Одной страницей Вчера |
Ян, кстати, ты помнишь этот момент? :) | |
143489 Yan Запретный плод сладок :))) |
|
143487 Cyril я тебе еше тогда говорил не с кем говорить ) |
|
Дополнение к 143487: одним словом, на своей шкуре испытал всё б... этого самого УБ :) | |
143486 Александр БМ А я на этом стадионе подходил к УБ, когда играла первая и вторая сб. России (ОИР их как-то привозил к нам), чтобы спросить, что за хрен бегает с его команды (он тогда Аланию тренировал) по правому флангу. Он мне ответил в своем стиле, что сейчас занят и ответить не может :)))) Еще бы, фамилию назвать - это какое интеллектуальное напряжение требуется :) Я ведь я ради этого человек у 20 спросил, как его и.о., практически никто не знал :) |
|
143484 spartak_oleg Олег, у тебя с этим стадионом связаны свои, приятные воспоминания :) Здесь ты познакомился с Гусевым, который конь, и с другими конями. Здесь начинался твой творческий путь фаната :))) А сборище, так оно снаружи, район действительно по большей части арабский. Но внутри очень даже приятно. Я только не понял, зачем билеты делать,а потом их же еще раз делать, но уже бесплатными, можно просто сказать, что вход бесплатный, как на матчи молодежной и юношеской сборных. |
|
143480 spartak_oleg Прекрасно решение!!! |
|
стaдиoн терпимый ,дaже уютный) вoт местo неoченъ...зaдвoрки ..сбoрище нaркoмaнoв и прoчих ,aрaбы ,кoтoрые зa кoней бoлеют) | |
143482 Александр БМ просто замечательный стадион))) так следовательно КБИ прийдет и скажет мы типа фанаты давайте бесплатные билеты?)))) |
|
143481 Тихвинский Не люкс. Находится в центре, ближе и удобнее. В самом старом Яффо. Но главное отличие, ну как бы сказать. Где бы ты предпочел болеть и смотреть - в Луже или в Раменском? Блюмфильд - это и есть подобие стадио в Раме. Поле близко, газон великолепный. Но вряд ли в интересах болел, просто он меньше, и следить за порядком и отслеживать проще. А болелам болеть приятнее :))) |
|
143480 spartak_oleg А Блюмфильд это что люкс какой ? Чем он лучше то? |
|
Международный турнир "Кубок Первого канала", который состоится с 6 по 9 февраля в Израиле, уже сейчас обещает быть интересным и запоминающимся. Еще бы -- ведь встретятся четыре самых популярных команды из России и Украины - ЦСКА (Москва), "Спартак" (Москва), "Динамо" (Киев) и "Шахтер" (Донецк). Сегодня стало известно, что в интересах болельщиков матчи турнира будут проходить не на Национальном стадионе в Рамат-Гане, а на "Блюмфильде" в Тель-Авиве. Начинаться игры будут в 21.00 -- чтобы все успели на стадион после работы. Кроме того, билеты на фанатские сектора решено сделать бесплатными! О том, какие сюрпризы ждут болельщиков в Израиле, что интересного можно увидеть в Тель-Авиве и как можно недорого купить путевку на турнир -- читайте в свежем номере журнала "PROспорт". |
|
143477 Jak Яш, а чего не на первоисточник ссылаешься? Там и эта газетовская перепечатка, и ещё кое-что... :-) |
|
143475 Jak Наши всегда ездят на все детские туринры....ИМХО,это перспективнее.... |
|
Как известно, в последнем контрольном матче на сборе в Турции «Спартак» обыграл украинский «Кривбасс» (1:0), "Сразу после окончания встречи «Спартак» отправился в аэропорт, чтобы вылететь в Москву. Первый предсезонный сбор завершен", – сообщил официальный сайт красно-белых. "Мы рассчитывали в этой игре посмотреть в деле молодежь. Через 60 минут, как и планировали, выпустили на поле опытных игроков, которые решили исход встречи. Было бы странно надеяться, что так вдруг в команде появятся новые лидеры, способные повести за собой партнеров. В целом я доволен своими футболистами и их работой в Турции", – заявил главный тренер «Спартака» Александр Старков. //«Газета.Ru» |
|
Как говорится - кто - кого???? ------------------------------------- Руководство "Милана" заинтересовано в приобретении защитника "Палермо" Кристиана Терлицци. Как сообщают итальянские СМИ, "Милан" готов заплатить за этого футболиста около €2,5 млн. Как сообщалось ранее, местные издания также информировали об интересе к игроку со стороны московского "Спартака". //«Газета.Ru» -------------------------------------- |
|
Тренеры-селекционеры «Локомотива» Хаким Фузайлов и Александр Смирнов отправились в четверг на Кубок африканских наций, матчи которого который пройдут с 20 января по 10 февраля в Египте. --------------------------- Интересно,наши поедут тоже,или хватит нам негров???? |
|
Ну вот и кончался сбор в Турции, в последнем матче дали шанс молодежи! Ну и что? Торбинского меняют после перерыва , по он лайну не заметен (но раз поменяли значит не впечатлил), Кабанова ЖК (пусть на совести Скандинава), игра прниняла смысл только с выходом Аленя и Тита, эх молодежь молодежь! Надемся на следующий сбор, главное что бы они знают что в них верют от этого крылья должны расти! расстроен травмами Быстрова и Павленко! |
|
тьфу мля, сорвалось ,продолжение 143472 2 темнокожих человека один ну вылитый Луиска Робсон, ну я пошел за ним стараясь убедиться так это или нет и ходил не мало времени пока не набрался уверенности и подошел спросил в лицо Луис, дай афтограф?! Он ответил, ну блин и в цоопарке узнали!))) *********** Ладно, теперь по теме я сам про этого африканца ничего не знаю и не видел его. Просто написал что за сборную он в этом цикле нормально забивал. А выводов ни каких не делал. Считаю что это утка. Да и судя всего стоит он наверное не меньше Нихата. По Нихату у меня всего одно сомнение было как он перенесет Лужу, ведь синтетика есть синтетика и наши игроки об этом говорят постоянно. То что он сейчас мало забивает по сравнению с фееричным сезоном...можно списать что команда далеко не та которая была в 2004 году да и все таки травма выбила не много из колеи. Но в тоже время Нихат это не чета Пьяновичу (во всяком случае для меня), но что теперь тут говорить не будет так не будет! Для себя вывод сделал |
|
143467 oki Ну как это так похож или не похож, хоть узнал бы что ли! Рядом прошелся бы так не в значай и убедился бы.... стыдненько. Я таким образом пол дня выяснял Робсон это ли нет? Просто по приезду в Москву решил сходить в зоопарк !!! ну там на животных всяких посмотреть и себя показать)))). Хожу смотрю на зверюшек и прочих живностей и проходят рядом со мной |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |