Corvus
|
19 Января 18:59
|
Думал, что Гуллит в Тереге шутка, оказывается нет. Похоже, что они там упоротые все.
«Одним из них, возможно, станет футболист, входящий в десятку лучших нападающих мира. В настоящее время он выступает в английской премьер-лиге. Практически вопрос с ним решен. Также ведутся переговоры с футболистами из трех российских клубов – «Зенита», «Рубина» и "Спартака"», - сказал Х. Алханов.
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=8691
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=8690 |
troyan
|
19 Января 18:59
|
340644 Владимирский
Т.е. если я куплю Роллс-Ройс, то мне самому придется за рулем сидеть?
--------------
А ты, если купишь Роллс-Ройс, против того, чтобы посидеть за рулем?! ..)
Тебе, Кирилл, придется как минимум нанять профессионального водителя. А если он поцарапает крыло - уволить и нанять другого. Гонщика Ф-1, например. Но врядле ты станешь 7 раз подряд приглашать гастарбайтеров-маршруточников из Армении, правда? ..) Даже если ты, заебавшись платить за стоянку, параллельно ты строишь современный гараж. |
Corvus
|
19 Января 18:53
|
340643 troyan
Если из таких же как он "непонятно_кто_такие_но_Спартак_тренировать_хотим", то любой. Вдруг повезёт?! Восемь лет не везёт уже, когда-то ж должно прорвать.
Если тренер, который что-то выиграл, пусть чемпионат Белоруссии пару раз даже, Украины или Германии, доходил до финалов/полуфиналов еврокубков - любой.
Получается, по моему скромного мнению, хуже Карпина может быть только ещё один заслуженный спартаковец, которому надоело (нужное подчеркнуть) сидеть дома/состоять в партии/играть в теннис с дочкой/комментировать матчи/быть аналитиком. Конечно, если поставить дворника из соседнего ЖЭКа будет совсем плохо, но фантастические варианты мы не рассматриваем, правда? |
Владимирский
|
19 Января 18:51
|
340619 troyan
Федун купил Спартак - значит управлять этим клубом его работа.
-------------------------------------------------------------------------------
Т.е. если я куплю Роллс-Ройс, то мне самому придется за рулем сидеть?
А как же шампанское и дамы на заднем сидении?
У Федуна специализация - ценные бумаги и связи с общественностью.
Управленец футбольным клубом из него не очень.
То, что он после комедии с Шавло делегировал полномочия директору, это хорошо и правильно.
С селекцией наметился прогресс.
Подписываем игроков уже не за 2 дня до старта чемпионата.
Игроки довольно качественные и большинство приходятся ко двору. |
troyan
|
19 Января 18:37
|
340641 Corvus
Дим, если будет кто-то лучше Федуна, я всеми руками за его смену. Только кандидатов что-то не видно.
------------
А кандидатов на "лучше Карпина" видно, Паша? ..) |
troyan
|
19 Января 18:35
|
340638 Стиля
Коль квакер кваканьем мешает
Чесать яйцо, сигарой чавкать -
Вам Заратустра разрешает
В ответ изыскано погавкать!
нл ) |
Corvus
|
19 Января 18:20
|
340613 troyan
Дим, если будет кто-то лучше Федуна, я всеми руками за его смену. Только кандидатов что-то не видно.
340614 Bogenbai
Да я не пытаюсь, повёлся на провокацию :)) Надо тренировать выдержку.
340640 Botan
Передергивание. С "таким" "наследством" Карпин занял 2-ое место, а после покупок и своей межсезонки - 4. Карпин обучаясь в ВШТ разучился завязывать шнурки и рисовать схемы на доске? Джанаева, Сабитова, Кудряшова требовал ставить в состав Черчесов? Звонил по телефону Карпину и угрожал защекотать его усами, если ослушается?
P.S. Если речь про з/п, то как и Карпин я её получаю в строго оговоренные дни. На этом сходство коммерческих организаций и клуба Спартак заканчивается.
Если речь про финансирование проектов, то в любом бизнесе, который ставит цель зарабатывать деньги, оценивается результат деятельности. Под проект выдаётся финансирование, замечу, объем его устанавливает исполнитель. Если его устанавливает собственник, то исполнитель корректирует задачу в соответствии с объемом финансирования. Никакой дурак (хотя из Карпина пытаются сделать последнего имбецила обвиняя Федуна) не будет за 3 копейки покорять вселенную. Затем проект реализуется и по результатам выносится вердикт. Успешно - премия, провал - пинком под жопу!
Если я хочу премию, я готовлю проект и иду за деньгами, если я хочу получать з/п - сижу на жопе ровно и жду у моря погоды, пока до собственника дойдет, что нужны активные действия. |
Botan
|
19 Января 17:28
|
340616 Corvus
Передергивание. Там такое "наследство" досталось, что надо было срочно перестраивать команду. Если уже подзабыл - убери из команды Алекса, Мака, Комбариков, Пареху, Сухи, Шешукова, Диканя...вот в сухом остатке и будет "наследие"...
P.S. Ты, конечно, берешь деньги у начальства по мере надобности:) |
spektrowski
|
19 Января 17:18
|
ФИФА и УЕФА планируют переход на систему "весна-осень".
http://www.championat.ru/football/news-709508.html |
Стиля
|
19 Января 17:15
|
Вот Дмитрию из Москвы, любителю Титова и себя в Спартаке на затравку.
Светло, тепло, аутентично
И славно чешется яйцо
И все прилично и отлично
И только квакают в лицо |
Стиля
|
19 Января 17:08
|
340636 Igor
Игорь, квакеры - это те, кто квакают. К примеру, идешь по парку, солнышко пробивается ласковыми лучами сквозь листву, кругом зелено, не холодно и не жарко, воздух чистый, птички поют, липа цветет и пахнет, пруд красивый с лилиями, а в нем квакают. Природа бля. Социум. Я понимаю мушки, хуюшки, кто то их должен кушать. Но согласись, когда много квакают - это плохо, а когда мало - это тоже плохо, но лучше, чем, когда много. Согласен? |
Igor
|
19 Января 17:02
|
340634 Стиля
Я, честно говоря, не совсем уверен что понимаю этот термин. Квакеры это те кто квакают, или те кто любят овсянку? Или, кто-то из этого списка:
http://quakers.ru/forum/showthread.php?t=70
Лично мне на КБИ мешали только змеи, но их уже повывели. |
Стиля
|
19 Января 17:01
|
Igor
Не лизоблюдства ради, а лишь потому, что истина дороже. Поверь я видел многое и всякое, но с полной уверенностью могу заявить, что КБИ - это кладезь интереснейших людей, интересных мнений и несоизмеримый минимум бестолковщины и пустозвонства, которые царят на других подобного рода ресурсах. Это честно. За что огромное спасибо вам всем и каждому в отдельности. |
Стиля
|
19 Января 16:53
|
340633 Igor
Да я такой. А, если честно, то нет другого такого ресурса, как КБИ! И вот не вынесла душа поэта, пустился во все тяжкие. А, что касается квакеров, то их тут ровно два человека в день и еще три в год и, как мне кажется я озвучил вслух то, что многие стеснялись сказать. Тебе лично интересно общаться с квакерами? Думаю, что нет. |
Igor
|
19 Января 16:47
|
imhovich
У Стили вообще очень интересная карьера на КБИ. Сначала скромно постил ссылки в 2004, потом исчез на много лет и вдруг триумфально вернулся месяц назад со скромным заявлением "убедительная просьба к местным квакерам не суетиться, ваше мнение не интересно". |
Стиля
|
19 Января 16:16
|
340630 imhovich
Яков Аронович - это святое. Поэтому даже, если вдруг и раньше, то все равно позже. Это как Путин и какает - непостижимо. |
troyan
|
19 Января 16:14
|
340625 Стиля
А импотенция духа - это отнюдь не медицинский диагноз.. Не расстраивайтесь! ..) Все еще можно исправить. Распахните свое сердце и попробуйте искать позитивные моменты там, где, как вам кажется, пахнет лишь говном.. ) Я буду за вас болеть! |
imhovich
|
19 Января 16:13
|
340628 Стиля
Даже раньше Якова Ароныча? :) |
troyan
|
19 Января 16:12
|
340625 Стиля
Извините, уважаемый Стиля, а что не так с Титовым? Куда-то подевалась сотня забитых им за Спартак мячей?!.. Т.е. чему именно меня должна была научить история, по вашему мнению? |
Стиля
|
19 Января 16:10
|
340627 imhovich
Дмитрий, я начал читать КБИ очень давно, осмелюсь предположить, что даже раньше Вас и многих других уважаемых пользователей. Это плохо? |