bewolf
|
19 Февраля 23:35
|
Сельта выиграла 1:0 у Осасуны... Вратарь отлично играл. |
Белинский
|
19 Февраля 22:52
|
184536 Jak
Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:
- Во-первых, мы остановили выбор на Владикавказе из-за благоприятных погодных условий. Во-вторых, из-за того, что здесь у нас есть отличная возможность завершить подготовку к ответному матчу с "Маккаби" - имею в виду и базу, и качество поля, на котором проходили тренировки. И в-третьих, разве может быть что-то лучше, чем проводить сбор именно там, где состоится сама игра.
------------------------
Я сегодня на РЭКЕ сказал, что по моей информации ЦСКА может в ближайшее время купить пакет акций Алании. Будет у них там фарм-клуб. |
troyan
|
19 Февраля 21:11
|
Господи, какой кошмар...
Георгий Александрович, держитесь... |
spartak_oleg
|
19 Февраля 17:25
|
Геoргий Aлексaндрoвич,крепитесъ,мы с вaми! |
marcao
|
19 Февраля 16:41
|
Пять миллионов за Жедера, бельгийский вратарь в «Спартаке», де Гузман в «Зените», камбэк Зидана, дебош в «Ливерпуле» и другие слухи понедельника.
http://sports.ru/section.html?docid=462317 |
Jak
|
19 Февраля 16:04
|
184555 mister-lion
Лёня,надо было вчера забивать несколько,что бы Ковач отдохнул. |
nikolayII
|
19 Февраля 16:00
|
184557 mister-lion
Да не я ничего не утверждаю просто не понравилось как они команду подготовили вовремя ЧМ. Тоже ведь люди видевшие и близкие к команде говорили вот в сентябре побегут. А так согласен оценим в ноябре хотя (не дай Боже) может и раньше |
Jak
|
19 Февраля 15:44
|
184553 marcao
Понятно.
Т.е. последний срок 23.59 7.03 дозаявить кого нибудь . |
mister-lion
|
19 Февраля 15:36
|
184556 nikolayII
понмиаешь, всегда хочется лучше и больше-эта игра была.и должна была быть.все точка.данность!!!и эта игра оказалась в итоге на перспективу полезнее..
К матчу с Сельтой мы улетели сегодня готовится!
Про Федотова и Берецки ты скор на выводы. может в ноябре оценку давать будем,а не в феврале? ну реально:))) |
nikolayII
|
19 Февраля 15:29
|
184555 mister-lion
Ну этож не я, а тренер говорит, что лучше бы этой игры не было, что последнего сбора у нас нет игроки жалуются на плохую синтетику. И что подготовка в Тарасовке поможет аклиматизироваться к Сельте лучше чем если бы команда готовилась где то на юге и там сыграла пару матчей вместо Москвы.
А как Борецки с Федотовым готовят в прошлом годе посмотрели. Дай Бог чтоб в этом году не повторилось.
А вот по поводу защиты тут однозначно сыгрывать надо один состав без перетасовок. Ковач выдюжит он железный.))) |
mister-lion
|
19 Февраля 14:54
|
184554 nikolayII
скажи мне пожалуйста,а игрокам нужна аклиматизация к тому месту где им проводить игры?
Почему половина тренеров в этой же анкете говорят о выборе в пользу Голландии?
В чем она скомканная?в том что у нас матчи начались 15 февраля,и уже играем каждый 3-4 день? то что мы раньше будем в игровом тонусе чем другие команды??
а вот чтоб силенок хватило-это задача Берецки и Федотова..
пока то что дали отдохнуть Павлюченко и Йиранеку-очень грамотно!!
Вот у меня диллема:))) Я категорически "за" чтобы в матче с Сельтой и Сибирью сыграли одни и теже защитники, при этом Ковач должен отдохнуть:)))) что делать?:)) |
nikolayII
|
19 Февраля 13:58
|
184541 mister-lion
Вот скажи пожалуйста где приятней и плодотворней тренироваться и играть. На травке при плюсе каком ни каком или на синтетике при морозце. Как там у коней с порванием мне собсно плевать, но судя по тому, что говорит пес у них идет плановый сбор, наш коуч говорит, что у нас сбор не удается, притом мы тоже никого особо не рвем пока. Да и наверное согласишься, что несколько скомканая подготовка может аукнуться в сезоне |
marcao
|
19 Февраля 13:51
|
184552 Jak
Даты с 5.03 по 7.03 определены как заключительные дни для подачи заявок всеми клубами Премьер-Лиги.
Дозаявочная кампания будет проводиться с 3 августа по 31 августа 2007 года (до 24.00 по московскому времени).
http://www.rfpl.org/news.shtml?act=1&id=5098 |
Jak
|
19 Февраля 13:21
|
Кто подскажет,когда последний день заявок в ЧР?В каких числах марта? |
imhovich
|
19 Февраля 12:25
|
184546 mister-lion
Тебе поверю, даже если ты скажешь, что Роналдинью уже сидит в ВИП-зале Шереметьево и пристает к девушке, жующей чипсы Лэйз :)) |
alfa
|
19 Февраля 12:21
|
Мои соболезнования Георгию Александровичу... |
bremensk
|
19 Февраля 12:20
|
Глубочайшие соболезнования семье Ярцевых...(((((((((((((((((( |
marcao
|
19 Февраля 12:04
|
«СПАРТАК» БЛАГОДАРИТ МИХАЙЛО ПЬЯНОВИЧА
Нападающий Михайло Пьянович подписал контракт с футбольным клубом «Ростов». «Спартак» благодарит Михайло за годы, проведенные в команде, и желает ему удачи и профессиональных успехов.
Дотком |
marcao
|
19 Февраля 12:03
|
184544 imhovich
19-02-2007
«СПАРТАК» ВЫЛЕТЕЛ В ИСПАНИЮ
Сегодня в 11 утра чартерным рейсом из Домодедова «Спартак» вылетел в Испанию, где 22-го февраля проведет ответный матч 1/16 Кубка УЕФА с «Сельтой». В составе команды 18 футболистов за исключением травмированных Ковальчука и Квинси.
Дотком.
Семье ГАЯ - соболезнования. :о(((( |
mister-lion
|
19 Февраля 11:57
|
184543 imhovich
А чем ты не веришь в покупку форварда и что летом подедет?:))))))) хочешь я тоже это буду говорить,ты будшеь больше верить?:)))))
184544 imhovich
постараюсь узнать ближе к Сельте:))) |
spartak23
|
19 Февраля 11:52
|
Соболезнования семье Ярцева((((((((( |
imhovich
|
19 Февраля 11:51
|
2 mister-lion
Господин Коен, позвольте вопрос от газеты "Старое ИМХО": не знаете ли, насколько серьезна травма Квинси? Сможет ли играть с Сельтой?
Спасибо! :)) |
imhovich
|
19 Февраля 11:48
|
184542 mister-lion
Лёнь, ну почему не ты наш пресс-атташе? :)))
Так хорошо говоришь! Так хочется верить! :) |
mister-lion
|
19 Февраля 11:37
|
Еще вчера обратил внимание на интервью Бояры...про класс команды...
у наз же и впрям вчера играло 6 человек из 14 старше 23!!!
у нас очень талантливая команда...но еще молодая... всему свое время.... |
mister-lion
|
19 Февраля 11:35
|
Соболезнования Ярцеву:((( Москва......эхххххх.....
184538 nikolayII
а никто не ноет.не надо это так воспринимать.....я гляжу кони во владикавказе всех порвали?в суперформе?а мы все проебали?
а про календарь говоярт,чтобы обращать на это внимание......это удел конских подстилок молчать. другое дело что ЭФФЕКТИВНЕЕ чтото делать.....ну так Зуев и Воронцев теперь вместо Гинера и Левникова...Марущака нету...... не все сразу..
|
Engineer
|
19 Февраля 11:34
|
Соболезнования семье Георгия Ярцева... :((( |
rid
|
19 Февраля 11:22
|
Соболезнования Георгию Александровичу....(((( |
nikolayII
|
19 Февраля 11:21
|
Последнего сбора не будет, календарь виноват все пропало. Да плохой календарь, но вы о нем знали в конце концов. Конюшня вышла из положения как не как нашли в России место потеплей стадион с травкой и проводят там свой сбор, а у нас токо и жалобы на плохое не привычное поле переход с травы на синтетику. И так во всем. Ну почему не поехать куда нить в Краснодар и там поготовиться и поиграть и не ныть о погоде и плохом календаре.
Соболезнования Георгию Александровичу и его семье.(((( |
imhovich
|
19 Февраля 11:04
|
Ужас какой с сыном Ярцева!
Соболезную :(
ЗЫ. А говорят, в Израиле опасно... Оказывается, по башке вернее всего получить в непосредственной близости от жилища. На Родине, блин :( |
Jak
|
19 Февраля 10:50
|
Небольшая вырезка из секса(ПЁС и ВГФ):
-------------------
1. Почему вы выбрали именно это место для заключительного сбора?
Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:
- Во-первых, мы остановили выбор на Владикавказе из-за благоприятных погодных условий. Во-вторых, из-за того, что здесь у нас есть отличная возможность завершить подготовку к ответному матчу с "Маккаби" - имею в виду и базу, и качество поля, на котором проходили тренировки. И в-третьих, разве может быть что-то лучше, чем проводить сбор именно там, где состоится сама игра. На сей раз речь о первом поединке с израильской командой, на котором, как мы и предполагали, был аншлаг. Словом, мы ни в чем не ошиблись.
Владимир ФЕДОТОВ, главный тренер "Спартака":
- Заключительного сбора у нас фактически не будет.
2. Что в подготовке команды сейчас волнует вас больше всего?
Газзаев: - Если вы имеете в виду травмы нескольких игроков, то от них никто не застрахован.
Федотов: - Волнует не столько подготовка, сколько безобразный календарь, о котором говорил уже не раз. Он составлен совершенно непродуманно и непрофессионально.
3. Довольны ли проведенной селекцией? Собираетесь ли приобретать кого-то еще?
Газзаев: - Селекцией вполне удовлетворен.
Федотов: - Селекционная работа идет. Новички планируются, но о конкретных фамилиях и позициях не хочу говорить
4. Какую тактическую схему в предстоящем сезоне будете считать приоритетной?
Газзаев: - Два предыдущих сезона показали, что выбранная нами и известная не только специалистам, но и болельщикам тактика полностью себя оправдала. Хотя порой мы корректируем ее с учетом стратегии турнирной борьбы.
Федотов: - Их будет несколько - в зависимости от соперника и состояния наших игроков.
5. Какие задачи в чемпионате России позволяет решать нынешний уровень комплектования вашей команды?
Газзаев: - За последние два года ЦСКА в России выиграл все турниры, в которых участвовал. И сегодня ставить перед командой какие-то другие задачи было бы неправильно.
Федотов: - Вне зависимости от комплектования задача у "Спартака" всегда одна - борьба за первое место.
6. Кто будет определять игру вашей команды в этом году?
Газзаев: - Вся команда.
Федотов: - Мы делаем ставку только на командную игру, а не на отдельных исполнителей.
-------------------------
Опять какой-то сумбур про селекцию.Главное,что новички планируются,хоть отлегло мальца))))Лучше бы промолчал Григирьич.Сказал бы ,что не его компетенция. |
Jak
|
19 Февраля 10:44
|
184533 imhovich
Дима,а вспомни гол Интера в наши ворота на первой минуте.
При выходе с нашей половины поля все были перекрыты,в т.ч. и опорники подверглись прессингу,сразу пошёл неточный пас назад и вероятная ошибка Штранцля,не ожидавшего такого развития событий и не среагировшего на неточную передачу,хотя виновата была вся команда,что не открылись и не сделали предложения по продолжению атаки и игры. |
Jak
|
19 Февраля 10:40
|
Респект ребятам Андрею и Лёне за анализ вчерашнего матча. |
imhovich
|
19 Февраля 10:39
|
184528 vlad45
А мне кажется, Влад, что дело в соперниках. В волейбол мы играем, когда сталкиваемся с соерником, действующим вторым номером - т.е. достаточно кучно сзади. И это совершенно нормально, кстати. Вариант с мелкой перепасовкой вокруг штрафной с риском обреза, имхо, еще хуже.
Однако, как только соперник пытается навязывать нам свою игру (как ДК и ЦСКА), мы начинаем действовать иначе. |
Jak
|
19 Февраля 10:39
|
184527 mp
В общем то задча соперникаи состоит в том,что бы не дать Спартаку разыгрывать эти комбинации внизу,на скорости.Они прихватывают игроков,прихватывают центр поля,прессингуют,мелко фолят,отсюда и появляется волейбол.
Такие вещи,как скоростной переход от обороны к атаке,те же стеночки и забегания должны тренироваться и моделироваться в условиях жёского сопротивления и прессинга соперника на максимально возможной скорости. |
Igor
|
19 Февраля 10:35
|
Ярцеву соболезнования ((( |
alex_isr
|
19 Февраля 10:01
|
Ярцеву соболезнования:( |
Jak
|
19 Февраля 09:46
|
184524 tolian
Однако...(((
Соболезнования Георгию Александровичу... |
vlad45
|
19 Февраля 08:58
|
184527 mp
Мне самому интересно,почему очень многое из того что видел не только я,но и многие КБИ-шники на треньках,в играх не применяется.Хотя...на КПК как раз и применялось!Иногда эпизодами,иногда целыми длинными отрезками.
Возможно(только возможно!),что дело в 2-х факторах:переходе на искусственное покрытие и морозную погоду,что не позволяет вести такую игру безошибочно,да в повышении ответственности совокупно с некоей функциональной ямой,что также накладывается.
Когда все задвигаются на нормальном уровне,то соотношение волеёбола и футбола собственно,должно поменяться кардинально,ИМХО.
Жоре Ярцеву соболезнования-((((((
|
mp
|
19 Февраля 08:42
|
184518 vlad45
Естественно всё состоит из эпизодов.
И в этом матче были эпизоды,когда Калина сыграл очень прилично.Но тут же начинаютсяглобальные оценки,что он координально лучше кого-то.На основании чего?Угловые и штрафные хорошо исполняет?Двигается быстрей?Пасом обладает?Думать умеет?Ну да.Справедливо.
А что он из этого продемонстрировал в отчетном матче?
Неплохо подал кучу угловых,Сделал шикарную передачу на Бояру и пару-тройку подкатов у своих ворот.А всё остальное где?А человек-то играл атакующего центрального полузащитника,на сколько я понял,который должен организовывать всю игру впереди.А по факту вся почти игра прошла мимо него.Грузили,пуляли,закидывали,навешивали,выносили,толкались,боролись......Всё.
Так что наиграл он по его собственому признанию на "жирную тройку",как и вся команда и на мой взгляд поводов для каких-то далеко идущих выводов не предоставил.
Кстати к тебе вопрос.Тоже без подтекста:))))
Ты говорил,что команда усиленно тренирует всевозможные квадраты,стеночки и забегания,игру в касание и т.д.Короче говоря все атрибуты быстрой,технтчной,умной комбинационной игры.Я не знаю,смотрел ли ты игру вчера,но тем не менее,куда всё это девается,когда команда выходит на поле.
Вчера имхо в общей солности 70 минут из 90 играли в воллейбол.
Соболезнования Ярцеву.
|
Yan
|
19 Февраля 08:24
|
184524 tolian
(((((( |
Yan
|
19 Февраля 08:22
|
Kaлина за два первых оффиц матча чемпионата забил гол и сделал голевой пас ! Какие вобще могут быть основания для того , чтобы он не был в основе в сельте ? |
tolian
|
19 Февраля 08:13
|
В Москве убит тренер юношеского "Спартака", сын Георгия Ярцева
В Москве погиб тренер детско-юношеской команды "Спартак", сын Георгия Ярцева, сообщил РИА "Новости" источник в следственной группе. "Тело Ярцева А.Г., 1972 года рождения, было обнаружено в понедельник ночью на Каргопольской улице", - сказал представитель
|
mister-lion
|
19 Февраля 08:11
|
184521 Александр БМ
Если по Жедеру правда-то надо пользоваться этой возможностью продать его!!!и подпистаь нормального сильного дефа |
MAI
|
19 Февраля 07:18
|
Привет, Всем!
На заснеженных полях Владивостока, завершился групповой этап Лиги Чемпионов ФФП. Где КБИ представляет её прошлогодний чемпион valrus. Сыграв в последней встречи вничью с представителем Торпедо, valrus занял второе место в группе и вышел в 1/8 финала. С чем его и поздравляем!
|
Александр БМ
|
19 Февраля 00:36
|
imhovich
Дима, а помойму как раз с защитой все более-менее ясно.
Ковач и ЖЕдер наигрываются в центре. Иранек в центре ... играл в прошлом году не от хорошей жизни, просто больше не было кому. А сейчас есть выбор опорников, так можно и Ковача сзади использовать одним из центральных.
То, что не играл сегодня Иранек, так ему отдохнуть дали, да и наигрывать его с Ковачем ,хм, они и так сыграны, столько лет вместе. Вся разница в том, что у нас и оба крайних защитника могут играть в центре, и при случае могут безболезненно заменить центральных. Это должно быть именно "при случае" и достаточно редко, а у нас выходит - как всегда...
Сегодня "их день" опять продает ... Жедера за границу... в Спортинг
Если под этим что то есть, то надо как минимум ТАмаша возвращать из аренды.
Тоже и на краю и в центре может сыграть ... и опять продолжится тасование четверки (или тройки) защитников.
Не нравится?... зато будет о чем поспорить :)
|
spektrowski
|
19 Февраля 00:34
|
184519 imhovich
Оптимальное сочетание так и не нашли еще со времен ухода Видича... Если читаешь ВВ, я там подсчеты делал - тридцать восемь сочетаний у нас в обороне в прошлом сезоне сыграло. |