Одной страницей Вчера |
Еще объясните...как НЕтренер может занять второе место в чемпе сходу? Тренирователи 14 команд ниже тогда кто?:) Или у нас такой невье..ический состав, что любой (я, к примеру. я же тоже не тренер) может взять, и занять второе место в ЧР? | |
340603 Стиля А кто все эти порядочные люди? В истории Спартака много таких было? И что называть "трезвой оценкой своих возможностей", а также когда именно в силу вступает тезис "не по Сеньке шапка"? Второе место и ЛЧ - по Сеньке, или уже нет? .. А четвертое и ЛЕ? .. Для тебя это провал, для Жени Нигма - нормальный, объективный на данный момент результат, для Карпина - успех.. Вот так все субъективно..) Главное: тренеры уходят и приходят, а похуистичный владелец остается. Владелец, который уже добился первых результатов - мы не мечтаем уже даже о втором месте, зацепиться бы в тройке. |
|
340602 troyan Дим, ну т.е. тренируют Спартак "каторжники" и "камикадзе"? Или Федун берёт в заложники их родственников? Федун не Газпром, Спалетти не купит, в этом он мудак, но он и не Алешин или как деятеля из Торпэдо звали? Но не Федун дёргает Карпина за язык, не Федун ставит состав, не Федун требует от Карпина решения психологических проблем Джанаева и т.д. Итого: таких тренеров, как Карпин 7-ро в трамвае едут, владельцев, как Федун - единицы. Есть лучше, безусловно, но их много меньше, чем конкурентов Карпину. Так получилось, что меня условных Карпиных много больше вариантов того, что мы получим Тренера (если не купят условного Спалетти наконец) и результат. А меняя условных Федунов может получиться так, что первая смена для Спартака станет последней. И по калометанию. Так межсезонье. Стихи на книге ты пишешь редко. Что ещё нам делать? :))) |
|
Очень интересная позиция. Федун всегда плохой дядя, а Карпин всегда хороший. А то, что Карпин, как никто ранее еще и генеральный директор, в чьи обязанности входит, как назначение, так и смещение тренера - это как бы ничего не значит, да? Забавно. | |
340602 troyan Это на твой взгляд, а на мой есть уйма порядочных людей, которые способны трезво оценивать свои возможности и не браться за невозможное для них или же взявшись, уйти , поняв, что не по сеньке шапка. Так что теперь? Если мое суждение ближе к истине, то можно спросить с Карпина или он по прежнему не причем? |
|
340600 Corvus Видишь, что метла облезлая и руки кривые - устройся менеджером, спаси Россию!! --------------------- На мой взгляд, никто не сможет добровольно отказаться тренировать Спартак. Даже гордый Черчесов после совсем уж дикого, страшного позора не смог.. Следовательно, пенять логичнее на "папу". Он единственный, кто может кардинально изменить ситуацию с тренерами. Но не хочет, а значит и есть главный вредитель и логичная мишень для калометания.. )) |
|
Романов: возможности оставить "Сатурн" в Премьер-Лиге нет | |
340599 troyan Я про 5:2 забыл. Миша belconti недавно требовал не вспоминать про это. :))) Но Джанаева не могу, Дим (ЖЭК тут не при чём, дворник насрал сам себе в карман). К Карпину ничего нового по сравнению с концом чемпа не испытываю. Просто каждый раз вспоминаю, что именно испытываю, вот и получается рюмка на дворника. А что до ЖЭКа, так в дворниках насильно не заставляют работать. Видишь, что метла облезлая и руки кривые - устройся менеджером, спаси Россию!!! Кстати, хотел про стих сказать. На высоте. С утра поднимал себя с пола. :) |
|
Вакханалия богенбайцев? ..) Паша, ну хорошо, допускаю, что у одного известного здесь, безусловно "сказочного", персонажа дома на стене висит большой красивый плакат "АЛАНИЯ-СПАРТАК 5:2", а 10 мая, наравне с 9-м, навечно занесен в красные дни календаря. Т.е. на лицо "личный неприязнь". Но ты-то чем руководствуешься, когда ежедневно выливаешь рюмочку пахучего кала на дворника, скверно убирающего мусор, вместо логичного изобличения ЖЭКа, явно в целях экономии нанявшего не лучшего работника?.. Тебя это возбуждает? ..)) |
|
340597 bremensk Я бы не стал делить так, на черное и белое, на фобов и филов. Видится мне, что есть спартаковские болельщики, которые болеют за Спартак, а не за Карпина, Титова, Пердюкова в нем и есть те, кто наоборот. Насколько я могу судить, болельщикам Спартака все предельно и давно ясно в отношение нынешнего так называемого тренера. Болеть меньше или больше от этого никто не станет, но этакая безисходность отравляет болельщицкую жизнь. Хочется, чтобы было хорошо, но понимаешь, что не будет. В этом плане очень тяжело находить заряд положительной энергии и оптимизма. В случае с болельщиками кого то в Спартаке, надо признать им повезло. Все предельно просто, оптимистично, обнадеживающе и перспективно. |
|
Вообще интересная вещь получается - карпинолюбители грят лучше тренера не будет, карпинохулители грят хуже не будет. Хотя и тем и тем ясно, что как минимум до апреля будем лицезреть двухглавого орла. А ведь если получится все как хочется - начнутся сравнения если не с Гвардиолой, то как минимум с Мауром, а если обосрется - тут же поставят в один ряд с фармакологом и Барсиком. От жеж участь у тренеров Спартака.)) | |
340595 nigma87 К сожалению, сложнее. Ничего не могу сделать, когда шарлатан мучает мой любимый клуб. Легче болеется тем, кто "уважает Валеру", для них временная рамка "неудач" много меньше и составляет момент от увольнения Карпина до назначения нового тренера. |
|
Corvus, рад, что ты уже определился по поводу Валеры. Так, наверное, легче болеется. | |
340593 nigma87 Самим собой, верно. Шарлатаном и неумёхой. Только в 2009 ему повезло (у конкурентов были проблемы), а в 2010 госпожа удача провела по светловолосым сусалам Карпина здоровенной пипиской. Или просто осталась безучастной в его судьбе, тогда размер его шарлатанства и непрофессионализма ещё больше, чем я думаю. Сравнивать Божевича и Карпина, это как искать в кучах нечистот бриллианты. Возможно, достаточно обогащающее занятие, но уж очень "грязное". ;) |
|
Corvus, у Валеры раздвоение личности? Карпин остался самим собой. Перспективный молодой тренер. | |
Женя, не соглашайся! Это ловушка. Типичная хитрость тёртого богенбайца:)))) | |
Читать "не с начала сезона" | |
340589 nigma87 Т.е. для тебя очевидно, что Карпин-2009 более умелый и профессиональный тренер, чем Карпин-2010, так? :))) |
|
Corvus, почему некорректно? Карпин принял команду в прошлом году тоже с начала сезона и игроков в том сезоне покупали не под него. Результат - 2-е место и ЛЧ. Какой результат у Божевича? | |
340577 alexey Стадно батенька Негреску и Кума не знать, стыд и срам!))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |