Corvus
|
19 Февраля 23:18
|
говорил я, что располосовали парня:
Нападающий «Спартака» Веллитон продолжает обследование в одной из немецких клиник. В клуб пока так и не поступило заключение врачей по его состоянию.
22-летний бразилец покинул сбор «Спартака» в Испании еще 15 февраля. В Германии ему обследуют воспалившийся операционный шрам и желчный пузырь, сообщает «Советский спорт». |
nigma87
|
19 Февраля 22:55
|
266989 vital_23
Ну это что бы комар(читай, мистер-леон) носа не подточил))))) На самом деле там половина поста - цитаты Лени, а я отвечал по пунктам, но учту замечание на будущее. |
Botan
|
19 Февраля 22:09
|
266971 mister-lion
Еще раз повторяю, сейчас, как вижу я, строят СИСТЕМУ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА.
Вот во все времена будут такие "видящие", "ощущающие" и прочае. "Нас ебут!" - "Зато крепчаем!"
Светлое будущее уже не за горами...мессианство привлекательно,да. |
Botan
|
19 Февраля 21:36
|
266950 zeedorff
Вот один товарищ - Сеня Венгр из одноименного клуба эту покупку молодняка прямо-таки в культ возвел и чо он получил, кроме подозрения в педофильстве?;)
Как и везде - сила в балансе, так мне кажется. Немного ветеранов, немного юниоров. Причем юниоров желательно так совсем немного, одного-двух, а у нас? Полсостава выходит и ты предлагаешь еще подкупить пучок.;) |
zeedorff
|
19 Февраля 21:34
|
А нам вроде окромя Диаса еще какого-то перца из Хетафе сватали. Может его и обсуждали |
Владимирский
|
19 Февраля 21:02
|
"Факт встречи со спортивным директором "Хетафе" действительно был, но о Ката Диасе речи не шло. Так что он в "Спартак" точно не переходит. О ком же шла речь? Пока этого сказать не могу, думаю, в ближайшие дни появится какая-нибудь новая информация", - сказал Карпин.
--------------------------------------
Через несколько дней:
"Сегодня я как и обещал расскажу о ком шла речь в разговоре со спортивным директором "Хетафе".
Мы говорили о режисере Гае Ричи и его творчестве.
Спортивный директор "Хетафе" - мой старый знакомый, и я в шутку предложил ему сходить на новый фильм." |
vital_23
|
19 Февраля 20:56
|
все тешим себя, потерей лидеров у конкурентов и самосоставленной таблицей...эх, Спартак,Спартак насколько ты уже скатилися(((( |
Corvus
|
19 Февраля 20:48
|
Точняк!
Ростов выше Лохо поднять и можно отливать в золоте!!! |
bremensk
|
19 Февраля 20:47
|
Всем привет.
"Зачотная" таблица справа))) |
vital_23
|
19 Февраля 20:44
|
Валерий Карпин: "Ката Диас не будет играть в "Спартаке".
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин опроверг информацию о том, что защитник испанского "Хетафе" Ката Диас в ближайшее время может перейти в "Спартак", сообщает "Спорт".
"Факт встречи со спортивным директором "Хетафе" действительно был, но о Ката Диасе речи не шло. Так что он в "Спартак" точно не переходит. О ком же шла речь? Пока этого сказать не могу, думаю, в ближайшие дни появится какая-нибудь новая информация", - сказал Карпин.
И тут обломчик((((((((
nigma87
ну и простынки ты пишешm, многобуковок, напряжно читать! Краткость,сестра таланта
:-) |
zeedorff
|
19 Февраля 19:15
|
266987 nigma87
Да, на этом уровне не бывает любимчиков |
nigma87
|
19 Февраля 19:11
|
266986 zeedorff
Ну я такого не слышал, но опять же это не означет, что сабж стал любимчиком. Сколько таких было. А может Макеев сейчас возьмет да и отобьет нах у Анюкова место в основе в сборной. |
zeedorff
|
19 Февраля 19:01
|
266984 nigma87
Про Щенникова - он и при Газаеве выходил в Уефа. Более того, кое-какие действительно футбольные специалисты считают, что сабж уже в этом году при удачном раскладе будет привлекаться в первую сборную. Я чессгря не заметил ничего такого гениального во вчерашней его игре, но мнению не ангажированных спецов доверяю больще чем себе :) |
nigma87
|
19 Февраля 19:00
|
В догонку:
"Тебе лично Филиппенко нравился, а вот какого Михаель Лаудрупа (кто это?что видел в футболе?где играл?) епт не устроило - все...системы нет.
Я вижу как наоборот твоему любмцу,который потенциально щас не тянет на основу дали шанс учится, набираться опыту, а сейчас ищут игрока который сейчас будет лучше Филиппенко. Например Диас, или ты будешь спорить кто в футбол из них лучше играет?:)"
Лень, на данный момент мы не приобрели Диаса, согласен? Так что давай будем обсуждать тех, кто у нас есть, ок? Кто сейчас обьективно сильнее в СМ на позиции ЦЗ, чем Филипенко? Ты сам говоришь, что Штранцля надо гнать. Ок, я сам так считаю. Тогда остаются Йранек, Фати и Дедура. Думаю, ты со мной согласен, что Дедура еще хуже Штранцля. А Йиранека и Фати ты видел в концовке чемпа. Так о какой системности ты говоришь? Филипенко, в отличие от наших супермегадублеров успел поиграть и за сборную против европейских грандов и место стабильное имел в БАТЭ. А где у нас играли Дзюба, Кудряшов? Где. Чем они лучше Филипенко? Тем более ты сам говоришь, что молодым в этом сезоне надо дать шанс, а потом уже говоришь, что Филипенко дали шанс набраться опыта в аренде. Ты сам себе противоречишь. И почему именно Филипенко? Самого ОПЫТНОГО из наших молодых! |
nigma87
|
19 Февраля 18:53
|
266983 mister-lion
Лень, если Карпин по боле меня знает, это еще не значит, что он классный менеджер. Вот когда он это докажет, тогда я буду первым, кто это скажет, поверь(тем более, что я очень хочу, что бы получилось и именно у Валерки). А пока говорю по фактам: из действительно сильных игроков, способных дать результат здесь и сейчас, не куплен пока НИКТО. Я думаю, ты против этого возражать не будешь? При том, что построение системности ни с какого рака не отменяет то, что надо заниматься селекцией. Или тебя на этот сезон 8-е место опять устроит? А если есть какие-то предпосылки к достижению 1-3 мест в этом сезоне, то назови пожалуйста. А то у тебя все больше громкие слова - "построение системы", дать шанс молодым". Это в основном сострясение воздуха. Так что конкретнее, Леня, конкретнее :))))
"Политику Федуна мешаешь с задачами Карпина."
По-подробнее, пожалуйста. Где именно?
"Система клуба это не лидер в раздевалке,которого ты просишь купить. Это единый механизм. А у нас были вечные интриги, перетягивание одеял, ставники, воздыхатели прошлого, черти ка кработающие отедлы, без системная работа со всем, и где то там как то набранные футболисты, с которыми работа тоже велась с дисбалансом, не вниманием."
Да, лидер - это не система, но засчет лидера можно создать огромный фундамент. Не было Егора в 2004, не было лидера. Помнишь, какое место заняли? Ушел Егор с Калиной в этом сезоне, опять лидеров не стало и опять оказались на ТОМ ЖЕ месте. Закономерность ощущаешь?
А чем сейчас отделы стали работать лучше? У тебя есть какие-то доказательства? Я моуг судить по двум отделам - селекционному и медицинскому. В селекционном я вижу то же самое, что видел при Шавло, то бишь НИЧЕГО! Ты видешь что-то другое? Тогда что именно? По медицинском, я вижу, что Велли опять сломался, а предотвратить или хотя бы вовремя заметить наши врачи этого не смогли. Так опять же, где налажевание системы?
По отделам сапожников, видеооператоров и уборщиц выводы делать не могу. Может там и правда какие-то улучшения наблюдаются.
"Про Щенникова. Жизнь рассудит ;)"
Ну, Лень, пока она судит именно то, что Зико его выпустил от безысходности. Это подтверждено фактами. А про любимчика ты говорить не можешь, ибо точно не знаешь.
"Про бомжей. контракты их игроков выше в два раза чем у наших. и чем же епт перекупили они игроков?:) 1,5 ляма евро - для них ХЕРНЯ. Как для Спартака положить 500 в год.. Бояре например..."
Зарплаты ни у Зырянова, ни у Погребняка ну никак не составляли 1,5 ляма на момент их прихода. Так что не надо передергивать. И где сейчас они и где Дзюба с Кудряшовым?
"ЖИЗНЬ НЕ ФУТ МЕНЕДЖЕР! Нельзя сразу закупится, вывести всех 1 раз на природу,и у всех мораль поднялась.. и купив Тренера дубля автоматом увелчиить качество дублеров."
Совершенно не понял... |
mister-lion
|
19 Февраля 18:27
|
266980 nigma87
Жень, ты пытаешься свое виденье футбольного клуба перенести на Спартак,и когда не совпадает-тогда сразу у тебя провал.Типа делают не правильно. почему?!Может все таки Карпин по боле знает?))
Политику Федуна мешаешь с задачами Карпина.
Система клуба это не лидер в раздевалке,которого ты просишь купить. Это единый механизм. А у нас были вечные интриги, перетягивание одеял, ставники, воздыхатели прошлого, черти ка кработающие отедлы, без системная работа со всем, и где то там как то набранные футболисты, с которыми работа тоже велась с дисбалансом, не вниманием.
Тебе лично Филиппенко нравился, а вот какого Михаель Лаудрупа (кто это?что видел в футболе?где играл?) епт не устроило - все...системы нет.
Я вижу как наоборот твоему любмцу,который потенциально щас не тянет на основу дали шанс учится, набираться опыту, а сейчас ищут игрока который сейчас будет лучше Филиппенко. Например Диас, или ты будешь спорить кто в футбол из них лучше играет?:)
Про Щенникова. Жизнь рассудит ;)
Про бомжей. контракты их игроков выше в два раза чем у наших. и чем же епт перекупили они игроков?:) 1,5 ляма евро - для них ХЕРНЯ. Как для Спартака положить 500 в год.. Бояре например...
ЖИЗНЬ НЕ ФУТ МЕНЕДЖЕР! Нельзя сразу закупится, вывести всех 1 раз на природу,и у всех мораль поднялась.. и купив Тренера дубля автоматом увелчиить качество дублеров. |
nikolayII
|
19 Февраля 18:24
|
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин опроверг информацию о том, что защитник испанского "Хетафе" Ката Диас в ближайшее время может перейти в "Спартак", сообщает "Спорт".
"Факт встречи со спортивным директором "Хетафе" действительно был, но о Ката Диасе речи не шло. Так что он в "Спартак" точно не переходит. О ком же шла речь? Пока этого сказать не могу, думаю, в ближайшие дни появится какая-нибудь новая информация", - сказал Карпин.http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?47044 |
nigma87
|
19 Февраля 18:22
|
Кстати, админы, не плохо было бы сменить табличку справа на бомбардиры 2009 а не 2008, |
nigma87
|
19 Февраля 18:11
|
266968 mister-lion
"266964 nigma87
оптимизма нет. нету пессимизма. Я как то на футбол смотрю не ценниками,а игрой. Все случается за 90 минут. Как там датский Ольбург сыграл вчера с Депором?!"
=======================================================
Лень, ну за 90 минут все может случиться, а вот за целый чемпионат - вряд ли. Мы и Реал обыгрывали, когда были объективно слабее, но не выиграли же от этого ЛЧ. Так что как-то странно, что ты судишь по одной игре.
"Какую селекцию провалил Карпин?! Тупо не перекупил игроков за большое бабло? нам это было нужно? Если Карпин считает что Федун не прав и жмет бабло, и без этого мы не решим задач, почему молчит? а Может он не считает правильным такую селекцию,и он готов отвечать за результат в игре?за результат в построение СИСТЕМЫ клуба? КЛУБ В РУИНАХ! покупка Тимощуков не построит системы. У Карпин есть контракт и есть задачи, а там уж и спросим."
=========================================================
Лень, да мне не важно за какие бабки Карпин их будет покупать. Если он купит игрока за 100 млн. долларов и тот будет забивать по 20 голов за сезон и давать РЕЗУЛЬТАТ, то никто про эту сотню и не вспомнит. Тимощука приобрели за завышенную тему, но сейчас об этом хоть кто-то вспоминает???
Кстати, по поводу Тимощука. Да, именно такого игрока я и хочу, что бы купили. Который будет тащить на себе всю команду, быть лидером в раздевалке и давать люлей Дзюбе, если надо. И именно это и называется "ПОСТРОЕНИЕМ СИСТЕМЫ"(с, твое). Потому что у нас НИ ОДНОГО такого игрока нету, а система начинается со стержня. Бабки ты не из своего кармана вытаскиваешь, а на поле выходит не Карпин с Федуном, а игроки, которых ОНИ КУПИЛИ(не считая 2-3 воспитанников). Вот поэтому я и хочу, что бы купили Тимощука. Или ты можешь назвать хотя бы одного игрока даже не по уровню мастерства, а именно по лидерским качествам? Будет интересно услышать, кто же он!
По поводу контракта Карпина: он у него еще ровно на год. Отработает и уедет к велосипедистам, а мы останемся в жопе? И какой смысл потом будет с него спрашивать?
Почему молчит, что Федун денег жмет? А кому он это должен говорить? Тебе? Или журналистам на всю страну? У нас что, скандалов за последние 8 лет было мало? Еще хочешь?
Лень, я иногда тебе поражаюсь.... Какого любимчика? Ты про Щенникова что ли? Так Щенников сам в своем вью говорит, что в основе только засчет травм основных защитников(Шембераса или еще кого-то, уже не помню), так что это ВЫНУЖДЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. Не надо факты передергивать и под себя подгонять. Не солидно это как-то.
По поводу "а у нас лишь бы всех разогнать.": а зачем тогда отдали Филипенко? По мне так сабж ни чем не хуже ни Штранцля, ни Дедуры, ни Йиранека, ни Фати в центре, а то и лучше. А еще и русскоговорящий, что, сам понимаешь, не мало важно. Как-то у тебя не "системно"(с, опять же твое) получается.
Ты видел систему бомжей 2007 года? За кого они кроме Тимощука переплотили? За Погребняка деревянного? За ветерана Зырянова? За лидера Рубина Домингеса? ЗА КОГО? А у нас? Мы и не пытались не за кого переплатить? И где мы сейчас? |
Акелла
|
19 Февраля 17:24
|
266971 mister-lion
Наша молодёжь сильнейшая в России? Дело в том, что они сильны командой. У этой команды, для своего уровня, есть лидеры - ребята, заигранные за основу+Дедура. Команда очень неплохо сбалансирована, судя по всему - без "кружков" и тп.
Но мы же видели, на что способны отдельные ребята из этой команды - на очень и очень малое. Ты говоришь: "Надо дать им практику". Я думаю, что мало молодёжи получает столько практики, сколько несколько наших дублёров. А доказать своё право играть за основу они должны на тренировках и именно в те недолгие минуты, которые им отводят на поле, выпуская на замену.
Например, на мой взгляд, тот же Сергей Паршивлюк, ещё вообще ничего не доказал. |
tolian
|
19 Февраля 17:18
|
Это к 266973 alex_isr |
tolian
|
19 Февраля 17:18
|
Ну на нормальную (там де 2 этажа) трибуну по 120.
А так по 80.
Кстати нормальных билетов уже мало осталось... |
troyan
|
19 Февраля 17:16
|
Кони никогда бы не продали Жо, не имея в составе Вагнера и реактивного, также способного сыграть в атаке, Красича.
Зенит, прежде, чем продавать Аршавина, покупает Данни, играющего в подобном же стиле и ничуть не хуже, как выясняется, разгоняющего атаки. Плюс, на всякий случай, Хутси (или как там его) - тоже весьма перспективного игрока в ослабленную линию.. Уверен, что и к уходу Тимощука они готовятся уже сейчас (поэтому, уверен, и продают только летом - чтобы спокойно, в рабочем порядке, т.е. ЗАГОДЯ решить проблему).
У нас, что не продажа - то "потоп". Сегодня - Тарасовка, завтра - Лондон.. Павлюка продали, а за ним - "черная дыра".. Никакой продуманной ротации состава.. В каком еще, скажите, серьезном клубе так вот одним ударом практически полностью "обезглавят" одну из линий команды??!!
Увы, тут уместно говорить о разнице в уровне профессионализма. |
Corvus
|
19 Февраля 17:10
|
266969 alkuz
Веллитон здоров? Вопрос закрыт.
Бггг. Если сравнивать Низамутдинова и к примеру Малояна (хотя бы по позиции и габаритам), то у одного пяток сезонов в горниле 1-го дивизиона, сезон в вышке (или два?), он всё и всем давно доказал, забил больше, чем 2 подающих надежды дублера вместе взятых и умноженных на 3. Кто более значим для результата команды? Честно только! :)))
Жезуса никто бриллиантом не обзывал, просто будет абассака, если они это полено заставят делать дело на поле, а у нас кругом неограненные алмазы, но без результата. Я это имел в виду.
Не умеем готовить - факт. Только в бытность обучения в ВУЗе слышал часто фразу: научить невозможно, можно только научиться. Надеюсь, в дубле её часто повторяют.
266971 mister-lion
Мне надо не "покупку нападающего", а игру и результат. С тем что сейчас есть, я ни того, ни другого не могу представить даже в самом смелом сне, но буду ждать вместе со всеми и смотреть. |
alex_isr
|
19 Февраля 17:06
|
266972 tolian
во монстр:)
по чем билеты?:))))))))) |
tolian
|
19 Февраля 17:03
|
Ну када уже футбол???
Я от скуки даже билеты на Израиль-Греция заказал-) |
mister-lion
|
19 Февраля 17:03
|
266970 Corvus
да не сравнивай ты фамилии покупок,а сравнивай суть.
Вагнер-это селекция, Хусти-это перекуп, Данни-это массовый завос и удачный выстрел.
Видич-это селекция, Моцарт-это бабло.
По товарняка играет тот кто есть в наличие. Наша молодеж сильнейшая в России. И пиздец им нет места в составе, ну не бред?
Нету костяка?так тот что был весь продали и разогнали.
Еще раз повторяю, сейчас, как вижу я, строят СИСТЕМУ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА.
Куда не будут покупать Ковача потому что он неплохой опорник,но нехрена не вписывающийся в игру Спартака. Куда не будут брать просто Кавенаги и давать личку нереальную, а он просто молодойперспективный на легком бабле, не будут проебывать молодых игроков,потому что на них можно экономить, и т.д.
У Коней есть система. У бомжей кстати тоже-называется "бабло решает все". У паровозов их систему разрушили...оттого и у них бардак, они щас тоже чтото строят заново...
а тебе все покупку нападающего надо... |
Corvus
|
19 Февраля 16:54
|
266968 mister-lion
Уже понятно по товарнякам, что вместо качественного усиления выбрали дорогу "молодых_да_перспективных" (лично я это имел в виду, а не качество игры) за что им и отвечать собственно.
А то, что импотенция в селекции, так это факт, уже надоело пофамильно сравнивать наши покупки и конкурентов.
Вот и посмотрим, как из Дзюбы за 2 месяца сделают футболиста основы команды претендента на золото ЧР - собственно и закончил этим сообщение своё. |
alkuz
|
19 Февраля 16:52
|
266951 Corvus
Эк ты аккуратно забыл Веллитона.
Тогда уж так:
Вагнер под ним Жежус, Янчик, Нецид и Маазу.
Веллитон под ним Прудников, Дзюба, Малоян. Надо еще одного для конкуренции купить? Зачем?
Какая еще нужна системность?
Или надо во чтобы то ни стало кого-нибудь купить? Надо и все. А дублеров продать. Зачем они. А потом снова здорова: лимит, крики "купите же наконец Низамудинова (поставь свое).
Вспомни как того же Жежуса иносми по ошибке оправляли в НАШ Спартак. Сколько тогда субстанции вылилось на Шавло. А перешел к коням, так прям брульянт и реальная замена Вагнеру (вот что особенно настораживает).
Я не думаю что у нас плохие футболисты, я думаю "мы просто не умеем их готовить". |
mister-lion
|
19 Февраля 16:43
|
266964 nigma87
оптимизма нет. нету пессимизма. Я как то на футбол смотрю не ценниками,а игрой. Все случается за 90 минут. Как там датский Ольбург сыграл вчера с Депором?!
а теперь тебе и 266963 Corvus
Какую селекцию провалил Карпин?! Тупо не перекупил игроков за большое бабло? нам это было нужно? Если Карпин считает что Федун не прав и жмет бабло, и без этого мы не решим задач, почему молчит? а Может он не считает правильным такую селекцию,и он готов отвечать за результат в игре?за результат в построение СИСТЕМЫ клуба? КЛУБ В РУИНАХ! покупка Тимощуков не построит системы. У Карпин есть контракт и есть задачи, а там уж и спросим.
По молодым. Если Лау их не разогнал,значит верит в них. значит с него и спрос.
Приезжает Зико, и первое что делает? выбирает молодого любимчика, местного. А у нас лишь бы всех разогнать.
Никто не одной игры даже товарищеской не видел,а уже диагнозы всем выдал. Хотя многие тут готовы "только за игру" простить не завоевание золота. А занимаемся аналитикой по онлайну.
Кому то важнее, что Дзюба блог вел,а кому то как он сыграл с Тоттенхемом. И задача Лау, чтобы Дзюба мог играть так каждый матч...а не купить Лиедсона за мегабабло. |
alex_isr
|
19 Февраля 16:41
|
266965 mister-lion
Лень,жду с нетерпением
если честно,заебался уже ждать:))))))
а тут хз что по трансляциям будет |
Corvus
|
19 Февраля 16:38
|
оффтоп про селекцию:
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп подозревается в махинациях, связанных с трансферами игроков. Он будет допрошен лондонской полицией.
«Это дело уже ведется давно. Найдено много нарушений. Но еще предстоит достаточно поработать», – заявил представитель полиции в интервью The Times.
---
ох, доиграется Гарри! хы! |
mister-lion
|
19 Февраля 16:35
|
266962 alex_isr
Сань, будем прошлый год оценивать?
Бесспорно, что звоночек прозвенел. НО.. Может хоть посомтрим на команду,а не набор игроков?а иначе всех реально надо разогнать. Вообще. |
nigma87
|
19 Февраля 16:26
|
266955 mister-lion
Лень, я с тобой по многим вопросам согласен, но оптимиз у тебя прямо зашкаливает. У Прудникова и Дзюбы было пол-сезона, что бы себя показать. И если Прудникову еще можно что-то списать на возраст(да и то с натяжкой), то Дзюбе в 20 лет уже пора было о себе заявить. В его возрасте люди в сборных феерят, или, во всяком случае, в своих клубах на первые роли выходят. Могу тебе на вскидку только навскидку привести несколько примеров: Бесчастных, Кержаков, Сычев, Дзагоев, Аршавин. А если в 20 лет человек при росте в 2 метра и далеко не маленьком телосложении падает от того, что на него в центре поля просто положили руку(я уже не говорю бороться на равных с игроками с похожими данными), то дальше условной Волги из Ульяновска он никуда не пойдет.
У Прудникова есть хороший пас, не плохое видение поля, но, даже играя единственного нападающего в составе, человек ничего не забивал. И постоянно при этом смещался на левый фланг, что странно при наличии единственного форварда. Не верю, что это было задание Лаудрупа, иначе кому тогда забивать?
Отсюда, при всем моем огромном уважении к Карпину, как к игроку, селекцию он пока проваливает вчистую. И даже, если подпишет Диаса и условного румына и сдержит свое обещание о 4-ех игроках, то это результат будет лишь колличественный, а не качественный. Вот если бы он подписал Бенаюна, Олигера, Диаса и хорошего нападающего, тогда можно было бы сказать, что у нас наконец-то появился хороший ген. директор, а проще говоря - менеджер и он сделал все от него зависящее, а все остальное уже будет зависеть от того насколько хорош Лаудруп. Однако ничего подобного пока не происходит, так что Валере за селекцию жирная двойка. Однако, подождем марта и будем судить о результатах по окончании трансферного окна, но с каждым днем мне все меньше и меньше вериться, что мы сможем подписать кого-то кроме Диаса.
Кстати, нам и без Велли срочно требовался забивной нападающий, а когда и Велли не стало, то и подавно. Так что сейчас нужно подписывать как минимум 4 игрока. Два ЦЗ, один АПЦ и один ЦФ на острие. |
Corvus
|
19 Февраля 16:21
|
266961 mister-lion
Толкаться торсом со своими ровесниками и выйти в основе Премьер-Лиги среди Рахимичей, Игнашевичей, Ширлов и прочей нечисти разные вещи неправда ли?
Эта молодежная сборная что-то выиграла? Почему-то игроки молодежной сборной у коней в основе и играют на равных с Астон Виллой, а наши - ведут блоги.
Именно лимит для молодых российских игроков будет тем shitом за которым они себя будут чувствовать отлично и безопасно, зачем напрягаться? Всё и так отлично, в основа гарантирована.
Павлюченко замены нет до сих пор. Велли выбыл и окончательной информации нет, но мы будем ждать 14 марта, чтобы сказать: ёпта, нападающих-то в команде нет!
Да, шансы уже все получили и ещё получат, потому что селекция с импотенцией в Спартаке. Ещё посмотрим и на Дзюбу и на Прудникова, всё будет замечательно с их шансами, а медали, да хер с ними, главное ж чтобы им хорошо было, правда?
Тренер уже со всем разобрался, как показывают товарняки и ген. дир. со всем разобрался, посмотрим, май уже скоро, там всё и увидим, посчитаем. |
alex_isr
|
19 Февраля 16:21
|
266961 mister-lion
Лень
эти талантливые бомбардиры в прошлом годе столько шансов получили,у Рауля столько не было,сколько забили? |
mister-lion
|
19 Февраля 16:07
|
266956 Corvus
Если игрок входящий в сборную европы до 18лет -бесталанный, то разговор не о чем.
Если 2 игрока молодёжной сборной - тоже херня, то опять что то не понятное :)
Я за конкуренцию, НО:
1. у нас лимит на легионеров
2. у нас был первый нап, каким был Рома -Велли. Он на данный момент выбыл на неопределнный срок может неделя,а может полгода. Это случилось 4 дня назад.
3. когда давать шанс 3 нападающим не попадающим под лимит, талантливым бомбардирам(см результативность в чемпионате дублеров), если не сейчас?
Ну поездил ожин по арендам. Да выиграл чашку евро щас, но не в Спартаке. а Другом вот доверяли, верили, он щас в Англии.
Может тренер сам разберется кого в аренду, а кого нет, а мы оценим работу тренера?! |
RIV
|
19 Февраля 15:47
|
266956 Corvus
+1 :) |
RIV
|
19 Февраля 15:46
|
266955 mister-lion
В командах ставящих серьезные цели, должны играть игроки умеющие сейчас и сегодня давать результат.
Для "прогрессирующих" есть середняки, дубли, фарм-клубы и т.д.
Вполне допустимо вводить действительно одаренных ребят к опытным игрокам, но в нашем случае, нет ни одних, ни других :( |
Corvus
|
19 Февраля 15:46
|
266957 vital_23
так он занят на строительстве стадиона, вон весь переломанный бедняга :)))
теперь понятно почему Серж не хочет уезжать, тут халтуры столько - на три оклада... |
vital_23
|
19 Февраля 15:42
|
266953 Corvus
плиточник есть в команде, будет подрабатывать))) |
Corvus
|
19 Февраля 15:42
|
266955 mister-lion
Если они бесталанные изначально, то никак.
Если там есть задатки игроков команды борющейся за медали, то это должна быть ротация вместе с игроками более высокого уровня, чтобы было за кем тянуться и у кого учиться. Опять же та самая система комплектования команды.
В противном случае, если их как слепых котят выкинут из дубля в основу клуба, который борется за медали, то статистика их будет ровно такая как есть сейчас - 3 гола на двоих за сезон, пускай и не весь.
А второй вариант это аренда в клубы 1 дивизиона, чем они почему-то не хотят пользоваться, интересно почему? |
mister-lion
|
19 Февраля 15:35
|
266951 Corvus
Как Прудников, Дзюба, Малоян должны прогрессировать, если у них не будет игровой практики? в дубле? |
RIV
|
19 Февраля 15:25
|
266942 alkuz
Дааа...
Янчик, Жезус и Нецид с Маазу, которых ты воооооообще не видел - это уровень. А Прудников с Рыжков - не уровень. Все пАнятнА.
-----------------------------
Не понимаю сравнений с конями.
Они 2 походу сезона, мы 8.
Они вон в Европе очень даже неплохи, мы с Вислами гоняем на равных.
Потому селекция наша обязана была быть в 3-4 раза продуктивнее.
А ты все сравниваешь, несравнимое. |
Corvus
|
19 Февраля 15:21
|
266952 vital_23
Интересно квартиру сдали уже в эксплуатацию? :)))
Прикидываю Диаса, который между тренировками судится с застройщиками! ыыыы! |
vital_23
|
19 Февраля 15:07
|
http://www.life.ru/news/57625
Диаса подкупили квартирой |
Corvus
|
19 Февраля 15:06
|
266942 alkuz
Нет! К сожалению, тебе не пАнятнА то, что я имел в виду. Вытащить из моих слов сравнение Прудников - Нецид и Рыжков (откуда тут полузащитник, если речь про напов) - Маззу это конечно отлично и замечательно, но не по существу совсем.
К слову, видел Янчика пару матчей и Нецида видел матч. Так для справки.
Повторю в 35 раз, что речь о системности.
На пальцах:
кони - Вагнер под ним Нецид, Маззу, Янчик, Жезус
Спартак - Прудников, Дзюба, Малоян под ними хто? И то! Если эту троицу считать основой команды борющейся за медали, что по сути просто смешно. Не, я понимаю, главное чтобы трибуна Б чаще кричала "Прууудников Саааашааа", ога!
Пол года назад был продан Павлюченко. Где замена? Веллитон слома похоже окончательно, где замена? Где системность? Я про это. Мне лично, пофигу, будет это Прудников или Джемба-Джебма, мне важно чтобы игрок делал свою работу хорошо и добивался вместе с командой результата.
Прудников и Дзюба + Малоян - это нападение? Да сколько угодно, 8 место не впервый раз занимать.
Слова про преклонение я тактично пропущу мимо глаз, чтобы не было повода отвечать соответствующе. |
zeedorff
|
19 Февраля 14:58
|
266947 Botan
Я не про "реальность" а про "целесообразность". Купить - реально. Моцарт, Фати, Иранек, Штранцль - вполне серьезные игроки из Европы. Серьезней тут не будет полюбому. А нужно-ли? Может нужней купить молодых перспективных не "из европы", а с балкан или ЮА |
barushok
|
19 Февраля 13:52
|
http://rutube.ru/tracks/1528974.html?v=ffb00ac29efc99330ae110ba52653b64 |
alexey
|
19 Февраля 13:44
|
Интересные загогулины жизнь (не газета!) выдает. Карпин сам сбежал от нас, только пятки сверкали, из клуба стабильной еврокубковой зоны. За последующую карьеру даже на секунда не задумывался о возвращении, лишь ободряюще рукой помахивал (ну как вы там, не загнулись ещё? ну-ну, смотрико-же). А теперь, предварительно провалив предыдущий сезон, и всех главное убеждавший, как нам выгодно этот сезон именно сейчас и провалить (мол нам не нужна вымученная еврозона сейчас, наш ориентир светлое будущее), теперь сетует на нежелание ехать к нам "серьезных" игроков (а "несерьезных" у нас и самих хватает. Фули тратиться?) Интересно, какими словами он убеждал к нам из "европ" ехать, коли себя убедить так и не смог вернуться, предпочитая закончить карьеру в сраном сосьедаде? |
Botan
|
19 Февраля 13:24
|
266946 zeedorff
Потеря лица полная:) Как раз те, кто играют в менеджер, тыщу раз уже говорили, что игрока из европы купить почти нереально. А о "серьезных игроках из Европы" говорил как раз Карпин, колеся по Испаниям, Италиям...такие дела:) |
zeedorff
|
19 Февраля 11:59
|
266945 alkuz
Кто говорит что "Карпин не может купить ни одно мало-мальски приличного игрока в Европе" наверно слишком много играют в футбольный менеджер. Задачи у футбольного клуба несколько иные.
Да и продать "приличного игрока" из Европы опять-же не удасться дороже чем его купили. Реальный путь брать молодыхбляперспетивных со всех концов света - глядишь половина из них дойдет до высокого уровня. Так что имхо дело тут отнюдь не в финансовых возможностях а в целесообразности. |
alkuz
|
19 Февраля 11:49
|
266943 zeedorff
А я и не думаю, что такая цель есть. Гинер, имхо, понимает, что с его финансовыми возможностями лучше шерстить по Лат.Америке и России. Плюс по возможности присматривать молодыхперспективных.
Другое дело, что в пример Карпину все время ставят Гинера. А так же говорят, что Карпин не может купить ни одно мало-мальски приличного игрока в Европе. |
alkuz
|
19 Февраля 11:44
|
266925 vital_23
В памяти отложилось, когда Вагнер в очередной раз стал требовать о Гинера его продать (мол куча предложений из суперклубов имеется), то сначала Гинер уперся, а потом сказал, пусть за тебя заплатят 10 млн и уходи в свой суперклуб.
Насколько я помню пришло лишь одно официальное предложение - Фенербахче (точно не помню). И сумму не помню. Вот такие вот суперклубы. |
zeedorff
|
19 Февраля 11:43
|
266942 alkuz
С чего ты взял что у Гинера есть цель покупать сильного игрока в Европе? У него наверняка цель чтоб выигрывала команда, а покупки лишь средство. Надеюсь и у нашего руковоцтва также. |
alkuz
|
19 Февраля 11:24
|
266923 Corvus
Дааа...
Янчик, Жезус и Нецид с Маазу, которых ты воооооообще не видел - это уровень. А Прудников с Рыжков - не уровень. Все пАнятнА.
Продолжайте преклоняться перед цысыка и Гинером. Котоый ксатати в Европе еще НИ ОДНОГО сильного игрока не купил, онли молодыйперспективные |
alex_isr
|
19 Февраля 10:42
|
266940 RIV
ну и хорошо,жалко было бы потерять команду,что вдруг они заиграли? |
RIV
|
19 Февраля 10:35
|
266938 alex_isr
Не слышал о подобном.
То что продливает контракты, на 10-15% меньше предыдущих - да, а банкротстве пока тишина.
Не думаю, что подобное возможно.
Бундеслига видимо единственная, кто не живет на кредитные деньги, увелечивая лишь минус,
а существует по средствам. |
RIV
|
19 Февраля 10:29
|
Почитал Карпина, выясняется, что нападающими даже не интересовались.. и ето после продажи Ромы.
Видимо Лау потрясен полугодовым наблюдением от феерии Дзюбы и Прудникова, что не нуждается в форварде.
Или ему нашептали, что есть у нас Веллитон, показали видео с 3 матчами и ето стало достаточно.
Нас походу друзья в очередной раз круто наебали..
Состав команды составляют из игроков Химок, Шины и нашего дубля.
Чей уровень уже давно известен. |
alex_isr
|
19 Февраля 10:26
|
266937 RIV
что там Герта?банкротится? |
RIV
|
19 Февраля 10:23
|
266927 Jak
По поводу Зенита я бы подождал..
На таком болоте просто нельзя играть в футбол.
Был на матче неделю назад в Берлине, теже погодные условия, но поле, как в Питере видимо в июле месяце.
Вроде все уже научились подготавливать поля , только не в России.
Чего может не хватать, чтоб пригласить специалиста способного создать нормальное состояние газона.
Вроде и аграрных институтов, как грязи, а толку - ноль.
Сидит вчера потенциальный новичок и смотрит на ето позорище и задумывается, стоит ему ехать в Россию за те же деньги?
Нах... лучше на лавке в Аяксе, чем в основе на огороде. |
Yan
|
19 Февраля 10:15
|
266932 Jak
А я где то читал , что Саенко сказал , что мы на 50 процентов только пока готовы и это после 3х то сборов ...
Через 3 недели с небольшим увидим - Лаудруп изучал физиологию которую надо обмануть по "новым" методикам или по 10процентным методикам .... |
последние деньги
|
19 Февраля 10:15
|
266929 Corvus Пока никак.Посмотрим за ним дальше. |
zeedorff
|
19 Февраля 10:14
|
Ждем как маны небесной ухода из коней и зенита их лидеров? Чето рано лузерство заколосилось, даже еще чемпионат не начался :) Если так дальше пойдет в следущем год будем надеяться на ослабление тереков и томей как основных конкурентов. |
Yan
|
19 Февраля 10:08
|
266932 Jak
Пoтрясaюще! ))) |
Jak
|
19 Февраля 10:04
|
266931 Yan
Ян,видимо проидумали,что то до сих пор науке неизвестное))) |
Yan
|
19 Февраля 09:51
|
266927 Jak
Неужели Зикo и Aдвoкaт "oбмaнули физиoлoгию" ? |
Corvus
|
19 Февраля 09:37
|
266927 Jak
Честно говоря, думал, что зинид сдохнет минуте к 70 и тут их Штутгарт раздавит. Так и не дождался. А это при том, что у Штутгарта разгар Чемпа, а у нас товарняки идут. |
Corvus
|
19 Февраля 09:36
|
266928 последние деньги
а как же Дзагоев? Или не уровень "удачи"? |
последние деньги
|
19 Февраля 09:34
|
266923 Corvus Да,именно удачи селекции 2004-2005,а дальше больше никого,все травматичные или не шмогли. |
Jak
|
19 Февраля 09:31
|
Всем привет!
Игр вчера не видел,но судя по отчётам,у бамжатни и каней есть хорошие шансы пройти дальше в КУЕФА.Несмотря на раннее начало сезона)))) |
Corvus
|
19 Февраля 09:30
|
266924 nigma87
Да, в аренду до лета, т.к. понятно Гмнеру уже сейчас, что на одного нападенца станет меньше. По 2-ум другим, никто не знает кто они, может лучше Вагнера, может нет. Однако, зная селекцию коней, надеятся на провал наивно. Посмотрим. С Жирковым самая актуальная проблема в случае его ухода, но и тут есть Эркин уже, а ещё может кого-то прикупят. Тем более там теперь Зико, под его фамилию вполне могут купить такого, что ещё за головы многие схватятся. |
vital_23
|
19 Февраля 09:22
|
266919 alkuz
Думаешь не было солидных предложений?! Пока что Вагнер играет и тащит на себе коней, у нас Дзюба с Малояном.
266921 последние деньги
извините, замена то куплена, игрок молодой перспективный, причем куплена сразу и без сказаок о том как сложно игроков подписать. Тимощук? Да потеря может сказаться, но станет ли она критичной?! Рубин выиграл чемпионат без Тимощуков в составе, да и Семьшвов-Данни-Хушти-Денисов-Зырянов-Домингес (еще пока там) смотрится для внутренних целей куда прилично. Сравнивать с нашей полузащитой будем? |
nigma87
|
19 Февраля 09:20
|
266923 Corvus
Янчик - имхо не уровень. Если бы его считали заменой Вагнеру, то и на поле выпускали чаще бы и в Бельгию в аренду не отправляли. Маазу и Нецид пока совершенно не понятные и никто не может дать гарантию, что они заиграют так же как Вагнер. Т.е. сложившегося нападающего у ЦСКА нет. Есть еще этот... из ТОльяти... Фамилия из головы вылетела. Который вместе с Дзагоевым приехал. Но это тоже, сам понимаешь... Якин тоже пока не понятный, да и соответсвенно под лимит попадает. Хотя коням о лимите как раз-таки беспокоиться не надо, но все же. |
Corvus
|
19 Февраля 09:09
|
266915 последние деньги
Слишком много "удач" получается у коней. На полученные от продажи деньги они точно не ослабят состав.
От Рубина, который покупал сборников разных стран может не ожидал Севидов, а когда они стартовали, там многое понятно стало. Безусловно, пёрло им сильно, но Бердыев рискнул и получил за это ЧР.
266916 vital_23
Так вот я о том же. За день до продажи Аршавина, Венгр был уже подписан.
266917 alkuz
Акинфеев никуда не уйдет, во-первых, он "тепличный", а во-вторых, не время ещё, условный МанСити ему не нужен (амбиции не те), а условный Ювентус его не позовёт пока.
Игнашевич нужен только зиниду :))) а через годик-два будет нужен только Шиннику.
Жиркова на данном этапа заменит Эркин, плюс не стоит забывать, что Жирков, если уйдет то за ооочень хорошие деньги и замену купят, если Эркин тянуть не будет.
На место Вагнера метят Нецид, Маазу, Янчик, как минимум, а ещё будет весело если через год Рикарду Жесус, купленный в Нальчике за 3 копейки, станет лучшим бомбардиром Чемпионата.
Есть системность: продал - купил, вернее даже - купил замену - продал основу.
Друзья, я одного не пойму, нам что из-за распродаж конкурентов теперь и в футбол играть не надо учиться и усиления приобретать? Не считайте варианты просёра конкурентов, тогда и расстраиваться не придется. |
последние деньги
|
19 Февраля 08:59
|
266918 vital_23 Неправда ваша,у коней с деньгами хуже чем у нас намного.Просто Гинер смотрит дальше зарплатной ведомости. |
последние деньги
|
19 Февраля 08:57
|
266916 vital_23 Как так можно сравнивать?Венгр неплохой,но неплохих много в звениде,а Аршавин один,также как один Тимощук,второго Тимощука нет,иначе бы Бавария его купила и не бегала бы за 30-летним футболистом.Безусловно в звениде хороший набор футболистов,но лично мое мнение ,что с Данни,венгром и другими можно играть,Аршавин-другой уровень. |
nigma87
|
19 Февраля 08:45
|
Вообще, если честно, не понимаю, что Жирков до сих пор делает в ЦСКА. Человеку уже за 25. На данном уровне он сможет играть еще 4-5 лет. А дальше скорость будет уже не та, да и выносливость тоже. Так что, если не уедет летом, то загубит себе очень хорошую карьеру и будет довольствоваться победами в росгосужасе и кубке, ну и иногда, в лучшем случае, выход в 1/8 ЛЧ. А так, если он перейдет в условный Юве, то будет шанс и чашку какую-нибудь выиграть, а там, может и лучшим игроком Европы стать. Имхо все данные у него для этого есть. Извиняюсь за офф-топ. |
alkuz
|
19 Февраля 08:37
|
266918 vital_23
Ты думаешь, что если Гинеру предложат сумму аналогичную Павлюченко, а Вагнеру достойный контракт, то он его не продаст? |
vital_23
|
19 Февраля 07:53
|
У коней нет цели заработать на игроках в отличаи от нас. |
alkuz
|
19 Февраля 07:15
|
266913 Corvus
Можно узнать имена этих "действительно молодых и перспективных, кто их (Акинфеев, Игнашевич, Жирков и Вагнер) заменит без вопросов"? |
vital_23
|
19 Февраля 07:12
|
266913 Corvus
Зенит уже так сказать нашел замену ушедшему Аршу, не щнаю как кому а Венгр мне реально понравился! |
последние деньги
|
19 Февраля 01:28
|
266913 Corvus Кони не Реал,нет у них замены Вагнера и Жиркова и не будет.Жирков-ошибка Оира,сейчас бы уже бегал бы за рубежом Федун бы его давно впарил,а Вагнер-удача селекции 2004 года,больше такого счастья у коней не пробегало.Звенид безусловно найдет кого то на замену,но это будут не Аршавин и не Тимощук,это будут люди другого уровня.А система,согласен нужна.Хороший тренер наши лучшие кадры российской молодежи может сделать золотой футбольной жилой. Есть ощущение,что зря мы уже отдали все лавры на этот сезон коне-бомжам,мячик круглый,кто Рубин ожидал в прошлом году? |