#266998  Corvus   19 Февраля 23:18
говорил я, что располосовали парня:

Нападающий «Спартака» Веллитон продолжает обследование в одной из немецких клиник. В клуб пока так и не поступило заключение врачей по его состоянию.

22-летний бразилец покинул сбор «Спартака» в Испании еще 15 февраля. В Германии ему обследуют воспалившийся операционный шрам и желчный пузырь, сообщает «Советский спорт».
#266997  nigma87   19 Февраля 22:55
266989 vital_23

Ну это что бы комар(читай, мистер-леон) носа не подточил))))) На самом деле там половина поста - цитаты Лени, а я отвечал по пунктам, но учту замечание на будущее.
#266996  Botan   19 Февраля 22:09
266971 mister-lion

Еще раз повторяю, сейчас, как вижу я, строят СИСТЕМУ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА.

Вот во все времена будут такие "видящие", "ощущающие" и прочае. "Нас ебут!" - "Зато крепчаем!"

Светлое будущее уже не за горами...мессианство привлекательно,да.
#266995  Botan   19 Февраля 21:36
266950 zeedorff

Вот один товарищ - Сеня Венгр из одноименного клуба эту покупку молодняка прямо-таки в культ возвел и чо он получил, кроме подозрения в педофильстве?;)

Как и везде - сила в балансе, так мне кажется. Немного ветеранов, немного юниоров. Причем юниоров желательно так совсем немного, одного-двух, а у нас? Полсостава выходит и ты предлагаешь еще подкупить пучок.;)
#266994  zeedorff   19 Февраля 21:34
А нам вроде окромя Диаса еще какого-то перца из Хетафе сватали. Может его и обсуждали
#266993  Владимирский   19 Февраля 21:02
"Факт встречи со спортивным директором "Хетафе" действительно был, но о Ката Диасе речи не шло. Так что он в "Спартак" точно не переходит. О ком же шла речь? Пока этого сказать не могу, думаю, в ближайшие дни появится какая-нибудь новая информация", - сказал Карпин.

--------------------------------------

Через несколько дней:

"Сегодня я как и обещал расскажу о ком шла речь в разговоре со спортивным директором "Хетафе".

Мы говорили о режисере Гае Ричи и его творчестве.

Спортивный директор "Хетафе" - мой старый знакомый, и я в шутку предложил ему сходить на новый фильм."
#266992  vital_23   19 Февраля 20:56
все тешим себя, потерей лидеров у конкурентов и самосоставленной таблицей...эх, Спартак,Спартак насколько ты уже скатилися((((
#266991  Corvus   19 Февраля 20:48
Точняк!

Ростов выше Лохо поднять и можно отливать в золоте!!!
#266990  bremensk   19 Февраля 20:47
Всем привет.

"Зачотная" таблица справа)))
#266989  vital_23   19 Февраля 20:44
Валерий Карпин: "Ката Диас не будет играть в "Спартаке".

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин опроверг информацию о том, что защитник испанского "Хетафе" Ката Диас в ближайшее время может перейти в "Спартак", сообщает "Спорт".

"Факт встречи со спортивным директором "Хетафе" действительно был, но о Ката Диасе речи не шло. Так что он в "Спартак" точно не переходит. О ком же шла речь? Пока этого сказать не могу, думаю, в ближайшие дни появится какая-нибудь новая информация", - сказал Карпин.

И тут обломчик((((((((

nigma87

ну и простынки ты пишешm, многобуковок, напряжно читать! Краткость,сестра таланта

:-)
#266988  zeedorff   19 Февраля 19:15
266987 nigma87

Да, на этом уровне не бывает любимчиков
#266987  nigma87   19 Февраля 19:11
266986 zeedorff

Ну я такого не слышал, но опять же это не означет, что сабж стал любимчиком. Сколько таких было. А может Макеев сейчас возьмет да и отобьет нах у Анюкова место в основе в сборной.
#266986  zeedorff   19 Февраля 19:01
266984 nigma87

Про Щенникова - он и при Газаеве выходил в Уефа. Более того, кое-какие действительно футбольные специалисты считают, что сабж уже в этом году при удачном раскладе будет привлекаться в первую сборную. Я чессгря не заметил ничего такого гениального во вчерашней его игре, но мнению не ангажированных спецов доверяю больще чем себе :)
#266985  nigma87   19 Февраля 19:00
В догонку:

"Тебе лично Филиппенко нравился, а вот какого Михаель Лаудрупа (кто это?что видел в футболе?где играл?) епт не устроило - все...системы нет.

Я вижу как наоборот твоему любмцу,который потенциально щас не тянет на основу дали шанс учится, набираться опыту, а сейчас ищут игрока который сейчас будет лучше Филиппенко. Например Диас, или ты будешь спорить кто в футбол из них лучше играет?:)"

Лень, на данный момент мы не приобрели Диаса, согласен? Так что давай будем обсуждать тех, кто у нас есть, ок? Кто сейчас обьективно сильнее в СМ на позиции ЦЗ, чем Филипенко? Ты сам говоришь, что Штранцля надо гнать. Ок, я сам так считаю. Тогда остаются Йранек, Фати и Дедура. Думаю, ты со мной согласен, что Дедура еще хуже Штранцля. А Йиранека и Фати ты видел в концовке чемпа. Так о какой системности ты говоришь? Филипенко, в отличие от наших супермегадублеров успел поиграть и за сборную против европейских грандов и место стабильное имел в БАТЭ. А где у нас играли Дзюба, Кудряшов? Где. Чем они лучше Филипенко? Тем более ты сам говоришь, что молодым в этом сезоне надо дать шанс, а потом уже говоришь, что Филипенко дали шанс набраться опыта в аренде. Ты сам себе противоречишь. И почему именно Филипенко? Самого ОПЫТНОГО из наших молодых!
#266984  nigma87   19 Февраля 18:53
266983 mister-lion

Лень, если Карпин по боле меня знает, это еще не значит, что он классный менеджер. Вот когда он это докажет, тогда я буду первым, кто это скажет, поверь(тем более, что я очень хочу, что бы получилось и именно у Валерки). А пока говорю по фактам: из действительно сильных игроков, способных дать результат здесь и сейчас, не куплен пока НИКТО. Я думаю, ты против этого возражать не будешь? При том, что построение системности ни с какого рака не отменяет то, что надо заниматься селекцией. Или тебя на этот сезон 8-е место опять устроит? А если есть какие-то предпосылки к достижению 1-3 мест в этом сезоне, то назови пожалуйста. А то у тебя все больше громкие слова - "построение системы", дать шанс молодым". Это в основном сострясение воздуха. Так что конкретнее, Леня, конкретнее :))))

"Политику Федуна мешаешь с задачами Карпина."

По-подробнее, пожалуйста. Где именно?

"Система клуба это не лидер в раздевалке,которого ты просишь купить. Это единый механизм. А у нас были вечные интриги, перетягивание одеял, ставники, воздыхатели прошлого, черти ка кработающие отедлы, без системная работа со всем, и где то там как то набранные футболисты, с которыми работа тоже велась с дисбалансом, не вниманием."

Да, лидер - это не система, но засчет лидера можно создать огромный фундамент. Не было Егора в 2004, не было лидера. Помнишь, какое место заняли? Ушел Егор с Калиной в этом сезоне, опять лидеров не стало и опять оказались на ТОМ ЖЕ месте. Закономерность ощущаешь?

А чем сейчас отделы стали работать лучше? У тебя есть какие-то доказательства? Я моуг судить по двум отделам - селекционному и медицинскому. В селекционном я вижу то же самое, что видел при Шавло, то бишь НИЧЕГО! Ты видешь что-то другое? Тогда что именно? По медицинском, я вижу, что Велли опять сломался, а предотвратить или хотя бы вовремя заметить наши врачи этого не смогли. Так опять же, где налажевание системы?

По отделам сапожников, видеооператоров и уборщиц выводы делать не могу. Может там и правда какие-то улучшения наблюдаются.

"Про Щенникова. Жизнь рассудит ;)"

Ну, Лень, пока она судит именно то, что Зико его выпустил от безысходности. Это подтверждено фактами. А про любимчика ты говорить не можешь, ибо точно не знаешь.

"Про бомжей. контракты их игроков выше в два раза чем у наших. и чем же епт перекупили они игроков?:) 1,5 ляма евро - для них ХЕРНЯ. Как для Спартака положить 500 в год.. Бояре например..."

Зарплаты ни у Зырянова, ни у Погребняка ну никак не составляли 1,5 ляма на момент их прихода. Так что не надо передергивать. И где сейчас они и где Дзюба с Кудряшовым?

"ЖИЗНЬ НЕ ФУТ МЕНЕДЖЕР! Нельзя сразу закупится, вывести всех 1 раз на природу,и у всех мораль поднялась.. и купив Тренера дубля автоматом увелчиить качество дублеров."

Совершенно не понял...
#266983  mister-lion   19 Февраля 18:27
266980 nigma87

Жень, ты пытаешься свое виденье футбольного клуба перенести на Спартак,и когда не совпадает-тогда сразу у тебя провал.Типа делают не правильно. почему?!Может все таки Карпин по боле знает?))

Политику Федуна мешаешь с задачами Карпина.

Система клуба это не лидер в раздевалке,которого ты просишь купить. Это единый механизм. А у нас были вечные интриги, перетягивание одеял, ставники, воздыхатели прошлого, черти ка кработающие отедлы, без системная работа со всем, и где то там как то набранные футболисты, с которыми работа тоже велась с дисбалансом, не вниманием.

Тебе лично Филиппенко нравился, а вот какого Михаель Лаудрупа (кто это?что видел в футболе?где играл?) епт не устроило - все...системы нет.

Я вижу как наоборот твоему любмцу,который потенциально щас не тянет на основу дали шанс учится, набираться опыту, а сейчас ищут игрока который сейчас будет лучше Филиппенко. Например Диас, или ты будешь спорить кто в футбол из них лучше играет?:)

Про Щенникова. Жизнь рассудит ;)

Про бомжей. контракты их игроков выше в два раза чем у наших. и чем же епт перекупили они игроков?:) 1,5 ляма евро - для них ХЕРНЯ. Как для Спартака положить 500 в год.. Бояре например...

ЖИЗНЬ НЕ ФУТ МЕНЕДЖЕР! Нельзя сразу закупится, вывести всех 1 раз на природу,и у всех мораль поднялась.. и купив Тренера дубля автоматом увелчиить качество дублеров.
#266982  nikolayII   19 Февраля 18:24
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин опроверг информацию о том, что защитник испанского "Хетафе" Ката Диас в ближайшее время может перейти в "Спартак", сообщает "Спорт".

"Факт встречи со спортивным директором "Хетафе" действительно был, но о Ката Диасе речи не шло. Так что он в "Спартак" точно не переходит. О ком же шла речь? Пока этого сказать не могу, думаю, в ближайшие дни появится какая-нибудь новая информация", - сказал Карпин.http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?47044 
#266981  nigma87   19 Февраля 18:22
Кстати, админы, не плохо было бы сменить табличку справа на бомбардиры 2009 а не 2008,
#266980  nigma87   19 Февраля 18:11
266968 mister-lion

"266964 nigma87

оптимизма нет. нету пессимизма. Я как то на футбол смотрю не ценниками,а игрой. Все случается за 90 минут. Как там датский Ольбург сыграл вчера с Депором?!"

=======================================================

Лень, ну за 90 минут все может случиться, а вот за целый чемпионат - вряд ли. Мы и Реал обыгрывали, когда были объективно слабее, но не выиграли же от этого ЛЧ. Так что как-то странно, что ты судишь по одной игре.

"Какую селекцию провалил Карпин?! Тупо не перекупил игроков за большое бабло? нам это было нужно? Если Карпин считает что Федун не прав и жмет бабло, и без этого мы не решим задач, почему молчит? а Может он не считает правильным такую селекцию,и он готов отвечать за результат в игре?за результат в построение СИСТЕМЫ клуба? КЛУБ В РУИНАХ! покупка Тимощуков не построит системы. У Карпин есть контракт и есть задачи, а там уж и спросим."

=========================================================

Лень, да мне не важно за какие бабки Карпин их будет покупать. Если он купит игрока за 100 млн. долларов и тот будет забивать по 20 голов за сезон и давать РЕЗУЛЬТАТ, то никто про эту сотню и не вспомнит. Тимощука приобрели за завышенную тему, но сейчас об этом хоть кто-то вспоминает???

Кстати, по поводу Тимощука. Да, именно такого игрока я и хочу, что бы купили. Который будет тащить на себе всю команду, быть лидером в раздевалке и давать люлей Дзюбе, если надо. И именно это и называется "ПОСТРОЕНИЕМ СИСТЕМЫ"(с, твое). Потому что у нас НИ ОДНОГО такого игрока нету, а система начинается со стержня. Бабки ты не из своего кармана вытаскиваешь, а на поле выходит не Карпин с Федуном, а игроки, которых ОНИ КУПИЛИ(не считая 2-3 воспитанников). Вот поэтому я и хочу, что бы купили Тимощука. Или ты можешь назвать хотя бы одного игрока даже не по уровню мастерства, а именно по лидерским качествам? Будет интересно услышать, кто же он!

По поводу контракта Карпина: он у него еще ровно на год. Отработает и уедет к велосипедистам, а мы останемся в жопе? И какой смысл потом будет с него спрашивать?

Почему молчит, что Федун денег жмет? А кому он это должен говорить? Тебе? Или журналистам на всю страну? У нас что, скандалов за последние 8 лет было мало? Еще хочешь?

"По молодым. Если Лау их не разогнал,значит верит в них. значит с него и спрос.

Приезжает Зико, и первое что делает? выбирает молодого любимчика, местного. А у нас лишь бы всех разогнать."

========================================================

Лень, я иногда тебе поражаюсь.... Какого любимчика? Ты про Щенникова что ли? Так Щенников сам в своем вью говорит, что в основе только засчет травм основных защитников(Шембераса или еще кого-то, уже не помню), так что это ВЫНУЖДЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. Не надо факты передергивать и под себя подгонять. Не солидно это как-то.

По поводу "а у нас лишь бы всех разогнать.": а зачем тогда отдали Филипенко? По мне так сабж ни чем не хуже ни Штранцля, ни Дедуры, ни Йиранека, ни Фати в центре, а то и лучше. А еще и русскоговорящий, что, сам понимаешь, не мало важно. Как-то у тебя не "системно"(с, опять же твое) получается.

"У Коней есть система"

========================================================

Правильно - система: "купил - продал", а не "продал - бабло себе в карман положил и хуй с ней с командой". Почему вместо Павлюченко никого не купили?

Ты видел систему бомжей 2007 года? За кого они кроме Тимощука переплотили? За Погребняка деревянного? За ветерана Зырянова? За лидера Рубина Домингеса? ЗА КОГО? А у нас? Мы и не пытались не за кого переплатить? И где мы сейчас?
#266978  Акелла   19 Февраля 17:24
266971 mister-lion

Наша молодёжь сильнейшая в России? Дело в том, что они сильны командой. У этой команды, для своего уровня, есть лидеры - ребята, заигранные за основу+Дедура. Команда очень неплохо сбалансирована, судя по всему - без "кружков" и тп.

Но мы же видели, на что способны отдельные ребята из этой команды - на очень и очень малое. Ты говоришь: "Надо дать им практику". Я думаю, что мало молодёжи получает столько практики, сколько несколько наших дублёров. А доказать своё право играть за основу они должны на тренировках и именно в те недолгие минуты, которые им отводят на поле, выпуская на замену.

Например, на мой взгляд, тот же Сергей Паршивлюк, ещё вообще ничего не доказал.
#266977  tolian   19 Февраля 17:18
Это к 266973 alex_isr
#266976  tolian   19 Февраля 17:18
Ну на нормальную (там де 2 этажа) трибуну по 120.

А так по 80.

Кстати нормальных билетов уже мало осталось...
#266975  troyan   19 Февраля 17:16
Кони никогда бы не продали Жо, не имея в составе Вагнера и реактивного, также способного сыграть в атаке, Красича.

Зенит, прежде, чем продавать Аршавина, покупает Данни, играющего в подобном же стиле и ничуть не хуже, как выясняется, разгоняющего атаки. Плюс, на всякий случай, Хутси (или как там его) - тоже весьма перспективного игрока в ослабленную линию.. Уверен, что и к уходу Тимощука они готовятся уже сейчас (поэтому, уверен, и продают только летом - чтобы спокойно, в рабочем порядке, т.е. ЗАГОДЯ решить проблему).

У нас, что не продажа - то "потоп". Сегодня - Тарасовка, завтра - Лондон.. Павлюка продали, а за ним - "черная дыра".. Никакой продуманной ротации состава.. В каком еще, скажите, серьезном клубе так вот одним ударом практически полностью "обезглавят" одну из линий команды??!!

Увы, тут уместно говорить о разнице в уровне профессионализма.
#266974  Corvus   19 Февраля 17:10
266969 alkuz

Веллитон здоров? Вопрос закрыт.

Бггг. Если сравнивать Низамутдинова и к примеру Малояна (хотя бы по позиции и габаритам), то у одного пяток сезонов в горниле 1-го дивизиона, сезон в вышке (или два?), он всё и всем давно доказал, забил больше, чем 2 подающих надежды дублера вместе взятых и умноженных на 3. Кто более значим для результата команды? Честно только! :)))

Жезуса никто бриллиантом не обзывал, просто будет абассака, если они это полено заставят делать дело на поле, а у нас кругом неограненные алмазы, но без результата. Я это имел в виду.

Не умеем готовить - факт. Только в бытность обучения в ВУЗе слышал часто фразу: научить невозможно, можно только научиться. Надеюсь, в дубле её часто повторяют.

266971 mister-lion

Мне надо не "покупку нападающего", а игру и результат. С тем что сейчас есть, я ни того, ни другого не могу представить даже в самом смелом сне, но буду ждать вместе со всеми и смотреть.
#266973  alex_isr   19 Февраля 17:06
266972 tolian

во монстр:)

по чем билеты?:)))))))))
#266972  tolian   19 Февраля 17:03
Ну када уже футбол???

Я от скуки даже билеты на Израиль-Греция заказал-)
#266971  mister-lion   19 Февраля 17:03
266970 Corvus

да не сравнивай ты фамилии покупок,а сравнивай суть.

Вагнер-это селекция, Хусти-это перекуп, Данни-это массовый завос и удачный выстрел.

Видич-это селекция, Моцарт-это бабло.

По товарняка играет тот кто есть в наличие. Наша молодеж сильнейшая в России. И пиздец им нет места в составе, ну не бред?

Нету костяка?так тот что был весь продали и разогнали.

Еще раз повторяю, сейчас, как вижу я, строят СИСТЕМУ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА.

Куда не будут покупать Ковача потому что он неплохой опорник,но нехрена не вписывающийся в игру Спартака. Куда не будут брать просто Кавенаги и давать личку нереальную, а он просто молодойперспективный на легком бабле, не будут проебывать молодых игроков,потому что на них можно экономить, и т.д.

У Коней есть система. У бомжей кстати тоже-называется "бабло решает все". У паровозов их систему разрушили...оттого и у них бардак, они щас тоже чтото строят заново...

а тебе все покупку нападающего надо...
#266970  Corvus   19 Февраля 16:54
266968 mister-lion

Уже понятно по товарнякам, что вместо качественного усиления выбрали дорогу "молодых_да_перспективных" (лично я это имел в виду, а не качество игры) за что им и отвечать собственно.

А то, что импотенция в селекции, так это факт, уже надоело пофамильно сравнивать наши покупки и конкурентов.

Вот и посмотрим, как из Дзюбы за 2 месяца сделают футболиста основы команды претендента на золото ЧР - собственно и закончил этим сообщение своё.
#266969  alkuz   19 Февраля 16:52
266951 Corvus

Эк ты аккуратно забыл Веллитона.

Тогда уж так:

Вагнер под ним Жежус, Янчик, Нецид и Маазу.

Веллитон под ним Прудников, Дзюба, Малоян. Надо еще одного для конкуренции купить? Зачем?

Какая еще нужна системность?

Или надо во чтобы то ни стало кого-нибудь купить? Надо и все. А дублеров продать. Зачем они. А потом снова здорова: лимит, крики "купите же наконец Низамудинова (поставь свое).

Вспомни как того же Жежуса иносми по ошибке оправляли в НАШ Спартак. Сколько тогда субстанции вылилось на Шавло. А перешел к коням, так прям брульянт и реальная замена Вагнеру (вот что особенно настораживает).

Я не думаю что у нас плохие футболисты, я думаю "мы просто не умеем их готовить".
#266968  mister-lion   19 Февраля 16:43
266964 nigma87

оптимизма нет. нету пессимизма. Я как то на футбол смотрю не ценниками,а игрой. Все случается за 90 минут. Как там датский Ольбург сыграл вчера с Депором?!

а теперь тебе и 266963 Corvus

Какую селекцию провалил Карпин?! Тупо не перекупил игроков за большое бабло? нам это было нужно? Если Карпин считает что Федун не прав и жмет бабло, и без этого мы не решим задач, почему молчит? а Может он не считает правильным такую селекцию,и он готов отвечать за результат в игре?за результат в построение СИСТЕМЫ клуба? КЛУБ В РУИНАХ! покупка Тимощуков не построит системы. У Карпин есть контракт и есть задачи, а там уж и спросим.

По молодым. Если Лау их не разогнал,значит верит в них. значит с него и спрос.

Приезжает Зико, и первое что делает? выбирает молодого любимчика, местного. А у нас лишь бы всех разогнать.

Никто не одной игры даже товарищеской не видел,а уже диагнозы всем выдал. Хотя многие тут готовы "только за игру" простить не завоевание золота. А занимаемся аналитикой по онлайну.

Кому то важнее, что Дзюба блог вел,а кому то как он сыграл с Тоттенхемом. И задача Лау, чтобы Дзюба мог играть так каждый матч...а не купить Лиедсона за мегабабло.
#266967  alex_isr   19 Февраля 16:41
266965 mister-lion

Лень,жду с нетерпением

если честно,заебался уже ждать:))))))

а тут хз что по трансляциям будет
#266966  Corvus   19 Февраля 16:38
оффтоп про селекцию:

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп подозревается в махинациях, связанных с трансферами игроков. Он будет допрошен лондонской полицией.

«Это дело уже ведется давно. Найдено много нарушений. Но еще предстоит достаточно поработать», – заявил представитель полиции в интервью The Times.

---

ох, доиграется Гарри! хы!
#266965  mister-lion   19 Февраля 16:35
266962 alex_isr

Сань, будем прошлый год оценивать?

Бесспорно, что звоночек прозвенел. НО.. Может хоть посомтрим на команду,а не набор игроков?а иначе всех реально надо разогнать. Вообще.
#266964  nigma87   19 Февраля 16:26
266955 mister-lion

Лень, я с тобой по многим вопросам согласен, но оптимиз у тебя прямо зашкаливает. У Прудникова и Дзюбы было пол-сезона, что бы себя показать. И если Прудникову еще можно что-то списать на возраст(да и то с натяжкой), то Дзюбе в 20 лет уже пора было о себе заявить. В его возрасте люди в сборных феерят, или, во всяком случае, в своих клубах на первые роли выходят. Могу тебе на вскидку только навскидку привести несколько примеров: Бесчастных, Кержаков, Сычев, Дзагоев, Аршавин. А если в 20 лет человек при росте в 2 метра и далеко не маленьком телосложении падает от того, что на него в центре поля просто положили руку(я уже не говорю бороться на равных с игроками с похожими данными), то дальше условной Волги из Ульяновска он никуда не пойдет.

У Прудникова есть хороший пас, не плохое видение поля, но, даже играя единственного нападающего в составе, человек ничего не забивал. И постоянно при этом смещался на левый фланг, что странно при наличии единственного форварда. Не верю, что это было задание Лаудрупа, иначе кому тогда забивать?

Отсюда, при всем моем огромном уважении к Карпину, как к игроку, селекцию он пока проваливает вчистую. И даже, если подпишет Диаса и условного румына и сдержит свое обещание о 4-ех игроках, то это результат будет лишь колличественный, а не качественный. Вот если бы он подписал Бенаюна, Олигера, Диаса и хорошего нападающего, тогда можно было бы сказать, что у нас наконец-то появился хороший ген. директор, а проще говоря - менеджер и он сделал все от него зависящее, а все остальное уже будет зависеть от того насколько хорош Лаудруп. Однако ничего подобного пока не происходит, так что Валере за селекцию жирная двойка. Однако, подождем марта и будем судить о результатах по окончании трансферного окна, но с каждым днем мне все меньше и меньше вериться, что мы сможем подписать кого-то кроме Диаса.

Кстати, нам и без Велли срочно требовался забивной нападающий, а когда и Велли не стало, то и подавно. Так что сейчас нужно подписывать как минимум 4 игрока. Два ЦЗ, один АПЦ и один ЦФ на острие.
#266963  Corvus   19 Февраля 16:21
266961 mister-lion

Толкаться торсом со своими ровесниками и выйти в основе Премьер-Лиги среди Рахимичей, Игнашевичей, Ширлов и прочей нечисти разные вещи неправда ли?

Эта молодежная сборная что-то выиграла? Почему-то игроки молодежной сборной у коней в основе и играют на равных с Астон Виллой, а наши - ведут блоги.

Именно лимит для молодых российских игроков будет тем shitом за которым они себя будут чувствовать отлично и безопасно, зачем напрягаться? Всё и так отлично, в основа гарантирована.

Павлюченко замены нет до сих пор. Велли выбыл и окончательной информации нет, но мы будем ждать 14 марта, чтобы сказать: ёпта, нападающих-то в команде нет!

Да, шансы уже все получили и ещё получат, потому что селекция с импотенцией в Спартаке. Ещё посмотрим и на Дзюбу и на Прудникова, всё будет замечательно с их шансами, а медали, да хер с ними, главное ж чтобы им хорошо было, правда?

Тренер уже со всем разобрался, как показывают товарняки и ген. дир. со всем разобрался, посмотрим, май уже скоро, там всё и увидим, посчитаем.
#266962  alex_isr   19 Февраля 16:21
266961 mister-lion

Лень

эти талантливые бомбардиры в прошлом годе столько шансов получили,у Рауля столько не было,сколько забили?
#266961  mister-lion   19 Февраля 16:07
266956 Corvus

Если игрок входящий в сборную европы до 18лет -бесталанный, то разговор не о чем.

Если 2 игрока молодёжной сборной - тоже херня, то опять что то не понятное :)

Я за конкуренцию, НО:

1. у нас лимит на легионеров

2. у нас был первый нап, каким был Рома -Велли. Он на данный момент выбыл на неопределнный срок может неделя,а может полгода. Это случилось 4 дня назад.

3. когда давать шанс 3 нападающим не попадающим под лимит, талантливым бомбардирам(см результативность в чемпионате дублеров), если не сейчас?

Ну поездил ожин по арендам. Да выиграл чашку евро щас, но не в Спартаке. а Другом вот доверяли, верили, он щас в Англии.

Может тренер сам разберется кого в аренду, а кого нет, а мы оценим работу тренера?!
#266960  RIV   19 Февраля 15:47
266956 Corvus

+1 :)
#266959  RIV   19 Февраля 15:46
266955 mister-lion

В командах ставящих серьезные цели, должны играть игроки умеющие сейчас и сегодня давать результат.

Для "прогрессирующих" есть середняки, дубли, фарм-клубы и т.д.

Вполне допустимо вводить действительно одаренных ребят к опытным игрокам, но в нашем случае, нет ни одних, ни других :(
#266958  Corvus   19 Февраля 15:46
266957 vital_23

так он занят на строительстве стадиона, вон весь переломанный бедняга :)))

теперь понятно почему Серж не хочет уезжать, тут халтуры столько - на три оклада...
#266957  vital_23   19 Февраля 15:42
266953 Corvus

плиточник есть в команде, будет подрабатывать)))
#266956  Corvus   19 Февраля 15:42
266955 mister-lion

Если они бесталанные изначально, то никак.

Если там есть задатки игроков команды борющейся за медали, то это должна быть ротация вместе с игроками более высокого уровня, чтобы было за кем тянуться и у кого учиться. Опять же та самая система комплектования команды.

В противном случае, если их как слепых котят выкинут из дубля в основу клуба, который борется за медали, то статистика их будет ровно такая как есть сейчас - 3 гола на двоих за сезон, пускай и не весь.

А второй вариант это аренда в клубы 1 дивизиона, чем они почему-то не хотят пользоваться, интересно почему?
#266955  mister-lion   19 Февраля 15:35
266951 Corvus

Как Прудников, Дзюба, Малоян должны прогрессировать, если у них не будет игровой практики? в дубле?
#266954  RIV   19 Февраля 15:25
266942 alkuz

Дааа...

Янчик, Жезус и Нецид с Маазу, которых ты воооооообще не видел - это уровень. А Прудников с Рыжков - не уровень. Все пАнятнА.

-----------------------------

Не понимаю сравнений с конями.

Они 2 походу сезона, мы 8.

Они вон в Европе очень даже неплохи, мы с Вислами гоняем на равных.

Потому селекция наша обязана была быть в 3-4 раза продуктивнее.

А ты все сравниваешь, несравнимое.
#266953  Corvus   19 Февраля 15:21
266952 vital_23

Интересно квартиру сдали уже в эксплуатацию? :)))

Прикидываю Диаса, который между тренировками судится с застройщиками! ыыыы!
#266952  vital_23   19 Февраля 15:07
http://www.life.ru/news/57625 

Диаса подкупили квартирой
#266951  Corvus   19 Февраля 15:06
266942 alkuz

Нет! К сожалению, тебе не пАнятнА то, что я имел в виду. Вытащить из моих слов сравнение Прудников - Нецид и Рыжков (откуда тут полузащитник, если речь про напов) - Маззу это конечно отлично и замечательно, но не по существу совсем.

К слову, видел Янчика пару матчей и Нецида видел матч. Так для справки.

Повторю в 35 раз, что речь о системности.

На пальцах:

кони - Вагнер под ним Нецид, Маззу, Янчик, Жезус

Спартак - Прудников, Дзюба, Малоян под ними хто? И то! Если эту троицу считать основой команды борющейся за медали, что по сути просто смешно. Не, я понимаю, главное чтобы трибуна Б чаще кричала "Прууудников Саааашааа", ога!

Пол года назад был продан Павлюченко. Где замена? Веллитон слома похоже окончательно, где замена? Где системность? Я про это. Мне лично, пофигу, будет это Прудников или Джемба-Джебма, мне важно чтобы игрок делал свою работу хорошо и добивался вместе с командой результата.

Прудников и Дзюба + Малоян - это нападение? Да сколько угодно, 8 место не впервый раз занимать.

Слова про преклонение я тактично пропущу мимо глаз, чтобы не было повода отвечать соответствующе.
#266950  zeedorff   19 Февраля 14:58
266947 Botan

Я не про "реальность" а про "целесообразность". Купить - реально. Моцарт, Фати, Иранек, Штранцль - вполне серьезные игроки из Европы. Серьезней тут не будет полюбому. А нужно-ли? Может нужней купить молодых перспективных не "из европы", а с балкан или ЮА
#266949  barushok   19 Февраля 13:52
http://rutube.ru/tracks/1528974.html?v=ffb00ac29efc99330ae110ba52653b64 
#266948  alexey   19 Февраля 13:44
Интересные загогулины жизнь (не газета!) выдает. Карпин сам сбежал от нас, только пятки сверкали, из клуба стабильной еврокубковой зоны. За последующую карьеру даже на секунда не задумывался о возвращении, лишь ободряюще рукой помахивал (ну как вы там, не загнулись ещё? ну-ну, смотрико-же). А теперь, предварительно провалив предыдущий сезон, и всех главное убеждавший, как нам выгодно этот сезон именно сейчас и провалить (мол нам не нужна вымученная еврозона сейчас, наш ориентир светлое будущее), теперь сетует на нежелание ехать к нам "серьезных" игроков (а "несерьезных" у нас и самих хватает. Фули тратиться?) Интересно, какими словами он убеждал к нам из "европ" ехать, коли себя убедить так и не смог вернуться, предпочитая закончить карьеру в сраном сосьедаде?
#266947  Botan   19 Февраля 13:24
266946 zeedorff

Потеря лица полная:) Как раз те, кто играют в менеджер, тыщу раз уже говорили, что игрока из европы купить почти нереально. А о "серьезных игроках из Европы" говорил как раз Карпин, колеся по Испаниям, Италиям...такие дела:)
#266946  zeedorff   19 Февраля 11:59
266945 alkuz

Кто говорит что "Карпин не может купить ни одно мало-мальски приличного игрока в Европе" наверно слишком много играют в футбольный менеджер. Задачи у футбольного клуба несколько иные.

Да и продать "приличного игрока" из Европы опять-же не удасться дороже чем его купили. Реальный путь брать молодыхбляперспетивных со всех концов света - глядишь половина из них дойдет до высокого уровня. Так что имхо дело тут отнюдь не в финансовых возможностях а в целесообразности.
#266945  alkuz   19 Февраля 11:49
266943 zeedorff

А я и не думаю, что такая цель есть. Гинер, имхо, понимает, что с его финансовыми возможностями лучше шерстить по Лат.Америке и России. Плюс по возможности присматривать молодыхперспективных.

Другое дело, что в пример Карпину все время ставят Гинера. А так же говорят, что Карпин не может купить ни одно мало-мальски приличного игрока в Европе.
#266944  alkuz   19 Февраля 11:44
266925 vital_23

В памяти отложилось, когда Вагнер в очередной раз стал требовать о Гинера его продать (мол куча предложений из суперклубов имеется), то сначала Гинер уперся, а потом сказал, пусть за тебя заплатят 10 млн и уходи в свой суперклуб.

Насколько я помню пришло лишь одно официальное предложение - Фенербахче (точно не помню). И сумму не помню. Вот такие вот суперклубы.
#266943  zeedorff   19 Февраля 11:43
266942 alkuz

С чего ты взял что у Гинера есть цель покупать сильного игрока в Европе? У него наверняка цель чтоб выигрывала команда, а покупки лишь средство. Надеюсь и у нашего руковоцтва также.
#266942  alkuz   19 Февраля 11:24
266923 Corvus

Дааа...

Янчик, Жезус и Нецид с Маазу, которых ты воооооообще не видел - это уровень. А Прудников с Рыжков - не уровень. Все пАнятнА.

Продолжайте преклоняться перед цысыка и Гинером. Котоый ксатати в Европе еще НИ ОДНОГО сильного игрока не купил, онли молодыйперспективные
#266941  alex_isr   19 Февраля 10:42
266940 RIV

ну и хорошо,жалко было бы потерять команду,что вдруг они заиграли?
#266940  RIV   19 Февраля 10:35
266938 alex_isr

Не слышал о подобном.

То что продливает контракты, на 10-15% меньше предыдущих - да, а банкротстве пока тишина.

Не думаю, что подобное возможно.

Бундеслига видимо единственная, кто не живет на кредитные деньги, увелечивая лишь минус,

а существует по средствам.
#266939  RIV   19 Февраля 10:29
Почитал Карпина, выясняется, что нападающими даже не интересовались.. и ето после продажи Ромы.

Видимо Лау потрясен полугодовым наблюдением от феерии Дзюбы и Прудникова, что не нуждается в форварде.

Или ему нашептали, что есть у нас Веллитон, показали видео с 3 матчами и ето стало достаточно.

Нас походу друзья в очередной раз круто наебали..

Состав команды составляют из игроков Химок, Шины и нашего дубля.

Чей уровень уже давно известен.
#266938  alex_isr   19 Февраля 10:26
266937 RIV

что там Герта?банкротится?
#266937  RIV   19 Февраля 10:23
266927 Jak

По поводу Зенита я бы подождал..

На таком болоте просто нельзя играть в футбол.

Был на матче неделю назад в Берлине, теже погодные условия, но поле, как в Питере видимо в июле месяце.

Вроде все уже научились подготавливать поля , только не в России.

Чего может не хватать, чтоб пригласить специалиста способного создать нормальное состояние газона.

Вроде и аграрных институтов, как грязи, а толку - ноль.

Сидит вчера потенциальный новичок и смотрит на ето позорище и задумывается, стоит ему ехать в Россию за те же деньги?

Нах... лучше на лавке в Аяксе, чем в основе на огороде.
#266936  Yan   19 Февраля 10:15
266932 Jak

А я где то читал , что Саенко сказал , что мы на 50 процентов только пока готовы и это после 3х то сборов ...

Через 3 недели с небольшим увидим - Лаудруп изучал физиологию которую надо обмануть по "новым" методикам или по 10процентным методикам ....
#266935  последние деньги   19 Февраля 10:15
266929 Corvus Пока никак.Посмотрим за ним дальше.
#266934  zeedorff   19 Февраля 10:14
Ждем как маны небесной ухода из коней и зенита их лидеров? Чето рано лузерство заколосилось, даже еще чемпионат не начался :) Если так дальше пойдет в следущем год будем надеяться на ослабление тереков и томей как основных конкурентов.
#266933  Yan   19 Февраля 10:08
266932 Jak

Пoтрясaюще! )))
#266932  Jak   19 Февраля 10:04
266931 Yan

Ян,видимо проидумали,что то до сих пор науке неизвестное)))
#266931  Yan   19 Февраля 09:51
266927 Jak

Неужели Зикo и Aдвoкaт "oбмaнули физиoлoгию" ?
#266930  Corvus   19 Февраля 09:37
266927 Jak

Честно говоря, думал, что зинид сдохнет минуте к 70 и тут их Штутгарт раздавит. Так и не дождался. А это при том, что у Штутгарта разгар Чемпа, а у нас товарняки идут.
#266929  Corvus   19 Февраля 09:36
266928 последние деньги

а как же Дзагоев? Или не уровень "удачи"?
#266928  последние деньги   19 Февраля 09:34
266923 Corvus Да,именно удачи селекции 2004-2005,а дальше больше никого,все травматичные или не шмогли.
#266927  Jak   19 Февраля 09:31
Всем привет!

Игр вчера не видел,но судя по отчётам,у бамжатни и каней есть хорошие шансы пройти дальше в КУЕФА.Несмотря на раннее начало сезона))))
#266926  Corvus   19 Февраля 09:30
266924 nigma87

Да, в аренду до лета, т.к. понятно Гмнеру уже сейчас, что на одного нападенца станет меньше. По 2-ум другим, никто не знает кто они, может лучше Вагнера, может нет. Однако, зная селекцию коней, надеятся на провал наивно. Посмотрим. С Жирковым самая актуальная проблема в случае его ухода, но и тут есть Эркин уже, а ещё может кого-то прикупят. Тем более там теперь Зико, под его фамилию вполне могут купить такого, что ещё за головы многие схватятся.
#266925  vital_23   19 Февраля 09:22
266919 alkuz

Думаешь не было солидных предложений?! Пока что Вагнер играет и тащит на себе коней, у нас Дзюба с Малояном.

266921 последние деньги

извините, замена то куплена, игрок молодой перспективный, причем куплена сразу и без сказаок о том как сложно игроков подписать. Тимощук? Да потеря может сказаться, но станет ли она критичной?! Рубин выиграл чемпионат без Тимощуков в составе, да и Семьшвов-Данни-Хушти-Денисов-Зырянов-Домингес (еще пока там) смотрится для внутренних целей куда прилично. Сравнивать с нашей полузащитой будем?
#266924  nigma87   19 Февраля 09:20
266923 Corvus

Янчик - имхо не уровень. Если бы его считали заменой Вагнеру, то и на поле выпускали чаще бы и в Бельгию в аренду не отправляли. Маазу и Нецид пока совершенно не понятные и никто не может дать гарантию, что они заиграют так же как Вагнер. Т.е. сложившегося нападающего у ЦСКА нет. Есть еще этот... из ТОльяти... Фамилия из головы вылетела. Который вместе с Дзагоевым приехал. Но это тоже, сам понимаешь... Якин тоже пока не понятный, да и соответсвенно под лимит попадает. Хотя коням о лимите как раз-таки беспокоиться не надо, но все же.
#266923  Corvus   19 Февраля 09:09
266915 последние деньги

Слишком много "удач" получается у коней. На полученные от продажи деньги они точно не ослабят состав.

От Рубина, который покупал сборников разных стран может не ожидал Севидов, а когда они стартовали, там многое понятно стало. Безусловно, пёрло им сильно, но Бердыев рискнул и получил за это ЧР.

266916 vital_23

Так вот я о том же. За день до продажи Аршавина, Венгр был уже подписан.

266917 alkuz

Акинфеев никуда не уйдет, во-первых, он "тепличный", а во-вторых, не время ещё, условный МанСити ему не нужен (амбиции не те), а условный Ювентус его не позовёт пока.

Игнашевич нужен только зиниду :))) а через годик-два будет нужен только Шиннику.

Жиркова на данном этапа заменит Эркин, плюс не стоит забывать, что Жирков, если уйдет то за ооочень хорошие деньги и замену купят, если Эркин тянуть не будет.

На место Вагнера метят Нецид, Маазу, Янчик, как минимум, а ещё будет весело если через год Рикарду Жесус, купленный в Нальчике за 3 копейки, станет лучшим бомбардиром Чемпионата.

Есть системность: продал - купил, вернее даже - купил замену - продал основу.

Друзья, я одного не пойму, нам что из-за распродаж конкурентов теперь и в футбол играть не надо учиться и усиления приобретать? Не считайте варианты просёра конкурентов, тогда и расстраиваться не придется.
#266922  последние деньги   19 Февраля 08:59
266918 vital_23 Неправда ваша,у коней с деньгами хуже чем у нас намного.Просто Гинер смотрит дальше зарплатной ведомости.
#266921  последние деньги   19 Февраля 08:57
266916 vital_23 Как так можно сравнивать?Венгр неплохой,но неплохих много в звениде,а Аршавин один,также как один Тимощук,второго Тимощука нет,иначе бы Бавария его купила и не бегала бы за 30-летним футболистом.Безусловно в звениде хороший набор футболистов,но лично мое мнение ,что с Данни,венгром и другими можно играть,Аршавин-другой уровень.
#266920  nigma87   19 Февраля 08:45
Вообще, если честно, не понимаю, что Жирков до сих пор делает в ЦСКА. Человеку уже за 25. На данном уровне он сможет играть еще 4-5 лет. А дальше скорость будет уже не та, да и выносливость тоже. Так что, если не уедет летом, то загубит себе очень хорошую карьеру и будет довольствоваться победами в росгосужасе и кубке, ну и иногда, в лучшем случае, выход в 1/8 ЛЧ. А так, если он перейдет в условный Юве, то будет шанс и чашку какую-нибудь выиграть, а там, может и лучшим игроком Европы стать. Имхо все данные у него для этого есть. Извиняюсь за офф-топ.
#266919  alkuz   19 Февраля 08:37
266918 vital_23

Ты думаешь, что если Гинеру предложат сумму аналогичную Павлюченко, а Вагнеру достойный контракт, то он его не продаст?
#266918  vital_23   19 Февраля 07:53
У коней нет цели заработать на игроках в отличаи от нас.
#266917  alkuz   19 Февраля 07:15
266913 Corvus

Можно узнать имена этих "действительно молодых и перспективных, кто их (Акинфеев, Игнашевич, Жирков и Вагнер) заменит без вопросов"?
#266916  vital_23   19 Февраля 07:12
266913 Corvus

Зенит уже так сказать нашел замену ушедшему Аршу, не щнаю как кому а Венгр мне реально понравился!
#266915  последние деньги   19 Февраля 01:28
266913 Corvus Кони не Реал,нет у них замены Вагнера и Жиркова и не будет.Жирков-ошибка Оира,сейчас бы уже бегал бы за рубежом Федун бы его давно впарил,а Вагнер-удача селекции 2004 года,больше такого счастья у коней не пробегало.Звенид безусловно найдет кого то на замену,но это будут не Аршавин и не Тимощук,это будут люди другого уровня.А система,согласен нужна.Хороший тренер наши лучшие кадры российской молодежи может сделать золотой футбольной жилой. Есть ощущение,что зря мы уже отдали все лавры на этот сезон коне-бомжам,мячик круглый,кто Рубин ожидал в прошлом году?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38