|
Yan
|
19 Января 12:00
|
Тo чтo нa КБИ вместo Кaрпинa (дaже не именнo Кaрпинa , a прoстo нaшегo oчереднo десятипрoцентикa ибo те же рaзгoвoры пo кругу уже 7 лет идут) рaссмaтривaются кaндидaтуры тoчнo тaких же (мaленький плюс/минус oт кaждoгo КБИшникa в меру егo личных стилевых футбoльных пристрaстий без связи с результaтaми и дoстижениями нa урoвне ЧР или выше ,ибo у рaссмaтривaемых кaндидaтoв тaких дoстижений прoстo нет, a у некoтoрых дaже не футбoльных ,a нaпример кaк этo не дикo нaциoнaльных или прoстo личнoстных предпoчтений ) нулей кaк и oн , тoлькo вoзмoжнo с бoльшим/меньшим тaкими же oпытoм/кaризмoй чем oн и с теoретическoй вoзмoжнoстью выседеть семинским метoдoм титул нa пaру лет быстрее/дoльше , этo не бедa, ибo КБИ ничегo не решaет .
Стрaшнaя бедa в тoм, чтo видимo тaк же и Федун решaет судя пo всем егo нaзнaчением зa 7 лет ...
Тaкими метoдaми мoжнo тoлькo случaйнo в 10ку выстрелить , чтo пo теoрии верoятнoсти в Спaртaке еще не скoрo случится . Пoэтoму к сoжaлению мoжнo нaдеяться тoлькo , чтo oчереднoй будет менее хуже чем предыдущий , чтo кстaти тoже пoкa у Федунa не всегдa пoлучaется .
Этo кaк между Хoмичем и Джaнaевым выбирaть , если не имеешь врaтaря. |
|
alexey
|
19 Января 11:53
|
|
Надо вообще-то всем так. Кто приходит из отпуска - нефик сразу за работу пахать. Отправить на пару недель в Турцию, пусть там постепенно нагрузки увеличивают - ну в инете на форумах для начала поторчат. Потом уже постепенно к майкрософтскому офису подпускать, восстанавливать оутлуковские (бэтовские) навыки постепенно. Ну потом отдохнули пару деньков дома, и на второй сбор в Испанию там (а может и Израиль?) - восстанавливать навыки разговора по телефону и втягивание в режим дня. Ну вот теперь уже и можно на работу выпускать осторожно, часика по 2-3 в день и тремя выходными в неделю, но требовать полной самоотдачи в "весеннюю работу" просто изуверство ятакдумаю... |
|
alexey
|
19 Января 11:46
|
340584 Corvus
Думаю, если из нас собрать команду, мы сейчас со Спартаком ничейку скатаем. Нужно пользоваться моментом, пока небедные никак после пары недель в себя прийти от отдыха не могут пилять. |
|
Corvus
|
19 Января 11:43
|
340577 alexey
Кум Мака? Очевидно, что это родной Кум растения семейства маковых и цветка по совместительству Мак.
340582 nigma87
Мне Божович параллелен, но сравнивать его достижения с Карпиным некорректно, он не полный сезон тренирует. Тренирует тех, кого покупали другому тренеру. Ну и Кобелев, как и Черчесов Карпину, оставил плохую карму в коллективе. Ггг
Антон, ты случаем не двачер? Так мощно вбросить дерьма на вентилятор надо уметь :))) |
|
alexey
|
19 Января 11:27
|
340581 Jak
А откуда им взяться, именно теоретически? Это мы с тобой можем быть хуже, и то именно теоретически. А чел, который профессиональный тренер - учился этому и тренировал, и до вышки дошёл - ну должен хоть что-то уметь. Хоть что-то должно у него до этого получиться было. Хоть какой-то прогресс у него должен был быть после того, как он решил что буду тренером. Вот к примеру тренер Сибири - Игорь Криушенко. Мы его не знаем, и для нас - если у нас карпефрения головного мозга - он явно не уровень Валерика.
Но вот смотрим достижения этого Криушенко за 10 лет тренерской карьеры:
# Двукратный чемпион Белоруссии (БАТЭ, 2006, 2007).
# Обладатель Кубка Белоруссии (БАТЭ, 2006).
# Финалист Кубка Белоруссии (БАТЭ, 2005, 2007).
# Третий квалификационный раунд Лиги чемпионов УЕФА (БАТЭ, 2007).
# Серебряный призёр чемпионата Белоруссии («Динамо» Минск, 2008).
# Вывел «Сибирь» из Первого дивизиона в Премьер-Лигу за дебютный сезон (2009).
# Финалист Кубка России («Сибирь», 2010).
Много это или мало? Какой тренер изначально лучше? Для меня однозначно какой. Правда я не хочу, чтобы Криушенко в Спартаке работал, не заслужил ещё... |
|
nigma87
|
19 Января 11:21
|
|
Botan, а для этого существует свое оправдание - у них денежный ресурс меньше. Ничего, что тот же Божевич(которого некоторые любители "современного футбола" хотели видеть у нас) получил этот самый денежный ресурс в Динамо и очень показательно с ним обосрался. А для Красножана, вон, Богенбай уже заранее отмазку придумал - у него президент-диктатор и полную свободу действий ему там не дают. Гыыыы |
|
Jak
|
19 Января 11:15
|
340579 alexey
Лёш,мне сложно рассуждать на эту тему,ибо я смотрел только матчи Спартака,а другие команды не видел в деле.Но теоретически должны же быть такие??? |
|
Jak
|
19 Января 11:13
|
340576 Botan
Ты лучше посчитай,сколько игроков прогрессирует/будет прогрессировать у него,а сколько регрессировать.И кого он взял сырого и довёл до твёрдой основы? |
|
alexey
|
19 Января 11:13
|
340578 Jak
Яша, а кто хуже Карпена в ПЛ кстати в том сезоне был? Вот к примеру, Сибирь бы он в вышке оставил по твоему? |
|
Jak
|
19 Января 11:11
|
340576 Botan
Выскажу только своё имхо - то,что есть тренеры и команды ниже в турнирной таблице,совсем не означает,что Карпин уже тренер,ибо есть и ещё похуже его и есть состав игроков совсем другой.
Имхо,никому не навязываемое. |
|
alexey
|
19 Января 10:59
|
|
Интересно, сколько сборов нужно провести Спартаку, за сколько млн. ещё подписать новичков, чтобы обыграть такой мегаклуб, как дачия, с листа? Сколько эта дачия стоит вместе с их жёнами и нистру впридачу? Ну да, какое нах этот колхоз обыгрывать, у нас же только первый сбор после отпуска. Гамезардашвили, Кум Мака, Негреску...Это кто? |
|
Botan
|
19 Января 10:44
|
|
Меня забавляет одна деталь...на этой книге есть люди, постоянно твердящий, что Карпин не тренер. А команды Настоящих Тренеров - (Убожевич, Непомнящий, Красножан - на кого еще не плакались?) - все находятся ниже в таблице. Какая то прям незадача. Никак не сходятся факты и "мынение"...беда:) |
|
swin_ger
|
19 Января 09:45
|
Голы, моменты и кратко от тренеров:
http://www.moldfootball.com/?index=news&news=8438
http://www.moldfootball.com/?index=news&news=8435 |
|
Jak
|
19 Января 09:42
|
340571 troyan
Ты знаешь,мне тоже слабо верится,именно потому,что тренера нет у нас...не кому их до ума доводить.Жанико яркий тому пример... |
|
Jak
|
19 Января 09:41
|
340546 Стиля
Уважаемый,если бы мне было всё равно,то я бы давно бросил такую затею,как переживание за Спартак.... |
|
Акелла
|
19 Января 08:36
|
|
Ну это уж другая тема:). Валикаева я не видел, Махмудов - нормально (хотя, не пропадает ощущение, что у нас в дубле, да по арендам - десятки таких Махмудовых), а Дзю... мне тоже, честно говоря, слабо представляется этот не очень умный и ловкий юноша в роли символа спартаковской игры. Однако, пока мы не играем в футбол Барселоны, пользу он может принести. |
|
troyan
|
19 Января 07:32
|
340569 Акелла
Откровенно говоря, слабо верю в светлое футбольное будущее Валикаева, Махмудова и Дзюбы (этих "трех полуграций" :)) без всякой привязки к результату вчерашнего матча. |
|
troyan
|
19 Января 07:30
|
Когда я здесь – чешу не руку
Не лоб, не грудь и не лицо
Ползя сквозь творческую муку
Чешу я Левое Яйцо..
Оно – как символ вдохновенья
Как Дар, как сердце номер два..
О нем пишу стихотворенье -
Пусть не кончаются слова.. |
|
Акелла
|
19 Января 00:23
|
340564 troyan
Ну как сказать... В первый дакийский поход Траян, конечно, и "пенальти не забил", и "ещё пару голевых моментов создал", но на выходе получилось что-то вроде ничьей:)). А многие историки склонны расценивать его, как "межсезонку" перед вторым дакийским походом:).
Но если серьёзно, то это же первый матч межсезонки. Результат даже не вторичен, команда в период кроссов. Вышли мячик погонять малость. А то, помнится, мы и у Шахтёра в прошлом году, на сборах, 3:1 выиграли. |