Одной страницей Вчера |
303766 asan Тогда точно в Рубин сей сабж)))))) |
|
303765 vital_23 Банфилд, кажется, единственная команда в Аргентине, которая играет в стиле Рубина. |
|
303764 alkuz 12 клуб по стоимости, становится чемпионом, это уже что то значит! К нам конечно не хочу не видел не знаю |
|
303763 vital_23 Главное не к нам. Видели мы игроков Банфилда. Достаточно. 303760 Александр БМ По габаритам проходит :) Плохо его помню. Только отложилось в памяти, что начинал он атакующим ПЗ (локо). Хотя и Смертин и Булатов тоже начинали ближе к атаке, да и Красножан видит в нем перспективного игрока 303759 Акелла Смущают Яковлев, Макеев и Жано. Все молоды и ставку на них делать рискованно. Макеев очень нравиться упертостью и работоспособностью, но в игровых моментах пока не очень. Но видимо он слева безальтернативен, ибо лимит и слабый атакующий потенциал Кудряшова. Хотя есть Кузьмин в лохо, чем черт не шутит |
|
303762 Botan А чего не каломотив? |
|
Нападающий «Банфилда» Сантьяго Сильва продолжит карьеру в России. Об этом заявил итальянский представитель 29-летнего уругвайца Винченцо Д’Ипполито, опровергая слухи о том, что форвард может оказаться в «Роме». «Сильва уже подписал контракт с российским клубом, который я предпочту не называть. Его трансфер обошелся россиянам в 5 миллионов евро», – цитирует Д’Ипполито Romagiallorossa.com. В 18 матчах апертуры-2009 Сильва забил 14 голов и стал лучшим бомбардиром чемпионата. Его клуб впервые в истории стал чемпионом. Я позволю предположить, что в Рубин. |
|
303759 Акелла Эта схема называется "проигранная силовая борьба" в первую очередь... |
|
303758 alkuz А чего искать... Роман Концедалов из Нальчика подойдет? И готовый и посидеть может и молодой... Влад с Днем Рождения! Здоровья и еще раз здоровья! Остальное приложится. |
|
303758 alkuz Мне, например, очень нравится эта схема. Тем более, если учесть, что у нас есть под неё такой "каркас", как: Паршивлюк---------------------------Макеев ------Ибсон--Сабитов(Дринчич?)--Ананидзе--- -------------------Алекс------------------------ ---------Велик-------------Яковлев-------------- Основной проблемой являются ЦЗ. Т.к. для игры по этой схеме нужны очень хорошие ЦЗ (хотя, вообще, если мы хотим брать чемпионство и достойно играть в ЛЧ, они нужны). Я не уверен, что у нас в чемпионате вообще есть таковые ЦЗ - именно, высочайшего уровня, которые могут и центрзону держать и края страховать, при случае. |
|
Vlad45 с Днем Рождения! Если отталкиваться от схемы 4-3-1-2 (а-ля Милан), то можно говорить о сформированном основном составе, за исключением второго форварда. Но сезон длинный и важен размер лавки. С одной стороны она кажется достаточно хлипкой и через чур молодой. С другой - скорее всего на замене будут опытные Фати и Иранек, не исключено возвращение молодого Иванова. В полузащите перспективнейший Жано, опытный Саенко (х.з. в какой он форме вернется), может быть Павленко, повзрослевшие Григорьев. Болтающиеся между нападением и полузащитой Яковлев и Баженов. Имхо, критичен вопрос по нападающему. И я бы постарался поискать перспективного опорника-россиянина готового и на скамейке посидеть, скорее всего из первого дивизиона или клубов второго эшелона |
|
Влад45 с ДР ! | |
Влад, с днем рождения, дорогой! Горжусь знакомством, что еще тут можно добавить... |
|
Влад, с днём рождения! )) | |
Всем привет! Влада с днюхой!Всего тебе наилучшего, дружище! На израильском сайте sport5.co.il новость про какие-то тёрки Каштана и Синая с руководством Спартака. |
|
vlad45 Всего всего всего !!! |
|
Влад45 с ДР ! Хапоэль ТА - Рубин это будет забавно :) |
|
303748 vital_23 Это хорошо - он мне показался жутким примитивом по нарезкам. |
|
Влад, здоровья крепкого!!! | |
Влад, с ДР, всех благ тебе и твоим близким! | |
Итак, Текшейра переходит в Кротовск, неужто так карты запрятали Карпин с Поповым... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |