше Старкова? Я нет. И мне может не нравиться появление абстрактного Рубина... Но я за результат не отвечаю... Я не могу знать, как пойдут дела у команды в следующем году (в отличии от Юры Навигара:) - он все знает:)))). И Старков этого не знает. Но, в отличии от меня и тебя, он прикладывает и будет прикладывать реальные усилия для того, чтобы эти дела пошли в гору. И делает он это исходя из своих принципов и своего видения СМ. Это видение и эти принципы могут расходиться с твоими. Но результат - будет на табло! И только этот результат скажет, верное видение у Старкова или нет.
И делать вывод "СТАРКОВ, УБИРАЙСЯ!" только на основании того, что некто Рубин и его возможный приход в СМ тебя лично категорически не устраивает, это всего-лишь эмоции, а не разум. Причем эмоции, имхо, совершенно некорректные по отношению к Старкову на данном этапе предсезонки.
Все, больше нравоучениями не занимаюсь. Делайте и думайте, как хотите. Ваше право. |
|
RedWhiteDevil
|
18 Декабря 19:09
|
2 vlad45
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! |
|
boy
|
|
Всем привет.
Именниников с Днем Рождения.И всего.
moldova
Я немного в танке,знаю только,что их не было на первой тренировке,а что дальше ?Кто где ? |
|
navigare
|
|
Влад,
сегодня в честь твоей днюхи Барса-Валенсия:)) |
|
RedWhiteDevil
|
18 Декабря 19:08
|
85916 Джоркаефф
Григорий,
Сразу не ответил, занят был..Но истина дороже..
Тот "поток грязи"(с), ИМХО, пошел совершенно оправданно. У меня например появилось много вопросов к АПС после его последних выступлений в прессе.
Сначала он говорит, что уровень СМ - только Верпаковский, Пахарь и еще кто-то(не помню, лень в архивах копаться). Никаких Рубинов и Лайзансов.
Во вчерашнем интервью он говорит, что нужны крайние дефы. Так какого извини куя он не взял в команду Евсеева? Может чтобы осталось место в команде для Землинского?
Ты говоришь, что в разговоре с Пе он получил ответ, что Рубин - шаг назад. Теперь ya думаю он у нас скорее появится, чем нет. Так а какого спрашивается этот шаг назад должен иметь место? Как сегодня правильно заметил axmet, все это напоминает ЧВР. Вот поэтому и поток грязи. Мне хватило потерянных нервных клеток в то время.
Не для того мы терпели 2 года унижения, чтобы пришел АПС и тащил в СМ всякий скам.
Присоединяюсь к предложению boy забить ставочку на Рубина. Если не придет, я буду только РАД отдать тебе свои деньги. Дай знать, если изменишь свое мнение.
Если же придет и АПС с Рубиным в составе выиграет золото ЧР, я съем распечатку КБИ с моим "СТАРКОВ, УБИРАЙСЯ!" |
|
vlad45
|
18 Декабря 18:57
|
Всем спасибо...
Сорри,но слеХка "подшофе"...Жду Юве-Милан и чего то там еще из Испании...
Ребятки,невзирая на всех Рубиных Шмубиных мы с вами еще увидим небо в алмазах-о)) ,т.е и чемпионство и евроуспехи....Все эти Фе,Пе и иже с ними приходят и уходят....Спартак остается!
А врагам один ответ: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
|
|
Хельгмар
|
18 Декабря 18:49
|
86073 moldova
Про ОИРа фигня какая-то.В августе 91 Пятницкий наверно и не думал про Спартак,в Ташкенте своём.А Кульков уже был продан в Бенфику. Как же ОИР мог обещать привести их с собой в Депор? |
|
Хельгмар
|
18 Декабря 18:27
|
86075 moldova
Он неправильно выразился,потому что его ввели в заблуждение.)) |
|
moldova
|
18 Декабря 17:37
|
"Не было аргентинцев Родригеса и Кавенаги, которые присоединятся к команде 3 января, перед вылетом на турецкий сбор. Сейчас южноамериканцы находятся в лагере сборной Аргентины, которая 29 декабря сыграет товарищеский матч со сборной Каталонии."
-----
Интересно, это Старкова ввели в заблуждение или он неправильно выразился ? |
|
moldova
|
18 Декабря 17:05
|
86064 navigare
А Ковтун где ? зря что ли Егор за него просит ?
Ксатти тити не ответил, должен ли Первак кого-то за это уволить... |
|
moldova
|
18 Декабря 17:03
|
86055 demetrio77
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2004/12/18&id=174746 |
|
Belconti
|
18 Декабря 17:00
|
vlad45
Присоединяюсь к уже выступившим и желаю тебе Влад здоровья и всего поболе!
Удачи во всем! |
|
navigare
|
18 Декабря 17:00
|
86068 Engineer
Там же откуда ты вчера надо мной издевался в аське:)))
86070 Jak
Не могу знать:) |
|
Jak
|
18 Декабря 16:43
|
86064 navigare
А где они,те новички???В самолёте вместе с Дуду? |