Одной страницей Вчера |
98081 mp Я верю, что цель именно такова. Почему я должен не верить АПС, ДА, ЕТ? Сделано ли для ее достижения все возможное? Не знаю, чемпионат даст ответ на этот вопрос. Только! И самое главное, в данной ситуации, такая цель будет более реальна, если не распыляться. На матчи интертото в частности. |
|
2 mp Андрюх, про ротацию в РФПЛ на открытом ресурсе я писать не буду. При личной встрече - пожалуйста. Тем более, что повод для встречи уже давно есть, а ты все не телишься:))))) |
|
marcao А ты правда веришь что цель именно такова и что для ее достижения сделано все что возможно?И самое главное,что такая цель на следующий год является реальной? |
|
98077 torn77 Вольному воля. Но я как-то по иному это воспринял. Извини. |
|
98065 moldova Не передергивай. Для матчей КР есть специально отведенные дни. На матчи интертото нам окна в чемпе НЕ выделили. А у нас в июне-июле очень трудные матчи, в которых НУЖНО(!!!) брать очки. В этом году есть одна цель - ЛЧ. Нужно сосредоточиться на ее достижении. В данных условиях, Интртото будет мешать. ИМХО |
|
98076 Jak :))))) Говорил блин не один раз:)))))Работаю я на вас,работаю:))) ЕАР-Сохнут:))))и в частности молодежный отдел "Бейт Агнон" :))) А язык 3 раза начинал учить......и.....так и знаю лишь по чучуть... Ани лё медабер бе иврит,так сказать:)))) |
|
98068 val94520 19/02/2005 10:19:51 Одно скажу,херовато быть руководителем клуба в эпоху интернета-))))))))) Не успеешь денюшку придержать,как ошалелые болелы возмущенно про бизнес-процессы орать начинают!Никакой личной жизни-)))))))))))) |
|
98070 mister-lion Ты это,откуда местные слова знаешь)))Учишь,что ли? |
|
98074 mister-lion Я лично тоже придерживаюсь того мнения,что игровая практика на международном уровне игрокам подосновы не помешала бы.Если мы хотим строить КЕУ конечно,а не временную постройку. |
|
98073 Jak Потом когда Дедура будет дисквалиф,Йенчи травм и нужно будет на ответственный матч выпустить Шпедта,а он не обстрелянный.... Калина,Рубин,Ковтун,Баженов...и всем бля играть надо.....уфф... |
|
Действительно,а почему бы тем,кто под основой не дать поиграть,а вдруг пройдут три круга?А там и основа бы заиграла? | |
Участие в интертото считаю ненужным и даже опасным мероприятием, особенно в свете несовпадения с календарем ЧР. А играть нашим вторым составом в лице Шпедта, Ребко и пр. это просто бред и потраченный деньги на поездки. Хорошо что в клубе это поняли. Валера прав, гораздо неприятней инфа о задержки денег игрокам. Если это, конечно, не пустая сплетня или обычная тех.накладка в клубе. |
|
98069 Jak Знаешь этот анекдот про собаку (корову) на рыбалке? Да, я сама окуела! |
|
Полностью поддерживаю Молдову... Игркоов все не хватает....ню ню... Теперь то я конечно вообще не сомневаюсь в том что команда обязана быть в ЛЧ,но как-то.....бля просто.... Шпедт,Ребко,Круг,Торби,Хомич-это все под основа и уже полсостава,хотя бы ради них заявились бы......где им опыта понабирать то,а?я уж не говорю о победе в интертото,этож не важно что Вильяоеал 2 года из него выходит и в европе шорох наводит-не пример....Хаваль..... в шоке.... п.с.уверен теперь что максимум если у нас кто появится это 1 защитник и то.....навряд ли... п.п.с Летом тоже будет все по минимуму,если хорошо будем идти-возможный уход Шоавы,Самеда,Пьяновича,Йенчи... хотя рад расстаться только с румынами,а в этих верю |
|
98068 val94520 ------------------------------- -Нехорошо так шутить,дядя. -Вот я говорю - нехорошо. (с) Джентльмены удачи. ----------------------------------- |
|
Какой нах Тото Кутуньо? У вас интернет есть? (683519) Efim 19.02.2005 10:22:51 Есть информация, что клуб задерживает выплату зарплаты ряду игроков. Вчера на Алмазе, когда Павлюченко подошел к Перваку с этим вопросом, то между ними произошел нелицеприятный разговор на глазах у присутствующих на стадионе. После этого Павлюченко сел в машину и уехал со стадиона. |
|
98064 Jak Ага не хватает. а потом выяснится, что у нас 80 человек на контракте |
|
На два фронта хотел сказать в 98064 | |
98062 marcao предлагаю еще отказаться от Кубка России и от участия в чемпионате. И готовится к Лиге чемпионов 2012 года... |
|
98062 marcao Да ,решение верное,если на фронта игроков не хватеат.Тут уж хозяин-барин. А для чего было говорить,что собираемся участвовать? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |