Одной страницей Вчера |
98165 mp Да?Ну это кому как. 98166 Schturman А если тебя пошлют нах?Ты хуёвый человек? |
|
98159 BVB 09 Если начальника послали, то он хуёвый начальник. Уже не имхо.:)) |
|
BVB09 Про Баги не буду.А вот Луизао никак не хуже нашего Олимпионика.А может даже и получше. |
|
98160 Сиддха Кто-то,кто где-то был соседом Первака,слышал,что Первак что-то говорил Старкову. Для тебя это факт? А для меня это обычные слухи. Вот если бы ты сам слышал,что он там говорил,это одно,а то что ты говоришь,это немного другое. Зы.Юр и что ты всё эту "Мативу" в каждой мессаги засовываешь? |
|
В самый базарный день,красная цена Ковача 1.5 млн Евро.Сабж ничем не сильнее Урбанека,к тому же в свои 25 лет сыграл 57 минут за сборную,причем,выйдя на замену,когда исход игры был ясен. Предложить за такой отстой почти $5 млн,надо быть или сумасшедшим или невменяемым. Господин Первак не соответствует той должности,которую занимает в Спартаке,пора бы руководству клуба рассмотреть вопрос об его увольнении. Именно на него я возлагаю основную вину за полностью проваленную селекцию зимы 2004/2005. Для сравнения:ДК купило ведущего зашитника Сан-Паулу Родригу за $4 млн,сабж на год моложе Ковача и привлекался на сборы 1 сборной Бразилии. Кто-то интересовался,сколько Ахметов потратил в эту межсезонку,отвечаю-$28 млн,Жадсон-5,Блумер-10,Фернандиньо-10.5,парагваец 2. Фернандиньо и Жадсон самые талантливые в стране,Блумер уже играет в 1 сборной Бразилии.Всем новичкам 21-22 года. |
|
98157 Сиддха Я хотел бы посмотреть,что Старков сделал бы с игроками типа Луизао,Баги,Петкович и т.д Или почти всю команду новичков которые сейчас выходят в основе,Дед Мороз в Спартак привёл? |
|
98155 BVB 09 Матива.. Гендиректор ФК при болелщике звонит Тренеру и требует матом поставить игрока.. это не факт? 98154 Schturman Это аксиома.. )) |
|
98154 Schturman Да что ты говоришь? Если я твой начальник,а ты мне говоришь(например)короче дядя,накинь ка мне 10 кусков баксов в месяц. А я говорю,нет,не накину,в честь чего?Контракт есть,отдыхай(повторяю просто пример),после чего начинаем сраться. Виноват Начальник? А если начальника на хуй послали,а он тебя за это потом с работы послал,тоже начальник виноват? Охуенная логика. |
|
сорри в песочницу конечно. |
|
98153 BVB 09 Вот это не тот случай.. здесь старался Старков.. а выбор Старкова.. после Скалы.. это не индульгенция на всё последующее.. |
|
navigare Юр.А с другой стороны.Ну нахера нам этот Рома?:))Болельщики не любят,Первак не любит,забивает мало,порет много,команда устает ему моменты создавать.А уставать им нельзя никак.Есть только два места в ЛЧ.Нам туда надо.Сплошной короче гимор из-за Ромки:)))Вот прогонит его Пе и купит сразу двух вместо него.Все при чем игроки сборных,звезды и т.д.Правда потом все откажутся и кончится все тем,что решат,что все и так нормально.Тем более,что в команде есть футболист,которого Пе точно любит.Любит,как Че любил Данишевского. Это Баженов Никита:) |
|
98148 Сиддха Юра! Что за глупости про скроллинг? Это книга мненией,вот мы и оставляем здесь своё мнение. Я,Юра,в слухи не верю,кто там кому звонил,тоже не интересует. Фактом нет,ни у меня,ни у тебя,ты считаешь,что это правильно делать выводы,которые подкреплённые одними слухами,я считаю,что нет. О чём тогда спорить? |
|
98142 BVB 09 Я про вчерашнюю историю знаю только то что она была. В любом конфликте между начальником и подчинёным виновен начальник.имхо. Как же вы допустили!!!(с)ИВМП.))) А кто начал... - это в песчницу. |
|
98147 koustov Кстати! Что бы Старков с игроками приносили позитив,с начала нужно было очень сильно постараться руководству,не считаешь? |
|
mp&moldova Обожаю людей, высказывающих не ИМХО... видимо, истинами мыслите? ))))))) |
|
98147 koustov 1.Селекция вопрос трудный,почти всё получилось,что уже доказали летом и с Бояринцевым зимой,что-то не получается. Ведь иностранные СМИ потверждали,что интерес у Спартака был и есть,значит это говорит о том,что работа ведётся. Че за что не любили в этом случае?Что по его словам подписали того,этого,а по настоящему и интересам даже с нашей стороны ни к кому не было. Ты можешь тоже самое сказать про Первака? Работа ведётся,но хорошего игрока трудно перетянуть в Россиию,это нужно понимать. 2.Стадион,не менее важный вопрос,когда шёл разговор,что ориентировочно,никто не зарекался,это во-первых,во вторых про стадион,можно упрекать всех тех,кто когда либо работал в Спартаке,ни у кого ведь не получилось,все твари,козлы и Червиченки? Работа ведётся?Говорят,что да,посмотрим что будет дальше,люди чуть больше полу года проверили в Спартаке,по моему ещё слишком рано кидать им предьявы,по таким важным вопросам,как стадион. 3.Ты не думаешь,что играть или не играть решает тренер?Это во-первых. Ты не помнишь,что обещали,но так же и оговаривались,что если РФС пойдёт на встречу,они не пошли,решили отказаться,что неправильного? 4.О них ещё никому неизвестно,это раз,что там конкретно произошло,это два,кто в них виноват,это три,как можно ставить это в вину Перваку,расскажи пожалуйста? 5.Это из той же истории,что и вопрос по опорнику. |
|
в июле.. описался.. | |
98147 koustov Жень, про стадион говорилось в июне с формулировкой "в течение месяца".. |
|
98142 BVB 09 Дим.. для "противно" есть скроллинг.. Для оценки работы бизнеса и причин его кризиса мне часто совсем не нужна финансовая отчётность и первичка.. достаточно обстановки в компании.. так вот обстановка в компании ФКСМ нездоровая.. в команде нормальная, а в компании - нет.. и для этого НЕ НАДО разговаривать с Перваком.. это лучше видно именно снаружи.. Если я тебе скажу, что слышал от соседа Первака, как он в Перми по мобильному звонил Старкову и давал указания по футбольным делам, это как-то изменит твоё мнение о моей истерике? Нет? Тебе виднее.. только не лепи из небогатых небожителей.. Федун - выдающийся бизнесмен.. а Первак.. таких в каждом городе России десяток.. |
|
98140 BVB 09 К Перваку уже не так мало претензий накопилось. 1 Опорник (который ещё в Турцию должен был приехать) 2 Стадион (обещали к НГ все вопросы решить) 3 Тото (обещали участвовать) 4 Траблы с Павлюченко 5 Два игрока к 15 февраля Позитив сейчас Старков с игроками обеспечивают, а вот Пе в последнее время только негатив, к сожалению. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |