Demetrio - 77
|
18 Декабря 22:37
|
А дальше и впрямь будет кубок |
Demetrio - 77
|
18 Декабря 22:37
|
141788 mister-lion 18/12/2005 21:35:42
...победа будет просто победа...
----
Вот это, Лёня, всего лишь твое личное мнение, и только-то
Пока 0:1, но ходим по лезвию.
|
vital_23
|
18 Декабря 22:17
|
Не могу не присоедениться к поздравлениям в адрес vlad_45! Здоровья и долгих лет!
Диме огромное спасибо за ВСЕ! Останься в России, и удаче в сборной! Ты МЯ<С>о навсегда! |
marcao
|
18 Декабря 22:15
|
vlad45
Поздравляю! |
mister-lion
|
18 Декабря 21:35
|
141787 demetrio77
Честь соперникам это хорошо:)
Но есть метсо в таблице.
победа будет просто победа, а поржаение крайне обидным
А ведь дальше будет кубок,так? |
Demetrio - 77
|
18 Декабря 21:04
|
141781 vlad45
Влад, блестящая речь! Огромное уважение и спасибо за нее и за многие-многие другие.
Вот чему стоило бы нам (пионэрам) поучиться.
Ну а КБИ-прогноз-тим завершает свое выступление в ФФП. Осталась одна игра Сампдория-Рома (от нее зависит исход последней игры, нам не нужна ничья). Кстати, в отличие от некоторых, имеющих небольшую манию величия, считаю нашего нынешнего соперника - Северное Сияние - лучшей сборной футбол-прогноза (даже несмотря на их нынешний провал). Тем ценнее была бы победа. |
mp
|
18 Декабря 20:14
|
vlad 45
С юбилеем тебя.Здоровья,успехов и т.д.!:) |
Rip van Winkle
|
18 Декабря 19:27
|
vlad45.
К сожалению, незнаком лично, но прошу разрешения поздравить с юбилеем! Если Спартак - это и команда и болельщики - то такие люди, как ты живой Спартак и есть:)
Кстати, скажу одну мысль, не то чтобы умную, но все равно попрошу не обижаться:)
Думается мне, что, если на повторение 90-ых шансов нет, то вот 80-ые при удаче очень могут повториться.. И поэтому, предвкушая ежегодную борьбу за первое место, я, тем не менее не требую, кровь из носу победы в следующем первенстве. Более того, даже бронзу не сочту провалом - главное закрепиться в тройке и в Европе:)) |
&-Ray
|
18 Декабря 17:56
|
Влад! С днем Рождения!
От всей души поздравляю тебя и желаю самого крепкого здоровья, самого большого счастья, самых верных друзей и наших самых спартаковский побед! Будь всегда с нами на красно-белом секторе КБИ! |
moldova
|
18 Декабря 17:37
|
141782 Александр БМ 18/12/2005 17:00:10
Вот сейчас Имхович к Джоркаеффу подрулит, а потом они вместе подрулят к нам, то сегодня ... может еще мы все поднимем за тебя.
Да мы уже с пятницы поднимаем, чего уж там :)
----------------------------------------------------
а вот и тост - чтобы в каждый наш юбилей мы вспоминали все больше и больше спартаковских побед !!
|
Александр БМ
|
18 Декабря 17:00
|
vlad45
Влад, прими самые искренние пожелания с Днем рождения!
Главное здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Все остальное приложится!
А "болеть" только у экрана и на секторе за наш Спартак.
Вот сейчас Имхович к Джоркаеффу подрулит, а потом они вместе подрулят к нам, то сегодня ... может еще мы все поднимем за тебя.
Да мы уже с пятницы поднимаем, чего уж там :)
Надеюсь, еще не раз будет повод поднять!
Будь здрав!!!!!!!! |
vlad45
|
18 Декабря 16:45
|
Еще раз всем спасибо.
На днях посчитал количество наших чемпионств за время моего боления-от славных 2-0 против ДК в 62 году,до последнего "закатного" чемпионства в 2001-м.Их вышло 14!Причем девять последних пришлись на 90-е 2000-е годы,на ЧР.Может поэтому те прежние,"союзные" помнятся больше?А может из за стадионного сопричастия юности,выездов "на собаках",полных стотысячников в Луже,Киеве,Тбилиси?
Прошу не считать брюзжанием немолодого человека,но ведь каждое чемпионство,как дорогая жемчужина в королевской короне!
62-й с великолепными Ю.Севидовым и В.Рейнгольдом,Ю.Фалиным и неувядаемым вожаком И.Нетто.
69-й.Любимый Спартак за все годы!Гиля и Ловчев,Осянин и Анзор,Папаев и безвременно ушедший Калинов Вася.
А 79-й!После позора 76-го,как бальзам на израненую болельщицкую душу!На той,КИБовской команде воспитана целая эпоха,пласт болел.Шавло и Гаврилов,Хидя и Дасаев,Ярцев и Романцев и конечно бриллиант Федор.Все сошлось!Рискну предположить,что именно тогда,спартаковские болельщики в Москве и в целом по стране превзошли количеством и динамо и цска и других.До этого было примерное равенство,ИМХО.
87-й.Вроде-"иных уж нет,а те далече"-(
Но по прежнему Черенков и Родионов,Вагиз и Ринат.Бубнов,Суслопаров,молоденький Шалимов,Пасулько...Трудовое такое и долгожданое чемпионство.
89-й.Для меня последнее чемпионство "вживую"!Оно сосредоточено в одном игроке и в одном голе-Шмаров в правую от себя девятку на 89-й минуте против Киева.Если команда 69-г любимая,то чемпионство 89-го самое выстраданное,вымученное,именно завоеванное!
Дальше-эра: "ОИР и его команда".Приучил Олегиваныч к победам-чего уж там.Только задумайтесь,критики:9 чемпионств,пусть в России,а не в СССР!Приелось напоминание?А оглянитесь на наши 1-2 чемпионства в десятилетие!!!
Что дальше? Надежда!Личности вроде Симоняна,Бескова,Романцева-редкость.Будем ждать?!
Вот и вся моя жизнь под этими краснобелыми вехами прошла.А вроде бы вчера только Севидов забивал,Дасаев выручал,а Федор заставлял замереть в немом восторге.
Но люди приходят и уходят,а СМ-НАВСЕГДА!
Спасибо тем кто дочитал до конца.Вроде как непроизвольное историческо-автобиографическое эссе получилось.
Но сегодня можно? |
Yan
|
18 Декабря 16:18
|
Пoпaлся нa глaзa прoшлoнедельный мaaрив , тaм нaписaнo , чтo билеты нa феврaльский турнир будут пo удешевленнoй цене |
Джоркаефф
|
18 Декабря 16:10
|
2 vlad45
Влад, дорогой!
Всего тебе! И побольше!
И чтоб таблетки от жадности не понадобились!:)))
Будь здоров, дорогой!!! Сейчас Имхович ко мне подрулит - обещаю, поднимем за тебя! |
админ
|
18 Декабря 16:07
|
КБИ объявляет конкурс текстов и графики для баннеров, которые мы собираемся приготовить на Кубок Первого канала.
http://www.spartak.org.il/banner.php |
Тихвинский
|
18 Декабря 15:24
|
vlad45
С днем Рождения!
Здоровья и Побед! |
imhovich
|
18 Декабря 14:38
|
Нашего Председателя совета дружины, уважаемого товарища Влада от лица юной московской пионэрии поздравляю с юбилеем!
Будь здоров, живи долго, пиши много!
Даст бог, встретимся, и уже скоро :)
|
mister-lion
|
18 Декабря 14:28
|
http://www2.football-hockey.com/newspaper/fquiz.asp
поддержите Андрея Тихонов в звание Идол России!
Не Гусину же это звание:(((( |
alkash
|
18 Декабря 14:26
|
Влад, с юбилеем тебя, дружище!!! |
Demetrio - 77
|
18 Декабря 14:07
|
Влад, поздравляю!
Пусть все твои мечты, надежды и прогнозы сбываются! :-))) |
alfa
|
18 Декабря 13:33
|
vlad45 -Здоровья и удачи! Пиши побольше:)
|
Bla
|
18 Декабря 12:21
|
Я сегодня в адеватном состоянии, потому что завтра в понедельник работу работать еще никто не отменял.
Просто хочу подчеркнуть Димоновы слова:"И тяжело, что спустя столько лет со мной так попрощались"
Кто мы? -??? |
Bla
|
18 Декабря 12:08
|
Ну вот и все :( Сам Дима все сказал.
vlad45 - с Юбилеем! Главное быть в душЕ молодым, а остальное прийдет с возрастом. Удач на всех поприщах!
Ребята сокнижники и админы прошу у вас прощения за пару дней назад закаченную мной истерию. Димона Парфенова было очень жалко :( А вдыхание паров ганджубаса через подаренный мне кальян и принятия на грудь двухсот пятидесяти грам вотки настоенной на конопле привели меня в неадекватное состояние :(
Вот и не знаю даже что сказать в свое оправдание. Вот разве только, что Молдову поддерживаю на 99,99%... тока я подумаю чего хочу написать, а он уже написал примерно моими словами...
Ну и еще хочу с Джоркаевыми поспорить :)
Юра ты помнишь как гол забивал задней ногой? Это было офигенно!!!
Григорий не обижайся ага Я помю что у тебя мама француз а ты из калмыкии :) |
vlad45
|
18 Декабря 11:09
|
Спасибо всем за поздравления! Чего уж лукавить-приятно,черт возьми!-)))
Все же, как никак-50 это дата,рубеж,если хотите.В юбилей принято принимать поздравления,а я хотел бы обратиться ко всем:
Впервые за последние 16(!) лет,с чистой совестью-о))) заявляю-До встречи на секторе!!!!!
Очень надеюсь 6 февраля на матче с заклятыми "увидеться в реале"!
|
spartak_oleg
|
18 Декабря 11:02
|
Защитник Дмитрий Парфенов обратился к болельщикам "Спартака" на своем официальном сайте.
"Ребят, я очень долго думал, и пришел к выводу, что надо уходить. Сам не ожидал, что будет так тяжело смириться с этим, я до сих пор не верю, ну такова наша футбольная жизнь. И к сожалению, в этой жизни,мы только игроки. Я всем вам благодарен за 8 лет,проведенных в Спартаке, эти годы самые лучшие для меня, это на всю жизнь, и это невозможно забыть. И тяжело, что спустя столько лет со мной так попрощались, – говорится в обращении. – Я рад, что есть люди, которые в меня верят и ждут меня, оставайтесь людьми до конца, и надо верить, что, все, что не делается - все к лучшему. Я всем желаю всего самого лучшего в Новом году, а самое главное здоровья".
"Простите меня, если, что не так, хотел быть лучшим. "Спартак" - навсегда", – сказал Парфенов.
|
Толян
|
18 Декабря 10:57
|
Vlad
Чтобы ты в свои 120
выглядел на все 100-))) |
Yan
|
18 Декабря 10:40
|
Влaд дружище с юбилеем тебя!!!
Рaд чтo судьбa и Спaртaк предoстaвили мне вoзмoжнoсть пoзнaкoмиться и пoдружиться с тaким интересным челoвекoм кaк ты!
Всех блaг тебе и пoбед любимoй кoмaнде!!! |
RedWhiteDevil
|
18 Декабря 10:24
|
vlad45, с Юбилеем, тезка!
Всех благ! |
Strekalok
|
18 Декабря 10:22
|
to vlad 45
Влад! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе в этом году увидеть наш Спартак на сборах! |
Belconti
|
18 Декабря 10:16
|
Старого дедушку ))) Влада с ДР!
Будь здоров! |
Engineer
|
18 Декабря 10:07
|
День рожденья отмечает Влад
Это праздник, каждый очень рад
Водка, виски и вино налей
Будем пить за Влада юбилей.
И желать здоровья и удачи,
Много счастья и никак иначе.
Владик-джан, за твой здаровья !
Ми тут с девишками пасаветавалис и от нас тибе скромний падарок :)
http://www.sashadith.com/video/rg_hq.wmv
|
alex_isr
|
18 Декабря 10:03
|
Влад,с днюхой,счастья и здоровья!
мы еще выпьем за наши победы!:) |
Jak
|
18 Декабря 09:41
|
Влада с юбилеем,здоровья,успехов,побед любимой команды,надеюсь мы ещё доживём до финала Лиги Чемпионов с нашим участием!!!! |
mister-lion
|
18 Декабря 08:42
|
Влад!С юбилеем!!Здоровья удачи и всего всего,что нужно:) |
BormanL-A
|
18 Декабря 07:06
|
Влад!
От всей души Поздравляю с Юбилеем! |
torn77
|
18 Декабря 01:11
|
Да!Юбилей это не баран чихнул!-)))))Влад,будь здоров и счастлив,дорогой!Многих лет и всех благ! |
Cyril
|
18 Декабря 00:40
|
Приятно одним из первых поздравить старейшину КБИ и одного из самых уважаемых здесь (думаю, что и не только на КБИ) людей. Влад, с Юбилеем! И чтобы рабочие смены никогда не выпадали на дни матчей Спартака :) И чтобы виделись чаще.
|
Козырь
|
18 Декабря 00:01
|
Влад,старина!
С Юбилеем тебя!
Здоровья,счастья и всего хорошего! |