Одной страницей Вчера |
443797 Акелла 443798 Aндpeй Что-то мне подсказывает, 2/3 паспортистам насрать на перспективы. Это наверно пост-советский, вернее поздно-советский синдром. Начиная с шалимовых-добровольских. Хапай что есть прямо сейчас, живи так, как-будто завтра конец света. А та треть, что задумывается о будущих перспективах -относится к патриотам клуба/ сборной, обычно деревянные солдатики. По существу - кроме Шевченко никто из позднего советского, и пост-советского времени на мега-уровень не вышел. А если и вышел было почти - тот тут же сам своими руками все обосрал. Всем хватало/хватает то, что давали. А талантов то было не чета нынешнему сброду... И всвязи с лимитом, здесь этому говну дают столько, что европейских лигах дают лишь звездам. В этом свете Спартак - как пристанище для зажравшихся котиков среднего футбольного уровня. Не более, и не менее. Наш Спартак в этой системе, с говноигроками, с говноправилами и говновладельцами. В последнее время еще и с прикормленными говнотерпелами-болельщиками. И нихера не сделаешь. Разве только телевизор разбить можно, или послать кого сгоряча. А толку-то? |
|
443797 Акелла 1. Ну ладно. Я очень сомневаюсь, что в 90-е кто-то мог платить больше, чем Спартак. Разве что какое-то непродолжительное время. 2. Мы можем предложить человеку что-то, если он выбирает между нами и условными мусарами и ниже. Если мы конкурируем за игрока с конями или зенитом, при серьезном интересе со стороны этих клубов, у Спартака нет ни единого шанса получить его. Даже Краснодар, я думаю, они охотнее выберут, чем нас. У нас из стабильности только зарплата. Остальное все очень нестабильно)) Я бы даже сказал, у нас стабильная нестабильность. Уж внутри чемпионата о ней игроки хорошо знают. Я бы и сам задумался на их месте, нужно мне это или нет, при всей моей любви к Спартаку. |
|
443795 Aндpeй Не согласен с такими высказываниями сразу по нескольким причинам: а) Спартак никогда не был клубом с самыми высокими личками б) Несмотря на это и на то, в какой мы жопе, нам всё ещё есть немало что предложить перспективному игроку: финансовую стабильность, прессу, посещаемые игры, но главное - мы на него очень сильно рассчитываем и мы хотим играть в ЛЧ. Другое дело, что нужно уметь уговорить, проявить человечность, заботу, показать серьёзность намерений, пообещать что-то, нарисовать перспективы. Это ж работать надо, а не только факсы с запросами слать. |
|
------------------- «Зенит» и нападающий Александр Кокорин продолжают вести переговоры по поводу перехода 24-летнего футболиста в питерский клуб, но пока стороны не могут найти общий язык по зарплате игрока, сообщает «Спорт-Экспресс». Сине-бело-голубые готовы платить нападающему столько же, сколько Артему Дзюбе, — около €3 млн в год, но Кокорин хочет получать больше. Контракт футболиста сборной России с «Динамо» рассчитан до конца сезона, но продлевать его форвард не собирается. ----------- да,бамжатня единственное место ,где игрокам платят на порядок больше положенного по их умению играть...деньги-то не свои... |
|
443794 Акелла Когда раньше? Когда выбор играть в Спартаке за деньги, либо играть в другом клубе за еду?)) Заинтересовать игрока играть в клубе с самыми лучшими возможностями в стране, не так-то сложно. А сейчас Спартак хорошему игроку зачем? |
|
443793 Jak Менеджмент... раньше были Жиляев и Хаджи. Они, получается, какие-то боги трансферного менеджмента... Или, скорее, люди просто понимали значение слова "работать". |
|
443792 difffer А зачем тогда федуну такой менеджмент?За что он им зарплату платит? |
|
мне думается, что с баблом на трансферы дела может и похуже чем в былые времена, но не катастрофические. просто наш менеджмент и спортивные директора не в состоянии уговорить подходящих игроков на адекватные условия, а может и вовсе эти не занимаются. | |
443790 Jak Напрашивается вывод, что Фе сцыт признаться народу, что бабла на трансферы нет. А потому, Алень занимается тем, чему мог научиться у Маура - создаёт корифану с игроками, типа: "я - ваше всё, ваша надежда и опора. играйте за меня". Привязвает их к себе, чтоб не слили, видимо. Мелко это. И перспективы в этом никакой. Всё это мои домыслы, конечно. Только, единственная задача, которую может решить этот состав с этим тренером - сыграть дружеский турнир-междусобойчик на даче, в промежутках между баней и бухлом. А Алень ещё позволяет себе лепить деловые щщи только потому что есть Антоха. Без него этот коллектив = Арсенал Тула. |
|
Алень сказал в интервью,что нынешний набор игроков позволяет решать поставленные задачи...правда про сами задачи не сказал))) | |
443788 nigma87 "При Чернышове отрабатывали без мяча подкаты и удары в падении головой. Бежит четыре колонны по пять человек. Помощник Чернышова кричит: "Подкат справа". И все двадцать человек — бум, полетели вправо. Потом командует: "Вспышка слева — бьём в падении головой". Тогда я и понял, что Чернышов в "Спартаке" ненадолго". ******** Ну и их тоже, если не изменяет память в падении головой Белозеров мяч забил локо помоему затем, когда мы знатно проебали |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |