Одной страницей Вчера |
98138 Джоркаефф Так к Владу под крылышко или на коленки к невесте ? Ты определись все-таки... |
|
moldova Думаю,что даже не имхо:))))))))) |
|
98137 Джоркаефф Гриш, так я так не только на книге рассуждаю.. работает же.. а первое инженерное образование не позволяет лезть руками в работающий механизм.. )) Хоть я и новенький, я большой истерик или пессимист? Я знаю, как исправлять ошибки, поэтому не вижу в них ничего фатального.. но ошибки-то я вижу.. )) |
|
98141 Сиддха зря уверен, имхо |
|
Просто убивает меня. Что конкретно ВЫ,которые уже готовы мешать с говном руководство знаете о вчерашней истории? Что Первак ругался с Павлюченко? А на какую тему?А кто прав,кто виноват?Кто начал? Всё знаете? Если нет,то с какого хуя начинаете додумывать,догадывать и потом ещё со своиз додумок,догадок,пытаться вывод сделать?! Противно,ей богу.... |
|
98135 moldova Матива.. я уверен.. как на самом деле, я не знаю.. абсолютно то же самое может сказать абсолютно каждый человек.. включая Первака и Кавенаги.. |
|
98136 navigare Юра! Первак пока ещё кроме слухов,ничего плохого для Спартака не сделал. Опорника обещал и не купил?Ну так межсезонье ещё не кончилось. Ещё какие то ФАКТЫ,конкретно факты,а не очередные слухи есть? А в твоих глазах,Первак уже давно опустился до Червиченко,с того дня как начал классных игроков покупать,интересно только почему..... То ты до их ДКшного прошлого цеплялся,вот теперь новая причина,продолжай и дальше |
|
А турнир в Марбелье,разьве не показал,что помимо отсутствия двух составов у нас еще много чего нет и в частности нет даже намека,на данный момент,на приличную игру?Может хрен с ними-этими двумя местами в ЛЧ?Может не надо уже маниловщиной заниматься?Будут так будут? А если к началу Интертото(а может и раньше)у нас не будет даже теоретической возможности эти места занять?Чего тогда? И вообще мне эти разговоры очень напоминают прежние отмазы от неивыигрыша Кубка России.Типа:а нахера он нам,пусть Лохи с Конями и Шинниками там бъются. Нам не до этого,не царское это дело.Нам для ЛЧ силы надо экономить? |
|
2 98136 navigare точно свалю к Владу под крылышко... Он хоть не истерит:))) |
|
2 98134 Сиддха Сценарист, ёпта:))) Юра, комментирвоать отношения Пе с Ромой не имею ни малейшего желания. Потому как понятия о них не имею никакого. |
|
98125 mp Андрюш, а я знаю , к чему такая "изощренность"? C Митричем имхо ситуация иная, он на скамье и так сидел. А тут лучший бомбардир клуба. Надо же потом будет , нравится/не нравится, дать объяснение продаже . А какое ж дать? Голы забивает , за команду бьется, хочет играть в СМ. Что придумать? А ничего. "Дергать" ему нервы , вынуждая чтобы он "психанул" сам. А потом торжественно объявить - мол мы к нему со всей душой, а он , подлец такой , сам рвался на сторону. Могут и "рвачем" выставить , хотя непросто это будет сделать . Первак уверенным шагом движется в сторону переименования в Червака:(( |
|
98126 Сиддха А ты уверен, что Перваку нравится Кавенаги ? |
|
98130 Джоркаефф Гриш, даже если я пишу безо всяких оснований, судя только по газетным статьям.. что невероятного в моём сценарии? Какие факты противоречат? Павлюченко - любимчик Первака? Плевал я на дедуктивную логику.. всех фактов мне никогда не узнать, поэтому не фик на ограниченном количестве исходных данных делать какие-то выводы.. намного продуктивнее оценивать возможные сценарии и их соотвествие действительности.. процент ошибок на порядок меньше.. |
|
98104 marcao На скамейку больше чем 7 человек не просадишь, да и не надо. Итого надо 16-18 на игру. У нас в заявке под 50 человек. Вполне на 3 игры одновременно хватит. К тому же играя в Интертото, можно требовать перенсоа игр в случае необходимости. |
|
Ну вас... пойду я по совету Андрюхи прикорну на коленках у невесты... Коленки, я вам должен доложить - мама не горюй:))) и вообще - свою первую любовь замуж выдаю:))) Так задумчиво... Вальнуть чтоль жениха? Чи нет? Дилемма..... Пока всем. И не сритесь тут без меня!:))) |
|
98128 navigare Юр, а похоже на то, что я стебаюсь? Я вон от нечего делать не Высоцкого с БГ кромсаю, а Бродского.. только здесь мои стихи не любят.. я здесь непризнанный гений.. ))))))) а то бы ты понял, в каком я сейчас настроении.. |
|
2 98126 Сиддха Тебе об этом лично сам Первак сказал? |
|
Отказ от Интертото на мой взгляд напрямую связан с 2-мя Лигочемпионскими вакансиями. На мой взгляд - абсолютно правильно. Турнир в Марбелье показал, что двух составов в наличие нет и близко. А в Тото даже на первых стадиях попадаются команды посильнее Динамо Тбилиси. Сравнение с Вильяреалом - неправомерно. Тот рвет Реал с Барселоной и вообще в последнее время показывает чуть ли не сильнейшую игру в ЧИ. ИМХО шансы у Спартака выйти в еврокубки из Тото при условии, что приоритет будет отдан играм чемпионата чисто гипотетические. |
|
98124 Джоркаефф С тобой, изменщик:)) ,вообще разговора нет:)) Дуй на свою свадьбу , бедная ,бедная Маша:)) За что ж ей такой достался:))) Это не сон никакой . Сейчас день. Днем у меня снов не бывает. 98123 Сиддха Все было бы очень весело, если бы не было так грустно. |
|
Джоркаефф О!!Гринь!!!Ты здесь еще? А я думал,что ты уже в пъяном угаре,под неодобрительные взгляды и возгласы гостей и жениха прикорнул на коленках у невесты:)))0 |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |